Просмотр полной версии : victoria secret-заказ по интернету
Всем привет! ну никак я не поняла такая тупица как заказыать одежду с этого сайта http://www.victoriassecret.com.
короче я регистрируюсь там,это я уже сделала,выбираю вещи,это тоже,теперь пишу цифры от карточки и код правильно? они снимают деньги потом,каким образом приходит доставка я не поняла.кто==то пишет что нужно какую-то интернешинал и обчная вот здесь я затормозила.ничего не поняла! пож-ста поподробней можно? и еще поняла что если заказываешь много вещей доставка выходит в копеечку так что ,могу к кому-нибудь присоединиться! буду ждать подробную инструкцию,вещи очень понравились!
70 просмотров неужели никто не хочет помочь -ответить:22:!реально не поняла я ,правда!
я не знаю, никогда не заказывала...
Гадя Хренова
28.08.2010, 23:32
заходите на сайт, регистрируетесь, добавляете в корзину выбранные вещи, указываете размер и цвет, заканчиваете шоппиться, выбираете доставку интернешнл, потому как не в америке находитесь, стандартная- оверсис, приходит в течении месяца, получаете на казпочте, экспресс юэспиэс- приходит в течении недели, ЮП?ЭС привозит домой, закуп до ста баксов доставляют юпиэсом за 30 баксов. оплачиваете картой, указываете номер карты и код, который находится на обратной стороне карты, в конце всей процедуры Вика даст возможность проверить указанный адрес (страна, область, город, адрес, контактные тел, индекс). В течении суток сайт блокирует нужную сумму денег, потом на мыло отправляют письмо, что посыль шипнули. если выбирали экспресс доставку вам отправят тракинг номер, через который сможете траковать посыль. Если стандартная доставка. через месяц начинайте канать казпочту по месту жительства.
зы вещи большемерят. Размерной сетке данной на сайте не верьте. для конкретики скажу, что на свои ог 85 и от 65 кофты и топы брала XS, на об 95 юбки и лосины брала S или 4 размер.
? сходите на ЦТ в тему Victorias secret, там в факе указаны все основные моменты и с размерами девочки подскажут.
Как-то так...
Гадя Хренова
29.08.2010, 00:03
По обуви забыла добавить на свой 37 (длина стопы 24 см) брала 7-ку. Высота каблука указана в дюймах. ну эт ясно по таблице перевода инчей в см можно перевести.
Вещи из кашемир+шелк скатываются. Говорят что кашемир+хлопок нет, хотя лично не брала. Трикотажные платья на свои объемы брала XS. Садятся хорошо. Сильно дешёвые вещи оказываются ширпотребскими (по цене около 10-15 баксов).
Понравились кофты букле. там в составе шерсть и еще какая-то синтетика. Теплые и не колючие, но за зиму скатались. На один сезон короче.
Ну и понятное дело смотрите на состав, если присутствует эластан, то размер лучше взять чуть меньше, потому как натянется один фиг, ясное дело.
? не забывайте о нашей таможне. Чтобы не попасть на таможню поищите инфу. Потому как могу что-нить наврать.
ой спасибо вам!:13: постараюсь ну хотелось бы с кем то! я читала цт,с алматы классно девчонки скидываются и на один заказ!
Орхидея
29.08.2010, 20:49
а что за вещи? Я вот обувь хочу
вещи мне нравятся -супер просто,и сапоги там нашла на зиму от fergi! просто начну пока с малого чтоб проверить! кстати для девушек кто любит пуш апы,у кого не большая грудь там нереальные бюстики на поролоне!
mira-85
29.08.2010, 22:47
Я тоже собираюсь заказать ,но только попозже! мне тоже кстати от "Fergi" понравились,просто с доставкой говорят проблемы! а пальто плащи говорят лучше не стоит там брать
Орхидея
30.08.2010, 00:07
вещи мне нравятся -супер просто,и сапоги там нашла на зиму от fergi! просто начну пока с малого чтоб проверить! кстати для девушек кто любит пуш апы,у кого не большая грудь там нереальные бюстики на поролоне!
А где можно все это посмотреть?
ссылка на сайт в первом посте
Орхидея
30.08.2010, 00:57
ссылка на сайт в первом посте
спасибо
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot