Вход

Просмотр полной версии : Что у вас будет на столе на Новый год?


бася
05.12.2008, 16:04
кроме спиртного,разумеется....ребята не убегайте из темы поделитесь ,что ваши половинки или мамы будут готовить?

Lar
05.12.2008, 16:06
оливьееее
манты или плов, или и то и другое )

Bagira
05.12.2008, 16:07
я оч люблю манты, и Мама их готовит отменно! ? када я приезжаю, она встречает с мантами! Салат царский, греческий, оливье точно буит!
? еще куча всего, хочу домой :(...

Lar
05.12.2008, 16:12
мандарины с яблоками и бананами :)
в хрустальной вазе

own view
05.12.2008, 16:13
я буду манты готовить, а еще торбочки ну и всякие салаты

Bagira
05.12.2008, 16:20
а еще чяго, Вью?

own view
05.12.2008, 16:33
помогите, как готовить бризоль?
мечта с детства. кушать умею, а вот готовить не умею, а это не есть хорошо. кто как его готовит?

own view
05.12.2008, 16:51
а еще чяго, Вью?

ешо хочу лимонный пирог попробовать приготовить на десерт, рецепт от Айнуры вот на этой страничке https://aktau-forum.com/showthread.php?t=159&page=4

Bagira
05.12.2008, 16:52
неее, что такое "торбочки"???

NIGHT
05.12.2008, 17:08
точно будет оливье и долма!!! ? много много всего...

Дмитрий
05.12.2008, 17:10
будет куча еды и бухла, после второй рюмки уже на составляющую стола будет глубоко ****

own view
05.12.2008, 17:10
неее, что такое "торбочки"???

от на этой фотке видно будет или нет не знаю.
это блинные торбочки. ежику понятно перво-наперво нужно приготовить блинчики. А внутри начинка из гов. фарша, мелконарезанных грибов (немаринованных) и лука. все обжаривается в достаточном количестве масла (растит+сливочное) на сковороде. соль перец по вкусу. в готовую начинку добавляют сыр нарезанный мелкими кубиками, перемешивают и раскладывают на каждый блин, собирают края как торбу и закалывают зубочисткой. далее почти готовые торбочки разложить на чистую скороводу (без масла!) и поджарить на оооочень тихом огне где то минут 15 или больше. сыр тает и придает этим свой особый вкус.

NIGHT
05.12.2008, 17:11
own view, способ приготовления бризоли скинула в рецепты

Bagira
05.12.2008, 17:15
ого, я это называю фаршированные блины )))

own view
05.12.2008, 17:22
фиг его зна. у меня мама где то вычитала ентот рецепт из журнала под таким названием, уже второй год блюдо дома прижилось)))

Bagira
05.12.2008, 17:25
да, у мну мужа обожает ;)

own view
05.12.2008, 17:32
Мляяя, только вспомнила, там одну деталь забыла отличительную.
короче, исправила предыдущий текст выделила в цвете.

ainura
05.12.2008, 18:04
ешо хочу лимонный пирог попробовать приготовить на десерт, рецепт от Айнуры вот на этой страничке https://aktau-forum.com/showthread.php?t=159&page=4

привет, девочки! Вьюшка, я этот пирог седня хочу приготовить немножко по-другому: половина будет с лимоном, а другая половина с черной смородины. Думаю, будет вкусно.
А на сам НГ собираюсь готовить что-нть грандиозное -запечь мясо в духовке, рататуй (это тушеные овощи), салат "гнездо глухаря", на сладкое -пирог, конечно:05:. Короче, планов куча, посмотрим что получится.

own view
05.12.2008, 18:05
завтра обмозгую рецепт Графских развалин, выложу.

Bagira
05.12.2008, 20:21
ого как звучит то!
Айнура, рататуй же оч сложное блюдо и получаетца не у каждого, а токо у крыс по имени Рейми )))

ainura
05.12.2008, 22:08
Рататуй готовится очень просто. Я тебе дам адресок сайта, где очень наглядно и просто все описано, благодаря ему я научилась готовить многие "ужасно сложные" вещи, хотя раньше с плитой особо не дружила.

Лимонный пирог сегодня был по-другому: часть начинки -лимон и апельсин, часть-черная смородина. Первая часть вышла отлично, со смородиной сахар потек, видимо в такие ягоды сахара надо совсем мало ложить. Но и так вкусно было. Лимон с апельсином-сочетание вообще суууупер!

бася
06.12.2008, 00:00
я пока только уверенна что буду холодец делать к новогоднему столу,муж без него не считает новый год праздником...:28:опять же гостей ещё несколько дней будет чем угощать:12:

adam
06.12.2008, 11:11
Я тож буду подавать салат оливье, под шубой, крабовый, наверно помидоры с огурчиками, на горячее наверно бешпармак, часиков в 7 надо подать, и конечно торт я сама пеку:01:, короче блюда будут все любимые нашей семьёй:01:

бася
08.12.2008, 11:44
я пока только уверенна что буду холодец делать к новогоднему столу,муж без него не считает новый год праздником...:28:опять же гостей ещё несколько дней будет чем угощать:12:
кажется я опеделилась:46:- пара салатиков,на горячее жюльен(хорошо б свеженькие шампиньоны завезли),бризоль и отбивные на косточке+нарезка, фрукты,думаю будет празднично:03:

own view
09.12.2008, 17:18
на горячее жюльен(хорошо б свеженькие шампиньоны завезли)

вчера видела на волне свежие грибочки.
и кста поделитесь рецептиком, ни разу не готовила, надо попробовать.

adam
09.12.2008, 18:35
а может баранью ногу запечь, вчера барана зарезали, нога есть, только я сама не запекала как-то ела у знакомых, вроде ниче, кто поможет, кто готовил?

бася
09.12.2008, 19:38
а может баранью ногу запечь, вчера барана зарезали, нога есть, только я сама не запекала как-то ела у знакомых, вроде ниче, кто поможет, кто готовил?

это было б здорово,если есть желание и время:14:

бася
09.12.2008, 19:48
вчера видела на волне свежие грибочки.
и кста поделитесь рецептиком, ни разу не готовила, надо попробовать.
спасибки за инфо... жюльенчик,испробованный мной и по моему самый простой из всяческих способов-
шампиньоны обжарить с лучком до золотистого цвета,не пережарить!
,выложить в глубокую посуду-добавить сметану,+сыр тёртый...
(ещё рекомендуется со сливками,но я делала со сметанкой...)+соль..всё это на огоньке минут 5-7 слегка проварить на медленном огне,выложить в форму-по правилам в кокотницу,но я делаю в большой форме, затем сверху посыпать опять таки тёртым сыром и в духовку чтоб сыр слегка запёкся ии готово:14:

Дмитрий
09.12.2008, 19:49
Пришлите мясо барана в Питер аааааа.. я сделаю настоящие манты!!!!

Lady Snow
09.12.2008, 19:50
Те сколько??? Ща бандарольку запечатаю:03:

Дмитрий
09.12.2008, 20:24
А ведь не смешно, здесь баранины нет... :(

adam
09.12.2008, 20:49
да не может такого быть, внимательно по магазинам и базарам пройдись, в мясном отделе точно найдешь ( на базаре)

Bagira
10.12.2008, 09:45
Дим, есть, надо поискать.......мы в Москве покупали, некоторые даже ездили в мечеть покупали, в Москве при мечети мясная лавка есть, где продают хорошее мясо, там все берут, вне зависимости от нации и пола )))

ainura
10.12.2008, 12:21
а может баранью ногу запечь, вчера барана зарезали, нога есть, только я сама не запекала как-то ела у знакомых, вроде ниче, кто поможет, кто готовил?

Адам, я просто ОБОЖАЮ запеченную баранью ногу, но готовить ее умею, сегодня как раз договорилась с подругой, она придет меня учить. Она ТАААК классно ногу готовит- и горячая, и холодная- просто объедение!!!! Надо купить только, попробую найти в "Мясной лавке Позднякова", у нас в 12 есть возле молочного. Седня сделаем, напишу как...

_Antares_
12.12.2008, 04:34
Дмитрий, зачем тебе новый год в Питере приезжай к нам, баранину обеспечим.

_Antares_
12.12.2008, 04:35
а вот у меня на столе скорее всего будет жареный поросенок на вертеле. Хотя это всего лишь на несколько минут, все равно же в кабак поедем.

janatashig
12.12.2008, 05:55
А у нас шашлычок свиной по-домашнему, рыбуня в тесте (сынок обожает), сациви или чохохбили и пара-тройка традиционных салатов, акцент на торт именинный, ведь для нас 31 декабря - это в первую очередь ДР сына, а потом уже НГ.

Bagira
12.12.2008, 09:20
а вот у меня на столе скорее всего будет жареный поросенок на вертеле. Хотя это всего лишь на несколько минут, все равно же в кабак поедем.

никогда такое не пробовала, как его в домашних условиях приготовить? ммм, уже хочу! :14:

Lady Snow
12.12.2008, 13:19
Дмитрий, зачем тебе новый год в Питере приезжай к нам, баранину обеспечим.


Так так, вы я смотрю уже к нашим ребятам не ровно дышите?????:02::02::02:

Дима, езжай в Москву, тебя там очень хорошо и весело встретят, я надеюсь, заодно с новыми людьми познакомишься!!!!!

Lady Snow
12.12.2008, 13:21
а вот у меня на столе скорее всего будет жареный поросенок на вертеле. Хотя это всего лишь на несколько минут, все равно же в кабак поедем.


Антарес, не поделитесь рецептиком, как приготовить поросенка на вертиле в домашних условиях??????:23:

бася
12.12.2008, 13:54
Антарес, не поделитесь рецептиком, как приготовить поросенка на вертиле в домашних условиях??????:23:

на личном опыте основываясь,могу посоветовать,не стоит:10:...во первых по правилам поросёнок должон быть молочный,т.е. до 7 дней...нам в подарок на новый год как то привезли 2-хнедельного,он уже жестковат и большой ,нам пришлось его по частям и на буженину...т.е.больше 7 дней не идёт для этого блюда ,но самое главное жалко такого малюсенького.:19:..

own view
13.12.2008, 13:42
Адам, я просто ОБОЖАЮ запеченную баранью ногу, но готовить ее умею, сегодня как раз договорилась с подругой, она придет меня учить. Она ТАААК классно ногу готовит- и горячая, и холодная- просто объедение!!!! Надо купить только, попробую найти в "Мясной лавке Позднякова", у нас в 12 есть возле молочного. Седня сделаем, напишу как...
Ну что, Айнура, каков у тебя итог приготовления французской бараньей ножки?:01: или церемония еще не прошла?

JaMaster
13.12.2008, 15:04
Даже незнаю как фсигда оливье шампанское и апельсинчиги! хотя Жена там что то хочет приготовить но не говорит что именно!

GeTToRo
16.12.2008, 20:05
Мандарины

MIRA
17.12.2008, 12:20
Оливье и мандарины точно!!!! А дальше посмотрим. Хочу приготовить курицу в духовке. Говорят с яблоками вкуснее. Но не знаю как приготовить. Может кто-нибудь подскажет.....

own view
17.12.2008, 13:33
один из обычных способов приготовления: смазать курицу смесью из чеснока соли и черного перца; внутрь положить лимон целиком; рядом картофель и лук тоже целиком, и это все в духовку на 40-50 минут, в процессе выделенным соком курицы и овощей полить сверху самой курочки. к столу рядом с курицей можете подать салатик из свежих овощей. удачи!

Apmaxa
17.12.2008, 15:09
один из обычных способов приготовления: смазать курицу смесью из чеснока соли и черного перца; внутрь положить лимон целиком; рядом картофель и лук тоже целиком, и это все в духовку на 40-50 минут, в процессе выделенным соком курицы и овощей полить сверху самой курочки. к столу рядом с курицей можете подать салатик из свежих овощей. удачи!

хватит :28: моё сердце этого не выдержит :25:

Дмитрий
17.12.2008, 15:56
что будет, то и будет!! Как душа настроится к приготовлению, так и приготовлю! буду с мамой напару кулинарить и шеф-кокить!

MIRA
17.12.2008, 19:22
Спасибо own view :14:

An24
17.12.2008, 19:27
Армаха, а еще вкусно когда ты хорошо промаринованную курочку, нашпигованную чесночком и лимончиком доведешь до готовности в духовочке, затем возьмешь меду, специй, перчика разного, смешаешь и вытащив курочку смажешь ее этой смесью, выждав минут 7 обратно в духовочку и до корочки))) мммм.... тоже вкусно)))):03: тут тебе и сладковатый привкус остренького за в хрустяжей корочке сочное мясце...супер!

Пушистик...)
28.12.2008, 21:35
А ведь не смешно, здесь баранины нет... :(
Есть в Питере бьаранина... лично видела!!!!
Блин ипермаркет называется.... ой... ок.. вроде

rita-economist
28.12.2008, 23:58
с удовольствием приготовила бы тушенные ушки одного молодого человека)))

devochka pripevochka
29.12.2008, 09:46
Шампанское, курицу приготовлю как oun view сказала, пару салатиков и думаю красную рыбу сделать только пока ещё не знаю как....
встречать буду с мамой и со своим милым!!

JaMaster
29.12.2008, 09:49
бутылки пиффа, ноутбук с интернетом и оливье... а что еще нужно для счастья

Пушистик...)
08.01.2009, 03:15
блин не ожидала что именно ЭТО у меня будет на столе на новый год!!!!! А было: сациви, пхали, хачапури, поросенок запеченный в духовке, лобио, и много всякого другого названия чего я просто не помню))))

бася
09.01.2009, 13:56
и пачему мою красивую картинку с ответом удалили?она что оскорбляла чьё т достоинство? или у нас будет как в газете новостей:30: она кстати имела отношение к кулинарной теме...

Nats
30.11.2009, 17:17
Скоро новый год, и темку можно продолжить.
Привезли прального гуся, домашнего (не заморского из магазина, не знамо скока раз мороженного) на 7кг и утку, 3 кг, так что с мясными блюдами ужо ясно. Холодец, как обычно. А вот с салатами засада. Надоели традиционные оливье, винегрет, шуба… А рисковать как в прошлый НГ с салатами не оч хочется. Приготовила 2 новых салата, щас и не вспомню где рецепты брала, и обычный овощной (помидоры, огурцы, лук, зелень). Так в итоге салаты по новым рецептам и не съели, выкинули.
Поделитесь плиз рецептами вкусных, не сильно замороченных салатов к Новогоднему столу. :01:

Алекс
30.11.2009, 17:22
На прошлый НГ я модифицировала Оливье, обозвала оливье-люкс.
Было: куриное мясо, говядина (осталась от мужских грез), маринованные грибы (маленькие такие, кидала половинками), ну и остальное как обычно: яйца, картошка, горошек, огурчики маринованные,зелень, майонез.

У меня с горячим на НГ как всегда засада - не работает голова, чтобытакое?

guzi
30.11.2009, 17:27
а у нас традиция в горшочках в духовке мясо с картошкой туда лук помидоры морковку перец соль просто объедение...ну и салаты конечно

Breeze
30.11.2009, 17:30
я хочу приготовить много чего... но зачем? :02:
куплю селедку под шубой, мандаринов и шоколадных конфет :14:

а вапще, еще не думала...

татарин
30.11.2009, 17:30
а у нас традиция в горшочках в духовке мясо с картошкой туда лук помидоры морковку перец соль просто объедение...
Второй раз за сегодня вспоминаю про мясо в горшочках.Так захотелось!
:13::13::13:

adam
30.11.2009, 17:46
в позапрошлом году на новый год запекала баранью ногу, в этот новый год опять хочу приготовить, но уже по новому рецепту, читала что на новогодний стол надо много мясных блюд прриготовить, тигр мясо уважает)))

Алекс
30.11.2009, 19:14
Адам, поделись, у меня мама делает обалденно, а я - не умею.

Bl@ndinka
30.11.2009, 19:14
Почти на каждый НГ делаю салат:
Курица вареная мелкопорезанная, грибы пассированные с лучком, дробленые грецкие орехи и с майонезом.
Все оч быстро съедается :13:

rasnega
30.11.2009, 22:06
У меня тоже заморочки. У дочки день варенья, а через 8 дней Новый год, все коронные блюда уже надоели, хоца новенького чего-нить, но на это надо больше времени, свои-то блюда уже на автомате делаются.:13:
В прошлом году кажеца курицу с яблоками делала, гнездышки из селедки, холодец, крабовые,фаршированные апельсины, трубочки пекла.

doloto
30.11.2009, 22:27
блин а я ишо тигра па календарю! таак буду запикать бараньи и свинные ребра под брусничным соусам и патом все это имбиревым желе залью! фьюжен! ну и классика, водочка, грибы соленные, холодец,капустачка с нерафинированным подсолнечным маслом! ну и на закуску засну в ОЛ?ВьЕ с говяжим язычком!

Bl@ndinka
30.11.2009, 22:33
блииин...матрю у всех на НГ одна и таже программа! Накидацца и отвалицца :03:

doloto
30.11.2009, 22:50
НЕЕЕ Я ПЛЯСАТЬ ?ШО ПАЙДУ! о море, море, море, море, море ми а морэ ми!:12:а морэ ми!

Breeze
01.12.2009, 00:42
наверна сделаю курицу в медовом соусе, селедку под шубой куплю, а мож и сама сделаю , посмотрим по обстоятельствам...мона еще картошечку с грибами... ммм...надо пошукать нащот салатов... мона еще рыбку или мясцо по-французски, но я еще ни разу не пробовала свою духовку )))... дома обычно готовили много и вкусно, штоп потом 1-го и 2-го с чистой совестью тока нырять в холодильнег и валяцо перед телеком :14: )))

Rozalius
01.12.2009, 11:22
О! :14:
http://www.say7.info/

Jack
01.12.2009, 11:24
Мне больше нравится http://kuking.net/

adam
01.12.2009, 11:46
Алекс вот два рецепта, но хочу попробовать второй, там где ногу натирают оливковым масло с чесноком и в холодильник на сутки вроде
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip8691/
http://chiefsfood.blogspot.com/2008/01/blog-post_22.html
но покупать канеш буду окорок молодого барашка, на 31 базаре продают свежее

adam
01.12.2009, 11:49
у нас тож на новый год дома запарка, у младшего сыночка 30 декабря день рождение и вот каждый год мама три дня дежурный на кухне, в прошлом году сказала хватит, короче 30 идем куда- нибудь в приличное место отмечать, а новый год дома, а то новый год потом не в радость пока день рождение справишь))):01:

Rozalius
01.12.2009, 12:02
Мне больше нравится http://kuking.net/
Счас поглядю,может что на НГ надыбаю...
Пасиб за ссылочку!

coolema
01.12.2009, 14:15
пиццу закажу

adam
01.12.2009, 14:46
мы дома заказываем пиццу в атланте, очень даже ничего, там есть и с фаршем и с куриицей, с доставкой на дом, еси хотите телефон дам

coolema
01.12.2009, 15:52
буду признательна

andreyolder
01.12.2009, 16:15
буду признательна
ага... +1 :13:

adam
01.12.2009, 16:20
записывайте: 429624, стоимость одной пиццы 1300 тенге

andreyolder
01.12.2009, 16:23
А что за контора если не секрет?

coolema
01.12.2009, 16:27
:14:spasibo

adam
01.12.2009, 16:29
это в 12 мкр бильярдная Атланта, ничего так заведение

Rozalius
01.12.2009, 17:22
:46: записала номер...Человечище,пасиб! :14:

adam
01.12.2009, 18:26
я тя поняла :13:, кушайте на здоровье!

Bl@ndinka
14.12.2009, 22:20
Вот нашла интересную закуску. Ежели не поленюсь, попробую изобразить на Новый год :13:
http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html

rasnega
14.12.2009, 22:49
Классная закуска,выглядит красиво и аппетитно, тоже на нее уже давно запала, но все не решусь, не дружу я с желатином.:07gif: А вот салат Черепашку, кажись на этом сайте был-делала мужу на день рождение на работу, он им правда сказал, что в салате черепашье мясо, грит,никто не ел, поверили, потом одна деичка попробовала, народ потом накинулся, понравился вроде судя по пустому блюду, но сама так и не поела. Думаю, мож, на НГ такой сделать.:01:

doloto
14.12.2009, 22:53
Вот нашла интересную закуску. Ежели не поленюсь, попробую изобразить на Новый год :13:
http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html

Блин! с виду вкусн0! а как попробывать!?

ainura
14.12.2009, 22:53
а мы на нг мяса побольше поназапечем в духовке...думаю тигару 2010 понравится. по мне так мясо, картошка, салат огурцы-помидоры-зелень - и достаточно...посмотрим

Bl@ndinka
14.12.2009, 23:13
Раснега, черепашку на прошлый НГ у подруги ела. Ничотак вкусенько!:13:
Блин! с виду вкусн0! а как попробывать!?

Так по сцылке все все описано! Попробуй сделай, а как сделаешь, так и попробуй!:01:

Breeze
15.12.2009, 01:10
щасливые...
у мну настра нет... никому я не нужна, буду на НГ адын... :19::19::19:

rita-economist
15.12.2009, 01:15
Бриза, я тож одын)))
...еще и платье себе куплю...буду прынцесссой:02:

Breeze
15.12.2009, 01:44
Бриза, я тож одын)))
...еще и платье себе куплю...буду прынцесссой:02:
:22: че серёзна???
а ты-то чего!
блин, ваще настра нет, хотела елочку маинькую купить... но щас вапще не стоит ни на что...

rita-economist
15.12.2009, 01:56
домой не успеваю, подруженции кто куда...кто дома спать будет
есть вариант в деревню к тетке...веселуха...ппц

Breeze
15.12.2009, 01:57
домой не успеваю, подруженции кто куда...кто дома спать будет
есть вариант в деревню к тетке...веселуха...ппц
ко мне приезжай :12:

rita-economist
15.12.2009, 02:00
спс, но тогда уж прилетай)))
мы 30го еще в универе:01:

Breeze
15.12.2009, 02:03
спс, но тогда уж прилетай)))
мы 30го еще в универе:01:
))))))))))))) тогда прилетай на НГ )))
блин, сорри за оффтоп )))

janatashig
15.12.2009, 12:12
Вот нашла интересную закуску. Ежели не поленюсь, попробую изобразить на Новый год :13:
http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html

Блонди, спасибо за идею! Я по-любому собиралась заливное делать, но идея с оформлением - супер!:13: ? ещё там салат "Тигрёнок" приглядела, для детей особенно актуально, только заменить пару-тройку ингредиентов.:14:

CVX
15.12.2009, 12:13
"Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба!"

janatashig
15.12.2009, 12:16
Наша не гадость и не рыба вовсе - МЯСО.:13: Вкуснятина!:01:

Bl@ndinka
15.12.2009, 19:05
Блонди, спасибо за идею! Я по-любому собиралась заливное делать, но идея с оформлением - супер!:13: ? ещё там салат "Тигрёнок" приглядела, для детей особенно актуально, только заменить пару-тройку ингредиентов.:14:
Рада, что всем понравилось! А тигренка я тож опосля увидала. Для детей воще супер!:13: Тож вот задумалась. Но не знаю успею ли все сделать...Мы работаем 31

doloto
15.12.2009, 20:19
щасливые...
у мну настра нет... никому я не нужна, буду на НГ адын... :19::19::19:

Бриз0ль а приезжай ко мне! тока елку прихвати (чота их нет пока будем надееца к НГ ближе появятцца!) мы с женой тож наверно дома! (хотя настаиваит,Турция!Ебипет!) угостим тебя уткой с яблоками! а патом каааак пойдем щатацца по городу с шампанским!

janatashig
15.12.2009, 20:33
Неа, Юлька, не ходи к Долоту. Ходи к нам. У нас сразу 2 праздника буит!:14: ? нас всех ты хорошо знаешь, не обидим.:01:

doloto
15.12.2009, 20:40
Неа, Юлька, не ходи к Долоту. Ходи к нам. У нас сразу 2 праздника буит!:14: ? нас всех ты хорошо знаешь, не обидим.:01:


ЗССдрасте!?! а я то чем ЙулЮ обижу разве что нескромным поцелуем! дружеским! полтораминутным!?!

TIVAN
15.12.2009, 20:44
2 кастрюли оливье сделаю, курицу 2 вида, свинину, селедку меледку куплю, пюре сделаю, фрукты шрукты и так далее, там видно будет

janatashig
15.12.2009, 20:45
ЗССдрасте!?! а я то чем ЙулЮ обижу разве что нескромным поцелуем! дружеским! полтораминутным!?!

Во, а она девушка скромная и даже в чём-то наивная, додо махровый, практически, дитя неразумное.:61: А ты злостный, зрелый извращенец заманиваешь невинное существо в свои злачные сети. Во как.

rasnega
15.12.2009, 20:48
Все, решено, Юля едет к нам, бум отмечаца с 22 по 7, уря-ааа!
PS: Ко мне можешь без елки и целовать нескромно не буду, обещаюсь!!!:01::01::01:

janatashig
15.12.2009, 20:53
А у меня по 30 января праздники есть. Короче, сопьётся Юлька, обожрётся и в самолёт не поместится.:02::02::02:

Jack
15.12.2009, 21:05
Все, решено, Юля едет к нам, бум отмечаца с 22 по 7, уря-ааа!
PS: Ко мне можешь без елки и целовать нескромно не буду, обещаюсь!!!:01::01::01:
Ктож так зовет! Надо писать - целовать БУДУ! С ЯЗЫКОМ! :01:

Bl@ndinka
15.12.2009, 21:18
Во, а она девушка скромная и даже в чём-то наивная, додо махровый, практически, дитя неразумное.:61: А ты злостный, зрелый извращенец заманиваешь невинное существо в свои злачные сети. Во как.
:02::02::02: ржунимагу!
Дык махровая Бриза к викентному Далату какраз на викенды и явицца!:02:

doloto
15.12.2009, 21:18
ТАККК! БР?ЗА! без языка! ну Оливье будет! Й0лку незабудь!

Bl@ndinka
15.12.2009, 21:21
а чо биз языка то? Я например язык очень уважаю! оснобливо в качистви закуски! Заливной! :02:

Jack
15.12.2009, 21:25
Вот я и говорю - целовать только с языком!

tanger
15.12.2009, 21:40
даже не знаю )
моё дело прийти, покушать, уйти ))

rasnega
16.12.2009, 01:17
Ктож так зовет! Надо писать - целовать БУДУ! С ЯЗЫКОМ! :01:
Дык я ж не мужик-какая ей от меня приятность-то, я накормлю, возле елочки спляшу, а к долоту-за языком.:01:

Задумалась: ...ммм,Юль, я что-то не знаю? мохеровые доды нормальной ориентации?

Breeze
16.12.2009, 01:28
Дык я ж не мужик-какая ей от меня приятность-то, я накормлю, возле елочки спляшу, а к долоту-за языком.:01:

Задумалась: ...ммм,Юль, я что-то не знаю? мохеровые доды нормальной ориентации?
додо - это не ориентация, это образ мыслей и жизни :02:
жжоте, есть же!
я с деечками тока в щёчку, и то тока с близкеме!!! :61:

Breeze
16.12.2009, 01:33
ЗССдрасте!?! а я то чем ЙулЮ обижу разве что нескромным поцелуем! дружеским! полтораминутным!?!
:02:

Во, а она девушка скромная и даже в чём-то наивная, додо махровый, практически, дитя неразумное.:61: А ты злостный, зрелый извращенец заманиваешь невинное существо в свои злачные сети. Во как.

Наташка, я упала и закатилась падстол, низя так жы :02:
Все, решено, Юля едет к нам, бум отмечаца с 22 по 7, уря-ааа!
PS: Ко мне можешь без елки и целовать нескромно не буду, обещаюсь!!!

:14: эх, Люльчик, как бы я с удовольствием приехала бы!!!

А у меня по 30 января праздники есть. Короче, сопьётся Юлька, обожрётся и в самолёт не поместится.

:02:не, самолет даже не взлетит!!!
А как же моя диета? :22:


эх, ребятушки, как я хочу к вам...:19:прям плакаю...

rasnega
25.12.2009, 15:11
Вот делала салатики на день рождения дочи,может кому надо как вариант украшения салата для детей, моей очень украшать понравилось.

CVX
26.12.2009, 08:03
Красивые салаты. Особенно с чипсами - удобно закусывать.

А это там корейская морковка, да? ?ли просто морковь? А второй это отваренные яйца с зеленью, да?

rasnega
26.12.2009, 12:25
Красивые салаты. Особенно с чипсами - удобно закусывать.

А это там корейская морковка, да? ?ли просто морковь? А второй это отваренные яйца с зеленью, да?

Конечно, состав можно на свой вкус сделать, я выложила как вариант украсить.
Ну, если интересно, вот рецептик.

1. Салат Подсолнух.
шампиньоны-1 б.,горошек-1б, соленые огурцы-4 шт., морковь жареная-2 шт., зелень, чипсы, майонез+сметана.
Смешиваем все, оставляем половину порции жаренной моркови (для украшения) и чипсы, заправляем майонезом+сметана, выкладываем на блюдо, украшаем, можно на морковку посыпать очищенные семечки.

2. Салат Смайлик.
Выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом, не забываем солить.
1) свежие огурцы(порезать кубиками)-2
2) картофель отварной (порезать кубиками)-3 шт.
3) сыр твердый натереть-200г.
4)колбаса варенная-200г. (но я в своем салате брала отварные желудочки куриные, предварительно отваривала 2 часа)
5)яйца-6 шт. Сначала выложить натерты белки, потом желтки.

Кто любит поострее, можно добавить чеснок.
Украшаем. Глазки из половинок оливок, рот, волосы-из полосок чернослива. По краю блюда-зелень.
Этот салат был уничтожен самым первым, немного тяжеловат, но мужчинам понравился.

Приятного аппетита!!!:01:

rasnega
26.12.2009, 12:42
Вот еще один, состав типа крабового,но украшать легко и глазу приятно.

CVX
26.12.2009, 12:55
Красивый салат тоже. Спасибо за рецепты по первым двум салатам.
Раснягя, ты выкладывай, если что вкусное будешь готовить. Желательно фотки с рецептом или можно сразу накрытый стол или столы.

А вот мой рецепт салата (фотки нет так как сейчас не дома):

1. Зеленый горошек (с банки Бондюэль)
2. Кукуруза (с банки Бондюэль)
3) Фасоль (с банки Бондюэль)
4) Грибы ассорти (с банки фирму не помню)

Все это перемешиваем и едим. Вкусно и аппетит открывает.

А вот еще вопрос: пробовал готовить салат - корейскую морковку. Не получается. Морковка жесткая получается. ? как у корейцев получается? Как сделать так же? А так все на волне покупаем.

janatashig
26.12.2009, 20:15
Я корейскую морковку делаю всегда сама, вроде все хвалят. Мой рецепт: наструганную морковь заправить чайной ложкой сахара, столовой ложкой уксуса 6%, парой-тройкой столовых ложек соевого соуса, приправы по вкусу (кунжут, чёрный, красный перчик и др.), посолить и выдавить зубчик чеснока. Потом в это дело добавить только что поджаренный лук с горячим маслом, тогда морковка получается мягкой, но хрустящей. Ещё нравится этот салат с фунчёзой.

GeTToRo
26.12.2009, 20:27
А у Меня на стол новогодний вот что!!! :14: Всех с НГ!

rasnega
26.12.2009, 21:10
А че Геторо, нормально. Выпил рассольчику, учитывая что банка открытая, он будет уже алкогольным напитком к Нг, закусил капусткой, с мышкой за жизнь поговорил.:02:

rasnega
26.12.2009, 21:18
[quote=CVX;126044]Красивый салат тоже. Спасибо за рецепты по первым двум салатам.
Раснягя, ты выкладывай, если что вкусное будешь готовить. Желательно фотки с рецептом или можно сразу накрытый стол или столы.

ОК!:13: Я обычно не фоткаю, потому что как-то никогда особо не украшала, просто зеленью посыпала, это мой дебют.:01:
А вообще, в нете много всяких салатиков, просто выбирать приходиться в последний момент, когда уже времени мало. А так-если задаться целью-можно че-нить необычное найти.

Bl@ndinka
26.12.2009, 21:31
А че Геторо, нормально. Выпил рассольчику, учитывая что банка открытая, он будет уже алкогольным напитком к Нг, закусил капусткой, с мышкой за жизнь поговорил.:02:
Дык я так поняла, шо мышь у него в холодильнике повесилася:17:
Дажеть не дал бедной мышке до НГ благополучно дотянуть :03:

GeTToRo
26.12.2009, 21:54
Дык я так поняла, шо мышь у него в холодильнике повесилася:17:


COLDильник зачетный :13:


Дажеть не дал бедной мышке до НГ благополучно дотянуть :03:

Я не виноват, что у нее склоности к суициду :19:

rasnega
26.12.2009, 23:05
Я не виноват, что у нее склоности к суициду :19:
Что ж ты так, не заметил депрессии, не послал ее к психологу, ты виновен в ее смерти .:19:

GeTToRo
26.12.2009, 23:07
Что ж ты так, не заметил депрессии, не послал ее к психологу, ты виновен в ее смерти .:19:

Мне не жаль, но немного огорчен, кто терь будет мой склад портить :19:

Bl@ndinka
26.12.2009, 23:11
Что ж ты так, не заметил депрессии, не послал ее к психологу, ты виновен в ее смерти .:19:
Канешна он! С голодухи то дипрессия и бывает! Странно, шо у самаво Геттеро ще дипрессии нет. Нибось где-нить подкармливаецца :11:

rasnega
26.12.2009, 23:27
Канешна он! С голодухи то дипрессия и бывает! Странно, шо у самаво Геттеро ще дипрессии нет. Нибось где-нить подкармливаецца :11:
Дык, на работе скорее всего, раз до сих пор там сидит, жаль мне твоих сослуживцев, сапсем их объел.:07gif:

GeTToRo
27.12.2009, 00:01
Канешна он! С голодухи то дипрессия и бывает! Странно, шо у самаво Геттеро ще дипрессии нет. Нибось где-нить подкармливаецца :11:

:12:

CVX
27.12.2009, 11:51
А у Меня на стол новогодний вот что!!! :14: Всех с НГ!

Фу-у. Гадость. Так противно выглядит.

Геторо, ты бы хоть холодильник не фоткал - он у тебя такой грязный. А выложил бы все на тарелку красивую как Расняга и поставил бы все это на красивый стол. А потом фоткай.

tanger
27.12.2009, 19:08
А у Меня на стол новогодний вот что!!! :14: Всех с НГ!

Гетторо, ты чо, бабушку свою покрошил чтоле? не пугай людей! :01:

own view
27.12.2009, 21:15
? как у корейцев получается? Как сделать так же? Мой рецепт: наструганную морковь заправить чайной ложкой сахара, столовой ложкой уксуса 6%, парой-тройкой столовых ложек соевого соуса, приправы по вкусу (кунжут, чёрный, красный перчик и др.), посолить и выдавить зубчик чеснока. Потом в это дело добавить только что поджаренный лук с горячим маслом, тогда морковка получается мягкой, но хрустящей.
я тоже стараюсь сама готовить. как учили сами товарисчи, которые готовят такие салаты, они добавляют какую то соль, называют это лотусом, выглядит крупнее чем соль, типа кристалликов. и масло тоже кипячу, потом уже заливаю, но без лука. там чеснока достатышна.

GeTToRo
27.12.2009, 22:13
Ребят, ну Вы прям незнаю, это фото прикол (Вы знаете ведь, я флудер). Нашел в ?нете фотку, решил выложить и поприкалываться, а тут такое блин, хЫ) :22:
- Вариант 1 (http://eggs.net.ua/photo.php?sid=6904)
- Вариант2 (http://www.free-lance.ru/users/Jlbyjxrf86/viewproj.php?prjid=794810)
- ? еще куча (http://images.google.ru/images?hl=ru&lr=&um=1&newwindow=1&q=%D0%9C%D1%8B%D1%88%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B 5%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C&sa=N&start=0&ndsp=20) :)

janatashig
02.01.2010, 16:19
Вот какие весёлые вкусности оказались на нашем хэппибёздновогоднем столе, благодаря наводке Блондинки и идеям Юли-Раснеги, спасибо девочки!:14: Украшательствовал мой супруг, кроме тигрика (одно ухо слямзил именинник, заметили только на фото)))), это оказалось сложно для него.:01:

Rozalius
02.01.2010, 23:00
Наташ,супер!
Я тож хотела сфотать-да как за стол сели-так и позабыла совсем...:07gif:

Bl@ndinka
03.01.2010, 18:56
Наташиг, стол высший класс :13: Гляжу у тебя так ликерчик с земляничкой. Это наш любимый с подругой. Однажды так им уклюкалися))))
А я так и не сделала яйца. Расскажи хоть как они на вкус?

janatashig
03.01.2010, 19:15
Ну, Блонди, яйца на вкус могут быть разными... наверное. Свои я сделала с языком и морковью, в крепком курином бульоне с пряностями. Всем понравилось.:13: Было много вопросов по части изготовления, не допёрли.:02:
А ликёрчик, даже пол бутылки не выпила, сладкооо сильна. Потом с шампуньским бадяжила, боль менее получилось. Вчера Шеридан пила, ням-ням, это кусьненько.

Bl@ndinka
03.01.2010, 20:51
Ну, Блонди, яйца на вкус могут быть разными... наверное.
упс...:02:
Просто я думала, что ты рецета придерживалась. Хотя конечно, кому нелениво, то можно и типа ассорти сделать.
А я так наоборот сладкие ликеры и вина люблю. Со льдом ликеры нормально так :13: А вот шампанское чета не люблю

janatashig
03.01.2010, 22:22
Неа, я только идеи по оформлению перехватила, а содержание везде другое. Под Тигрой ваще рыбный салат.:01: