Просмотр полной версии : Нужна работа
? так мне нужна работа,Какая?Незнаю))Только не чажести таскать а то я позвоночник не давно повредил)Мне будет через месяц 18 лет,опыт работа вообще не какого,давно я не работал))Работа нужна на лето или на месяц)))Все.
ISOLATED
06.07.2010, 21:16
вариант: скайсилк:02:
ShureGGG
06.07.2010, 21:43
пощму скайсилк?
Что это такое?:01:
ISOLATED
06.07.2010, 22:53
http://www.aktau-business.com/2007/01/11/sky_telecom.html
там точно ничево делать не надо!:13:
brightcurly
07.07.2010, 10:20
Озеленителем в Коктем :01:
польза городу :13:
В любую кафэшку или ресторан официантом :01:
вариантов куча...
Василий Табуреткин
07.07.2010, 10:46
вариантов куча... ну он же говорит напригаца нельзя ему:01:. билять где б тоже работу найти чтоб не напрягаца? ток зарплату хотяб такую жо оставили, ну или можно побольше немнога
а я думал пистолет дали, крутись как хочешь! (анекдот)
а я думал пистолет дали, крутись как хочешь! (анекдот)
Нее я с таким завязал))
Василий Табуреткин
07.07.2010, 13:22
Нее я с таким завязал)) оооо!
Василий Табуреткин
07.07.2010, 15:30
Нее я с таким завязал))а до завязки чем промышлял?
Bl@ndinka
07.07.2010, 19:37
ну он же говорит напригаца нельзя ему:01:. билять где б тоже работу найти чтоб не напрягаца? ток зарплату хотяб такую жо оставили, ну или можно побольше немнога
как такую кантору найдешь, мне свисни...ну типо по старой мафиознай дружбе :05:
С таким не серьезным отношением к поиску работы далеко пойдете.
В резюме не забудь побольше скобочек ")))" поставить.
Да он уже потерял интерес, в теме его не особо наблюдается, а мы еще советуем тут.
Bl@ndinka
09.07.2010, 00:03
в Простаквашино ))
почтальоном :01:
Ну так скажите куда надо идти насчет этого???
rasnega
09.07.2010, 01:03
Ну так скажите куда надо идти насчет этого???
на Казпочту, наверное.
С таким не серьезным отношением к поиску работы далеко пойдете.
В резюме не забудь побольше скобочек ")))" поставить.
злой ты однако :05:
1 - Коктем. Надо ухаживать за зел. насаждениями.
2 - Рестораны, особенно сезонные, летние.
3 - Кондуктором, может в автобусах надо поспрашивать
Каламкас
11.07.2010, 03:44
?щу работу приходящего бухгалтера или на дому. Сдача налоговых и статотчетов,1С,СОНО имеется
salyona
10.09.2010, 16:11
привет всем! ребят, помогите плиииз, очень нужны девушки на работу на постоянной основе в области маркетинга, промо. частичная занятость, 5 часов в день 4 раза в неделю. работа очень интересная и перспективная. возраст от 18-23 лет. приветствуются водительские права и опыт вождения :-)
на все вопросы могу ответить по тел: +7701 786 84 19 алёна
pro_eugene
13.09.2010, 17:26
Вообщем вот такие вот простенькие советы (кто дружит с английским):
зарегтесь на www.linkedin.com - это типа фэйсбука только для поиска работы и всё что с ней связанно, создайте свой профайл и подпишитесь на различные группы в разных страннах, в том числе Казахстан и Вам на емайл будут приходить по 10-20 вакансий каждый день. Найдите своих коллег, начальников, они Вам могут дать рекоммендации прям на Ваш профайл и в резюме просто можете вставить ссылку на Ваш профайл.
http://www.oilandgaspeople.com/ - постройте Ваше резюме-профайл буквально за 20 минут, выделите из каких регионов и по каким параметрам Вам будут подискиваться вакансии. Отличный сайт
http://www.hsepeople.com/ - это чисто для Тбшников, очень полезный сайт - и работа и всякая там помощь по законодательству, трэнингам (NEBOSH, IOSH) и т.д.
Время от времени просматривайте сайты рекрутинговых агенств (раздел рекрутинг на сайте актау бизнес) и отправляйте Ваше резюме каждый раз когда оно обновляется.
Зарегистрируйтесь онлайн и создайте свой профайл на сайтах компаний, как сервисных, так и операторов - Halliburton, Shell, Baker Hughes, Exprogroup, Schlum, Conoco, Chevron и т.д.
Сосотавляйте Ваше резюме грамотно - избегайте повторов в должностных обязанностях и cover letter обязательно. Просто представьте как будто Вы работодатель и читаете своё собственное резюме, а потом задумайтесь действительно ли оно грамотно составлено?
salyona
14.09.2010, 16:32
спс!
tatianakolpina
04.11.2010, 21:00
Отличный сайт для отдыха и работы в инете, проверенный временем, работает уже более шести лет. Все что нужно, заходить изредка на сайт и выполнять легкие задания, каждое выполнение задания отнимает от силы 2-3 минуты, а проверка и того меньше, помимо всего прочего можно общаться и играть, частенько раздается халява, настоятельно рекомендую, подробнее на сайте (http://kuprianov.vov.ru/), плюс выдаются бонусы.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot