Вход

Просмотр полной версии : 1-комнатная 6мкр.

DragoN_SE
25.06.2010, 19:53
Планирую продать однушку в доме у Армана. 2й этаж, первая кватрира на галерее (торцевая).
$35

tanger
26.06.2010, 22:52
дорого

DragoN_SE
29.06.2010, 00:37
дорого
парашютистам скидка!
(от 106гв.ВДД) :13:

tanger
29.06.2010, 00:54
спасибо, мне не надо, но ?МХО нормальная цена 34 500 )

Kazah
11.07.2010, 23:47
можно ли узнать какой дом в 6 мкр? Нозможна ли в ипатеку?

DragoN_SE
12.07.2010, 18:06
можно ли узнать какой дом в 6 мкр? Нозможна ли в ипатеку?
Салам. http://maps.turizm.ru/?city=486&zoom=18¢er=43.6430514786725,51.168935894966125&type=G_SATELLITE_MAP
дом в середине снимка. 15д. :01: Про ипотеку ничего сказать не могу, просто не знаю как это делается. Наверное надо с каким-нидь банком общаться, а я их ненавижу :30:

brightcurly
13.07.2010, 09:33
Про ипотеку ничего сказать не могу, просто не знаю как это делается. Наверное надо с каким-нидь банком общаться, а я их ненавижу :30:

?потека это ничего страшного....
Вот допустим если я покупаю....то прихожу беру у тебя все документы твои и на квартиру, отдаю первоначальный взнос 10-30%, отношу все доки в банк и мы вместе сидим недельки 2-3 и ждем пока банк рассмотрит заявку и даст денег...потом банк перечисляет деньги на твой счет...Все!:13: ?потека это всего лишь подождать месяц выделенных банком денех....:01:
Кстати я тоже подумываю о покупке....но гдето в конце этого месяца буду знать точно и напишу...

DragoN_SE
13.07.2010, 20:01
?потека это ничего страшного... Ты ХОРОШО подумал??? :03:

...и мы вместе сидим недельки 2-3 и ждем пока банк рассмотрит заявку и даст денег,.. ?потека это всего лишь подождать меся Я живу далеко и врядли смогу столько времени потратить на ожидание.
Кстати я тоже подумываю о покупке....но гдето в конце этого месяца буду знать точно и напишу... Раньше осени не буду продавать.

brightcurly
14.07.2010, 10:11
Ты ХОРОШО подумал??? :03:
Я живу далеко и врядли смогу столько времени потратить на ожидание.
Раньше осени не буду продавать.

Я хорошо подумалА :01:
Если я говорю что это не так страшно, значит для меня это не так страшно....
Ну как будешь продавать, пиши....:01:

empty
14.07.2010, 10:26
Ты ХОРОШО подумал??? :03:
Я живу далеко и врядли смогу столько времени потратить на ожидание.
Раньше осени не буду продавать.

Захотите продать и не столько ждать будете.
Это не помидоры, быстро не расхватают.
За нал мало кто берет и как правило цена сделки, учитывая срочность - ниже.
+ учитывайте что Ваша цена - не окончательная, когда оформляете через ипотеку, т.к. квартиру оценочная компания оценивает, и именно эту сумму сможет дать банк

Алекс
14.07.2010, 11:48
+ учитывайте что Ваша цена - не окончательная
Плюс. За 36 у.е. в 7 мкр. в подъездном продали, этаж 4. А тут и ждать не хочется и цену ломим.

empty
14.07.2010, 12:44
Сейчас интересная ситуация складывается.
Квартиру уходят по вполне вменяемым ценам.
По завышенным ценам на данный момент - квартиры стоят, никто покупать не торопится, и тем более не соберается.
К примеру трешки - 65-85 (край 90) - реальная сумма сделок (не берем новостройки).
Люди ждут, не снижая цены с 110-140 до "продажной" цены.
Тут два варианта -
1. Либо люди окончательно проиграют в цене, пытаясь выждать погоду у моря, цены плавно идут вниз. Осенью будет сезонный подъем, далее уж как получится, если с кредитами проблему не решат, или не придумают как удержать цены - то цены будут снижатсья (не цены продавцов, а реальные суммы за которые проходят сделки)
2. Банки начнут опять надувать пузырь, или же другим образом будут пытаться остановить падение цен. Нет денег у людей на покупку - нет сделок, нет сделок - снижение цен.

Если кто-то продаст квартиру выше 100к-105к - значит Вам повезло :02:

DragoN_SE
14.07.2010, 21:04
Я хорошо подумалА :01:
Если я говорю что это не так страшно, значит для меня это не так страшно....
Ну как будешь продавать, пиши....:01:
Прошу пращения, :01: но тут как-то упущено,.. никак не обозначается половая принадлежность форумчанина :07gif:
Вижу акцент: "..,значит для меня это..."
Ну как буду продавать, буду писать :35:

DragoN_SE
14.07.2010, 21:10
Захотите продать и не столько ждать будете.
Это не помидоры, быстро не расхватают.
За нал мало кто берет и как правило цена сделки, учитывая срочность - ниже.
+ учитывайте что Ваша цена - не окончательная, когда оформляете через ипотеку, т.к. квартиру оценочная компания оценивает, и именно эту сумму сможет дать банк
Буду, но не под дверью, однозначно! Даже не в Актау.
А на счёт суммы, ни банк, ни т.н. оценочная компания мне не указ.
Я, конечно, могу принять к сведению их заключения, но принимать за аксиому врядли :01:

DragoN_SE
14.07.2010, 21:18
Сейчас интересная ситуация складывается.
Квартиру уходят по вполне вменяемым ценам.
По завышенным ценам на данный момент - квартиры стоят, никто покупать не торопится, и тем более не соберается.
К примеру трешки - 65-85 (край 90) - реальная сумма сделок (не берем новостройки).
Люди ждут, не снижая цены с 110-140 до "продажной" цены.
Тут два варианта -
1. Либо люди окончательно проиграют в цене, пытаясь выждать погоду у моря, цены плавно идут вниз. Осенью будет сезонный подъем, далее уж как получится, если с кредитами проблему не решат, или не придумают как удержать цены - то цены будут снижатсья (не цены продавцов, а реальные суммы за которые проходят сделки)
2. Банки начнут опять надувать пузырь, или же другим образом будут пытаться остановить падение цен. Нет денег у людей на покупку - нет сделок, нет сделок - снижение цен.

Если кто-то продаст квартиру выше 100к-105к - значит Вам повезло :02:
Уважаемый, Мишель Нострдамус, а по какой инфе Вы оцениваете рынок вторичного жилья в Актау?

Алекс
15.07.2010, 11:00
а по какой инфе Вы оцениваете рынок вторичного жилья в Актау?
Вам же ответили - по ценам сделок.

empty
15.07.2010, 11:13
Буду, но не под дверью, однозначно! Даже не в Актау.
А на счёт суммы, ни банк, ни т.н. оценочная компания мне не указ.
Я, конечно, могу принять к сведению их заключения, но принимать за аксиому врядли :01:

Тогда Вам нужно искать покупателя, который расплатится с вами налом, иначе никак

empty
15.07.2010, 11:32
Уважаемый, Мишель Нострдамус, а по какой инфе Вы оцениваете рынок вторичного жилья в Актау?
Как выше уже сказали, основываясь на суммах, за которые продавались, покупались квартиры, по поводу однушек - ничего не могу сказать, по поводу трешек написал выше. Отсюда уже можно сделать примерный вывод о цене на однушки.
Когда я искал квартиру, за все время мне попалось два человека, которые адекватно относились к вопросу о продаже. ? понимали, что им нужно в первую очередь продать квартиру, мы как покупатели - всегда сможем найти варианты.
Правда та квартира которая понравилась больше не подошла нам по цене, но цена была адекватная, и человек адекватный. Сели, обсудили поговорили, попробовали найти решение, которое бы нас обоих удовлетворило, нашли, все довольны.
Были случаи - звонишь по объявлению, цена неадекватная, просишь сразу скинуть до той цены, с которой можно уже торговаться при осмотре, на что часто просто бросали трубки )) либо с усмшкой отвечали, мол Вы что )) А запросы были в порядке 150-160к$, около полу года назад это было.
Эти объявления до сих пор еще висят, так и будут висеть.
?ли еще также случаи были, звонили, все нравилось, квартира, дома, расположение дома, но цена... просим скинуть 10k$, говорят нет, на уже выше (-5k$) предлагают за нал прямо сейчас.
Вчера звонил по объяве, просят на -7k$, где же Ваш покупатель то, который за нал хотел взять квартиру то ))

Так что относитесь к покупке и продаже с умом, учитывайте интересы как продавца, так и покупателя, относитесь с уважением и тогда найдете компромис.
?наче можно вечно давать объявления в газеты и тратить время на "пустые" звонки, от которых толка нет.
Удачи.

DragoN_SE
16.07.2010, 01:02
Вам же ответили - по ценам сделок.
Ну если Вы тоже предсказательница, то я именно ЭТО и имел в виду! т.е. если инфа доступна (что врядли!) и систематизируется, хотелось бы "пощупать",.. посмотреть её.

DragoN_SE
16.07.2010, 01:06
Как выше уже сказали, основываясь на суммах, за которые продавались, покупались квартиры, по поводу однушек - ничего не могу сказать, по поводу трешек написал выше. Отсюда уже можно сделать примерный вывод о цене на однушки.
Когда я искал квартиру, за все время мне попалось два человека, которые адекватно относились к вопросу о продаже. ? понимали, что им нужно в первую очередь продать квартиру, мы как покупатели - всегда сможем найти варианты.
Правда та квартира которая понравилась больше не подошла нам по цене, но цена была адекватная, и человек адекватный. Сели, обсудили поговорили, попробовали найти решение, которое бы нас обоих удовлетворило, нашли, все довольны.
Были случаи - звонишь по объявлению, цена неадекватная, просишь сразу скинуть до той цены, с которой можно уже торговаться при осмотре, на что часто просто бросали трубки )) либо с усмшкой отвечали, мол Вы что )) А запросы были в порядке 150-160к$, около полу года назад это было.
Эти объявления до сих пор еще висят, так и будут висеть.
?ли еще также случаи были, звонили, все нравилось, квартира, дома, расположение дома, но цена... просим скинуть 10k$, говорят нет, на уже выше (-5k$) предлагают за нал прямо сейчас.
Вчера звонил по объяве, просят на -7k$, где же Ваш покупатель то, который за нал хотел взять квартиру то ))

Так что относитесь к покупке и продаже с умом, учитывайте интересы как продавца, так и покупателя, относитесь с уважением и тогда найдете компромис.
?наче можно вечно давать объявления в газеты и тратить время на "пустые" звонки, от которых толка нет.
Удачи.
Адекватный,.. неадекватный... :22: психиатр?..
Сколько трёшек Вы купили/ продали, что бы вот так по лёгкому ориентироваться в ценах на них?

Алекс
16.07.2010, 10:08
У нас город маленький - обязательно кто-нибудь знакомый или родственик, или знакомый знакомого, или их родственник покупал-продавал, и трешки, и однушки, и, даже двушки, отсюда и реальные сумы сделок.
А вот систематизирвать - вам и карты в руки.

DragoN_SE
17.07.2010, 00:23
У нас город маленький - обязательно кто-нибудь знакомый или родственик, или знакомый знакомого, или их родственник покупал-продавал, и трешки, и однушки, и, даже двушки, отсюда и реальные сумы сделок.
А вот систематизирвать - вам и карты в руки.
Да, "у нас город маленький" :01: но не аул же!
А вот систематизировать цены на рынке жилья я точно не стану. Ни возможности, ни желания,.. ? вобще отдельная тема, создайте и в ней карты людям в руки вкладывайте.

Алекс
17.07.2010, 01:08
Посмотрите на надпись под Вашим ником, и не хамите. Вы пока еще гость на этом ресурсе.

Apmaxa
17.07.2010, 01:19
DragoN_SE, ты попроще общайся, тут люди тебе правду глаголят, а ты упёрся на своём. раньше банки понадавали кредитов под бешеные бабки, теперь когда люди не могут выплачивать вовремя - банку не вариант хаты на аукцион выставлять по сегодняшним меркам, проиграют в любом случае

DragoN_SE
17.07.2010, 20:44
Посмотрите на надпись под Вашим ником, и не хамите. Вы пока еще гость на этом ресурсе.
Посмотрел... В каком месте я Вам нахамил?
Я на любом ресурсе "гось"!
Прошу, далее придерживайтесь ТЕМЫ!

DragoN_SE
17.07.2010, 20:48
DragoN_SE, ты попроще общайся, тут люди тебе правду глаголят, а ты упёрся на своём. раньше банки понадавали кредитов под бешеные бабки, теперь когда люди не могут выплачивать вовремя - банку не вариант хаты на аукцион выставлять по сегодняшним меркам, проиграют в любом случае
Спасибо, улыбнул. :03: сижу расшифровываю.

Apmaxa
19.07.2010, 02:11
за 28 налом продашь?

DragoN_SE
19.07.2010, 17:09
за 28 налом продашь?
Пока она стОит дороже, конечно НЕТ. :01:

Apmaxa
19.07.2010, 19:13
ну пусть сто?т

DragoN_SE
19.07.2010, 19:40
ну пусть сто?т
не тороплюсь. Хлеба не просит, сдаю недорого.
А может (всяко бывает) сам приеду пожить :35:

NickToo
22.08.2010, 23:28
Сниму 1 к кв., 2-х комнатную квартиру, желательно в галл.доме (угловую), верхняя зона. Не дороже 65000 тенге. +7 705 8808218

DragoN_SE
17.09.2010, 05:29
Сниму 1 к кв., 2-х комнатную ... Не дороже 65000 т.
я за 25 сдаю знакомым.
Кстати, если есть предложения, приглашаю к диалогу :08:

DragoN_SE
22.09.2010, 15:17
Если есть реальные предложения по однушке, обращайтесь.

Saltanat
04.10.2010, 16:32
раща интересует 1 комн кв в подъезд доме или в вставке, можно также двушку, с быт техникой(стиралка автомат, холодильник, кабельное тв, кондиционер и т.д.), чистую в пределах 50-60тыс. тенге.

DragoN_SE
04.10.2010, 18:08
едел
Квартира продаётся!

brightcurly
05.10.2010, 09:19
Квартира продаётся!
Также за 35?

Saltanat
05.10.2010, 10:08
Квартира продаётся!
понятно!

DragoN_SE
05.10.2010, 15:42
Также за 35?
уходит за $33.

brightcurly
06.10.2010, 09:18
уходит за $33.
Ушла или уходит?
Посмотреть как можно?

DragoN_SE
06.10.2010, 16:05
Ушла или уходит?
Посмотреть как можно?
УХОД?Т т.е. покупатель в ожидании. Скоро приеду.