Просмотр полной версии : Помогите, не работает Wi-Fi!!!
bibosya
16.06.2010, 13:44
Здравствуйте, проблема вот в чём: нетбук samsung NC10, не подключается через вай-фай, с модемом всё нормально, др. ноутбуки нормально подключаются к этому модему, и смартфоны тоже подключаются. А мой комп видит все сети, пытается подключится, но не может. В чёём может быть проблема? ?ли нужно тащить его к программистам или на ремонт? ?ли что делать? Спасибо!
aka_bek
16.06.2010, 13:46
Выдает ошибку? Если да то какая?
bibosya
16.06.2010, 13:52
выполняется подключение- строка бегает-бегает, а потом- всё, подключения нет, и ничего не пишет, и не выдает какая ошибка. просто не подключает и всё!
bibosya
16.06.2010, 13:56
а как? у меня нет к нему драйверов, нужно в нете найти?
а как? у меня нет к нему драйверов, нужно в нете найти?
да, можно так
По описанию этого нэтбука Wi-Fi у него - 802.11g, (ксати он даже WiMAX поддерживает:13:), то есть всё должно работать, если не драйвера (которые можно найти на сайте производителя), то только глюк самой вай-фай карты - то есть это брак, там где купил обязаны это проверить.
Может нужно просто ввести пароль?
alibek_s
16.06.2010, 19:20
еще одной из причин может быть проблемы с шифрованием wi-fi. Скорей всего ваш ноут не поддерживает настроенный в модеме метод шифрования. Можно попробовать изменить в модеме аутентификацию (WPA, WPA2, WPA2-PSK и др.), а также попробовать изменить шифрование (AES или TKIP)...
bibosya
18.06.2010, 13:56
Всем спасибо! Переустановили винду, и драйвера, теперь всё отлично работает!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot