Вход

Просмотр полной версии : Ассортимент товаров для детей и детского питания в Актау. Подскажите!

Elena
29.05.2010, 02:14
Здравствуйте, девушки! Собираемся в июле в гости к родителям мужа в Актау. Едем с дочкой. В июле ей будет 11 месяцев.
Мы живём в Санкт-Петербурге. У нас очень широкий выбор детских товаров. Хотелось бы узнать, как с этим в Актау. Не хочется везти с собой вагон вещей.
Конкретно меня интересует:
1) детское питание - есть ли в Актау в продаже баночное питание Gerber, Nestle, Hipp, Nutricia, Semper, Бабушкино Лукошко, Агуша, Фруто-Няня, Тёма? Если такого нет, то какое есть? ?нтересует мясное пюре, овощное и фруктовое.
Какие каши для детей до года есть в продаже? Есть ли Heinz, Nestle?
Детские смеси каких производителей есть в продаже? Дочка кушает смесь Нэнни на козьем молоке. Такой, наверное, точно нет?
Какие есть детские соки в маленьких стеклянных бутылочках?
Есть ли у Вас детские творожки, йогурты, молоко Агуша или Тёма? Если такого нет, то какое есть?

2) есть ли в Актау в продаже подгузники торговой марки Pampers или Huggies? На крайний случай Libero?

3) есть ли в продаже влажные детские салфетки Pampers, Huggies или Джонсонз Бэби?

4) где в Актау можно купить недорогую детскую кроватку с бортиками? Самую обычную. Сколько это будет стоить? Можно даже б/у.

5) подскажите адреса детских магазинов, пожалуйста, где можно закупиться товарами для малыша и купить детскую кроватку!!!

Умоляю, ответьте на мои вопросы!!! Буду очень благодарна за полезную информацию. Заранее большое спасибо всем, кто ответит:43::16:

janatashig
29.05.2010, 02:35
Елена, вы меня извините, но Актау - это ГОРОД. Всё, перечисленное вами есть в любом, даже самом маленьком магазине. Кроватку б/у купите с рук, по объявлению. Добро пожаловать в Актау!
P.S. Меня убило ваше сообщение.

Elena
29.05.2010, 03:00
janatashig, простите, а чем Вас убило моё сообщение? Я была в Актау. Я знаю, что это город. Но ассортимент товаров в каждом городе разный. Я уж не говорю про разные страны.
Например, смесь Нэнни даже в Санкт-Петербурге есть далеко не в каждом магазине. ? это не единственный такой товар.
Считаю, что мой вопрос вполне логичен. Я, как мама, переживаю за своего ребёнка. Ассортимент детских товаров в прошлую мою поездку я не изучила, к сожалению. Т.к. тогда мне это было не нужно.

В любом случае, огромное спасибо за отклик!:01: Вы меня успокоили. А то я всё волнуюсь, вдруг не найду в Актау чего-то необходимого для ребёнка. Я бы тогда это с собой привезла.

Буду ждать ещё ответов. Хотелось бы конкретнее. Адреса, названия магазинов, например. Моя свекровь в основном на рынке закупается. Рядом с домом у неё мелкие магазинчки, в которых детского питания и подгузников не продают. Про детские кроватки и всё остальное я уж молчу:01:.

janatashig
29.05.2010, 03:15
Ну, в принципе, на том же базаре закупайтесь и вы или в любом т/ц города ("Алтын" ШУМ, "Жигер", "Актау", "Атаба" Байтерек и др. ). Нэнни у нас тоже редкость, но встречается, наиболее вероятно в т/ц "Алатау". А подгузники, детское питание и соки, повторюсь, даже в маленьких магазинчиках продаются.
Убило меня, что вы перечислили практически все марки детского питания и подгузников, разумеется, хоть что-то из этого есть везде.

Elena
29.05.2010, 03:24
janatashig, спасибо большое за ценную информацию!:43:

Elena
29.05.2010, 03:26
Убило меня, что вы перечислили практически все марки детского питания и подгузников
Это я на всякий случай:41::01:

qwerty
02.06.2010, 00:30
Елена, вы меня извините, но Актау - это ГОРОД. Всё, перечисленное вами есть в любом, даже самом маленьком магазине. Кроватку б/у купите с рук, по объявлению. Добро пожаловать в Актау!
P.S. Меня убило ваше сообщение.

+1

Меня оно тоже убило... :21:

Rozalius
02.06.2010, 11:13
Да ладно,девочки.Человек за ребенка волнуется просто.Тяжко когда не находишь привычных вещей на новом месте.
Мне знакомая мадам писала пару лет назад :"Хочу приехать на пару недель в Актау,отдохнуть на море.У вас там ваще интернет есть?"
По ее пониманию-здесь степь,да степь кругом,кемелы ходят пачками по городу,везде стоят юрты,землянки,из видов почты-ток голубиная,из напитков кумыс,да шубат и передвигаемся мы исключительно верхом на лошадях...:01:

Elena
03.06.2010, 04:25
Меня оно тоже убило... :21:
Спасибо за ценную информацию:26:

Elena
03.06.2010, 04:26
Да ладно,девочки.Человек за ребенка волнуется просто.Тяжко когда не находишь привычных вещей на новом месте.

Хорошо, что хоть Вы меня поняли:16:

ainura
07.06.2010, 17:22
А вы в каком микрорайоне будете? можно там поближе посоветовать.
вообще, довольно большой выбор пюрешек, соков и кашек есть в Ардагере (9 мкр). Памперсы и салфетки (любые) -там же. кроватку если хотите новую недорогую -есть в Детском мире в 28 мкр, в Достыке в 26 мкр. Есть еще магазин Симба в 10 мкр, но там дороговато. Ну или по объявлению в местных газетах, вроде всегда есть б/у кроватки, коляски и тд.
А что это вы с маленьким в самую жару к нам собрались? Будете целый день дома сидеть под кондером, только вечером выглядывать...Лучше бы в сентябре, октябре -тогда еще нормально

Elena
08.06.2010, 00:43
ainura, спасибо огромное!!!:43: Мы будем в 6 микрорайоне. Ардагер от нас как раз недалеко. А по поводу кроватки мы уже с соседями договорились: дадут нам попользоваться на время:01:.
Так получилось, что едем в июле. Осенью не получится. В прошлый раз в августе были. Тоже жара была, зато море было тёплое.

janatashig
08.06.2010, 01:08
Если вы в 6 мкр., то вам и ШУМ т/ц "Алтын" (4 мкр.) и т/ц "Алатау" (2 мкр.) близко. Пройдётесь, приглядитесь и выберите, что вам больше понравится.