Просмотр полной версии : Замуж за русского "За" и "против"
Салют всем, мне просто стало интересно, как живется девушкам за русскими, просто слышу постоянно, что много пьют, а если пьют то гуляют и еще бьют!!!
У меня вопрос к нашим девушкам и хотелось бы узнать мнение всех насчет этого.
Пошли бы вы замуж за русского (чисто теоретически)? ? если нет, то почему?
Василий Табуреткин
24.05.2010, 11:15
Салют всем, мне просто стало интересно, как живется девушкам за русскими, просто слышу постоянно, что много пьют, а если пьют то гуляют и еще бьют!!! мне кажеца ктото сам провокатор
мне кажеца ктото сам провокатор
Вам кажетца. Не воспринимайте все за дествительное, что видите, даже у глаза есть погрешность
Да нет, просто зашел, почитал, стало интересно мнение людей, теперь что думают они.:01:
Василий Табуреткин
24.05.2010, 11:24
Да нет, просто зашел, почитал, стало интересно мнение людей, теперь что думают они.оставлю свое мнение при себе. по теме все равно сказать ничево не могу так как за руским замужем не был и врят ли буду.
Rozalius
24.05.2010, 11:26
Хватит уже стравливать.:17:Национальность тут ни при чем.
Прав Вася-провокатор завелся.
Вообще то я согласен с Вами, тема дурацкая и не в тему, и меркнет под другой темой замуж за адайца за или против)))
Там просили удалить данную тему, но она больше года висит, а я тут не знаю как вообще написать админу и кто админ.
Что-то я тут сразу провакатором стал, а тот пост не провоцирует на конфликт?
Предлагаю, разобраться с той темой и с этой. Было бы честно и правильно, а если та тема не мешает и решает глобально проблемы, тогда и эта тема актуальная думаю. Найдутся люди которые выскажутся.
Василий Табуреткин
24.05.2010, 11:38
Было бы честно и правильно, а если та тема не мешает и решает глобально проблемы, тогда и эта тема актуальная думаю. если так думал бы то не открывал бы эту тему. та тема была открыта для нормальных людей, если кто не так понимает- тоже были высказаны мнения. в том числе и о её закрытии. открытие же нынешней не что иное как "сам дурак". провокация. извини но еще и очень тупая. если хочешь сказать что я нацмен- скажи. я все равно далек от этово.
если так думал бы то не открывал бы эту тему. та тема была открыта для нормальных людей, если кто не так понимает- тоже были высказаны мнения. в том числе и о её закрытии. открытие же нынешней не что иное как "сам дурак". провокация. извини но еще и очень тупая. если хочешь сказать что я нацмен- скажи. я все равно далек от этово.
Я ничего не хочу сказать, эта тема тоже была открыта для нормальных людей!!!
Провакацией послужила та тема.
Акция данной темы такова, чтобы с помощью этой, закрыть ту тему.
Кстати я тоже не нацмен.
Moderator
24.05.2010, 11:55
Тема закрыта.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot