Просмотр полной версии : Игра №9
rita-economist
04.05.2010, 19:45
Итак, события последних месяцев взбудоражили всю сицилийскую мафию. Задеты интересы уже не только отдельных кланов, но почти всех «семей». Есть сведения, что полиции уже известны кое-какие финансовые махинации...и если так пойдет дальше, сицилийская мафия в скором времени превратится в историю и канет в лету.
По поручению главы сицилийской мафии Маттео Мессины Денаро по прозвищу Диаболик (”Жестокий”) вас собрали в этом доме, так как все поиски указывают на то, что у каждого из вас был не только мотив (который в нашем мире мафиозников есть в общем-то у каждого), но и возможность поступиться интересами мафии. Ищите предателя…они среди вас:
1. Крестная мать - предатель
2. Никки Санторо
3. Чезаре Ферре - предатель
4. Фредерика Торрегросса - истинный мафиози
5. Элла
6. Дэйтлон
7. Даниэлла
8. Maglina
Итак, собралось 8 человек, 2ое из вас предатели…что послужило этому причиной пока трудно сказать, но факт остается фактом.
Среди вас есть также мафиозник, проходящий испытание (комиссар)…Сеньор Диаболик уверен в том, что он не предавал мафию, но назвать его своим помощником пока не может, ему необходимо убедится, в том, что этому человеку хватит ума и смекалки не только выжить, но и разоблачить предателей. Мы его будем называть доверенным лицом сеньора Диаболика.
Кроме того, среди вас есть Мафиози, не раз, проявивший себя как истинный член сицилийской мафии…его роль заключается в том, что бы защитить мафиози, настоящих мафиози, преданных своему делу (доктор).
День 1
Сегодня ночью, доверенное лицо мистера Диаболика наткнулся на интересные материалы...и сделал свои предположения, которые оказались верными...
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________
ДЕНЬ 2
При очередном ограблении банка Фредерика Торрегросса оказала сопротивление полиции. Во время перестрелки она была тяжело ранена. Её погрузили в полицейскую машину, но по дороге она умерла от большой кровопотери.
Подведем итог...Сицилийская мафия еще раз доказала свою силу и верность своим законам. Предатели уничтожены, думаю это послужит уроком для остальных.
Даниэлла принята в клан и официально признана помощником Диаболика (ваш верный комиссар)
Защищала не замешанных в предательстве Фредерика Торрегросса (доктор)
ход доктора и комиссара: Никки Санторо
О том, как и когда пересеклись Крестная Мать и Чезаре Ферре и задумали это преступление, еще долго будут ходить легенды, но эту тайну они унесли с собой навеки
Игра окончена, всем спасибо!
Фредерика Торрегросса
04.05.2010, 22:11
Синьоры! Синьориты! Мафия в опасности! Мы все в опасности! Надо покончить с этим и выяснить, кто эта гадина, эта крыса, которая нас всех подставила!
Фредерика Торрегросса
04.05.2010, 22:48
Мы готовили нашу аферу целых два года! Все было готово, мы уже достали чемоданы для бабок, и тут моего кузена Ферруссио хватают практически на выходе из дома этого лавочника Хирономо! Два года коту под хвост! А бедный мальчик в тюрьме, и еще неизвестно, как долго он будет там молчать!
Крёстная мать
04.05.2010, 23:37
О мама миа! Как я устала от всего...Давайте зароем хотябы на время топор войны между кланами! Это в наших интересах! Наша семья и так пострадала. После того как убили дона Лучиано, мы остались без защиты и нас практически всего лишили представители враждующего клана. Много лет потратили мы на то, чтобы восстановить былое богатство. Нам сейчас надо объединиться и сосредоточится!
Даниэлла
05.05.2010, 10:26
Всем доброе утро! :01:
Какая божественная погода царит на этом острове!
Как я рада что приехала сюда, несмотря на ужасную гостиницу, что оказалась мне по деньгам, с ее ужасной кроватью и отвратительным душем!
Но все к черту, скоро я найду свою семью, скоро!
Но меня беспокоит неспокойная ситуация на острове.
Добрая кухарка из гостиницы сказала, что вряд ли кто то захочет со мной откровенничать, сейчас все слишком осторожны!
ладно первым делом отправлюсь в библиотеку, покопаюсь в архивах, мож найду чего...
Фредерика Торрегросса
05.05.2010, 10:43
Доброе, ха! И вы называете это утро добрым? Я всю ночь не спала, думала, кто, ну кто же виновник наших несчастий! Пойду постреляю, успокоюсь.
Даниэлла
05.05.2010, 11:05
Приветствую вас Фредерика!
Для меня оно было добрым! Солнце как хороший знак, что все у меня получиться.
Какие несчастия приключились у вас тут? Не переживайте. вам надо успокоиться, не стоит так нервничать.
Хотите чашечку кофе?
Фредерика Торрегросса
05.05.2010, 11:08
Я не успокоюсь, пока не поймаем предателя! Не вовремя вы приехали сюда, Даниэлла, здесь все кипит и в любую минуту может взорваться.
Даниэлла
05.05.2010, 11:13
что же мне делать? предлагаете вернуться в Рим??? но я потратила последние сбережения чтобы приехать сюда, и... и... мои родители....:19:.. их больше нет...:19::19::19:
....мне некуда идти:19:
Фредерика Торрегросса
05.05.2010, 11:16
Ой, да идите в библиотеку уже, не плачьте тут, не до вас!
Magliana
05.05.2010, 11:24
Даниэлла,может сходим в библиотеку вместе?Я помогу вам разобраться с архивами,моя покойная тётушка Мария,работала раньше там,и я приблезительно догадываюсь где именно нужно искать
Даниэлла
05.05.2010, 11:26
ну и нравы тут! :22: никакого сочувствия!:07gif:
Надеюсь не все жители города тут такие как вы.
Даниэлла
05.05.2010, 11:27
Даниэлла,может сходим в библиотеку вместе?Я помогу вам разобраться с архивами,моя покойная тётушка Мария,работала раньше там,и я приблезительно догадываюсь где именно нужно искать
О, Розалия, спасибо большое, с удовольствием приму ваше предложение!:01:
Мне нужно найти вырезки из газет 20-тилетней давности о похищениях маленьких детей.
Magliana
05.05.2010, 11:29
О, Розалия, спасибо большое, с удовольствием приму ваше предложение!:01:
Мне нужно найти вырезки из газет 20-тилетней давности о похищениях маленьких детей.
Не за что дорогая,я всегда к вашим услугам,обращайтесь в любое время
Даниэлла
05.05.2010, 11:37
Вы так добры! Не знаю как вас отблагодарить! Я в ответ также всегда буду рада вам помочь всем чем смогу!
Ну идемте же уже в библиотеку и смотреть архивы!
Magliana
05.05.2010, 11:37
"Денизе Пипитоне пропала 1 сентября 1990 года, когда играла со своими сестрами на улице в родном городке Маздара-дель- Валло. Ее мать Пьера Маджо была уверена, что ее дочка жива и часто выступала по телевизору с просьбами помочь ее найти. Исчезновение Денизе потрясло итальянскую общественность."
Даниэлла,как ты думаешь,это то что мы искали?
Фредерика Торрегросса
05.05.2010, 11:52
Пьера Маджо? Это та, которая занималась экскорт-услугами? Нда, хорошая из нее вышла мать, что сказать!
Ой, дефченки, эта Фредерика оказывается такая гадина! Я сама в шоке!
Даниэлла
05.05.2010, 11:57
мои приемные родители рассказывали, что меня подбросили поздней весной в сарай возле их дома. надо поискать события первого полугодия того года.
Даниэлла
05.05.2010, 11:58
Слава богу, что эта Пьера Маджо не моя мать!:01:
Даниэлла
05.05.2010, 12:39
вот, кажется оно, слушай:
"..спустя месяц после похищения дочери Джованны известный мафиози из Палермо Лаки Лучано был застрелен в перестрелке.... В семействе Лучано начался хаос в связи с выбором нового главы клана Лучано. 1990 год - оказался несчастливым для семьи Лучано."
Заметка от 05 марта 1990.
Фредерика Торрегросса
05.05.2010, 12:43
Ха-ха-ха! Вы намекаете, что вы наследница Лучано? Молчите об этом, если вам дорога своя жизнь!
Даниэлла
05.05.2010, 12:47
Синьора Фредерика, от вас идет постоянный негатив! это не приятно!
Возможно я и не наследница Лучано, ведь это всего лишь подходящая заметка из газеты.
Лучше расскажите что вы знаете об этом семействе? Где они сейчас и в каком положении? жива ли жена Лаки лучано?
Фредерика Торрегросса
05.05.2010, 12:56
Негатив??? Я вас предостерегаю, и я же плохая? Разбирайтесь сами! Только если вы предъявите свои права на наследство какого-нибудь клана, ваши "родственники" не очень-то этому обрадуются.
Даниэлла
05.05.2010, 14:38
Я ни в коем случае не претендую на наследство, я хочу найти близких людей, своих родных!
Как вы не понимаете, я одна сейчас на всем белом свете!
И синьора Фредерика, я не говорю что вы плохая. Просто надо быть позитевней, мягче, добрее что ли..:01:
Никки Санторо
05.05.2010, 17:15
Никки Санторо уже и забыл что он в игре, в игре под названием жизнь. Ну это так для вступления. Дамы рад вас очень видеть.
Даниэлла ваше лицо мне до боли знакомо, а Никки Санторо никогда не забывает тех, кого знает. Кстати ваш друг Поттер задолжал мне кругленькую сумму, он у меня часто берет этот волшебный порошок, он говорит что мой порошок очень улетный, говорит на метле летает. Так что если встретите Гарри скажите что Никки Санторо никогда не забывает кто и что ему должны.
Фредерика не пойму, у вас что-то с рукой? Или у вас новая Рексона?
Никки Санторо
05.05.2010, 17:19
Маглиана, вы тоже любите футбол? Очень рад. Хотя кто не любит итальянский футбол. Вы за кого болеете за Интер или Милан?
Маглиана, ваше лицо мне тоже очень знакомо. Вы в мультиках не снимались?
Чезаре Ферре
05.05.2010, 17:51
Бонжорно Синьоры и Синьориты! Никки, оставь наших девушек в покое, это всетаки наша кровь. Если хочешь вечером сходим к одним моим знакомым, ооооочень нетяжелого поведения, им нравиться когда их нежно обижают! а кто знает, почему в бассейне воды нет? крысы выпили? да, очень смешно.
Никки отсыпь пару дорожек. вечерком подниму себе настроение.
Крёстная мать
05.05.2010, 21:20
Наконецто появились мужчины! рада вас видеть синьоры! Нам сейчас очень нужна ваша выдержка, сила и ум. Поэтому Чезаре предлагаю вам оставить всяческие мысли о своих сомнительных знакомых женщинах! И вообще о том, что может помешать трезво оценивать ситуацию и развивать дальнейший план действий.
Даниелла, а вас и вовсе не понимаю! Вы явно не из нашего круга! Что за сопли и слезы, как из дешевого сериала. И история явно из такого же сериала взята :17: О какой мягкости и доброте вы ведете речь? Проснитесь! У мафии свои законы!
Дэйтлон
06.05.2010, 01:06
Хэллоу леди и джентлмены, я смотрю вы тут развлекались беседами. Неплохо, неплохо. Сегодня ходил выяснить, кто бы мог быть тем дятлом что настучал и сдал меня ФБР. Но ничего не вышло, сильно у Вас копы работают. Когда я подходил к дому моего информатора, его выводили из дома в наручниках. Да когда то славная Италия, Сицилия считались родиной мафии, а сейчас друзья я смотрю очень тяжело Вам живется. Но все таки, как мне не терпится узнать эту падлу и всадить ей пару пуль из своего КОЛЬТА.
Дэйтлон
06.05.2010, 01:07
Леди и джентльмены я буду у себя, отдохну немного и подумаю в тишине. Будут новости зовите.
Я совсем не потерялась, я с вами, я терпеть не могу всех предателей и тех, кто прикидывается настоящими крутыми мафиозами, а на деле-просто хлюпики. Одним из них оказался мой муж, недавно арестованный-во время допроса он сломался и вел себя очень низко. Посмотрим, что скажет нам главный помощник для мафии-мафиссар.:13:
Чезаре Ферре
06.05.2010, 11:46
Узнаю кто коми- убью!
Никки Санторо
06.05.2010, 12:47
Узнаю кто коми- убью!
Так тебе и так. Еще твоего дружка найдем и рядом положим. Ну что господа гангстеры, есть какие либо предложения, подозрения? Этот день я думаю не будет долгим, т.к. все равно не понятно кто есть кто. Так что наверное придется воспользоваться интуицией, которая меня, Никки Санторо, никогда не подводила.
Фредерика Торрегросса
06.05.2010, 15:08
Ха! Мне сразу не понравился этот Чезаре! Ну теперь второго предателя найти и можно вытаскивать моего маленького кузена из тюряги.
Я думаю, здесь не обошлось без женской руки, сам Чезаре слишком прямолинеен для таких каверзных дел.
Даниэлла
06.05.2010, 15:18
Я даже не успела познакомиться с таким милым молодым человеком (таким он мне представлялся до сего дня), как Чезаре! А он оказался предателем!
Дамы и господа, я рада сообщить, что отыскала свою семью, встретилась со своими родственниками, семьей Лучано! Они очень обрадовались и предложили мне поселиться у них в доме!:01: Теперь я больше не плачу и хочу стать истинной сицилийкой! Научите?:01:
Фредерика Торрегросса
06.05.2010, 15:29
Ох, Даниэлла, учитесь по ходу сами, видите, что здесь творится!
Даниэлла
06.05.2010, 15:36
ок, без проблем
думаю сейчас самое главное найти второго предателя, как вы думаете кто это мог быть, Фредерика, вы ведь тут многих знаете давно?
Даниэлла
06.05.2010, 15:39
Никки, вы тоже тут! Расскажите нам что говорит вам ваша интуиция?
я ни на кого не могу подумать, я ведь никого тут не знаю, единственно я уверена что Розалия Маглиана не может быть мафия - слишком добрая она.
Фредерика Торрегросса
06.05.2010, 15:48
Деточка, мы все здесь мафия!
Даниэлла
06.05.2010, 15:51
ой, девачки, совсем запарилась с этой историей..))
О,ну конечно же, Фредерика она мафия, но честная. Мне еще столькому надо у вас научиться...
В общем, я хотела сказать, что она не предатель.
Фредерика Торрегросса
06.05.2010, 16:09
Никки, не молчите же! Что вы можете сказать?
Magliana
06.05.2010, 16:13
Никки,мой милый Никки,где же вы?
Никки Санторо
06.05.2010, 16:15
Даниэлла, я так рад что ты нашла свою семью. А когда ты рада, то и я, Никки Санторо, очень рад. И поэтому я порешал что тоже поселюсь в доме твоих родственников, и даже больше этого, я буду жить с тобой в одной комнате, ну и соответственно спать мы тоже будем вместе. Вот так вот тебе повезло с Никки Санторо.
Никки Санторо
06.05.2010, 16:19
Говорящие пингвины?!?! :22: Я один это вижу??? Нужно завязывать с порошком.
Magliana
06.05.2010, 16:19
Даниэлла, я так рад что ты нашла свою семью. А когда ты рада, то и я, Никки Санторо, очень рад. И поэтому я порешал что тоже поселюсь в доме твоих родственников, и даже больше этого, я буду жить с тобой в одной комнате, ну и соответственно спать мы тоже будем вместе. Вот так вот тебе повезло с Никки Санторо.
Как ты мог мерзавец,ты же обещал любить и беречь меня!!!!!!!!!!!!
Как только твой грязный язык смог произнести такие гнусности,в сторону этой очаровательной,бедной девочки!!!!!!!!!!!
Никки Санторо
06.05.2010, 16:21
Моя интуиция мне подсказывает что подозреваемых трое: крестная мать, Элла и Фредерика
Фредерика Торрегросса
06.05.2010, 16:22
Ох, берегитесь, Никки! Что вы знаете об этой девушке? А может быть это она предатель? И ночью, когда вы уснете, она ... убьет вас!
Или это вы, Никки?
Даниэлла
06.05.2010, 16:26
Спасибо, Розалия, что вступилась за мою честь.
Никки, какое благоволение небес, ты будешь жить и спать со мной!!!!
Я так счастлива, а как будут счастливы все мои пять братьев!!! :01:(Ну естественно не последние люди в клане Лучано!!!)
Фредерика Торрегросса
06.05.2010, 16:26
Моя интуиция мне подсказывает что подозреваемых трое: крестная мать, Элла и Фредерика
Будь я замешана в этих грязных предательствах, стала бы я делать акцент на женском влиянии, ха! Я что, похожа на дуру?
Никки Санторо
06.05.2010, 16:28
Фредерика, всмотритесь в это личико, если сам Потный Гарри из клана Волшебано, доверяет ей, как я, Никки Санторо, могу ей не доверять? А вы Фредерика, почему глаза прячете, особенно левый, можете уже опустить руки.
Даниэлла
06.05.2010, 16:28
Думаю что Фредерика не предатель, слишком дерзкая и слишком видная для предателя. Думаю, будь она предателем, вела бы себя скромнее, намного скромнее!
Фредерика Торрегросса
06.05.2010, 16:54
Никки, конечно, неотесан и груб, но я думаю, что это не он. Он бы тоже не смог провернуть все эти делишки.
Никки Санторо
06.05.2010, 17:04
Ладно Фредерика, убедила, что это не ты предатель, но если я, Никки Санторо, ошибся, и в итоге ты будешь предателем. То я клянусь Даниэллой, что достану тебя откуда угодно и всажу свинец в твою голову. Но пока я хочу тебя спросить, против кого ты, кто предатель?
Фредерика Торрегросса
06.05.2010, 17:12
Мало данных пока, надо подумать.
А если предатель ты, Никки, то недолго и ты будешь ходить по этой земле!
Девочки, синим в теме ГОЛОСОВАНИЕ
Никки Санторо
06.05.2010, 17:41
а мальчики?
Фредерика Торрегросса
06.05.2010, 17:51
мальчики все правильно делают ;)
Даниэлла
06.05.2010, 18:00
Ладно Фредерика, убедила, что это не ты предатель, но если я, Никки Санторо, ошибся, и в итоге ты будешь предателем. То я клянусь Даниэллой, что достану тебя откуда угодно и всажу свинец в твою голову. Но пока я хочу тебя спросить, против кого ты, кто предатель?
Клянешься мной?!!!:22:
Никки, Никки, не похож ты на предателя. за кого же проголосовать?
Никки Санторо
06.05.2010, 18:07
Даниэлла, ты мое солнце, ты дыхание моей жизни, ты стук моего сердца. Ты все что есть в моей никчемной жизни, и поклявшись тобой, я дал понять что ты для меня всё. Ты моя сицилийская королева, а я твой верный пес!
Голосуй, или проиграешь!
Даниэлла
06.05.2010, 18:15
Ах, какое милое признание среди мафиозного накала страстей!!
Ах, Никки, Никки!! И тебе не страшны мои братья??
Все, решила голосовать наугад, потому как теряюсь в сомнениях. Так что простите если ошибусь. Я сегодня больше в инет не смогу выйти, так что ждать не могу.
Ну давайте, изжарим всех и сожрем (вам ведь не привыкать есть невиновных-не так ли дрожайшие мои мафиозники?):01:
Думаю это или глупый пИнгвин, или Фредирика.
Милая даниэлла, не поддавайся на обаяние Никки, он обманул уже немало моих подруг и на мою честь покушался. Будь осторожна.:13:
Даниэлла
06.05.2010, 19:30
Элла, почему вы считаете Розалию глупым пингвином? Возможна она и похожа на пингвина, но она такая обаятельная милашка.
Ах да, спасибо, что открыли мне глаза на Никки Санторо. Думаю мы можем остаться с Никки друзьями.
После всего что вы рассказали о Никки, остается удивляться как он еще выжил, ведь наверняка за честь обманутых женщин вступались не раз отцы и братья!
Что-то закрадывается сомнение, что Элла говорит правду насчет Никки.
Элла, почему вы считаете Розалию глупым пингвином? Возможна она и похожа на пингвина, но она такая обаятельная милашка.
Ах да, спасибо, что открыли мне глаза на Никки Санторо. Думаю мы можем остаться с Никки друзьями.
После всего что вы рассказали о Никки, остается удивляться как он еще выжил, ведь наверняка за честь обманутых женщин вступались не раз отцы и братья!
Что-то закрадывается сомнение, что Элла говорит правду насчет Никки.
Просто вспомнилась песнь о Буревестнике, там пИнгвин-не боец был, прятался в ущелье, вот и ассоциации. Но выбирать реально не из кого, пальцем в небо, напишу бумажки, вытяну и...Видать судьба такая.:07gif:
Даниэлла
06.05.2010, 23:40
Элла, не расстраивайся, что поделать - жизнь заставляет делать выбор, даже если ты еще не определилась!
Крёстная мать
07.05.2010, 00:26
практически все старые игроки, не считая Чезаре которого убили :02:
Жизнь меня научила никому не доверять! и если Никки подозревает троих, то я подозреваю всех! Подозрителен Пингвин. Что за странная внешность? :22: Подозрителен Дейтлон, который и вовсе боится показаться...
Особенно подозрительны мужчины! И не буду более утомлять вас историями почему...А случай с Чезаре ещё более укрепил меня в недоверии к мужчинам!
Дэйтлон
07.05.2010, 12:30
Эх мамаша, мамаша - я тут подумал что то не нравишся ты мне. Кажется мне что ты поспособствовала чтобы замочили господина Лучиано. Хотя я уже доволен, Чезаре виновен в моем провале сегодня выяснилось. А по ходу решил друзьям-мафиозникам помочь и с еще одной крысой разобраться. Так что гори в аду Крестная мать.
Никки Санторо
07.05.2010, 12:43
Особенно подозрительны мужчины!
Тут я с вами полностью не согласен! Что за предвзятое отношение?
Никки Санторо
07.05.2010, 12:56
Дэйлтон :22: зачем так жестоко? Она все равно женщина. Так нельзя.
Эх, мужчины! Вы же всегда оберегали настоящих женщин мафиозного клана, а голосуете за крестную мать. Ну ладно, если она выйдет из нашего клана, я хочу претендовать на ее место. Интересно, что мне для этого нужно, как доказать, что я буду достойна этого звания? Неужели прийдется убивать?:32:
Никки Санторо
07.05.2010, 14:34
нет, для этого не нужно убивать. для этого нужно уважение других и быть справедливой и рассудительной.
Никки Санторо
07.05.2010, 14:53
Элла почему ты голосуешь против меня?
Элла почему ты голосуешь против меня?
Ну во-первых, сейчас выбор из 2-х, а я больше доверяю крестной матери, как-никак, она-крестная мать и проверенная, неужели за столько лет ее бы никто не заподозрил?
во-вторых, на самом деле, я думаю, что ни Никки, ни Крестная Мать не являются предателями
в-третьих, А почему ты голосовал против меня?
Даниэлла
07.05.2010, 15:36
Элла, а кого же ты считаешь предателем?
Какая то она слишком молодая Крестная мать.:05: Вполне возможно что она засужила сие звание не самым честным путем.:22:
Элла, а кого же ты считаешь предателем?
Какая то она слишком молодая Крестная мать.:05: Вполне возможно что она засужила сие звание не самым честным путем.:22:
Дэйтлон или Федерика, с Крестной матери полность подозрения не снимаю тоже.:01:
Дэйтлон
07.05.2010, 18:44
Насчет меня Элла ты глубоко ошибаешься. Если предателем окажется не Крестная мать то даже не знаю. А если честно мне как то твое мнение побоку. Но спасибо за предупреждение, теперь при встрече с тобой я всегда буду держать свой Кольт наготове. Хотя я здесь никому не верю.
Фредерика Торрегросса
07.05.2010, 18:44
Я???? Да меня знают аферисты всего мира! Я проделывала такие делишки, и все удавалось! Ни разу ни одного прокола! А вот вы, девушки, с виду такие нежные и мягкие, очень уж подозрительны мне. Какими успехами вы можете похвастаться? пришли из неоткуда с какими-то странными непроверенными историями, непонятно чем занимаетесь здесь...
Даниэлла
07.05.2010, 18:55
не разобралась еще в Дэйтлоне, но думаю Фредерика - не предатель.
Фредерика, ну что я еще могу вам сказать, кроме как - такова история моей жизни! Было бы враньем говорить, что я - матерая мафиозница из соседнего сицилийского городка!:05:
Крёстная мать
07.05.2010, 19:02
Но спасибо за предупреждение, теперь при встрече с тобой я всегда буду держать свой Кольт наготове. Хотя я здесь никому не верю.
Теперь вы поняли женщины, почему я не доверяю мужчинам? О каком благородстве и уважении к женщине здесь может идти речь?!
А то что ты Дайтлон никому не веришь, то правильно делаешь!:05:
Вполне возможно что она засужила сие звание не самым честным путем.:22:
Милочка, не тебе судить каким образом я стала Доном. Пока ты грезила о розовых замках, я на свои плечи такое взвалила, чего тебе и не представлялось в страшном сне! И опять ты тут о какойто легендарной мафиозной чесности рассуждаете. Ну смешно уже ей богу.
Я???? Да меня знают аферисты всего мира! Я проделывала такие делишки, и все удавалось! Ни разу ни одного прокола!
Может из чувста зависти против меня голосуете?
А вот вы, девушки, с виду такие нежные и мягкие, очень уж подозрительны мне. Какими успехами вы можете похвастаться? пришли из неоткуда с какими-то странными непроверенными историями, непонятно чем занимаетесь здесь...
Согласна!У меня всеже подозрение, что Даниэлла и есть тот предатель. Может я и зря за Ники голосовала... Чезаре тоже заявился с дурацкой историей о потерянном детстве: "Ой примите меня в свой дом!"
Я???? Да меня знают аферисты всего мира! Я проделывала такие делишки, и все удавалось! Ни разу ни одного прокола! А вот вы, девушки, с виду такие нежные и мягкие, очень уж подозрительны мне. Какими успехами вы можете похвастаться? пришли из неоткуда с какими-то странными непроверенными историями, непонятно чем занимаетесь здесь...
Почему это выдуманная история? Моего мужа Доминико Раккуглио очень хорошо знают в этих кругах. Я, возможно, не столь известна, долгие годы я была лишь его тенью и помощницей, но научилась у него многому и думаю, если мне будет дана такая власть-переплюну его, он оказался слизняком. Фредерика, вы сильная женщина, я боюсь, что вы готовы пойти на многое ради восстановления справедливости. но вот какого рода ваша справедливость и у меня возник вопрос-а вдруг вы играете этакую мафиозную штучку и переигрываете, а в душе добрая крыса?:07gif:
Даниэлла
07.05.2010, 19:39
Милочка, не тебе судить каким образом я стала Доном. Пока ты грезила о розовых замках, я на свои плечи такое взвалила, чего тебе и не представлялось в страшном сне! И опять ты тут о какойто легендарной мафиозной чесности рассуждаете. Ну смешно уже ей богу.
Да, у мафии свои законы, которым все мафиози должны подчиняться, свои правила выбора главарей кланов. И следование этим законам и есть мафиозная честность.
Согласна!У меня всеже подозрение, что Даниэлла и есть тот предатель. Может я и зря за Ники голосовала... Чезаре тоже заявился с дурацкой историей о потерянном детстве: "Ой примите меня в свой дом!"
на этот вопрос я уже ответила Фредерике:
ну что я еще могу вам сказать, кроме как - такова история моей жизни! Было бы враньем говорить, что я - матерая мафиозница из соседнего сицилийского городка!:05:
rita-economist
08.05.2010, 00:06
GAME OVER
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot