Вход

Просмотр полной версии : Игра №8

rita-economist
19.04.2010, 19:36
Приветствую вас, Боги Древней Греции!!!
Вы сильны, смелы и умны!
Вы творцы, созидатели...Боги!!!
Вы имеете власть над людьми
Эта власть не дает Вам покоя...
Но только двое, предав всех остальных
Собрав все силы и уменья
Решили власть между собою разделить
...
кто эти двое? кто предал остальных?
кто власть не захотел делить?
...
Вот список - в нем ответ...

1. Медея
2. Минимус - мирный Бог
3. Галатея - Богиня участвовавшая в заговоре (в народе мафия)
4. Гера - Богиня участвовавшая в заговоре (в народе мафия)
5. Ясон
6. Единорожко - мирный Бог
7. Зевс
8. Мигера
9. Гермес

В этом списке есть два Бога
Наделены они особой силой
Один из них поможет смерти избежать
Второй предателей поможет отыскать

Не спав всю ночь, терзаясь в сомненьях
Верный Бог предателя средь вас искал
И только к рассвету он имя назвал...
Но, к сожалению ошибся...
__________________________________________________ _

день второй

Итак, подводим результат второй мы ночи
Убит был Минимус и вычислен предатель
А Боги, что имеют особую силу
Видимо, не привлекли госпожу Удачу:01:

и доктор и комиссар ошиблись
__________________________________________________ _

день третий

закончен третий день и вот итог:
не спал всю ночь наш верный Бог
и вновь не верный он подвел итог
и враг сегодня не дремал
на Единорога он напал

История убийства
Рука убийцы не дрогнула замахнувшись на святое! Оказывается, и такого осторожного зверя как Единорог можно обмануть. В лес, где мирно пасся Единорожно, была направлена подставная непорочная дева невиданной красоты. И поскольку Единорога волнует аура непорочности и вид обнаженной груди он повелся...Трепещущими ноздрями он вдыхал девственный запах исходящий от девы. Она улыбалась и нежно гладила его подрагивающую спину. И когда Единорог совсем потерял бдительность дева достала из-за пояса платья нож и одним махом лишила его рога. Единорог сразу лишился силы. Второй удар был нанесен в сердце...

и кто бы мог подумать, что предателя сломят
что все его льстивые речи ему не помогут?!
и некогда статую, сегодня прекрасную деву
огню предадут...но забыть не сумеют!!!!

комиссар и доктор ошиблись

Гера и Галатея - попытались захватить власть дарованную Богам Древней Греции...попытка их потерпела крах...почему они так поступили?! почему не захотели считаться с другими Богами? кто из них был инициатором сего действа?! спросите у них...и есть ли в этом вина Зевса, который наделен властью изобличать (комиссар)?!
ах, и чуть не забыла...об отзывчивом и самом мирном докторе Медее, наделена она была сей силой за свои муки, страдания, ну и за прекрасные познания в области ядов....
Ходы комиссара:
1.Ясон
2.Мигера
3. Гермес
Ходы доктора:
1. Ясон
2. Зевс

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!

Медея
19.04.2010, 20:44
О, великий Зевс, о мать богов - Гера! К вам взываю я, прошу защиты и справедливости!
Мой муж Ясон предал меня! Я сделала все для него, а он предал меня! Но я, я не предавала!
Жители Коринфа убили моих детей, и, испугавшись содеянного, заплатили Еврипиду, чтобы он оболгал меня! И теперь эта клевета будет жить вечно, клевета о женщине, убившей свих детей. Но я, я не убивала!

И ничьи мучения не могут быть сродни моим. Где берут ненависть? Там же, где и любовь! В сердце я поймала ее. Он не любил меня, ничего не оставалось...

Единорожко
19.04.2010, 22:01
Иго-го!!! Куда все делись. Покормите меня.

Медея
19.04.2010, 22:23
О быстроногий зверь, носящий один рог и питающий злую волю в отношении людей, с добром ли ты явился сюда?

MinimuS
19.04.2010, 22:29
О люди, о дети богов, скажите мне, не мучайте меня, дайте же мне ответ. Обязательно нужно в таком виде общаться?
Ну что же вы молчите? Ох как же вы жестоки вы мои дети, а я ваша матерь богов. Па ра пара пам

Галатея
19.04.2010, 22:30
О Гера - спаситель семей! Справедливая Гера!
Прошу тебя внемли мольбам страдающих женщин!
Избавь от мучений Медею, вручи ей надежду и веру!
И мне помоги разобраться в сомнениях вечных...
И мужа, что болен своей извращенной любовью,
Дай силы большой мне понять, о великая Гера!
Ведь камнем рожденная я...и хотела остаться собою...
Бесстрастною глыбой в земле согревающем чреве.
Ваятель пылавший к точеному телу любовью...
Благими стремленьями жизнь искалечил он деве...

MinimuS
19.04.2010, 22:31
Медея, что вы так сердито выглядите? Вы чернее тучи.

MinimuS
19.04.2010, 22:35
Галатея и ты туда же. А не так сказал.
О Галатея, прекрасная ты дива...
Зачем стихами говоришь опять?
Ведь можно просто и красива(в рифму)
Не то что вы, етить мать!

Единорожко
19.04.2010, 22:37
О быстроногий зверь, носящий один рог и питающий злую волю в отношении людей, с добром ли ты явился сюда?
С добром, с добром. Покушать дайте,а?

О люди, о дети богов, скажите мне, не мучайте меня, дайте же мне ответ. Обязательно нужно в таком виде общаться?
Ну что же вы молчите? Ох как же вы жестоки вы мои дети, а я ваша матерь богов. Па ра пара пам
Болтайте как хотите и не мучайтесь.

MinimuS
19.04.2010, 22:38
Покормите меня.

Конь с антеной, будешь Биг Мак?

Медея
19.04.2010, 22:38
О, Минимус! Моя жизнь полна обмана и предательства! Я давно уже не я, потому что не хочу видеть, как уходит жизнь. Жизнь уходит из меня! Сначала уходит красота, потом жизнь...

MinimuS
19.04.2010, 22:42
О Медея, не говори так, твои слова ранят душу мне. Есть Медеи и пострашнее, так что ты еще ничего. (опять обман, ты права, твоя жизнь полна обмана)

Медея
19.04.2010, 22:51
В то утро было сильное солнце, но он не пришел. Я боялась, что он уйдет, я хотела привязать его к дому. Я сама подкладывала ему в постель рабынь, а потом убивала, как только он привязывался к ним.

MinimuS
19.04.2010, 22:53
:22:

Медея
19.04.2010, 22:55
:24:

Медея
19.04.2010, 22:57
Я не знаю, как это произошло, я не хотела. Просто однажды... Тот, кто любит, никогда не предает, это правда. Но однажды...
Герои не умеют любить, значит не умеют и предавать.

Галатея
19.04.2010, 22:58
Есть Медеи и пострашнее, так что ты еще ничего
Люди, боги! Прошу вас вразумить меня!
Я только лишь недавно жизнь познала!
мужчина в виде Минимуса явился среди дня?
Медея ведь и так по жизни пострадала!
достойно ль женщине такие речи лить?
А может дифирамбы лучше вить?

MinimuS
19.04.2010, 23:01
дифирамбы конечно лучше вить, но ты объясни... что это?

Медея
19.04.2010, 23:03
О, Галатея, этот Минимус из новых латынян. Им не знаком язык Гомера и этого лгуна Еврипида (пресса, пресса). Дикие люди, дети гор.

MinimuS
19.04.2010, 23:08
Э ты на кого дикий сказала? :30: Сам ты новый латынян! Да мне не знаком язык Гемороя и Европида :61: , но зачем обзываешься, да?

Галатея
19.04.2010, 23:11
О, Галатея, этот Минимус из новых латынян. Им не знаком язык Гомера и этого лгуна Еврипида (пресса, пресса). Дикие люди, дети гор.
Ну лана...постараюсь опуститься до его уровня :17:
Но все же Минимус это мужчина?
Медея, но может он необразован, но хотя бы благороден? Может у нас все же есть надежда встретить хотя бы одного не способного на подлость мужчину? :07gif:

Медея
19.04.2010, 23:13
Минимус, у нас есть надежда встретить хотя бы одного не способного на подлость мужчину?
Коник, иди сюда, я дам тебе вкусную морковку.

Единорожко
19.04.2010, 23:17
Конь с антеной, будешь Биг Мак?
:10:-нет. Лучше дайте мне корма.:07gif:

Единорожко
19.04.2010, 23:19
Седня днюха у Зевса. Давайте гулять 3 дня. Дайте пойло.:30:

Галатея
19.04.2010, 23:20
Простите неразумную статую! Чтото меня совсем не туда занесло! Минимусу всего 10 лет :22: Он ещё формируется! Понятно, что он многого не знает и про дифирамбы в том числе. Простим же ему невоспитанность и детский максимализм!

Медея
19.04.2010, 23:24
О да! Он так напоминает мне моего старшего сына! Сыночек, иди сюда. Кушать хочешь?
Символ девственности и душевной чистоты, тоже иди сюда, рог почищу, а то он тусклый какой-то.
Что еще остается делать женщине в ожидании воли Богов? Только заняться домашним хозяйством.

Единорожко
19.04.2010, 23:36
О да! Он так напоминает мне моего старшего сына! Сыночек, иди сюда. Кушать хочешь?
Символ девственности и душевной чистоты, тоже иди сюда, рог почищу, а то он тусклый какой-то.
Что еще остается делать женщине в ожидании воли Богов? Только заняться домашним хозяйством.
спасибо, милая Медея, мой рог нуждается в почистке, а рот -в воде. Как сладка вода из твоего кувшинчика. Как нежны твои пальчики, чистящие твой рог. Мерзкие мужчины, предавшие тебя. Люби коня!!! Я не обижу.

Галатея
20.04.2010, 00:49
Боги так и не снизошли до нас :07gif: Видимо днюха у Зевса затянулась...Им сегодня не до нас. Может завтра нам повезет? Всеже Зевс обещал помочь Медее... Глядишь и мне в помощи не откажет.

Медея
20.04.2010, 00:56
Кого, каких богов ты имеешь в виду? Этого старого гревоходника Эрота, который не может без наших страданий, только и развлекается тем, что влюбляет нас, бессмертных, в эту дряхлую смертную плоть? Или Афину, которая приказала сыну своему Эроту околдовать меня? Или царей богов Геру и Зевса, которым нет дела до наших страданий?

Галатея
20.04.2010, 01:07
Но нам ведь все равно не на кого больше надеяться! :07gif: И возможно мы с тобой не так усердно молились? Пойду подумаю какой витееватостью фраз ещё можно пронять этих заносчивых богов...

Гермес
20.04.2010, 01:22
Жители Коринфа убили моих детей, и, испугавшись содеянного, заплатили Еврипиду, чтобы он оболгал меня! И теперь эта клевета будет жить вечно, клевета о женщине, убившей свих детей. Но я, я не убивала!
Женщина злая, хочешь сказать что и брата ты не убила, ведомая умыслом низким? Как можешь ты говорить и мечтать о любви, свершив непоправимое действо?

Медея
20.04.2010, 01:26
Мне внушили! Меня околдовали! Эрот по просьбе матери своей Афины околдовал меня! Ты полагаешь, я этого не знала? Ты полагаешь, я этого хотела?
Этот обманщик, он нашептывал мне: "Ты будешь обнимать его, но это только так, театр. Я буду приходить к тебе в одежде его тела!" Он влил в меня этот яд и испарился. Душа, душа моя Психея, мир стал невыносим...

Гермес
20.04.2010, 01:29
Мне внушили! Меня околдовали! Эрот по просьбе матери своей Афины околдовал меня! Ты полагаешь, я этого не знала? Ты полагаешь, я этого хотела?
Знала и жить продолжала - разве это возможно? :22: может во сне тебе снился? Я хоть обманщик, но если и жизни лишал - то за дело.

Медея
20.04.2010, 01:33
Мне надоело плакать. У меня нет больше слез. Один человек никогда не поймет другого. Хотя мы с тобой и не люди.
*ушла))

Гера
20.04.2010, 02:40
О, Боги и люди, приветствую Вас!
Лишь начался день, но жизнь без прикрас
Увидели мы в этом мире жестоком...
Убийцы, предатели есть среди нас!
Те, для кого нет ни капельки чести
Они погубить нас хотят. Ради мести?
Никто ведь не знает...о ужас... о Боги!
Спасите нас всех от неверной дороги!!!

Гера
20.04.2010, 02:47
Я вижу, здесь Зевс...
О, мой муж! Мой любимый!
Люблю лишь тебя! По тебе лишь скучаю...
И таю в объятиях нежных, я таю...

Гера
20.04.2010, 02:52
О, великий Зевс, о мать богов - Гера! К вам взываю я, прошу защиты и справедливости!
Мой муж Ясон предал меня! Я сделала все для него, а он предал меня! Но я, я не предавала!

И ничьи мучения не могут быть сродни моим. Где берут ненависть? Там же, где и любовь! В сердце я поймала ее. Он не любил меня, ничего не оставалось...
Медея, постой! Твои речи красивы,
Но мне лично кажутся ложью они.
Ведь дети твои тобою убиты!
Чем ты оправдаешься? Ну что ж, докажи!

Гера
20.04.2010, 03:21
И мне помоги разобраться в сомнениях вечных...
И мужа, что болен своей извращенной любовью,
Дай силы большой мне понять, о великая Гера!
Ведь камнем рожденная я...и хотела остаться собою...
Бесстрастною глыбой в земле согревающем чреве.
Ваятель пылавший к точеному телу любовью...
Благими стремленьями жизнь искалечил он деве...
Пойми, Галатея, у каждого в мире
Божественном или вот в этом, земном
есть Путь - у кого-то на пире
Вино пить и явствами баловать плоть,
Кому-то - быть нищим, кому-то - богатым,
А кто-то из грязи встает и идет
К вершинам - подняться, а может быть падать,
Вставать и идти, или как повезет.
Ты стала плотью, хвала Афродите!
Из холода ты обратилась живое,
И создана, чтобы любимою быть,
Но часто приходиться болью платить...
Терпи!

Ясон
20.04.2010, 09:43
Вот мляяя, на днюхе у Зевца канкретно буханули вчера... хвала Дионису! какая гидра токо мне туда подсыпала яду что так сильно башка болит? где этот однорогий? он не расказал почему у него токо один рог остался? и эта блудница свалила, опять намутила какойто своей черной магии с клофелином.

Мигера
20.04.2010, 10:23
Ясон опохмелиться хочешь? :12:
Всех, кстати приветствую. Должно быть тут все не так страшно. Возможно эти двое не будут сильно докучать нам покуда мы не разберемся с ними.

Ясон
20.04.2010, 10:26
Ясон опохмелиться хочешь?
Мигера, как понимать тебя, рыжая бестия? издеваешся ты надо мной аль и вправду решила помочь благородному мужу?

Мигера
20.04.2010, 10:53
Конечно помочь. Разве могу я не предложить такому красавцу помощи?

Ясон
20.04.2010, 10:58
Конечно помочь. о детка, налейка тогда мне прохладного эля. и пару жареных цыплят притарань. какая шикарная шкура твой тоненький стан прикрывает! немейский лев? ну как я сразу не узнал, это же лернейская гидра! это не я тебе в прошлый раз подарил?

Мигера
20.04.2010, 11:16
К несчастью. цыплят у меня нет. Да и вообще я надеялась что ты меня угостишь чем-нибудь.. У меня только спиртное, я сожалею. Шкурка нет, не твой подарок. Но я уже жду когда ты мне подаришь что-то похожее. заинтриговал

Ясон
20.04.2010, 11:25
ну тащи тогда че есть! или я буду угадывать чем ты меня кормить будеш? или выцыгань у кого нибуть. ну че ты как маленькая! ты очень становишся похожа на мою бывшую. да вы наверно все мигерново типа характера. быстрее налей чевонибуть, и рассольчика дай запить.
ну что тебе подарить? чего ты хочешь? мож сама по афинским бутикам прошвырнешся? на пелопонессе есть брендовые пещеры. я тебе денех дам, а ты уж сама хорошо? токо придеца тебе детка постараться заработать побольше денюшек! я заинтриговался!

Медея
20.04.2010, 11:25
Мигера, возьми в дар это платье. Это особое платье, оно единственное, что осталось у меня... Сегодня будет особенный закат. Красный-красный закат.

Мигера
20.04.2010, 11:27
Красный-красный? Кровавый? Вы меня пугаете Медея. За платье спасибо.
Ясон Ну вот же эль или что глаза после вчерашнего затуманило? А поесть у меня вообще нечего. сама думала в гости куда-нить пойти. Что теперь делать будем? С голоду дохнуть?

Ясон
20.04.2010, 11:29
Мигера, возьми в дар это платье. Это особое платье, оно единственное, что осталось у меня... Сегодня будет особенный закат.
лехка на помине! ты долго будеш за мной еще бегать, неверная? или черная зависть тебе покоя не дает? и моих знакомых не шугай, они же меня любят.
Мигера, имей ввиду, на платье яд какйто змеи. ну и тебе конешно лучше вообще без платья. особенно сзади

Мигера
Кстати Зевс огонь бы разжег можно было бы шашлычку пожарить... только вот где взять антилопу?

Ясон
Ясон Ну вот же эль или что глаза после вчерашнего затуманило? А поесть у меня вообще нечего. сама думала в гости куда-нить пойти. Что теперь делать будем? С голоду дохнуть?
ладно, пойду погублю какогонибуть мифического монстра. костер пока разведи

Мигера
20.04.2010, 11:30
Зевс!!! Зевс, ну помоги красивой женщине с костром. Гже же ты?

Мигера
20.04.2010, 11:31
Главное чтобы Гера не примчалась, а то взбесится еще что мужа её о помощи прошу...

Медея
20.04.2010, 11:32
Ясон, вот это золотой угорь. Его нужно есть руками. Взять за хвост и проглотить целиком. Он кусается, но это не страшно, он, как горячий чай, обжигает руки. но пить его можно...

MinimuS
20.04.2010, 11:32
Я вернулся. Ясон и Мигера, приветствую вас. Как дела? Есть новые подвиги, а то старые уже приелись?

Мигера
20.04.2010, 11:33
Минимус.. могу и тебе эля налить? не хочешь?

Ясон
20.04.2010, 11:33
Зевс!!! Зевс, ну помоги красивой женщине с костром. Гже же ты? не ну ваще! муж в тверь (скифское поселение) - жена в дверь? ну никому верить нельзя. эх, пойду опять к гетерам. тьфу, все бабки сперла... снова на большую дорогу придеца. безрогово никто не видел? хоть с нево бабосов срубить

Ясон
20.04.2010, 11:35
Как дела?
здарова, бабки есть? смари у мигеры эль с клофелином, прошлогодним. не берет но башка токо болит

Ясон
20.04.2010, 11:36
Ясон, вот это золотой угорь. Его нужно есть руками. Взять за хвост и проглотить целиком.
ты че, опять лягушками с грибами обкайфовалась? ты за что меня схватила так больно? отпусти угря!

MinimuS
20.04.2010, 11:39
Минимус.. могу и тебе эля налить? не хочешь?

Нет, спасибо. Я за рулем. кстати где моя коняшка с антеной?

здарова, бабки есть?

Нет, одна бабушка того... вторая на пенсии, со мной не ходит. А тебе зачем эти бабки? Сухофрукты любишь? Вон же есть Медея, Галантерея, Мигера... если интересует коняшка, могу договориться :05:

Мигера
20.04.2010, 11:41
Ясон зачем наговариваешь? Я ведь никого ни на что не уговариваю, вот.. хотела помочь несчастному. а он на меня гадости наговаривает. Я как и всегда просто прекрасна. И зачем же ты говоришь про меня гадости. я пытаюсь своими силами развести костер. чтобы нам еды пожарить. пока ты там ищешь живность, которую съесть, эх... нет счастья в личной жизни.

Ясон
20.04.2010, 11:48
Я ведь никого ни на что не уговариваю, вот.. хотела помочь несчастному. а он на меня гадости наговаривает. Я как и всегда просто прекрасна. И зачем же ты говоришь про меня гадости. я пытаюсь своими силами развести костер. чтобы нам еды пожарить. пока ты там ищешь живность, которую съесть, эх... нет счастья в личной жизни. ну ладно не злись, не мигерись, я просто не понял что ты его нам на пожрать разводиш. вот отрубленная голова дракона, запаливай костер. и хвост евоный вроде нетак вонюч. пожарьесли интересует коняшка, могу договориться
я тебя щас по башке дам дубиной, и сам с однорогом договорюсь насчет тебя, оно свой рог пристроит по месту назначения.

Мигера
20.04.2010, 11:54
Ясон если бы я могла запалить костер, я бы не звала Зевса... Я же обожгу свои волосы... и что останется от моей красоты?

MinimuS
20.04.2010, 12:04
я тебя щас по башке дам дубиной

Ясно Ясон.

Медея
20.04.2010, 12:20
О, Зевс, к тебе взываю я! Ревнивая Гера не хочет слушать мои речи. О, Зевс! Все, чего он достиг, он достиг только благодаря мне! А теперь я стала ему не нужна, он больше не нуждается во мне. Он умрет! Я могла сделать его бессмертным, а теперь он умрет! Я ненавижу его! Он никогда никого не любил, и я не была исключением.

MinimuS
20.04.2010, 12:26
О, Зевс, ты что совсем оглох?
Взывает к тебе, твоя Медея
Зачем не слушаешь её?
Или тебе нужна лишь Галатея?

MinimuS
20.04.2010, 12:31
О в рифму я писать большой мостак
Найду и напишу любое слово
Ведь у меня большой ку...
Фу, вы подумали плохое слово...

Ясон
20.04.2010, 12:47
О, Зевс, к тебе взываю я! Ревнивая Гера не хочет слушать мои речи. О, Зевс! Все, чего он достиг, он достиг только благодаря мне! А теперь я стала ему не нужна, он больше не нуждается во мне. Он умрет! Я могла сделать его бессмертным, а теперь он умрет! Я ненавижу его! Он никогда никого не любил, и я не была исключением.
не ну вы посмотрите какая гадюка! я её обманывал...ну обманул пару раз по пьяни и че? а у тебя попа обвисла. а будеш еще меня богами пугать, затащу в пещеру и поженюсь пару раз в грубом варварском стиле

Ясон
20.04.2010, 12:48
Я же обожгу свои волосы... и что останется от моей красоты? я не буду ничего делать, даже н думай. тебе мужык для чего нужен? костры поджигать? у меня у самово костер уже дымит

Ясон
20.04.2010, 12:56
и вообще, у одной замкнуло башню архимедовскими контактами с грибами, у другой пожрать ниче нету. любитель непрнокопытных тоже определиться не может... я здесь долго буду торчать? смотрите дефки, уйду в месопотамию подвиги совершать. ну или хотя бы к гетерам, севодня обещали финикиек привезти, уух ждет меня черная пантера!
Рыжая! ты шкуру будеш свою сымать? или тебе помочь?

Мигера
20.04.2010, 13:01
фу... злой ты. ты не будешь, а я не умею. ну и будем голодными сидеть из-за твоей вредности...

Медея
20.04.2010, 13:02
Ну ты же видишь, о царь всех богов, что только лишившись разума можно полюбить такого человека!
Требю осудить Афину и Эрота и возместить мне моральный ущерб следущими предметами:
золотую колесницу - 1 шт.
волшебный посох Гермеса - 1 шт.
волшебный щит Персея - 1 шт.
Еще буду думать. Да, и верните мне мой котел, утерянный в при переезде.

Ясон
20.04.2010, 13:03
ну и будем голодными сидеть из-за твоей вредности... давай лутше полежим? пообедаем любовью первобытной заодно

Зевс
20.04.2010, 13:11
Зевс!!! Зевс, ну помоги красивой женщине с костром. Гже же ты?Мигера, костер горит, единорог зажарен, прошу ко мне на шашлыки)))))

Ясон
20.04.2010, 13:13
костер горит, единорог зажарен, прошу ко мне на шашлыки))))) вот оказываеца где он! его зажарили! ну хоть какойто прок.
минимус, будеш своево друга есть?

Зевс
20.04.2010, 13:14
Зевс!!! Зевс, ну помоги красивой женщине с костром. Гже же ты? Мигера, костер горит, единорог зажарен, прошу ко мне на шашлыки))))) и прихвати с собой Ясона, подарим рог ему))))))

Медея
20.04.2010, 13:15
Мигера, предупреждаю, я убила даже медянку, чтобы отомстить ему.

Ясон
20.04.2010, 13:15
и прихвати с собой Ясона, подарим рог ему))))))
иди присядь на свой трон,тебя там рог уже ждет. а я пока к гере твоей загляну, тебе же рога нужны? да ладно четы, будеш страшным. ты же хочеш чтобы все тебя боялись?

Медея
20.04.2010, 13:16
Зееевс! Зеевс! Меня не видишь совсем?

MinimuS
20.04.2010, 13:19
Давайте этот день кончать, и пусть Комисарус вонзит свой меч в кого нибудь и будет день окончен. Ведь можно так весь день трындеть, а смыла только нету...

Короче пусть день закончится уже, и сразу 2ой день начнем!

Кто нибудь вызовите Риту!

Зевс
20.04.2010, 13:21
Зееевс! Зеевс! Меня не видишь совсем? уж загляну к тебе Медея, решить вопрос "бесчинств Ясона" и выбрать казнь ему!

Зевс
20.04.2010, 13:22
Давайте этот день кончать, и пусть Комисарус вонзит свой меч в кого нибудь и будет день окончен. Ведь можно так весь день трындеть, а смыла только нету... Вот и надо окончить день Минимуса и вонзить в него рог его друга Единорога!

Гера
20.04.2010, 13:30
иди присядь на свой трон,тебя там рог уже ждет. а я пока к гере твоей загляну, тебе же рога нужны? да ладно четы, будеш страшным. ты же хочеш чтобы все тебя боялись?
Ясон, речи твои неподобающи Богу!
Я ревнива, не спорю, и в обиду не дам
ни себя, ни мужа! Предназначение рогу
Можно найти и другое! Я семью никогда не предам!

Гера
20.04.2010, 13:34
Зееевс! Зеевс! Меня не видишь совсем?
Коварная Богиня! Женщина-смерть!
Зачем зовешь ты мужа моего? Он где-то рядом?
Желаю я (по-дружески) чтоб впредь
Ты не касалась его даже мимолетным взглядом!

Мигера
20.04.2010, 13:51
о Зевс! спасибо шашлык был вкусный. Ясон не может кушать, ему нужна плотская утеха. ЧЧто делать с этим не могу предположить я даже.

Медея
20.04.2010, 13:53
О, Гера! Царице богов не пристало нападать на бедную женщину, просящую о правосудии! Ты знаешь прекрасно, что в жизни я не обратила взор свой ни на одного другого мужчину. Только Ясон владел моим сердцем все эти годы.
Мигера же достойна всяческих обвинений во флирте с чужими мужьями.

Гера
20.04.2010, 14:04
Медея! Ревнива я, знаешь же это.
И я защищаю любовь и семью.

Медея
20.04.2010, 14:12
уж загляну к тебе Медея, решить вопрос "бесчинств Ясона" и выбрать казнь ему!
О да, величайший! С волненьем приму сужденья твои, да будь счастлив вечно!
Гера, ничего личного, чисто деловой вопрос.

Ясон
20.04.2010, 15:02
ай яй яй! смешались в кучу боги кони... куда несчастному царю податься?
Медея! мать моих детей!
неужто вкупе с этим баболюбцем
ты казнь еще вдогон готовишь мне?
придеца мне искать союза
с другой
хоть я тебя любил всегда
пронзаеш серце мне ты вновь коварством нечестивым
Запомни, Зевца не боюсь
и лишь сойдешся с ним ты, ведьма
вмиг вас обоих заколю и ядом крови вашей окроплю
языческий алтарь берберов (чесно говоря не знаю при чем тут берберы)
Но ежли ты очнешся
и к мужу верною вернешся
готов простить тебя и жыть
с тобою в браке много лет.

Насчет попы я пошутил. у тебя очень красивая попа

Зевц, шашлычник из тебя конешно фуфлыжный, надо было единороженину хоть в вине отмочить, хотя бы часок. будут теперь от него у тебя аскариды

MinimuS
20.04.2010, 15:10
Вот и надо окончить день Минимуса и вонзить в него рог его друга Единорога!

Зевс, ты нажил в моем лице себе врага. Так нельзя было говорить. Но если ты на коленях попросишь у меня прощения, то может быть и подумаю тебя простить!

Гера
20.04.2010, 15:13
О Зевс! Вселяешь ты в душу мою ревность!
Я от нее слабею и теряю силы... Несчастный!
Неужели не жаль тебе жены твоей???
Любовь которой безгранична!!!

Гера
20.04.2010, 15:14
О да, величайший! С волненьем приму сужденья твои, да будь счастлив вечно!
Гера, ничего личного, чисто деловой вопрос.
Дождешься ты, Медея, гнева праведного моего,
коим покарать тебя решусь от бесчинств твоих!!!

Ясон
Но если ты на коленях попросишь у меня прощения, то может быть и подумаю тебя простить! правильно Минимус! какой он бог? так, чудище горное олимпийское... йети, че с нево взять

Мигера
очень интересно.... хм... Минимус просит ,Зевса встать на колени, а Зевс бросает странные выпады в сторону Минимуса. Что вы не поделили? Вероятно это не Гера.

Ясон
20.04.2010, 15:16
Что вы не поделили? Вероятно это не Гера.
РОГ единорожки!

Медея
20.04.2010, 15:17
О, правнук бога ветров Эола, мужчины слишком многого хотят от женщин. Они пытаются заменить женщиной Бога. Они не знают ничего другого, так непостижимого для них, как женщина. Они пытаются вернуться туда, откуда вышли. Им не дано блаженство.
Судьба, это когда не объяснить.

MinimuS
20.04.2010, 15:19
Я не знаю за что зевсик на меня взъелся.

Ясон
20.04.2010, 15:38
Я не знаю за что зевсик на меня взъелся.
да ладно не фалуйся. пожесче с ним пожесче. он на самом деле трусоватый божок

Зевс
20.04.2010, 15:48
Зевс, ты нажил в моем лице себе врага. Так нельзя было говорить. Но если ты на коленях попросишь у меня прощения, то может быть и подумаю тебя простить! Минимус - все по минимуму, рог твоего дружка наверно тебе не по размеру, оставлю рог для подлого Ясона, а по тебе пройдется хлыст Мегеры

MinimuS
20.04.2010, 15:57
зевс (специально пишу с маленькой буквы имя) сейчас я научу тебя вставлять цитаты, выделяешь текст мышкой, жмешь в правом нижнем углу сообщения на слово Цитата(читать ты уже умеешь) и потом дописываешь свои глупые реплики, хотя зачем ты пишешь, их и так кроме тебя никто не читает.

Гера
20.04.2010, 15:57
о, муж мой! Защитишь ли ты меня, жену твою?
Докажешь ли любовь ко мне? Не вызывай во мне ревность, О, ЗЕВС!

MinimuS
20.04.2010, 15:59
рог твоего дружка наверно тебе не по размеру

зато тебе наверное в самый раз

Гера
Зевс, скажи им так, как подобает Богу!
Что ж терпишь ты нападки тех, кто не достоин
даже подойти к такому божеству, как ты!

Ясон
оставлю рог для подлого Ясона,
так всетки он был у тебя? ну как попользовался? понравилось? а че тогда отдаеш? оставь. еще Гера тебя им порадует. Она же сказала что все для мужа сделает.
Гермес! ты же шустрый малый, замути в недалеком будущем сотку с камерой, потом в общей пещере выложим.

Гера
20.04.2010, 16:01
Зевс, я начинаю сомневаться в том, что ты Зевс!
А может волк в овечьей шкуре ты?
Иль напустил ты на себя какие-либо чары?
Это волшебство, не меньше!
Кто же в маске моему мужа Зевса??? :22:

Ясон
20.04.2010, 16:02
Защитишь ли ты меня, жену твою? Докажешь ли любовь ко мне? Не вызывай во мне ревность, О, ЗЕВС!
Гера! у меня к тебе есть предложение
если моя ведьмастая, но аццки красивая жонушка не вернеца ко мне а спутается с твоим благоверным, может мы с тобой замутим пару полубоговполулюдей? ты привлекательна, я чертовски привлекателен...

MinimuS
20.04.2010, 16:13
А может волк в овечьей шкуре ты?

а не на оборот ли? Ты наверное хотела сказать что он овца... в волчьей шкуре.

MinimuS
20.04.2010, 16:15
полубоговполулюдей

поПубоговпоПулюдей :22::02:

MinimuS
20.04.2010, 16:16
Весна, весна... чувствую... дико извиняюсь. :41:

Гера
20.04.2010, 16:19
Минимус, отвлечемся на обед...
бигмак, бигмак, бигмак, бигмак, бигмак...
картошка по-деревенски... сырный соус.
молочный коктейль.
С собой, пожалуйста. :01:

Мигера
20.04.2010, 16:42
хм Зевс тут мою сетру поминал.. мЕгеру.. она ж злюка... не надо её здесь поминать.. у нее же ничего святого, не то что я... Мигерочка... я ж само совершенство блин

Ясон
20.04.2010, 16:51
не то что я... Мигерочка... я ж само совершенство блин
Мигерочка, ну куда же ты пропала? я ж без тебя уже волноваца начал! а меня тут царицами соблазняли, богинями разными...

Мигера
20.04.2010, 16:52
надеюсь ты не соблазнился?

Ясон
20.04.2010, 16:54
надеюсь ты не соблазнился?
как же можно! я тебя только жду весь день. ага. а ты ни с кем там ложе не делила?

Мигера
20.04.2010, 17:06
о нет.. ну что ты.. я вся ушла в поиски тех самых двух страждущих власти... но пока безуспешно....

Ясон
20.04.2010, 17:11
но пока безуспешно....
чуть не охладело мое горячее серце к тебе. хорошо што вовремя вернулась

Ясон
20.04.2010, 17:15
эй Зевц, там от единорога пожрать ниче не осталось? я чувствую с Мигерой умру от голода.

Медея
20.04.2010, 17:22
Милый, я приказала подать медянку. Так называют ее в наших краях. Но это не совсем медянка, это особая разновидность, яд которой не приносит смерти. Ибо смерть ничто по сравнению с мучениями, которые ты должен был испытать!

Ясон
20.04.2010, 17:48
яд которой не приносит смерти. Ибо смерть ничто по сравнению с мучениями, которые ты должен был испытать!
ну милая! ну какой базар! (как сказали бы хазары лет через 5000), после такой голодухи как с Мигерой, которая токо о себе думает, я съем что угодно. а с твоих нежных рук даже яд гадюкин. токо и ты отведай из моего кубка.

Медея
20.04.2010, 17:51
Думаешь, зря я вчера чистила рог Единорога? Порошок из этих рогов - противоядие от всех ядов! Давай сюда свой кубок.

Ясон
20.04.2010, 17:56
Порошок из этих рогов - противоядие от всех ядов! это тот самый порошок от которого ебя все утро севодня торкало, как на танце в честь аполлона? довай лутше я тебе им спинку помажу? и чуть пониже... у меня как рас есть массажные перчатки из шкуры дракона, шершавые, тебе понравяца.
сдаеца мне, Медеюшка, хочеш ты всетки грешок на душу взять да со своим дружком на моей могилке греху предаться? как бы усмехаясь мне, да? или это просто порошок разлетелся по пещере?

Медея
20.04.2010, 18:01
Вот оно что! Ты всегда боялся! Женщина может любить, ибо страх и страсть уживаются в ней, они одно целое в ней. Мужчина не может соединить в себе два этих понятия, он всю жизнь борется со страхом!

MinimuS
20.04.2010, 18:04
:22: что за хорошие слова вы здесь говорите?

Ясон
20.04.2010, 18:05
Вот оно что! Ты всегда боялся!
Я не трус! но я боюсь, у меня же огромное состояние, а у тебя ниче не осталось, ты ж родственничков всех своих грохнула и свалила.
Ох, Медейка, люблю же я тебя стерву. внатуре схавать штоли порошка? ну хоть давай сперва любовным утехам предадимся?

MinimuS
20.04.2010, 18:10
Я извиняюсь, просто не могу вклиниться в разговор. Я не умею так красиво писать как вы в таком количестве и в таком виде. Как хорошо что этот день еще не кончился!!! :13:

MinimuS
20.04.2010, 18:13
Медея, почему ты так жестока ко мне?

За что бан? :02:

Мигера
20.04.2010, 18:16
после такой голодухи как с Мигерой, которая токо о себе думает,
Это я то о себе думаю??? Да я вообще .. бегаю тут в поисках пищи и всего остального.. а он.. и не стыдно же.. нахал.. все ты разочаровал меня.. Я расстроена и унижена..

Еще и изменщик.. и с кем с Медеей... она же отравит тебя..

Медея
20.04.2010, 18:18
Я извиняюсь, просто не могу вклиниться в разговор. Я не умею так красиво писать как вы в таком количестве и в таком виде. Как хорошо что этот день еще не кончился!!! :13:
Учись, сынок. Мы для чего здесь все? Чтобы научить высокому и светлому. (Ясона не слушай)

Медея, почему ты так жестока ко мне?

За что бан? :02:
Я не жестока, вчера вон кормила, поила, выслушивала.
где?

MinimuS
20.04.2010, 18:22
Учись, сынок. Мы для чего здесь все? Чтобы научить высокому и светлому.

Медея, спасибо. Вы открыли мне глаза. О чудо из чудес, теперь я тоже как вы. (Ясона не слушаю) Я научился высокому и светлому. Спасибо еще раз Медея.

что где?

Ясон
20.04.2010, 18:23
ну она красивая же, я не могу устоять. к тому же жена моя, хоть и бывшая. и размер у нее твердый 3 с половиной. не могу отказаться. у тебя целый день провалялся, чуть с голодухи не помер, а она хоть ядышком да накормит. уже кишки с кишками деруться у меня.
я потом к тебе завтра зайду.

Медея
20.04.2010, 18:32
Медея, спасибо. Вы открыли мне глаза. О чудо из чудес, теперь я тоже как вы. (Ясона не слушаю) Я научился высокому и светлому. Спасибо еще раз Медея.

что где?
О чудо! Отрок ясноглазый, возопив к богам, получил уменье высшей речи! Он стал подобен Орфею златоустому, ораторам искусным, сам Апполон от зависти зачах! О чудо!
да нету бана

MinimuS
20.04.2010, 18:51
:22: да... нету бана...

MinimuS
20.04.2010, 19:07
Коняшка пришел!!! Иго го тебе!

Единорожко
20.04.2010, 20:35
я тебя щас по башке дам дубиной, и сам с однорогом договорюсь насчет тебя, оно свой рог пристроит по месту назначения.
:30:
Зевс!!! Зевс, ну помоги красивой женщине с костром. Гже же ты?Мигера, костер горит, единорог зажарен, прошу ко мне на шашлыки)))))

вот оказываеца где он! его зажарили! ну хоть какойто прок.
минимус, будеш своево друга есть?

Зевс, ты нажил в моем лице себе врага. Так нельзя было говорить. Но если ты на коленях попросишь у меня прощения, то может быть и подумаю тебя простить!
Зевс и Ясон и прочие, кто жрал
Единокровного братишку моего Единорожцу
Я добр, но мстить умею я еще
Прийдется с добротою мне проститься
И всажен рог мой будет
Уж кому-куда прийдется
Ну, берегитесь, гречиские суки!!!:30:

Галатея
20.04.2010, 20:58
Я милость твою восславляю великая Гера!
Пусть песни и гимны поэты слагают тебе!
А то что к Медее сочувствия нет, понимаю...
Но будь снисходительна к этой несчастной судьбе!
Возможно Медеи детей не Медея убила...
Но кровь убиенных наложниц как мне оправдать?:22:
Расправившись с ними , Медея ты душу сгубила!
Злодейство такое на свете ещё поискать!
Но может причина ужасных деяний Медеи
В Ясоне - развратном губителе дев?
Ему было мало прекрасной и верной Медеи!
Он сотни девиц поимел обнаглев!!!:30:
Мигера, не слушай ты льстивые речи Ясона!
Как все ты не будь легковерною жертвой обмана!
Ведь если получше смотреть, то узришь пустозвона
И сразу развеется сладкая дымка дурмана.

Медея
20.04.2010, 22:20
Галатея, я тащусь :01:

Мигера
20.04.2010, 22:59
Спасибо Галатея. я пытаюсь.. но такие речи.. такие речи, для моих ушей просто ох... Ладно буду учиться у своей сестры=злюки. Она права: Мужчины гады. Даже боги и полубоги

Галатея
20.04.2010, 23:51
Седня днюха у Зевса. Давайте гулять 3 дня. Дайте пойло.:30:

Ну, берегитесь, гречиские суки!!!:30:
Тебе не пристало вести себя так, Однорожка!
Ты символ сияющей девственно-чистой звезды!
Но обликом блеклым звезду отражаешь немножно...:17:
Не пойла просить тебе надо...Чудесной воды!
Волшебной воды исцеляющей мощная сила
Вдруг злого конька обратит в настоящего Единорога!
И каждый из нас в ожидании скажет: - Да! было!
Невиданный зверь засверкал у святого порога!

Единорожко
21.04.2010, 00:26
Тебе не пристало вести себя так, Однорожка!
Ты символ сияющей девственно-чистой звезды!
Но обликом блеклым звезду отражаешь немножно...:17:
Не пойла просить тебе надо...Чудесной воды!
Волшебной воды исцеляющей мощная сила
Вдруг злого конька обратит в настоящего Единорога!
И каждый из нас в ожидании скажет: - Да! было!
Невиданный зверь засверкал у святого порога!
Вершил я добро целый день
Скакав по полям и по лугу
Но прибыв сюда, к моим другам
Я обнаружил убийство.
Мой брат, кто обычно со мной,
Скакал по полям и по лугу
Убит был безумной толпой,
Изжарен и съеден без рога
Я в самом начале сказал,
что буду вам предан и верен
что та доброта, что во мне
достанется вам и сполна-
Убив же того, кого и так очень мало
вы убили в сердце моем доброту
И свет во мне пропал
И тьма пришла.:19::07gif::07gif::07gif:

Медея
21.04.2010, 00:36
О, кто мы такие, чтобы оспоривать волю Зевеса? А вдруг мы просто не видим всю картину целиком?
Единорожко, на самом деле это был просто носорог :05:

Галатея
21.04.2010, 00:45
Я вопще в шоке от всего, что здесь происходит...:22: Это не понятно для моей возвышенной и поэтической натуры! Боги опустились до столь приземленного занятия, как шашлык! :17: И ИЗ КОГО????!!!!! Из священного животного!!! Возможно, он ещё и не доказал, что он священен. Но ему даже не дали шанса...Может Зевс и есть тот жаждущий власти? Единорожко, у тебя какие мысли? Кого из тех, что своими алчущими ртами растерзали твоего брата ты предал бы казни?

Единорожко
21.04.2010, 00:53
Я вопще в шоке от всего, что здесь происходит...:22: Это не понятно для моей возвышенной и поэтической натуры! Боги опустились до столь приземленного занятия, как шашлык! :17: И ИЗ КОГО????!!!!! Из священного животного!!! Возможно, он ещё и не доказал, что он священен. Но ему даже не дали шанса...Может Зевс и есть тот жаждущий власти? Единорожко, у тебя какие мысли? Кого из тех троих, что своими алчущими ртами растерзали твоего брата ты предал бы казни?
Я Зевса ненавидеть стал
Ведь он -глава и эталон
И раз уж он так пировал
В прикуску сей святыней
То грошь цена ему отныне
Незнаю, как убить возможно
Бесмертного, но я
Стремиться буду к мести. :30:
Вся святость, что была во мне
Пропала после дня рожденья Зевса
зачем родился он вообще-
Чтоб зло нести и сеять смуту?
Давайте свергнем же его с Олимпа други,
А следо подхалимку Геру и Ясона.:30:

Галатея
21.04.2010, 01:02
Мне трудно разобраться в этой дневной вакханалии...:25:
Возможно мозги учавствующих были одурманены Дионисом! А завтра может Зевс отрезвеет и раскаеться. И Гера вроде взывала к разуму мужа... Печально то, что богов у нас больше и нет то...:07gif: Если свергнем этих, то кто там на Олимпе останется? Ах забыла! У нас ещё был Гермес! Но что-то его не видно... Вопщем пошла я думать как нам быть...

Медея
21.04.2010, 01:04
Встретите Ясона, не трогайте! Он - мой!
А вот Мигера, та - да, дурно влияла на всю компанию. Видимо, она и подмешала что-то в питье!

Ясон
21.04.2010, 09:36
Возможно мозги учавствующих были одурманены Дионисом!
да да, кто то отравил меня, еще и этот Зевс заставлял меня есть носорога. он же бог! я же боюсь его. хотя и носорог недожареный был, а че мне было делать? он громы мечет, молнии метает... похмелица не дают. но сегодня уже все нормально, из рук Мигеры больше ниче ем не пью.
Галатея! а ты ничево такая. декольте там и все такое... просто комплимент
Встретите Ясона, не трогайте! Он - мой!
Моя красота! Вот слова истинной жены, верной и преданной. Умру наверно за тебя. а может еще детишек народим?

MinimuS
21.04.2010, 11:35
Доброе утро. :22: день еще не кончился? :19:

Мигера
21.04.2010, 11:35
Очень интересно... Ясон кроет Медею, Медея Ясона... Красиво.
Остальные кажись ни при чем.

Ясон
21.04.2010, 12:26
Ясон кроет Медею, Медея Ясона... Красиво.
ну она же моя жена всетаки!
вечером, кстати, че делаеш? с 7 до 9 у моей коррекция, могу к тебе зарулить

Медея
21.04.2010, 12:29
Мигера, дорогая, что ж вы подаренное платье не носите-то? А что касается отношений с Ясоном, то вот такая у меня горькая судьба, всю жизнь мучаюсь, страдаю, слезы лью. Герои не могут любить, понимаете?
А вы что, соперницу устраняете, да? Так он и вас любить не будет, не надейтесь, уж я-то знаю.

Мигера
21.04.2010, 12:33
Нет нет. ничего личного, Ясон мне больше не нужен. не олюблю таких противных. А платье носить боюсь, говорят вы его отравили.

Ясон отстаньте от приличной женщины. Я не люблю бородатых. Фу...

MinimuS
21.04.2010, 12:36
Простите, может я пропустил, Гермес не появлялся?

MinimuS
21.04.2010, 12:37
Медея, я смотрю вы по отраве профессионал. Вы случаем тараканов, мышей не травите? За дополнительную плату.

Медея
21.04.2010, 12:40
Каждое утро в саду находили труп. Они умирали в страшных муках от укусов маминых волос-змей, умирали в страшных муках... Но на лице было счастье! Наверное страдания плоти были столь сильны, что когда они умирали, они были настолько счастливы.
Где там моя медянка? Я тайком взяла ее у матери. Моя мать была не очень аккуратная женщина, и ее волосы так и кишели в нашем доме.

Медея
21.04.2010, 12:42
Медея, я смотрю вы по отраве профессионал. Вы случаем тараканов, мышей не травите? За дополнительную плату.
Возьми эту змейку, запусти в траву, они сами разбегутся.

Ясон
21.04.2010, 12:53
Я не люблю бородатых. Фу...
это новый стиль такой. У македонцев новый дизайнер, какойто Александр появился, он нево веяния пошли. Мне нравица и Медейке тоже, даже жонушка?
зря платье не носиш, тебе его цвет был бы очень к лицу.
пойду станцую сертаки пока.

Мигера
21.04.2010, 14:27
Ясон вы мне вообще неприятны и виной не ваша внешность. вы мерзопакостный тип. Мои предубеждения не сломать.

Медея
21.04.2010, 15:09
Мигера, ты не любишь его, тебе не дано любить. Месть... Мой удел месть...
Я не оставляю в живых соперниц.

Мигера
21.04.2010, 16:29
)))) Ха-ха.. Вот она та самая богиня которая хочут власти. Я не соперница тебе, он не нужен мне. А проголосовала ты за меня потому что устраняешь тех, кто мешает. А мешаю потому что не поддержу тебя в единовластии.

Ясон
21.04.2010, 16:35
гречанки! вы токо сразу все тут друг дружку не поубивайте! что ж мне, простому греку, с носорожками оставаца?

Гера
21.04.2010, 16:36
Давайте свергнем же его с Олимпа други,
А следо подхалимку Геру и Ясона.:30:

Непонятны мне Ваши речи и кажутся странны...
С какого перепугу я подхалимка??? :22::30:
вот уж не ожидала...
что любовь назовут подхалимажем!!!
надо было тоже присоединиться ко вчерашней вакханалии с поеданием единорга )))))))))))))))))

Ясон
21.04.2010, 17:35
надо было тоже присоединиться ко вчерашней вакханалии с поеданием единорга )))))))))))))))))
я же тебя сразу приглашал! забудь ты этово бога безбожника! Предайся истинной страсти, разбуди свои желания, и бросся во все тяжкие и неприличия!
вот что наводит на странные мысли... Гера- миГера... сестры штоли? :22: это же те две амазонки сбежавшие из тюрьмы на острове Лесбос!
Греки! Атаааас!

Гера
21.04.2010, 17:42
эх, Ясончик! надо было тебя послушаться ). Вон Зевс меня убить хочет, окаянный :30: видите ли я мешаю его личной жизни!
а к Мигере я не имею никакого отношения, поклеп все. :05:

Мигера
21.04.2010, 17:44
Ясон... у вас случайно мании преследования нет? Вы всех женщин подозреваете в лесбиянстве, кто вам отказал... Это странно. Подумайте о том, что просто отвратительный мужчина и к вам тянет исключительно отвратительных женщин.

Ясон
21.04.2010, 17:48
Подумайте о том, что просто отвратительный мужчина и к вам тянет исключительно отвратительных женщин. с отвратительными веселее, чем ниже пала женщина тем доступней. зачем же напрягаться? а ты так и останешся незамужем если на мужиков будеш так смотреть.

Гермес
21.04.2010, 17:53
Простите, может я пропустил, Гермес не появлялся?
Тут я, тут. У меня новая партия колесниц поступила из Персии, растаможка и все такое, занят был.

Гера
21.04.2010, 18:32
Была все эти годы предана я Зевсу
Любила так, как могут любить Боги!
Но стала не мила я его сердцу
О Зевс! Будь проклят ты! Холодный и жестокий!!! :30:

Мальчики, как дела? :12:

Мигера
21.04.2010, 18:42
Здравствуй Гермес. Как колесницы? Они хоть хороши? Стоили тех усилий которые ты вкладывал?
Гера не переживай, начинаю думать. что все мужчины таковы. Все будет хорошо. Будем надеяться. что не перевелись в нашем уголке нормальные мальчики.

Гера
21.04.2010, 20:31
Гера не переживай, начинаю думать. что все мужчины таковы. Все будет хорошо. Будем надеяться. что не перевелись в нашем уголке нормальные мальчики.

О, Мигера, дочь Никты и Эреба! Богиня мщения! Надеюсь, что слова твои окажутся правдой!

Гермес
21.04.2010, 20:32
Здравствуй Гермес. Как колесницы? Они хоть хороши? Стоили тех усилий которые ты вкладывал?
Если желаете, могу выслать прайс. С учетом повышения таможенных платежей ожидается скорое повышение цен, поэтому берите сейчас - всего 15000 колхидских долларов.:13: Будет дороже.

Галатея
21.04.2010, 21:33
Как больно смотреть на семейное горе и драмы!
За что ненавидит так Зевс свою верную Геру?
Ясон-ловелас и Медея с Мигерой - две дамы...
Неужто нельзя соблюдать в отношениях меру?
Bдруг сразу же вспомнились мне мои личные муки :07gif:
И статуи скучная жизнь пронеслася перед взором...
И глядя на это на всё опускаются руки...
Так не смотри же на нас ты Метида с укором :19:

(Метида— в древнегреческой мифологии богиня мудрости)

Единорожко
21.04.2010, 21:57
Опять я бегал по полям, по весям,
Творил добро и хоронил Единорожца.
Пришел, а вас здесь нету-
Аааа...Боитесь?
Ну что ж скакать я буду на могилах ваших,
кто спутав носорога с моим братом сожрал его,
я до сих пор во гневе.

Галатея
21.04.2010, 23:08
Пыталась разобраться в чужих отношениях, чтобы както объективно проголосовать.
Ясон конечно ещё тот кабе ловелас... :17: Готов запрыгнуть на все, что движеться! Как его Медея только терпит! Но всеже Ясон у меня подозрение не вызывает. Он все больше занят постельными делами.
Зевс...не знаю что и сказать. Искала причины зачем против жены своей голосовал и не нашла...
Единорожко тоже пока не вызывает подозрений. Хотя...возможно быть священным животным очень удобно
В отношении Геры тоже зацепки не нашла.
Кстати Минимус мне ваще не нравится! Мозги видите ли я возможно пудрю! Учись правильно изъясняться детка! Типа чисто па-гречески!
Гермес вапще чета редко появляется. Может у него такая тактика?
Медею как женщину я очень понимаю :07gif: Может она и виновата чем, но жизнь у неё тяжелая да ещё с таким мужем!
Ну вопщем чего дальше рассуждать...Буду голосовать против Мигеры. Потому как она мне показалась как и Медее вертлявой соблазнительницей.
Мигера же достойна всяческих обвинений во флирте с чужими мужьями.
При том както странно себя вела позабывши видимо, что Ясон не её муж, а Медеи!!!
Это я то о себе думаю??? Да я вообще .. бегаю тут в поисках пищи и всего остального.. а он.. и не стыдно же.. нахал.. все ты разочаровал меня.. Я расстроена и унижена..

Ясон
22.04.2010, 09:37
Он все больше занят постельными делами.
Неправда! я еще сиртаки танцую! парам, пум пум пум, парам, пум пум пум, парарарам, пум пум... ну и так далее щас не могу, на звтрак опаздываю. Медея какихто золотисто-медных сосисок нажарила

Мигера
22.04.2010, 12:49
При том както странно себя вела позабывши видимо, что Ясон не её муж, а Медеи!!!

Галатеюшка, да я и не знала, что он женат. он ведь такие речи залихватские писал, что мне оставалось делать, понятия я не имела, что жена есть у него. А когда узнала, так и оставила его сразу же, не задумываясь, ибо не люблю предателей. Он ведь никогда и не упоминал, что есть у него законная супруга.. Ох горе мне. Глупа я еще, молода очень, а он вопользоваашись моей неопытностью вон чего наделал. Теперь и не знаю как в глаза Медее смотреть. Благо до интима у нас с ним не дошло, все флиртом и ограничилось. А теперь сижу вот и как маленькая девочка перед мамой оправдания строчу.
А проголосовала за Медею лишь потому что ведут они с Ясоном себя странно как будто "рука руку моет" И слишком уж много в её жизни белых пятен, смертей в которых непонятно кто виноват. Может и не права я, так это лишь от глупости моей, я ведь не умом блистаю, а только лишь внешностью своей неординарной.

Ясон
22.04.2010, 12:54
Может и не права я, так это лишь от глупости моей, я ведь не умом блистаю, а только лишь внешностью своей неординарной.
в твоих устах, истина, Мигера. красоты твое тело неописуемой, белая кожа... огненные волосы... рыжая бестия! что еще надо мужчине чтобы сойти с ума? зачем ты ищещ оправдания перед ними? ты выше их должна быть! ты ж блин богинеподобна! может всетки впустиш, че я на пороге как дурак стою в одних стрингах из кожи дракона

Мигера
22.04.2010, 15:19
Так-так. Гера-таки в заговоре участвовала...
Отсюда напрашивается вывод. Раз убрали Минимуса бедолагу, значит где-то в своих разумениях он был очень близок. Зевс и Ясон отпадают, их руками была убита Гера в помощь Минимусу. Если искать в словах Минимуса, то получается что это либо Медея, либо Галатея, либо Гермес. Надо искать.
Итак что получается
1. Медея - изначально её подозревала, но по другим причинам, хотя и сейчас, она вызывает во мне ужас, с таким-то количеством убийств вокруг себя.
2. Галатея - ничего понять не могу, Минимус правильно сказал, что умеет пудрить мозги, она ему даже на этот счет ответила и возможно поэтому Минимуса не стало этой ночью. Просто месть или страх, что она будет следующей за Герой?
3. Ясон - ну теперь он у меня вне подозрений, просто ловелас. Но добрый парень, который помог убить врага.
4. Единорожко - сомневаюсь, что может принимать участие в заговоре, но уверенности в нем нет.
5. Зевс - прямо-таки хочется сказать ему спасибо, за то, что не смог устоять перед чарами жены и увидел в ней вражину. Спасибо тебе Зевс, в тебе уверенность возросла.
6. Мигера - соблазнительница еще та, но мирная и это точно. Хотя может вызывать сомнение у многих. Вероятно потому что болтлива.
7. Гермес - нечего о нем сказать. Слишком тих. Возможно тихий убийца. Даже скорее тихий убийца, но может быть и нет. Слишком не проявлялся, чтобы сложилось о нем какое-либо мнение.

Ясон
22.04.2010, 15:23
так вот где цербер поковырялся! жена Бога и ведьма! та это значит она всю воду мутила? Ясно Ясону как ясный божий день тепреь почему Зевс вместо нектара пожирал синненьких носорогов! безумное зелье сыпала она ему в гороховый суп. а пока он в безумстве развратничал она вершила свои темные делишки! дефолт греческой драхмы... а в чем интересно у нее были вклады? и где они? скорей всево в Дельфийском храме. сгоняю по бырому копну пару ямок. хоть куплю себе какуюнибуть шкуру, стринги прикрою. а то давеча заложил в кабаке, с гетерами празновали день рождения Ленина, хвала Дионису!, еще один божок был у хазарьянцев.
вот верь теперь ведьмам, а я веть к ней как к богине с чистыми помыслами...

MinimuS
22.04.2010, 15:32
Медея не мафия - Гера голосовала против неё, а против своих не голосуют. нет нет, не Гермес (слишком просто)... это коняшка или Галатея

Все... умер полностью... :58:

Ясон
22.04.2010, 15:37
Все... умер полностью...
прости друг, что не смог тебя спасти... буду обмывать твои похороны три дня. денех правда на это нет, поэтому ты не против если я вырву и продам твои золотые зубы? тебе на том свете зачем они? Аид все равно отберет

MinimuS
22.04.2010, 15:44
:26:

Мигера
22.04.2010, 16:23
Ясон ну что ж ты злой такой. Давай похороны своими силами организовывать, у меня есть кое-какие украшения, надо продать и устроить похороны. Счастливые мужчины мне столько всего дарили. Очень уж падки они на красоту...

Ясон
22.04.2010, 16:43
Давай похороны своими силами организовывать, у меня есть кое-какие украшения, надо продать и устроить похороны.ну давай я схожу продам. вот в карман все ложи, да не стесняйся. и жди никуда не уходи пока я не приду. и преторианцев тоже не вызывай.

Медея
22.04.2010, 16:58
Вот изверги! Звери! Ничего человеческого! Десятилетнего мальчика убили! Дитя невинное! Как жить в этом мире после таких подлых деяний! А я ведь предупреждала тебя, Минимус, что ты можешь стать жертвой плохих людей, но ты не послушался старших.
Ну что же, я по-прежнему подозреваю Мигеру. Но и Единорог с Галатеей теперь кажутся мне какими-то не такими. В ком я не сомневаюсь, так это в своем муже, он весь как на ладони, Зевсе ну и себе, конечно же. Пойду поколдую

Мигера
22.04.2010, 17:18
Да не уйду никуда... Ты только возвращайся поскорее, а то не дай бог до ночи не вернешься и тебя грохнут. Медея, да мне без надобности твоя во мне уверенность, понимаю, что ты ревнуешь, но не вижу я в Ясоне эротического друга, помнись, закончилось уж все. Я не обманываю жен. Слава богу. А вот Галатея и Гермес явно не те за кого себя выдают.

Ясон
22.04.2010, 17:55
Да не уйду никуда... Ты только возвращайся поскорее, а то не дай бог до ночи не вернешься и тебя грохнут.грохнут чую, подпоят и грохнут. эх, где же наш друг преторианцкий вождь, их щас комами кличут. новое слово какоето, говорят гермес из будущево притащил. вот так обкайфуется эфира и носится в будущем за разными повозками. не верю ему я чтото, никому не верю я, кроме тех кто близок мне (и у кого грудь упругая и большая). чтож посмотрим что ночью здесь произойдет. проснусь я или нет, кто даст мне на вопрос ответ? а вы знаете как на соседнем островесапоге древнеримлянцы называют тех кто по ночам греков режет? - мафия! слово то какое подлое подобрали

Гермес
22.04.2010, 18:50
Кстати есть новая партия гробов, недорого отдам, как своим - уступлю. Покупаешь один гроб - второй в подарок. Налетай-покупай.:13:

Галатея
22.04.2010, 19:38
Я вопще фигею от того что здесь происходит!!! И я в шоке, что богиня оказалась мафией. И ещё убили ребенка. Но ещё вижу что эта троица ( Ясон, Медея и Мигера) отлично спелась. Поначалу типа тут разборки устроили. мужика все поделить не могли. А теперь расшаркиваются! Мигера и так понятно почему против меня голосует. потому что я против неё прошлый раз голосовала. Она бы мож против Медеи голосовала, но та ведь теперь типо вне подозрений...Раз за неё голосовала Гера. Ну очень умный ход! Тем более подсказку Минимус дал. Мигера однозначно вторая мафия :17: А то, что вам почему то кажется что я пудрю мозги, то за ради бога...Пыталась ямбом изъясняться...Ну и не буду больше! Видимо лучше как некоторые появится тут с одним предложением, а потом с голосованием. Может и подозревать тогда не будут ни в чем. А то стараешься, стихи как дура сочиняешь, а оказывается вот как все воспринимается! Извините, ну правда бесит блин такая "благодарность"! От Медеи вопще не ожидала, что она меня будет подозревать! :22: я постоянно на её стороне была! и даже в стихах её постоянно упоминала! ну ладно ещё Мигера... Мигера она и есть Мигера:17: У меня от возмущения аж все мысли улетучились. Пойду успокоюсь...

Мигера
22.04.2010, 19:51
И к чему у Галатеи такая истерия??:01:

Галатея
22.04.2010, 20:25
что значит истерия??? ну чтож...Одним словом МЕГЕРА:17:

Алекс
22.04.2010, 21:35
---

Медея
22.04.2010, 23:41
Галатея, а ямбом как-то посимпатичнее было. Что вы кричите тут? Я всех подозреваю, да! А почему нет? Я мирная дама, откуда я знаю, кто здесь враг? Почему должна верить кому-то? Вы все только и глядите, как бы Ясона моего увести. Не выйдет, милочки, не на такую напали!
Где-то медянки мои были, куда расползлись?

Медея
22.04.2010, 23:46
Я милость твою восславляю великая Гера!
Пусть песни и гимны поэты слагают тебе!
А кто Гере гимны пел? :22:

Но кровь убиенных наложниц как мне оправдать?:22:
Расправившись с ними , Медея ты душу сгубила!
Злодейство такое на свете ещё поискать!

Это вот это вот в стихах упоминала, да? Один даже целую трагедию написал, все меня очернить старался. Давайте, не стесняйтесь! Клевещите! Вот она, Медея, самое ужасное зло на этой земле! :19:

Галатея
23.04.2010, 00:54
Галатея, а ямбом как-то посимпатичнее было.

Больше вы от меня этого не дождетесь!!! И так понятно, что это основная причина почему я у некоторых тут под подозрением! Не собираюсь больше метать бисер перед свиньями!:17:

Вы все только и глядите, как бы Ясона моего увести. Не выйдет, милочки, не на такую напали!

Итееересно когда это я собиралась уводить твоего мужа? :22: Я с ним и словом то не перемолвилась! Только наблюдала со стороны как перед ним Мигера вертелась!

Взывать к Гере кстати ты Медея первая начала, а я оказывается теперь виноватая, что подхватила :22: Людям както свойственно прославлять богов и взывать к ним :05:

А эти мои слова Медея ты как воспринимаесшь?

А то что к Медее сочувствия нет, понимаю...
Но будь снисходительна к этой несчастной судьбе!

Медея ведь и так по жизни пострадала!

Вопщим думайте как хотите! Чего я оправдываюсь! Хотите мочить своих -пожалуйста! Против Медеи попрежнему ничего не имею...пока во всяком случае...Хотела дождаться Гермеса, поскольку он както подозрителен своим вечным отсутствием. И Зевса тоже не совсем понимаю. Но думаю это ничего бы не изменило...Все одно буду придерживаться своей прежней версии. Мигера мне больше всех подозрительна!

Единорожко
23.04.2010, 01:09
Все спят уже, а я опять скакал и опоздал,
простите други и враги за сию неактивность.
Я рад, что победили мы врага,
Надеюсь, что второго тоже победим.
О, Галатея, твои речи, всегда прекрасны,
Но почему ж ты прекратила так выражаться?
Твой голос нежный был мне мил и нежен,
Тебя почти я полюбил, но зла ты стала,
Уподобилась невеждам.:07gif:
И я грущу и весь мой род грустит.
Сегодня видел Геру я, она шагнула в реку Лету,
Раскаивается и приветы
Будет передавать там Минимусу да единорожцу-брату,
Шепнула мне она, что есть второй неверный,
Но кто он не смогла сказать,
Я не услышал
Так далеко была ладья ее.
Но по губам прочел Гермес-иль я ошибся?
Но буду думать на него.

Галатея
23.04.2010, 01:11
А вот Галатея и Гермес явно не те за кого себя выдают.
А помоему Мигера с Герой были в сговоре казнить Медею, когда за неё обе проголосовали.

Единорожко
23.04.2010, 01:25
Иго-го!!! Голова идет кругом!!! Не могу понять кто мафие, надо завтра с утречка внимательно, на свежую голову все перечитать.:07gif:
Мне все кажутся честными.

Галатея
23.04.2010, 01:45
О, Галатея, твои речи, всегда прекрасны,
Но почему ж ты прекратила так выражаться?
Твой голос нежный был мне мил и нежен,
Тебя почти я полюбил, но зла ты стала,
Уподобилась невеждам.:07gif:

Только заради тебя священный коник! :01:

Я жертва с рожденья была... Меня не спросясь оживили...
Болезненным чувством ведом был Пигмалеон!
Но я все простила! За чтож меня здесь обвинили?
Ужель повторяеться этот ужаснейший сон...:07gif:

Мигера
23.04.2010, 04:01
Галатея.. ну во-первых попрошу не путать... я МИгера, а МЕгера это моя старшая сестра, которую не обучили манерам. Не нужно путать.
Во-вторых я конечно понимаю, что вам очень необходимо сейчас говорить всякую чушь, чтобы отвести от себя всякие подозрения и перевести стрелки на других Но в сговорах я не участвую и мало того, если бы я была в сговоре с кем-ибо голосовала бы не первой это точно. А вас это не смущает лишь потому, что вы и есть то самое мафиё, о котором говорил Ясон.
И не надо на меня пытаться натравить Медею, мы уже во всем разобрались, а то ишь, я видите ли перед Ясоном задом кручу, нечего тут подливать маслица в огонь, как-нибудь разберемся и без ваших похотливых мыслишек. Я порядочная женщина, а вы пока не нашли такой зад как уменя вообще никому не интересны.

Единорожко
23.04.2010, 10:56
Доброе утро всем!!! Все спят или замышляют убийство или уже убивают?

Ясон
23.04.2010, 11:09
Доброе утро всем!!! Все спят или замышляют убийство или уже убивают? привет привет! и утром два привета. слушай, синненький, давай тебе ноги подрубим на холодец? это старая добрая традиция. не переживай, один знакомый Архимед сделает тебе чудные протезики! а я сам лично их покражу в жолтенький цвет, будеш как преторианский скакун!

Медея
23.04.2010, 11:12
О, символ девственности и чистоты! Где ты пропадал все это время? Ты видишь правду, скажи, кто самый подлый враг среди нас? Или это ты, сделав свое черное дело, ускакал в поля, где предавался радости, катаясь по земле и громко хохоча?

Ясон
23.04.2010, 11:14
ускакал в поля, где предавался радости, катаясь по земле и громко хохоча? травка наверно брюшко ему щекотило

Единорожко
23.04.2010, 11:17
привет привет! и утром два привета. слушай, синненький, давай тебе ноги подрубим на холодец? это старая добрая традиция. не переживай, один знакомый Архимед сделает тебе чудные протезики! а я сам лично их покражу в жолтенький цвет, будеш как преторианский скакун!
Вот как всажу я рог тебе помеж греческих яиц!!!:30: Сам синеньким станешь. Я чую ты не мафие, но просто за твой мерзкий нрав, готов прибить тебя копытом!:30:

Единорожко
23.04.2010, 11:19
О, символ девственности и чистоты! Где ты пропадал все это время? Ты видишь правду, скажи, кто самый подлый враг среди нас? Или это ты, сделав свое черное дело, ускакал в поля, где предавался радости, катаясь по земле и громко хохоча?
Медея, милая, тебе я верю!:01: А подозренья падают на Галатею и Гермеса. :07gif:

Ясон
23.04.2010, 11:20
Вот как всажу я рог тебе помеж греческих яиц!!! Сам синеньким станешь. Я чую ты не мафие, но просто за твой мерзкий нрав, готов прибить тебя копытом! может тебе напомнить как ты стал единорогим? ща вобще безрогим станеш! как раз обновлю коллекцию рогов для вина

Единорожко
23.04.2010, 11:25
А тебе не напомнить, Ясончик, о приятных страстных ощущениях, когда ты подкрался сзади с мерзкой целью-изнасиловать священное животное и я лягнул тебя, бедный, как в тот момент изменился твой голос, тебе в пору было идти петь в древнегреческом хоре мальчиков.:13:

Медея
23.04.2010, 11:25
О дикий мир! О дикие сердца! Я так здесь страдаю! Одни варвары кругом! И это еще самые великие.
Потравить всех медянками, очистить здесь все, что ли?

Единорожко
23.04.2010, 11:28
О дикий мир! О дикие сердца! Я так здесь страдаю! Одни варвары кругом! И это еще самые великие.
Потравить всех медянками, очистить здесь все, что ли?
Не расстраивайся Медея, но яд сохрани, он нам пригодиться, чтобы очистить Грецию от нечести.:01:

Медея
23.04.2010, 11:34
У меня этого яда еще и на Рим, и на Византию хватит.

Ясон
23.04.2010, 11:39
А тебе не напомнить, Ясончик, о приятных страстных ощущениях, когда ты подкрался сзади с мерзкой целью-изнасиловать священное животное ну во первых это был не я а твой друг носорожко! не вводи людей в заблуждение, блудливая коняшко. а мерзкими ваши цели стали после тово как вас увидел один древнегреческий мальчик, когда пас овечек. а я вас вместе с ним потом ловил чтобы предать суду ахейскому за единороголожство. и по решению суда вам было велено носить свой рог в месте, которое присутствие столь почтенных цариц, не позволяет мне озвучить. но вижу я ты с этим удачно справляешся, даже не заметно с первово взгляда

Единорожко
23.04.2010, 11:55
ну во первых это был не я а твой друг носорожко! не вводи людей в заблуждение, блудливая коняшко. а мерзкими ваши цели стали после тово как вас увидел один древнегреческий мальчик, когда пас овечек. а я вас вместе с ним потом ловил чтобы предать суду ахейскому за единороголожство. и по решению суда вам было велено носить свой рог в месте, которое присутствие столь почтенных цариц, не позволяет мне озвучить. но вижу я ты с этим удачно справляешся, даже не заметно с первово взгляда
Как заговорил-то витиевато. "присутствие почтенных цариц, бла-бла-бла", а когда пытался ко мне подкрасться всякие мерзости орал.:17:
Мой рог там где надо, никакого мальчика не было. Лошади-самые благородные животные, даже из лужи не пьют мутной, ждут пока осядет вода и детей своих не пытаются поиметь. (с:282-й) А ты наговариваешь священной животное, поклеп, клевета, оговор! Иди общайся с людьми, недостойный!:17:

Гермес
23.04.2010, 14:22
А подозренья падают на Галатею и Гермеса.
Я старый солдат и не знаю слов любви... Гробы никто мои покупать не хочет, о чем говорить?

Галатея
23.04.2010, 15:22
И не надо на меня пытаться натравить Медею, мы уже во всем разобрались, а то ишь, я видите ли перед Ясоном задом кручу, нечего тут подливать маслица в огонь, как-нибудь разберемся и без ваших похотливых мыслишек. Я порядочная женщина, а вы пока не нашли такой зад как уменя вообще никому не интересны.
Вам Мигера никогда не подняться до моей возвышенной натуры. А мыслишки похотливые это у вас. Только и думали как в постель залесть к чужому мужу. И Медея сама это прекрасно заметила :17: Не собираюсь с вами тут меряться у кого круче задница! Уж не знаю лучше мой зад вашего или нет, но мой слеплен по образу и подобию задницы Афродиты. Вы же и понятия не имеете о настоящем чувстве. Для вас понятна любовь лишь на постельном уровне, потому и кажуться мои высокие чувства чушью. Чувствую что Мигера одна из засланных гетер:17:

Ясон
23.04.2010, 15:33
Иди общайся с людьми, недостойный! какието синие от пьянства кони непонятной ориентации будут меня, ЦАРЯ!, учить жизни? хахаха! вот же ш волчья сыть травяной мешок! ну все, на днях приезжают ко мне гости из персии, попрошу их сделать из тебя казы (пробовал один раз у них во время троянского похода). Не волнуйся, казы получиться вкусная! они знают что делать.
Галатея! попа твоя холодна оказалась как камень мраморный. и пусть рыжая бестия так и не впустила меня в свою пещерку, а благоверная жонушка так и хочет трвануть и заграбастать наследство, и не дает гульнуть хотя все порядочные греки в наше время этим токо и занимюца, знай статуя она и в мавритании статуя!
Гермес! донеси до сударыни сие послание. не нравица мне корда ты рядом. какойто ушлый ты божок. не продался ли ты римлянской мафии?
Где этот долбаный громовержец?!

Галатея
23.04.2010, 15:41
А подозренья падают на Галатею и Гермеса.
:07gif: А недавно ты мне Коник совсем другое говорил...А я почти поверила...

Единорожко
23.04.2010, 15:46
какието синие от пьянства кони непонятной ориентации будут меня, ЦАРЯ!, учить жизни? хахаха! вот же ш волчья сыть травяной мешок! ну все, на днях приезжают ко мне гости из персии, попрошу их сделать из тебя казы (пробовал один раз у них во время троянского похода). Не волнуйся, казы получиться вкусная! они знают что делать.
Галатея! попа твоя холодна оказалась как камень мраморный. и пусть рыжая бестия так и не впустила меня в свою пещерку, а благоверная жонушка так и хочет трвануть и заграбастать наследство, и не дает гульнуть хотя все порядочные греки в наше время этим токо и занимюца, знай статуя она и в мавритании статуя!
Гермес! донеси до сударыни сие послание. не нравица мне корда ты рядом. какойто ушлый ты божок. не продался ли ты римлянской мафии?
Где этот долбаный громовержец?!
Я те покажу казы, мерзкая твоя башка и аргонавты твои не подмогнут, когда стая единорогов вонзят свои рога в твое брюхо и оставят в нем много дырочек. Так в Др. Греции появится 1-й дуршлаг. :30:

Единорожко
23.04.2010, 15:47
:07gif: А недавно ты мне Коник совсем другое говорил...А я почти поверила...
Не переживай Галатеюшка, у меня все под подозрением, только Медею еще люблю, только она мне покушать дала.

Галатея
23.04.2010, 15:50
Я так поняла, что вы решили помочь мафии поубивать друг друга? И меня ещё тут подозревают в какихто кознях! :17: Лучше бы вы мозги свои поднапрягли, чтобы мафию вычислить

Мигера
23.04.2010, 16:48
Во страсти-то... начинаю думать. что Гермес не зря пропадает... Видимо он где-то рядом... Галатея уж больно быстро проголосовала, на эмоциях... не может Бог готовивший заговор вот так вот легко поддаться эмоциям.. Хотя может это трюк?

rita-economist
23.04.2010, 21:49
ИГРА ОКОНЧЕНА

Prestige
23.04.2010, 21:56
Всем спасибо, все молодцы! :14: