Просмотр полной версии : ?ЩУ персонального тренера
Quin Ai De
15.04.2010, 13:47
?щу ?НСТРУКТОРА-профессионала для персанальных тренировок. 1-2-3 раза в неделю, по вечерам!
Все кто является инструктором и хочет подзаработать или у кого есть друг/подруга-инструктор, которые не прочь подзаработать, ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне в личку!!!
С радостью рассмотрю любые предложения!:14:
Prestige
15.04.2010, 13:57
Какого именно тренера?
Quin Ai De
15.04.2010, 14:07
Я занимаюсь в тренажерном зале, желательно аэробные нагрузки в рамках тренажерного зала (там всяческие виды тренажеров есть :13:). Я делаю что могу и думаю "вот это вот будет наверное правильно", но хотелось бы делать упражнения продуманно и по системе. Знать куда движешься :41:
Rozalius
15.04.2010, 14:22
аэробные нагрузки
Аэробные микробы вроде бывают...а вот нагрузки...:23:может нагрузки по занятиям аэробикой?
сорри не по теме...
Аэробные микробы вроде бывают...а вот нагрузки...
Аэробные нагрузки -это не силовые нагрузки.
Я занимаюсь в тренажерном зале, желательно аэробные нагрузки в рамках тренажерного зала (там всяческие виды тренажеров есть :13:). Я делаю что могу и думаю "вот это вот будет наверное правильно", но хотелось бы делать упражнения продуманно и по системе. Знать куда движешься :41:
скинь фото в полный рост налегке, я тебе здесь посоветую :38:
Я конечно не гинеколог, но могу посмотреть (с) один грузин :)
Quin Ai De
15.04.2010, 16:10
Аэробные нагрузки, это не силовой тип нагрузок, можно ещё называть кардио-нагрузки, они расчитаны на сжигание жировой ткани больше, чем на наращивание мыщц...
Да ну вас, ещё фотки выкладывать, я могу и в интернете посмотреть что мне надо делать, мне нужна ПРОФЕСС?ОНАЛЬНАЯ помощь... чтобы человек знающий был :13:
ISOLATED
15.04.2010, 16:29
он знающий!:13:
не обязательно работать под чьим-то руководством, все основные принципы тренировок/питания/подхода к тренировкам, исходя из личных особенностей уже давно выведены, ещё в 70х. скинь мне фото в личку, я подскажу над чем надо поработать.
деньги за это брать как-то стесняюсь..
а потом приписка "спасибо подрочил"(с)
?щи проф. тренера. 2 - 3 месяца потренеруют тебя, а дальше уже и сама сможешь.
ISOLATED
15.04.2010, 17:01
тангер ну скажи мне плииииз как на пятой точке похудеть?
у тебя классная попа, не скажу :61:
ISOLATED
15.04.2010, 17:08
а мне не нравица - хочу половину убрать(((
ну скажии а? это вообще возможно?
конечно возможно, завтра напишу.
щас работаю
ISOLATED
15.04.2010, 17:15
хорошо! пасибо!:14:
а мне не нравица - хочу половину убрать(((
ну скажии а? это вообще возможно?
Креветки с пивом убрать?
ISOLATED
15.04.2010, 17:26
:22: а меньшей кровью обойтись нильзя?:07gif:
Bl@ndinka
15.04.2010, 19:54
тангер ну скажи мне плииииз как на пятой точке похудеть?
Худая попа разве красиво?)) Упругая - это да !:13:
Таня, только не перекачивайся так как на фото - смотрится как кусок мяса. Женщина должна быть мягкой и приятной. :14:
aka_bek
15.04.2010, 21:42
... и доступной. :14:
ISOLATED
16.04.2010, 10:48
че да то?:07gif:
как липосакцию сделать в домашних условиях? колитесь!
короче на попу это тебе надо тренажёр, на котором ложишься на живот, держишься за ручки, и ноги в коленях сгибаешь под грузом.
так же при этом качаются ноги.
Ставить при этом маленький вес, но по много повторений (15-25) и подходов (4-5). Если ставить большой вес и мало повторений, то будут качаться мускулы, а не сгоняться вес.
Так же обычные приседания, но это слишком тягомотно, я так не качаю, устаю сильно
ISOLATED
16.04.2010, 11:08
не будут ноги как бодибилдингисток?:22:
нет, если будешь маленький вес ставить (5-10кг) и по сто раз делать.
ISOLATED
16.04.2010, 11:17
ясно - пасибо! надо попробувать!:16:
на контакте щас посмотрел, в 2008м году было всё нормально :01:
Rozalius
16.04.2010, 11:33
не перекачивайся так как на фото - смотрится как кусок мяса. Женщина должна быть мягкой и приятной
Думала мусчинам нравица,когда женщина так спортивно выглядит...:23:
ISOLATED
16.04.2010, 11:33
мне вообще кажеца что она у меня как раз перекаченая - я блин года 3-4 легкой атлетикой занималась и поентому теперь я себе ниже спины не нравлюсь(((((( ноги короче надо тоже уменьшить(((((((((((((:17:
Думала мусчинам нравица,когда женщина так спортивно выглядит...:23:
про какое фото идёт речь?
Rozalius
16.04.2010, 15:35
Которую Блонди запостила.
Женщина должна быть мягкой
У меня муж также говорит.
Я очень мягкая. Вся. Даже черезчур:02:
У меня муж также говорит.
и я... очень очень мягкая :02: :08:
чот подумала... а мож не худеть а? канеш 1 размерчик мона скинуть шоп шмотки покупать легче было... а так...
и я... очень очень мягкая :02: :08:
Вы хотите чтобы вам поверили на слово? :40:
Вы хотите чтобы вам поверили на слово? :40:
:02: ты думаешь, это все железные мускулы? :02:
Девчонки не переживайте из за фигуры.
Нет некрасивых женщин, есть мало водки (шутка)
:02: ты думаешь, это все железные мускулы? :02:
Нет, думал может удастся проверить на халяву :01: :14:
Нет, думал может удастся проверить на халяву :01: :14:
:02: эх, я так и подумала )))))))))))
Девчонки не переживайте из за фигуры.
Нет некрасивых женщин, есть мало водки (шутка)
это не переживания, это принципиальный вопрос. а кстати фигура (полнота) и красота не совсем одно и то же..ну то есть мона быть пухликом красивым, а мона иметь шисят дивяноста шисят и быть некрасивым человеком.... имха так сказать )
У нас на форуме некрасивых нету. А фигура если это принципиальный вопрос тода вперед. вот у нас дома уже в третьй раз появился обруч, но какой то другой с роликами, и после наших тоев, конаков и чаепитий, вечером и утром моя половинка крутит его с усердием, а потом жалуется что от него синяки. А ее в магазине предупреждали. Я говорю, что меня ее фигура устраивает, а слышу это для себя любимой. так что девушки вперед:13:
Quin Ai De
19.04.2010, 09:48
Да я тоже мягкая, вроде уродливости нет в фигуре, но уже стыдно ходить который год с лишними двумя размерами... тем более когда, как не сейчас, работать над собой :))) молодыми были - глупыми, родители не научили спортом заниматься, теперь перед затяжным прыжком в старость надо привести себя в порядок:)))
Quin Ai De
19.04.2010, 09:50
А если вернуться к ?ЗНАЧАЛЬНОЙ теме, то всем говорю ОГРОМНОЕ спасибо за соучастие и советы - записываюсь в тренажёрный зал с тренером уже, так что думаю я на пороге изменений :14:
ищу персонального тренера Айкидо. если у кого есть контакт, плиз поделитесь.
а почему айкидо?это принципиально или зомбирование С.Стиглом?
Орхидея
28.08.2010, 14:29
У нас на форуме некрасивых нету. А фигура если это принципиальный вопрос тода вперед. вот у нас дома уже в третьй раз появился обруч, но какой то другой с роликами, и после наших тоев, конаков и чаепитий, вечером и утром моя половинка крутит его с усердием, а потом жалуется что от него синяки. А ее в магазине предупреждали. Я говорю, что меня ее фигура устраивает, а слышу это для себя любимой. так что девушки вперед
У меня тоже обруч. Только не с пупырышками, а тяжелый. Я когда смотрю телевизор, кручу стою. ?ногда 40 минут, иногда 50.
JaMaster
28.08.2010, 14:34
ищу персонального тренера Айкидо. если у кого есть контакт, плиз поделитесь.
СОК "КАРАТЭ"
адресок: 16 мкр, ТРК "Актау"
тел.: 43-96-86, 33-62-86, 8 701 349 25 50
попробуй позвонить может согласятся работать индивидуально!
OksanaR
21.10.2010, 12:56
Тренируясь под чьим-то руководством можно достичь поставленной цели в два раза быстрее. Да и некоторым трудно самим себя заставить...
?нструктора хорошие есть в Matrixe (который в овации) и в FitLife (который в ТРК Актау)
Орхидея
21.10.2010, 13:28
Навероне, это дорого... :19: А вообще хотелось бы заниматься индивидуально, даже очень
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot