Просмотр полной версии : ?скуственное оплодотворение
люди, подскажите кто сталкивался либо знает либо делал искуственное оплодотворение, не ЭКО, а именно путем восстановления- добовления чего-то там в мужское семя и последуюшее зачатие ребенка...
очень нужно, хелп!!
для инфы
\
у жены все впорядке,
у меня проблемы- спермограмма показала семенная жидкость жидкая , и только 30% живых сперматозоидов, наши врачи в так называемых "платных" клиниках пишут какойто хронический простотит и еще много разного (взависимости от клиники)...
сколько это стоит,есть ли другие варианты, и где могут подсказать?
и делают и это в наших клиниках?
The princess
10.04.2010, 14:25
Здравствуйте,
у близких друзей была схожая ситауция.Долго не могли зачать малыша.Они живут в Астане,там есть Центр Материнства и Детства,куда они и обратились,вот там то и отцу семейства прописали и вкалывали уколы,для увеличения процента подвижных сперматозоидов...прописали 5 уколов,но так как они весьма болючие (по рассказам) ,после 1-го укола она уже забеременела.Ребеночку через месяц-годик!
?Д? на сайт
ЭКОМЕД. (http://www.ecomed.kz/page.php)..эта контора в РК одна. В Актау специалистов в этой области нет !
там не тока ЭКО....
В клинике проводятся все методы вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) - методы лечения и процедуры, связанные с обработкой яйцеклеток и сперматозоидов в целях наступления беременности. К видам ВРТ относятся внутриматочная инсеминация, ЭКО, ?КС?, криоконсервация эмбрионов, спермы, донорство яйцеклеток и эмбрионов, суррогатное материнство.
они сначала выявляют причину бесплодия, а потом способ решения проблемы подбирают !
ЭКОМЕД. (http://www.ecomed.kz/page.php)..эта контора в РК одна. В Актау специалистов в этой области нет !
там не тока ЭКО....
В Казахстане несколько клиник специализируются по проблемам бесплодия, в Алматы 2 клиники : Экомед, и Эко центр. Вся информация есть в интернете. В Астане есть, в Таразе. Если у вас не очень большие проблемы, там помогут. А вот если посложнее, там конечно возьмутся, но лучше ехать в Россию. Удачи вам!
ISOLATED
20.04.2010, 14:47
знакомые зачали искусственно, не знаю в подробностях, знаю что в москве делали и будет у них скоро аж 2 сразу:14:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot