Просмотр полной версии : ?гра № 7.
Пушистик...)
01.04.2010, 20:30
В общем все было бы хорошо, но по-прежнему непонятно откуда взялись эти вспышки. да еще и тогда когда комиссар приехал проверить что происходит в этой больнице. Видимо именно в этом отсеке были мафиозники косящие под дурачков. Но теперь кто их разберет что здесь произошло, все что было опознающего сгорело. На серверах данные куда-то пропали, поди теперь разбери кто из них кто, если они захотят они кого угодно убедят в том, что это доктор. Главное что хоть доктор остался... Правда один, но все-таки. Попробуем разобраться что же здесь всё-таки произошло...
Список людей у меня уже есть, но гда гарантия, что то что они о себе рассказывают правда. По-крайней мере вот список тех имен, которые они мне назвали.
Ботаник - мафия
Кто я-мирный житель (самоликвидировался)
Слоним-мирный житель
Александра ?вановна2
reconaissanceman
Красная Шапка - мирный житель
Петрович - комиссар
Жозефина - мирный житель
Папазогла
Медсестра Анюта
Комиссар правда попросил оставить его инкогнито пока, он единственный кого знаю. Но такова судьба. Будет пытаться разобраться с ситуацией изнутри.
Он сказал что сегодня сообщит мне кого он подозревает и нам придется его проверить.
Ход комиссара:
Он искал разные зацепки, но ничего не приходило на ум, единственное что он заметил, так это...
Но он ошибся.
Вторым ходом комиссар убил мафиозника Ботаника
Будьте взаимовежливы! ?наче отношения вне игры у вас будут подпорчены. что плохо скажется на вашей же игре.
Александра ?вановна2
01.04.2010, 20:48
ну что ж милые мои, будем заниматься вашим лечение
очень приятно всех вас сегодня наблюдать, дорогушечки мои
reconaissanceman
01.04.2010, 20:54
однозначно Александра ?вановна мафия. На это указывает кровожадность. Наблюдает.. выбирает жертву..
Жозефина
01.04.2010, 21:08
однозначно Александра ?вановна мафия. На это указывает кровожадность. Наблюдает.. выбирает жертву..
Эй, человек-"длинноесловонемогувыговорить" подь сюды. ты это того, на Аи2 не наезжай, она мне помогает мужа искать, как перестанет быть полезной, тогда и бушь на нее бочару катить.:30:
?вановна, душечка, я сегодня бродила по темным коридорам больницы и ведела такое...только тсс, никому не говорите.
Медсестра Анюта
01.04.2010, 21:09
?вановна! ?вановна! Прошу вас пронаблюдать за Жозефиной! Мало того, что она седни ворвалась в палату к мужику, что ненароком упомянул слово - НАПОЛЕОН , так у неё ещё навязчивая идея, что она медсестра :17: Ещё мне таких помошников нехватало! :30: Тот мужик кстати просто любит торт Наполеон и пытался ей объяснить в этом контексте, что типо обажает Наполеона. Так эта Жозефина потом давай орать, что Наполеон никогда женоподобным не был и тем более не был нетрадиционно ориентирован.
Кстати, после того случая, я пошла на кухонную раздачу и попросила пирожные Наполеон в палаты Жозефины и того мужика нивкоем случае не разносить, дабы дальше такие события не провоцировать. Как вы считаете А? я правильно поступила?
reconaissanceman
01.04.2010, 21:12
а ты кто такая Жозефина, что так с подполковником говоришь, и вот это настораживает - [B]как перестанет быть полезной/B], тоже мафия никак ;)
Папазогла
01.04.2010, 21:26
и что вы так все раскричались? Тихо я сказала... сказало... сказал... кто я... не помню... память отшибло. тут помню, а тут не помню. я инопланетянка, вроде Папазогла звать меня. А вы все находитесь на борту моего корабля, на котором я прибыла на это планету... а сейчас мы отправляемся на мою планету... КУ!
Мама мама что я буду делать... мама мама как я буду жить........ у меня нет теплого пальтишкииии.... у меняяя нет теплогоооо пааальтааааааааа...............КУ!
а ну быстро всем надеть колокольчики! и всем сдать мне спички....КУ!
Александра ?вановна2
01.04.2010, 21:43
а ты кто такая Жозефина, что так с подполковником говоришь, и вот это настораживает - [B]как перестанет быть полезной/B], тоже мафия никак ;)
милый мой, у вас явно мания преследования, не впадайте в детсво, очень прошу
кстати, а вы здесь почему оказались?
Жози, мон шер, расскажите же, что вы видели. с вами, Жози мы будем заниматься ростом вашей само оценки...хотя и обидно от вас слышать, что дружба ваша временна
Жозефина
01.04.2010, 21:45
?вановна! ?вановна! Прошу вас пронаблюдать за Жозефиной! Мало того, что она седни ворвалась в палату к мужику, что ненароком упомянул слово - НАПОЛЕОН , так у неё ещё навязчивая идея, что она медсестра :17: Ещё мне таких помошников нехватало! :30: Тот мужик кстати просто любит торт Наполеон и пытался ей объяснить в этом контексте, что типо обажает Наполеона. Так эта Жозефина потом давай орать, что Наполеон никогда женоподобным не был и тем более не был нетрадиционно ориентирован.
Кстати, после того случая, я пошла на кухонную раздачу и попросила пирожные Наполеон в палаты Жозефины и того мужика нивкоем случае не разносить, дабы дальше такие события не провоцировать. Как вы считаете А? я правильно поступила?
Какая противнющенькая девочка в белом халате, Дрянь такая, ты хотела соблазнить моего мужа своими ничтожными пироженками:30:Петрович,уберите эту Нютку, она мне жить нормально не дает.:30:
Я-Жозефина, жена самого Наполеона, это тебе ни о чем не говорит? ?сторию в школе изучал, мальчик с длинным именем?
Жозефина
01.04.2010, 21:48
Жози, мон шер, расскажите же, что вы видели. с вами, Жози мы будем заниматься ростом вашей само оценки...хотя и обидно от вас слышать, что дружба ваша временна
Я видела нечто очень ОЧЕНЬ страшное, только никому не говорите, я же вас очень прошу, зачем вы распространяете эту информацию, если все узнают об этом, то я умру.:19:
Жозефина
01.04.2010, 21:50
и что вы так все раскричались? Тихо я сказала... сказало... сказал... кто я... не помню... память отшибло. тут помню, а тут не помню. я инопланетянка, вроде Папазогла звать меня. А вы все находитесь на борту моего корабля, на котором я прибыла на это планету... а сейчас мы отправляемся на мою планету... КУ!
Мама мама что я буду делать... мама мама как я буду жить........ у меня нет теплого пальтишкииии.... у меняяя нет теплогоооо пааальтааааааааа...............КУ!
а ну быстро всем надеть колокольчики! и всем сдать мне спички....КУ!
Папазогла, я помню кто ты, ты эта, как его, это...Уборщица (или уборная) или уборщицо, вот. Кароч,убирись у меня в комнате, кто-то облевался пирожнами.:62:
Александра ?вановна2
01.04.2010, 21:50
?вановна! ?вановна! Прошу вас пронаблюдать за Жозефиной! ...
прироженные конечно не решат таких серьезных проблем, а лучше вообще избавиться от них и мужчину этого надо отгородить. надо поменьше упоминать об этом Напалеоне при ней...душевная травма ей конечно нанесена серьезная. но она девочка сильная, видете тот факт, что она встала против того мужчины говорит о сильных личностных качествах, но все-таки она попала под влияние этого напалеона, если он вообще существовал, а не плод ее воображения
так что мы с ней займеися курсом трансотерапии.
Жозефина
01.04.2010, 21:54
прироженные конечно не решат таких серьезных проблем, а лучше вообще избавиться от них и мужчину этого надо отгородить. надо поменьше упоминать об этом Напалеоне при ней...душевная травма ей конечно нанесена серьезная. но она девочка сильная, видете тот факт, что она встала против того мужчины говорит о сильных личностных качествах, но все-таки она попала под влияние этого напалеона, если он вообще существовал, а не плод ее воображения
так что мы с ней займеися курсом трансотерапии.
ДА-Да!!! Я мечтаю о трансотерапии, я хочу вспомнить кто я, кто он, почему мы расстались и что сделать. чтобы опять воссоединиться. :14:
reconaissanceman
01.04.2010, 21:56
Какая противнющенькая девочка в белом халате, Дрянь такая, ты хотела соблазнить моего мужа своими ничтожными пироженками:30:Петрович,уберите эту Нютку, она мне жить нормально не дает.:30:
Я-Жозефина, жена самого Наполеона, это тебе ни о чем не говорит? ?сторию в школе изучал, мальчик с длинным именем?
а, ты та самая дылда которой наполеон по пояс)
я про тебя фильм смотрел в детстве )
Папазогла
01.04.2010, 21:58
Папазогла, я помню кто ты, ты эта, как его, это...Уборщица (или уборная) или уборщицо, вот. Кароч,убирись у меня в комнате, кто-то облевался пирожнами.:62:
слушай ты Жозефино ща пойдешь сама мести каюты в моем корабле :30:
иначе по прибытию на мою планету ПапазО будешь в рабстве у меня ...
Папазогла
01.04.2010, 21:59
а, ты та самая дылда которой наполеон по пояс)
я про тебя фильм смотрел в детстве )
:02: да по ходу это оно и есть
БУгаГо
reconaissanceman
01.04.2010, 22:01
я разведчик. английский разведчик. по нику ведь должно быть всё ясно грамотным людям..
reconaissanceman
01.04.2010, 22:04
ДА-Да!!! Я мечтаю о трансотерапии, я хочу вспомнить кто я, кто он, почему мы расстались и что сделать. чтобы опять воссоединиться. :14:
ты имеешь в виду операцию по смене пола? грудь от тебя, писю от него? в принципе это может помочь всё вспомнить :01:
Александра ?вановна2
01.04.2010, 22:07
а того, молодого человека, колторый занимается обвинениями в том чем я занимаюсь почти всю свою жизнь мы тоже вылечим, или я не А?2?! я еще будучи девочкой поняла, что мое призвание - работа с людьми. я всегда давала всем прекрасные советы, даже взрослым. а потом я закончила курсы двунедельные по психологии и открыла свой кабинет на дому. занималась с людьми, восстанавливала их психическое состояние, развивала в этом небольшом городишке современные направления психологии - йогу, трансаэробику, эгошейпинг и пр. мы с людьми достигали полной нирваны как благодоря изучением буддизма, зороастризма, а таже некоторых направлений камасутры, восточных танцев и прочего
но как и все новое - меня осуждали, осуждали за спиной и часто те кто сам ходил ко мне на лечение и реабилитацию, ох ну что и говорить, натерпелась я по жизни предатальства...а через какое-то временя я открыла кружок "современного познания мира", а нвчальство города обвинило меня в растлении молодежи, потом много чего еще было в общем здесь я и оказасалась.
но, я рада, я всегда рада переменам в жизни, а здесь вообще так хорошо, я здесь практикую свои навыки - изучаю поведение людей, их истории, помогаю людям вспомнить их жизнь до того момента как они попали сюда, знаете, я очень люблю людей
reconaissanceman
01.04.2010, 22:09
да, вы очень напоминаете мне одну даму.. :02:
Красная Шапка
01.04.2010, 22:11
а может я сюда не случайно попала, может быть моя Бабушка здесь среди этих людей??? нет, нет, она там в деревне у себя, ждет меня с пирожками, а пока я тут блуждаю ее может съесть волк, о боже!!!!:22:
О, боже, опять я об этой бабке, как она мне надоела, она меня преследует зовет к себе. Отстань, дура старая!!! не приду я к тебе!!:30:
Бабушка, милая бабушка, потерпи еще чуток, я уже иду...
Да, что я такое несу. куда я иду, забрела сюда и не могу выбраться... эта бабка как и пару лет назад сводит меня с ума... понимаете, раньше она была пациенткой этого отделения, а я молоденькой премолоденькой медсестрой... она думала что она Бабушка Красной Шапочки, рассказывала мне всякие истории про нее, а потом про пирожки, про волков, и все время хотела идти спасть свою Красную Шапочку... часто меня она принимала за свою внучку... она изводила меня... мне стали сниться кошмары, началось раздвоение личности.... и вскоре я попала сюда...:19:
Бабушка, я уже иду к тебе... дождись меня и не открывай никому дверь...
Александра ?вановна2
01.04.2010, 22:11
:02: да по ходу это оно и есть
БУгаГо
Папазогла, нельзя смеятся над милой Жозефиной
давайте, разберем вашу проблему, вы считаете себя пришельцем, возможно она так и есть, ну а чем вы занимались ранее вы помните? какие ваши родители?
вы часто упоминаете о маме, как ее звали? а папа у вас был?
Жозефина
01.04.2010, 22:13
Какие мерзкие психи собрались в этом желтом доме. :30: Незнаю что ты за разведчик такой, человекдлинноеимя, ты наверное иностранный шпиен, в словах нормальных нехрена не смыслишь,наверное, мозг удалили в первых сериях еще.:02: Хватит ругаться со мной, могу ведь сиськой придавить и членом прихлопнуть.:61:
Врач!Врач! Я становлюсь агрессивной от общения с этими двумя неадекватными. Здесь нормальные люди есть?:22:
Александра ?вановна2
01.04.2010, 22:14
да, вы очень напоминаете мне одну даму.. :02:
это хорошо, просто замечательно, но вы еще не ответили на мой вопрос?
как же вы сюда попали? чем вы занимались раньше? вы путешествовали?
reconaissanceman
01.04.2010, 22:15
Жозефина не нервничай :01: тебе это противопоказано, А? только начала курс лечения надо терпеть )
Жозефина
01.04.2010, 22:17
а того, молодого человека, колторый занимается обвинениями в том чем я занимаюсь почти всю свою жизнь мы тоже вылечим, или я не А?2?! я еще будучи девочкой поняла, что мое призвание - работа с людьми. я всегда давала всем прекрасные советы, даже взрослым. а потом я закончила курсы двунедельные по психологии и открыла свой кабинет на дому. занималась с людьми, восстанавливала их психическое состояние, развивала в этом небольшом городишке современные направления психологии - йогу, трансаэробику, эгошейпинг и пр. мы с людьми достигали полной нирваны как благодоря изучением буддизма, зороастризма, а таже некоторых направлений камасутры, восточных танцев и прочего
но как и все новое - меня осуждали, осуждали за спиной и часто те кто сам ходил ко мне на лечение и реабилитацию, ох ну что и говорить, натерпелась я по жизни предатальства...а через какое-то временя я открыла кружок "современного познания мира", а нвчальство города обвинило меня в растлении молодежи, потом много чего еще было в общем здесь я и оказасалась.
но, я рада, я всегда рада переменам в жизни, а здесь вообще так хорошо, я здесь практикую свои навыки - изучаю поведение людей, их истории, помогаю людям вспомнить их жизнь до того момента как они попали сюда, знаете, я очень люблю людей
А?2-ржунимагу как обычный форумчанин, 2-х недельные курсы по психологии, эгошейпинг. Маладца!!! +500!!!:02::02::02:
reconaissanceman
01.04.2010, 22:18
это хорошо, просто замечательно, но вы еще не ответили на мой вопрос?
как же вы сюда попали? чем вы занимались раньше? вы путешествовали?
а, простите забыл.. но я не помню! так же с вами в одной психушке сижу, но я в отличии от всех остальных, не в обиду вам будет сказано, единственный адекватный.. в КГБ очень хорошая выучка.
Жозефина
01.04.2010, 22:20
Жозефина не нервничай :01: тебе это противопоказано, А? только начала курс лечения надо терпеть )
какие странные таблетки, какая странная рубашка. Милый человекдлинноеимя, какой же вы милый когда так трогательно успокаиваете меня. Будте счастливы, тока скажите мне как вас можно называть покороче, давайте я буду звать вас Наполи.:01::42:
Александра ?вановна2
01.04.2010, 22:20
..мне стали сниться кошмары, началось раздвоение личности.... и вскоре я попала сюда...:19:
Бабушка, я уже иду к тебе... дождись меня и не открывай никому дверь...
да, милашечка, вы успокойтесь, раздвоение личности лечится, в том числе и лекарствами, правда лекарства сильнодействующие, а принимать их нужно длительное время, да и дозы в которых они помагают вашему сознанию губительно действуют на многие органы
так, что с вами мы будем заниматься вначале эгоцентрической йогой, которая позволит определить почему эта бабушка смогла так на вас повлиять, ну а поскольку вы видимо натура впечатлительная, мы затем займпемся трансэндентальным направлением восточных учений, что позволит вам закрепиться на уровне личности
Александра ?вановна2
01.04.2010, 22:25
какие странные таблетки, какая странная рубашка. Милый человекдлинноеимя, какой же вы милый когда так трогательно успокаиваете меня. Будте счастливы, тока скажите мне как вас можно называть покороче, давайте я буду звать вас Наполи.:01::42:
Жози я совсем от вас отвлеклась, но вы моя маленькая не переживайте, взодхните поглубже. все скоро придет в норму, верьте мне, а вера, кстати, одно из самых лучших лекарств, так еще в древности говорили.
не стоит вам называть его Наполи, лучше выберети чего-нибудь другое, что-нибудь восточное, это поможет нашему лечению.
reconaissanceman
01.04.2010, 22:25
я рад что вы перешли на вы с полковником английской разведки, мне это очень импонирует. Наполи. не стоит. не люблю итальяшек и французишков.. зовите меня просто. Бонд. Джеймс Бонд :38:
Папазогла
01.04.2010, 22:26
Папазогла, нельзя смеятся над милой Жозефиной
давайте, разберем вашу проблему, вы считаете себя пришельцем, возможно она так и есть, ну а чем вы занимались ранее вы помните? какие ваши родители?
вы часто упоминаете о маме, как ее звали? а папа у вас был?
кто такая Жозефина? кто вы вообще? :22: кто вы все?
какая мама? я инопланетное существо, мы размножамся почкованием, я отпочковалась в 56546780999к02456789 году по Папазу и вообще... какой желтый дом? почему вы так обзываете мой межгалактический корабль?
надо чтобы корабль набрался солнечной энергии и тогда мы сможем взлететь и улететь на мою планету... вот увидите, вам всем там очень понравится!
что за таблеточки вы мне суете? кто вы? не хочу желтенькую ,хочу синенькую как у Красной Шапочки!!!
Александра ?вановна2
01.04.2010, 22:31
я рад что вы перешли на вы с полковником английской разведки, мне это очень импонирует. Наполи. не стоит. не люблю итальяшек и французишков.. зовите меня просто. Бонд. Джеймс Бонд :38:
и все таки, ласточенок мой, давайте-ка перейдем на восточные направление, будем звать вас Хусе - очень ласкательно или же Педро - прекрасное имя, в нем столько мужского, прям такая в нем концентрация силы.
значит, вы говорите разведка, подготовка, а сюда как попали не помните, а жена у вас была?
с вами, мое мило, помогает тем у кого ослаблена память
Александра ?вановна2
01.04.2010, 22:33
кто такая Жозефина? кто вы вообще? :22: кто вы все?
какая мама? я инопланетное существо, мы размножамся почкованием, я отпочковалась в 56546780999к02456789 году по Папазу и вообще... какой желтый дом? почему вы так обзываете мой межгалактический корабль?
надо чтобы корабль набрался солнечной энергии и тогда мы сможем взлететь и улететь на мою планету... вот увидите, вам всем там очень понравится!
что за таблеточки вы мне суете? кто вы? не хочу желтенькую ,хочу синенькую как у Красной Шапочки!!!
милая, мы вам конечно, верим, верим во всем, дорогая вы наша
расскажите нам о вашей планете? чем вы там занимаетесь? что же вам нравится? вы любите цветы?
Красная Шапка
01.04.2010, 22:35
синенькая моя, не трожьте, я ее к Бабушке отнесу.. :01:она мне на ее основе стока вкусных пирожков наделает... эта старая дура, у меня попляшет...:30:
А?2, вы такой милый чилавечек, и говорите так спокойно, такими странными словечками но они мне нравятся, кроме...эго-чего то там... помогите мне найти бабушку... мне ее очень не хватает... возьмите меня за руки... отведите меня к ней...:19:
Красная Шапка
01.04.2010, 22:37
а вообще я плохо понимаю, кто все эти люди... в той истории с Красной шапочкой не было никаких Жозефин, Бондов и Папачегототам...
Хачу Анютууууууууууууууууууу и Кррррррррраааааааасную Шапочку.....................познакомитсяаааааааааа аааааааааа. А?2 давай ты будешь самолет как АН-2. ? полетаем. О чудище инопланетное привет, это твои корабль. А покажи мне свои права на управление этим кораблем и ПТС а вдруг он в угоне. Жду пять минут и арестовываю Ваш корабль на штрафстоянку. УРАААААААААА вспомнил я же работаю в ГА?. Так жезл пока заменим газеткой. Папазогло, зайди ко мне на пост сейчас мы тебя начнем оформлять. Старший полковник УДП ДВД Кто я.
Красная Шапка
01.04.2010, 22:40
дядя Гаишник, помогите мне, отведите меня к бабушке, а то я одна боюсьчерез лес идти, там волки страшнючие бродют, ну помоги-и-ите мне-е-е-....:19:
Папазогла
01.04.2010, 22:41
кто такие цветы? они умеют петь? я люблю когда петь... так тихо тихо... мама мама что я буду делать... мама мама как я буду жить...
а кто такие пальто? они едят пирожки я луком и яйцом?
я люблю вареники в вишней, они такие солененькие, мне их директор школы жарила... и потом еще компоту... много... с майонезом...
дайте две!
синенькие...
можно зелененькие...
или шампунь отрежьте немного... чтобы мне больно не было...
Папазогла
01.04.2010, 22:43
кто я как вы можете! конечно, вот мои права - на спине татуировкой! вот, смотрите!!! там белым по белому авжжено - Папазогла имеет право управлять межгалактическим кораблем много-много столетий ! подпись. и печать с фотографией.
Да да дорогая лбязательно помогууууууууууууууууу, это наша работа помогать. Сейчас оформим эту Зогло, номера снимем машину закроем и я тобой займусь. А тебе сколько лет, так ты хорошо выглядишь. Могу тебе права подарить в обмен на хорошее отношение ко мне. ? поспрашивай никому права не нужны. АН-2 и разведчик быстро найдите мне хозяйна этого корябля я должен его оштрафовать. Блин уже вечер а я еще ни копейки не взял, надо срочно что то взять а то удачи не будет. Подарите мне кто нибудь сколько то денег.
Где техпаспорт и деньги быстро и убери камеру а то ща как ударюююююююююююююююююю
reconaissanceman
01.04.2010, 22:46
и все таки, ласточенок мой, давайте-ка перейдем на восточные направление, будем звать вас Хусе - очень ласкательно или же Педро - прекрасное имя, в нем столько мужского, прям такая в нем концентрация силы.
значит, вы говорите разведка, подготовка, а сюда как попали не помните, а жена у вас была?
с вами, мое мило, помогает тем у кого ослаблена память
Александра ивановна, пушистинькая, попрошу не звать меня Хусе или педро, это не восточные имена а как раз таки западные :05:
и не задавайте лишних вопросов разведчику............... сами понимаете :23:
вот об этом можно поподробней? с вами, мое мило, помогает тем у кого ослаблена памят
Красная Шапка
01.04.2010, 22:47
Папазогла, кто ты? что за имя такое? вот у меня реальное такое - Красное Шапко!
синенькие и зелененькие все мои... не отдам, но если ты хороший и поможешь мне найти ...эту бабку, прибила бы ее, то я с тобой поделюсь и синенькими и зелененькими таблеточками..:01:
reconaissanceman
01.04.2010, 22:47
Хачу Анютууууууууууууууууууу и Кррррррррраааааааасную Шапочку.....................познакомитсяаааааааааа аааааааааа. А?2 давай ты будешь самолет как АН-2. ? полетаем. О чудище инопланетное привет, это твои корабль. А покажи мне свои права на управление этим кораблем и ПТС а вдруг он в угоне. Жду пять минут и арестовываю Ваш корабль на штрафстоянку. УРАААААААААА вспомнил я же работаю в ГА?. Так жезл пока заменим газеткой. Папазогло, зайди ко мне на пост сейчас мы тебя начнем оформлять. Старший полковник УДП ДВД Кто я.
старший подполковник, коллега, вам скоро снова в армию пора :05:
Медсестра Анюта
01.04.2010, 22:49
Хватит ругаться со мной, могу ведь сиськой придавить и членом прихлопнуть.:61:
свалилась под стол! ? уже икаю от смеха!:02::02::02::02::02:
reconaissanceman
01.04.2010, 22:49
свалилась под стол! ? уже икаю от смеха!:02::02::02::02::02:
:01:
Я не подпоковник а господин старший ПОЛКОВН?К. А Вы младше меня по званию и так как мы здесь только двое форму носим то должны навести порядок, Вы принимаетесь на службу в ГА?. Ваше первое задание наити и содрать с Папапапаааазогло деньги. Так как в патруле нас двое 50 на 50. Ясно? выполняйте и жезл возьмите.
reconaissanceman
01.04.2010, 22:51
медсестра Анюта, вы не родственницы ли с красной шапкой? ростом очень похожи!
мне знакома ваша попа, кто же вы по гороскопу?
Папазогла
01.04.2010, 22:51
Папазогла, кто ты? что за имя такое? вот у меня реальное такое - Красное Шапко!
синенькие и зелененькие все мои... не отдам, но если ты хороший и поможешь мне найти ...эту бабку, прибила бы ее, то я с тобой поделюсь и синенькими и зелененькими таблеточками..:01:
я синенький человечек ,мне надо кушать синенькие таблеточки , иначе я стану снова розовой, а я не хочу этого... а хочешь красненькую дам? махнемся?
я хорошая, помогу тебе бабку найти, ага ага...
Жозефина
01.04.2010, 22:52
кто я как вы можете! конечно, вот мои права - на спине татуировкой! вот, смотрите!!! там белым по белому авжжено - Папазогла имеет право управлять межгалактическим кораблем много-много столетий ! подпись. и печать с фотографией.
О! Папазо, кокая милая у вас фото, вы так похожи на моего Наполи, а внешне не похоже. Милый, что они с тобой сделали?:19:
Красная Шапка
01.04.2010, 22:52
а что белая длинная рубашка с такими же длинными рукавами - это новая форма гаишников??:22::02:
reconaissanceman
01.04.2010, 22:55
Я не подпоковник а господин старший ПОЛКОВН?К. А Вы младше меня по званию и так как мы здесь только двое форму носим то должны навести порядок, Вы принимаетесь на службу в ГА?. Ваше первое задание наити и содрать с Папапапаааазогло деньги. Так как в патруле нас двое 50 на 50. Ясно? выполняйте и жезл возьмите.
Где вы ГА? увидели, твщ Полковник, мы летим на живом межпланетном крейсере папазоглы к нему на планету, здесь внутри только фракталы летают
Красная шапочка дорогая проидемте ко мне в кабинет, и опишите эту Вашу бабушку а я на Вас буду смотреть и составлять план ее поиска. ? осторожно а то здесь вокруг кроме нас двоих все какие то неадекватные. Блин не могу наити рацию а то бы вызвал ОМОН для нашей охраны. Стой стой куда бежишь, Шапка ты проходи а я догоню этого лихача а то людей подавит. Стой! Халат в полосочку без номерных знаков примите вправо и остановитесь! Халат в полосочку без номерных знаков примите вправо и остановитесь! А то буду вынужден применить таааааааабельное оружие! Стоять я сказал.
Александра ?вановна2
01.04.2010, 22:55
Я полагаю, что если допустить существование полного эдипова комплекса вообще у всех людей, а у невротиков в особенности. Аналитический опыт обнаруживает, что в некоторых случаях та или другая составная часть этого комплекса исчезает, не оставляя заметных следов; в результате получается ряд, на одном конце которого находится позитивный, на другом конце — обратный, негативный эдипов комплекс, средние же звенья отображают полную форму комплекса с неодинаковым участием обоих компонентов.
таким образом, кто я - ваше поведение явно соответсвует ранее мною описанному, так что, прошу вас успокоится, все у нас в порядке, вам надо изменить отношению к деньгам, конечно, они нас предследуют в повседневной жизни, но это вскоре мы научимся относится к тавим явлениям более спокойно, скоро вы найдете себя и свое предназначение в жизни
Красная Шапка
01.04.2010, 22:56
Ростом похожи - это как???:22: так я ведь тоже из этих медсестер... хоть и бывшая...:07gif:
я синенький человечек ,мне надо кушать синенькие таблеточки , иначе я стану снова розовой, а я не хочу этого... а хочешь красненькую дам? махнемся?
я хорошая, помогу тебе бабку найти, ага ага...
ну, на тее синенькую раз ты такой хороший... ути-пуси... какой миленький... а красненькую давай сюда, вот, сюда, в карманчик...я их Бабушке того.. отнесу...
О! Папазо, кокая милая у вас фото, вы так похожи на моего Наполи, а внешне не похоже. Милый, что они с тобой сделали?:19:
он похож на вашего наполи??? вы его жена??? а где моя жена?? тьфу ты, где мой муж?? а скажите у Красных ваще мужья бывают??:48:
Это не крейсер Папазоглы, он был крейсером а сейчас это патрульный корабль УДП ДВД и я старший а ты младший и обращайся полностью ко мне господин старший полковник а то премии лишу и знак 40 с радаром не выдам. ? давай организуй нормальное правосторонее движение и ограничение скорости штобы не летали тута. Дежуришь сегодня на этом углу и чтоб до конца смены принес мне 30000 для начала.
reconaissanceman
01.04.2010, 23:01
выучка КГБ (тьфу ты скотланд-ярда) даёт трещину в таком обществе. где петрович?
Дорогая я твой мужжжжжжжжжжжж. А Анюта будет моей любовницей, а то стыдно старшему полковнику без любовницы. Сегодня этот полковник должен принести 30000 я те 15000 дам на хозяйство а 15000 это моя заначка хорошо дорогая.
а что белая длинная рубашка с такими же длинными рукавами - это новая форма гаишников??:22::02:
А ты не знала?:02::02:
Блин все читаю и умираю от смеха:02::02::02:
Александра ?вановна2
01.04.2010, 23:04
Александра ивановна, пушистинькая, попрошу не звать меня Хусе или педро, это не восточные имена а как раз таки западные :05:
и не задавайте лишних вопросов разведчику............... сами понимаете :23:
вот об этом можно поподробней? с вами, мое мило, помогает тем у кого ослаблена памят
мое милое солнышко, вот что я хотела сказать, мой голубочек
не нравяться такие имена, ну давай выберем что-нибудь более восточное Жоу («помощник»), Шахрукх
reconaissanceman
01.04.2010, 23:07
Это не крейсер Папазоглы, он был крейсером а сейчас это патрульный корабль УДП ДВД и я старший а ты младший и обращайся полностью ко мне господин старший полковник а то премии лишу и знак 40 с радаром не выдам. ? давай организуй нормальное правосторонее движение и ограничение скорости штобы не летали тута. Дежуришь сегодня на этом углу и чтоб до конца смены принес мне 30000 для начала.
А, собакко ктоя, вот ты какой стал.. я тебя вспомнил как ты в казарме меня заставлял по 30000 рупий собирать с дороги.. а потом бухал на них с буфетчицей Жозефиной )
Полковник, срочно задержите синего пациента, гос номер по буквам: Паша Анна Паша Анна Зоя Олег Гена Лена Оля. Срочно, при не подчинении разрешаю применение табельного оружия.
Папазогла
01.04.2010, 23:08
Жозефина, они мучали меня... пытали мандаринами и клубникой со сливками в шампанском..... пили ели... и меня угощали.... три года подряд... потом я стало синим...
reconaissanceman
01.04.2010, 23:09
мое милое солнышко, вот что я хотела сказать, мой голубочек
не нравяться такие имена, ну давай выберем что-нибудь более восточное Жоу («помощник»), Шахрукх
а шахрукх что означает? мне нравиться, благозвучно и мужественно.
кстати а вы правда психолог или только прикрываетесь чтобы скрыть свои слабые точки? был бы рад если бы вы были действительно легендарной А?:01:
Папазогла
01.04.2010, 23:10
Полковник, срочно задержите синего пациента, гос номер по буквам: Паша Анна Паша Анна Зоя Олег Гена Лена Оля. Срочно, при не подчинении разрешаю применение табельного оружия.
хватит кричать из соседней каюты, а то решетки погнутся...
А, собакко ктоя, вот ты какой стал.. я тебя вспомнил как ты в казарме меня заставлял по 30000 рупий собирать с дороги.. а потом бухал на них с буфетчицей Жозефиной )
Полковник вы что с ума сошли, какая казарма я откупился от армии я после школы сразу в ГА? пришел у меня призвание на это дело. А 30000 это моя доля а остальное твое я же тебе знак 3 км/час и кирпич и радар выдал. ? не смей наезжать на старших по званию а то быстро разжалую и отправлю на 17 пост.
Синий человек Папазогло Вы арестованы Вы имеете право все рассказать, Вы имеете право на прокурора. Можем договорится. 15000 и ты свободен. Вы нарушили правила прохода больничного перекрестка между туалетом и палатой № 6
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Александра ?вановна2
01.04.2010, 23:14
а шахрукх что означает? мне нравиться, благозвучно и мужественно.
кстати а вы правда психолог или только прикрываетесь чтобы скрыть свои слабые точки? был бы рад если бы вы были действительно легендарной А?:01:
ваша подозрительность - ваше слабое место, конечно, я психолог, меня все знают, спросите у любого, значете сколько ко мне людей обращалось за помощью - очереди были как в магазин за колбосой в 85г.
на счет имени - точно уже не помню, вроде как "много думающий", хорошо, вот и сговорились - будете Шахрукх
так, ктоя - успокойтесь, а на счет любовниц еще рано к эзонтропическому направлению камасутры мы еще не подошли - так, что потерпите
лучше, займитесь своии комплексами - обдумайте ваши поступки. что вас больше всего беспокоит? у вас много друзей?
reconaissanceman
01.04.2010, 23:15
Полковник вы что с ума сошли, какая казарма я откупился от армии я после школы сразу в ГА? пришел у меня призвание на это дело. А 30000 это моя доля а остальное твое я же тебе знак 3 км/час и кирпич и радар выдал. ? не смей наезжать на старших по званию а то быстро разжалую и отправлю на 17 пост.
я ваще то подполковник и не ГА? а разведки. Р-А-З-В-Е-Д-К-?! да йопт девушки вы что фильмы с моим участием не видели? где ваше внимание?
У гаишника всегда много друзей, все хотят со мной дружить, а я дружу с теми кто мне денги дает ааааааааааааааааа. У меня нету комплексов. ? это полковник не соглашайся на этого Шакала. Будь лучше Рекон. АН-2, думал за твои слова закрыть тебя на штрафстоянку, но ты мне нравишся давай 5000 и свободна а утром давай приступим к этой эзонтрооооооооооооооооооооо Камасутре.
reconaissanceman
01.04.2010, 23:20
ваша подозрительность - ваше слабое место, конечно, я психолог, меня все знают, спросите у любого, значете сколько ко мне людей обращалось за помощью - очереди были как в магазин за колбосой в 85г.
на счет имени - точно уже не помню, вроде как "много думающий", хорошо, вот и сговорились - будете Шахрукх
так, ктоя - успокойтесь, а на счет любовниц еще рано к эзонтропическому направлению камасутры мы еще не подошли - так, что потерпите
лучше, займитесь своии комплексами - обдумайте ваши поступки. что вас больше всего беспокоит? у вас много друзей?
подозрительность издержки профессии, ведь за флувоксаминовым угаром нельзя забывать, что кое кто из нас (вернее вас выдает себя за иного)
Медсестра Анюта
01.04.2010, 23:21
А? вы очень правильно психлагичиски рассуждаите. Но боюсь нам это не поможет! Эти психи к тому же все сексуальноозабоченые! :22:
Хачу Анютууууууууууууууууууу и Кррррррррраааааааасную Шапочку.....................познакомитсяаааааааааа аааааааааа. Так жезл пока заменим газеткой.
Этот видите как орет? ? ктомуже ему уже его жезл газеткой мерещится! :02:
Хватит ругаться со мной, могу ведь сиськой придавить и членом прихлопнуть.:61:
Жозефина ваще уже окончательно тогось :17:
Ну где наши медработники мужеского полу? Слоним с Петровичем? Пора уже этих психов утихомирить!
Ща я с твоей попой познакомлюсь! :30:
Господа пациенты, быстра готовим задницы к клизьмам!
я ваще то подполковник и не ГА? а разведки. Р-А-З-В-Е-Д-К-?! да йопт девушки вы что фильмы с моим участием не видели? где ваше внимание?
Я произвел Вас в полковники, и назначил старшим автомобильным инспектором 3 го этажа этой желтой посудины. Ах да полковник включите на нашем корабле сирену а то знаете ли пробки кругом долго еще лететь надо будет
Хотел посоветоватся давай этого Папазогло к себе инспектором водителем патрулки возмем, кто то же должен управлять этим корытом.
Александра ?вановна2
01.04.2010, 23:21
хватит кричать из соседней каюты, а то решетки погнутся...
Папазоглочка, роднюсик мой, все прекрасно, все у тебя наладится
ты петь любишь. а что именно ты поешь? таблеточками не меняйся - они твои, дали их тебе и от них ты своего цвета не изменишь, а таблеточки других - могут тебя изменить и даже навредить тебе, все не только от их цвета зависит
reconaissanceman
01.04.2010, 23:24
папазогла, вы очень интересный персонаж, расскажите про вашу жёлтую планету, кстати, когда мы уже прилетим?
Анюта дорогая у меня свои жезл отличный он не газета.А это так что бы тут порядок не нарушали. Будь моей любовницей а я тебе за это права, машину, подарю будешь проезжать на все цвета светофора на все запрещающие знаки, если че могу знаку ограничение скорости и радар подарить. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа. Если не будешь я тут все движение перекрою ни кому ходить не дам всех на штрафстоянку закрою
Жозефина
01.04.2010, 23:25
Я схожу с ума от этой путаницы!!! У меня теперь 2 мужа, да, выходит, что 2-и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат. ?дите ко мне мои наполеончики, я вас приласкаю.:01: Человекдлинноеимя, я же не жила в вашу эпоху. у меня вообще не было говорящего ящичка. Я буду звать тебя сокращенно-Рекон!:01:
папазогло, вы мне нравитесь поступайте к нам на службу прямо сейчас будетеееееееееееееееее подполковником ГА? и кораблем можете беспрепятственно управлять, только сирену включите.
reconaissanceman
01.04.2010, 23:29
Жозе (хммммм..... барр...барро.. маню...эль... хммммм... не, глупости, не может быть. Накатило),
а сейчас ты как здесь очутилась? я вспомнил, меня перенес темпо-аппарат папазаглы, я еду на экскурсию! отстегнул 30000 рупий!
Александра ?вановна2
01.04.2010, 23:30
А? вы очень правильно психлагичиски рассуждаите. Но боюсь нам это не поможет! Эти психи к тому же все сексуальноозабоченые! :22:
...
Ща я с твоей попой познакомлюсь! :30:
Господа пациенты, быстра готовим задницы к клизьмам!
Анюта, для людей с психическими отклонениями преобладание сексуального направления в эгоразвитие нормально, хотя мне с ними немного тяжело и мы ни как не перейдем к определению развития латентного периода их жизни, что позволило бы определить причины искажения их восприятия этого мира
предлагаю вечером устроить сеанс тай йоги он включает в себя разные направления и завершается очень интересно - но об этом потом, он позволит раскрепостится многим и настроится более дружелюбно по отношению к остальным
[quote=Жозефина;150881]Я схожу с ума от этой путаницы!!! У меня теперь 2 мужа, да, выходит, что 2-и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат. ?дите ко мне мои наполеончики, я вас приласкаю.:01: Человекдлинноеимя, я же не жила в вашу эпоху. у меня вообще не было говорящего ящичка. Я буду звать тебя сокращенно-Рекон!:01:
/quote]
Стояяяяяяять! Женщина с большой грудью и членом, с госномером Жозефина принять к обочине! Здравствуйте старший полковник ГА? Кто я. Ваши документы права, техпаспорт, техосмотр, аптечка, огнетушитель, квитанция об оплате налога прошу показать. Не переживайте пока обычная проверка документов.
reconaissanceman
01.04.2010, 23:32
:02:
простите не сдержался
Жозефина
01.04.2010, 23:36
[quote=Жозефина;150881]Я схожу с ума от этой путаницы!!! У меня теперь 2 мужа, да, выходит, что 2-и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат. ?дите ко мне мои наполеончики, я вас приласкаю.:01: Человекдлинноеимя, я же не жила в вашу эпоху. у меня вообще не было говорящего ящичка. Я буду звать тебя сокращенно-Рекон!:01:
/quote]
Стояяяяяяять! Женщина с большой грудью и членом, с госномером Жозефина принять к обочине! Здравствуйте старший полковник ГА? Кто я. Ваши документы права, техпаспорт, техосмотр, аптечка, огнетушитель, квитанция об оплате налога прошу показать. Не переживайте пока обычная проверка документов.
Милый? Я тебя наконец-то нашла, дорогой, возьми свой член, мне очень жаль, что тогда так получилось, прости меня, но зато ты не ходил налево и абсолютно здоров, возьми его, я совсем чуток его стерла.:01:
Медсестра Анюта
01.04.2010, 23:39
предлагаю вечером устроить сеанс тай йоги он включает в себя разные направления и завершается очень интересно - но об этом потом, он позволит раскрепостится многим и настроится более дружелюбно по отношению к остальным
Нет уж А?! Это без меня! Я знаю, что одно из этих направлений Тантра - система, целью занятий которой является достижение духовного экстаза. С психами я этим не собираюсь занимацца. Тем более этот кто я и так мне уже угрожает своим жезлом.
Александра ?вановна2
01.04.2010, 23:43
исходя из слов Жзефины - его жезл не опасен, а его эго может выйти наруже благодаря новым методикам и тогда мы все увидем прекрасного человека не имеющего своей целю деньги и власть
возможно он найдет прекрасных друзей среди здесь имеющихся
Жозефина
01.04.2010, 23:44
А?2, я обязательно буду заниматься на вашем сеансе, но только завтра, сейчас я в состоянии засыпания. Ах, эта медсестра со своей клизмой, разве она туда вставляется?:22:
Медсестра Анюта
01.04.2010, 23:44
Милый? Я тебя наконец-то нашла, дорогой, возьми свой член, мне очень жаль, что тогда так получилось, прости меня, но зато ты не ходил налево и абсолютно здоров, возьми его, я совсем чуток его стерла.:01:
Жозефина, я вас разочарую! Но ваш Наполеон всеже ходил налево. Пани Валевски он заделал ребенка. Но то, что он умудрился это сделать без члена, для меня тоже новость :23:
[quote=кто я;150885]
Товарищь водитель у меня уже есть один член, но так как я работаю в ГА? я возьму у Вас и этот (надо же хоть что то взять). Проезжайте и вследующий раз все документы держите при себе и огнетуитель с аптечкой. Так же Вам необходимо во избежание возгорания от электричества которое может образоваться от трения из за ваших огромных буферов прицепить цепь. Если увижу без цепи закрою на стоянку. Да кстати я женат. зовут Красная Бейсболка жену. А любовница медсестра Анюта. Но для разнообразия могу и сВами попробовать и если Вы согласны при следующем Вашем нарушении три раза пропущу не останавливая.
Александра ?вановна2
01.04.2010, 23:47
[quote=Жозефина;150892]
Жозефина, я вас разочарую! Но ваш Наполеон всеже ходил налево. Пани Валевски он заделал ребенка. Но то, что он умудрился это сделать без члена, для меня тоже новость :23:
вы намеренно растраиваете милую жози, ну зачем было об этом ей сейчас говорить?
мон ами, Жози, не принимайте близко к сердцу, факт отцовства еще не установлен, да и порой мужчины идут на это неосознано, либидо их талкает на это, они не всегда в этом виновны
Жозефина
01.04.2010, 23:49
[quote=Жозефина;150892]
Товарищь водитель у меня уже есть один член, но так как я работаю в ГА? я возьму у Вас и этот (надо же хоть что то взять). Проезжайте и вследующий раз все документы держите при себе и огнетуитель с аптечкой. Так же Вам необходимо во избежание возгорания от электричества которое может образоваться от трения из за ваших огромных буферов прицепить цепь. Если увижу без цепи закрою на стоянку. Да кстати я женат. зовут Красная Бейсболка жену. А любовница медсестра Анюта. Но для разнообразия могу и сВами попробовать и если Вы согласны при следующем Вашем нарушении три раза пропущу не останавливая.
Наполик, у тебя тока одна жена-это я, твоя Жозефиночка. А Красную Бейсболку и Нютку фтопку.:30:
Ало самолет Ан-2, дверь закройте а то все наши психи разбегаются.
reconaissanceman
01.04.2010, 23:50
да и порой мужчины идут на это неосознано, либидо их талкает на это, они не всегда в этом виновны
золотые слова Юрий Бенедиктович! а вы красивы собой Александра? а то вам цены бы не было..
Жозефина
01.04.2010, 23:51
Это не мои Наполи, это был самозванец!!! :30:
[quote=кто я;150900]
Наполик, у тебя тока одна жена-это я, твоя Жозефиночка. А Красную Бейсболку и Нютку фтопку.:30:
Ты че? У тебя буфера огромные без цепи я на тебя не буду залазить. Ты мне не жена. Бейсболка ко мне тут маньячка пристает. Хотя давай рискнем, влезет ли в твой гараж мой автомобиль.
Медсестра Анюта
01.04.2010, 23:52
мон ами, Жози, не принимайте близко к сердцу, факт отцовства еще не установлен, да и порой мужчины идут на это неосознано, либидо их талкает на это, они не всегда в этом виновны
:22: Этот Либидо так опасен? Он тоже пациент нашей психушки? Ой и имя такое итальянское надож...Либидо :06:
Да мож факт отцовства и не установят! Я ж сказала, что слышала. Я ж не знала, что муж Жози был без члена :23:
Если переиграл прошу прощения у всех за последний пост.
Александра ?вановна2
01.04.2010, 23:53
в свои 32 25 я прекрасно выгляжу, а что вас побудило задать мне подобный вопрос?
как продвигаются ваши воспоминания о прошлом? вы молодец, что поддержали ктоя, занимаясь в дальнейшем вы вспомните множество интересных фактов. но иногда надо менять партнеров
в свои 32 25 я прекрасно выгляжу, а что вас побудило задать мне подобный вопрос?
как продвигаются ваши воспоминания о прошлом? вы молодец, что поддержали ктоя, занимаясь в дальнейшем вы вспомните множество интересных фактов. но иногда надо менять партнеров
Вам всего лишь 25. Давай я эту Анюту, она злаю какая то уволю с любовниц и самолет тебя возьму но только дай свою фотку. Посмотрю какая ты. Если не понравишся то Нютку оставлю.
Ты че хочешь плохое обо мне и полковнике сказать. Сейчас арестую.
reconaissanceman
01.04.2010, 23:56
я вас исследую )
Медсестра Анюта
01.04.2010, 23:58
Кто я, ща дозвиздишся!:30: Я те так клизьму вставлю, потом будешь вспоминать как Жозе куды она вставляется!
Жозефина
01.04.2010, 23:59
[quote=Жозефина;150905]
Ты че? У тебя буфера огромные без цепи я на тебя не буду залазить. Ты мне не жена. Бейсболка ко мне тут маньячка пристает. Хотя давай рискнем, влезет ли в твой гараж мой автомобиль.
1-й раз некто мужского пола против моих буферов. Пойду из психушки по форуму бродить, там есть ценители, я знаю.:61:
Полковник Рекон, подполковник Папазогло хочу Вам сообщить что я отправляюсь в столицу. По секрету скажу Вам меня назначат сюда начальником ДВД, Вас полковник я назначаю своим первым замом и начальником миграционной полиции (будем деньги делать) и присваиваю Вам звание старший полковник. Вас подполковник я назначаю начальником ГА? и присваиваю вам звание полковник. Сам я стану генералом. Но иногда буду выходить пошабашить
Ребята давайте мою любовницу Анюту арестуем. А то клизмой пугает.
reconaissanceman
02.04.2010, 00:02
ктоя, ты прости. старый пердун... но генерал здесь я. Генерал разведки! :30:
Медсестра Анюта
02.04.2010, 00:02
по форуму бродить, там есть ценители, я знаю.:61:
сисечный маньяк? :02: Тссс...
Жозефина согласно всех ПДД при наличии емкости больших объемов на автомобилях сзади к раме должна быть прицеплена металическая цепь для снятия электрического напряжения. Заземление называется. Ваша эксплуатация до установки данной цепи запрещается. При выезде из палаты Вы будете немедлено помещены на штрафстоянку лишены прав и оштрафованы. Полковник Папазогло проследите.
ктоя, ты прости. старый пердун... но генерал здесь я. Генерал разведки! :30:
Какая тут разведка во первых. Во вторых я не старый пердун мне всего лишь 35 лет. В третьих на первый раз за наезд на старшего по званию Вы лишаетесь премии.:30:
Жозефина
02.04.2010, 00:09
Жозефина согласно всех ПДД при наличии емкости больших объемов на автомобилях сзади к раме должна быть прицеплена металическая цепь для снятия электрического напряжения. Заземление называется. Ваша эксплуатация до установки данной цепи запрещается. При выезде из палаты Вы будете немедлено помещены на штрафстоянку лишены прав и оштрафованы. Полковник Папазогло проследите.
Может, как-нибудь договоримся? Нас никто не видит, Папазогла наглотался таблеточек разноцветных и спит в углу на коврике. Ктояшечка, я же не могу всю жисть просидеть на штрафстоянке из-за этих буферов?:23:
Медсестра Анюта
02.04.2010, 00:11
ктоя, ты прости. старый пердун...
Чо правда? :22: Не буду тогда делать ему клизьму, ну ево нафег :17:
Петровича подожду. Он санитар и ему по статусу положено
Можно договорится. Я Вас слушаю только тихо. У меня есть подозрение что мой зам. полковник Рекон стучит на меня и работает в ОСБ. Хочет занять мое место и стать начальником. Так я жду Ваших предложений.
reconaissanceman
02.04.2010, 00:12
он ведь тоже старый пердун, хоть и положено, а ему тоже не делай)
reconaissanceman
02.04.2010, 00:14
Какая тут разведка во первых. Во вторых я не старый пердун мне всего лишь 35 лет. В третьих на первый раз за наезд на старшего по званию Вы лишаетесь премии.:30:
настоящие полковники за такое сразу вешают до сержанта )
Жозефина
Можно договорится. Я Вас слушаю только тихо. У меня есть подозрение что мой зам. полковник Рекон стучит на меня и работает в ОСБ. Хочет занять мое место и стать начальником. Так я жду Ваших предложений.
У меня тоже есть подозрения на этого Рекона. Давайте спрячемся по кровать и пошепчемся на ушко друг другу, я боюсь, что нас могут услышать.:41:
reconaissanceman
товарищь подполковник, не ожидал от вас такой пакости, под клизму меня подводить :10:
Медсестра Анюта
02.04.2010, 00:16
он ведь тоже старый пердун, хоть и положено, а ему тоже не делай)
:30: санитару по статусу клизьмы делать положено!
Но раз ты не старый, то тебе точно сделаю! :02: Для облегчения
настоящие полковники за такое сразу вешают до сержанта )
Я же уже настоящий генерал
reconaissanceman
02.04.2010, 00:18
:30: санитару по статусу клизьмы делать положено!
Но раз ты не старый, то тебе точно сделаю! :02: Для облегчения
:02: шучу
reconaissanceman
02.04.2010, 00:19
а где папазогла.. наверное сон из-за разницы во времени
У меня тоже есть подозрения на этого Рекона. Давайте спрячемся по кровать и пошепчемся на ушко друг другу, я боюсь, что нас могут услышать.:41:
Согласен, под кровать. Перешепчемся потом у меня самолет я еду в столицу за назначением. О оооооо моя дорогая Жози какая вы умелая. Будьте осторожны до моего приезда а то этот полковник становится опасен. Он копает под меня. Я утром приеду. ОООООООООО Жози. Я принимаю Вас к себе любовницей если Вы не против. Анюта!!!!!!! Стерва!!!!!! Ты уволена!!!!! Ты больше не моя любовница!!!!!!!!! ОООООООО!!!! Жози!!!!!!
Медсестра Анюта
02.04.2010, 00:20
:02: шучу
даааа?:22: Так ты тоже старый пердун? Ну жди Петровича :02:
reconaissanceman
02.04.2010, 00:23
даааа?:22: Так ты тоже старый пердун? Ну жди Петровича :02:
до этого я имел в виду. проехали Анюта. сделайте мне лучше тайский массаж. вы должны помогать больным
reconaissanceman
02.04.2010, 00:24
Петрович кстати не может на крейсер запрыгнуть :02:
Жозефина
02.04.2010, 00:25
Согласен, под кровать. Перешепчемся потом у меня самолет я еду в столицу за назначением. О оооооо моя дорогая Жози какая вы умелая. Будьте осторожны до моего приезда а то этот полковник становится опасен. Он копает под меня. Я утром приеду. ОООООООООО Жози. Я принимаю Вас к себе любовницей если Вы не против. Анюта!!!!!!! Стерва!!!!!! Ты уволена!!!!! Ты больше не моя любовница!!!!!!!!! ОООООООО!!!! Жози!!!!!!
Дорогой, как мало тебе надо, я ведь только смахнула перхоть с твоих волос. Какой ты чувствительный однако.:22: Я боюсь тебе не справиться с такой темпераментной женщиной как я.:07gif:
reconaissanceman
02.04.2010, 00:31
зачем мне копать под тебя, мы из разных ведомств. но странные дела какие то у тебя в городе.. какое назначение в воскресенье.. не точно, но возможно..а мафия :05:
Очень даже справится это было только начало. Ну что приступаем. Я легковозбуждаюсь и долго не теряю этого
зачем мне копать под тебя, мы из разных ведомств. но странные дела какие то у тебя в городе.. какое назначение в воскресенье.. не точно, но возможно..а мафия :05:
Не у меня а у нас с тобой в городе. Так это ты чтоли новый начальник разведки? Будем знакомы. Генерал начальник ДВД Кто я. А че ты сразу не сказал, я думал ты мой зам.
Жози дорогая, хочешь стать моим первым замом и начальником миграционной полиции. Будем вместе работать.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я в столицу улетел. Утром буду Жози Папазогло чтоб порядок тут был. Да Жози сначала давай закончим наши дела под кроватью, ты еще там я иду к тебе. Если нет то подожду.
Медсестра Анюта
02.04.2010, 00:37
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
да че орешь млин! Я те тока укол успокаивающий сделала! разорался,оглохнуть можно
да че орешь млин! Я те тока укол успокаивающий сделала! разорался,оглохнуть можно
А меня твои уколы не берут.:61: Я знаю ты мстишь мне за то что я тебя уволил из любовниц генерала
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООООООООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ??????????????????????
reconaissanceman
02.04.2010, 00:40
Не у меня а у нас с тобой в городе. Так это ты чтоли новый начальник разведки? Будем знакомы. Генерал начальник ДВД Кто я. А че ты сразу не сказал, я думал ты мой зам.
Жози дорогая, хочешь стать моим первым замом и начальником миграционной полиции. Будем вместе работать.
а я National Reconnaissance Office (NRO) colonel
сотрудник Национального управления военно-космической разведки США, — разведывательной службы, отвечающей за программы космической разведки для всего сообщества разведслужб США. Поэтому я и нахожусь на космическом корабле.
то есть я повыше буду. а про скотланд-ярд я всё напи..здел ))
Александра ?вановна2
02.04.2010, 00:54
Шахрукх, милый мой, как быстро вы перескакиваете
значит вы помните о своем прошлом и о том как сюда попали, вот и замечательно...еще пара сеансов и все будут как новенькие
reconaissanceman
02.04.2010, 00:57
да, спасибо вам ув. А?, память реально возвращается :13: а вы куда уходили, ужинали?
Жозефина
02.04.2010, 00:58
Я в столицу улетел. Утром буду Жози Папазогло чтоб порядок тут был. Да Жози сначала давай закончим наши дела под кроватью, ты еще там я иду к тебе. Если нет то подожду.
Пачаму я под кроватью? Кто здесь? Кто зовет меня? Кого я должна ждать? Санитары!!! врачи!!! Уведте от меня этих психов, избавьте меня от них! Что делает этот жезл под кроватью? Ну, Нютка, опять накачала меня лекарственной клизмой! Я же говорила-у меня на нее аллергия, реакция непредсказуема, я становлюсь слишком нежной и доброй.:30::30::30:
Александра ?вановна2
02.04.2010, 00:59
:22: Этот Либидо так опасен? Он тоже пациент нашей психушки? Ой и имя такое итальянское надож...Либидо :06:
Да мож факт отцовства и не установят! Я ж сказала, что слышала. Я ж не знала, что муж Жози был без члена :23:
Либи?до (лат. libido — влечение, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанного Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности. Фрейд приравнял либидо к Эросу Платона и определил его как энергию влечения ко всему тому, что охватывается словом «любовь»: половая любовь, себялюбие (нарциссизм), любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие и т. д. Термин «либидо» используется Фрейдом при объяснении причин возникновения психических расстройств, невроза, и также для описания хода психического развития нормального человека, его научной и художественной деятельности, сублимации.
так что не переживайте, моя драгоценная
Александра ?вановна2
02.04.2010, 01:03
Жози, не думаю, что смена настроения зависит от клизмы, скорее дело кроется в вашем "я", перед определенным поведением мужчин вы становитесь более нежной, а в какие-то периоды слишком переживаете по этому поводу
делайте дыхательную гимнастику, как говорила одна моя знакомая певица "дышите гениталиями" - это конечно она образно, но вдох надо делать такое чтобы чувствовалось низом живота, очень помагает, поврьте
Жозефина
02.04.2010, 01:08
Жози, не думаю, что смена настроения зависит от клизмы, скорее дело кроется в вашем "я", перед определенным поведением мужчин вы становитесь более нежной, а в какие-то периоды слишком переживаете по этому поводу
делайте дыхательную гимнастику, как говорила одна моя знакомая певица "дышите гениталиями" - это конечно она образно, но вдох надо делать такое чтобы чувствовалось низом живота, очень помагает, поврьте
Спасибо, дорогая А?2, вы мне намного приятнее чем А?1. Без вас я бы совсем потеряла свое "я". Как вы думаете Нютка мстит мне за Ктояшечку, ведь она была его возлюбленной. ? кого мне надо опасаться в этом доме?
Медсестра Анюта
02.04.2010, 01:18
А?, прошу усиленно воздействовать психлагически на этих психов. Особенно на Жозе и Ктоя. Я в этой больнице работаю. ? если чесно работа не из легких. Не очень то приятно на задницы смотреть :17: А эти Жозе и Ктоя пытаются вовлечь меня в свои бредовые фантазии. Ещё и член у них как переходящее красное знамя...Конкурс ещё бы устроили, кому этот член достанецца! Этож и самой свихнутся можно
reconaissanceman
02.04.2010, 01:53
таак прочитал ещё раз тему, 2х человек точно уличил, это пожилой агашка с не реализованными амбициями, которые так и сквозят из него, он точно не мафия. ? девушка со своими чаяниями, возраст сходится :01:
чует моё сердце что она черезчур сильно придуряется, значит мафия :01: А А? вполне возможно что действительно доктор :05:
Медсестра Анюта
02.04.2010, 02:16
? девушка со своими чаяниями, возраст сходится :01:
чует моё сердце что она черезчур сильно придуряется, значит мафия :01: А А? вполне возможно что действительно доктор :05:
reconaissanceman, интерееесно на какую девушку эт ты намекаешь? А придуриваются тут кстати все :02: ? что значит возраст сходится? это тут при чем? :22: ? ваще не рановато ли еще мафию искать? кроме вспышек ничего ещё не было. ? коми кстати не голосовал еще.
А ты вот ксати сразу мне подозрителен был!Первое сообщение твое было без здасти то да се, а сразу с наездами
То А? у тебя мафия, то не мафия....
? воще имя у тебя какоето трудновыговариваемое!
reconaissanceman
02.04.2010, 02:20
reconaissanceman, интерееесно на какую девушку эт ты намекаешь? А придуриваются тут кстати все :02: ? что значит возраст сходится? это тут при чем? :22:
:02::02:
а ты что, на себя сразу думаешь? :02:
вот она психология!
reconaissanceman
02.04.2010, 02:24
к сожалению я не мафия.. мафией интересней играть..
произносить надо как рекOниссэнс мэн :57:
Медсестра Анюта
02.04.2010, 02:24
Я за справедливость! Хоть здесь и психи лежат, а все одно люди! А вот ты для психа чот слишком трезво рассуждаешь :05: Надо сказать А? чтоб тебя проверила. А то мож шифруешься под психа проста
reconaissanceman
02.04.2010, 02:26
Анита, я в самом начале сказал что я один адекватный здесь. а А? надо саму проверять
Александра ?вановна2
02.04.2010, 02:32
Я за справедливость! Хоть здесь и психи лежат, а все одно люди! А вот ты для психа чот слишком трезво рассуждаешь :05: Надо сказать А? чтоб тебя проверила. А то мож шифруешься под психа проста
да, Анна, я с вами согласна, человек немного страннен, перескакаивает с личноти на личность, всех обвиняет, а в чем собственно еще не понятно.
хотя, возможно в этом и заключается болезнь, так если у нашей Шапочки раздвоение личности то здесь возможно идет речь о неустоичивом психотипе личности и еще не известно, кем он будет завтра.
молодой человек, у вас бывают головные боли? судороги? как вы относитесь к мужчинам?
reconaissanceman
02.04.2010, 02:39
А?, так вы согласны что трезво рассуждаю или что немного странен?
головных болей и судорог не бывает, к мужчинам ровно отношусь )
никого не обвиняю, пытаюсь вычислить кто здесь есть из известных мне на форуме.
Александра ?вановна2
02.04.2010, 02:40
Анита, я в самом начале сказал что я один адекватный здесь. а А? надо саму проверять
на что вы меня собрались проверять, я то хоть образование имею психологическое - не забывайте за моими плечами курсы и многолетний опыт. надо провести тестирование - надо чтобы каждый нарисовал человека - то как он себе его представляет, я проанализирую ваши рисунки и определюсь в каком мне направлении с вами работать.
так и не забывайте утром у нас небольшая гимнастика - делать всем и в одно время, не разбегаться. жду вас в 6.30 уже проснувшимися, отдохнувшими и умытыми - не люблю не умытые лица!
так, а теперь засыпаем, представили себе теплый день, расслабились, представили как в ножках накапливается тепло...посчитали до 3-х, ножки расслаблены, вы расслаблены, тепло от ножек переходит к животу, в животе уже тепло, у вас все прекрасно, летний теплый день и вас уносит по волнам, считаем до 3х, в руках тепло, тепло переходитк плечам, вы в тепле, все тепло расслабденно и вы за...сы...па...ете
reconaissanceman
02.04.2010, 02:44
неужели точно А?1??
Красная Шапка
02.04.2010, 11:35
Есть кто живой после вчерашних таблеточек, уколов, клизм??
Ну вот опять я одна посреди страшного темного леса... а где то волки тут бродююютт:19:
Жозефина
02.04.2010, 11:40
:58: Психи, просыпайтесь, труба зовет!!! А?2 обещала утреннюю зарядку или что-то типа того. ? где? Я проснулась пораньше, а все еще дрыхнут.
Нютка на стуле спит с клизмой в руках, наверное, пыталась поставить ее Рекону пока он спал. Рекон спит с застывшим выражением ужаса на лице. Ктоя нету, убег куда-то. А?2 закрылась в своем кабинете (может Ктояшечка с ней?).Папазогло спит на подоконнике, приплющив лицо к стеклу, наверное, думает, что он на космическом корабле, интересно что он видит через этот иллюминатор? Что там? Пойду посмотрю...
О ужасно!!!:22:Там в траве валяется Красная Шапка с корзиной наверное, бабушка позвала ее ночью к себе. Хорошо, что здесь 1-й этаж!!! Сестра, сестра, Красная Шапка за бортом!!!:22:
Красная Шапка
02.04.2010, 11:44
Жози, помоги мне я выпала из окна.... :22:(там же решетки как умудрилась?)
Я боюсь оставаться одна в темном лесу...
Блин, эта сумасшедшач может мне руку протянуть или она так и будет стоять с отвалившейся челюстью и выпученными глазами???
Красная Шапка
02.04.2010, 12:14
Мдяя, ее точно не зря сюда поместили!!! Зависла на месте и висит уже в течении получаса!!! Нет, ну как можно с такими находиться в одной палате? Когда меня уже вылечат и я уйду отсюдова и эта чертова бабка от меня наконец-то отстанет..
Эй, Жози!!! Жози!!! Выходи из транса!!! Подай мне руку!!!
reconaissanceman
02.04.2010, 12:29
я проснулся )
что это такое в руках у Анюты, коричневое..
Красная Шапка, ты как за решеткой очутилась? :02: отсюда есть всё-таки выход?
Красная Шапка
02.04.2010, 12:41
Ура, хоть кто то проснулся! Рекон, помоги мне, дай руку. да, подожди ты так не дотянешься. надо эту истуканшу у окна Жози подвинуть. А то она уже час тут стоит и в ужасе на меня смотрит.
Красная Шапка
02.04.2010, 12:41
Красная Шапка, ты как за решеткой очутилась?
ниняю, наверное просочилась .. во сне... когда за бабкой гналась...
reconaissanceman
02.04.2010, 12:44
Ура, хоть кто то проснулся! Рекон, помоги мне, дай руку. да, подожди ты так не дотянешься. надо эту истуканшу у окна Жози подвинуть. А то она уже час тут стоит и в ужасе на меня смотрит.
её не подвинуть, она похоже сильно залипла и слюни текут )
давай я тебе её руку дам, а сам её за ноги возьму. Потяну, потом попытайся обратно просочиться!
Красная Шапка
02.04.2010, 12:46
:02::02:
ну давай,хоть так попытаемся...все я на окне, осталось просочиться... ты эт отвернысь, а то эт как то неприлично выглядит просачивание..:62:
reconaissanceman
02.04.2010, 12:47
да не парься, я ж того.. у Жозефины всё вижу... так что просачивание твоё это цветочки!
Красная Шапка
02.04.2010, 12:53
ну пафалыста..:41:
.Жози то чекнутая совсем, а я ведь нормальная порядочная девушка, просто иногда ся в роли Красной Шапки представляю... а это не так страшноо как у Жози, все Наполеоны и она Красавишна с текущими слюнами.....
reconaissanceman
02.04.2010, 12:58
зато есть к кому обратиться в случае токсикоза. сказал - я Наполеон, и действуй ;)
а насчёт бабушек это да.. они любят комплексы развивать :01:
ты себя в роли Госпожи представлять не пробовала? попробуй, может станет уже не до бабушек :02:
Ботаник
02.04.2010, 13:04
:22: ого го сколько я пропустил, я что-то зачитался, книгу по квантовой физике читал, такая интересная, очень советую.
Петрович
02.04.2010, 13:04
Вот же ядреныть, а! Пока мы с доктором и с Ботаном ведем важную научную работу на троих!!! Тут!!! Вот жеж аж! :30: Раскудахтались, всю ночь мешали!!! Щас всем уколы и смирительные рубашки!!!
Петрович
02.04.2010, 13:09
Вы ?вановну-то не очень того слушайте, она сама того. Так, деффки, умываться! Шнеллер шнеллер! Мужыки стройся на зарядку. Я вас быстро того этого в чувство приведу!
Ботаник
02.04.2010, 13:21
не пойму, писал, писал, потом нету, или не писал ничего... или не тут писал, напишу еще раз:
:22: ого, сколько я пропустил, просто зачитался я, книга очень интересная, "квантовая физика", очень рекомендую, многое узнал. но мне кажется я её уже читал, или не читал.
я думаю, читать весь ваш бред не имеет смыла! вы же все психи! а я пойду во двор, нужно найти зап. части для моего Боталета, если есть желающие помочь, то милости прошу, может я вас с собой возьму на планету K-Pex.
Александра ?вановна2
02.04.2010, 13:47
не пойму, писал, писал, потом нету, или не писал ничего... или не тут писал, напишу еще раз:
да, а мальчик-то заучился. как много вы читаете? вы кроме чтения чем еще занимаетесь? почему вам понадобилось лететь на другую планету?
прошу у всех прощения, но у меня сегодня день медетации и очищения организма. проведите небольшую гимнастику, ответственная за гимнастику будет Шапка - это поможет укрепить отношения между собравшимися. Шапка, не забудьте включить парные упражнения, только смотрите, чтоб Жози не стала никого лапать, так что в пару дайте ей Анюту, ктоя в пару лучше дать Петровича, пусть Пертрович разомнет свои кости, а то достал своим ревмотизмом, да и этому ктоя, Петрович самая подходящая пара, будет орать - тот его быстро заставить вспомнить где он.
но смотрите Шапка не переусерствуйте, а то еще шею кто-нибудь себе вывернет, так что присматривайте за ними.
Петрович
02.04.2010, 14:10
?вановна, ты таблетки седня пила? А то смотри получится как в прошлый раз!
Тихий час, ага. Пойду к доктору продолжим научную работу. ? чтоб тишина тут!
Красная Шапка
02.04.2010, 15:08
Так ?вановна тоже штоль пациент??? тоже повернутая штоли?:22:
А я думала она мне бабушку поможет найти...:19:
Ботаник
02.04.2010, 15:31
бабушку твою я видел, когда я последний раз летал на K-Pex. я видел её на планете ЕДА, что в созвездии Волков. так что думаю ты с ней никогда не встретишься, но если ты конечно поделишься со мной своими пирожками, то я отвезу тебя до неё. У тебя пирожки с чем? с вермишелью? ммммм... обожаю... :02:
Жозефина
02.04.2010, 15:35
Вот стоило чуток выйти из сознания и сразу обо мне стали судачить неприятные вещи. Шапочка, я ведь тоже приличная дамочка и не слушай ты этого Рекона, он тебя постоянно обманывает, хочет воспользоваться твоей наивностью. Давеча представился Наполи, вздумал обмануть меня, но я-то знаю. что Наполи ниже меня ростом и пахнет от него гораздо приятнее, даже после боевых баталий он был всегда чист и гладко выбрит, так что ничеу этого Рекона не получилось.:30:
Красная Шапка
02.04.2010, 15:41
Фу, Жози, ну наконец-то ты вышла из ступора, ато я думала до вечера бушь слюни пускать...:13:
А Рекон, вроде не плохой, он же мне помог с улицы опять в ваш дурдом попасть, хоть нах надо было, ой сорри...мама мне строго настрого запретила ругаться матом:07gif:
Ботаник, а бабушке моей там нравиться? планета красявая?? Если, да то все одной проблемой меньше.. осталось найти волка и дровосеков. а нет еще надо мамку найти, у меня к ней очень много вопросов: типа как можно отправлять единственную дочу к бабушке через темный лес и даже ножичек не дать для защиты от нападения???:30:
Таааак... я сморю доктору даже бухнуть нельзя отлучица. вы че распоясались, душевные мои? Петрович, проверь ка, кровати от пола не пооткручивали эти буйные?
Петрович
02.04.2010, 15:47
Так, девки, не дурите тут! А то живо по камерам пойдете!
Красная Шапка
02.04.2010, 15:49
камеры????:22::22::22:
млин, мы в дурке или в тюряге???:19:
Спасите меня, Дровосеки!!!
Жозефина
02.04.2010, 15:49
Таааак... я сморю доктору даже бухнуть нельзя отлучица. вы че распоясались, душевные мои? Петрович, проверь ка, кровати от пола не пооткручивали эти буйные?
Доктор-доктор, дяденька врач, когда вы вернете назад мне моего мужа, сколько мне еще находиться здесь с этими психами?:19:
Так, девки, не дурите тут! А то живо по камерам пойдете!
не. дефки пусть остануца. их надо хорошенько обследовать.
а вот остальных в клизменную. да да. и неча на меня так смотреть!
Красная Шапка
02.04.2010, 15:50
Жози, я не псих, я всего лишь Шапка. Девочка, хочешь шапочку??? красненькую??:01:
дяденька врач, когда вы вернете назад мне моего мужа, сколько мне еще находиться здесь с этими психами?
верну маленкьая, токо по частям скорей всево. могу одну тебе показать. приходи сегодня на вечерний осмотр
reconaissanceman
Вот стоило чуток выйти из сознания и сразу обо мне стали судачить неприятные вещи. Шапочка, я ведь тоже приличная дамочка и не слушай ты этого Рекона, он тебя постоянно обманывает, хочет воспользоваться твоей наивностью. Давеча представился Наполи, вздумал обмануть меня, но я-то знаю. что Наполи ниже меня ростом и пахнет от него гораздо приятнее, даже после боевых баталий он был всегда чист и гладко выбрит, так что ничеу этого Рекона не получилось.:30:
не очень то и хотелось :02:
не гормонь, Жозефина, я мог тобой воспользоваться когда Красную Шапку тащил :01:
Красная Шапка
Доктор Слоним, а ваш папа Слоник?:02:
Жозефина
02.04.2010, 15:57
верну маленкьая, токо по частям скорей всево. могу одну тебе показать. приходи сегодня на вечерний осмотр
А вы мне больно не сделаете? Такой замечательной части, какая была у Наполеончика, больше ни у кого нет, ну вы все равно мне покажите, вдруг вы и есть мой Наполи, я только одним глазком взгляну и сразу все пойму.
не очень то и хотелось :02:
не гормонь, Жозефина, я мог тобой воспользоваться когда Красную Шапку тащил :01:
:22:_Шапочка милая, скажи, что этого не было!
Петрович
02.04.2010, 15:57
Ептыть! Девки, стройсь к доктору на осмотр!
Красная Шапка
02.04.2010, 16:00
а че тока дефки? а я к бабушке хачу...:07gif:
Жози, утверждать не могу, ну он пару раз че то там шарил по тебе, но наверно е с самыми добрыми намерениями:22:
ой, дядечка Слоник и мне покажите, а то вдруг там такая красотень я с собой заберу, в корзинку положу, бабульке отнесу..
Доктор Слоним, а ваш папа Слоник?
нет, дорогуша, но кое что от дальних предков мамонтов у меня есть.
А вы мне больно не сделаете? Такой замечательной части, какая была у Наполеончика, больше ни у кого нет, ну вы все равно мне покажите, вдруг вы и есть мой Наполи, я только одним глазком взгляну и сразу все пойму.
ну что вы сударыня! полноте! как я такой самый самый добрый добрый доктор смогу сделать тебе больно? я буду осматривать тебя нежно, и показывать буду аккуратненько.
насвистывая: ты узнаеш его из тысячи...
ой, дядечка Слоник и мне покажите, а то вдруг там такая красотень я с собой заберу, в корзинку положу, бабульке отнесу..
нет, зачем бабульке? бабулька нам не нужна. помрет еще от радости. в корзинку она заберет... кто тебе отдаст?! ну а вообще, я попрошу Петровича чтобы он тебя вечрком тоже привел. Для самого тщательного обследования
Красная Шапка
02.04.2010, 16:05
нет, дорогуша, но кое что от дальних предков мамонтов у меня есть.
большие уши ?? или толстый зад???:22::01:
насвистывая: ты узнаеш его из тысячи...
Жози, это он, твой Наполи,это он тя проверяет на верность, или на память.. Кароче щсчтье те навалило!!:13:
большие уши ?? или толстый зад???
вечером покажу
Жозефина
02.04.2010, 16:10
Жози, это он, твой Наполи,это он тя проверяет на верность, или на память.. Кароче щсчтье те навалило!!:13:
Об этом я узнаю только вечером. Он обещал мне показать свою часть.:13:
Жозефина
02.04.2010, 16:10
вечером покажу
Ты же мне будешь показывать.:30:
Об этом я узнаю только вечером. Он обещал мне показать свою часть.
Петрович! Ты где? ааа, ты этих дармоедов любящих гречу за казенный счет похавать, кзлизмами лечишь. сегодня какие у тебя? с ромашкой? ну нормально, успокаивает.
Ты же мне будешь показывать.
милочка я же доктор, я должен каждую нуждающуюся обеспечить всем необходимым.
Красная Шапка
02.04.2010, 16:14
и мне че то вечером хочет показать... мож вместе пойдем смотреть?
а ваще мамка мне не разрешает ходить в гости к незнакомым мужчинам, хотя ну ее мамку эту... мне уже вон все восемнадцать стукнуло...
Жозефина
02.04.2010, 16:17
и мне че то вечером хочет показать... мож вместе пойдем смотреть?
а ваще мамка мне не разрешает ходить в гости к незнакомым мужчинам, хотя ну ее мамку эту... мне уже вон все восемнадцать стукнуло...
Пойдем вместе, вместе не страшно.:01:
Красная Шапка
02.04.2010, 16:18
Петрович! Ты где? ааа, ты этих дармоедов любящих гречу за казенный счет похавать, кзлизмами лечишь. сегодня какие у тебя? с ромашкой? ну нормально, успокаивает.
че то вы мужчин совсем запугали своими клизмами, они аж молча, в ужасе сидят, читают и ни че не пишут.:02:
Петрович
02.04.2010, 16:19
Клизмы есть, уколы есть, рубахи смирительные есть... Где Анютка? Опять шастает где-то, не дозовешься! клизмы кто будт ставить?!
Петрович
02.04.2010, 16:20
Дохтур, там эта, у А?2 опять обострение, может камеру подготовить? А то в прошлый раз вона че вышло!
Где Анютка? Опять шастает где-то, не дозовешься!
Ох *****! про Анютку то забыл совсем! где она опять?
Дохтур, там эта, у А?2 опять обострение,
клизму и в карцер. ремни проверь заранее, можеш из соседнего карцера еще одни взять.
Красная Шапка
02.04.2010, 16:24
пойдем...
Жозефина, имя то какое красивое... а груди какие.. расскажи в чем секрет, я тож такие хачу...
Петрович
02.04.2010, 16:25
Ага, чето не нравится ?вановна мне, глаз совсем желтый стал и подмаргивает ещще так. Эта, народ, если сильно биться будет, подмогнете тогда.
Ага, чето не нравится ?вановна мне, глаз совсем желтый стал и подмаргивает ещще так. Эта, народ, если сильно биться будет, подмогнете тогда.
а где твой старый добрый "успокоитель"? ну с наболдашником таким чугунным?
Ботаник
02.04.2010, 16:27
а груди какие.. расскажи в чем секрет, я тож такие хачу...
пирожки нужно с капустой, а не с картошкой кушать!!! :02:
пойдем...
Какие у меня тут умные пациентки! Вы уже подаете надежды на выздоровление!
Петрович
02.04.2010, 16:28
Да тута, при мне успокоитель. Тока уловчиться как-нить надо. Может так поймаем?
Голосование до сегодняшнего вечера
пирожки нужно с капустой, а не с картошкой кушать!!!
петровч! ты че, опять ромашку со шмалью перепутал?
Зайчики мои!
я потихоньку тут перчитал ваши личные дела с диагнозами (21 лист ёптыть!), и как опытный коновал рад вам всем сообщить: в некоторых вселился бес! Он спиздил и выпил всю зеленку и съел весь запас хлорки с 1-го этажа.
Будем изгонять беса!!!
Петрович
02.04.2010, 16:31
не, пирожков не было, овсянка была
Чего? Опять хлорку подъели? Не напасесся на них...
Красная Шапка
02.04.2010, 16:36
пирожки нужно с капустой, а не с картошкой кушать!!! :02:
а мне мамка всегда с картошечкой делает... надо будет попросить с капусточкой..:13:
Александра ?вановна2
02.04.2010, 16:37
петровч! ты че, опять ромашку со шмалью перепутал?
какие вы врачи и прекратите бегать вокруг меня, я вас еще не знаю, у всс явно мания величия. а Петрочив - маразматик старый, сами небось всю ночь хлор лакали а теперь тут разбегались, нука девочки, собрались, не надо никуда вечером ходить с этими типами и еще и по одному, мы попозже будет эройогой заниматься - там все и увидем - так что не надо торопить события, милые мои
Петрович
02.04.2010, 16:38
Говорил же, началось у нее...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Петрович
02.04.2010, 16:42
Ты вчера сиреной был, забыл? Сегодня ты колесо. Давай, катись уже.
Петрович, заходи с фронта, я тылы прикрою ( на всякий случай махану ка я еще грам 100 спиртика)
Петрович
02.04.2010, 16:44
Эта, глаза, глаза отводи, накидывай одеяло-то!
Да, без спирта здеся никак! А что делать?
Александра ?вановна2
02.04.2010, 16:44
что у меня началось, это у тебя еще некончилось, небось еще бром в хлор подмешивал, мог бы уже и повзрослеть в свои то годы, все как дите малое - то юбки, то бутылки, толку от тебя как от козла молока.
так, все встаем вкруг, сейчас будем заниматься познанием себя и своих мыслей...встали вкруг, взяли друг друга за руки, ктоя, вы стоите между слонимом и петровичем, петрович, возьмите ботаника за руку, так ботаник дай руку шапке, шапка держи анюту, анюта берут руку жози, так, папазогла, возьмите за руку слонима, папазогла - лицом вкруг, а не тем что у вас вместо заднего места, так и мне руку давайте, и жози вторую руку мне.
сейчас я прочитаю небольшой текст буддистов, все ваши мысли упорядочаться, вы в чувствуете тепло, вам всем хорошо, и начинаем думать...дышим медленно и размеренно
Всем стоять! Жирный мужик, госномер "Петрович" принять к обочине, генерал ДВД Кто я предьявите Ваши документы, аптечку и огнетушитель и цепь на раме так как Вы очень большого объема.
Дохтур Мамонт тоже стоять и документы. Не забудьте вложить в документы деньги.
Так Ботаник я арестовываю Ваш корабль за непрохождение техосмотра.
А где мой начальник миграционной полиции Жозефинааааааааааааааааааа. Дорогая мне понравилось как мы с Вами провели вчера вечер.
О Бейсболка привет жена моя дорогая, как дом. Тут тебе от бабушки и от мамы письма пришли.
Да еще, ты Мамонт и ты жирный Петрович попробуйте только прикоснуться к Жози и Бейсболке я Вас закрою.
Разведчик здравствуй, слушай мы с тобой представители силовых структур позволим этим двум самозванцам издеваться над нашими женщинами. Разведчик ты бери себе самолет АН-2 и Анюту.
Красненькая, а Красненькая! у тебя трусики тоже красненькие?
встали вкруг, взяли друг друга за руки, ктоя, вы стоите между слонимом и петровичем, петрович, возьмите ботаника за руку, так ботаник дай руку шапке, шапка держи анюту, анюта берут руку жози, так, папазогла, возьмите за руку слонима, папазогла - лицом вкруг, а не тем что у вас вместо заднего места,
а она в это время смоеться! держи ведьму!
дышим медленно и размеренно
по мойму она хотела сказать не "дышим" а "душим". Вот она! Бесова девка!
Мне нравится лечится у АН-2 а не у этих коновалов. Сил у меня на этих двух по одному хватит я в этом уверен ведь я служил в К-104 ДШБ РК.
Петрович
02.04.2010, 16:47
Дохтур, в общем так. Смотрел я на это дело, смотрел, смотрел... О чем это я? А, да! Тока тута кажися не все больные-то. Не, ну то есть больные-то все, но и другие которые больные они ищщо не такие больные а ищще хужее. О!
А у ?вановны глаз всетки не нравица мне...
Слон, мамонт ты не врач. А ну собака не приставай к моей жене, на тебе, на. Вот упал. Но мое благородство не позволяет мне пока пинать лежащего человека.
Разведчик здравствуй, слушай мы с тобой представители силовых структур
а я то думаю от кого это зеленкой так воняет! Петрович! Этово срочно на гинекологическое кресло! будем эксперименты творить!
Ботаник
02.04.2010, 16:51
:22: я в шоке. на K-Pex е за такие слова сразу бы расстреляли бы из лазерной пушки. как так можно? вы, все психи, у вас весеннее обострение!
P.S. прикольная тема про дурку (психушку), пишешь всякую ерунду, а все равно все в тему. :01:
Петрович
02.04.2010, 16:52
Да где ж Анютка эта, бисова дочка! Давай дохтур, по одному тащи, разоблачать будем. Чует мое чекистское сердце, шо враги у нас. У врагов должон быть этот, как его... Ну как увидишь сразу поймешь шо это враг
Убьюююююююююююююююююююююююююююююююю Петровича и Мамонтаааааааааааааа. Хрен поймаете, Рекон помогай, по одному я сними справлюсь но с двоими тяжеловато. Вечером Жози, Шапка, АН-2, Рекон, можешь взять с собой Анку если че ее пулеметчицей сделаем. приглашаю к себе я вчера из столицы 5 бутылок Абсолюта привез и винца французкого на те бабки что с Папазогло получил выпьем и будем думать что с этими двумя делать.
Папазогло ты где нападение на милицию, команда "Буран"!!!!!!! Всем стоять!!!!!! Руки вверх. С тобой собака не гавкает а разговаривет генерал Кто я!
Александра ?вановна2
02.04.2010, 16:54
Дохтур, в общем так. Смотрел я на это дело, смотрел, смотрел... О чем это я? А, да! Тока тута кажися не все больные-то. Не, ну то есть болньные-то все, но и другие которые больные они ищщо не такие больные а ищще хужее. О!
Боже, Петрович, что ты несешь, ты себя то сам понял, а как остальные должны понять? Петрович, ты закусывать-то не забывай когда всякую дрянь в себя вливаешь
ктоя, успокойтесь, вы молодец, вы хорошо себя ведете, только поменьше останавливайте людей, а то проход затруднен из-за этого. попробуйте заняться со слонимом чем-нибудь, побеседуйте с ним, не кричите только на него, пусть он вам расскажет о себе, а вы ему - потом поделитесь информацией с нами
так, рекона что-то не вижу, наверно он рисует - вы помните, вы обещали мне рисунки, рисуем человека и выкладываем сюда - это позволит увидеть ваше отношение к окружающему миру и ваше эмоциональное состояние
Ботаник я пока твой корабль арестовал, но могу за не оказание помощи органам и тебя арестовать бей дохтура!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА За РОД?НУ, За Сталина, За царя и Отечество, За Космолет, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА
Убьюююююююююююююююююююююююююююююююю Петровича и Мамонтаааааааааааааа. Хрен поймаете, Рекон помогай, по одному я сними справлюсь но с двоими тяжеловато. Вечером Жози, Шапка, АН-2, Рекон, можешь взять с собой Анку если че ее пулеметчицей сделаем. приглашаю к себе я вчера из столицы 5 бутылок Абсолюта привез и винца французкого на те бабки что с Папазогло получил выпьем и будем думать что с этими двумя делать. Папазогло ты где нападение на милицию, команда "Буран"!!!!!!! Всем стоять!!!!!! Руки вверх. С тобой собака не гавкает а разговаривет генерал Кто я!
ниче ниче, все нервничают первый раз... Петрович! успокоитель где?
только поменьше останавливайте людей, а то проход затруднен из-за этого. попробуйте заняться со слонимом чем-нибудь,
ну я же говорю клизму надо ему! у нево проход затруднен!
Петрович
02.04.2010, 16:57
Да щас я сбоку и по башке, а ты в ноги, подсекай. потом в штабеля здеся сложим пущай полежат успокоятся
Боже, Петрович, что ты несешь, ты себя то сам понял, а как остальные должны понять? Петрович, ты закусывать-то не забывай когда всякую дрянь в себя вливаешь
ктоя, успокойтесь, вы молодец, вы хорошо себя ведете, только поменьше останавливайте людей, а то проход затруднен из-за этого. попробуйте заняться со слонимом чем-нибудь, побеседуйте с ним, не кричите только на него, пусть он вам расскажет о себе, а вы ему - потом поделитесь информацией с нами
так, рекона что-то не вижу, наверно он рисует - вы помните, вы обещали мне рисунки, рисуем человека и выкладываем сюда - это позволит увидеть ваше отношение к окружающему миру и ваше эмоциональное состояние
АН-2 ты хороший самолет тебя я не буду арестовывать, только давай быстрее эро чем там короче порногимнастикой заниматься. Я в паре с Жози и Шапкой. Насчет прохода нас много. Я интересовался количество передвигающихся на нашей территории намного превышает ее пропускную способность следовательно образуются пробки, но мне обещали поставить на каждом повороте светофор с отдельными секциями и транспортную развязку со 2 сразу на 5 этаж сделать.
я валяюсь!
посмотите на нево, он валяется! ая должен этих бестолочей по всем палатам бегать ловить?
Александра ?вановна2
02.04.2010, 16:59
я валяюсь!
ага уже около 240 сообщений - попробуй перечитай все это
Врач все таки ты плохой и я тебя зарежу. А меня Ваш успокоитель не берет. Я когда в к-104 служил нас от всего учили. Еще раз на тебе на, опять упал. Ну что ты падаешь пару ударов не можешь выдержать. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Мы победили за сталина и царя батюшку.
На работе все на меня смотрят, а я как псих сижу и улыбаюсь сам по себе. глядя в монитор.
Александра ?вановна2
02.04.2010, 17:03
посмотите на нево, он валяется! ая должен этих бестолочей по всем палатам бегать
явная переоценка своего "я" вам надо бы побольше общаться с людьми, а Петровичу меньше жрать все что не попадя, средь бела дня уже валяется, не зря орал - где хлорка, старый бесеныш, как проходит ваше общение с ктоя? вы уже что-то о нем узнали? какое у него настроение? чем он собирается заниматься в дальнейшем? вы расспрашивайте его, вам это поможет избиваться от эгоцентризма
Врач все таки ты плохой и я тебя зарежу.
Петрович! быстро в столовую! прячь все пласмассовые ложки! вырвался сволочь пока ты валялся там, еще и в глаз мне хотел плюнуть, гад. Ужинать севодня будем без Ктоих там, ну в общем без этово мента с пробитой башней
Петрович! быстро в столовую! прячь все пласмассовые ложки! вырвался сволочь пока ты валялся там, еще и в глаз мне хотел плюнуть, гад. Ужинать севодня будем без Ктоих там, ну в общем без этово мента с пробитой башней
О наручники и черемуху нашел, на получи гад Черемухой ПССССССССССССССССССССС. Я пока все дела не закончу не ужинаю.
Петрович
02.04.2010, 17:07
ага уже около 240 сообщений - попробуй перечитай все это
а еще и вычислить противника среди этой каши
посмотите на нево, он валяется! ая должен этих бестолочей по всем палатам бегать ловить?
давай я подножки ставить буду, а ты по голове и в штабеля!
На работе все на меня смотрят, а я как псих сижу и улыбаюсь сам по себе. глядя в монитор.
я в голос ржу, хорошо больше никого нет!
АН-2 о чем я могу разговаривать с этими преступниками. Давно не было такой трудной ситуации я один против двух бандитов, и ОМОНа нет. и двзяток никто не дает. АН-2 по секрету если они мне по 15000 дадут я их до следующего раза отпущу. Ты посредник тебе 5% от этой суммы, от 30000 - это 1500 твои.
Разведчик падла куда ты пропал и Папазогло ты где я тебя уволю и опять корабль отберу будешь всю жизнь пешком ходить. А гад шевелится начал дохтур сейчас опять черемухой.
Петрович
02.04.2010, 17:10
Слухай дохтор где у нас брансбойт был? пора в ход пущать весна разбуянились опять.
reconaissanceman
02.04.2010, 17:11
нафлудили 5 страниц пока меня не было. ладно потом расскажете что тут было, хотя и так понятно :01:
Давно не было такой трудной ситуации я один против двух бандитов, и ОМОНа нет
ах ты сволочь недобитая! я схватил его Петрович! дежру бей! в ребра бей! еще раз еще раз! теперь в морду ему пни! у тебя ж сапоги кирзовые крепкие а у меня туфли из оленьей кожи мягенькие.
пинай пинай Петрович! он теперь долго встать не сможет. Че? тяпкой хочеш съездить ему? валяй.
reconaissanceman
02.04.2010, 17:14
АН-2 о чем я могу разговаривать с этими преступниками. Давно не было такой трудной ситуации я один против двух бандитов, и ОМОНа нет. и двзяток никто не дает. АН-2 по секрету если они мне по 15000 дадут я их до следующего раза отпущу. Ты посредник тебе 5% от этой суммы, от 30000 - это 1500 твои.
Разведчик падла куда ты пропал и Папазогло ты где я тебя уволю и опять корабль отберу будешь всю жизнь пешком ходить. А гад шевелится начал дохтур сейчас опять черемухой.
ктоя мент поганый, меня в свои Г?БДДшные говнотерки не вмешивай, западло :01:
Петрович
02.04.2010, 17:15
Эй, паря, ты-ты разведчик вижу человек ты серьезный положительный. Давай на шухере постоишь я их на доктора погоню а ты смотри штоб не ушел никто
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot