Просмотр полной версии : ?гра №7. День знакомств.
Пушистик...)
31.03.2010, 14:41
Никто не мог понять что происходит. Уже никто не мог понять кто. Все было таким странным. После последних вспышек что-то произошло. Было ощущение что все тут незнакомы. Лишь вбежавший человек.. очень странный, одетый в белый халат, немного прояснил ситуацию. Он пытался достучаться до людей находившихся в комнате. Он сказал что мы находимся в закрытом блоке психбольницы. ? что видимо нам всем придется представится и пройти экспертизу. Придется доказывать докторам, что это именно они. Потому что после вспышки память немного повреждена и возможно смещение разума. Необходимо будет закрыть весь этот блок на карантин. Пока вам придется заново знакомиться, потому что кроме того, что вы помните сое имя и кто вы, вы ничего скорее всего не помните. Чтобы начать вспоминать вам что произошло вам нужно будет говорить о себе. А пока представьтесь, чтобы я мог хотя бы составить список присутствующих.
?так вот они:
Ботаник
Кто я
Слоним
Александра ?вановна2
reconaissanceman
Красная Шапка
Пестрович
Жозефина
Папазогла
Медсестра Анюта
Ботаник
31.03.2010, 16:42
:22: я что первый?
Кто я? Незнаю кто я? Зовите пока Кто я.
Добрый вечер, мои любимые новенькие пациенты!
Я- Заведующим этим отделением, по совмещению и ваш лечащий доктор Слоним. Вы можете меня звать просто - Доктор. Я закончил ветеринарный техникум, поэтому из всех здесь взятых я самый образованный врач.
Ну мы с вами познакомимся поближе в клизменной. До встречи! Я буду с нетерпением ждать встречи с вашими неокрепшими сумасшедшими душами!
Александра ?вановна2
31.03.2010, 18:23
добрый день, добрый день и еще раз здрасте
я ваша покорная слуга, ваш неизменный психолог
дорогие мои, всех вас вылечат, не переживайте и меня здесь думаю тоже вылечат
ваша А.?.
reconaissanceman
31.03.2010, 19:07
хто это? кто все эти странные люди, и что я здесь вообще делаю?
кто хочет меня лечить и зачем? я нормальный.. приготовлю-ка пока свой табельный ТТ, что то мне не нравицца эта странная тётка..
Красная Шапка
31.03.2010, 19:32
что за сборище не понятных людей??? расступитесь!!! угораздило же меня сюда забрести..
Я - Красная Шапочка! Пропустите! Мне нужно срочно к бабушке!!!
Петрович
31.03.2010, 20:05
Ну дык че это... Санитар я. Петрович. Давно здесь сижу. Все видел все знаю. Вы тута поаккуратнее мне! ?шь раскричались. Щас смирительную рубашку и того самого!
Жозефина
31.03.2010, 20:59
Привет слабоумные! Звать меня Жозефина, ищу мужа, мне сказали, что он в этих стенах затерялся, решила устроиться сюда медсестрой, чтобы узнать хоть какую-нибудь информацию о нем.
Папазогла
31.03.2010, 21:56
Я инопланетянка, прилетела на эту планету , зачем не помню, зовут кажись Папазогла... ничего не помню... тут помню, тут не помню, а тут снова помню... зачем я здесь? Доктор, а вы меня вылечите?
reconaissanceman
01.04.2010, 10:35
сюдя по ааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа я определил кто вы кто я, вы небезызвестный геттеро с актау. Как ты сюда попал?
пишите психи, пишите, я вас всех вычислю (оказывается я разведчик)
Медсестра Анюта
01.04.2010, 19:46
Фуууух...ну ноги прям отваливаются! Пока этим психам все процедуры переделаешь у самой крыша съедет! А да... ещёж позабыла...
Больные!!!! Больные!!!! Срочна на уколы обнажайтесь!!! Да емае! Да не полностью обнажайтесь, а частично!
Мущина, ну я же сказала... просто снимите штаны и ложитесь на кушетку!! Таааак, я чот непоняла такой вашей радости. Да, мущина, вы абсалютно правы. Я всадница! Ща как всажу вам инъекцию с бромом :30: Во достали!
А воще я добрая. Тока работа вот нервная :07gif: Так что если кому понадобится помощь, тока крикните - Анюта!!! и я мигом тута!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot