Просмотр полной версии : Концерт симфонической музыки
devochka pripevochka
26.03.2010, 21:11
Впервые в Актау!!!
9го апреля состоится концерт
Алматинского государственного симфонического оркестра и Мангистауского малого симфонического оркестра.
художественный руководитель и дирижер
Ваг Папян (?зраиль)
Лауреат международных конкурсов
начало в 18:30 и 20:30
место проведения: театр им.Жанторина
Prestige
26.03.2010, 21:13
Солисты
ВАГ ПАПЯН (фортепиано)
МАЛ?КА М?ХЛ?НА (гобой)
КАЛАМКАС ДЖУМАБАЕВА (скрипка)
В программе:
?.С.Бах - Концерт для гобоя и скрипки с оркестром.
Ф.Шопен - Концерт №2 для фортепиано с оркестром.
Э.Григ - "Пер Гюнт" Рассвет. В пещере горного короля.
Ж.Бизе - "Арлезианка".
А.Дворжак - Два славянских танца.
?.Штраус - "Марш Радецки",
Полька "Трик-трак",
"Сказки Венского леса".
Цена билета 1000т.
Билеты в "кассах" филармонии.
devochka pripevochka
26.03.2010, 21:48
вообще то кассы в филармонии нету.
на фахте спрашивайте:01:
На Ваг Папяна ходила в Ате. Беременная была... на концерты классической музыки ходила.
марьяна
27.03.2010, 21:02
А мы уже собираемся, мужа чего та на класику пробило! Устал наверно!
Клева, я бы тож сходила... :14:
devochka pripevochka
30.03.2010, 03:41
так ты же в Москве вроде?
там много на что можешь сходить. например в Консерваторию. уверена что очень много концертов проходит именно там. или в Оперный театр.
Я бы в Третьяковку сходила. если буду в Москве обязательно по культурным местам пройдусь.
Василий Табуреткин
30.03.2010, 17:32
а репертуар можно будет заказывать? а караоке?
brightcurly
05.04.2010, 16:59
Я уже купила билетики!
Надо ходить на такие вещи!
Кто тоже идет?
Там встретимся!:08:
devochka pripevochka
06.04.2010, 01:45
я там играть буду :13:
brightcurly
06.04.2010, 10:11
я там играть буду :13:
:14: Круто! Тогда я тебе подмигивать буду, и ты узнаешь что это я! :01:
devochka pripevochka
09.04.2010, 16:00
Господа, сегодня концерт!!!
надеюсь ,концерт удался!!! :01:
Prestige
10.04.2010, 00:45
Концерт очень удался, народ пришел в восторге!
Концерт очень удался, народ пришел в восторге!
ты была?
Prestige
10.04.2010, 00:52
Я же на форуме в это время сидела. Не была я.
Народ вот недавно подошел
ааа... понятно... просто я же не знаю о времени проведения концерта. :01:
я очень рада, что вс хорошо прошло! я бы тож пошла ...
rasnega
10.04.2010, 01:53
На АБ отзыв читала по поводу концерта, что отличный был.
GeTToRo
10.04.2010, 12:00
Концерт прошел классно, особенно в конце, такая секундная пауза и в зале дитё чихнуло, зал за улыбался, а потом Дерижер начал дережировать залом, короче концерт прошел на ура, я в восторге! :14:
Rozalius
10.04.2010, 19:18
Концерт прошел классно, особенно в конце, такая секундная пауза и в зале дитё чихнуло,
Самый прикольный момент-точно!
От концерта в восторге! Куда-то мгновенно ушло все плохое настроение,обиды,огорчения,усталость.Только чувствовала как музыка ткётся из звуков,как волны качают душу твою на ладошках.Ваг Папиян-талантливый дирежер и пианист,было видно,как он сам просто тащится,пританцовывает,встряхивает волосами и глаза закрывает от удовольствия.
:14: Сказать,что было здорово-значит ничего не сказать...
GeTToRo
11.04.2010, 05:59
Самый прикольный момент-точно!
От концерта в восторге! Куда-то мгновенно ушло все плохое настроение,обиды,огорчения,усталость.Только чувствовала как музыка ткётся из звуков,как волны качают душу твою на ладошках.Ваг Папиян-талантливый дирежер и пианист,было видно,как он сам просто тащится,пританцовывает,встряхивает волосами и глаза закрывает от удовольствия.
:14: Сказать,что было здорово-значит ничего не сказать...
+10000...000 :14:
Ваг Папиян-талантливый дирежер и пианист,было видно,как он сам просто тащится,пританцовывает,встряхивает волосами и глаза закрывает от удовольствия. Сказать,что было здорово-значит ничего не сказать...
Это точно! :14:Когда узнали, что билеты на 20-30, насторожились –время позднее, пройдет 1й концерт, думали музыканты замученные будут , мечтающие побыстрее разбежаться. А ниче подобного! Ни тени усталости, играли виртуозно и с удовольствием. ? уж конечно, попади на первый концерт, пропустили бы легендарный чих!!! :02:Это нечто! А вообще-то совсем даже не похоже, что смотрели концерт симфонической музыки. Не было обычно присутствующей некоторой строгости что ли, чинности, не могу словами сказать . Буквально с самого начала витала доброжелательность, легкость, улыбки, местами переходившие в смех до слез. Не только мы, музыканты тож похихикали, юмористы еще те! Один заботливый закрыватель рояля чего стоит! Подыграл - раскланялся как! :01:Приятно было увидеть девчонок квартета Респект. Ваг Папиян - вообще шедевр, таких дирижеров еще не видела! На него можно без музыки смотреть с удовольствием, он сам музыка и актер! Энергичный, талантливейший, юморной. ? так беззлобно реагировал на включенные сотки нашей публики, подсказывал, что не надо аплодировать между частями произведения. :13:А ведь есть такие дирижеры, которые могут резко высказаться по поводу безграмотной публики или просто на время удалиться со сцены. В общем, нам очень понравилось, эмоции переполняют.
Devochka pripevochka, вам крупно повезло – встретить и работать с такими интересными людьми не каждому удается. Творческих успехов !!! Ну и остальных, конечно, тоже.:01:
devochka pripevochka
12.04.2010, 18:01
Спасибо господа за тёплые слова.:19:
рада что классика ещё трогает сердца людей и нужна. радует что не зря мы занимаемся этим делом!!!! Спасибо всем!!!
Мы и сами очень рады были работать с таким человеком. теперь вот ходим его и уговариваем к нам приезжать с такими концертами почаще. надеюсь наша областная культура заключит с ним договор.... но это увы как обычно деньги и бизнес
пожалуйста, отпишитесь мнениями о концерте. кто ещё ходил?
Только что увидела эту тему.
Впервые была на концерте симфонического оркестра, и он превзошел все мои ожидания! Это было волшебно!!!
Очень надеюсь, что будет продолжение!
devochka pripevochka
28.07.2010, 20:37
Продолжение обязательно будет!!!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot