Просмотр полной версии : ?гра № 5. день четвертый
Пушистик...)
17.03.2010, 21:39
После столь страшных убийств, оставшиеся в замке, реили снова устроить голосование. Кто же все-таки мафия... хотелось кого-то наказать. Голосванием было решено...
Каролина - против Бизоникса
Бизоникс против Джулии
Граф Стулов Василевский против Джулии
Джулия против Бизоникса.
Мари Бургундская против Каролины
Винченсо против Мари Бургундской
Призрак Леди Джейн против Бизоникса
Большинством голосов убрать Бизоникса, уж больно подозрителен он был. Его решили прост расстрелять. Благо оружие у мужчин имелось. Когда Граф Стулов достал свой пистолет, чтобы выстрелить в Бизоникса, Винченсо почеу-то начал кричать, что это нечестно, ведь Призракне человк и её голос не должен учтываться он попытался зашвырнуть в Леди Джейн то-то странное, но в этот момент Бизоникс выстрелил в Леди Джейн... Стало понятно что
Бизоникс - мафия. Граф мгновенно убил его.
Комиссар сразу же сообразил в чем дело и начал что-то говорить Винченсо, но Винченсо уже никого не слушал, он был взбешен, его напарника убили... Он кидался на призрака... понимая, что призрак и есть засланный комиссар, но ничего не смог сделать, она была готова к этому, мало того и доктор Мари Бургундская оберегала призрак Леди Джейн каким-то магическим способом.. ?тог комиссар Призрак Леди Джейн убила Винченсо в качестве самообороны и получила небольшие увечья, но доктор Мари Бургундская спасла её от небольших ран и даже попыталась воскесить, что ей вполне удалось и у Леди Джейн появилось тело.
Комиссар осталась довольна собой. Её голос был решающим при дневном голосовании и таким образом она смгла вычислить обоих мафиози.
Винченсо Альендо - мафия.
Эти две женщины были счастливы. Они остались живы и помогли остальным выбраться из этой передряги.
Призрак Леди Джейн - комиссар
Мари Бургундская - доктор
?так победа за мирными жителями.
P.S. Обсудить можете окончание игры здесь.
Разоблачайтесь ХУизХУ
Мари Бургундская
17.03.2010, 21:46
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Дженни, мон ами, я так счастлива, что я Вас спасла!!!!!!!!!!!!!!!!!!:12:
Спасибо, что не послушали тех, кто подозревал меня, и не проверили меня... а так получилось - двух зайцев одним махом!!!
Я так счастлива!!!
Ура!!!!!!!!!!!
Мари Бургундская
17.03.2010, 21:48
эх, подфортило-то!!!
в принципе, убийцами оказались те, о ком я и думала...
хотя не спорю, Барон ТАК запудрил мне мозги, что я начала уже сомневаться!
? голосовали вразнобой, всячески пытаясь запутать честных людей...
Всех поздравляю с окончанием игры...
так трогательно...
я даже чуть не прослезилась... Милая Леди Джейн, теперь у Вас есть тело! Надеюсь, мы после нашего путешествия и всего, что нам пришлось вынести вместе, станем с Вами подругами... Приглашаю Вас в мое поместье... приедете? ? всех приглашаю! отметим победу чести и совести над злом!
Призрак Леди Джейн
17.03.2010, 21:49
Вау :14: Я чувствовала! Я знала! :27:
Всех цилую! Тем более, что у меня благодаря Мари появилилось губы!:03:
Блин, и серце тоже... пряма так стучит чесслово)))
Мари Бургундская
17.03.2010, 21:54
Вау :14: Я чувствовала! Я знала! :27:
Всех цилую! Тем более, что у меня благодаря Мари появилилось губы!:03:
Блин, и серце тоже... пряма так стучит чесслово)))
мне какой-то внутренний голос сказал, что я должна Вас спасти!!! Не знаю... хотя очень боялась за свою жизнь, но долг и честь превысили страх за собственную жизнь!
Отметим?:12:
Джулия Медичи
17.03.2010, 21:59
Ах, дорогие мои! Мари, приношу свои извинения! Вы же простите меня? Уррааа!!!! Салют! Приглашаю все и к себе тоже! Вы наши героини!
Всегда подозревала Винса, но он был так очарователен, что рука не поднималась. ? то, что он не проголосовал против барона только подтвердило мои подозрения :01:
Prestige
17.03.2010, 22:04
Я - Джулия. Леди Джейн, а почему я не играла на 100%? :01: Да, девушки, всех парней из игры повыбивали.
Вот Винс завтра удивится :02:
Призрак Леди Джейн
17.03.2010, 22:12
Я - Джулия. Леди Джейн, а почему я не играла на 100%?
Сначала, думала что ты Лами. А потом поняла, что ты Престиж))) Но я старалась всеми способами убедить и графа и всех остальных, что ты невинна! так что все средства были хороши)) Тем более боялась, когда уже двое за тебя голосовали...
Само собой отпразднуем! у меня теперь и вкус к еде появился))
Я вчера так и знала, что своим большим постом о подозренях про Винса выдам себя. Но надо было Джулию и Каролину спасать. Надеялась на свой дар убеждения!))) Вот и убедила Винченсо, что надо меня убить :09: Но чесно говоря думала, что Граф доктор. Потому что он все хотел весточку от коми получить. А в том, что Барон мафия меня девочки убедили. Спасибо, девчонки! :13: После этого решила присмотреться к Барону. На работе неск раз всех тусовала. ? пришла к выводу, что кроме этих двоих некому быть мафией! Вопщем-то уже сразу знала, что делать. Просто млин форум чота тормозит. 2 часа просидела, чтобы отписаться! Одно сообщение пропало и пришлось другое набирать :30: Потому и такая задержка была
Prestige
17.03.2010, 22:17
Я думала Лами комиссар, потому что она так уверенно говорила о невиновных.:01:
Кто у нас граф? Раснега? Раснега, если муж выгонит, я тебя приютю, не чужие ведь :09:
Призрак Леди Джейн
17.03.2010, 22:19
А где она говорила? Я наверное пропустила
Prestige
17.03.2010, 22:22
Да там много бреда было, все трудно перечесть.
Пушистик...)
17.03.2010, 22:23
Да там много бреда было, все трудно перечесть.
Это точно +++
Призрак Леди Джейн
17.03.2010, 22:29
Вопщем ХУ из ХУ и так по-моему все знают ))
282 (?брагим) - 282
Бруно - ?скандер
Каролина - Раснега
Бизоникс - Бизоникс
Граф Стулов Василевский - Эндрю
Джулия - Престиж
Мари Бургундская - Бриза
Винченсо - Вася
Призрак Леди Джейн - Блонди
Всем спасибо! ?гра в этот раз супир! :14:
Всех люблю! ? мафиоз тожеть! Правда в Васиной взаимности не уверена! :09:
Prestige
17.03.2010, 22:31
Я думаю
Лами-Каролина
Раснега-Граф
хаха, Васе что, второй раз мафиё выпала? )))
Да, я Мари Бургундская )))
А Каро - это наша Лами :01:
Пушистик...)
17.03.2010, 22:34
Васе везет)))
Призрак Леди Джейн
17.03.2010, 22:35
Не могет быть шоб я в этих двоих обшиблась :10:
А Граф Раснега штоли?))
Prestige
17.03.2010, 22:35
Ребяты, я тоже всех люблю, все такие молодцы!!!! Всем спасибо за игру!
а что, Андрей не играл в этот раз?
Prestige
17.03.2010, 22:36
Не могет быть шоб я в этих двоих обшиблась :10:
Подождем, а то мне тоже как-то неловко :02:
Призрак Леди Джейн
17.03.2010, 22:41
Не! Мне кажецца что всеже Каролина Раснега! просто я Лами плохо знаю, а Раснегу поболее
Prestige
17.03.2010, 22:42
А я никого не знаю :01:
Наконец то победили. на Барона что он мафия я сразу подумал - интуитивно. То что Винс - это Вася начал догадываться, а потом он спалился в голосовании или во флудилке, почему то думал он комиссар. Мари-Бриз без обид - думал ты второй маф, но все таки какаято роль у тебя была.:13::01:
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 23:15
Добрый вечер, дамы и господа!!! Какой прекрасный поворот событий!!! Целую ручки милой Мари и Леди Джейн! В леди Джейн нисколько не сомневался и уже догадался, что она-коми, доктор думал, что Каролина. На Винча думал и считал, что в следующий день буду голосовать за него. Огорчен, что ошибался в Джули, надеюсь она простит мою дерзкую выходку, тем более, что наша любовь невозможна.
Всем кланяюсь и выхожу из образа. Раснега.:61:
Prestige
17.03.2010, 23:17
Я знала :01:
rasnega
17.03.2010, 23:21
ак я думала все знают, особенно после того как Бруно красными буквами написал, что Винча-это Вася. Так хотелось интриги. :01:
Prestige
17.03.2010, 23:22
Нет, девочки думали, что Андрей. Раснега, отлично сыграно! :14:
Bl@ndinka
17.03.2010, 23:25
Наверное Андрей - Каролина :02:
Prestige
17.03.2010, 23:26
Наверное Андрей - Каролина :02:
Это было бы логичным завершением всего, ведь ты не могла в них ошибиться! :03:
Bl@ndinka
17.03.2010, 23:33
Если бы Эндрю оказался Каролиной для Васи это был бы двойной удар:09:
Prestige
17.03.2010, 23:36
Если бы Эндрю оказался Каролиной для Васи это был бы двойной удар:09:
*шепотом: а давайте ему так и скажем :02:
Prestige
17.03.2010, 23:38
Бриза, а почему ты против Каролины голосовала?
Bl@ndinka
18.03.2010, 00:10
Дык яж почему не могла подумать, шо Раснега тута в образе кавалера...
Яж само собой надеялась, что ежели ей такая мысля в голову прийдет, то онаж само собой миня в дамы к себе выбирит :06: ...ну эт...типо в благодарность за прошлый раз...:41: А она...:07gif:
rasnega
18.03.2010, 00:23
Дык яж почему не могла подумать, шо Раснега тута в образе кавалера...
Яж само собой надеялась, что ежели ей такая мысля в голову прийдет, то онаж само собой миня в дамы к себе выбирит :06: ...ну эт...типо в благодарность за прошлый раз...:41: А она...:07gif:
Ой, Блонди, прости, что сразу не стала к тебе клеиться. Я и не знала по-началу ху из ху. У меня вообще был придуман образ скучающего, ко всему безразличного и вечно заносчивого графа. Я вначале старалась этой линии придерживаться. А тут сначала Вася кричит "я вызываю вас на дуэль, вы-самозванец" Правда. в личку когда написал. хорошо так себя вел, хотя я и не призналась кто я, просто извинилась, что под него хотела закосить. Потом Бруно начал кричать красными буквами. Потом эта ошибка ведущей. Когда я поняла,что Бруно-?скендер и у него осталась скрытая тема, то решила, что скрытая тема осталась с прошлой игры у Престиж, но почему-то оказалось, что засветился только Бруно, значит Престиж досталась скрытая тема, но она ничего не говорит, значит,она опять мафия. ? я стала указывать на Джулию, вообщем неправильные выводы сделала. Простите уж, тяжело быть влюбленным мужчиной.
Престиж, ты поняла, что я граф, когда во флудилке болтали?
Prestige
18.03.2010, 00:33
Ага. Сначала и не поняла даже, классно сыграно! :14: Чето теперь скучать по графу буду :07gif: Таких эмоций наразводили!
Повторюсь, все большие молодцы! Станиславский нервно курит в сторонке :01:
А про Винчу понимала, что плохой, но думала, ну вот сейчас замочим его, скучно же будет :01:
Bl@ndinka
18.03.2010, 00:37
Раснега, про Васю ты сама понимашь, я сразу знала :05: А вот про то, что Бруно красными буквами писал видать было днем без меня. Я ксати тоже подумала, как и ты, что у ?скандера или Престиж права остались. Ну да! Когда ты на Жули стала явно указывать, мне уж тут деваться некуда было. Всей своей прозрачной хрудью призрака пришлось Джулию заслонить))) Но просто Андрей так точно собирался играть, что само собой я и подумала, что окромя Графа Андрею никто и не подходит)))
rasnega
18.03.2010, 01:36
Да, на Винчу мало кто конкретно наезжал
Юль, молодец, клева сыграла графа!!! я думала, это Василий )))
Почему проголосовала против Каро?
Да у меня стока мыслей было, я даж на бумажке писала, кто за кого в игре был, кто против, кто к кому подкатывал... но чота из-за этого еще больше запуталась :02:
Я думала на Барона и Винса, но они так убедительно врали... особливо Барон, что я начала ему верить ))) в общем, вот так... а меня вот сразу раскусили, что я Мари...:07gif:
Bl@ndinka
18.03.2010, 06:45
Да, на Винчу мало кто конкретно наезжал
Потому я и решила, что если против Винча буду голосовать, то все одно не убъем. Меня никто не поддержит. Решила голосовать за Барона, а Винча проверить. Хотя на Барона меньше думала, что он мафиоза. А про Винча еще на 99% вчера была уверена. Поэтому вчера вечером пытала Пушистика - а что будет если комиссар угадает мафию? )))
Винченсо Альендо
18.03.2010, 08:52
Ну все прям все знали с самово начала! ну восхитительно просто!
бутте вы все прокляты!!! ненавижу!!! убью!!!! Пушистег, всетки надо было её как я просил с пирсингом! ААААА!!!! СМЕРТЬЬ!!!! СМЕРТЬ!!!! СМЕРТЬ!!!!
Администрация, пожалуйста удалите этого подлого Винчу. Не могу видеть его отвратительную рожу.
Василий Табуреткин.
хотя все итак знали об этом, да собственно не очень то и скрывался.
Prestige
18.03.2010, 08:54
А что там с пирсингом? :02:
Пушистик...)
18.03.2010, 08:58
Потом эта ошибка ведущей.
Это ошибка администрации, админ права отобрал, но дал не Винченсо, а Бруно, Винченсо в личку получил сообщение, что он мафия с указанием напарника, а доступа к теме нет, а Бруно получил доступ к теме, и всего-то
Винченсо Альендо
18.03.2010, 09:10
Это ошибка администрации, админ права отобрал, но дал не Винченсо, а Бруно, Винченсо в личку получил сообщение, что он мафия с указанием напарника, а доступа к теме нет, а Бруно получил доступ к теме, и всего-то
вообще, каких то судьбоносных ошибок, но окромя бруни, не было. напряжение конешно зашкаливало, иногда черес край.
rasnega
18.03.2010, 09:48
Вась, ты классно сыграл. Борзый, наглый,игру поддерживал, скучать не давал, ко всем девушкам приставал, динамичен, темпераментен, вообще, интересно с тобой играть, :14:
и графа на место ставил, я посмеялась от души насчет старикашки и парика, :02:
Василий Табуреткин
18.03.2010, 09:55
графа на место ставил, я посмеялась от души насчет старикашки и парика,
я сперва думал это Андрей, но потом когда ты сказала что у тебя "тоже есть оружие", я понял, этот человек далек от мужских тем, настолько далек что попросту является девушкой. Токо я думал что ты Джули. Остальных примерно так как были и определил. поэтому я сразу и скозал что нафик все эти навороты с чужим никами, и сам тоже сильно не заморачивался.
Prestige
18.03.2010, 09:56
Вась, ты классно сыграл. Борзый, наглый,игру поддерживал, скучать не давал, ко всем девушкам приставал, динамичен, темпераментен, вообще, интересно с тобой играть, :14:
+1!
Говорю же, все сомнения относительно того, что Винч плохой, сразу же отодвигались на задворки сознания, до того было весело :01:
rasnega
18.03.2010, 09:58
А... понятно. :01:
Василий Табуреткин
18.03.2010, 10:00
мне вобще больше удовольствия доставляет то, что вам нравица. сама игра тоже по этой же причине. прикольно. результат конешно тоже важен, но как бы на втором плане. процесс!!!
rasnega
18.03.2010, 10:00
я сперва думал это Андрей, но потом когда ты сказала что у тебя "тоже есть оружие", я понял, этот человек далек от мужских тем, настолько далек что попросту является девушкой. Токо я думал что ты Джули. Остальных примерно так как были и определил. поэтому я сразу и скозал что нафик все эти навороты с чужим никами, и сам тоже сильно не заморачивался.
Да? Вот я ложанулась.:02: А че надо было говорить? (ну это так, на будущее, вдруг пригодиться)
Prestige
18.03.2010, 10:03
мне вобще больше удовольствия доставляет то, что вам нравица. сама игра тоже по этой же причине. прикольно. результат конешно тоже важен, но как бы на втором плане. процесс!!!
Ну да :01: Теперь вот думаю, итальянским занятся, что ли? Пока слова искала, понравилось :03:
rasnega
18.03.2010, 10:03
Юль, молодец, клева сыграла графа!!! я думала, это Василий )))
Почему проголосовала против Каро?
Да у меня стока мыслей было, я даж на бумажке писала, кто за кого в игре был, кто против, кто к кому подкатывал... но чота из-за этого еще больше запуталась :02:
Я думала на Барона и Винса, но они так убедительно врали... особливо Барон, что я начала ему верить ))) в общем, вот так... а меня вот сразу раскусили, что я Мари...:07gif:
Спасибо. А мужчину прикольно играть. Все девушки такие кокетки в игре, соблазнять их-удовольствие просто.:01: А как Каро натурально обиделась, когда я не захотел выбрать нетитулованную.
Василий Табуреткин
18.03.2010, 10:04
Да? Вот я ложанулась. А че надо было говорить? (ну это так, на будущее, вдруг пригодиться)
ну хотя бы тип оружия или еще ченибуть, название там... но не просто угрожать каким то там оружием. знающий человек, мужчина, если не говорит образно об оружии вообще, употребит хотя бы что это за оружие. хотя бы скажет что это пулемет, пистолет, нож, сабля ну в этом смысле. понятно? ну наверно все равно не понятно.
еще бы скозала арсенал оружия, или "у меня тоже есть опасное оружие".
ща встресну:02:
Василий Табуреткин
18.03.2010, 10:06
А мужчину прикольно играть. Все девушки такие кокетки в игре, соблазнять их-удовольствие просто. А как Каро натурально обиделась, когда я не захотел выбрать нетитулованную.
ну и там кроме оружия тоже... какието кольца там, зайчики... пара ожерелий. ну вообще, я же скозал стринги там должны были еще быть!
Василий Табуреткин
18.03.2010, 10:07
А как Каро натурально обиделась, когда я не захотел выбрать нетитулованную.
Вы все между прочим её обижали. А она между прочим, вообще настолько открытая душа! у меня в децтве такой не было наверно.
rasnega
18.03.2010, 10:10
Ну да :01: Теперь вот думаю, итальянским занятся, что ли? Пока слова искала, понравилось :03:
Да, здорово у тебя получалось!!! Я, кстати, тебя определила по восклицаниям, Вругл тоже везде "гыр-гыр" ,а Джули часто итальянские возгласы вставляла, хотела эмоции показать, поэтому и думала, что стиль игры похож на прошлую, маскировка мафии под репликами.:01:
Prestige
18.03.2010, 10:14
Кстати, орочий язык тоже есть, это я не от балды придумала:01:
А какую речь я подготовила на смерть орка, уууу!!! Не пришлось воспользоваться.
Василий Табуреткин
18.03.2010, 10:15
Кстати, орочий язык тоже есть, это я не от балды придумала
а если в следущий раз мы в рыб будем играть, караси там окуньки? ты где рыбий язык найдешь?
rasnega
18.03.2010, 10:15
ну хотя бы тип оружия или еще ченибуть, название там... но не просто угрожать каким то там оружием. знающий человек, мужчина, если не говорит образно об оружии вообще, употребит хотя бы что это за оружие. хотя бы скажет что это пулемет, пистолет, нож, сабля ну в этом смысле. понятно? ну наверно все равно не понятно.
еще бы скозала арсенал оружия, или "у меня тоже есть опасное оружие".
ща встресну:02:
Буду иметь ввиду.:13:Кстати, to думала-как правильно написать орудие или оружие. Я вообще чувствовала, что заносит иногда в слишком романтично-сентиментальную сторону, приходилось объяснять все происхождением, типа благородством. Хотя я бы на такого самовлюбленного урода никогда не повелась.:02:
Зайчиков, колечки я уже дарить стала, когда думала, что все поняли.:01:
rasnega
18.03.2010, 10:16
Кстати, орочий язык тоже есть, это я не от балды придумала:01:
Молодец, роль хорошо продумала, не наобум играла.:01:
rasnega
18.03.2010, 10:17
а если в следущий раз мы в рыб будем играть, караси там окуньки? ты где рыбий язык найдешь?
Буль-буль?:02:
rasnega
18.03.2010, 10:18
Вы все между прочим её обижали. А она между прочим, вообще настолько открытая душа! у меня в децтве такой не было наверно.
ну уж Лами ни с кем не спутаешь. сама доброта!!!:01: ?нтересно, какая она мафией будет?
Василий Табуреткин
18.03.2010, 10:18
Хотя я бы на такого самовлюбленного урода никогда не повелась.
не ну а вообще, так нагло стырить такое непорочное имя!
Prestige
18.03.2010, 10:19
Ну как же? А буль-буль, буль-буль-буль? Только здесь еще интонационно надо :02:
Prestige
18.03.2010, 10:20
Да, здесь тоже классная интрига получилась! :14: Сначала и не понял никто. Только когда вы начали разбираться, тогда я догадалась.
Василий Табуреткин
18.03.2010, 10:21
?нтересно, какая она мафией будет?
я даже теперь не могу себе представить какой бессердечной из нее получица мафия! я блин, тоже к этому руку приложил. ну я сволочь, это итак понятно. ну ниче, ей тоже надо перестать доверять людям.
хотя её открытость чесно говоря меня убила больше, чем все камисары с докторами вместе взятые.
Prestige
18.03.2010, 10:23
То-то ее и нет до сих пор :22:
Василий Табуреткин
Только когда вы начали разбираться, тогда я догадалась.
просто я знаю, что меня всегда начнут валить в первую очередь, а это для меня больше интресно. вообще удивляюсь как прожил три дня.
rasnega
Я вообще сначала хотела взять графиня Табуреткина, потом граф Табуреткин, потом решила, что это сверхнаглость, взяла приблизительно. Ну не обижайтесь на меня Василий. Больше не буду.:41::16:
rasnega
18.03.2010, 10:27
просто я знаю, что меня всегда начнут валить в первую очередь, а это для меня больше интресно. вообще удивляюсь как прожил три дня.
Ну ты же мне так и написал "готовься к смерти". Я сначала подумала, что это угроза от тебя, потом поняла, что это потому что тебя первого мочат (теперь сомневаюсь:или это все же угроза была?):01:
rasnega
18.03.2010, 10:28
я даже теперь не могу себе представить какой бессердечной из нее получица мафия! я блин, тоже к этому руку приложил. ну я сволочь, это итак понятно. ну ниче, ей тоже надо перестать доверять людям.
хотя её открытость чесно говоря меня убила больше, чем все камисары с докторами вместе взятые.
Каро была так уверена в тебе, что я думала, что она мафия с тобой вместе или коми и уже проверила тебя.:01:
Василий Табуреткин
18.03.2010, 10:28
Ну ты же мне так и написал "готовься к смерти". Я сначала подумала, что это угроза от тебя, потом поняла, что это потому что тебя первого мочат (теперь сомневаюсь:или это все же угроза была?)
да ладно, блин, ты че! мне просто надо было както стрелы от себя переводить в разные стороны. ?схитрялся как мог.
ну и к томуже я ж тебе помнишь обещал что не буду убивать? ну вот типо не прообещался. ну в следущий раз уж прирежу, не сомневайся.
Василий Табуреткин
18.03.2010, 10:29
Каро была так уверена в тебе, что я думала, что она мафия с тобой вместе или коми и уже проверила тебя.
наверно долго себе не смогу этого простить.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot