Просмотр полной версии : Игра № 5. день третий
Пушистик...)
16.03.2010, 00:57
В общем приношу свои извинения мафилзам. Их ход видоизменен. К сожалению, как вы поняли, администрация допустила небольшую ошибку и дала права мирному жителю мафиозные. Поэтому мирный увидел мафию. Поэтому следующим ходом мафии мы принимаем убийство Бруно Медзенга.
(Надеюсь меня простят)
В связи с этим, сообщаю: Мафия днем убила того, кто сумел их разоблачить, и ночью была не активна.
Комиссар пытался вычислить кого же увидел в страшном заговоре Бруно... но не смог. Доктор соответсвенно, даже не пытался спасти Бруно, ведь его судьба была предрешена до того, как доктор увидел произошедшее....
Днем еще до убийства Бруно, мирные решили что убийца Пушистой - Ибрагим... но они поверили в его невиновность лишь после того, как был убит несчастный Бруно. Слава богу, что убит он был быстрро, потому что мафизники, так сильно боялись разоблачения, что убили его мгновенно... одним выстрелом в голову.
Итак
282, Ибрагим - мирный житель
Bruno Medzenga - мирный житель
Остались в замке:
Bizoniks
Граф Стулов Василевский
Призрак Леди Джейн
Каролина
Джулия Медичи
Винченсо Альендо
Мари Бургундская
Из них по-прежнему двое мафия. Комиссар и доктор.
Приношу еще раз свои извинения за срыв ваших комбинаций, надеюсь, на ваше понимание. :12:
Мари Бургундская
16.03.2010, 01:54
Мамма Миа! Ибрагим, Бруно!!!
Бруно, скорблю...
Милый Ибрагим! никогда не прощу себе такую ошибку...Прости...:19: mon cher... mon ami.........
этот человек дарил подарки от чистого сердца, а я могла подозревать его в порочности и лжи!!! как же я ошиблась...
Ибрагим, я буду хранить память о Вас всю свою жизнь... и ваши подарки мне...
мне плохо... я теряю сознание...
Призрак Леди Джейн
16.03.2010, 06:42
Как это ужасно убить невиновного! Прости Ибрагим, как я тебе прощаю все твои неверные подозрения! Но в такой напряженной обстановке тяжело сделать правильный выбор! Ибрагим подозревал Барона помню, но я уже боюсь что-либо и думать. А сосредоточится бы надо...Чего и все желаю! Пойду подумаю
Каролина
16.03.2010, 08:21
Triste...как печально...
Ибрагим, мой милый друг, как же так? я тебя не уберегла....:19: Не понимаю в чем можно было заподозрить этого милого и щедрого человека..
Бруно, мне жаль. Вы были мне подозрительны, но теперь когда известно что вы не мафия... даже не знаю...
Кто-то оказался очень жестоким, жестким - это можно ожидать от мужчины, либо очень изощренным - что можно ожидать и от женщины..
Кто же вы мафиози???
Барон остается под подозрением, но после убийства Ибрагима - в еще большей степени.
Над остальными участниками нашего вояжа надо бы подумать...
Кстати, есть какая то уверенность, что Винченсо не мафия.. но надо бы подумать...
Винченсо Альендо
16.03.2010, 08:23
Ибрагим подозревал Барона помню,
Вот так кабздец! А кому теперь достанеться все его наследство с лошадями? девушки нука быстро сознавайтесь, к кому он там из вас был неравнодушен? не завалялась ли какаянибуть бумажка? а может просто чистый лист остался с его подписью? надо пошукать... кто уже спер его лопатник? а кто вырвал его золотые зубы?
Ужос! Ибраша!!! Не успели толком ознакомиться! Довайте ка теперь посмотрим, кто был к убийству Ибраши причастен? Прошу заметить, я во всяком случае обратил внимание, его убийство не было связано с косяками администрации этого пансионата, то есть вполне возможно, что акция была спланирована. Чем это он конкретно кому насолил?
Как всегда откровенно и прямо в глаза предупреждаю всех, буду тщательно изучать всю подноготную тех кто так беспощадно обратил Ибрашу в архангела.
Каролина
16.03.2010, 08:27
Ах, Винс, придется изучать всех потому как против него голосовали все кроме меня и тебя.
Какое еще воровство, мы же все здесь благородные дамы и господа :01:
Винченсо Альендо
16.03.2010, 08:27
Кстати, есть какая то уверенность, что Винченсо не мафия.. но надо бы подумать...
Кэри, милая Кэри! я так благодарен Вам (типа кланиюсь)
Лишь бы такие откровения не вызвали ревности и не обратили Ваши слова в обратное. Кэри, одно прошу... откровенность за откровенность. я никогда не считал Вас мафией, но прошу Вас дать ответ: вы случайно не еврейка? просто по религиозным убеждениям я не могу связать свою жизнь с последователями Моисея. Нет?
Бутте моей женой!
Каролина
16.03.2010, 08:43
Винс, о чем вы?? Я - истинная француженка!
Но думать говорить о замужестве сейчас совсем не пристало, я думаю этот вопрос прозвучал немного нелепо в нынешней ситуации...
Я так боюсь этих ужасных убийц! Прежде всего надо выбраться отсюда живыми и невредимыми (а не как леди Джейн)!!
К тому же мы с вами мало дург друга знаем.. Надеюсь когда мы этот ужас закончиться у нас будет возможность узнать друг друга поближе....
Джулия Медичи
16.03.2010, 08:45
Ах, я не знаю, что и сказать! Бруно, бедный Бруно, я всегда была уверена, что он мирный человек, просто немного вспыльчивый, как и все итальянцы!
Ах, Ибрагим, я скорблю, мне нечего сказать, ну почему, почему я могла подозревать такого милого и благородного человека! :19:
Ах, синьоры, синьориты, мысли путаются, ми сенто мале, мне плохо. Скузи, скузи, скузи...
Каролина
16.03.2010, 08:50
Джулия, я вас конечно же не в чем не подозреваю, но у меня такой же вопрос как и у вас: как вы могли сделать такое с Ибрагимом???:07gif:
Джулия Медичи
16.03.2010, 09:06
Я одна что ли это сделала? Никто даже не переубеждал :19:Все как обрадовались, как налетели...
Винченсо Альендо
16.03.2010, 09:08
я думаю этот вопрос прозвучал немного нелепо в нынешней ситуации...
а то што трупы теперь по всему замку разбросаны это лепо?
ну да ладно. А что нам скажут Граф с Бароном?
Винченсо Альендо
16.03.2010, 09:14
Никто даже не переубеждал
действительно, как то слажено все получилось. чпок - и без лишних сопротивлений
Каролина
16.03.2010, 09:19
Я была против того что он мафия, а Винс просто слепо голосовал за Бруно!
Винс, я ж так и говорю, что посреди трупов предлагать руку и сердце как-то нелепо.:01:
Винченсо Альендо
16.03.2010, 09:24
Винс, я ж так и говорю, что посреди трупов предлагать руку и сердце как-то нелепо.
Сонце! Счастье всей моей жизни! Я никого не боюсь, но "потом" может ине произойти. Как ты думаешь, кто следущий на очереди, из тех кто не голосовал против сарацина? так что тебе надо быть поближе комне, мож я и сгожусь на какуюнибуть помощь. моя птичка.
Каролина
16.03.2010, 09:27
непременно буду держаться рядом с вами, (мой котик:02:)
а кого ж мне еще держаться? всех, кто дружненько убил Ибрашу, я терь боюсь...
Винченсо Альендо
16.03.2010, 09:29
(мой котик)
рррр!
Каролина
16.03.2010, 09:35
кис-кис-кис....
Винс, Бруно убили, он оказался мирным, что теперь думаете? кто мафия?
Винченсо Альендо
16.03.2010, 09:37
Винс, Бруно убили, он оказался мирным, что теперь думаете? кто мафия?
я жду Графа и Барона, на данный момент все зависит от их мнения по этому поводу. Есть мысли, но боюсь что помогу спланировать отмазку для мафии.
Джулия Медичи
16.03.2010, 09:38
Ах, уйду я от вас! Пойду одна в сад, в глушь, буду предаваться печали.
Винченсо Альендо
16.03.2010, 09:40
Ах, уйду я от вас! Пойду одна в сад, в глушь, буду предаваться печали.
Джули! Какая встреча!
не ходите одна, там может оказаться маньяк!
Джулия Медичи
16.03.2010, 09:42
Ах, это все так печально! Не могу оставаться с вами, вы меня в чем-то подозреваете :07gif:
Винченсо Альендо
16.03.2010, 09:47
Ах, это все так печально! Не могу оставаться с вами, вы меня в чем-то подозреваете
Джули, разве Вы дали повод сомневаться в Вашей честности?
Джулия Медичи
16.03.2010, 09:53
Ах, Винченсо, каро, грацие, вы мольто джентиле, очень любезны. Ну хорошо, долой слезы! Надо очень хорошо подумать...
Винченсо Альендо
16.03.2010, 09:54
Ах, Винченсо, каро, грацие, вы мольто джентиле, очень любезны. Ну хорошо, долой слезы! Надо очень хорошо подумать...
могу сделать расслабляющий массаж
Джулия Медичи
16.03.2010, 09:59
При почти что живой жене??? :22: :02:
Каролина
16.03.2010, 10:00
Ах, это все так печально! Не могу оставаться с вами, вы меня в чем-то подозреваете :07gif:
Джули, не уходите ни в коим случае, я вас не подозревала ( я же вроде предупредила), просто очень печально то что вы были одной из тех кто голосовал против Ибрагима, ведь он так симпатизировал мне....
Джулия Медичи
16.03.2010, 10:02
Ах, я проголосовала первая, могли бы переубедить, привести доводы, аргументы, факты...
Каролина
16.03.2010, 10:05
При почти что живой жене??? :22: :02:
Джулия, это вы про меня? что значит "почти живой"?:22:
Вы планируете меня убить?
Какие доводы, какие факты, ни у кого их не было...
Джулия Медичи
16.03.2010, 10:09
Джулия, это вы про меня? что значит "почти живой"?:22:
Ах, это в смысле "почти жене"! Что вы, Каролина, как можно!
Каролина
16.03.2010, 10:12
Ах, это в смысле "почти жене"! Что вы, Каролина, как можно!
Уф, вы меня успокоили... :01:
Что вы еще совсем не жена... Да, и пока Вы не выберете себе спутника из наших мужчин, кого бы я не выбрала, он все равно будет в тайне грезить о вас, дорогая Джули.:19:
Винченсо Альендо
16.03.2010, 10:13
При почти что живой жене???
она пока еще не дала согласия. ну так вот заодно...
Джули! бутте моей женой!
Каролина
16.03.2010, 10:14
она пока еще не дала согласия. ну так вот заодно...
Джули! бутте моей женой!
а вот и доказательство моих слов...
Винс, насколько вы непостоянны! :11:
Похоже, пора прогуляться мне...
Винченсо Альендо
16.03.2010, 10:17
Винс, насколько вы непостоянны...
да просто чето женица с утра захотелось, а тут все как эти... Ах! Ох! Грацимерси блин...
а вдруг грохнут меня севодня? а так хоть потом скажут оставил после себя потомство
Джулия Медичи
16.03.2010, 10:17
Каролина, ни в коем случае! Винченсо очень мил, он не дает нам предаться унынию. Кто знает, что будет завтра...
Винченсо, умираю со смеху :13:
Каролина
16.03.2010, 10:18
Я буду в этой беседке, если понадоблюсь... хотя вряд ли...
Джулия Медичи
16.03.2010, 10:20
а тут все как эти... Ах! Ох! Грацимерси блин...
Так ведь графья же все, что уж тут поделаешь! :02:
Каролина
16.03.2010, 10:27
Подождите скоро Мари и Джейн подойдут, глядишь кто-нить и согласиться стать вашей женой..:01: Шерше ля фам, Винс
Винченсо Альендо
16.03.2010, 10:31
Подождите скоро Мари и Джейн подойдут, глядишь кто-нить и согласиться стать вашей женой.. Шерше ля фам, Винс
кароче отказ, да?
Джулия Медичи
16.03.2010, 10:33
Странно, барон заглянул, не поздоровался и быстренько куда-то исчез. Очень странно...
Джулия Медичи
16.03.2010, 10:34
кароче отказ, да?
Вовсе нет, Винс, это завуалированная форма согласия. Ну уговаривайте же! :02:
Винченсо Альендо
16.03.2010, 10:42
Ну уговаривайте же!
Джули, Ваш сладкий голос так упоителен, как тихий шепот утренней полыни, Ваш взгляд словно режет мое сердце на мирриады маленьких кусочков, но я почемуто этому только рад, я счастлив что в моей никчемной жизни был этот момент когда Вы вошли в замок. Весь мир перевернулся для меня. Я готов отказаться от всего что держит меня на этой земле, только ради одного Вашего слова...
Каролина
16.03.2010, 10:42
Вовсе нет, Винс, это завуалированная форма согласия. Ну уговаривайте же! :02:
Джули, какие же все таки мужчины не понятливые...:01:
Джулия Медичи
16.03.2010, 10:47
Да не меня, Винченсо! Каролину! :02:
Ох, как тяжело-то с ними
Каролина
16.03.2010, 10:52
Да не меня, Винченсо! Каролину! :02:
Ох, как тяжело-то с ними
А лучше нас обоих...:02: А главное не покидайте нас, все же рядом убийцы..:13:
Винченсо Альендо
16.03.2010, 10:53
Да не меня, Винченсо! Каролину!
Вы же видите она отрекается от меня! или еще не все потеряно? подскажите что делать, Джули! я воспылал к ней такими чувствами, что разум мутнеет.
Винченсо Альендо
16.03.2010, 10:54
А лучше нас обоих... А главное не покидайте нас, все же рядом убийцы..
А точно! Давайте все втроем женимся?!
Господа, прощайте, нинакого не держу зла. Такова судьба. Жизнь это игра. Отомстите за меня мафии и все. Желаю всем счастья. Да и еще будьте осторожнее в саду, перед смертью я заходил туда и увидел вот это:
7048
7049
7050
7051
Кто то выпустил в сад королевских кобр. Он просто набит ими
Джулия Медичи
16.03.2010, 11:01
Ужас и кошмар!
Последний подарок от Ибрагима? :02:
Каролина
16.03.2010, 11:02
Господа, прощайте, нинакого не держу зла. Такова судьба. Жизнь это игра. Отомстите за меня мафии и все. Желаю всем счастья. Да и еще будьте осторожнее в саду, перед смертью я заходил туда и увидел вот это:
Кто то выпустил в сад королевских кобр. Он просто набит ими
О, Боже, Какой кошмар!!! Ибрагим,вы меня напугали ими больше чем убийцами!!! :22:
Серьезно, блин, сердце в пятки ушло! еще таким крупным планом и так неожиданно!
Срочно улепетываю из сада, больше никаких гуляний!!!!!!!
Я просто хотел Вас предупредить. Адью.
Каролина
16.03.2010, 11:26
Спасибо, Ибрагим, вы даже после смерти заботитесь о нас.:13:
Джулия, Винченсо, смотрю Барон и Граф появились, давайте все срочно в замок, в главную залу с камином.
Каролина
16.03.2010, 11:49
Предлагаю всем перекусить, ведь время обеда уже...
Каролина
16.03.2010, 11:49
обед будет проходить в этом зале:
Приятного аппетита! :01:
BizoNiks
16.03.2010, 11:51
Ибрагим – удивляться я не стану. Я думал, что вы действительно свой человек…. Это оправдалось.
Не скажу, что я был рад скрестить с вами шпаги, но ваше тело не останется без почестей великого война и человека чести. Обещаю.
Бруно – мне жаль вас.
Что касается вас – Джулия, Винченсо, Каролина. Прошу простить меня, возможно, это не мое дело, но как вы можете думать об утехах, когда тело Ибрагима и Бруно еще не успело остыть. Вы меня разочаровываете. Хотя возможно у вас просто нет сердца…
Странно, барон заглянул, не поздоровался и быстренько куда-то исчез. Очень странно...
Джулия и все, все кто тут собрался, приношу свои извинения что, забежав не поздоровался с вами Мои дорогие Дамы и Господа!
Всем Бонжур.
Простите за мое невежество….
Престо с Сотки трудновато писать, а на работе инета нет, надеюсь, вы меня поймёте. И сильно судить не будете.
Спасибо за понимание!
Пришлось идти к начальству кланяться!!
Граф Стулов Василевский
16.03.2010, 13:34
Ужасная новость.:22: Ибрагим,Бруно, очень жаль, что погибли мирные, а Ибрагим пострадал от наших рук, мы помогли мафии, будем размышлять кто навел, и почему. Я много размышлял, сидя в каминной и самые разные, страшные мысли и догадки стали вкрадываться в мою голову,после убийства Ибрагима и Бруно, я полностью все пересмотрел и белоестало черным, черное-белым. Думаю, что созрел настолько, что могу уже голосовать, хотя навлекаю этим беду на свою голову и чувствую, что. если мой голос попадет в цель, то я буду убит сегодня ночью.
итак, дамы и господа. На нашего любезного Ибрагима указывали в самом начале конкретно 2 человека-это Джули и Барон, и даже я, призывая не вестись на мнение других, повелся и изменил свой первоначальный голос против Мари.
В самом начале игры, когда я еще не был ослеплен чаровницей, я подозревал. что дело здесь не обходится без женщины, возможно, даже что замешаны 2 женщины. Странно, что наши дамы совсем не указывают друг на друга-женская солидарность? Мафы стремятся уничтожить всех мужчин в замке, а с мирными дамами расправиться будет легче.
Джули-как вероломны вы! Вы кокетничали со всеми-то с Бруно, то с Винчей, то с Ибрагимом, даете всем надежду, но не отвечаете никому. Неужто я ошибся в вас и жив, благодаря тому, что в вас еще влюблен, а вы играете на все фронта и пытаетесь заручиться поддержкой всех мужчин. Мое сердце разбито!:07gif:Мой трезвый хладнокровный ум, вернись ко мне. я не хочу болеть ею больше!!! Я не хочу страдать!
Хочу проголосовать я за Джулию. Проголосовав за тебя, моя любовь, я хочу убить эту любовь в себе. Без доверия мы не сможем быть вместе, а т.к. я тебе не верю, то только таким способом могу тебя проверить. Если ты мафия-я сделаю доброе дело, избавив наш мир от лицемерной злодейки, если ты окажешься честной-я буду горевать, воспевать твое имя и попрошу смерти у тех, кто может мне ее дать, а если ты останешься жива-то так будешь ненавидеть и презирать меня, что я смогу убить в себе эту любовь к тебе и снова стану свободен.
PS: если без пафоса, думаю, что Джулия мафия, очень уж хитро все заплетено, причем чувствуется ходы мафии из прошлой игры, интуиция на стиль письма.
Джулия Медичи
16.03.2010, 14:06
Возлюбленных все убивали,
Так повелось в веках.
Кто трус, с коварным поцелуем,
Кто смел - с клинком в руках...
Ах, граф, я хотела отдать вам сердце, но вы жестоко обманули сами себя и не верите мне! Я, честная мирная девушка, становлюсь жертвой чудовищного заблуждения! О, граф! Как вы могли! Зачем мне жить, если мое сердце все равно разбито, а завтра (если все поддадутся вашим уговорам) будет навсегда разбито и ваше!
Я могла бы указать на вас, ибо вы внушаете сильные подозрения (вычисляли комиссара, переменили свое мнение насчет Мари, дожидаетесь ходов других игроков и только после этого делаете шаги), но не буду этого делать, потому что моя душа против.
А веду себя так, потому что горда, независима, порывиста и не плету интриг! Моя натура не позволяет мне отмалчиваться!
Пока я проголусую против Барона, так как он кажется мне наиболее подозрительным (такое ощущение, что не знает, что делать и дожидается чьих-то указаний).
А еще мне не нравятся Леди Джейн и Мари. Если со мной что-нибудь случится, то оставляю вам пищу для размышлений.
Ах, граф, non riesco a dimenticarti!
Не вижу никакого сходства с прошлой игрой. И вообще, один снаряд два раза в одну воронку не падает. (У нас уже есть исключение. :11:)
Винченсо Альендо
16.03.2010, 14:15
А веду себя так, потому что горда, независима, порывиста и не плету интриг!
Джули, я так понял теперь Ваше сердце свободно?
Блииин, ващ я теперь не знаю че и делать... или это такие хитрые ходы или кто то так конкретно воду мутит.
Граф Стулов Василевский
16.03.2010, 14:15
да, любовь моя, значит, прийдется и мне погибнуть, если вы окажетесь честна, видать это написано на роду, сотни моих предков умирали из-за женщин и бабка моя с пеленок твердила мне "не попадись, мой любимый, внучок", как я опасался и осторожничал с женщинами все эти годы, но все-таки попался. Простите, Джули за мою любовь к вам, простите за недоверие, но я не могу перешагнуть через себя.:07gif:
Граф Стулов Василевский
16.03.2010, 14:16
Джули, я так понял теперь Ваше сердце свободно?
Блииин, ващ я теперь не знаю че и делать... или это такие хитрые ходы или кто то так конкретно воду мутит.
Думаю, это коварство 2-х женщин, Винча.:01:
Винченсо Альендо
16.03.2010, 14:19
Думаю, это коварство 2-х женщин, Винча.
Мне казалось, все! мафия зажата в угол! пока кушал все так приятно казалось... пришо. увидел. афигел.
Джулия Медичи
16.03.2010, 14:24
Думаю, что в компьютерной игре очень трудно судить, кто мафия. Все это дело случая и удачи.
Винченсо Альендо
16.03.2010, 14:25
Думаю, что в компьютерной игре очень трудно судить, кто мафия. Все это дело случая.
все что остаеться это отслеживать голосование.
Граф Стулов Василевский
16.03.2010, 14:25
Мне казалось, все! мафия зажата в угол! пока кушал все так приятно казалось... пришо. увидел. афигел.
Так выкладывай все прекрасные мысли про зажатую мафию, интересно послушать, возможно, твои мысли, действительно, верны.:13:
Винченсо Альендо
16.03.2010, 14:30
Так выкладывай все прекрасные мысли про зажатую мафию, интересно послушать, возможно, твои мысли, действительно, верны.
Ты уже отдал свой голос поэтому тебе откроюсь. Я думал что мафия ты с Джулией (меня обычно тянет на роковых женщин). Вроде все к этому шло. Теперь вишь сам. Хотя мне известен случай кагад адин маф сам другого прирезал, чтобы себя вытащить. Вот такие мысли, Граф. теперь думаю в несколько ином направлении, но тех "отдыхающих" пока не видно.
Каролина
16.03.2010, 14:44
Дамы и Господа, с тех пор как убили двоих мирных, мое мнение не изменилось, главным моим подозреваемым является Барон Бизоникс. Практически он всех и подбил голосовать против Ибрагима. Пытается изобразить теперь печаль. Кстати пытается обвинить нас в веселости, а что вы предлагаете всю игру либо молчать (как вы), либо плакать, выражать печаль и т.д. (что мы между прочим сделали в первых же постах сегодняшнего дня)? Наша веселость не повод обвинять нас в отсутствии сердца, мы стараемся оживить игру. В "Мафии" каждый день убивают кого-то, что ж теперь всю игру ныть и носить траурные одежды...
Много написала, да? Вырвалось... :01:
Про остальных я до сих пор не определилась, хотелось бы послушать Мари и Джейн, так что придется ждать ночи...
Винченсо Альендо
16.03.2010, 14:48
Кстати пытается обвинить нас в веселости, а что вы предлагаете всю игру либо молчать (как вы), либо плакать, выражать печаль и т.д. (что мы между прочим сделали в первых же постах сегодняшнего дня)? Наша веселость не повод обвинять нас в отсутствии сердца, мы стараемся оживить игру. В "Мафии" каждый день убивают кого-то, что ж теперь всю игру ныть и носить траурные одежды...
Да Да!!! Милая Кэри, я так ждал ВАшего появления здесь! я даже немного стал нервничать когда Вас так долго не было.
Может прогуляемся, а? К озеру.
тут какието разборы у них. любофь не любофь...
Каролина
16.03.2010, 14:49
там же кобры!!:22: а я их боюсь!
Давайте лучше у окошка постоим.... а то, не дай бог, на с обвинят что мы мафия, или, что будет хуже, появится убийца и кого нить убьёт..
Винченсо Альендо
16.03.2010, 14:50
там же кобры!! а я их боюсь!
Я ж Вас на руках же понесу!!!
Граф Стулов Василевский
16.03.2010, 14:58
Ты уже отдал свой голос поэтому тебе откроюсь. Я думал что мафия ты с Джулией (меня обычно тянет на роковых женщин). Вроде все к этому шло. Теперь вишь сам. Хотя мне известен случай кагад адин маф сам другого прирезал, чтобы себя вытащить. Вот такие мысли, Граф. теперь думаю в несколько ином направлении, но тех "отдыхающих" пока не видно.
Нет, я не маф, да и не стал бы так явно симпатизировать Джули, чтобы нас не связали воедино. Кстати, Барон и Джули могут быть мафией вместе, друг на друга наездов нет, но и симпатии не высказывают,на лицо игнорирование друг друга, чтобы их вместе не связали, и вообще, Барон к девушкам равнодушен, слишком увлечен кознями? приходится все дела одной Джули проворачивать, бедная девочка, как я тебе сочувствую, тяжело быть мафией.:07gif:
Каролина
16.03.2010, 14:59
Ах, Винс, я за вас тоже боюсь... :41:
Джулия Медичи
16.03.2010, 15:05
Кстати, Барон и Джули могут быть мафией вместе, друг на друга наездов нет, но и симпатии не высказывают,на лицо игнорирование друг друга, чтобы их вместе не связали...
Ах, и тут я на белом коне да против барона! Не рановато ли, аmore mio?
Каролина
16.03.2010, 15:09
Ах, и тут я на белом коне да против барона! Не рановато ли, аmore mio?
да, не состыковочка вышла у Графа, джулия уже проголосовала против Барона, так что скорее всего они не вместе, даже если кто то из них маф..
Винченсо Альендо
16.03.2010, 15:52
да, не состыковочка вышла у Графа, джулия уже проголосовала против Барона, так что скорее всего они не вместе, даже если кто то из них маф..
В том то и дело, у меня тоже выходят такие же заморочки.
Слишком много пока вариантов. Нету двоих. Это заморочки для тех кто тут, и время раскинуть все по полочкам когда наступит ночь.
Очень похожи на мафию все. Кроме Кэри.
Кэри, я передавил уже всех кобр и аспидов. Ну пойдем уже погуляем, а?
Граф Стулов Василевский
16.03.2010, 15:58
Эх... И то верно, от любви разум помутнился, 2-й маф никак не вычисляется.:07gif:
Винча, почему такая уверенность в Каро? Я теперь думаю, что мафия-2 девушки, но вот кого подозревать-незнаю.
Каролина
16.03.2010, 16:00
ну раз этих тварей больше нет, то я с удовольствием, а то какая то страшная тишина в этом замке наступила... все молчат, прячутся по углам...
пойдемте в сад. там такие места прекрасные...:01:
Винченсо Альендо
16.03.2010, 16:07
Винча, почему такая уверенность в Каро? Я теперь думаю, что мафия-2 девушки, но вот кого подозревать-незнаю.
слишком много вероятностей без двух девушек. Насчет Каро. Стопроцентной вероятности конешно нет. Но мне кажеться она меня любит и не убьет если что. Очень еще хотелось бы увидеть ответные чувства от Джули, Мари и Джейн. (Оказываецо я девушек боюсь!)
Не знаю, говорю же, кидаемся от случая к случаю. Буду ждать голоса отсутствующих. Имею право, в прошлый раз рискнул первым.
Винченсо Альендо
пойдемте в сад. там такие места прекрасные...
Пойдемте, милая.
Граф Стулов Василевский
Что-то мне страшно становится, кажется меня ночью кто-нить придушит шарфиком, Доктор, выручи, дорогой. Коми, хоть маленькую подсказку дай. Кстати, комиссар знает уже 2-х честных. Нас всего 7 осталось, 4 ролевика, 3 мирных. Думаем, народ, хотя без сегодняшних результатов мало что на ум приходит. Коми, если Джули не убьют днем, я бы ее проверил на причастность мафии.:13:
Винченсо Альендо
16.03.2010, 16:58
Коми, если Джули не убьют днем, я бы ее проверил на причастность мафии.
Граф, ты слишком тоже похож на мафию. не керосинь. просто выдвигай свои версии
Винченсо Альендо
16.03.2010, 17:03
Кэри! мы по мойму заблудились в этом парке
Каролина
16.03.2010, 17:12
как заблудились?, вон я вижу стены замка, давайте идти в ту сторону вон тот пруд, по вон тому мостику...
ах, как птички поют..
Каролина
16.03.2010, 17:13
Винс, неужто вы меня пугаете? :01:
Винченсо Альендо
16.03.2010, 17:21
Винс, неужто вы меня пугаете?
ну посмотрите в эти глаза, Кэри! разве ж они могут обманывать? ну кроме тех пятидесяти четырех несчастных
а стоит ли нам к ним возвращаться? думаете они нас ждут? ну наверно ждут, испить крови то хочеться свежей, девственной.
Кэри, у Вас девственная кровь? У меня тоже. Как у маленького иисусика.
Граф Стулов Василевский
16.03.2010, 17:34
Граф, ты слишком тоже похож на мафию. не керосинь. просто выдвигай свои версии
Насчет Джули я высказался и насчет нее и прошу проверить комиссара, никакого разброса. :13: Остальных версий пока нет.
Призрак Леди Джейн
16.03.2010, 19:20
Милые дамы и оставшиеся в живых господа! Обращаюсь конечно к мирным! Какое счастье, что вы дождались меня! Я собрала всю свою энергетику, чтобы как-то на вас подействовать! Я махала руками, кричала, цеплялась за одежды, но безполезно...Но все же есть бог на свете! Вы дождались, когда я стану активной и видимой и слава богу не все проголосовали.
Чесслово пыталась сегодня выйти к вам несколько раз, но чота с сетью было ((( На меня даж начальник уже порыкивал. У нас одна точка доступа в ИНЕТ
Не хочется плохо думать ни о ком, но надо все же думать и анализировать.
Начну с наших дам…Страшно представить, что в кого-то из них переселилась душа Леди Макбет!
Джулия и Каролина у меня не вызывают никаких подозрений (хотя печально, что я Джулии не нравлюсь. Ведь мы столько пережили вместе, когда граф осматривал сад, а вокруг никого не наблюдалось((() Я уверена в непогрешимости этих двух дам! И вы граф опять меня удивляете! И ещё про любовь тут рассказываете! Не дай бог Жули казнят! Эта кровь будет на вас! А вот по поводу Мари я что-то стала сомневаться! Ксати граф вы провели аналогию. что Барон и Джулия друг друга обходят. Так и я с Бароном почти не пересекалась... И вот както у Винса и Мари тоже не заметила точек соприкосновения, ну и у многих впрочем... Каким образом эти точки могут быть, если люди заходят сюда в разное время? Думаю, потому и я с Мари Джулии не нравимся.
Люди! Перестаньте делать неправильные выводы только потому, что человек редко постит! Мы это уже выясняли!
Потому господа, чтобы не навлекать недоверие и казнь на свою голову, давайте стараться больше рассуждать и аргументировать. Пусть будут посты редкие, но более полные (сама страдаю от отсутствия времени) Мне обычно подозрительны ничего незначащие короткие фразы.
Продолжу о Мари. Мне не понравилось, что она как-то бездумно присоединилась к остальным проголосовавшим за Ибрагима. Без особых рассуждений и размышлений. Хотя возможно опять-таки из-за отсутствия времени. Её ведь торопили. Но когда решается судьба человека, мне кажется это не оправдание...
Теперь мужчины…Бизоникс не знаю…возможно. Комиссару надо бы проверить его. Граф возможно хорошо играет…Прямо что-то и комиссара, и всех комиссаром проверенных ему подавай! Причем фразы на эту тему были кинуты и не один раз! Возможно, что матерый мафиоза, а благородством просто прикрывается. Но двоих комиссару все одно сразу не проверить, а время теряем!
Из мужчин мне более подозрителен Винченсо! Прости Винсо!Что-то слишком динамично он играет. Поначалу я в нем была уверена! Потому как это типичный портрет красивого злодея!))) Он обаятелен, напорист, активен. И получилось бы опять как в банальном детективе))) Но уже такая ошибка была с Вруглом. Неохота опять наступать на одни и те же грабли. Сейчас больше склоняюсь к тому, что возможно Винченсо и использует этот удачный аргумент для прикрытия. Он даже попытался уже это сделать. Вроде как - я так и знал, что все будут валить на меня, потому как образ у меня не благородный!)) Но это только я так рассуждаю... Охота, конечно, дождаться что скажет Мари! Может сегодня она поторопится?)))
Призрак Леди Джейн
16.03.2010, 20:56
PS: если без пафоса, думаю, что Джулия мафия, очень уж хитро все заплетено, причем чувствуется ходы мафии из прошлой игры, интуиция на стиль письма.
:22: Граф, я думала, что вы более проницательны! :02::02: Уверена на все сто, что та, что была за Вругла тут вовсе не играет))) Сейчас, вы начнете ещё меня усиленно подозревать, раз я так уж Джулию защищаю. А ну да! Вы же двух коварных женщин в мафиёзах видите! прямо женоненавистник! Теперь я понимаю чего вы до 60-ти лет не женились!))) Просто если я вижу нестыковки, я не могу на них не указать! И не справедливы подозрения без основания! И вот на тот случай чтобы нас с Джулией связать воедино: в Каролине заметте я тоже уверена!:05:
Мари Бургундская
16.03.2010, 23:03
Бонжур мадам и мсьё! Доброго всем времени суток!!!
товарисчи игроки! я прошу прощения за молчание, действительно, не было никакой возможности... щас такие дела ворочаю... но я думала о мафии цельныцй день!!! чесна!!!
А вот по поводу Мари я что-то стала сомневаться!
Милая Джейн! Мне неприятно, что Вы начали сомневаться во мне... Джейн, я даже не могу представить, ЧЕМ же навела на себя такие подозрения, но я честный человек. Надеюсь, что Вы не совершите ошибки...
По поводу моего голоса против Ибрагима... У меня совершенно не было времени подумать, проанализировать, меня торопили с решением... и я действительно подозревала этого чистого... непорочного человека...
я вот тут даж взяла лист бумаги и пишу, чтобы перед глазами все было... кто против кого, кто за кого )))
Во-первых, мне не нравится Винченсо...и Каролина... все время флиртуют... для отвода глаз??? вот, мол, такие мы честные, никому ничего плохого не желаем... Вот все думают, что мафиози голосуют против честного днем, чтобы большинством голосов убрать кого-либо... хотя может быть они, и Винс, и Каро, поняли, что мы, честные люди, заблуждаемся и по-любому уберем Ибрагима? Поэтому для отвода глаз проголосовали наобум? Что-то я запуталась совсем...
Каролина продолжает голосовать против Бизоникса второй раз... Бизоникс голосовал против Ибрагима... так же против него голосовали - Джули, Леди Джейн, Граф и я... Если среди голосовавших две мафии или хотя бы одна? Тогда рассуждаем дальше... Я - не мафия... Почему-то верю Графу, рассуждает здраво, хоть и подозревал(подозревает все еще?) меня... Джули - голосует в этот раз против Бизоникса... если Бизо - мафия, то Джули не может быть ею и голосовать против своего же... Леди Джейн - еще не поняла ее до конца, нет уверенности ни в том, что она мафия, ни в обратном...
Пока еще думаю и не голосую, так как надо все взвесить, а не голосовать, как в прошлый раз... хотя мой голос не был решающим, но все же, больно до слез потерять честного человека...
Мари Бургундская
16.03.2010, 23:07
прочитала еще раз некоторые посты... я думаю, что Джули и Леди Джейн честные. не 100 %, но 90% :01: Остаются Граф и Барон...
Барон... барон... я Вас подозреваю... но еще не голосую против Вас...
Мари Бургундская
16.03.2010, 23:13
в общем, рассуждаю дальше...
под подозрением у меня:
Винс
Каролина
Граф Стулов
Барон Бизоникс
Расклад такой (предварительный)
Каро+Граф (слабо верится конечно) или Каро+Винс(более похоже на правду)
ммм... пошла читать еще раз...
Мари Бургундская
16.03.2010, 23:22
прошу прощения за то, что немного путаюсь в своих предположениях и меняю мнение, но это не из-за того, что я мафия, а от того, что перечитываю посты и появляются новые предположения. :01:
Интересно, что скажет Барон...
BizoNiks
16.03.2010, 23:26
Ох…. И тяжко то как… Ели смог все прочесть…Ничего не понял !!! Кстати всех Приветствую…
То одно то другое.
То Я с Джулией – Мафы, но нет, оказывается Джулия же против меня. Уффф…. Значит она точно не Маффф… или Мафф....
Боже мой, дай мен силы!!!
Не знаю как вы но мне что-то уж совсем Эти трое не вдохновляют:
Джулия, Винченсо, Каролина. Что-то куда-то вечно ходят вместе гуляют……
Самое интересное одна Джулия против меня проголосовала. Ха-ха-ха, а два козыря в рукаве оставила…. Каролину и Винченсо. Время тянут…
Кто же вы мафиози???
Барон остается под подозрением, но после убийства Ибрагима - в еще большей степени.
Над остальными участниками нашего вояжа надо бы подумать...
Дамы и Господа, с тех пор как убили двоих мирных, мое мнение не изменилось, главным моим подозреваемым является Барон Бизоникс.
Ну Каролина тоже против меня проголосует….Но попозже..... Возможно чтобы отвести глаза придется голосовать против другого или другой…. Осталось дело за малым Убедить Винченсо проголосовать против меня….
т.к. Джулия проголосовала. Что же остается лишь Одной Каролине – Винченсо обхаживать.. или наоборот ???
А-а-а-а - Да, говорят же что Женщины коварны…. Но на столько. Хотя это мое личное мнение.
Очень будет страшно, если я ошибаюсь…
Мари Бургундская
16.03.2010, 23:33
Барон, мое почтение, мон ами... в свете последних событий приходится подозревать всех! пардон за мои подозрения в Вашу сторону... я пока не голосую против Вас, я стараюсь все обдумать и принять правильное решение...
BizoNiks
16.03.2010, 23:39
Ого ёшкин кот проголосовать то я совсем забыл ))))
Джулия
Мари – Целую вашу ручку..
Мари Бургундская
16.03.2010, 23:47
Кэри, одно прошу... откровенность за откровенность. я никогда не считал Вас мафией....
ух ты, какая уверенность друг в друге, с чего бы это?
BizoNiks
16.03.2010, 23:48
Что же остается лишь Одной Каролине – Винченсо обхаживать.. или наоборот ???
Хотя нет все-таки Каролина обхаживает Винченсо, вернее заставляет Винченсо быть Рядом.... Тем самым после повлиять на него...
Моё предположение Джулия + Каролина
Каролина
16.03.2010, 23:51
Добрый вечер, дамы и господа!
Леди Джейн, спасибо за доверие.
Мари, ваши рассуждения мне напоминают рассуждения Барона Бизоникса. По мнению Бизоникса мы с Винсом постоянно где то гуляем, по мнению Мари мы вечно флиртуем... (Прошу заметить в нашей компании периодически бывает Джулия и Граф, т.е. дневные игроки) Скажите, а что остается делать нам в дневное время пока у вас нет возможности зайти в нет и высказать свое мнение. Представьте себе, мы пытаемся таким образом скоротать время до вашего появления... А вот если бы мы были мафами, мы бы коротали время в совсем другой темке и уж явно никак не выдавали своей причастности к друг другу.
BizoNiks
16.03.2010, 23:52
ух ты, какая уверенность друг в друге, с чего бы это?
м.м.м.м.м Дя...
Каролина старается на славу..... Бедный Винченсо.... мне жаль его...
Призрак Леди Джейн
16.03.2010, 23:57
Бонсуар Мари! Бонсуар Барон! Каролина, рада вашему появлянию! Барон, я согласна с Мари, что надо принять обдуманное решение. А вы как то странно голосуете - из чувства мести. Заранее продуманная позиция? Мне уже это подозрительно! Не важно погибнете ли вы, а важно выиграют ли мирные....если вы мирный конечно...
Кстати, я вот тут ещё поразмыслила... Возможно Винс и Граф ведут двойную игру! Разыгрывают спектакль, кто из двух мужиков круче. и при этом заранее определили роли. Типа один (Граф) на женщин бочку катит, а второй (Винс) наоброт дамский угодник! При том Граф как бы соответствуя роли проголосовал против женщины, а Винс и вообще против кого-либо обвинений не выдвигает. А все у него какие-то театральные эмоции! Думаю, что выжидает.
Каролина
16.03.2010, 23:59
Хотя нет все-таки Каролина обхаживает Винченсо, вернее заставляет Винченсо быть Рядом.... Тем самым после повлиять на него...
Моё предположение Джулия + Каролина
Барон, появляйтесь чаще в сети днем, дарите комплименты, улыбайтесь, и я буду милой и для вас...
Обхаживаююю, еще скажите окучиваююю)))
Кстати, точно так же я вела себя и с Ибрагимом, которого вы кстати тут дружненько убили и против которого, кстати, я не голосовала..
Мари, я бы задумалась над ролью Барона в этой игре. Он часто заходит в дневное врем, мы его видели нередко, но он не отписывается в этой ветке, вполне возможно что в это время он отписывается в соседней ветке для мафов, потому как согласовать действия с сообщником-мафом намного важнее, чем пустая болтовня мирных жителей.
Мари Бургундская
17.03.2010, 00:02
поддерживаю Леди Джейн в том, что не надо принимать решений сейчас ведь день еще будет длиться до завтрашнего вечера...
зачем голосовать необдуманно?
уже достаточно прошло времени, чтобы начало проясняться, кто есть кто... а получается, что голосуют лишь бы так...
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 00:04
Дамы и господа, жаль, что многих разочаровал (в частности Леди Джейн, потому как отношусь к ней уважительно, очень бы хотел иметь ее уверенность в отношении Джули, но даже после поста Джейн, когда уже стал сомневаться в правильности своего выбора, я не смогу поменять свойголос, иначе меня будут воспринимать как пустослова, ведь уже 1 раз я поменял свое мнение и пострадал невинный человек, больше я не могу подвергать сомнению свои слова.
Если честно, после всех высказываний, я не вижу вообще мафиоз, у меня замылились глаза и мозг, кто-то очень хорошо имеет наши мозги.
извините, но меня не покидает ощущение аналогии с прошлой игрой, такие же хитрые и продуманные ходы.
Призрак Леди Джейн
:02::02::02: Чем дальше, тем больше мы забываем о великосветском воспитании! Интересно, что будет к окончанию игры? Один Винченсо и сразу благородного не играл :02::02:
ну это так...просто отметила для себя)))
Мари Бургундская
Каролина, я думаю... я начинаю Вам верить... надеюсь, это не заблуждение...
мне надо сосредоточиться... я пойду пройдусь, с вашего позволения, господа!
Мари Бургундская
17.03.2010, 00:36
Прошлась по замку, подумала... и поняла, что убийцы очень хитры! Продолжаю подозревать Винса, Барона и немного Графа... ничего пока однозначного сказать не могу... надеюсь, завтрашний день прояснит ситуацию...
а сейчас разрешите откланяться!
аревуар мадам и мсьё, увидимся! Хорошим, честным людям спокойной ночи, а мафии - ночи без сна в кошмарах :02:
аста маньяна!
Призрак Леди Джейн
17.03.2010, 00:54
но даже после поста Джейн, когда уже стал сомневаться в правильности своего выбора, я не смогу поменять свой голос, иначе меня будут воспринимать как пустослова, ведь уже 1 раз я поменял свое мнение и пострадал невинный человек, больше я не могу подвергать сомнению свои слова.
Потому я и переживала, что не могу днем высказаться. Хорошо, что я дождалась Мари и Барона. Мари меня убедила в своей невиновности. Зато Барон вызвал подозрения. Считаю, что не нужно торопиться. Это только на руку мафии. Тем более действительно по правилам у нас завтра ещё целый день. Пока я придерживаюсь мнения Мари. Тоже самое - Винс, Барон и немного Граф)) Возможно завтра прочитаю посты этих людей и они меня сумеют разубедить, или наоборот убедить)) Тогда определюсь с голосованием. Понимаю, что завтра дневные игроки опять будут в томительном ожидании, но надо хорошо все обдумать на свежую голову. Всем сладких снов!
BizoNiks
17.03.2010, 00:56
По мнению Бизоникса мы с Винсом постоянно где то гуляем, по мнению Мари мы вечно флиртуем... (Прошу заметить в нашей компании периодически бывает Джулия и Граф, т.е. дневные игроки)
Не совпадает в таком случаи…. Граф проголосовал против Джулии….
Граф молодец не поддался Женским интригам. Видимо что-то узнал ….
А вот до Винченсо дойти никак не может, что Каролина с ним играет….
Боже мой это же надо такому то случится…. Если бы Граф поддался этой интрижке
ТО у них в копилки было бы 4-ре голоса…..
Мари, я бы задумалась над ролью Барона в этой игре. Он часто заходит в дневное врем, мы его видели нередко, но он не отписывается в этой ветке, вполне возможно что в это время он отписывается в соседней ветке для мафов, потому как согласовать действия с сообщником-мафом намного важнее, чем пустая болтовня мирных жителей.
Я протестую это не повод вовсе. Уже нет реальных и обвинений?
А в том, что я выхожу только ночью, нет ничего подозрительного…. Дела понимаете, Работа, Дом.
Я уже отписывался, что на работе инета нет могу с сотки только просматривать Посты, с неё пока напишешь, сутки пройдут. Иногда пишу – к начальству бегаю…. А посты просматриваю, чтобы была хоть кокая, информация что происходит и когда что-то важное, то иду к дяде начальнику….
Престо с Сотки трудновато писать, а на работе инета нет, надеюсь, вы меня поймёте. И сильно судить не будете.
Спасибо за понимание!
Пришлось идти к начальству кланяться!!
Но мотивировать тем самым мою причастность к мафии смешно….
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 01:04
:02::02::02: Чем дальше, тем больше мы забываем о великосветском воспитании! Интересно, что будет к окончанию игры? Один Винченсо и сразу благородного не играл :02::02:
ну это так...просто отметила для себя)))
Эмоции, эмоции... :02: (надеюсь до матов дело не дойдет) леди джейн, я так и предполагал. что столь утончанная леди. как вы заметит мое негативное высказывание, но и "графья" иногда хотят побыть простыми кабацкими мужиками, особенно когда на кону стоит жизнь возлюбленной.:07gif:
Я был так поспешен сегодня по 2-м причинам: 1-думал, что день заканчивается сегодня вечером, 2-вынудил народ на реакцию, как-то оживились все, стали думать, рассуждать, но тем самым поставил себя в невыгодном свете. Что ж поделать? решение принято. завтра еще один томительный день.
BizoNiks
17.03.2010, 01:34
И знаете что!!! Больше я сюда не нагой. До окончания дня уйду в Башню…
Я не намерен вести дискуссию про свою честность и искренность. Я высказался, надеюсь этого достаточно….
Я вам дам одну только мысль на раздумье:
Не ужели ВЫ все думаете, что Комиссар меня не проверил после 2-го дня!!!
После такого столкновения с Ибрагимом.
Я бы поступил на его месте так.
Просто я не хотел этого говорить, думал, вы сами это поймёте но это мой единственный выход направит вас в правильное Русло Размышления….
Всем удачного Дня. Да прибудет с вами мудрость.
Всем Спасибо!! Спокойной ночи!!
От себя лично - меня просто взбесило то, что мотивом обвинения стало моя не возможность «часто» отписываться в дневное время.
Сори что повторяю цитату но реально обидно...
Вот вам ещё для размышления Так сказать личное мнение
что мафия общаеца через скайп, асю и т.д. мафия сами между собой выберут. остальные ролевики в лчку ведущему, как обычно.
Цитата:
Сообщение от Пушистик...)
надо определиьтся что с мафиозами....
решили же или в скайпе, или в асе, или в агенте...
Каролина
17.03.2010, 08:30
Барон, Вы меня конечно извините, но не надо принимать все так близко к сердцу, это всего лишь игра. И Суть ее найти мафию, а так как играем в слепую, то надо найти любую улику к чему можно прикопаться. Вы вот меня тоже обвиняете что я обхаживаю Винченсо, хотя возможно волк тут Вини, а я - овечка. )) Меня тоже часто убивали, часто обвиняли необосновано во всех убийствах. И только единственный раз я дожила до конца игры.
Давайте без обид. Просто реально подозрительно. Я вот вас сейчас так стройно обвиняю в мафиозничестве, а вот если за вас все же проголосует большинство, вас убьют, а завтра узнают что вы не маф, то мне головы не сносить. И я этим рискую! Поверьте мафия так рьяно никогда на одного не накидывается ее цель - дожить до конца игры, незаметно перебив всех мирных!
Еще раз скажу - никого не хотела обижать!
Каролина
17.03.2010, 08:36
Бонжур! Вижу у многих была бессоница - обсуждали темные дела мафии, искали убийц! К сожалению, я жаворонок - встаю рано, а ночью я как выжатый лимон, могу только спать.:01:
Винченсо Альендо
17.03.2010, 08:58
Вижу у многих была бессоница - обсуждали темные дела мафии, искали убийц!
Кэри, звездочка моя! С добрым утречком, намазать гренку джемом? Пока все не проснулись и его не сожрали.
Искать то искали, но результатов то как не было так и нет. джут опоять от дневников каких то сподвижек
Каролина
17.03.2010, 09:01
Бонжур, Винченсо! Как я рада слышать вас. Гренку? с удовольствием...:01:
не знаю что ждут остальные, но видимо Барон ждет, что я опять буду вас обхаживать, воздействовать кашпировскими методами на ваше подсознание, что бы вы проголосовали за того, кого я хочу убить.:22:
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:06
не знаю что ждут остальные, но видимо Барон ждет, что я опять буду вас обхаживать, воздействовать кашпировскими методами на ваше подсознание, что бы вы проголосовали за того, кого я хочу убить.
мне абсолютно без разницы кто и что дуает о нас. для меня кроме Вас сейчас никого нет, я никого не вижу. Их для меня больше не существует.
Каролина
17.03.2010, 09:12
Вы как всегда милы,Винченсо.
Джулия, бонжур, присоединяйтесь к нашему завтраку... обсудим ночные дискуссии...
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:14
Джули, как насчет гренки с джемом? я ево сам всю ночь готовил
Джулия Медичи
17.03.2010, 09:14
Буон джорно Каролина, Внченсо! Винс, каро, пер фаворе, намажьте гренку и мне :01: Ах, я всю ночь не спала! Ах, я не понимаю, чего ждут остальные, каких таких новых фактов и происшествий! Похоже они собираются делать выводы на основании наших милых дневных бесед!
Каролина
17.03.2010, 09:21
Джулия, вы можете себе представить что меня записали в убийцы???:22:
Причем мой сообщник либо Вы, Винченсо, либо Вы, Джули! :01:
Остается благодарить Леди Джейн за ее великодушное доверие к нам!
Джулия Медичи
17.03.2010, 09:24
Ах, Каролина, мы все втроем под подозрением! Не лучше ли нам помолчать?
Каролина
17.03.2010, 09:30
думаю что наше молчание будет только на руку обвиняющим
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:35
А я еще вчера вам предлагал утроеница (аналог уединица только для троих) от них от всех. Они вообще бяки, особенно некторые бездушные. Стоко мужей у нее было, все муж ревнивый их поубивал... а может сама их ночью прикокнула и ихнее наследство себе переоформила через подставного нотариуса.
Джулия Медичи
17.03.2010, 09:35
Ну тогда предлагаю наговорить страниц на 10! :05: Винченсо, каро, присоединяйтесь! Вот скажите, как вы относитесь к международному положению в Ираке? :22:
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:37
Они расчитывают, что день заканчивается сегодня вечером, а к вечеру дневники, ну кого на ночь закрывают в отдельных комнатах без интернета (а мы вообще хоть в каком веке?), вынуждены буду проголосовать, и им уже ничего проще не остаеться как добить споткнувшуюся лань. то бишь несчастную жертву.
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:37
Вот скажите, как вы относитесь к международному положению в Ираке?
стабильности нет
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:39
Нефть - кровь современной экономики и таковой она будет оставаться до тех пор, пока человечество не найдет альтернативного источника.
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:40
США продолжают чинить империалистический разбой в Ираке, категорически отказываются вывести оттуда свои войска, и мало того - помышляют о все новых авантюрах с целью свержения неугодных им режимов. Долг ООН – решительно противостоять этому экспансионистскому курсу, встать на защиту дела мира и подлинной демократии во всем мире.
Джулия Медичи
17.03.2010, 09:41
Они расчитывают, что день заканчивается сегодня вечером, а к вечеру дневники, ну кого на ночь закрывают в отдельных комнатах без интернета (а мы вообще хоть в каком веке?), вынуждены буду проголосовать, и им уже ничего проще не остаеться как добить споткнувшуюся лань. то бишь несчастную жертву.
Вы очень точно все подметили :13:
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:41
что Вы скажете на это? али мой взгляд перечит Вашему? Или может быть произошло чудо и Джули понемногу оттаивает с моей стороны?
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:42
Кэри! Вам еще налить чаю? я сам его сегодня заварил, по старинному бедуинскому рецепту
Джулия Медичи
17.03.2010, 09:42
США продолжают чинить империалистический разбой в Ираке, категорически отказываются вывести оттуда свои войска, и мало того - помышляют о все новых авантюрах с целью свержения неугодных им режимов. Долг ООН – решительно противостоять этому экспансионистскому курсу, встать на защиту дела мира и подлинной демократии во всем мире.
Ах, вы так интересно рассказываете! Продолжайте, каро!
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:47
Все для Вас!
В последнее время в Вашингтоне громко заговорили об «особо важной роли ООН» в разрешении иракского кризиса. Этот тезис всячески муссируется в буржуазных средствах массовой информации, в том числе российских, а усилиями американских дипломатов уже продвинут и в резолюции Совета Безопасности ООН. Из анализа этих резолюций следует, однако, что речь идет о все том же банальном использовании услуг и «возможностей» ООН для прикрытия линии империализма в иракском вопросе.
Каролина
17.03.2010, 09:48
Наливайте, я люблю чай, особенно с гренками... сейчас бы еще круасанчиков..
Вижу к нам присоединился Граф, Бонжур!
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:49
Наливайте, я люблю чай, особенно с гренками... сейчас бы еще круасанчиков.. Вижу к нам присоединился Граф, Бонжур!
Ах Кэри! с удовольствием за Вами поухаживаю.
здарова Граф!
Джулия Медичи
17.03.2010, 09:50
Все для Вас!
В последнее время в Вашингтоне громко заговорили об «особо важной роли ООН» в разрешении иракского кризиса. Этот тезис всячески муссируется в буржуазных средствах массовой информации, в том числе российских, а усилиями американских дипломатов уже продвинут и в резолюции Совета Безопасности ООН. Из анализа этих резолюций следует, однако, что речь идет о все том же банальном использовании услуг и «возможностей» ООН для прикрытия линии империализма в иракском вопросе.
Ах, я такая впечатлительная! Какой ужас!
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:53
Вы очень точно все подметили
я просто не буду говорить что я такой блин порядочный игрок, не знаю но такой способ для мафии очень удобен. Я бы им скорее всего пользовался. Ну может остальные не такие как я.
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:53
Ах, я такая впечатлительная! Какой ужас!
А как Вы относитесь к проблеме афганского трафика героина?
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 09:54
:02:-молодцы, ржу ни магу с вашей утренней беседы о жизни и политики!
Добрый день, друзья! Мне тяжело находиться в обществе Джули, ведь я влюблен и в то же время подозреваю. Я просто хочу сидеть в стороне и любоваться на всех вас, простите мое мрачное настроение:07gif:
Несмотря ни на что, хочется отметить, дорогие дамы, как вы прекрасны сегодня.:14:
Винченсо Альендо
17.03.2010, 09:56
Несмотря ни на что, хочется отметить, дорогие дамы, как вы прекрасны сегодня.
Смею заметить, мой старый друг, кроме того что они прекрасны они еще и без ума от меня!
Каролина
17.03.2010, 10:04
Винс, я бы с удовольствием как выразился Барон "пообхаживала" и Графа, то бишь поулыбалась бы ему, попила бы с ним чайку, прогулялась бы по саду... Да, только не подхожу я ему никак, что ж с этим поделать, ну нет у меня титула... да и по душе ему Джулия.
Граф, не печальтесь, Джулия слишком любит жизнь и ее прекрасное течение, чтобы огорчаться таким мелочам как ваша подозрительность.
Присоединяйтесь же к нам! :01:
Джулия Медичи
17.03.2010, 10:08
А как Вы относитесь к проблеме афганского трафика героина?
Ах, я думаю, что какими бы эффективными ни были действия стран Центральной Азии по предотвращению трафика, – это борьба с гидрой, у которой вместо одной отрубленной головы вырастают две. Все эти операции, реабилитация наркоманов, пропаганда здорового образа жизни – не будут действовать до тех пор, пока не будет устранен источник. Единственный способ прекратить выращивания опиума в Афганистане – это создание в стране благоприятной экономической обстановки, когда мак перестанет быть единственно возможным источником дохода. Но пока ситуация в регионе остается чрезвычайно сложной и вряд ли в ближайшие годы что-то изменится.
Винченсо Альендо
17.03.2010, 10:10
Винс, я бы с удовольствием как выразился Барон "пообхаживала" и Графа, то бишь поулыбалась бы ему, попила бы с ним чайку, прогулялась бы по саду...
Кэри, Вы че? нафик он Вам нужен? старенький беспомощный... а я вон какой! Красив как Бог! Здороф как бык! Умен не по годам, ну и конешно просто кроссафчег
Каролина
17.03.2010, 10:12
Ах, увольте, о чем же вы! Пока одни борятся, другие ищут новые рынки сбыта и пути реализация этого дурмана.
Коррупция неискоренима, пока у власти находятся лица получающие с наркотрафика прибыль, наркобизнес будет процветать!
Каролина
17.03.2010, 10:13
Кэри, Вы че? нафик он Вам нужен? старенький беспомощный... а я вон какой! Красив как Бог! Здороф как бык! Умен не по годам, ну и конешно просто кроссафчег
Вини, спокойно, я ведь его не в мужья приглашаю!:02:
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 10:16
Смею заметить, мой старый друг, кроме того что они прекрасны они еще и без ума от меня!
Вы пудрите им мозги и нечестны с каждой из них, в мирное время я бы все-таки пересекся с вами с оружием в руках,(что впрочем почти и случалось), но не сейчас. Пойду в сад, покрмлю жеребца Мари (она совсем забыла, что за подарком Ибрагима надо ухаживать).
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 10:26
Опять переходите грани!!! Вы,лысая голова с бестыжими глазами, прикрывающими страшный кровожадный блеск! Насчет возраста мужчинам не объясняю, а кому счел нужным, я уже объяснил.:30: В вашей голове роятся пошлые мысли, странно как Каро могла пропустить мимо ушей ваши противненькие намеки насчет девственности и ваши откровенные приставания к другим девушкам. Я, в отличие от вас. был более постоянен в своих привязанностях и честно сказал какие девушки мне не подойдут, чтобы не давать лишних надежд и не вызвать потом разочарование и слезы из прекрасных глаз наших дам.
Джулия Медичи
17.03.2010, 10:31
ОООО, я тут рыдаю от всего происходящего :02::14:
Каролина
17.03.2010, 10:36
Вот-вот, коллеги на меня уже косо смотрят, чего это я трещу глядя в монитор..:02:
Джулии, ну вот и вы, успокойте же Графа, а то его совесть не даст ему покоя!
Джулия Медичи
17.03.2010, 10:39
Джулии, ну вот и вы, успокойте же Графа, а то его совесть не даст ему покоя!
ЯЯЯЯ????:22: Кэри, дорогая, вы не забыли, что меня завтра убьют из-за тех слов, что сказал граф?
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 10:43
А Винча спрятался за дамские юбки и после этого кричит какой он смелый и крутой красафчег!:17:
Каролина
17.03.2010, 10:56
Джулия, просто мне его так жаль! ведь он уже не молодой, а так страдает - переживает! а вдруг у него сердечный приступ случиться?!:22: или не дай бог чего еще...
Джулия Медичи
17.03.2010, 11:03
Ах, ва бене, уговорили. Граф, аморе миа! Не переживайте, каро, все мы люди, все мы ошибаемся. Если меня убьют, я умру с вашим именем на губах, ибо для настоящей любви нет плохих и хороших, нет мафии и мирных, нет справедливости! А есть только две вещи: любовь и... любовь! Sei un sogno proibito...
Ой, комп коротит, всю клавиатуру слезами залила :19:
Винченсо Альендо
17.03.2010, 11:09
А Винча спрятался за дамские юбки и после этого кричит какой он смелый и крутой красафчег!
да, спрятался! но там так тепло и уютно! тебе не понять вот ты и завидуеш простому мужскому счастью.
ну и вообще, я то хоть и лысый но красафчик, и без парика
Каролина
17.03.2010, 11:10
Джулия, у вас большое пребольшое, всепрощающее сердце!:14:
Винченсо Альендо
17.03.2010, 11:14
Ах, ва бене, уговорили. Граф, аморе миа! Не переживайте, каро, все мы люди, все мы ошибаемся. Если меня убьют, я умру с вашим именем на губах, ибо для настоящей любви нет плохих и хороших, нет мафии и мирных, нет справедливости! А есть только две вещи: любовь и... любовь! Sei un sogno proibito...
и он мне еще чтото говорит о любви! (это я о графе) разве можно так с такой красотой поступать? Зевс тебе не простит убийство Афродиты.
:02::02::02::02::02::02::02:
Умираю, от смеха.
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 11:27
Ой, комп коротит, всю клавиатуру слезами залила :19:
Ваши слова как бальзам на мою израненную душу!:01:
Позвольте поцеловать вашу ручку и на прошанье подарить фамильное кольцо моей бабки, независимо от того кто из нас падет первым, я хочу, чтоы этот знак моей первой и всепоглащающей любви остался с вами. если погибну я, этот перстень обеспечит вам безбедное существование на долгие годы. Если погибните вы-он уйдет вместе с вами.:01:
Милые девушки, прошу только об одном-не надо жалости ко мне1 презирайте, ненавидте, любите, ругайте, осмеивайте, только не надо жалости.
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 11:31
да, спрятался! но там так тепло и уютно! тебе не понять вот ты и завидуеш простому мужскому счастью.
ну и вообще, я то хоть и лысый но красафчик, и без парика
так ты где прятался "за юбкой" или "под юбкой", где тебе было тепло, уютно и счастливо, о таких вещах не говорят вслух, вы рискуете честью дамы!!!
Мой парик-это только дань традиции и уважение к моему роду, возможно я также лыс и крут как и ты, но у меня есть единственное достоинство-я не прячу свои наглые глаза.:17:
Джулия Медичи
17.03.2010, 11:36
если погибну я, этот перстень обеспечит вам безбедное существование на долгие годы. Если погибните вы-он уйдет вместе с вами.:01:
Ах, граф, аморе мио! Вы забыли, из какой я семьи! Наше состояние так велико, что никто точно и не знает, каково оно.
Но я понимаю, нервы, мысли путаются...
Возьму только как память о любви.:06:
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 11:42
Ах, граф, аморе мио! Вы забыли, из какой я семьи! Наше состояние так велико, что никто точно и не знает, каково оно.
Но я понимаю, нервы, мысли путаются...
Возьму только как память о любви.:06:
Да, да, Джули, я знаю, ваше семья и благосостояние дает вам право отказываться от подарков графа. Спасибо, что приняли и поняли, что-это всего лишь дар любви и память обо мне.:01:
Пойду все же в сад, покормлю бедную лошадку. проветрю парик.
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 11:52
Посмотрите, кого я нашел в саду. Как они здесь оказались. Кто-то оставил их здесь как корм для змей.
Винченсо Альендо
17.03.2010, 12:14
так ты где прятался "за юбкой" или "под юбкой", где тебе было тепло, уютно и счастливо, о таких вещах не говорят вслух, вы рискуете честью дамы!!! Мой парик-это только дань традиции и уважение к моему роду, возможно я также лыс и крут как и ты, но у меня есть единственное достоинство-я не прячу свои наглые глаза.
мжет быть тебе это неизвестно, а может просто старческий склероз, но у дам тепло и уютно со всех сторон. А ихняя честь вообще ажно обжигает и без того пламенное сердце. тебе опасно так рисковать, остывающее еле бьющееся сердечко не выдержит такого огня страсти!
глаза я прячу потому что в них устроен скрытый пулемет. Которым я защащаю честь дамы, которую ты собственноручно отправляеш на тот свет.
И вообще, резона и подозрений в её причастности к банде, мне кажеться нет, и все это тоже кажеться весьма призрачным. И не мне одному. ты просто боишся её. Ты боишся что она узнает в тебе изгоя чесново общеста, черная полоса на твоем угасающем серце выдает тебя. клеймо зверя на челе все ярче!
Джули, если с его подачи всетаки Ваша душа отправиться в рай, хотя я клянусь что сделаю все возможное и невозможное для этого, позвольте мне надеяться, что в черную дыру, выгрызанную зверем в моем сгорающем от чувств к Вам сердце, иногда, ну хоть очень очень иногда, будет снисходить свет вашей лунной тропы.
Винченсо Альендо
17.03.2010, 12:16
Посмотрите, кого я нашел в саду. Как они здесь оказались.
Граф, раз у вас такие графские замашки, вы наверно и охотой увлекаетесь? дичь приготовить сумеете? а то ктото почти все запасы в погребе ночью сожрал.
Винченсо Альендо
17.03.2010, 12:32
Чето сегодня никто не обед не приглашает. ладно, пойду сам ченибуть поищу. ну тагда не с кем не поделюсь.
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 12:32
мжет быть тебе это неизвестно, а может просто старческий склероз, но у дам тепло и уютно со всех сторон. А ихняя честь вообще ажно обжигает и без того пламенное сердце. тебе опасно так рисковать, остывающее еле бьющееся сердечко не выдержит такого огня страсти!
глаза я прячу потому что в них устроен скрытый пулемет. Которым я защащаю честь дамы, которую ты собственноручно отправляеш на тот свет.
И вообще, резона и подозрений в её причастности к банде, мне кажеться нет, и все это тоже кажеться весьма призрачным. И не мне одному. ты просто боишся её. Ты боишся что она узнает в тебе изгоя чесново общеста, черная полоса на твоем угасающем серце выдает тебя. клеймо зверя на челе все ярче!
Джули, если с его подачи всетаки Ваша душа отправиться в рай, хотя я клянусь что сделаю все возможное и невозможное для этого, позвольте мне надеяться, что в черную дыру, выгрызанную зверем в моем сгорающем от чувств к Вам сердце, иногда, ну хоть очень очень иногда, будет снисходить свет вашей лунной тропы.
Опять докапываетесь до возраста, еще раз повторю, я не стар, я-супер стар. Надо ж было так с датой рождения персонажа лохануться
повторяю для не очень умных и понятливых. Я не могу любить преступницу, но и не любить ее я не смогу, и не доверять ей не могу, и подвергать ее постоянному сомнению не смогу. Поэтому мой выбор пал на мою любовь.
Граф, раз у вас такие графские замашки, вы наверно и охотой увлекаетесь? дичь приготовить сумеете? а то ктото почти все запасы в погребе ночью сожрал.
Я спас их от змей, а вы-приготовить дичь. Сразу видно, что в вас нет сострадания к живым существам. Такой как вы и человека безвинного убьет не задумываясь.:07gif:
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 12:33
Чето сегодня никто не обед не приглашает. ладно, пойду сам ченибуть поищу. ну тагда не с кем не поделюсь.
Ну вы и жмотный тип, Винча. В первую очередь надо накормить дам.:01:
Мари Бургундская
17.03.2010, 12:48
Бонжур мадам и мисьё!
Моё почтение , граф...
Винс, рапда Вас видеть в добром здравии!
Я вижу, вы тут плюшками баловались с утра :01: .
Я всю ночь не спала, столько мыслей одолевало, столько сомнений... и сейчас, услышав разговоры наших милых соседей по замку, я начала пересматривать свою позицию по отношению к некоторым из нас... но... пока ничего, к сожалению, существенного сказать не могу... :07gif:
Джулия Медичи
17.03.2010, 13:37
Ах, Мари, скузи, сколько же вам нужно времени, чтобы прийти к какому-нибудь решению? Или вы ждете, пока кто-то решит за вас?
Мари Бургундская
17.03.2010, 13:44
нет-нет, Джули! Порфаворе! Дайте мне еще немного времени... к вечеру я изложу свои предположения! Я боюсь ошибиться и в этот раз... до сих пор не могу простить себе смерть бедного Ибрагима!
Каролина
17.03.2010, 13:51
Мари, бонжур, рада вас слышать днем!
Голосовать вы можете вечером а сейчас прошу вас выразить свои мысли вслух, ведь нам же тоже нужно на чем то основывать свои размышления. Вы говорите: "я начала пересматривать свою позицию по отношению к некоторым из нас..."
Кого вы имеете ввиду?? в какую сторону пересматриваете?
Винченсо Альендо
17.03.2010, 13:59
Винс, рапда Вас видеть в добром здравии!
Мое почтение, сударыня!
Что послужило причиной вашего появления в столь неурочный для Вас час? или Вам нужна помощь? Вас никто не обижает?
Мари Бургундская
17.03.2010, 14:00
Каро... я начинаю всем верить... :07gif: а если я всем врею, то кто же тогда убийца???
я обязательно выскажусь... чуть попозже... в свою очередь хотела бы услышать и других...
Винченсо Альендо
17.03.2010, 14:00
Ну вы и жмотный тип, Винча. В первую очередь надо накормить дам.
любоф приходит и уходит. а на голодное пузо о любви не можу думать. Надеюсь не будете выкладывать дамам такие секреты?
Мари Бургундская
17.03.2010, 14:01
Винс, мерси за беспокойство! Все в порядке...:01:
я забежала буквально ненадолго, с работы ))) блин, низя, а хоца!
Винченсо Альендо
17.03.2010, 14:03
в свою очередь хотела бы услышать и других...
я также как и Вы, больше склонен всем верить чем наоборот. но я оставил за собой право на голосование ну даже если не в крайнюю очередь то одним из. Ваше мнение для меня особенно важно
Винченсо Альендо
17.03.2010, 14:04
где же моя маленькая Кэри?..
Винченсо Альендо
17.03.2010, 14:10
Я не могу любить преступницу, но и не любить ее я не смогу, и не доверять ей не могу, и подвергать ее постоянному сомнению не смогу.
ромашку какуюто устроил ты. любиш - не - любишь... убить - не - убить...
На самое святое руку поднял.
Каролина
17.03.2010, 14:24
Винченсо, я была на кухне. Как услышала, что вы проголодались, решила организовать небольшой такой скромненький обед. Ведь вы наши мужчины и должны нас защищать, а для этого вам нужны силы.
Прошу к столу! Вуаля!
Винченсо Альендо
17.03.2010, 14:26
Ведь вы наши мужчины и должны нас защищать, а для этого вам нужны силы. Прошу к столу! Вуаля!
ну слава Богу, щас обожрусь как следует! Малинез есть?
Кэри, я прошу Вас, если для Вас моя просьба чтото значит. не используйте пожалуста предлог "Вы". плохой он.
Джулия Медичи
17.03.2010, 14:34
Думают. Ну ты-то знаешь, что я не мафия? :01:
Винченсо Альендо
17.03.2010, 14:35
Думают. Ну ты-то знаешь, что я не мафия?
а кто он? и откель он знает?
Кстате Безонио помойму против Джулии голосовал
iskender
17.03.2010, 14:37
я ничего не знаю и знать не хочу. Я хочу чтоб быстрее проголосовали и день закрыли. а то он тянется а ничего по игре не происходит.
Винченсо Альендо
17.03.2010, 14:38
Кэри! Кэри! мне кажеца тут бандиты, спосайся скорее!
Джулия Медичи
17.03.2010, 14:39
Запросто могли еще вчера проголосовать
Винченсо Альендо
17.03.2010, 14:39
я ничего не знаю и знать не хочу. Я хочу чтоб быстрее проголосовали и день закрыли. а то он тянется а ничего по игре не происходит.
ниче не поделаешь - правила такие. кстате, про это можно во флудилке осбудить.
Каролина
17.03.2010, 14:45
Винс, это нервное истощение кушайте скорее и выпейте успокаивающий чай, я его только что приготовила из корня валерьяны, мелиссы, листьев земляники и мяты.
iskender
17.03.2010, 14:48
Кстате Безонио помойму против Джулии голосовал
нашел, спасибо.
остались Мари, Винченсо, Каролина и Призрак Леди Джейн. А чего ждем, почему не голосуем?
Каролина
17.03.2010, 14:58
все оставшиеся могут проголосовать сейчас, все, кроме Джейн, ее по любому придеться ждать до вечера, хотя если ее голос будет уже не решающим, то наверное можно будет закрыть день без нее...
Каролина
17.03.2010, 15:00
нашел, спасибо.
остались Мари, Винченсо, Каролина и Призрак Леди Джейн. А чего ждем, почему не голосуем?
Искендер, а у вас праздное любопытство или вы играете? Если играете, то почему не под своим игральным ником?
Каролина
17.03.2010, 15:02
Порассуждаем…
1. Барон - все еще не нравиться мне как он себя ведет. да, это его не первая игра, и в предыдущей игре Мафи-я не вызывала у меня особых подозрений.
2. Граф – не думаю, что он мафия, иначе бы не высказывался так резко против одного человека, тем более что со стороны этого человека ему бояться нечего, судя по всему, уверен, что Джулия – мафия. Но и уверенности окончательной в нем нет.
3. Леди Джейн – вообще никак не связана с мафией, я отвожу ей совсем другую роль в этой игре.
4. Каролина – ну однозначно не мафия!
5. Джулия – не думаю, думаю слишком активная для мафии, слишком много болтает, ее пытаются связать с Графом, но он голосует против нее, с Бароном – Барон голосует против нее, а она против него. Действительно независима. Респект!
6. Винченсо – все еще верю ему что он не мафия.
7. Мари Бургундская – странно тянет с определениями (высказываниями, объяснениями, обвинениями), хотя сама говорит что надо говорить по существу.
пока вот так! Готова проголосовать..
Каролина
17.03.2010, 15:13
Барон Бизоникс
Каролина
17.03.2010, 15:20
Винс, Джули, Мари, Искендер(кто вы??? :22:) - где вы все?
давайте хотя бы порассуждаем по поводу того кто может быть мафия?
а то все сидят, читают и молчат
Джулия Медичи
17.03.2010, 15:28
Я высказала свое мнение. Все более подозрительной становится Мари. Начинаю выделять пару Барон+Мари.
Мари Бургундская
17.03.2010, 15:33
блин, так обидно, писала писала и все пропало!!! :19:
сейчас придется все заново писать...
Мари Бургундская
17.03.2010, 15:34
Я высказала свое мнение. Все более подозрительной становится Мари. Начинаю выделять пару Барон+Мари.
почему же? только из-за того, что я пока не могу высказать окончательного решения? еще раз повторюсь, у меня нет возможности такой, я и так украдкой зашла сюда...
Каролина
17.03.2010, 15:38
согласна с Джулией, раньше я не понимала почему Граф голосовал в первый раз против вас, Мари, вы мне вбсолютно не казались подозрительными. Но после вчерашних рассуждений ваших, и сегодняшних сообщений о том что мнение ваше поменялось, но опять никого конкретно не называете, как то все вокруг да около. вместо конкретных объяснений. Сорри, если ошибаюсь..
Мари Бургундская
17.03.2010, 15:41
итак,
Барон - есть подозрения, что он убийца, но его высказывания ночью почему-то немного пошатнули мое мнение...
Граф - я подозреваю тоже его...
И вообще, эта парочка проголосовала уже против Джули... хотя... мафии наоборот выгодно голосовать в конце! возможно, один из этих двоих - мафия...
Леди Джейн - пока верю в ее честность и порядочность...
Каро - верю ей, что честная... хотя почему она так рьяно защищает Джейн и Джули? Или Каро и кто-то из этих милых дам - мафия, а чтобы не насылать подозрения, защищает еще и вторую... так, для отвода глаз... или на самом деле честная...но как... объясните, КАК можно быть уверенным в двух людях кроме себя, что они не мафия???
Джули, Винс...
Джули, Винс...я попозже напишу, сорри, пока не могу...
Мари Бургундская
17.03.2010, 15:42
Каро, Вы ошибаетесь, мон ами, я абсолютно честная, и не вижу ничего подозрительного только в том, что я не могу высказаться или проголосовать... время еще есть, так что не надо меня торопить!!!
Каролина
17.03.2010, 15:59
Милая Мари, я буду очень надеяться на то, что я ошибаюсь.:01:
И прошу не путайте, я говорю что подозрительно не то что вы не можете отписаться или проголосовать, я говорю про то что вы отписываетесь и в ваших сообщениях я не вижу конкретных имен, хотя бы предположений
Винченсо Альендо
17.03.2010, 16:09
давайте хотя бы порассуждаем по поводу того кто может быть мафия? а то все сидят, читают и молчат
Я чувствую что меня "жмут". И жмут как раз те, чей голос пока мы не слышали. для правильного решения им не хватает наших мнений (возможно). все равно, я как сказал так и буду делать, я буду ждать.
официально, чтобы не было разрыва в игре где половина тусуется днем а половина ночью. в принципе они тоже в течении дня, если у них действительно нет доступа к нэту, зависят от решений дневников. но так как мы правды не знаем (ничего личново но в этой игре смысл обмануть ближнево, и каждый при возможности этим случаем пользуется), то штобы уровняться в решаемости голосов я подожду.
ну если конешно они не против.
Винченсо Альендо
17.03.2010, 16:36
говорю про то что вы отписываетесь и в ваших сообщениях я не вижу конкретных имен, хотя бы предположений
также в подкрепление своих слов тоже хотелось бы отметить. Появляться и написать то что потом так было жалко потомушто пропало время есть, а написать 5-6 букв имени чьевонибуть времени нет. ну эт ладно. видать действительно причины веские есть. здесь все порядочные.
и опять же отписаться отписывают, а нету ничего, кроме как призывов к нам, и обещаний подумать и мутной воды насчет якобы какихто вариантов.
Я это к чему. я уже слышал от Мари вариант о себе. Это конешно её право, как и любого из нас думать кто мафия. И вот как рас сейчас сижу и думаю, а ведь действительно, чтобы не запалиться, Мари вполне может сидеть и ждать когда я назову её имя, типа в отместку, ну и тогда у неё реально есть все шансы выйти сухой из воды мотивируя тем что я первый на нее начал официальный "наезд". то же самое могу скозать и про легкую как дуновение утреннего бриза Джейн. токо потом скорей всего услышым типа ой мое мнение опять не главное не решающее, простимрости и т.д. и т.п. я вот тут летаю вся такая нежная, душевная... заодно жилы чесным людям подрезаю.
и если токо я скажу про одну из них - у них в запасе два голоса, то есть как минимум поймаем тупняк изза трех имен против кого по 2 голоса. опять понесутся коррективы в правила... а это время, а время для них жизнь.
С другой стороы они бояца первыми назвать меня, потому как опять же не будет большинства против меня, но при этом они уже стопудово запалятся как сестрицы-напарницы. Поэтому они и ждали надеялись что будет ще ктото против меня. чтобы уж наверняка. Одна девственница-убийца другая призрак-душегуб. Кино можно снимать. Все права на названье дарю.
мое мнение. а что мне думать? их отсутствие по разному сказываеца. а у меня серце нежное.
Мари Бургундская
17.03.2010, 16:43
Милая Мари, я буду очень надеяться на то, что я ошибаюсь.:01:
И прошу не путайте, я говорю что подозрительно не то что вы не можете отписаться или проголосовать, я говорю про то что вы отписываетесь и в ваших сообщениях я не вижу конкретных имен, хотя бы предположений
как это нет конкретных имен и предположений??? А вечером я писала многа букафф!
Каролина
17.03.2010, 16:57
Ну вот напросилась! :07gif:
Так дамы и господа, теперь я еще больше уверена в том что Мари - мафия!
Винченсо Альендо
17.03.2010, 16:58
Только то, что я не могу решиться на выбор? что я не могу вовремя отписаться? Я и так тут рискую на работе ,выходя на форум... могла бы вапще ночью тока ответить...
Сонце, ну что ты прям прицепилась к этому? я же скозал: серце нежное у меня. тебя нет- мне страшно. шизофрения и паранойя... в гваделупе сильно по голове стукнули адин раз.
Ты же переживаеш за свою судьбу, когда тебя здесь нет? ну вот я так же. Логически думать у меня вообще не получаеться. начинаеться каша в голове. все же мутят еще по хитрому. нет бы чесно сознаться, как павлик морозоф.
ну и вот опять. не знаю, но както насчет Кэри тоже интуиция подсказывает что не мафия она. ну или слишком добрая (самая страшная и жестокая) мафия. Может она просто свела меня с ума? почемуто опять все против Вас получается у меня. интуитивно. хотя она меня (интуиция) тоже подводила не раз.
буду до последнево верить что Вы тоже честная.
Каролина
17.03.2010, 17:03
От Мари:
вы хотели имя? ок....
Я голосую против Каролины.
Объясню, почему...
Каро, если Вы честная, то прошу прощения, но Вы мне более всего подозрительны...
Во-первых ,уверенность 100%-тная в том, что Леди Джейн и Джули - не мафия... мне показалось это подозрительным.. .если бы Вы были коми, то были уверены только в себе и всего лишь одном игоке... а вот в двух плюс Вы сами...
Боюсь, что я сделала неверный выбор, но он мне кажется наиболее правильный из других вариантов.
Дорогая моя, милая Мари, в третий день комиссар может быть уверен как раз таки максимум в 3 людях - в себе, в том, кого проверил в первый день и во второй день.
И еще - почему вы написали вопервых? ведь во-вторых у вас нет.
Т.е. есть аргумент против меня у вас один - и то очень сомнительный!
Винченсо Альендо
17.03.2010, 17:07
а почему мой пост пропал?
Мари, ну в общем не в том дело что нету здесь тебя. когда меня нету тут ночью вы ж тоже можете подозревать всех кого угодно и меня в том числе. логически не заморачиваюсь, чисто интуитивно.
Ваш ход против Кэри, тоже как то не совсем в тему (мне так кажеться). он мог быть специально запутывающим мои мысли (этот ход ничего не знчит, так впустую, замануха). А может Вы и правы. не знаю. Кэри слишком мне нравица. не бывает таких бандитов. ( ну а если вдрух наоборот? песдетс!, получается то что мама в детстве читала про бармалея тоже неправда?)
Мари, все еще надеюсь что Вы честная Бургундка (есть такая нация?).
Джулия Медичи
17.03.2010, 17:08
Нда... Винченсо, придется вам охранять Каролину ночью :01:
Винченсо Альендо
17.03.2010, 17:09
ВОТ ОН! нашел в другой теме. (адм. если не трудно можно хотя бы копию оставлять?)
Сонце, ну что ты прям прицепилась к этому? я же скозал: серце нежное у меня. тебя нет- мне страшно. шизофрения и паранойя... в гваделупе сильно по голове стукнули адин раз.
Ты же переживаеш за свою судьбу, когда тебя здесь нет? ну вот я так же. Логически думать у меня вообще не получаеться. начинаеться каша в голове. все же мутят еще по хитрому. нет бы чесно сознаться, как павлик морозоф.
ну и вот опять. не знаю, но както насчет Кэри тоже интуиция подсказывает что не мафия она. ну или слишком добрая (самая страшная и жестокая) мафия. Может она просто свела меня с ума? почемуто опять все против Вас получается у меня. интуитивно. хотя она меня (интуиция) тоже подводила не раз.
буду до последнево верить что Вы тоже честная.
Винченсо Альендо
17.03.2010, 17:14
Нда... Винченсо, придется вам охранять Каролину ночью
Я готов всю жизнь!
Винченсо Альендо
17.03.2010, 17:19
Надеюсь всех увидеть завтра в добром здравии. без дырок на шее от вампиров.
Каролина
17.03.2010, 17:21
Я готов всю жизнь!
О, Винченсо, Вы - мой рыцарь без страха и упрека (кажись я кого-то повторила)))!!!:01:
Джулия Медичи
17.03.2010, 17:25
Надеюсь всех увидеть завтра в добром здравии. без дырок на шее от вампиров.
Ах, Винченсо, каро, что-то я сомневаюсь...
Мари Бургундская
17.03.2010, 17:30
Ну вот напросилась! :07gif:
Так дамы и господа, теперь я еще больше уверена в том что Мари - мафия!
если Вы коми, можете меня проверить ;)
Мари Бургундская
17.03.2010, 17:32
Каро, вот если бы меня не поторапливали с выводами и голосованием, возможно, я бы голосовала по-другому... а так как у меня совсем нет времени на то, чтобы подумать и принять решение, то вот вам...
Мари Бургундская
17.03.2010, 17:47
Если я после этой ночи останусь жива, то это будет чудо...
Винс, Вы неправы!
Или Вы убийца, или вы слепы...
Остается один голос - голос Джейн...
Кстати, Каро, я проголосовала против Вас как против одного из подозреваемых в моем списке, если бы не было давления на меня со стороны некоторых игроков, то я, возможно, проголосовала по-другому...
Винченсо Альендо
17.03.2010, 17:58
Если я после этой ночи останусь жива, то это будет чудо... Винс, Вы неправы! Или Вы убийца, или вы слепы...
Мари, даже если проголосует Джейн против Вас, надо будет ведущей принимать решение как выходить из тупика с тремя одинаковыми решениями, ну то есть три раза по два голоса. тут уж Вы перегнули.
Я пытаюсь быть чесным, чесно. Если завтра подтвердится то что Вы к ним не причастны, я возможно даже перейду на Вашу сторону. пока к сожалению не могу.
Вы не можете себе представить как мне трудно вообще когото выбрать! А как мне против девушек голосовать, думаете легко? как представлю наивные глаза, все трандец. лучшеуж меня убейте.
Винченсо Альендо
17.03.2010, 17:58
все. от горя ушол в запой.
Мари Бургундская
17.03.2010, 18:05
я никому теперь не верю, все!
ennemis autour!!!
я пойду в свою комнату...
не хочу больше ни с кем общаться! Все перемешалось - честные, злые убийцы... (((
Я не могу и не хочу больше никому верить и быть в ком-то уверенной!!!
Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 19:23
Вовремя Ибрагим свалил с нашего пира во время чумы и на прощанье показал змеи. Сцепились все, как гадюки в банке. Люди, давайте принимать смерть достойно.:13:
Призрак Леди Джейн
17.03.2010, 20:55
:02::02::02: повеселили меня! хорошо, что я не могу днем общаться))) Само собой тоже учавствовала бы в этом милом общении)) меня бы точно поперли с работы))
Бонсуар дамы и господа! Гляжу вы очень мило проводили время! И даже невинно убиенные вас навестили :05: Наверное они очень переживают за нас и всячески стараются нам помочь))
Винченсо! Я и так подозревала отсутствие воспитания у вас! Но когда вы мне тут начали публично мыть мои давно погребенные кости, это перешло все границы!:30:
Они вообще бяки, особенно некторые бездушные. Стоко мужей у нее было, все муж ревнивый их поубивал... а может сама их ночью прикокнула и ихнее наследство себе переоформила через подставного нотариуса.
У меня тела нет! А моя несчастная душа бессмертна!
А муж у меня был один! Это вам не гарем шейха! А те мужчины, о которых я так опрометчиво упомянула здесь, были возлюбленными! и в отличии от вас, Винченсо, эти мужчины не по наслышке знали, что такое благородство и честь!
И мне тоже не нравятся ваши замечания относительно возраста графа, поскольку я сама в 10 раз старше графа! Винченсо, вы не джентельмен!
Каролина! Не поддавайтесь обаянию Винса! Это грубый и неотесаный мужик!
ну это так! просто лирические отступления!)))
Всех почитала и осталась при своем вчерашнем мнении. Подозреваю Винса, Барона и немного Графа. Мари не знаю...возможно. Хорошо бы комиссар её проверил
Я вам дам одну только мысль на раздумье:
Не ужели ВЫ все думаете, что Комиссар меня не проверил после 2-го дня!!!
После такого столкновения с Ибрагимом.
Я бы поступил на его месте так.
Просто я не хотел этого говорить, думал, вы сами это поймёте но это мой единственный выход направит вас в правильное Русло Размышления….
Такое впечатление, что комиссар сообщил вам Бизоникс о том, что проверил вас. Здесь столкновения на каждом шагу. Того гляди дамы будут вызывать на дуэль :02:
Вот думаю может мне Винса вызвать на дуэль...:35:
Буду голосовать за Барона. Не хочу повторять за другими, что это игра и все такое. Выбор все одно надо делать
Мари Бургундская
17.03.2010, 21:17
наконец-то и Леди Джейн появилась... Бонжур!
Ну вот еще одно мнение...
Что ж, будем ждать, что будет дальше...
Если г-н Барон виновен, значит у меня нет вообще никакой интуиции...
Кстати, Джейн, мон ами, пусть лучше комиссар не тратит драгоценный голос на меня а проверит тех, кто на самом деле может оказаться мафией.
Я вообще с сегодняшнего дня не верю никому вообще, кроме себя, потому что даже пытаясь вычислить математически, у меня не получается это сделать... Убийцы очень сильны, никаких прямых улик, доказательств... только намеки...
Мари Бургундская
17.03.2010, 21:22
а вообще уже будет попроще... если Барон окажется мирным, то мафия среди голосовавших... хотя бы одна из мафий... если мафия - то второй мафией может оказаться Барон, Граф или Винс... надо еще подумать над комбинациями, думаю, что на самом деле не все так просто!!! :22:
ах, пойду подышу свежим воздухом в сад... кто со мной? хотя нет, лучше одной... не доверяю я тут ни-ко-му!
Пушистик...)
17.03.2010, 21:27
День закрыт
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot