Вход

Просмотр полной версии : Игра № 5. день второй

Пушистик...)
14.03.2010, 01:15
Что-то происходит.... Никто ничего не пониает... вроде никого не убили но пушистой нигле нетююю о, боже... Пушистую убили.... Её буквально разорвали в клочья.... Её нашел комиссар... Он думал это.... А это не тот, о ком он думал... ну кто же это...
Нас по-прежнему 9....

282 - Ибрагим
Bizoniks
Граф Стулов Василевский
Призрак Леди Джейн
Каролина
Bruno Medzenga
Джулия Медичи
Винченсо Альендо
Мари Бургундская
Что делать? Наш проводник погиб.. куда идти, что делать?

282
14.03.2010, 01:25
Ни фига себе! Пушистую убили. Срочно надо что то делать. Народ Вы где?

Bruno Medzenga
14.03.2010, 02:03
Мы тут!

282
14.03.2010, 02:08
Так что будем делать? У кого какие предложения?

Призрак Леди Джейн
14.03.2010, 11:36
Какой ужас! Я не была свидетелем убийств после того как меня саму убили! Я не верю, что это кто-то из нашей милой компании. Скорее всего убийцы уже поджидали нас здесь по прибытии в замок. Что же происходит в этом замке? Здесь столько потайных неизведанных мест, что неизвестно в каком из них прячутся убийцы. А где остальные? Вдруг их в этот момент уже убивают :22: Полечу поищу! Но теперь без проводника очень трудно ориентироваться в замке :07gif:

Граф Стулов Василевский
14.03.2010, 11:57
Ну-с, господа, хотел бы сказать Доброе утро,но оно перестает быть томным, Убийство:22: Очень жаль нашего гида. В первую очередь интересуют причины-почему? зачем7 Может, это воровство, надо осмотреть Пушистую-не пропали ли у нее драгоценности? Леди Джейн, почему вы думаете, что убийца не из нашей компании, я напротив, считаю, что в нашей компании есть очень горячие личности, которые могут в пылу ссоры убить человека и которым не привыкать это делать, но не отрицаю, что есть с холодным расчетливым умом, которые, узнав и просчитав все заранее, решили воспользоваться возможностью заманить нас в замок и расправиться с нами, как в фильме 10 негритят, но получается, что собрали нас всех здесь не случайно и на душе у каждого грех за загубленную душу, если проводить такую аналогию с сюжетом Агаты Кристи. Хотя возможно, убийца просто фанатик сумасшедший ее творчества и решил осуществить какую-то свою идею фикс.:07gif:

Джулия Медичи
14.03.2010, 12:17
Ах, синьоры, синьориты! Вы слышали это? Что происходит? Все это нон ми пьяче, мне не нравится! О, мамма миа! Ми сенто мале, я плохо себя чувствую! Кошмар! Ужас! Манаджя!
И еще мне приснился странный сон. Какая-то говорящая булка, медведь - бандито, страшнющий орк, железный человек, какой-то белый зверек. К чему бы это?
Ах, я так расстроена!

Мари Бургундская
14.03.2010, 12:21
бонжур мадам и мисьё... какое ужасное известие... так все было замечательно! Мой день рождения, столько подарков, стихи... и вот - убийство!!!
Вы не думаете, что надо вызвать полицию?
сейчас я попробую позвонить...
плохи дела...я не могу дозвониться, телефон не работает! Может, у кого-то получится дозвониться в полицию???
или же нам придется самим найти убийцу???

Призрак Леди Джейн
14.03.2010, 12:24
Может, это воровство, надо осмотреть Пушистую-не пропали ли у нее драгоценности?
Я помыкалась по коридорам и чуть не заблудилась...и решила вернуться обратно.
Граф, если вы знаете где лежит Пушистая, а вернее её останки, может осмотрите её? А то я мертвых очень боюсь... Хотя я даже не знаю что там осматривать:23: Ведь вы слышали, что Пушистую разорвали в клочья!
И как же мы будем искать пропавшие у неё драгоценности, если мы не знаем были ли они у неё. Это вот про наших остальных дам, про вас и Ибрагима по поводу драгоценностей можно сказать с уверенностью - да, было это и то.

Джулия Медичи
14.03.2010, 12:31
Ах, я не верю, что это один из нас! Все такие джентиле. Наверняка, убийца скрывается где-то в замке! Давайте поищем его! Синьоры, доставайте свое оружие! По-одному не ходите и не оставляйте без присмотра дам! Вперед!

Граф Стулов Василевский
14.03.2010, 12:33
Ах, синьоры, синьориты! Вы слышали это? Что происходит? Все это нон ми пьяче, мне не нравится! О, мамма миа! Ми сенто мале, я плохо себя чувствую! Кошмар! Ужас! Манаджя!
И еще мне приснился странный сон. Какая-то говорящая булка, медведь - бандито, страшнющий орк, железный человек, какой-то белый зверек. К чему бы это?
Ах, я так расстроена!

Джули-эти ночные кошмары, как они мне знакомы. Мне часто сниться полицейская академия и я там пытаюсь расследовать какое-то убийство.:22:

бонжур мадам и мисьё... какое ужасное известие... так все было замечательно! Мой день рождения, столько подарков, стихи... и вот - убийство!!!
Вы не думаете, что надо вызвать полицию?
сейчас я попробую позвонить...
плохи дела...я не могу дозвониться, телефон не работает! Может, у кого-то получится дозвониться в полицию???
или же нам придется самим найти убийцу???
Мари, несмотря на свою молодость, вы действительно здраво соображаете, жаль, что не удалось дозвониться до полиции. Но думаю, еще рано паниковать, вдруг эт о была какая-то месть нашему гиду? Преступник заранее знал, что она поедет сюда и решил воспользоваться этим случаем.
И еще мы упустили важный момент-убитую нашел комиссар и уже успел проверить первого подозреваемого, значит, о готовящемся преступлении было известно заранее, комиссар ошибся, интересно-на кого он думал? И кто среди нас комиссар?

Призрак Леди Джейн
14.03.2010, 12:37
Мари, Джулия! Как я рада видеть вас в живых! А вы не видели Каролины? Я начинаю переживать. Дай бог чтобы она была под охраной нашего горячего Винченсо

После вчерашнего активного дня мне сегодня действительно снилась Джулия Медичи и Каролина. И я всю ночь размышляла кто это )))))))) Короче шезофрения подкралась незаметно))))

Граф Стулов Василевский
14.03.2010, 12:42
Я помыкалась по коридорам и чуть не заблудилась...и решила вернуться обратно.
Граф, если вы знаете где лежит Пушистая, а вернее её останки, может осмотрите её? А то я мертвых очень боюсь... Хотя я даже не знаю что там осматривать:23: Ведь вы слышали, что Пушистую разорвали в клочья!
И как же мы будем искать пропавшие у неё драгоценности, если мы не знаем были ли они у неё. Это вот про наших остальных дам, про вас и Ибрагима по поводу драгоценностей можно сказать с уверенностью - да, было это и то.

Да, жуткое зрелище, вокруг не обнаружено никаких драгоценностей и этот способ убийства очень неудобен для вора, т.к. драгоценности могли бы быть тоже повреждены. Так чем же ее убили, как взорвали-это было так бесшумно, если учесть, что ночью многие не спали, то такой способ был небезопасен для убийцы.

Ах, я не верю, что это один из нас! Все такие джентиле. Наверняка, убийца скрывается где-то в замке! Давайте поищем его! Синьоры, доставайте свое оружие! По-одному не ходите и не оставляйте без присмотра дам! Вперед!
я пойду в левое крыло замка, мужчины, пойдемте осмотрим замок. Дамы, оставайтесь на веранде или в каминной и держитесь друг друга. Ничего не бойтесь, настоящие мужчины всегда рядом. Если мне попадется кто-нибудь на пути, будьте уверены, что живым он не уйдет. Девушки, возьмите одно орудие, возможно вам понадобиться защищаться. :32:

Граф Стулов Василевский
14.03.2010, 12:45
Ах, синьоры, ну что же вы молчите??? Кто идет со мной? Леди Джейн, летите с нами, вас точно не заметят, и в случае чего вы сможете донести известие остальным!
Джули, я не могу позволить вам идти со мной. оставайтесь здесь, я отдаю вам пистолет, я знаю. что вы как никто сможете постоять за себя и защитить других в случае нападения.:01:

Граф Стулов Василевский
14.03.2010, 12:46
Мари, Джулия! Как я рада видеть вас в живых! А вы не видели Каролины? Я начинаю переживать. Дай бог чтобы она была под охраной нашего горячего Винченсо

После вчерашнего активного дня мне сегодня действительно снилась Джулия Медичи и Каролина. И я всю ночь размышляла кто это )))))))) Короче шезофрения подкралась незаметно))))
Винча и Каро-не нравится мне это их поведение. Где они? и где они были ночью?

Джулия Медичи
14.03.2010, 12:49
У меня есть браунинг, и я хорошо владею им. Синьориты, дожидаемся в каминной! Ах!
Граф, каро, не стреляйте всех без разбора, сначала разберитесь!

Вот что здесь плохо на форуме, не видно, что пока пишешь, кто-то уже ответил. И получается, как в испорченном телефоне. Все время приходится корректировать сообщения. :07gif:

Винча и Каро-не нравится мне это их поведение. Где они? и где они были ночью?
О, граф, как нескромно!

Призрак Леди Джейн
14.03.2010, 12:54
Боже, ну куда же подевались мужчины? Я бы рада была выполнить их миссию по части сражения, но я и легонького пистолетика то не способна удержать :07gif: Быть призраком это так неудобно :07gif:
Граф, призовите в напарники нашего ретивого Винченсо! Я пролетала мимо одной двери, что в правом крыле у колонны украшеной в стиле модерн. И у слышала мужской бас и женский тихий смех. Конечно рассказывать такие вещи неприлично для дамы. Но в такой ситуации не до церемоний! Хоть и невежливо нарушать их интим, но лучше отложить любовные отношения на более мирные времена...

Граф Стулов Василевский
14.03.2010, 13:25
я думаю, что Винча должен осмотреть замок в противоположенном направлении от того места, где буду я, нам явно не по пути. Когда настоящие мужчины рвуться в бой он предпочел спрятаться за юбку дамы. Стыдно, Винча! Каролина, будьте осторожны. возможно, он не тот за кого себя выдает. Леди Джейн, вы правы, сейчас не время предаваться любовным утехам.

Джулия Медичи
14.03.2010, 13:27
Граф, пер фаворе, вы очень смелый, но не ходите один, возьмите с собой кого-нибудь, умоляю!

Призрак Леди Джейн
14.03.2010, 13:56
Какое счастье, что есть такие мужчины, как граф! Когда вы все покините этот замок, ну и меня в том числе, я напишу балладу о доблести графа Василевского, т.е. об этом рыцаре Бэзиле без страха и упрека.
Он единствееный нас защищает сейчас!
Ну возможно барон где-то настраже...
Ибрагим ночью первый услышал страшную весть и долго пытался кого-нибудь дозваться. И не дождавшись возможно пошел осматривать замок. Но при этом не забыл оставить драгоценности дамам! :13:
Винченсо вопще должно быть стыдно :17: До сих пор нибось в постели!

А вот Бруно что за подозрительный тип! Я за два дня его ниразу не видела и даже словом не перемолвилась! Дамы, кто-нибудь скажет кто этот Бруно и что из себя представляет? А ве%u

Граф Стулов Василевский
14.03.2010, 14:15
Граф, пер фаворе, вы очень смелый, но не ходите один, возьмите с собой кого-нибудь, умоляю!
О! Джули! Ради того, чтобы услышать такие слова от вас, я готов идти на верную смерть хоть каждый день.:01:

Граф Стулов Василевский
14.03.2010, 14:19
Дорогая, Джейн!!! Я сочту за честь, чтобы вы написали балладу обо мне, должен признаться, что вы тешите мое самолюбие и гордость. Я счастлив умереть за вас дамы. Я уже обошел левое крыло замка и удостоверился, что там никого нет. Теперь пойду осмотрю правое крыло, возможно, там найду кого-то, хотя бы Винчу и Каролину, надеюсь, что они в добром здравии.

Джулия Медичи
14.03.2010, 14:32
Ах, граф, возвращайтесь скорей! Нам отсюда с веранды виден сад, ничего подозрительного мы пока не заметили.

Граф Стулов Василевский
14.03.2010, 14:41
В правом крыле тоже не обнаружил ничего подозрительного, зато услышал какие-то звуки-шептание, смех.
Скажите, Леди джейн, не заметили ли вы здесь еще привидений. если нет, то это заговор кого-то из приезжих и. возможно, что убийца не один.

Призрак Леди Джейн
14.03.2010, 14:43
Я счастлив умереть за вас дамы.
Такой жертвы нам не надо!
Жули, держите рядом все же ваш браунинг! Я вам верю как самой себе! Ах если бы я не была приведением! Когда то я неплохо владела мечом и приемами борьбы. Ведь в наши темные века девочек тоже этому учили

Джулия Медичи
14.03.2010, 14:52
Кто, говорите, первым обнаружил тело? Ибрагим? Странно, странно...

Призрак Леди Джейн
14.03.2010, 14:54
зато услышал какие-то звуки-шептание, смех.

Наверняка это Винченсо! Только вот с кем? Каролина так воспитана, что врятли она так быстро Винченсо сдалась. А Винченсо с его-то темпераментом трудно наверное обходится без женщины... У меня сейчас появилась мысль...А вдруг Винченсо притащил с собой какую нибудь куртизанку? Ведь я так поняла, что он неравнодушен к женскому полу в любом виде. А куртизанки на все способны. Во все века это были скрытые шпионки и убийцы. Я бы могла целый список привести известных таких особ, с помощью которых решались и политические и мафиозные дела

282
14.03.2010, 16:31
Господа только что осмотрел подвалы замка и никого не нашел. Граф, в правом и левом крыле тоже никого не видели? Следовательно, хоть и не хочется об этом думать в замке кроме нас никого нет. Я думаю убийца среди нас, как не прискорбно об этом думать.

Каролина
14.03.2010, 17:31
Какая прискорбная весть! Какое ужасное утро! Эта смерть гида, прелестная женщина была, надо сказать, у кого только рука поднялась??

Кстати, дамы и господа, как не красиво судить людей ничего не знаю... наши отношения с Винченсо не вышли за рамки приличия.
После вчерашнего вечера я притомилась и проспала завтрак, а тут такие события...

Дамы, нам нужно организоваться и тоже обследовать территорию например сад, если что мы вместе закричим и наши мужчины нас услышат и обязательно придут на помощь... Ну, что же вы, решайтесь...

Эти праздники, только домой попала с самого утра..

Винченсо Альендо
14.03.2010, 18:07
С добрым, если ево можно так назвать, вечером дамы и господа. Чесно говоря я сам афигел когда узнал про нашего гида... чег чего а убийства в отпуске, первом за последние семь лет, я точно не ожидал. По ходу щас опять начнут лепить на того кто рожей в графья не вышел.
Граф, придеться нам обоим, как бы этого не хотелось, брать дам под нашу с вами защиту. Думаю пора переходить от эпитетов к нормальному общению. Вот моя рука!
Ты прав насчет обследования замка, но я предлагаю это сделать поочереди, не оставлять же девушек одних! Чтобы ты не заподозрил ничего, я готов первым пройтись по темным уголкам.
Но я вернусь! Надеюсь...
Дамы, кто подарит поцелуй? а то хер его знает, мож он последний в моей жизне!
А где даритель кобыл?

Каролина
14.03.2010, 18:15
а то хер его знает, мож он последний в моей жизне!
Винс, не стоит так накликать беду... возвращайтесь живым и здоровым...

Что-то стало зловеще в этом замке... некогда казавшимся очаровательным...:07gif:

Призрак Леди Джейн
14.03.2010, 18:35
Дамы, кто подарит поцелуй? а то хер его знает, мож он последний в моей жизне!

Винченсо, я бы с радостью с вами поцеловалась и не один раз :06:Тем более я этого не делала больше 600 лет. Но боюсь вы сами не захотите принять поцелуй от уже так сказать почившей:09:

Джулия Медичи
14.03.2010, 19:57
Ах, все обследовано уже! Синьоры, синьориты! Надо собраться и все обсудить. Нон ми пьяче, нон ми пьяче!

Граф Стулов Василевский
14.03.2010, 20:35
Итак, вывод один-убийца среди нас. Остальное-только вопросы. Убийца один или у него есть сообщник? Он расправился только с гидом или это только начало? комиссар среди нас и кто он? Как нам выбраться отсюда? Как обезопасить себя пока мы здесь? Кому верить?

Мари Бургундская
14.03.2010, 21:42
Извините за молчание... Простите, что не послушалась вас и пошла обследовать территорию в одиночку...так вот...
до полиции не дозвониться - связи нет. Городские телефоны не работают - все линии перерезаны... Мне пришлось потратить несколько часов на то, чтобы обследовать территорию вокруг замка, я очень устала, но все же поделюсь информацией...
Так вот. Как и было сказано ранее, отсюда мы не сможем выбраться в течение нескольких дней, пока за нашей группой не приедут... Замок окружен очень высокой стеной... ее невозможно перелезть!!! там , где стены нет, очень крутой обрыв, и нам не удастся выбраться невредимыми...
и еще - если среди нас есть убийца, то он всевозможными способами постарается помешать сделать нам это!!! И боюсь будут еще жертвы...
Я так же выяснила, что был небольшой обман... в замке нет никакого обслуживающего персонала!!! Хотя нам было обещано, что нас будут холить и лелеять все время нахождения в замке!!!
Мы одни, абсолютно одни... значит, среди нас человек, совершивший убийство...

Мари Бургундская
14.03.2010, 21:43
Итак, вывод один-убийца среди нас. Остальное-только вопросы. Убийца один или у него есть сообщник? Он расправился только с гидом или это только начало? комиссар среди нас и кто он? Как нам выбраться отсюда? Как обезопасить себя пока мы здесь? Кому верить?
уи, мсьё Стулов... очень много вопросов, и нам придется самим найти убийцу, иначе отсюда не выбраться нам живыми!!! :07gif:

BizoNiks
15.03.2010, 00:27
Всем привет. Мм…. дя….. жизнь хороша когда пьешь не спеша ))) :62:

BizoNiks
15.03.2010, 01:01
Да известие как говорится не из приятных.
Но как говорил мой хороший друг который погиб при взятии Бастилии Жизнь продолжается и мы будем жить и бороться за справедливость на перекор судьбе.
Я предлагаю создать движение дружинников. :14:
Дежурить по ночам!

BizoNiks
15.03.2010, 01:22
Теперь я бы хотел всех спросит, у кого какое есть оружие (огнестрельное, колющее, режущее, наркотики и тому подобное??)!!??
Думаю, не стоит напоминать, что если кто скажет не правду, мы всегда можем его обыскать СилоЙ.
Как Барон и Рыцарь Ордена имею при себе:
Кольчуга - 1 шт.
Клинок – «ШЕКРОН» – около 45 см. в длину. – 1 шт.
Кинжал – 2 шт.
Метательные ножи – 1 пояс с 10 ножами.
Щит – 1 шт.

Готов служить и защищать!!!

BizoNiks
15.03.2010, 01:26
«««офф топ - не поймите меня не правильно, день был тяжелый только смог зайти на форум вот теперь совсем один..... Эххх напиться опять что ли и уснуть до завтрашнего вечера»»»

Жаль, что все спят, и нет ни кого!!! А так хотелось поделиться с вами хорошей новостью.

BizoNiks
15.03.2010, 01:45
Ну да ладно не смогу до утра продержаться !!!

Вот моя очень хорошая новость, покопавшись в своих запасах артефактов (которые я добывал кровью и мечом) я обнаружил подарок знаменитого мага моей родины. Это камень Всевидящего ОКА.
Буквально полчаса назад я попробовал определить, сколько человек (призраков) и вообще движущихся существ находится в этом замке.
Камень показал цифру 9.
Естественно я попробовал определить, кто из нас 9-рых имеет черные помыслы и мысли….. Но, увы. Насколько я смог определить из своего жизненного опыта и познаний магии камня. Этот место полностью окутано черными силами (камень просто зашкаливает). Видимо тут когда-то было совершено очень дерзкое и коварное убийство на почве ревности.
Надо будет покопаться в моих артефактах снова, может что-то ещё отыщется!!
А пока я просмотрю свои бумаги, по настройке и дезориентации камня Всевидящего ОКА … может я что-то пропустил……..

Пожелайте мне удачи. !!

Винченсо Альендо
15.03.2010, 08:41
Доброе утро! Ка вижу все живы и здоровы! может это и не убийство было гида? может он сам на ножик 7 раз упал? понимаю, черный юмор, но както настроенье поднимать надо...
Я вчера облазил всю северную сторону, пытался пробовть устроить спуск со скалы, но камень непрочный, сыпеться, невозможно установить крепление, д и ветер очень сильный... а падать очень высоко.
Граф, вы не осмотрите другое крыло?
Бизоникс, или как там тебя, а к чему тебе чтобы мы засветили у кого что есть, а? чтобы знать кого проще прикончить темной ночью?

Винченсо Альендо
15.03.2010, 08:48
Чтож, надо констатировать факт - мы в западне. Ктото из присутствующих всетаки встал службу сил зла. Продал свою черную как ночь душу "хозяину". Но знай, тебя не сможет спасти тот, кто правит злом!
Знаю, что это неприятно, но мы все, смотря друг другу в глаза (глаза сарацина так и не видно?) должны высказать свои предположения насчет убийцы. Предаставляю какое это вызовет негодование.
Кто начнет?

Джулия Медичи
15.03.2010, 08:48
Буон джорно, Винченсо! Все еще спят? Комэ ва? Я что-то не поняла Бизоникса, какие маги, какая Бастилия? Еще один призрак или Вечный жид?
Ах, мамма миа! Скузи, простите меня все! Как это тяжело, подозревать кого-то! Нон ми пьяче! Но! Хоть все здесь такие милые, все-таки кое-кто вызывает у меня подозрения:
1. Ибрагим - первым нашел тело и потом куда-то пропал и больше не объявлялся. Не покинул ли он замок, сделав свое черное дело?
2. Бизоникс - где-то он бродит все время, появляется, когда никого нет. Боится выдать себя?
3. Ах, да! И где в конце-концов Бруно?
Про остальных ничего сказать не могу. Ах, пер фаворе, простите меня, если я ошибаюсь!

Винченсо Альендо
15.03.2010, 08:56
Да, господа, прошу повзолить небольшое лирическое отступление.
Кэри, Мари, Джейн и все такая же непокорная Джули! Мне было очень радостно осознавать вашу, и я в это верю, заботу обо мне. Она греет мне сердце. Надеюсь подлый клинок в спину не остановит его.

Каролина
15.03.2010, 08:57
Салю, Винс, Джули... Что будем делать? неужели придется подозревать в каждом из нашей компании убийцу??? и это после того как мы все подружились и так весело праздновали день рождения Мари...:07gif:

Винченсо Альендо
15.03.2010, 08:57
Буон джорно, Винченсо! Все еще спят?
Да, все еще спят, Джули. может быть, кофе? на двоих?

Винченсо Альендо
15.03.2010, 08:58
и это после того как мы все подружились и так весело праздновали день рождения Мари...
привет Кэри! как спалось? я положил под твоим окошком пару веточек полыни, чтобы твое утро началось с приятного терпкого аромата.
боюсь подлецу не составило труда втереться к нам в доверие

Каролина
15.03.2010, 08:59
Да, господа, прошу повзолить небольшое лирическое отступление.
Кэри, Мари, Джейн и все такая же непокорная Джули! Мне было очень радостно осознавать вашу, и я в это верю, заботу обо мне. Она греет мне сердце. Надеюсь подлый клинок в спину не остановит его.
Винс, ну что за манера говорить о смерти!! Прекратите!!! Посмотрите у меня дрожат руки!!!
Нам всем надо надеяться на хороший исход этого путешествия!

Каролина
15.03.2010, 09:00
Да, все еще спят, Джули. может быть, кофе? на двоих?
О, простите... пойду погляжу на рассвет.... а кофе попью позже в компании Ибрагима...:01:

Джулия Медичи
15.03.2010, 09:01
Винченсо, пока вы думали, подошла Каролина :01: Да. давайте выпьем кофе.
* и впрямь пойду выпью кофе :01:

Каролина
15.03.2010, 09:06
ДЖули, неужели вы думаете это Ибрагим??
И спасибо, что приняли в свою компанию...:01:Надеюсь,я вам не помешала...
Винс, ваш скромный букетик принес мне море удовольствия, благодарю вас...

Винченсо Альендо
15.03.2010, 09:09
Винс, ну что за манера говорить о смерти!! Прекратите!!! Посмотрите у меня дрожат руки!!!
Ах, Кэри! Неужели Вы думаете что пугаю Вас? Один Ваш взгляд, и ни один смертный не подступиться к Вам, до последнего вздоха буду рвать его на куски, даже смерть, боюсь, не в силах будет меня остановить!

Винченсо Альендо
15.03.2010, 09:13
ДЖули, неужели вы думаете это Ибрагим??
Мне кстати тоже, не очень нравиться этот тип. Не больше конечно чем, Бруни. Но Бруни, как то сам пропал. Может он всетаки повесился где нибуть в сыром подвале?
Мы все осмотрели?
Граф чтото пропал, не случилось ли с ним чего по пути? Он мнен тоже не нравиться, но в такую минуту лучше проверенный враг чем непроверенный друг
Бизоникс чёто несёт про какието камни... белены штоли на заднем дворе обхавался?

Винченсо Альендо
15.03.2010, 09:16
Винс, ваш скромный букетик принес мне море удовольствия, благодарю вас...
Это самое малое, что я могу сделать для Вас!

Винченсо Альендо
15.03.2010, 09:23
Да, уважаемые судари и сударыни! Может быть и я чем то вызвал ваши подозрения. Буд рад услышать и ваше мнение. ничем себя не выгораживаю, мы все здесь равны.

282
15.03.2010, 09:30
Здравствуйте господа, как Ваше здоровье? Я вчера после того как осмотрел подвалы замка, также осмотрел сад нашего замка но не обнаружил ничего подозрительного и еще больше стал уверен в том что убийца среди нас и возможно не один. После всех этих обходов я устал и решил отдохнуть. Дорогая Кэри прошу Вас, находится постоянно в поле нашего зрения. Джули, Винс ваши подозрения огорчают меня но я понимаю Вас. Насчет оружия я всегда держу при себе своего Стечкина. А теперь немного подумаю, посижу в уголке и представлю Вам свои мысли.

Bruno Medzenga
15.03.2010, 09:47
Доброе утро. Как быстро пролетели выходные дни.
Буд рад услышать и ваше мнение. ничем себя не выгораживаю, мы все здесь равны.
Я думаю вы не правы. У комиссара круг подозреваемых на 1го меньше. Но проголовав 1ым он может вызвать на себя гнев мафии.

Винченсо Альендо
15.03.2010, 09:51
У комиссара круг подозреваемых на 1го меньше. Но проголовав 1ым он может вызвать на себя гнев мафии.
Но мы не можем сидеть просто так и ждать этого деятеля в кумачевом пиджаке! дождались уже пока пушистово гида крякнули...

Bruno Medzenga
15.03.2010, 09:58
Но мы не можем сидеть просто так и ждать

Что вы предлогаете Винченсо?

Винченсо Альендо
15.03.2010, 10:04
Ну если это так страшно... пусть буду я первым. надеюсь не разорвут (хотелось бы хоть раз доиграть, добить гидру) , но темперамент не повзоляет сидеть сложа ручки.
Бруно сидит постоянно тихариться, пусть все считают что я свожу с ним личные счеты, и хотя у меня есть все для этого основания, я принимаю это решение чисто профессионально. Поверьте, на земле будет намного тише, когда он шуметь перестанет. Господи упокой его душу!

Винченсо Альендо
15.03.2010, 10:20
Также отдавая себе отчет в своих действиях, понимаю, что открыл сезон охоты и для мафии.
С вашего всеобщего позволения, оценку действий остальных "отдыхающих" дам несколько позже. Хотя бы после пары выступлений.
Терять мне нечего, и никого не боюсь, но я обещал дамам защищать их! Не хотелось бы сдохнуть на их глазах в самом начале разборки

Джулия Медичи
15.03.2010, 10:21
Ах, моя душа разрывается от сомнений! Ах, скузи, скузи! Я умываюсь слезами!
Судьба жестоко бы посмеялась над Бруно, сделав его мафиози. Хотя чего в этой жизни не бывает...
Ибрагим
Ах, тысяча, миллион извинений!
Я тоже отдаю себе отчет, что становлюсь мишенью для мафии, но такова уж природа моей героини, порывистая, благородная и неуправляемая

Bruno Medzenga
15.03.2010, 10:24
Често сказать ничего неожиданного. Вини я так и знал что ваш голос будет против меня.
Ну что господа, решать вам. Я голосую против Вини не потому-что он проголосовал против меня, я все равно проголосовал бы против него, при любом раскладе. Вы сейчас подумали что я отмазываюсь и все такое, но еще раз повторюсь - решать только вам. Вини хочет убрать тех кто ему мешает, может он не мафия а ролевик, но тогда он опасается что я мафия, но это мнение ошибочное. Я на 99 и 9% уверен что Вини - мафия, а 2ая мафия девушка. Или Мари или Призрак.

Господа мирные жители, обдумайте хорошо все, те кто играл, должны подумать и понять.

Вот и все. Если против меня будет большинство, то дайте слово что завтра проголосуете против Вини, когда меня и еще одного мирного уже не будет с вами.

Винченсо Альендо
15.03.2010, 10:28
Често сказать ничего неожиданного. Вини я так и знал что ваш голос будет против меня. Ну что господа, решать вам. Я голосую против Вини не потому-что он проголосовал против меня, я все равно проголосовал бы против него, при любом раскладе. Вы сейчас подумали что я отмазываюсь и все такое, но еще раз повторюсь - решать только вам. Вини хочет убрать тех кто ему мешает, может он не мафия а ролевик, но тогда он опасается что я мафия, но это мнение ошибочное. Я на 99 и 9% уверен что Вини - мафия, а 2ая мафия девушка. Или Мари или Призрак. Господа мирные жители, обдумайте хорошо все, те кто играл, должны подумать и понять. Вот и все. Если против меня будет большинство, то дайте слово что завтра проголосуете против Вини, когда меня и еще одного мирного уже не будет с вами.
ну кто бы сомневался, только не Я! (высказываю чисто свое мнение)

Каролина
15.03.2010, 10:30
Оля-ля-ля...
Почему-то трудно подозревать кого-то из девушек, в столь ужасных деяниях...
поэтому на ум приходят только мужчины...
Из них, почему то очень странным кажется Барон Бизонкс, так как он ведет очень затворнический образ жизни... выходит на свет (да и то лунный) тока ночью, бродит по подвалам, дарит ожерелье с видом мертвого барашка...
Бруно, тоже странный молчит, редко высказывается, (конешно я понимаю что мы приехали сюда не болтать, а отдыхать), да и очень странно сначала накинулся на графа, заявлял о том, что Джули - его, и никто не смеет к ней больше проявлять интерес... очень подозрительный...
Кстати по поводу Ибрагима, не вериться мне что он может быть замешан в этом... но если окажется что я в этом ошибалась, мне будет очень жаль...

Винченсо Альендо
15.03.2010, 10:32
Если против меня будет большинство, то дайте слово что завтра проголосуете против Вини,
Тоже лично мое мнение, но тянет напопытку утащить собой в могилу по любому, хоть таким переводом стрелок. типа мафия так и сделает, чтобы завтра все подумали на Винса...
я вспомнил тебя, Бруни... ты навел копов в Чике на Лаки! ты надеялся что его взяли вместо тебя, с твоими гнилыми махинациями с билетами в кукольный театр? Слава Богу, не все такие как ты!

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 10:36
Здравствуйте, дамы и гспода! Действительно, пора делать выбор, искать дальше не имеет смысла, кроме нас здесь никого нет.

Здесь собрались все милые и приятные люди. Конечно, больше всего конфликтов у меня было с Винчей, но на него я пока совсем не думаю, его горячность и сила духа может помочь нам в дальнейшем.

Ибрагим-приятен в общении, дарит дорогие подарки-зачем ему все это?Возможно, он слишком богат и ему не хватает адреналина.

Барон? Тоже нет, он раскрыл карты, рассказав нам о своем оружии, мы сдружились с ним, я не думаю на него пока.

Бруно-нет, это не он, я чувствую это, но пока не хочу говорить почему, чтобы убийца не прикончил его ночью.

вообще-то, считаю, что в этом деле без дамы не обошлось, даже-без 2-х дам, но вот кто они?
Леди Джейн-она призрак, ей терять нечего, развлекается или мстит за что-то?

Каро-милая, нежная. но как знать-может, это только маска?

Джули-даже думать о ней плохо не хочу и не могу, мое холодное сердце тает, когда я смотрю на нее, боюсь, что если она имеет отношение к убийце, то это будет моим проклятием и насмешкой судьбы надо мной.

Мари-эта девочка вызывает во мне самое большое количество подозрений, несмотря на свой младой возраст, она умна, практична, обладает здравым, трезвым рассудком, но возможно. это следствие воспитания королевских особ.

Ну и кто остался? Никто...Впервые в жизни я не могу определиться. До конца дня еще есть время. Пойду, подумаю возле камина и выслушаю высказывания других.

282
15.03.2010, 10:36
Все нормально, Джули. Я Вас понимаю, но Вы поймете как Вы жестоко ошибались.
1. Барон - какой то странный человек, в первое время пропал, затем опять появился. И начинает изображать кипучую деятельность. И еще он жил еще при взятии Бастилии, а честные люди так долго не живут.
2. Граф - милый человек, но мне почему то не нравится что Граф постоянно хочет выяснить кто комиссар, зачем ему это?
3. Призрак Леди Джейн - говорит, что пострадала за любовь, но мы то не были в то время, кто его знает за что ее убили. Или вдруг она мстит своему мужу-убийце а мы все имеем к нему какое то отношение?
4. Каролина - прекрасное создание, пока ничего не могу сказать.
5.Бруно - очень подозрительный тип и мне кажется они с Винсом знакомы были еще до встречи с нами, но то что Винс проголосовал против Бруно заставило меня пока приостановить размышления в этом направлении.
6. Джулия - очень современная, я бы сказал немного эмансипированная женщина, но пока что о женщинах я не могу сказать ничего плохого.
7. Винс - проявил бурную деятельность, что тоже подозрительно
8. Мари - прелестное молодое созданье.
Пока я подозреваю: Бруно, Граф, Барон, Винс - всех мужчин кроме себя, так как в себе я уверен.
Но не исключаю, что и представительницы прекрасного пола могли встать на кривую дорожку, как это ни прискорбно.

Bruno Medzenga
15.03.2010, 10:41
Бруно, тоже странный молчит, редко высказывается,
Дорогая Каролина, вы правы, высказываюсь редко (на выходных честно небыло времени), просто говорить всякую ерунду не по делу не привык. Поэтому стараюсь говорить по делу или поддержать интересную тему.
да и очень странно сначала накинулся на графа
Да с Графом был инцидент, но все решилось миром, на кураже был, занесло. Сейчас Граф не представляется мне подозрительным. А Джули не ответила мне симпатией, её дело, многое потеряла :01:

Винченсо Альендо
15.03.2010, 10:43
Дорогая Каролина, вы правы, высказываюсь редко (на выходных честно небыло времени), просто говорить всякую ерунду не по делу не привык. Поэтому стараюсь говорить по делу или поддержать интересную тему. Цитата: Сообщение от Каролина да и очень странно сначала накинулся на графа Да с Графом был инцидент, но все решилось миром, на кураже был, занесло. Сейчас Граф не представляется мне подозрительным. А Джули не ответила мне симпатией, её дело, многое потеряла __________________
понеслись отмазоны...

Bruno Medzenga
15.03.2010, 10:45
Тоже лично мое мнение, но тянет напопытку утащить собой в могилу по любому, хоть таким переводом стрелок. типа мафия так и сделает, чтобы завтра все подумали на Винса...

Винченсо вы высказали свое мнение, я свое. Мне больше сказать нечего.

Отмазоны? У нас это называется диалог. Винченсо я вас чем-то сильно задел? Если вы не мафия, зачем так реагировать? Вам же нечего бояться.

Каролина
15.03.2010, 10:47
мне интересно почему никто не считает Барона Бизоникса подозрительным, он у меня по подозрительности все же выступает на первом месте...
Ответы Бруно мне пока по душе....

Винченсо Альендо
15.03.2010, 10:48
Мне больше сказать нечего.
ну дык! веревка то плачет по твоей шее

Bruno Medzenga
15.03.2010, 10:51
Винченсо, оставьте свои реплики для других.

Винченсо Альендо
15.03.2010, 10:52
Винченсо, оставьте свои реплики для других.
а то че? утро красит красным цветом?

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 10:53
Господа, очнитесь, мне кажется, что Бруно все-таки-положительный ролевик, скорее всего комиссар или доктор.:01:
У меня так и остается подозреваемая под номером один Мари.

Джулия Медичи
15.03.2010, 10:53
А Джули не ответила мне симпатией, её дело, многое потеряла :01:
О, Бруно, я просто не успела, вы так быстро от меня отказались! :02:

Каролина
15.03.2010, 11:03
Что ж никто не обвиняет барона конкретно, но практически все видят в нем что-то подозрительное, и при этом никто не оправдывает его кроме Графа.
Что ж я голосую - Барон Бизоникс

Барон, спасибо за вашу былую откровенность, мне лестно было слышать от вас комплименты, но надо сделать выбор, и я его сделала.. Если я ошибаюсь, то прошу у вас прощения....

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 11:18
Да, что-то разброд голосов полный.:07gif:

282
15.03.2010, 11:20
Поче му все таки Граф так настойчиво искал комиссара (может для того что бы расправится с ним?).
Барон я думаю что у Вас есть какая то роль, но не знаю какая. Я был бы рад если ошибаюсь, но сейчас мне кажется что это Вы. Бизоникс. Ничего личного Барон, все мы под подозрением.

Винченсо Альендо
15.03.2010, 11:20
Да, что-то разброд голосов полный.
у каждого свой выбор. в первое голосование всегда так. тяжело ни с чего взять и указать на мафов. каждый уверен только в себе.

Каролина
15.03.2010, 11:23
у каждого свой выбор. в первое голосование всегда так. тяжело ни с чего взять и указать на мафов. каждый уверен только в себе.
абсолютно согласна, голосуем на пустом месте..:01:

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 11:25
Поче му все таки Граф так настойчиво искал комиссара (может для того что бы расправится с ним?).
Барон я думаю что у Вас есть какая то роль, но не знаю какая. Я был бы рад если ошибаюсь, но сейчас мне кажется что это Вы. Бизоникс. Ничего личного Барон, все мы под подозрением.
Так я его и до сих пор ищу, жду подсказки от него, должен же я быть уверен хотя бы в 3-х-комиссар, тот, кого он уже проверил и я сам.

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 11:25
Пока Бизоникс лидирует на вылет.

282
15.03.2010, 11:26
Кажется логично, но кажется, а крестится мне религия не позволяет.

Винченсо Альендо
15.03.2010, 11:26
жду подсказки от него, должен же я быть уверен хотя бы в 3-х-комиссар, тот, кого он уже проверил и я сам.
и как ты увидел кто коми? я чето ниче не увидел

Джулия Медичи
15.03.2010, 11:29
Ага, давайте дружно укажем на комиссара :22:

282
15.03.2010, 11:30
Ждем Барона, Джейн и Мари.
Че то мне Винс кого то напоминает, если я прав то мне кажется можно быть уверенным что он не мафия, но опять кажется

Винченсо Альендо
15.03.2010, 11:30
Ага, давайте дружно укажем на комиссара
ну и я о том же. харош на эту тему. Кто мафия лучше довайте искать

282
15.03.2010, 11:31
плохо, когда пишешь и другой пишет, испорченый телефон получается. Винс не коми наверное, но и не мафия наверное, хотя посмотрим

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 11:32
и как ты увидел кто коми? я чето ниче не увидел
Я еще полностью не уверен, но подумал на Бруно,т.к., в его 1-м посте после длительного отсутствия сразу было упоминание коми,он высказался, что его убьют 1-м, если он выскажется, ну мне так почувствовалось, что Бруно-положительный ролевик. жаль, если ошибусь.:07gif:

282
15.03.2010, 11:35
Теперь его точно убьют

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 11:36
Ну да, сори, что озвучил, написал в длином посте, что не подозреваю Бруно, причины пока не могу сказать, а теперь сказал и сам переживаю, чтобы его ночью не прикончили. Короче, то, что Бруно-комиссар не факт,многие могут им быть, может, он самая главная мафия, бум лучше мафию вычислять.

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 11:38
Совет, честные люди, не ведитесь на высказывания одного человека, в частности мое, у вас есть собственные наблюдения, не раз случалось, что я ошибался, я просто высказал свои размышления.:13:

Каролина
15.03.2010, 11:41
Почему молчит Бизоникс, вроде в теме, должен видеть, если он не мафия конечно..
Граф, Вы так сильно добиваетесь чтобы убили коми (потому как если кричать о том кто комиссар, то его просто замочат ночью ), что я уже начинаю подозревать вас...

Bruno Medzenga
15.03.2010, 11:49
мне так почувствовалось, что Бруно-положительный ролевик. жаль, если ошибусь
Да Граф, конечно спасибо за доверие, но Вы или очень, очень продуманый маф, или очень добрый и доверчевый мирный. Если ночью меня завалят, то Граф ваши слова могут повернуться против вас.
По поводу не высказывания Бизоникса, мне кажется что это не означает что против него нужно голосовать, и 282 поступил некрасиво и преждевременно. Я нет, не защищаю Бизоникса, но если он появится (надеюсь на это), то в ответ, чтобы себя спасти он без обдумывания проголосует против 282. и тогда 2 голоса против бизоникса будет и 2 голоса против 282. А мафия уже из них 2их сделает выбор... Жаль что люди не высказываются вовремя. интересно что скажут Мери и Призрак.

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 11:54
Почему молчит Бизоникс, вроде в теме, должен видеть, если он не мафия конечно..
Граф, Вы так сильно добиваетесь чтобы убили коми (потому как если кричать о том кто комиссар, то его просто замочат ночью ), что я уже начинаю подозревать вас...
Каролина, я же пишу, что это только личное мнение, в котором я тоже 100% не уверен. жалею об этой озвучке, просто народ у нас такой, что мог повестись на первое мнение Винча и я попытался сказать, что я думаю о Бруно, но т.к. он сейчас затих, то я уже не уверен, может радуется сам, если он мафия, что все так удачно для него сложилось, тогда я оказал всем медвежью услугу. я сам присматриваюсь, принюхиваюсь, прочувствоваю каждое ваше слово, для меня дело чести-не сбить честных людей с пути и уничтожить мафию.

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 11:59
Да Граф, конечно спасибо за доверие, но Вы или очень, очень продуманый маф, или очень добрый и доверчевый мирный. Если ночью меня завалят, то Граф ваши слова могут повернуться против вас.
По поводу не высказывания Бизоникса, мне кажется что это не означает что против него нужно голосовать, и 282 поступил некрасиво и преждевременно. Я нет, не защищаю Бизоникса, но если он появится (надеюсь на это), то в ответ, чтобы себя спасти он без обдумывания проголосует против 282. и тогда 2 голоса против бизоникса будет и 2 голоса против 282. А мафия уже из них 2их сделает выбор... Жаль что люди не высказываются вовремя. интересно что скажут Мери и Призрак.
Бруно, мне будет жаль. если вас ночью убьют и вы окажетесь мирным, но это как раз таки и не будет против меня. если бы я был мафией, зачем мне обнародовать свои подозрения насчет вас, я бы без озвучки убил бы вас ночью и все.
Мари, Джейн нет на сайте, думаю они выскажутся, мне очень бы хотелось послушать Мари.

Винченсо Альендо
15.03.2010, 12:05
Мари, Джейн нет на сайте, думаю они выскажутся, мне очень бы хотелось послушать Мари.
ждем'с

Bruno Medzenga
15.03.2010, 12:05
Все так запутывается, я просто в :22:. А уже думаю а правильный ли я выбор сделал, сейчас переубиваем друг друга, а мафия смотрит на это все и радуется. Проголосовали бы все и день бы закрыть быстрее, так не терпится узнать хоть что-то...

Джулия Медичи
15.03.2010, 12:08
Боюсь, ждать до ночи придется.

Винченсо Альендо
15.03.2010, 12:18
Боюсь, ждать до ночи придется.
ну вроде по правилам если нету до конца дня, то мнение не учитываеца? токо когда конец этого дня? ну и конешно жаль, если три голоса потеряем

Винченсо Альендо
15.03.2010, 12:20
Может пока отобедаем?

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 12:25
ну вроде по правилам если нету до конца дня, то мнение не учитываеца? токо когда конец этого дня? ну и конешно жаль, если три голоса потеряем
думаю, что Мари и Джейн надо дождаться, все-таки активные участники, просто возможность голосовать вечером, может, им удастся проголосовать днем, но лишиться их голосов-несправедливо.

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 12:30
Может пока отобедаем?
я не против, сейчас посмотрю, что у нас осталось из еды. хорошо, что у нас такой огромный погреб, а то померли бы все с голоду.

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 12:39
мясо тоже хочется и сладкое для дам

Bruno Medzenga
15.03.2010, 13:13
Что-то все затягивается. Очень странно что Бизоникс отмалчивается.

Мне кажется я знаю в кого переселилась душа Колобка :02:

Каролина
15.03.2010, 13:34
О, прекрасная идея! особенно аппетитно выглядит клубника:14:

Винченсо Альендо
15.03.2010, 13:43
дааааа....

Винченсо Альендо
особенно аппетитно выглядит клубника
клубничко!

Каролина
Синьоры и синьорины, я предлагаю полакомиться мороженным....:14:
Все ж таки хоть так скрасить ожидание голосования...

BizoNiks
15.03.2010, 13:44
Да ну и дела …. Стоит выделиться так сразу его в омут….
Что же не смог бы я стать Бароном и Рыцарем Ордена, если бы не мог защищать свое достойное имя и честь.
Начну, пожалуй, с общих формулировок:
Веские Доказательства так и небыли озвучены в мой адрес лишь все косвенное

1. Барон - какой то странный человек, в первое время пропал, затем опять появился. И начинает изображать кипучую деятельность. И еще он жил еще при взятии Бастилии, а честные люди так долго не живут.

Из них, почему то очень странным кажется Барон Бизонкс, так как он ведет очень затворнический образ жизни... выходит на свет (да и то лунный) тока ночью, бродит по подвалам, дарит ожерелье с видом мертвого барашка...

Можно так про каждого собравшегося сказать ……..

Я слушал вас всех - Спасибо. Теперь прошу выслушать меня.

Очень подозрительно то что вы Каролина и вы 282 проголосовали в 2-м в очень маленьком промежутке между собой…. По времени.
Я не могу поверить тому что Каролина вы…Ма… Нет.. нет… и снова Нет…Я вас всё ещё обожаю моя королева…. Поэтому даже под страхом смерти и раковой ошибки я не смогу проголосовать против вас никогда.
Но вы меня немного огорчили, надеюсь, что когда всё это закончится вы найдете в себе смелость извинится за свою ошибку.
Поэтому знайте, Я Вас прощаю, не смотря ни на что!!!

Что касается вас мой дорогой друг 282.
Спорить о законности вашего обвинения я не смогу, поэтому если вы примети мой Вызов. То Я Вызываю вас на дуэль. Бой на мечах и на смерть вас устраивает?
282 – Ибрагим
Думайте, как хотите. Но я скажу, что я не потерплю обвинений в мой адрес и его можно смыть только Кровью…
Что касается обвинений то они так же косвеные…. Увы….

Здравствуйте господа, как Ваше здоровье? Я вчера после того как осмотрел подвалы замка, также осмотрел сад нашего замка но не обнаружил ничего подозрительного и еще больше стал уверен в том что убийца среди нас и возможно не один. После всех этих обходов я устал и решил отдохнуть. Дорогая Кэри прошу Вас, находится постоянно в поле нашего зрения. Джули, Винс ваши подозрения огорчают меня но я понимаю Вас. Насчет оружия я всегда держу при себе своего Стечкина. А теперь немного подумаю, посижу в уголке и представлю Вам свои мысли.

Примного Благодарен всем!!

Что касается ночных похождений увы другого времени нет Простите….

Каролина
15.03.2010, 13:52
Барон, вы наверное не заметили, но я уже заранее извинилась за свою возможную ошибку, вуаля

Что ж я голосую - Барон Бизоникс

Барон, спасибо за вашу былую откровенность, мне лестно было слышать от вас комплименты, но надо сделать выбор, и я его сделала.. Если я ошибаюсь, то прошу у вас прощения....

И не принимайте все так близко к сердцу, ведь уже объясняли, что голосовать в первый раз приходится на угад, потому как трудно кого то подозревать пока никого не убили...

абсолютно согласна, голосуем на пустом месте..:01:

Барон, спасибо за то, что вы верите, что я - не мафия, это действительно так.

Винченсо Альендо
15.03.2010, 13:55
остались двое

BizoNiks
15.03.2010, 14:01
Барон, вы наверное не заметили, но я уже заранее извинилась за свою возможную ошибку, вуаля

И не принимайте все так близко к сердцу, ведь уже объясняли, что голосовать в первый раз приходится на угад, потому как трудно кого то подозревать пока никого не убили...

Барон, спасибо за то, что вы верите, что я - не мафия, это действительно так.

Каролина Радость Моя (надеюсь, вы не против, то, что я вас так назвал)
Я рад, что мы нашли более мене общий язык между собой.
Будем считать сегодняшний инцидент исчерпанным. Ошибкой и козней злых сил.

Спасибо!

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 14:06
Да уж, барон, очень не понравился мне ваш ход. Как и сказал Бруно, вы проголосуете за Ибрагима, интересно-это необдуманная месть или действительно, попытка спасти мафиозную душу, все-таки 2 голоса против 2-х пока получается.:07gif:

Винченсо Альендо
15.03.2010, 14:09
Как и сказал Бруно,
никого не выгораживая, хотел бы обратить, граф и ваше внимание на то именно "как и сказал Бруно". ничего не советую, но известны факты того "как сказал Бруно".
лично мое мнение.
не знаю почему, но я склонен к тому, что вы всетаки не мафия, и пока я доверяю вашему мнению. слишком уж както ну хз... интуиция штоли... но боюсь накличите на себя дружбой с этим типом. Но! если он окажеться мафией, при всем уважении, я сделаю для себя выбор что вы напарники. но это я увижу завтра. сегодня просто стараюсь быть чесным.

Винченсо Альендо
15.03.2010, 14:22
Господа! может быть это нервозность от невысыпания, хочу заметить что не факт что отсутствующие здесь сейчас не причастны к нашим проблемам, мне кажеться мы своими обсуждениями сейчас просто помогаем комуто правильнее когото прирезать, не навлекая на себя излишних подозрений.
не знаю как вам, а мне не по душе, когда решается судьба каждого из нас (а сердце пока Джули так же неприступно), кто то может себе позволить спокойно прохлаждаться, хихикая и точа кинжал

Джулия Медичи
15.03.2010, 14:30
Синьоры, а не скоротать ли нам время за партией в покер? Да и на виду все будут. :01:

Винченсо Альендо
15.03.2010, 14:32
Партию в покер?
сдавайте! (***** обещал же маме не играть в азартные игры, но, Мамма мия, разве я смогу ей отказать?)

Джулия Медичи
15.03.2010, 14:36
Я по одному, вы?

Винченсо Альендо
15.03.2010, 14:38
Я по одному, вы?
а по сколько Вы мне прикажете? ( я вообще никогда не играл в карты)

Каролина
15.03.2010, 14:38
Джулия, я бы с радостью, да вот только не ученная я в этом деле...:01:

Винченсо Альендо
15.03.2010, 14:40
Джулия, я бы с радостью, да вот только не ученная я в этом деле...
Кэри! Вы как всегда во время! Суфле?

Джулия Медичи
15.03.2010, 14:40
Тогда морской бой, шахматы, шашки, шарады? :01:

Каролина
15.03.2010, 14:44
Кэри! Вы как всегда во время! Суфле?
Винченсо, простите мне мою навязчивость... но, мне так страшно оставаться одной в своей комнате...
...хотя пойду-ка пройдусь...

Винченсо Альендо
15.03.2010, 14:46
милая Кэри! я же Вам сказал, что костьми лягу но Вас в обиду не дам! никакой навязчивости!
Кэри, Джули! а может втроем прогуляемся?

Джулия Медичи
15.03.2010, 14:48
Винченсо, простите мне мою навязчивость... но, мне так страшно оставаться одной в своей комнате...

Браво, Каролина, браво! :02:

BizoNiks
15.03.2010, 14:48
Да уж, барон, очень не понравился мне ваш ход. Как и сказал Бруно, вы проголосуете за Ибрагима, интересно-это необдуманная месть или действительно, попытка спасти мафиозную душу, все-таки 2 голоса против 2-х пока получается.:07gif:

Граф – дорогой друг мой.
Я надеялся, что вы поддержите меня и мое решение Вызвать 282 на дуэль.
Как человек чести вы должны знать, что Запачканное имя и позор, хуже смерти.
Я даже надеялся, что вы станете моим секундантом.
Поэтому будьте моим секундантом на дуэли с 282.

Каролину же я на дуэль вызвать не смогу по причине своего воспитания, единственное, что я могу сделать это взять её в жены………

Что касается высказывания Бруно….. Оно было сделано до моего голосования. И как умный человек я бы не стал сам себе капать яму, зная о том, что сказал Бруно. Сами подумайте, каждый из нас (почти) имеет уже против себя голос. Я мог проголосовать за кого угодно, и также было бы 2х2 голоса.
Не будьте сторонником толпы мой дорогой друг. Толпа не предсказуема.

Как и всегда Вы можете рассчитывать на мой клинок!

BizoNiks
15.03.2010, 15:10

Каролина вы позволите Вас сопровождать?

282
15.03.2010, 15:31
Барон, я принимаю Ваш вызов, выбирайте оружие. Если судьбе будет угодно и меня не станет с Вами сегодня Вы можете убедится, в том что Вы были неправы. Я готов и спокоен, так как привык глядеть смерти в лицо, и я еще раз всем говорю, что указав на меня как на мафию, Вы глубоко ошибаетесь. Я жду Вас барон. Господа, кто из Вас согласен быть моим секундантом.

Винченсо Альендо
15.03.2010, 15:38
Каролина вы позволите Вас сопровождать?
Сударь, прежде чем предложить свои услуги даме потрудитесь поставить об этом её спутника. Он может оказаться и её очень ревнивым и злобным кавалером!

Джулия Медичи
15.03.2010, 15:45
Ах, что-то я тревожусь о графе! Где же он? Пойду поищу. Не волнуйтесь за меня, у меня есть браунинг :03:
народ пошел вразнос, щас все поубивают друг друга, и мафия будет не нужна :03:

Каролина
15.03.2010, 15:50
Барон, я никак не могу понять то ли я вам нравлюсь, то ли вы хотите вызвать на дуэль, но просто воспитанее не позволяет... Вы уж определитесь, а то как то страшновато знаете ли с вами прогуливаться...

Джули, а почему вы так боитесь за графа? почему вы не боитесь за Мари, к примеру? она ведь так молода и где то гуляет совсем одна...

282
15.03.2010, 15:51
Так я считаю что поодиночке и по двое ходить не следует так как это сразу наводит на подозрения, следовательно нам надо куда либо отлучаться только по трое.

Джулия Медичи
15.03.2010, 15:52
Ах, Каролина, такие вопросы задаете, даже неудобно :41:

282
15.03.2010, 15:52
Винс, Каролина не будете Вы против что бы я Вас сопровождал?

282
15.03.2010, 15:53
Барон, так я жду Вашего ответа.

Каролина
15.03.2010, 15:56
давайте все вчетвером: Я, Джули, Винс и Ибрагим, прогуляемся и заодно поищем графа...
Кстати, Барон, давайте тоже с нами, мож найдем все же общий язык... да и с Ибрагимом мож решите свой вопрос полюбовно..

282
15.03.2010, 16:04
Я со своей стороны согласен на любое решение вопроса, дуэль так дуэль, мир так мир.

282
15.03.2010, 16:04
Дорогая Каролина, Джули, Винс идемте.

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 16:05
Ах, Каролина, такие вопросы задаете, даже неудобно :41:
О, Джули! Неужели небеса дали мне хоть какую-то надежду на вашу благосклонность! Я счастлив!!! Я никого не хочу подозревать и обижать!!! Мое сердце пылает, а голова не может трезво рассуждать.:43:
Барон, вы были убедительны, если понадобиться, я стану вашим секундантом. :13:
Винча, я весь в сомнениях, а вдруг я не прав и своими предположениями дал такой козырь Бруно.:22:
Джули, позвольте вашу руку. Дамы и господа, пойдемте прогуляемся в сад, там мы будем друг у друга на виду и все-таки на свежем воздухе.

Джулия Медичи
15.03.2010, 16:13
Ах, граф, каро, вы заставили нас волноваться! Синьоры, Каролина, действительно, давайте держаться все вместе.

Каролина
15.03.2010, 16:16
посмотрите какие тут виды... прелесть...

Джулия Медичи
15.03.2010, 16:18
Мамма миа! Ми пьяче! Белиссимо!

Пушистик...)
15.03.2010, 16:22
Прошу прощения от имени администрации, но случилось непредвиденное и один из мирных жителей погиб. К несчастью, он совершенно случайно попал туда где мафиози болтали о своих деяниях и мафиози его убили.
(Дисквалификация игрока произошла по вине администрации. просто нечаянно права мафии были выданы не тому. Человек сам лично признался в том, что не имея сообщения о том, что он мафия. он имеет доступ к теме и попросил его удалить, ввиду того, что он знает мафиоз в лицо)

В связи с этим предлагаю казнь одного мирного человека на сегодня закрыть. Если все согласны. То есть дневная казнь, либо казнь мафиози на сегодня окончена. Выбрать предлагаю вам.
Прошу всех абсолютно высказаться в теме Мафиози собирайтесь