Вход

Просмотр полной версии : ?гра №5. День первый.

Пушистик...)
12.03.2010, 12:16
Правила ?гры «Мафия». Ознакомиться всем обязательно!

Партию ведет ведущий. Сам он в партии не участвует.
Партия начинается с записи. В специальной теме надо оставить сообщение с описанием своего персонажа новым зарегистрированным ником или же со своим обычным форумским ником по договоренности к правилам к конекретной игрой.
Когда запись закончена, ведущий случайным образом распределяет роли и высылает их игрокам. В игре участвуют мафия, комиссар, доктор, а также простые жители. Количество мафии определяется ведущим в зависимости от числа играющих.
В игре существует 2 стороны - мафия и жители (+комиссар+доктор). Мафия выигрывает если ее станет больше чем жителей. Жители выигрывают если не останется ни одной мафии.
После раздачи ролей начинается первый игровой день. В этот день ходит только комиссар, поэтому длину этого дня можно варьировать.
Обычный игровой день длится двое суток, а если пришелся на выходные, то трое (по необходимости). В течение дня игроки оставляют в теме сообщения по сюжету партии (не менее пяти постов). Также игроки должны голосовать, то есть оставлять в теме сообщение С?Н?М цветом - "Виновен такой-то" с ОБЪЯСНЕН?ЕМ, почему они так думают. В данном разделе кроме этого случая использовать синий цвет запрещено.
Ролевики в течении дня присылают ведущему заказы, то есть указание, в кого они будут стрелять/проверять/лечить с рассказом (на усмотрение ведущего можно без рассказа). В нулевой день ходит только комиссар.
?скать ведущего и подгонять не нужно
Если игрок отписал менее 5 постов. или не успел проголосовать до окончании дня, он просто не учитывается при голосовании никак.
Если же и во второй день он не проявил должного внимания. то он выкидывается из этой игры автобаном. То есть его убивают независимо от того, что произошло. (Думаю за 4 дня активность можно проявить в любом случае.)

Порядок ходов:

комиссар
мафия
доктор
После окончания дня ведущий подводит итог голосования и начинает новый день, публикуя рассказы - кого повесили, кого убили и т.д. При этом он раскрывает роли выбывших из партии игроков.

Права и обязанности ролевиков:

а) мафия - совещаются и присылают ведущему информацию о том, кого они убили ночью.
Цель мафии: убить всех мирных жителей, не выдав себя.
б) коммисар - проверяет игроков на принадлежность к мафии. Подает запрос ведущему и в начале следующего дня получает ответ.
Задача комиссара: Правильно вычислять мафию, тем самым помогая горожанам очистить город.
в) доктор - пытается вылечить убитого мафией в эту ночь. Если угадывает - убитый остается жить. Может лечить себя. Не может лечить убитых днем.
Задача: правильно угадать, кого собралась убивать мафия
д) честные жители - голосуют в игровых днях. В остальном действуют на свое усмотрение в пределах возможностей, отведенных правилами.
Цель: очистить город от всякой нечести (мафы)
Мертвые
Убитый имеет право на одно предсмертное слово, которое он может воспользоваться в течении следующего дня, после того как его убили. В нем он может говорить что угодно. Затем он превращается в "призрака", т.е. может оставлять посты, но не имеет право что-то подсказывать, выдвигать версии, кого-то обвинять и т.д.

-=Рекомендации играющим=-

Чем вы будете активнее, тем игра будет интереснее. Просто голосовать для полноценной игры недостаточно, нужно еще принимать участие в обсуждениях, выдвигать свои версии, обыгрывать свою роль. В общем включайте свою фантазию и вперед. как реализуется на форуме:
Перед началом ведущий распределяет роли между всеми, кто подал участие на игру. Роль присылается в ЛС. ЛС получают только ролевики (мафы, док, комиссар), т.е. если вам ничего не пришло - вы мирный житель.
У мафии на форуме есть отдельные скрытые темы, где они могут вести обсуждение, голосование и выбор жертв. Что надо делать:
активно играть! ?грать желательно с умом, то есть не выдать свою роль и пытаться вычислить противников. Проверено: если внимательно следить за игрой, то даже житель- не_ролевик через первых несколько игровых дней может вычислить или догадаться, кто состоит в клане мафии, кто доктор и т.п.
Днем в общей теме все ролевики (мафы, док, комиссар) должны вести себя как честные и сознательные граждане, играть мирных горожан. Думаю, понятно, что если ролевик "спалится", то он ночью будет убит своими противниками. )

Чего делать нельзя:
Выдавать свою роль или роль другого участника.

Вы прибыли в замок. Вас девять человек. Плюс ваш гид Пушистик.

Пушистик рассказала вам. что мальчик забыл предупредить вас. что из замка вам выйти не удастся. За его территорию вас не смогут отпустить. поэтому все что у вас есть на ближайшую неделю, это замок и его сад. Развлекайтесь
282 - ?брагим
Bizoniks
Граф Стулов Василевский
Призрак Леди Джейн
Каролина
Bruno Medzenga
Джулия Медичи
Винченсо Альендо
Мари Бургундская

Винченсо Альендо
12.03.2010, 12:24
надеюсь в этом саду найдется цветок услады и для моей израненной души

Граф Стулов Василевский
12.03.2010, 12:27
Посмотрите, господа, каой прекрасный замок. Мне снился он во сне, я рад, что попал сюда с вами, огорчает только то, что нельзя выйти, но я к такому привычен. Сад впечатляет своим размахом и красотой. Джули, давайте вечером совершим прогулку по саду.:01:

Граф Стулов Василевский
12.03.2010, 13:19
Ну и где все? Наобщались до отъезда, а здесь все по комнатам попрятались или я чего-то незнаю-тайные связи?:01:

Мари Бургундская
12.03.2010, 13:28
Добрый день! Бонжур мсьё! Рада Вас видеть!
Огорчает, и даже настораживает то, что мы не сможем отсюда выйти... а не подвох ли за этим???

282
12.03.2010, 13:35
Наконец то приехали, дорогая Каролина вы где? Ну господа желаю всем прекрасного отдыха, а я найду в саду укромное местечко и отдохну до вечера. (Работать тоже оказывается надо)

Каролина
12.03.2010, 13:44
Доброе утро! Бонжур! ?брагим как вы поживаете?
Какой прелестный замок.
Мари приятно познакомиться.
Винс, Граф, приятно видеть вас вновь.

Джулия Медичи
12.03.2010, 14:02
Ах, наконец-то доехали! Браво, какой прекрасный замок! Какой чудесный сад! Ах, ми пьяче! Граф, каро, простите за нескромный вопрос, а что это за число 60 посверкивает у вас на лбу? :24:
Синьорины, пойдемте посмотрим наши комнаты, ах, я думаю, они восхитительны!

Каролина
12.03.2010, 14:14
Джулия, согласна, пойдемте смотреть комнаты, хочу комнату с видом на сад... чтобы по утру птички мне пели, а по нчам доносился сладкий аромат благоухающих цветов...

Джулия Медичи
12.03.2010, 14:17
О да, белиссимо! Чудесно! Мне кажется, здесь должен быть пруд с лебедями и лодка... ах! мне не терпится все здесь осмотреть!

Мари Бургундская
12.03.2010, 14:35
да, я тоже с удовольствием все осмотрю!

Винченсо Альендо
12.03.2010, 14:48
простите мне мое отсутствие, на пару минут было необходимо расслабиться в одиночестве. с утра зарядили стремными эмоциями, пришлось выпустить пар в тренажерке.
кстатеи, не видели того пацанчика, что анкеты раздавал? он кажется забыл сказать что горячей воды в этом проклятом замке нет!

Bruno Medzenga
12.03.2010, 14:50
Всем привет, Граф, Вини, приношу свои извинения. Дамы рад видеть вас. Мари вы выглядите прям как королева.

Мари Бургундская
12.03.2010, 14:52
Мерси, мсье Бруно, мне приятно слышать )... думаю, это гены сказываются :01:

Джулия Медичи
12.03.2010, 14:59
Ах, почему-то мне кажется, что у нашей милой Марии сегодня день рождения! Правда ведь, дорогая? Ах, это так чудесно! Провести день рождения в таком прекрасном месте и с такими приятными людьми!

Bruno Medzenga
12.03.2010, 15:02
Это правда? Но почему же вы молчали?

Винченсо Альендо
12.03.2010, 15:03
Всем привет, Граф, Вини, приношу свои извинения.
весьма скромно после содеянного, хотя как я уже сказал, ничего личного меня с тобой не связывает. ступай с миром, но старайся чтобы наши дороги не пересекались в коридорах замка. хотя... каждый сам выбирает свой путь.

Винченсо Альендо
12.03.2010, 15:10
Ах, почему-то мне кажется, что у нашей милой Марии сегодня день рождения! Правда ведь, дорогая? Ах, это так чудесно!
Сеньорина, осмелюсь заметить, что не только у нее. Сдается мне, что это все не просто так.
Мари, мои поздравления! Ваш сюрприз ждет Вас на Вашем месте за обеденным столом.
Джули, если Вы позволите так Вас называть, позвольте Вашу шикарную ручку для Вашего подарка. Уверяю Вас, он очень подойдет браслетику на щиколотке.
А где же Кэри?

Мари Бургундская
12.03.2010, 15:14
Как вы узнали про мой день рождения?! :22:
ну-ка признавайтесь!!!
мне так неудобно... подарки... хотя очень приятно!!! Мерси боку!

Джулия Медичи
12.03.2010, 15:14
Ах, именинники, что же вы молчите! Это белиссимо! Ах, у меня нет слов! Надо готовить сюрприз! :01: Давайте устроим бал в саду, зажжем фонари, будет играть чудесная музыка.... Си, надо все так и сделать!

Граф Стулов Василевский
12.03.2010, 15:18
Ах, наконец-то доехали! Браво, какой прекрасный замок! Какой чудесный сад! Ах, ми пьяче! Граф, каро, простите за нескромный вопрос, а что это за число 60 посверкивает у вас на лбу? :24:
Синьорины, пойдемте посмотрим наши комнаты, ах, я думаю, они восхитительны!
Джули, вы нескромно намекаете на мой возраст? Он не вполне верно указан. Это повелось еще со времен моего прапрадеда,он прибавил себе когда-то 20 лет (т.к моя прапрабабка была старше его именно на 20 лет, а он так любил ее, что не смог отказать ей в ее маленьком капризе), с тех пор это стало такой своеобразной семейной традицией. если честно, я впервые делюсь с малознакомой девушкой семейными секретами.:01:

Джулия Медичи
12.03.2010, 15:22
Ах, граф, каро, скузи, извините мне мою нескромность! Какие у вас в роду интересные традиции!

Винченсо Альендо
12.03.2010, 15:28
Давайте устроим бал в саду, зажжем фонари, будет играть чудесная музыка.... Си, надо все так и сделать!
Джули, Вам не надо зажигать фонари, Ваша душа настолько наполнена светом, что не только фонари, но и солнце меркнет. Позвольте луне, она в этих местах волшебна, освещать Ваши следы и музыка звезд будет в такт вторить музыке Вашего сердца.

Джулия Медичи
12.03.2010, 15:31
Ах, Винченсо, браво! Даже представить себе не могла, какой вы поэт! Белиссимо! Ми пьяче!
(Но фонари мы все-таки зажжем :01:)
?так, синьоры и синьориты, готовимся к балу! Си, это будет прекрасно! Пойду поищу управляющего, надо обо все распорядиться.
Синьорины, доставайте свои самые чудесные платья. Сегодня нас ждет волшебный вечер! :01:

Каролина
12.03.2010, 15:33
гуляла по территории замка, он такой большой!! такой шикарный, столько комнат... никак не могла определиться каую выбрать спальню.. но в конце концов остановилось на самой лучшей на мой вкус...
оля-ля-ля, у нас именниники!!! Feliciter!!! Поздравляю!!!
Это замечательно давайте веселиться!!!

Винченсо Альендо
12.03.2010, 15:42
гуляла по территории замка, он такой большой!!
Сударыня, Вас могут украсть! Во всяком случае Вы очень подходите для того чтобы увести Вас на самый крайний край земли

Винченсо Альендо
12.03.2010, 15:46
Ми пьяче!
Джули, обещайте мне танго!

Каролина
12.03.2010, 15:51
Сударыня, Вас могут украсть! Во всяком случае Вы очень подходите для того чтобы увести Вас на самый крайний край земли
О, Винс, вы говорите так сладко....

Где же все остальные, уже празднуют свои Дни рождения???
Милые мои, хорошие, хочу выпить бокал шампанского за ваше здоровье! Чин-чин!:12:

Bruno Medzenga
12.03.2010, 15:57
оля-ля-ля, у нас именниники!!! Feliciter!!! Поздравляю!!!
Это замечательно давайте веселиться!!!
Милые мои, хорошие, хочу выпить бокал шампанского за ваше здоровье! Чин-чин!

Опять пьянка :17:. Я думал хоть в этот раз все будет по другому, а нет.

Каролина
12.03.2010, 16:04
мы во Франции, а как вы знаете, Франция славится своими винами, и у нас тут именниники объявились, что же вы предлагаете делать???

Винченсо Альендо
12.03.2010, 16:24
мы во Франции, а как вы знаете, Франция славится своими винами,
а во Франции дамы могут употреблять алкоголь до 21-го года? не хочу показаца ханжой, но некоторым присутствующим с внутренней стороны этих мощных стен, еще рано окунаться в царство бахуса. Ну я думаю она и сама откажеться. А если и захочет, то я естественно не сдам её "круасанам".

Мари Бургундская
12.03.2010, 16:28
я предлагаю взять бутылочку хорошего вина, сыру к нему и отправится на прогулку... может, устроим маленький пикничок в саду около озера? можно взять еще фруктов... ммм... кому нравится моя идея? S'il vous plait мадам и мсье, я думаю, будет очень весело :12: :14: :01:

Мари Бургундская
12.03.2010, 16:31
Сеньор Винченсо, scusa... прошу прощения, но дамы во Франции употребляли хорошее вино, giuro сеньор...

Винченсо Альендо
12.03.2010, 16:33
Сеньор Винченсо, scusa... прошу прощения, но дамы во Франции употребляли хорошее вино, giuro сеньор...
я беспокоюсь только о Вас.

Каролина
12.03.2010, 16:35
похоже мари не против...
и потом желание именниницы - закон!
Винс, я думаю в 19 вполне можно выпить бокал вина... но не больше... а за этим мы с вами проследим..

Винченсо Альендо
12.03.2010, 16:40
а за этим мы с вами проследим..
Ваше желание сударыня для меня превыше всево. Только скажите и я пойду за Вами даже в ад!

Мари Бургундская
12.03.2010, 16:42
Каролина :12:
Я думаю, что от одного бокала хорошего вина еще никому не было плохо :01:
а на большее я не способна, мой организм не выдержит :01:

Ну что ж... будем ждать вечера... я пока пойду посмотрю замок, осмотрю его на сколько это возможно... и к вечеру выйду к вам!

see you!
jusqu'au soir мадам и мсьё!

Au revoir!!!

Bruno Medzenga
12.03.2010, 16:45
Алгоколь - яд для души и тела! Ведь есть много всего чем можно занять себя... например... ну например... :23: Ну вино, так вино и мне бокал налейте за здоровье имениницы :12:
Мари это вам :43:

Винченсо Альендо
12.03.2010, 16:45
а на большее я не способна, мой организм не выдержит
Вы всегда можете опереться на мое плечо.
Дамы, с вашего позволенья удалюсь и я. Увидимся вечером в саду.
Джули, Ваше молчание означает "да"?

Каролина
12.03.2010, 16:46
Похоже Мари планирует пикничок на вечер... что же делать сейчас в полуденный час??? похоже все разошлись по комнатам, либо осматривают замок...
что ж и я осмотрюсь, прогуляюсь...

Винченсо Альендо
12.03.2010, 16:48
Винченсо, а не прогуляться ли нам к озеру, наверняка там чудесно...
Позвольте Вашу ручку. я был с утра у озера... там открываеться чудный вид на ближайшие холмы и ветряную мельницу.
я захвачу с собой немного белого сухого...

Каролина
12.03.2010, 16:51
о, с удовольствием... звучит заманчиво...

Винченсо Альендо
12.03.2010, 16:53
Господа! мы будем к вечеру!
Надеясь на ваше благоразумие смею предположить, что среди нас не найдется умника позволящего себе скабрезные шуточки в адрес Кэри?

Bruno Medzenga
12.03.2010, 16:54
Вини + Кэри... тили тили тесто, жених и невеста :02:

Винченсо Альендо
12.03.2010, 17:01
Надеясь на ваше благоразумие смею предположить, что среди нас не найдется умника позволящего себе скабрезные шуточки в адрес Кэри?
Вини + Кэри... тили тили тесто, жених и невеста

ну кроме тебя конешно

Bruno Medzenga
12.03.2010, 17:48
Всем до вечера, зайду ровно в полночь проверю тут все! Да Винченсо...

Призрак Леди Джейн
12.03.2010, 18:57
Ну как же обидно быть призраком :07gif: Столько событий за день! Но днем призраки если и не спят, то практически не видимые...? вот когда наступает вечер и я появилась, чтобы принять участие в приятном препровождении, все разошлись. ? ещё более обидно, что я абсолютно не пользуюсь вниманием у мужчин :07gif: А мне так трудно к этому привыкнуть! Хотя и не одна сотня лет прошла... ? оказывается такое большое торжество намечается -День рождение Мари! А я и не знала. ? абсалютна не готова. Пойду подумаю над подарком и вечерним платьем. Надеюсь, что Мари меня тоже пригласит. Тем более мне и угощения не надо

Граф Стулов Василевский
12.03.2010, 19:53
Я отлучался ненадолго, надеюсь вы не сильно скучали без меня (а некоторые, я думаю, были даже рады моему отсутствию).Пока я бродил по саду, меня посетила мысль подарить нашим дамам цветы в честь их красоты.
1-й цветок-для Джули-яркий, солнечный, горячий
2-й-для Мари, еще нераспустившийся бутон, но уже видно, что он будет прекрасен
3-й-для Каролины-милый и нежный
4-й-для Леди Джейн-необычный, воздушный и легкий как облако

Граф Стулов Василевский
12.03.2010, 20:13
Пока я ходил по замку, нашел милую веранду. Предлагаю отметить день рождение там, тем более денек выдался теплый и вид оттуда чудесен.:14:

Граф Стулов Василевский
12.03.2010, 20:16
А для пар желающих уединиться, я обнаружил вот такое место с прекрасным видом (жаль, что нам запретили выходить из замка). Что-то я стал сентементален, какое давнозабытое чувство-неужели оно опять возникает во мне.:07gif:!!!!!!!!!!

Джулия Медичи
12.03.2010, 20:30
Ах, ну вот и я! Все готово для праздника! Как раз на той веранде, которую обнаружил граф. Ах, белиссимо! Посмотрите, как нарядно она украшена! Эти цветы, фонарики, свечи... Можно собираться! Ждем остальных!
Ах, граф, каро, какие чудесные цветы для меня! Благодарю вас!

Граф Стулов Василевский
12.03.2010, 21:24
Для праздника все готово, и вы сегодня прекрасны, впрочем, как и всегда, Джули!!! Я не буду предлагать вам еду или напитки, еще успеется, хочу показать вам одну из старинных книг нашей семейной библиотеки. Вам знакомо творчество Тараса Шевченко? Мои предки были с Украины, бабка очень любила и почитала его.:01:

Джулия Медичи
12.03.2010, 21:57
Ах, как интересно! Скузи, я никогда не слышала об этом человеке. Почитайте мне что-нибудь.

Призрак Леди Джейн
12.03.2010, 22:23
Бонсуар граф! Бонсуар Жули! Граф, какой вы прекрасный цветок подарили мне! Мерси боку! Он как нельзя лучше отвечает моему вкусу и характеру! как вы проницательны месье граф! ? вы единственный из мужчин, что уделяет мне хоть какое-то внимание... Ах как жаль, что мы с вами не встретились раньше! лет эдак 600 назад... Ах да! Пардон! Жё компран па (я понимаю) что я здесь лишняя и нарушила интим. Я удалюсь к себе в будуар и переоденусь к празднику. и ещё раз повторю те французские слова, что заучила за день

Джулия Медичи
12.03.2010, 22:32
А это наш божественный Петрарка...

? золото, и жемчуг, и лилеи,
? розы - все, что вам весна дала
? что к зиме увянет без тепла,
Мне грудь язвит жестоких терний злее.

? все ущербней дни, все тяжелее,
Не может быть, чтоб долго боль жила,
Однако главный бич мой - зеркала,
Которые для вас всего милее.

Амура их убийственная гладь
Молчанью обрекла, хотя, бывало,
Вы соглашались обо мне внимать.

?х преисподняя отшлифовала,
? Лета им дала свою печать:
Отсюда - моего конца начало.

Ахх....

Как это не печально, но, кажется, граф книгу свою и не читал. Растерялся сразу, замолчал, а потом и вовсе исчез. Пойду и я, подготовлюсь к празднику. Тихо... спокойно... просто алла гранде...

BizoNiks
12.03.2010, 23:21
Уффф наконец то до дому добрался!!
Уважаемые дамы и господа (а также призраки и призрачки) вот мы и тут, вернее тут мы уже давно )))
Простите меня….. после долгой дороги устал сильно… вот и решил немного отдохнуть, но вижу, уж долго я отдыхал.
Ладно, я решил просто всех поприветствовать и пойти осматривать ЗАМОК. (читать предыдущие посты)
Кто подскажет с чего начать??
P.S. Кстати разрешите представиться Барон Веербаха, Рыцарь Ордена, Кавалер Ордена Чести – BizoNiks
Кто со мной???

282
13.03.2010, 01:58
Всем привет господа (только с работы приехал) Мэри с днем рождения Вас и дарю вам вот этого прекрасного жеребца для верховой езды. Негоже королевской особе ходить пешком, а также карету с упряжкой для выездов. Как только мы благополучно покинем этот замок, в течении трех дней Ваши подарки будут у Вас.
А где остальные гости?
Дорогая Каролина, (она мне все больше и больше нравится) вы где?
Винс, Бруно, Граф куда вы пропали.
О Барон здравствуйте приятно с Вами познакомится.

282
13.03.2010, 02:03
Для Мари
6989

282
13.03.2010, 02:54
Никого нету? Все гуляют

Мари Бургундская
13.03.2010, 03:18
мон шер... мерси боку за подарок!!! право же ,мне неудобно его принять... какая красота!!!

282
13.03.2010, 03:23
С Днем Вашего рождения, мне будет очень приятно если вы примете его, дорогая Мари. Ездить на таком красавце должна только королевская кровь и он только подчеркнет Вашу красоту.

Мари Бургундская
я вижу, столько подарков мне! Дорогие мои ,спасибо всем за такое внимание!!!
ну так что же, мы отмечаем? :12::01:

282
Это жеребец андалузкой породы.

Мари Бургундская
13.03.2010, 03:24
С Днем Вашего рождения, мне будет очень приятно если вы примете его, дорогая Мари. Ездить на таком красавце должна только королевская кровь и он только подчеркнет Вашу красоту.
?брагим... спасибо Вам огромное за подарок! я право не знаю... но думаю, что я Вас тоже отблагодарю :01:

282
13.03.2010, 03:24
Отмечаем.:12:. Счастья Вам и любви!

282
13.03.2010, 03:29
Мари, Каролина, Джулия, Леди Джейн я рад что оказался здесь с такими прекрасными женщинами, кто как не восточный мужчина может оценить женскую красоту.
Винс, Граф, Бруно, Барон я также рад что имею честь быть здесь в одной компании с Вами. Я достоин Вашей компании а Вы моей.
Друзья предлагаю поднять этот бокал за нас, узников этого замка, наслаждающихся прекрасным замком и садом.

Призрак Леди Джейн
13.03.2010, 10:31
А вот и я! Бонсуар ?брагим! Как приятно видеть ещё одного галантного мужчину, который видит в призраке женщину! А где же остальные дамы? Я хотела с ними посоветываться по поводу платья. Не слишком ли оно смелое? В моё время был в моде готический стиль и платья были достаточно закрытые. Но для предстоящего праздника я выбрала это. Не захотела показаться несовременной. ?брагим, екскьюзе-муа! Я боюсь прослыть нескромной, но не кажеться ли вам что к этому платью чего-то не хватает? Вот как то просится сюда ожерелье...Я так поняла, что для вам не составит труда сделать мне такой подарок...:41: Даю слово, что после вечера я сразу же вам его верну обратно. Призракам ведь украшения не к чему. Но если уж предоставилась такая возможность пребывать в такой приятной компании наравне с остальными дамами, то хотелось бы предстать во всей красе!

Винченсо Альендо
13.03.2010, 10:59
вот и я! Бонсуар ?брагим! Как приятно видеть ещё одного галантного мужчину, который видит в призраке женщину! А где же остальные дамы? Я хотела с ними посоветываться по поводу платья. Не слишком ли оно смелое? В моё время был в моде готический стиль и платья были достаточно закрытые. Но для предстоящего праздника я выбрала это. Не захотела показаться несовременной. ?брагим, екскьюзе-муа! Я боюсь прослыть нескромной, но не кажеться ли вам что к этому платью чего-то не хватает? Вот как то просится сюда ожерелье...Я так поняла, что для вам не составит труда сделать мне такой подарок... Даю слово, что после вечера я сразу же вам его верну обратно. Призракам ведь украшения не к чему. Но если уж предоставилась такая возможность пребывать в такой приятной компании наравне с остальными дамами, то хотелось бы предстать во всей красе!
Доброе утро, Афродита! О этот божественный взгляд!
Вам не пристало выпрашивать у мужчин подарки. Не угодно ли будет Вам составить мне компанию и прошвырнуться по ближайшим салонам? тьфу, дьявол, нас же не выпустят отсудова! Но Вы то сможете? для Вас то нет преград? Я предлагаю Вам выбрать, а я через слуг сделаю заказ и оплачу на любую сумму. Не стеснятесь, мадемуазель, для Вас мое внимание не будет знать границ и Вы, хотелсь бы верить, по достоинству оцените мои скромные потуги.
О как бы я хотел после смерти снова встретиться с Вами по ту сторону этого мира!

Винченсо Альендо
13.03.2010, 11:01
я также рад что имею честь быть здесь в одной компании с Вами.
Будем друзьями!

Призрак Леди Джейн
13.03.2010, 11:23
Винченсо! Я уже и не мечтала встретиться с вами! Ведь днем призраков почти не видят:07gif: А вы со своим неукратимым темпераментом и вовсе могли бы меня не заметить...Но я так счастлива встретится с вами! Я в первый же день воздала хвалу вашему благородству и доблести!
Вам не пристало выпрашивать у мужчин подарки.
Как печально! я вроде извинилась за мой непосредственный поступок :07gif: Я же давно создаю только видимость дамы и приходится поступаться некоторыми правилами дворцового этикета, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание!
Но вы, о несравненный и мужественный Винченсо, вы снова практически возродили меня к жизни! Я опять поверила в себя! В свою женскую неотразимость!
Но вылететь из замка я к сожаленью не могу. Я уже говорила ранее, что приведения привязаны к одному замку. ? причем они становятся узниками замков сразу же по прибытиии :07gif:Таков закон для призраков :07gif: ? поскольку мой Виндзорский замок разрушен, то мне пришлось поселится здесь. Это бывает только в таких вот исключительных случаях...? даже когда вы все отсюда дай бог выберитесь, я останусь здесь на веки вечные...Ну или опять до того момента, пока и этот замок не разрушится

Граф Стулов Василевский
13.03.2010, 12:53
Леди Джейн, вы прекрасны в этом наряде.
Совершенно случайно в моем чемодане оказались ожерелья, выбирайте, Джейн, думаю любое подойдет вашему платью, но померкнет пред вашей красотой.:01:

Призрак Леди Джейн
13.03.2010, 13:34
О спасибо граф! Я не в силах устоять перед таким поступком! Вы поступила как истиный джентельмен. Без лишних рассуждений сразу же исполнили желанье дамы. Пожалуй я выберу вот это. Эта изящная нитка жемчуга более всего подходит к моему наряду

Винченсо Альендо
13.03.2010, 13:35
Совершенно случайно в моем чемодане оказались ожерелья,
Граф, вы всегда, совершенно случайно, с собой носите дамские украшения?

Каролина
13.03.2010, 13:38
Всем салют, а вот и я! Граф, благодарю вас! Озеро оказалось чудесным, а виды открывающиеся с холмов просто чудесны, оля-ля-ля! я счастлива, что оказалась здесь в такой прекрасной компании!
Джейн, Вы выглядите великолепны, и современные платья вам очень к лицу!!! Такую красоту негоже скрывать под "монашескими" одеждами средневековья..:01:

Винченсо Альендо
13.03.2010, 13:42
Граф, благодарю вас! Озеро оказалось чудесным, а виды открывающиеся с холмов просто чудесны, оля-ля-ля! я счастлива,
Премного Вам благодарен, что наделили меня титулом, Кэри! Моё божественное происхождение не оставило мне воспоминаний о моей родословной. Но могу ли я просить о чем то более скромном? чем сравнении с Василевским?
или может быть проводя время со мной она думала об этом парикастом старикашке?

Каролина
13.03.2010, 13:47
О, я готова наградить вас не только этим титулом!!! За такую потрясающую прогулку я готова называть вас Королем! Ваше величество, покорнейше прошу вас принять мои извинения.... мне так стыдно! тяжело помнить все, когда отписываешься отрывками, сорри.:01:.

Винченсо Альендо
13.03.2010, 13:48
я готова называть вас Королем!
О да, моя Королева!

Каролина
13.03.2010, 13:51
Кто подскажет с чего начать??
P.S. Кстати разрешите представиться Барон Веербаха, Рыцарь Ордена, Кавалер Ордена Чести – BizoNiks
[COLOR="Silver"]Кто со мной???

Бонжур, Барон, приятно познакомиться. Я уж думала вы останетесь под маской до конца путешествия....
Начните, с поздравления Мари, с комплиментов для Джулии, с выражения своей очарованности бесподобной Джейн и конечно же с дружеской беседы с нашими несравненными мужчинами...:01:

Винченсо Альендо
13.03.2010, 13:52
Как печально! я вроде извинилась за мой непосредственный поступок Я же давно создаю только видимость дамы и приходится поступаться некоторыми правилами дворцового этикета, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание!
Сударыня Вам не к чему извиняться! это не Ваша вина, это наше мужское, в этот раз к сожалению, позорное недостаточное внимание.
Чем я могу искупить свою вину?

Каролина
13.03.2010, 13:55
Всем привет господа (только с работы приехал) Мэри с днем рождения Вас и дарю вам вот этого прекрасного жеребца для верховой езды. Негоже королевской особе ходить пешком, а также карету с упряжкой для выездов. Как только мы благополучно покинем этот замок, в течении трех дней Ваши подарки будут у Вас.
А где остальные гости?
Дорогая Каролина, (она мне все больше и больше нравится) вы где?
Винс, Бруно, Граф куда вы пропали.
О Барон здравствуйте приятно с Вами познакомится.

?брагим, вы сама добродетель и сама бескорыстность! Вашим близким и родным можно только позавидовать!

BizoNiks
13.03.2010, 13:59
Всем Добренько Утречко (вернее День)!! Уважаемые Дамы и Господа.
Хочу поделиться с вами прекрасной новостью. Вчера, вернее Сегодня ночью я прогуливался по Замку, осматривался и наткнулся на ЭТО…..
Да - да именно с большой буквы!!

http://www.perekop.info/wp-content/uploads/massandra-wines1.jpg

Винченсо Альендо
13.03.2010, 14:06
Сударь, Вы вечно запаздываете! то пропадаете гдето, в то время как вся компания отмечает дни рождения то в какойто подвал забурились без надобности... Вы бы хоть спросили для начла у нас, что это за дверь в гостинной. Неча из бочек лакать когда есть прекрасный шкаф не отходя от кассы!
в бочках оно не созревшее, токо понос от него (опыт из юности)

Призрак Леди Джейн
13.03.2010, 14:06
Салю Каролина! Я так рада вашему появлению! Мне было просто необходимо одобрение женщины относительно наряда. Ведь за 600 с лишним лет возникает опасность отстать от моды!
Граф, вы всегда, совершенно случайно, с собой носите дамские украшения?
О благородный Винченсо! Я удивляюсь вашему удивлению! Ведь для украшений существует большая вероятность случайно оказаться в чемодане, нежели андалузскому скакуну, что задарил ?брагим для Мари. Я думаю это все таинственное и магическое воздействие атмосферы замка.
Кстати я не вижу нашей именинницы! Нашей юной Мари! Я конешо рискую опять вызвать удивление Винченсо, но у меня для Мари есть антикварый подарок.
Пардон! Я оставлю вас ненадолго господа! Пойду схожу за подарком

BizoNiks
13.03.2010, 14:10
Каролина !
Позвольте к вам обратиться с просьбой!
Моё воспитание не позволяет к вам обращаться на «Ты», но я бы хотел отойти от этого жизненного амплуа…. т.к. вы покорили меня и моё сердце своей красотой с первого взгляда.
Поэтому если вы не возражаете, я буду вас называть свой мечтой и обращаться к вам на «Ты» ?
В знак свой преданности примите этот скромный, но от всего сердца подарок!

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/83/Schatzkammer_Wien_Collane_Orden_vom_Goldenen_Vlies .jpg

Винченсо Альендо
13.03.2010, 14:17
нежели андалузскому скакуну, что задарил ?брагим для Мари.
я прекрасно знаю обычаи восточных монархов таскать с собой по поводу и без андалузских скакунов (а вдруг ктонибуть спросит а есть ли тебя, товарищ восточный монарх, андалузский скакун? чё он ответит?), но он вроде сказал, что доставит его через 3 дня после выхода из замка (кстате, а почему он так уверен что именно он и она выйдут? а с нами они че задумали сделать?)

BizoNiks
13.03.2010, 14:19
Сударь, Вы вечно запаздываете! то пропадаете гдето, в то время как вся компания отмечает дни рождения то в какойто подвал забурились без надобности... Вы бы хоть спросили для начла у нас, что это за дверь в гостинной. Неча из бочек лакать когда есть прекрасный шкаф не отходя от кассы!
в бочках оно не созревшее, токо понос от него (опыт из юности)

Что ж видимо я его пропустил. Ну да ничего вы же не будете против того чтобы мы все смогли пользоваться этим так сказать шкафчиком счастья и благородства?
Со своей стороны обещаю пополнять ваши запасы с нашего Погреба….
А вот про понос это вы зря! Жаль, что ваша юность была такой скучной и однообразной, небось, ещё и деревянные игрушки были прибиты к потолку…. Эх, что же вы такое натворили, за что ваш папенька или маменька посадили вас в такой темный и страшный погреб…. Сударь… ?
Мне там удалось насчитать около 134-х сортов вина!

Призрак Леди Джейн
13.03.2010, 14:19
О боже! какой ужас!:22: Я уже почти ушла! Но внезапно кинула взгяд на подарок Бизоникса Каролине! Эта вещь мне напомнила о поясе верности, в который заковал мой жестокосердный муж! оформление пояса было точь таким. ? замОк тот же. В виде барашка

Винченсо Альендо
13.03.2010, 14:24
В виде барашка
да ктому же какого то мертвого

Винченсо Альендо
13.03.2010, 14:25
вы же не будете против того чтобы мы все смогли пользоваться этим так сказать шкафчиком счастья и благородства?
Сударь, это и так общий шкафчик. употребляйте на здоровье, но сдаеться мне вы уже накидались порядочно какимто дешевым барматогеном.

Граф Стулов Василевский
13.03.2010, 14:39
Винча, не стоит отпускать едкие комментарии в мой адрес, это недостойно настоящего благородного мужчины, коим вы решили себя возомнить, уважаемый. :13:Зависть, обида и ревность-отвратительная штука, советую искоренить ее у себя.:17:
По поводу вашей язвительности о случайно оказавшихся у меня драгоценностей-это совсем неудивительно, когда у титулованной особы есть пара-тройка раритетных и дорогих вещиц в чемодане (признаюсь в этом на свой страх и риск), в отличие от некоторых, кто приехал сюда "гол как сокол" и надеется пустой болтовней заслужить благосклонность наших очаровательных дам.:17:

Леди Джейн. я и не сомневался в вашем вкусе, считая что ваш выбор падет именно на это ожерелье.:01:

Барон,добрый день, рад, что еще один благородный человек влился в наше великосветское общество. Но ваш подарок не пришелся по душе нашим дамам и меня это не удивляет-они очень утонченные, может, вы отдадите его нашему гиду, который скоро появиться.:13:

BizoNiks
13.03.2010, 14:47
Дорогие мои друзья!!

Время Обедать
Приглашаю всех к столу. Скромненько но со вкусом и от всей Души…

http://www.ladyfromrussia.com/karnaval/pr/images/food.jpg

Винченсо Альендо
13.03.2010, 14:55
Винча, не стоит отпускать едкие комментарии в мой адрес, это недостойно настоящего благородного мужчины, коим вы решили себя возомнить, уважаемый. Зависть, обида и ревность-отвратительная штука, советую искоренить ее у себя. По поводу вашей язвительности о случайно оказавшихся у меня драгоценностей-это совсем неудивительно, когда у титулованной особы есть пара-тройка раритетных и дорогих вещиц в чемодане (признаюсь в этом на свой страх и риск), в отличие от некоторых, кто приехал сюда "гол как сокол" и надеется пустой болтовней заслужить благосклонность наших очаровательных дам.
подслушивать чужие разговоры, тем более между мужчиной и женщиной, унизительно даже для такого великосветского вельможы как вы, гордо именующего себя графом.
не удивлюсь если в вашем чудесном чемоданчике окажется пара чулочков и стринги. естественно раритетных.
что же касаеться благосклонности дам, то поверьте, или подслушайте, дамы в мужчинах больше ценят горячую кровь и дело, нежели попытки купить расположение дешевой подделкой под жемчуг и хохляцкой гордостью.

Барон! с удовольствием приму Ваше предложение насчет обеда. приятного аппетита! или дождемся дам?

Граф Стулов Василевский
13.03.2010, 14:59
Действительно, подошло время обеда,спасибо, Борон, думаю нашему столу не помешают фрукты.

Граф Стулов Василевский
13.03.2010, 15:07
подслушивать чужие разговоры, тем более между мужчиной и женщиной, унизительно даже для такого великосветского вельможы как вы, гордо именующего себя графом.
не удивлюсь если в вашем чудесном чемоданчике окажется пара чулочков и стринги. естественно раритетных.
что же касаеться благосклонности дам, то поверьте, или подслушайте, дамы в мужчинах больше ценят горячую кровь и дело, нежели попытки купить расположение дешевой подделкой под жемчуг и хохляцкой гордостью.

Барон! с удовольствием приму Ваше предложение насчет обеда. приятного аппетита! или дождемся дам?
Ваши намеки насчет чулочков просто возмутительны. никогда еще среди представителей нашего рода не было никого, кто был бы нетрадиционно ориентирован.:30: Еще пара подобных выпадов и дуэль состоится и посмотрим тогда у кого кровь горячее.:20:
Да будет вам известно, что подарки-это ничто иное как знак внимания с моей стороны, а не подкуп.:13:А дел я от вас (кроме как угроз и прогулки с Каро) еще не видел, король (ха-ха-ха), голый король.:02:
Подслушивать вас я и не собирался, слишком низкий поступок для меня, вы говорили слишком громко, во всеуслышание.

BizoNiks
13.03.2010, 15:07
Барон,добрый день, рад, что еще один благородный человек влился в наше великосветское общество. Но ваш подарок не пришелся по душе нашим дамам и меня это не удивляет-они очень утонченные, может, вы отдадите его нашему гиду, который скоро появиться.

О боже! какой ужас!:22: Я уже почти ушла! Но внезапно кинула взгяд на подарок Бизоникса Каролине! Эта вещь мне напомнила о поясе верности, в который заковал мой жестокосердный муж! оформление пояса было точь таким. ? замОк тот же. В виде барашка

? я вас приветствую мой дорогой друг !! Граф. Так сказать по положению, жизненному смыслу, чести, гордости, и пониманию всех дворянских канонов!!

Жаль, что я не объяснил подробно о своём подарке.

Поэтому исправляю сей казус…

Этот подарок ни что иное как мой Орден ЧЕСТ?. Которым меня вознаградил Сам Кароль за защиту Города Амстер . Я один как Лев сражался с 10-тю противниками (предателями). Защищая Городские ворота от их злых умыслов - открыть ворота вражескому войску и Мне это удалось, Я их растерзал как «баранов» (пардон). Поэтому Этот орден выглядит Так как Выглядит….. (Поверженный Баран)Такого Ордена больше нет и не будет за всю историю человечества. Поэтому этот подарок Самое ценное что у меня есть я и подарил его Той Которая покорила меня и моё сердце. Каролине!

Жаль, что я не был таким предусмотрительным как вы Граф и не захватил с собой подарков.

Граф Стулов Василевский
13.03.2010, 15:14
? я вас приветствую мой дорогой друг !! Граф. Так сказать по положению, жизненному смыслу, чести, гордости, и пониманию всех дворянских канонов!!

Жаль, что я не объяснил подробно о своём подарке.

Поэтому исправляю сей казус…

Этот подарок ни что иное как мой Орден ЧЕСТ?. Которым меня вознаградил Сам Кароль за защиту Города Амстер . Я один как Лев сражался с 10-тю противниками (предателями). Защищая Городские ворота от их злых умыслов - открыть ворота вражескому войску и Мне это удалось, Я их растерзал как «баранов» (пардон). Поэтому Этот орден выглядит Так как Выглядит….. (Поверженный Баран)Такого Ордена больше нет и не будет за всю историю человечества. Поэтому этот подарок Самое ценное что у меня есть я и подарил его Той Которая покорила меня и моё сердце. Каролине!

Жаль, что я не был таким предусмотрительным как вы Граф и не захватил с собой подарков.
О, барон, ваш орден делает вам честь!!! В вас я сразу распознал искренность, честность и благородство. Жму вашу руку,Барон, и надеюсь на завоевание вашей дружбы.:16:

Джулия Медичи
13.03.2010, 15:16
Буона сэра, барон! Приятно видеть вас в нашем обществе! Ах, синьориты, вы все очаровательны! О, браво, мужчины, вы так галанты и внимательны!
Граф, так что же, вы почитаете мне что-нибудь из вашей книги?
Этот день никогда не закончится! :02:

BizoNiks
13.03.2010, 15:23
О, барон, ваш орден делает вам честь!!! В вас я сразу распознал искренность, честность и благородство. Жму вашу руку,Барон, и надеюсь на завоевание вашей дружбы.:16:

Граф Я знал, что вы человек слова, поэтому Почту за честь принять ваше предложение о дружбе.
В свою очередь я предлагаю и вам свою дружбу. Считайте что мой Клинок Всегда прикроет Вашу спину!

С уважением Барон!!

Граф Стулов Василевский
13.03.2010, 15:34
Буона сэра, барон! Приятно видеть вас в нашем обществе! Ах, синьориты, вы все очаровательны! О, браво, мужчины, вы так галанты и внимательны!
Граф, так что же, вы почитаете мне что-нибудь из вашей книги?
Этот день никогда не закончится! :02:
Конечно, Джули, хочу прочесть стихотворение, которое часто слыхал в детстве от своей бабки, простите меня, если где-то мои детские воспоминания не будут точны, но надеюсь, что память меня не подведет.:01:
Там кукушка куковала

Там кукушка куковала,
В роще за полями.
Здесь дивчина горевала -
Нет отца и мамы.
Ее годы молодые,
Веселые годы
Убегают, уплывают,
Как вешние воды.
Мама с папой живы б были
Да землей владели,
Меня б точно полюбили
? фату надели.
А то нет их. Сиротою
Со света живого
Уйду девой непорочной
У плетня чужого.

Граф Стулов Василевский
13.03.2010, 15:40
Граф Я знал, что вы человек слова, поэтому Почту за честь принять ваше предложение о дружбе.
В свою очередь я предлагаю и вам свою дружбу. Считайте что мой Клинок Всегда прикроет Вашу спину!

С уважением Барон!!
Я тоже принимаю вашу дружбу и надеюсь в случае чего видеть вас своим секундантом, Барон. :16:

Джулия Медичи
13.03.2010, 15:42
Ах, милле грацие! Как красиво, я расстрогана!

Граф Стулов Василевский
13.03.2010, 15:51
Ах, милле грацие! Как красиво, я расстрогана!
Я рад, что вам понравилось, все для вас, милая. Как бы я хотел прочесть стихотворение о любви для вас, но боюсь показаться слабым в ваших глазах, вдруг вы решите (с подачи Винча), что во мне нет мужского.:07gif:

Джулия Медичи
13.03.2010, 15:55
Ах, граф, ну что вы! Если вы точно знаете, как должен вести себя мужчина, то никто не должен вас сбить с этого пути. :01:

Граф Стулов Василевский
13.03.2010, 16:12
Ах, граф, ну что вы! Если вы точно знаете, как должен вести себя мужчина, то никто не должен вас сбить с этого пути. :01:
Как скажите, Джули, боюсь, что вы открыли родник, из которого будет фонтанировать поэзия.:07gif:

Моя прекрасная комета,
Волна волос на смятой простыне,
С какой звезды,
С каких окраин света
Влетела ты негаданно ко мне?

А я-то жил в уверенности полной,
Что душу женщин знаю целиком.
Но ты пришла,
? я внезапно понял,
Что был самовлюбленным дураком.

Да разве мог вчера еще понять я,
Что счастлив буду нынче потому,
Что каждый миг,
Держа тебя в объятьях,
В глазах твоих неистовых тону.

Да разве в том мирке благополучья
Я знал, как может в сердце ныть игла?
Как может ночь бессонницею мучить,
Когда ты на свиданье не пришла?

Моя прекрасная комета,
Мой вечный дар
? вечная боязнь,
Пусть не твердят,
Что неприлично это,
Любить тебя открыто,
Не таясь.

Пусть по углам не шепчутся зловеще.
Молчите, фарисеи и ханжи!
Припомните-ка лучше,
Сколько женщин
Сгубили вы по скудости души.

Вам не дано смятенно удивляться,
Как обжигает пламя из зрачка,
Как мир дрожит в ее горячих пальцах,
Моей щеки коснувшихся слегка.

Как можно, глаз счастливых не смыкая,
Хранить ее дыханье до зари.
? если скажут,
Что сошел с ума я,
Лекарства мне, Господь,
Не сотвори.

Дыхание далекого рассвета
Колышет занавески на окне.
Моя прелестная комета
Чему-то улыбается во сне.
:06:

Винченсо Альендо
13.03.2010, 16:46
Я рад, что вам понравилось, все для вас, милая. Как бы я хотел прочесть стихотворение о любви для вас, но боюсь показаться слабым в ваших глазах, вдруг вы решите (с подачи Винча), что во мне нет мужского.:07gif:
Увольте, граф, я никогда не доставлю вам такого удовольствия как представить вас в дурном свете перед дамами, у вас самого это получаеться намного лучше.

Винченсо Альендо
13.03.2010, 16:47
Добрый день, строптивая и непокорная Джули!

Винченсо Альендо
13.03.2010, 17:01
В одном, граф, всетаки надо отдать вам должное... вы сподвигли меня озвучить стихи собственного сочинения. Посвящается всем присутствующим здесь дамам: (читаю стоя, с выражением и эмоциями) Если ты благо и небом дана,

муки откуда и слезы, смятенье
чувств, боль утрат, подозрений сверленье
и воспаленные ночи без сна?
Если ты зло и землей рождена,
радость откуда, улыбки и пенье,
все упования, всё упоенье
и утешительная тишина?
Если ты снег, отчего твое пламя?
Если огонь, в лед зачем обращаешь?
Если ты мрак, что ж струишься лучами? Тьма отчего, если свет ты лучишь?
Если ты жизнь, почему убиваешь?
Если ты смерть, почему так живишь?

не судите строго, у менянет гуманитарного образования, это из сердца

Джулия Медичи
13.03.2010, 17:02
Добрый день, строптивая и непокорная Джули!
Ах, Винченцо, мне кажется, что это один длинный день, который никак не кончится :07gif: ?ли я что-то пропустила?
Граф, милле грацие, чудесно, ах!
Винченсо, мамма миа, алла гранде, превосходно!

Винченсо Альендо
13.03.2010, 17:11
Винченсо, мамма миа, алла гранде, превосходно!
нет бедному поэту лучшей похвалы, чем ваше снисхождение к его прочтению, синьорина.

Винченсо Альендо
13.03.2010, 17:13
?ли я что-то пропустила?
солнце в этих краях встает рано и ложиться поздно, нам остаеться только ждать вечера, а комуто надеяться что еще не все до конца потеряно, и ответ "да" даст шанс прикоснуться к вашей талии в южноамериканских ритмах

это действительно были мои стихи. спасибо

Мари Бургундская
13.03.2010, 17:16
Добрый день! Рада всем видеть! Как вам всем наш замок? Мне показался он немного мрачноватым...
Я смотрю ,мы тут предоставлены все сами себе... а вот у меня вопрос по существу - у нас тут состоится программа какая-то? ?ли мы так и будем отдыхать сами по себе... почему-то я надеялась, что будет что-то вроде экскурса в прошлое... балы... обеды, пикники... представления...
У кого какие мысли на этот счет???

Джулия Медичи
13.03.2010, 17:16
Я думаю спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Мне бы хотелось устроить вечер поэзии, если наши суровые спутники не будут против.
А вот это все, что происходит, это бал! :03:

Мари Бургундская
13.03.2010, 17:17
Винченсо! У меня нет слов... такое прекрасное стихотворение!!!

Мари Бургундская
13.03.2010, 17:19
ну так мы же за что-то заплатили деньги? ужели только для того, чтобы собраться в замке... Вам не кажется это подозрительным?
Ну ладно, что уж я нагоняю... как это будет по-русски... серые тучи на небо ))). Так можно выразиться? )))
Милая Джули, мон ами, я с вами! Мне очень нравится поэзия!!!

Джулия Медичи
13.03.2010, 17:20
Мари, просим, просим! Ваша очередь! :01:

Мари Бургундская
13.03.2010, 17:25
с вашего позволения, зачитаю этот стих...
L'H?AUTONTIMOROUM?NOS
Je te frapperai sans col?re
Et sans haine, comme un boucher,
Comme Mo?se le rocher!
Et je ferai de ta paupi?re,

Pour abreuver mon Saharah,
Jaillir les eaux de la souffrance.
Mon d?sir gonfl? d'esp?rance
Sur tes pleurs sal?s nagera

Comme un vaisseau qui prend le large,
Et dans mon c?ur qu'ils so?leront
Tes chers sanglots retentiront
Comme un tambour qui bat la charge!

Ne suis-je pas un faux accord
Dans la divine symphonie,
Gr?ce ? la vorace ironie
Qui me secoue et qui me mord?

Elle est dans ma voix, la criarde!
C'est tout mon sang, ce poison noir!
Je suis le sinistre miroir
O? la m?g?re se regarde.

Je suis la plaie et le couteau!
Je suis le soufflet et la joue,
Je suis les membres et la roue,
Et la victime et le bourreau!

Je suis de mon c?ur le vampire,
-Un de ces grands abandonn?s
Au rire ?ternel condamn?s
Et qui ne peuvent plus sourire!

Гэаутонтиморуменос
перевод © ?.Лихачева

Без гнева я тебя ударю,
Без ненависти - как мясник,
Как Моисей иссек родник,
Да прянет и в моей Сахаре

Потоком животворных вод
Вся горечь твоего страданья.
Надеждой вздутое желанье
По слезной хляби поплывет,

Как парус, в море штормовое,
? сладко сердце опьянит
Твой исступленный плач навзрыд,
Как барабан, зовущий к бою.

- Не мой ли голос режет слух
Среди божественных созвучий
?з-за ?ронии скрипучей,
Терзающей бессильный дух?

Она сидит во мне, крикунья,
Кровь превращая в черный яд,
В меня, как в зеркало, свой взгляд
Вперяет злобная колдунья.

Я оплеуха - и щека,
Я рана - и удар булатом,
Рука, раздробленная катом,
? я же - катова рука!

Мне к людям больше не вернуться,
Я - сердца своего вампир,
Глядящий с хохотом на мир
? сам бессильный улыбнуться.

Мари Бургундская
13.03.2010, 17:27
да, забыла сказать... это Бодлер :)

Джулия Медичи
13.03.2010, 17:30
Ах, Шарль Бодлер! Но, каро, у вас же сегодня день рождения, отчего так мрачно?

Призрак Леди Джейн
13.03.2010, 18:00
Добрый день! Рада всем видеть! Как вам всем наш замок? Мне показался он немного мрачноватым...
Я смотрю ,мы тут предоставлены все сами себе... а вот у меня вопрос по существу - у нас тут состоится программа какая-то? ?ли мы так и будем отдыхать сами по себе... почему-то я надеялась, что будет что-то вроде экскурса в прошлое... балы... обеды, пикники... представления...
У кого какие мысли на этот счет???
Мари, вы же самая юная среди нас! А рассуждаете очень трезво и деловито! Прямо как взрослая дама!:01: У вас же День рожения! Наслаждайтесь вниманием! Мы все так готовились к этому празднику! Я очень ждала вашего появления, чтобы вручить в подарок эту шкатулку! Это мне перешло по наследству от бабушки. Мне эта шкатулка ни к чему. Да и боюсь, если найдут какие-нибудь резвые историки, всё одно заберут в музей :07gif: Так что примите Мари! Прошу вас! В ней очень удобно держать разные украшения и письма от поклонников вашей красоты.

Мари Бургундская
13.03.2010, 18:38
Ух ты ж!!! Мон ами... my dear... its for me??? really? спасибо, милая Джейн!!! Какая замечательная вещица!!!
хорошо, я постараюсь сейчас вспомнить что-нибудь повеселее!!!

BizoNiks
13.03.2010, 20:27
Всем Добрый вечер

От ТЕМЫ -- Я вот тут сижу и дума, что-то мне всё это напоминает…..
? вспомнил, наконец………….. ? УЖАСНУЛСЯ!!!!

Десять негритят решили пообедать. Один вдруг поперхнулся, их осталось девять...

… так начинается детская считалочка, которой следует убийца.Десять незнакомых друг с другом англичан получают приглашение посетить особняк, расположенный на отдаленном острове. ?х объединяет то, что ранее каждый из них совершил преднамеренное или непреднамеренное преступление. Оказавшись в замке, каждый слышит записанный на пластинку смертный приговор. На столе — черные фигурки негритят, в каждой спальне — стишок на стене. Умирает человек — исчезает фигурка негритенка…

http://img11.nnm.ru/0/a/5/6/4/b1dc899c5e8eb8cb4b9b7176f96_prev.jpg

Только в НАШЕМ СЛУЧА? НАС - 9 человек

Мари Бургундская
13.03.2010, 21:00
а вот еще Шекспир...

SONNET 141

In faith, I do not love thee with mine eyes,
For they in thee a thousand errors note;
But 'tis my heart that loves what they despise,
Who in despite of view is pleased to dote;
Nor are mine ears with thy tongue's tune delighted,
Nor tender feeling, to base touches prone,
Nor taste, nor smell, desire to be invited
To any sensual feast with thee alone:
But my five wits nor my five senses can
Dissuade one foolish heart from serving thee,
Who leaves unsway'd the likeness of a man,
Thy proud hearts slave and vassal wretch to be:
Only my plague thus far I count my gain,
That she that makes me sin awards me pain.

Каролина
13.03.2010, 23:24
Как чудесно вы проводите время... Прекрасные стихи... Вечер поэзии...
Винченсо, вы потрясающий автор!!!
Позвольте и мне прочитать для вас стихи неизвестного автора, стихи о любимом мною городе Париже..

В краю далеком, где спят легенды,
Глотни свободы и воспаришь
Над белым садом, над синий лентой
? ты увидишь - внизу - Париж.
Так, значит, правда - все эти замки.
Названья улиц - страницы книг.
? проститутки, и куртизанки,
? над Монмартром веселый крик.
Ты нарисуешь маршрут на завтра
Музеи, парки - ты вся горишь.
Какая прелесть - любовь на завтрак,
На вечер - ласки, и вновь - Париж
? ты торопишь - иди быстрее.
Шуршат машины, горят огни.
Всего увидеть мы не сумеем,
Но все полюбим уже в Орли.
Качнется небо над Монпарнасом,
А в Нотр-Даме такая тишь
Над нами вечность уже не властна,
Ведь ты веками стоишь, Париж.
Отдал за праздник большую цену:
Печали в прошлом, свои года.
Брось незаметно монетку в Сену
? ты вернешься еще сюда.

Надеюсь вам понравилось..:01:

282
14.03.2010, 00:20
Здравствуйте друзья. Прочитав послание Леди Джейн, я связался со своим слугой и нукерами и они тут купили на аукционе самые дорогие шесть ожерелий. Уважаемая Леди Джейн выберети себе одно из этих ожерелий и остальные ожерелья я дарю присутствующим здесь дамам. Да кстати Мари сегодня в аэропорту Парижа приземлился самолет с Вашим скакуном андалузкой породы и до Вашего выхода из замка мои ребята поухаживают за ним. А заказ на тзготовление Вашей кареты уже подан и мастера принялись за работу. Пока решал все эти вопросы пришлось задержаться так что прошу простить за задержку. Уважаемый Винченсо, мне не понятны Ваши мысли, я приехал в этот замок отдохнуть и надеюсь на следующей неделе покинуть его вместе с Вами со всеми. (Про мафию то мы официально еще не знаем)

282
14.03.2010, 00:22
Леди Джейн выбирайте и Джулия, Каролина, Мари прошу Вас выбрать, но давайте сразу договоримся. У нас не принято назад брать подарки следовательно они остаются у Вас или Я буду очень сильно расстроен

282
14.03.2010, 00:33
7011

7012

7013

7014

7015

282
14.03.2010, 00:37
Уважаемые дамы, даю Вам гарантию, что данные украшения существуют только в одном экземпляре и приобретены на аукционе Кристи специально для Вас. (Блин там еще шесть штук незнаю как уменьшить формат файла)

282
14.03.2010, 00:40
7016 Это для Каролины

Prestige
14.03.2010, 00:42
Открыть файл в фотошопе и там уменьшить размер, потом заново сохранить :01:

282
14.03.2010, 00:55
Не знаю я фотошопа, проблем. Пролшу прощения за болтовню не поделу), буду искать

Пушистик...)
14.03.2010, 01:06
День закрыт...

Слава богу)))