Вход

Просмотр полной версии : ?гра №4. День третий.

Пушистик...)
06.03.2010, 18:12
Когда под сводами зала отзвучали последние слова, фигура в центре зала задрожала и медленно растаяла….

В помещении воцарилась тишина и десять пар глаз напряженно буравили друг друга:
Петя кран
папа Мишка
Эльфёнок
282
Мафи-я
Лепрекон
Вругл
Зуланья

Долго думали странные существа волшебного мира и их гости, но так и не смогли додуматься кто же мог убить великого магистра.... Поэтому они решили методом исключения убить того кто не был похож на всех остальных большк всего.. Того у кого не было ни рук, ни ног... Они побаивались его и его странных чар... Его убили быстро... Его просто съели...

Колобок ?ваныч - мирный житель

После всего что произошло всем надо ыбло подумать... Комиссар как ив прошлый день бродил по городу когда наткнулся на "..."...

А в это время на другом конце города мафия убила Цельнометаллического магическим разрядом молнии, и у него все детальки расплавились.

Комиссар понял, что это не тот, кого он подозревал...

Цельнометаллический - мирный житель, доктор.

День второй закончится завтра в 21.00
Ролевики не забудьте свои ходы по окончании дня мне в личку.
В течении дня все игроки должны проголосовать в этой теме, синим цветом написав имя того, кого вы подозреваете.

Эльфёнок
06.03.2010, 20:02
Балин, Колобок оказался мирным!! Да как же так?!! Как мы так ошиблись..:07gif: Колобок, сорри!!
Балин, и дохтура замочили...:19:
Да, мафия совсем распоясалась... Мужики собираемся... Надо думать кто тут темный!!! Спать, пить некогда!!! Надоть собрать все свое серое вещество и думать.\

Эльфёнок
06.03.2010, 20:20
Как известно всем мафия голосует среди последних просто присоединяясь к большинству, если он не мафия, либо пытаясь спасти своего союзника. ?так начнем рассуждать:

Первым под подозрением у меня Мафи-Я, так как голосовал последним, голосовал против Колобка и против него голосовал Цельный.
2-ой подозреваемый у меня 282 - голосовал предпоследний (опять таки против Колобка) и притом подозревает меня в причастности к мафиии.. А ведь я - не мафия!
3. Петя Кран - голосовал пред-предпоследним и снова против Колобка, больше пока причин нет.
4.Папа Мишка - голосовал против Колобка, и что самое главное - против него голосовал сам Колобок!!
5.Зуланья - первая голосовала против Колобка. Если предположить, что Мафи-я и Зуланья - темные, то Зуланья хотела тем самым спасти своего напарника!
6.Вругл - голосовал посередке, голосовал против Пети, странный выбор, скорее всего не мафия.
7. Лепрекон - тоже голосовал против Колобка, но скорее всего из-за Зуланьи, которая всем вскружила голову... От женщин одни проблемы...:17:

Цельнометаллический
06.03.2010, 20:34
Блин, только жильем обзавелся :07gif:. Для меня тоже странно что так много людей против Круглого голосовало. Такое ощущение что двое мафиозных погнали волну, а остальные мирные присоединились. Тяжелый первый день, понимаю. Ну что ж. Удачи. Желаю победы мирнякам :12:

Вругл
06.03.2010, 20:41
Моя не верить, Колобок - мафия, моя права!
ГЫР. Петя Кран подозрительный
ГЫР ГЫР. Папа Мишка подозрительный
ГЫР ГЫР ГЫР. Эльфенок подозрительный
ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР. 282 подозрительный
ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР. Мафи-я очень подозрительный
ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР. Лепрекон подозрительный
ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР. Вругл не мафия. Будь мафия, голосовать за Колобок.
ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР ГЫР. Зуланья подозрительный

?дти топор кидать.

Лепрекон
06.03.2010, 20:46
Вот же ехарный бабай! Сразу выпить захотелось нах. Я от такого напряга здесь выпил весь запас потина, что с собой прихватил. Но это к лучшему! Пить больше нечего. Дохтура жаль конешна! Он мне вот както сразу понравилси! Млииин если пацтрелят и лечить терь некому :17: Короч типеря ток на себя надейся!
А что я повелся на мнение Зуланьи ты Эльф не прав :49: Я конешна запал на неё, но женщины никада мною не крутили! Так чта обижаешь брат! Почему за Колобка проголосовал я уже объяснил. Но дабавлю Колобок ишо сделал предположение, что я в потин чевось подсыпал. А поскоку заявляю кстате -я мирный, у мну закралось подозрение, шо енто он от сибя подозрение хотит отвести. Да чо уж тут...Прости Круглый! Не прав я был! Как распоследние канибалы сожрали своего :62: Всю жисть теперь с этим жить :17:
Какбы бы теперь получше то покумекать кто есть кто...:35: Напрячь последние остатки пропитых мозгов

Эльфёнок
06.03.2010, 20:48
Блин, только жильем обзавелся :07gif:. Для меня тоже странно что так много людей против Круглого голосовало. Такое ощущение что двое мафиозных погнали волну, а остальные мирные присоединились. Тяжелый первый день, понимаю. Ну что ж. Удачи. Желаю победы мирнякам :12:

Цельный, начит ты согласен что Зуланья - мафьё и пыталась спасти напарника???
Друг, ты эт не переживай мы обязательно за тебя отомстим. Блин, кто нас терь лечить будет????

Вругл, давай включай мозги, а то у тя все просто подозрительныееее.. думай давай, думай..

Эльфёнок
06.03.2010, 20:51
Вот же ехарный бабай! Сразу выпить захотелось нах. Я от такого напряга здесь выпил весь запас потина, что с собой прихватил. Но это к лучшему! Пить больше нечего. Дохтура жаль конешна! Он мне вот както сразу понравилси! Млииин если пацтрелят и лечить терь некому :17: Короч типеря ток на себя надейся!
А что я повелся на мнение Зуланьи ты Эльф не прав :49: Я конешна запал на неё, но женщины никада мною не крутили! Так чта обижаешь брат! Почему за Колобка проголосовал я уже объяснил. Но дабавлю Колобок ишо сделал предположение, что я в потин чевось подсыпал. А поскоку заявляю кстате -я мирный, у мну закралось подозрение, шо енто он от сибя подозрение хотит отвести. Да чо уж тут...Прости Круглый! Не прав я был! Как распоследние канибалы сожрали своего :62: Всю жисть теперь с этим жить :17:
Какбы бы теперь получше то покумекать кто есть кто...:35: Напрячь последние остатки пропитых мозгов

Ехарный... не ехарный... но БАБАЙ пришел однозначно!!! Мы тут блин уже своих жрем, Великие Маги нам не простят этого!!! У нас один выход - найти виновного и оправдать свои действия!!!

Зуланья
06.03.2010, 21:21
Офигеть!!!:22:Сразу двоих честных подкосили, виновата я перед тобой, Колобок, глупая женщина, и че все за мной пошли? больше не буду первая голосовать, такая подстава!:07gif:
кстати, первый посеял зерно сомнения в моей душе насчет Колобка-это Петя, возможно, он подвел это так аккуратно, чтобы против Колобка начали голосовать, но с другой стороны очень уж дотошно Петр выспрашивал у Колобка мафия ли он, давал возможность оправдаться, что я думаю, что он к мафии не причастен.

Папа Мишка и Лепрекон соревнуются за мое внимание-может, 2 мафии потихоньку смеются над лохушкой и играют между собой такую ссору, чтобы их не заподозрили в том, что они заодно. Эх вы, 2 моих самых приятных для меня мужчины и вот, я к вам так хорошо относилась, а теперь не верю.

рассуждаю дальше-убили активных, которые мешают и думающих, которые могли разоблачить, а мафия таких боиться.

Я, конечно, виновата и оказала плохую услугу, указав на Колобка, но более подозрительны для меня те, кто подписались стройными рядами, почуяв, что дело выгорит, ко мне прислушаются и проголосуют против Колобка. Народ, не подписывайтесь бездумно, без предположений в следующий раз.

Лепрекон очень напрягает теперь.т.к. думал сначала на Орка а потом переметнулся на Колобка.

Вругл-возможно скрывает свои истиные эмоции под этими ГЫР-ГЫР, боясь ошибиться говоря нормальным языком, с другой стороны-если бы Петя был мафией, он бы не голосовал против Пети (не в тему), тем более тогда голосовавших за Колобка было еще недостаточно, чтобы быть увереным в его смерти, так что Вругл пока вне подозрений.:01:

Эльфенок тоже не нравится, сначала хотел всех подбить голосовать против Мафи-Я, а потом, когда смекнул, решил подписаться против Колобка, из этого думаю, что Мафия-не мафия, тем более он мне такой домик подарил.:01:

282-незнаю, честно, возьму под присмотр, хотя переживал, что ошибся, подозревал Эльфенка, и в этом я с ним согласна.:13:

Уф, устала писать, пойду зеленый чай пить.:01:

Лепрекон
06.03.2010, 21:28
Эльфенок, друх! ничо личнава! Ты всех перечислил рассуждая кто и почему голосувал против Круглого. Но не объяснил почему ты против Колобка был!Кстате я сходил во 2-й день и тоже твоих аргументув не нашел. ? поскольку я, как чесный Лепрекон привел тут причины моих подозрений нащот Круглова, то хочу и от тебя их услышать тожеть! если ты само собой не мафиё...
А вапще други паддержую Эльфа в призыве к сплочению! Куды подевалси Ведмедь? Петр Крановой? Чо за хрень? Так наз всех паадиночки перебьють нах :17:

Лепрекон
06.03.2010, 21:41
Папа Мишка и Лепрекон соревнуются за мое внимание-может, 2 мафии потихоньку смеются над лохушкой и играют между собой такую ссору, чтобы их не заподозрили в том, что они заодно. Эх вы, 2 моих самых приятных для меня мужчины и вот, я к вам так хорошо относилась, а теперь не верю.

Да ты чо Зуланьюшка! Краса нинаглядная! Вот те раз!:22: Где я хать раз чота супротив тебя написал? Качмар! Я тока хотел сказать, что
не ведусь за женчиной! Что типа по поваду Колобка это моё решение. Кстате ежели мы с тобой надумаем жить, то яж надеюсь главой в доме быть :05: А что Эльфенок тебя активно подозревает, так тож эти...как их...забыл слово мудреное А вот! Эмоции! Сама понимаш - нервы у всех ужо пашалиют :23:

Эльфёнок
06.03.2010, 21:46
Зуланья, не права, я - не мафия!!! 282 подозревал меня из-за того что я типа не голосовал и выжидал момент, в то время когда я голосовал одним из первых 5 существ!!! А вот в чем ты меня подозреваешь не понятно... не нравишься ты мне ой, как не нравишься, Коварная женщина!!! Сначала всех привлекала, приласкала, а терь вас же, папа Мишка и Лепрекон, поддавшихся ее чарам, она хочет обвинять в мафиозничестве!!! А вы то к ней с чистым сердцем и душой!!!
Да, кстати, очень подозрительно что не подозревает Мафи-я?!!

Лепрекон, Колобок вызывал мое подозрение потому, что во первых: очень часто ссылался на отсутствие мозгов, что упрощала его роль, не надо кого то особо подозревать, никого никогда особо не обвинял. Во-вторых: А вот в эфире появлялся часто, в виду чего предполагал наличие у него какой-то роли, в частности мафиозной. ? в-третьих: всегда пытался всех чем нить накормить, пытался вызвать положительные эмоции, чем и насторожил меня.
Надеюсь, этих причин достаточно...

282
06.03.2010, 21:50
Да Колобок, прости. Я сначала проголосовал как все, и задумался поздно. Железяка тебя очень жалко, как мы теперь без тебя. Этот Эльф мне всетаки не нравится. Господа, поверьте мне я действительно мирный, а то что предпослений голосовал, так уж вышло сказать больше нечего. Думаем

282
06.03.2010, 21:52
Но все таки Мафи-Я я больше подозреваю. ? Вругл этот не нравится мне. Ни как не могу сосредоточится. Еще Медведь, пока трое подозреваеых.

282
06.03.2010, 21:52
Четверо

Вругл
06.03.2010, 22:17
БЫР ТЫ ГЫ ДЫМ! ШАМ МЛЯ ДА ПЫЦ! Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР! Ы! Ы! Ы!
(Почитайте внимательно 2-й день.
1. Петя кран сначала бросил подозрение на Колобка, немного выждал, а когда несколько человек проголосовало, сделал вид, что переживает за него. А потом все-таки проголосовал.
2. Зуланья первая подхватила эту мысль и первая проголосовала за Колобка.
3. Эльфенок подозревал Мафи-я, проголосовал за Колобка.
4. Лепрекон подозревал Вругла, проголосовал за Колобка.
5. Мафи-я приходит последним на все готовенькое, очень удобно.
6. 282 не знает, что делает или это хитрый ход.
7. Папа Мишка вообще невидим и неслышим.)

282
06.03.2010, 22:21
а ты орк что делал? Кого подозреваешь?

Зуланья
06.03.2010, 22:46
Знаете, у меня уже голова кругом идет, такое ощущение, что все сильные матерые мафиозники ведут свою ловкую игру.
282-очень активный на мой взгляд или освоился уже?
Петя-в прошлой игре-то хорошо играл. несмотря на то, что прикидывался валенком.
лепрекон-конечно, этого не спутаешь ни с кем,очень мил, галантен как всегда, незнаю-незнаю
Эльфенок-последние посты очень убедительны, отмазывается тоже хорошо, мож, действительно-не мафия
Мафи-я-ХЗ, непонятки у меня в мозгу с этим существом, на месте комиссара я бы его проверила.
Вругл-хоть и придуривается, но думает, тока вопрос-мысли-то честные или бандитские?

Лепрекон
06.03.2010, 23:21
А чавож про Миху-сердцедарителя то ничаво ненаписала Зуланьюшка?

Петя кран
06.03.2010, 23:24
Залунья и 282, доверия пока тока к вам на счет остальных надо думать, Вругал - нигодяй 100% пургу несет, ельф то же какой то уводящий. комисару надо их проверить

Колобок это походу игрок слабый каторый даже обосновать не мого что он мирный вот его и завалили. поактивней товарищи, еще раз говорю я мирный!!!
извиняюсь за свое отсутствие!!!

Вругл
06.03.2010, 23:27
МЛЯ ХА МУ ХА!
(Петя-кран, одни эмоции, фактов нет. Ловко переводит стрелки на других)

Петя кран
06.03.2010, 23:49
не каких стрелок дружища, я же знаю кто ты и кто я!! :13:

Петя кран
06.03.2010, 23:51
кроме гыыы и дыыыыыы , внятного от тебя ничего не исходит!!!

282
07.03.2010, 01:12
Чето подозрительно Мафи-Я исполнил пожелание Зуланьи насчет домика. Папа Миша куда то пропал. Орк не нравится. Кто ?

282
07.03.2010, 01:14
Не хочется думать про нее но Зуланья поче му то перестала мне доверие внушать!!!

Лепрекон
07.03.2010, 11:37
Общим так ребяты! Думал я думал, чуть моск не сломал. и рас тут все высказуют свои предположения, я решил тож.
Тута мне многие ставят в укор, что вроди как поначалу за Вругла голосовал, а потом на Колобка указал...Ну товарищи братья сказочные жители, выж посмотрите мои посты! Яж и на мидведя бочку катил. Короче не однаво подозревал. Я вопще тада не мог точно опредилицца. почему выбрал всетаки Круглава уже написал.странна шо зулейка грит что типа меня ни с кем ниспутаешь.вроде мы ток здесь с ней познакомились. мож я ей первую любофф напоминаю :06:
1.Про Вругла я чота сумлеваюсь шо он мафия. С таким явно зловещим образом... это было бы воще как в плохом дюдике. тут типа и думать бы не надо было бы. ? он бы полнастью развеял бы мои сомнения если бы сказал, нах ему надо было выяснять кто тут комисар, если он не мафия? хотя мож ляпнул не подумав...
2.кстате нащот Пети я согласин с Вруглом. Петя создает многа шума, подначивает, но по делу ничаво не видать. Похоже на манимпуляции для замазывания глаз и запудривания мазгов.
3. Зуланья у миня вне падазрений :01:
4. Против 282 вроди нечего сказать. Хотя ХЗ мож хорошо маскируецца
5. Мишаня воще точно выпал из игры. Хотя это мне конеш на руку, поскоку меньше соперникаф в састезании за внимание Зуланьюшки. А вот опять же даря серце мож хотел добреньким прикинуцца.
Но это так все додумки...
6. Вот чота об Эльфе у мну многа мыслей!
-Сначала как все проголосувал за Колобка не преведя никаких доводов. када просил его обосновать, он повторил чужие слова.
-Заостирил, на мой леприконский взгляд, внимание на том что мафия голосует последними. Поскоку сам проголосовал кажись третим.
-?шо более подозрительно, что он пытается свое мнение по поводу Зуланьи навязать Цельному. Цельный нащот Зуланьи ваще ничево не сказал

Чота мне стала страшно от собственной смелости! вопщим мужики, ежели мну вскорости завалят, считайте я принес себя в жертву! :07gif:

Вругл
07.03.2010, 11:45
Т? ПА ГЫМ НЮК! (я старый солдат и не знаю слов лжи. Что вижу, то и ляпаю. А привычки думать у меня и нет.)

Эльфёнок
07.03.2010, 12:43
Жители странной страны, короче ситуация такая, что выйти в нет до 21.00 врядли представиться, поэтому я проголосую сейчас. Мой выбор Зуланья.
Хотите верьте, хотите нет, но я - не мафия!!!

п.с. Есть стойкое ощущение, что, если днем меня не убьют мирные, то ночью замочит мафия... :01:

Зуланья
07.03.2010, 12:59
Друг, ты эт не переживай мы обязательно за тебя отомстим. Блин, кто нас терь лечить будет????

Вругл, давай включай мозги, а то у тя все просто подозрительныееее.. думай давай, думай..

Непонятно, кого из напарников я хотела спасти, я проголосовала в самом начале и никаких конкрет ных наездов против кого-то не было, да и Цельнометаллический конкретно в последнем слове на меня не указывал, хотя даже если указал бы, то не факт, что он прав.

Жители странной страны, короче ситуация такая, что выйти в нет до 21.00 врядли представиться, поэтому я проголосую сейчас. Мой выбор Зуланья.
Хотите верьте, хотите нет, но я - не мафия!!!

п.с. Есть стойкое ощущение, что, если днем меня не убьют мирные, то ночью замочит мафия... :01:

Ну, вообщем, выбор твой не правильный, согласна с Лепреконом, что ты не убедителен и подозрителен, так что буду голосовать против тебя-если ты окажешься честным-извинюсь, а если нет-то туда тебе и дорога.
Эльфенок

папа Мишка
07.03.2010, 19:19
:22: Эльфенок в предверии 8го марта ты хочешь выгнать самую обоятельную жительницу нашего сказочного городка. э нет, я непозволю тебе это сделать! нас медведей очень хорошо воспитывают. а ты Леприкон почему не зашищаешь (вроде неправильно слово написал) свою даму? я что-то вообще непойму ничего...

мое слово против Эльфенка, так нельзя с девушками, тем более 8го марта

блин вроде выходные а дел стало еще больше, не успеваю за компьютер сесть

забыл написать "РУБ?Н ЧЕМП?ОН!!!"

Лепрекон
07.03.2010, 19:47
а ты Леприкон почему не зашищаешь свою даму?
Нихирасе вопросы! Да ктоб ишо защищал её кроми меня!
я так понял Миха, шо ты сдался без боя, хать и серце оставил Зуланье? Не ну вы видели, че за фрукт! Серца тут задаривает и тутжи пропал невесть куды. Нибось какойнить брачный аферист:17: Яж те говорил Зуланьюшка, что этот папа Миха ненадежный!
Вобщим так! День скора подходит к концу. и чую опять получицца что подпишутся все Эльфа казнить. Чот други мои у мну чуство что думать вы нихотите. Видать праздник действует. Но у меня другова кандидата нету. Свои подозрения на Эльфа я по пунктам разложил. Короче Эльфенок прости ежели чего...
дел тож дофига! ушел!

282
07.03.2010, 20:09
На работе дежурю, сейчас отпишусь и пока накопившиеся дела не разгребу не смогу выйти.

Кажись Эльфу ниче не поможет, я думаю Мафи-Я.
Зайду позже

Мафи-Я
07.03.2010, 20:25
Дорогие мои сородичи и сограждане! Я вас всех приветствую, а дорогих дам поздравляю с 8 марта, наступающем буквально на пятки, как и Мафия.
Очень конечно тяжко делать выбор кто мафия, не посмотрев в реальные лица всех участников….
Не знаю, как вы делаете выбор, кто есть, кто? Я доверюсь своей интуиции.
Эльфенок - Думаю, что он не мафия (хотя!!)
Подозрительные!!
ВСЕ
Очень подозрительны
Папа Мишка и Зуланья и Лепрекон - хотя может у них общение печенье (личное), просто они как-то спелись быстро!!! Просто прикольно Миха и Леприкон затеили соревнования за Зуланью чтобы отвести глаза от них типа они враждуют и не приделах воощщщпее….
АА-а-а-а-а помоги мне великий Мэрлин !!
? так это ….. Папа Мишка. Знаете если ко меня ночью сегодня придет чел с косой то Выполните мою предсмертную просьбу завалите кого нить из этих троих!!! Папа Мишка, Зуланья, Лепрекон.
СПС…. Удачи всем….

З.Ы. Папа Мишка, Зуланья, Лепрекон. - ничего личного... Если я ошибаюсь, то приношу свои извинения...

Вругл
07.03.2010, 20:27
ЕЦ ТЫЦ ТОЦ! (Никто не слышит! Мое слово твердо: сказал Петя-кран, значит Петя-кран!):30:
Ухожу на вечеринку, всем приятно провести время!

Петя кран
07.03.2010, 23:26
Какой то ты точно ку-ку, Вругл, я уже написал для особо одаренных, что я мирняк!!! Твое твердое слово ничего не стоит!!! я не знаю ребята как с таким играть, наверное они все такие тупые !!! На счет эльфа наверно вы правы, но я пока не салидарен, так как есть такие товарищи!

282
08.03.2010, 02:58
Хана Эльфу

Пушистик...)
08.03.2010, 13:14
День закрыт