Вход

Просмотр полной версии : Кто вы по гороскопу?

Страницы : [1] 2 3 4 5

Василий Табуреткин
03.03.2010, 22:58
ответы по номерам как то ни о чем не говорят. есть варианты типа этово. иногда чето похожее есть во мне
Импульсивная Сволочь. Этим все сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения- шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами(чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
и еще
Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам ***). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше).
В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного расп**дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

кто хочет приколоца про себя вот сцыла: http://www.nomad.su/?a=9-200902120202

ISOLATED
04.03.2010, 10:12
Овен Баран - он баран и есть
Вот блин нас развелоси!:08::16:

Василий Табуреткин
04.03.2010, 16:36
Вот блин нас развелоси!
я давно почуял что ты из нашево стада. баран барана видет с альдебарана!
че, описание сходица?

ISOLATED
04.03.2010, 16:43
че, описание сходица?
про честность и срельцов - эт Я!!!:14:

Василий Табуреткин
04.03.2010, 16:46
про честность и срельцов - эт Я!!!
а я про стрельцов не знаю, могу сказать что если скажут что хоть кто чето делаюе лутше... все! песдетс! внатуре ночами иной рас не сплю. пока не докажу что наоборот.
ну и сволочью тоже часто называют:09:

282
04.03.2010, 19:13
Телец - это пи**ец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным расп**дяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым м*даком. Тайный извращенец. *блю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой *** друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Bl@ndinka
04.03.2010, 19:26
Диствительно овнов чот дохринища :09:
А с описанием нифига нисоглашусь, потому как я овен :03:

282
04.03.2010, 19:27
А че тельцов нету?

Bl@ndinka
04.03.2010, 19:28
свое стадо ищешь?:03:

Lar
04.03.2010, 19:33
про честность и срельцов - эт Я!!!

очень приятно, я стрелец :12:

Venera
04.03.2010, 19:35
йа тожы стрелец!!!:01::13:

282
04.03.2010, 19:42
Наших нету-у-у-у-у, одни бараны и стрелки:01:, а где коровы и быки?

Андрей
04.03.2010, 19:56
Тельцы сужу по себе стаями не оч. любят. Все как бы сами по себе.

Bl@ndinka
04.03.2010, 20:10
Эндрю, так ты бык?))
Но ващето ты уже типо создал свою стаю :13:

Андрей
04.03.2010, 20:17
Ога бык одиночка. Ищу стаю коров

ainura
04.03.2010, 20:25
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и *****стости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

прикольно, местами даже совпадает.

Bl@ndinka
04.03.2010, 22:03
Ога бык одиночка. Ищу стаю коров
Тельцы сужу по себе стаями не оч. любят. Все как бы сами по себе.
Так ты ищешь стаю или нет? :02: Мож тебя проста в стаю летающих коров не принимают пока летать не научишься? :09:

Андрей
04.03.2010, 22:14
не хочу в стаю быков, хочу в стадо коров чего нипанятного?

Breeze
04.03.2010, 22:17
Читала этот гороскоп еще год назад где-то, ржала ппц! Спасибо ,еще раз поржала :02:. Кстати, оч подходит :14:

Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях(.:02::02::02: точно! ))))))))Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая *****, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.:02:

Bl@ndinka
04.03.2010, 22:52
Эндрю, так наверняка на форуме есть коровы, то бишь девушки хто в мае родились ))
потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.:02:
Чо эта? нивсе овны говна! :03:
С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу
Я не знала, что у овна жопа столь прекрасная :09:

Breeze
04.03.2010, 23:23
:02: Блонди, просто видимо нас тока овны и могут выдержать )))
вона с Айнуркой вишь любим поппоболтать :14:

Bl@ndinka
04.03.2010, 23:30
я про то, что я овен:09:

ISOLATED
04.03.2010, 23:54
Я не знала, что у овна жопа столь прекрасная
ишчо какая!:14::02:

очень приятно, я стрелец :12:
даа?:22:
оочень приятно)))):41:

будем иметь ввиду:09:

Breeze
05.03.2010, 00:00
я про то, что я овен:09:
о, так нам вдвоем ваще не должно быть скучно :14:
у мну есть подруги овны ,у нас вапще взаимопонимание на сто! :12:

Андрей
05.03.2010, 00:09
а как можно посмотреть на жопу овна?

Bl@ndinka
05.03.2010, 00:37
:02::02::02: А че ты не сказал " Жопу в студию!" ?
если че подтвердила, что она прекрасная не я! :03:

Андрей
05.03.2010, 00:46
Да я знал что в студии жопа не появится, но дал знать что не против ее увидеть.
Надежда не умирает никогда

Bl@ndinka
05.03.2010, 00:56
Надежда не умирает никогда
А то! Овнов то тута много! Так что авось ктонить сподобицца! :03:

Doogie
05.03.2010, 02:05
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

про кишки - тема))
я когда мышку поймала, сначала боялась ее, как огня, а потом безжалостно выбросила с третьего этажа и смотрела, как ее кишки растеклись по асфальту... ужас.

Василий Табуреткин
05.03.2010, 08:19
ишчо какая!
Овен- это вообще сплошное великолепие! смарю на себя и не нарадуюсь! ***** ну красив же как Бог!

Пушистик...)
05.03.2010, 09:56
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения.)))) Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

А я вот это страшное животное)))) Читала очень давно.. приятно было снова почитать..

Ту Бриз.. ниче.. я с близнецами и правда дружу.. а еще у меня есть друган который 100% попадает под описание близнецов именнов этом гороскопе. Мало того, он сам с этим абсолютно согласен)))

Breeze
05.03.2010, 12:38
Лев
Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность.

Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе.

Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами.

Ту Бриз.. ниче.. я с близнецами и правда дружу.. а еще у меня есть друган который 100% попадает под описание близнецов именнов этом гороскопе. Мало того, он сам с этим абсолютно согласен)))

:02::02::02:
блин ваще так похоже ))))))))))) у меня тож есть друзья львы :14:

Хадсон, ну блин тя тож узнала в этом гороскопе :02:

Venera
05.03.2010, 13:24
Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен с*****нуть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но *** это сразу поймешь.

:02::13:

Василий Табуреткин
05.03.2010, 14:45
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец.
ну и раскажика нам, как ты моешь полы?

Venera
05.03.2010, 15:23
шваброй...:01:

rita-economist
05.03.2010, 15:24
ну и раскажика нам, как ты моешь полы?

шеедеврально, во ка

Василий Табуреткин
05.03.2010, 16:03
шеедеврально, во ка шваброй...
ну я не сомневался... учица вам да учица.
и на серце ажно спокойней стало...

ISOLATED
05.03.2010, 16:04
и на серце ажно спокойней стало...

не говори Василий!
отлегло!:12:

Василий Табуреткин
05.03.2010, 16:05
не говори Василий! отлегло!
ну кто они, стрельцы такие? да?

ISOLATED
05.03.2010, 16:07
нудык с нами то и не сравницо!!!:14:

Василий Табуреткин
05.03.2010, 16:11
нудык с нами то и не сравницо!!!
я адин рас помыл пол, сонце блеснуло и обожглось отражением от помытово мною пола

марьяна
05.03.2010, 16:51
Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.

Во как, завернули, а в принципе- ДА, козлы мы, пашем и пашем, кто где может и как может, иногда задавая вопрос, а на что оно мне....
Вот потому и козлы!

Bl@ndinka
05.03.2010, 20:08
я адин рас помыл пол, сонце блеснуло и обожглось отражением от помытово мною пола
да то навер не солнце, а твое отражение! А точнее нимб над твоей головой! :02::02:
смарю на себя и не нарадуюсь! ***** ну красив же как Бог!

282
06.03.2010, 00:36
Где коровы? Стадо коров?

Пушистик...)
06.03.2010, 01:08
Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения.))))
Билят.. я вот с этого ухахатываюсь....
Мало того.. не ну что за дела.. я тут мона сказать ОСОБА королевских кровей а обо мне ни слова)))) :02:

282
06.03.2010, 01:12
У меня жена Лев, иногда проскальзывают эти нотки. И вообще со Лвицами у меня почему то контакты сразу хорошо складываются, хотя по всем гороскопам Телец и Лев не пара.:01: Но, слава Аллаху, тьфу-тьфу-тьфу, почти 14 лет вместе живем и даст Аллах дальше будем. Вот интересно это из за того что я хороший или она:02:?

rasnega
06.03.2010, 01:16
У меня жена Лев, иногда проскальзывают эти нотки. И вообще со Лвицами у меня почему то контакты сразу хорошо складываются, хотя по всем гороскопам Телец и Лев не пара.:01: Но, слава Аллаху, тьфу-тьфу-тьфу, почти 14 лет вместе живем и даст Аллах дальше будем. Вот интересно это из за того что я хороший или она:02:?
у меня родители-мама лев, а отец дева-полная несовместимость по гороскопу-ниче так уже 30 лет вместе.
а у меня с раками(:02:) совместимости нет, но уживаемся как-то. Короч, фигня все.

Пушистик...)
06.03.2010, 01:17
Короч, фигня все. Абсолютно согласна!!!

282
06.03.2010, 01:32
Да я вообщето тоже согласен

Breeze
06.03.2010, 01:35
да все мы согласные, просто прикольно видеть реальные совпадения ))) хотя я вапще скептически к этому отношусь )

Пушистик...)
06.03.2010, 02:12
да все мы согласные, просто прикольно видеть реальные совпадения ))) хотя я вапще скептически к этому отношусь )
я тож скептик.. но порой и правда сидишь и умираеь от того насколько описание людей твоего гороскопа совпадает с твоим гадостным нутром...

ту Раснега.. у меня почти вся семья львы... (папа, бабушка, еще бабушка, три тетки, в общем дофига...) Выпадает мама, брательник, дочь и любимый....

И слава богу... я бы уже убилась...)))))

andreyolder
06.03.2010, 09:58
А я ваще в шоке, читаю-задумываюсь... Во семейка у меня... Стрелец (I am), Весы (жына), Овен и Телец (пацаны)...
Что-то будет. :02:

rasnega
06.03.2010, 13:27
А у меня родственники (семья брата мужа) все Скорпионы-муж, жена, сын и свекровь, вот так 4 штуки, а характеры у всех разные, вот так и уживаются, вроде, не пережалили еще друг друга.:01:

elinaelina130
13.03.2010, 14:59
Ха-ха, смешно.

Я тоже Овен. Все в гороскопе правда, кроме заначек. Обычно я их после генеральной уборки дома нахожу =)

Rozalius
13.03.2010, 16:11
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Хы...ну не скажу ,что все совпадает,но...есть малеха...:)
Дочь Скорпион,характерец еще тот...цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Оце точно про нее...за три 3.14 ды (пардон!)будет проблема-пойдет,найдет и вступит...а потом будет героически преодолевать созданную собой же проблему и при этом громко разглагольствовать,что да,она,блин,знала,что так может случица,но ведь попробывать-то стоило...:01:

devochka pripevochka
13.03.2010, 19:24
а вот здесь тоже есть прикольный гороскоп.

http://goroskop2.com/mest-prikolnyjj-goroskop/#4

ISOLATED
13.03.2010, 19:32
пасибо Припевочка!:14:
Овен
Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий.
А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно…
Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его (ее) слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его (ее) пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве). Чего Овен и будет последовательно добиваться:
- Сударь, Вы должны умереть.
- А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а…
- Нет, сударь, вы должны умереть.
В общем, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию (а то и переехать со всей семьей в другой город) Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.

то что забываю быстро - правдо!!!:13:

- Сударь, Вы должны умереть.
- А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а…
- Нет, сударь, вы должны умереть.
ето должно быть тоже правдой!

devochka pripevochka
13.03.2010, 19:36
я чот не совсем похожа на описания:19:
так немногие черты усё :07gif:

ISOLATED
13.03.2010, 19:39
почитала про скорпиона там же - блин один в один!!!:22:
ужоснах!!!

Пушистик...)
14.03.2010, 01:45
Лев
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть.

Ооооо... это да... больше всего ненавижу ложь... вот во всех её проявлениях....

А уж в hard’овом исполнеии - и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере.

Ой, ну ччто скрывать та... люблю сие грязное дело...

То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает.

Прилюдно здесь главное слово... вот уж гадкое сусчество ентот лев)))

Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света.
И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.

ну не такие уж мы и мститеольные)))

own view
14.03.2010, 01:48
здесь тоже (http://www.liveinternet.ru/users/1675738/post43713824/)

own view
14.03.2010, 01:54
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Рыбы совершенно не приспособлены для борьбы, более того обычно бывают пацифистами и ненавидят национализм и расизм. Обычно ищут легких путей, и если таких нет, то там, где меньше всего дают пиздюлей. Склонны к полетам фантазии, лучше всего проявляют себя либо в актерском искусстве, где можно вдоволь пожить чужой жизнью, либо в литрболе, т.к. жизнь кажется им слишком странной и жестокой. При этом рыбы часто помогают другим в ущерб себе, даже не подозревая о том, что их жестоко найобывают, плачась в просторную жилетку. Рыбы – творческий знак. Нередко их можно застать не только с хуем в руке, но и с кисточкой, музыкальным инструментом, либо просто шариковой ручкой, невозмутимо погруженных в творческий процесс. Вообще рыбам надо быть поосторожнее с дурью, т.к. однажды начав, они нередко опускаются в помойку жизни и могут вообще забить *** на окружающую реальность.

с некоторым не оч согл, но ржачно :02:

own view
19.03.2010, 16:25
Овен - Импульсивная Сволочь.
Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец - Расчётливая Сволочь.
Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы - Легкомысленная Сволочь.
Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Рак - Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь.
Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев - Самовлюблённая Сволочь.
Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева - Злопамятная Сволочь.
Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь...

Весы - Трусливая Сволочь.
Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион - Принципиальная Сволочь.
Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец - Скандальная Сволочь.
Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Козерог - Ограниченная Сволочь.
Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

Водолей - Циничная Сволочь.
Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Рыбы - Равнодушная Сволочь.
Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".

ISOLATED
19.03.2010, 16:37
Скорпион - Принципиальная Сволочь.

Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
точно!!!:22:

Василий Табуреткин
19.03.2010, 16:40
Овен - Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
это все овны кроме меня

ISOLATED
19.03.2010, 16:42
это все овны кроме меня
чёэт все? я вот себя тож не узрела в ентих словах)))

Василий Табуреткин
19.03.2010, 16:42
чёэт все? я вот себя тож не узрела в ентих словах)))
кроме нас с тобой. остальные все сволочи.

ISOLATED
19.03.2010, 16:43
ааа ну да:12:

Lamy
19.03.2010, 16:49
точно!!!:22:

я - Скорпион!:22:

Василий Табуреткин
19.03.2010, 17:04
я - Скорпион!
вооот оно оказывацо как!

Lar
19.03.2010, 17:06
Стрелец - Скандальная Сволочь.
Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

ага, конечно :01: так и хожу ищу с кем бы поскандалить :02:

Lamy
19.03.2010, 17:06
ню.... вот так.... вот как-то...:01:
только откуда во мне доброта не понятно..:23:

ISOLATED
19.03.2010, 17:12
откуда во мне доброта не понятно
случайно закралась:02:

Lamy
19.03.2010, 17:13
наверное потому что я еще и собака (по восточному календарю) ))

Василий Табуреткин
19.03.2010, 17:33
наверное потому что я еще и собака (по восточному календарю) ))
а я зайчег

Lamy
19.03.2010, 17:39
похож)))):02:

Lamy
19.03.2010, 17:53
подружка прислал вот такой вот гороскоп. очень понравился.:01:

ПОДРУГА- ОВЕН
21.03 - 20.04
ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.
ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя, как добавляет бывший муж одной из моих Овних. Крайне нетерпима.
В РАЗВЕДКУ Ну если бы я пошла с подругой-Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили - взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять <языка>, даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: <Прикрой!> Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но <языка> бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

ПОДРУГА- ТЕЛЕЦ
21.04 - 20.05
ХОРОША ТЕМ, что всегда уравновешена и миролюбива. Умеет наслаждаться красотой громко и восторженно.
ПЛОХА ТЕМ, что иногда сильно тормозит и ужасно упирается.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал выполнить задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

ПОДРУГА- БЛИЗНЕЦЫ
21.05 - 21.06
ХОРОША ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по
сиситеме Станиславского.
ПЛОХА ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по сиситеме Станиславского.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила...валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Пошли бы мы бодро. Но подойдя к месту, долго ссорились в кустах – по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам можно только тогда, когда в твоем распоряжении очень много свободного времени. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока я бы ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Cкорее всего вернулась бы я одна. А она бы осталась резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.

ПОДРУГА- РАК
22.06 - 22.07
ХОРОША ТЕМ, что задаривает тебя подарками, заваливает комплиментами и уменьшительно-ласкательными именами. Все время хочет чем-то накормить.
ПЛОХА ТЕМ, что думает одно, говорит другое, делает третье. Хотя, может быть, думает она как раз то, что потом делает. Потому что она никогда не выпустит из клешней то, на что нацелилась.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях - она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я - перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что... Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.

ПОДРУГА- ЛЕВ
23.07 - 23.08
ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу.
ПЛОХА ТЕМ, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Уж раз пришли. Че уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

ПОДРУГА- ДЕВА
24.08 - 23.09
ХОРОША ТЕМ, что помощь ее не эмоциональна, но вещественна. Ее трудно обмануть - она аналитик и долго не успокоится и не прекратит анализ, если в душу к ней закралось сомнение.
ПЛОХА ТЕМ, что прыщик твой обязательно заметит, посоветует чем лечить. Но лучше бы промолчала, честное слово.
В РАЗВЕДКУ Если б я пошла с Девой... Мы бы справились. Именно она cтерильно бинтовала бы мои раны. А они бы обязательно были, потому что действовать по обстановке - значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договаривались в мельчайших деталях. <Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала пока ты ее бросишь>. Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.

ПОДРУГА- ВЕСЫ
24.09 - 23.10
ХОРОША ТЕМ, что с ней, как в театре, - спектакль одного актера не прекращается ни на минуту. Она прекрасный рассказчик и очень тонкий человек.
ПЛОХА ТЕМ, что ее несет, а временами заносит. И она частенько сама не понимает куда. Врет и не краснеет.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Весами, мы бы обязательно вернулись. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. Cделали бы для родины все что нужно. И узнали бы все что нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

ПОДРУГА- СКОРПИОН
24.10 - 22.11
ХОРОША ТЕМ, что серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков.
ПЛОХА ТЕМ, что значительна сильнее, чем надо. Она - эгоцентрик. И все равно не понятно, почему она так значительна.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Cкрипели бы зубами, но упорно продвигались бы к цели. Я бы не заметила, как стала бы выполнять ее команды. Но как закончилось бы это приключение, я не знаю, потому что почти уверена в том, что именно подруга-Скорпион человеколюбиво пустила бы мне пулю в лоб, если бы меня ранило в живот.

ПОДРУГА- СТРЕЛЕЦ
23.11 - 21.12
ХОРОША ТЕМ, что очень оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что этим же и ПЛОХА
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу - нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли - например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам <Ложись!> и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.

ПОДРУГА- КОЗЕРОГ
22.12 - 20.01
ХОРОША ТЕМ, что с ней бывает все то, что со мной не бывает. Что она рассказывает обо всем со вкусом. И что из-за нее я знаю, что невозможное возможно, только надо иметь цель и к ней идти.
ПЛОХА ТЕМ, что может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.

ПОДРУГА- ВОДОЛЕЙ
21.01 - 20.02
ХОРОША ТЕМ, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов.
ПЛОХА ТЕМ, что ее хобби частенько перерастают в мании.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась из окопа в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так здорово! Она бы рассказала каждому про его карму. Их интерес достиг бы апогея, когда она подсыпала бы им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее - нет.

ПОДРУГА- РЫБЫ
21.02 - 20.03
ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель.
ПЛОХА ТЕМ, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно - когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

Breeze
19.03.2010, 17:54
:02::02::02: класс!!!

Lamy
19.03.2010, 17:56
Бриз а ты кто?
вот я Скорпион, подруга долго ржала над тем ", что именно подруга-Скорпион человеколюбиво пустила бы мне пулю в лоб, если бы меня ранило в живот":02:

Breeze
19.03.2010, 17:58
я близнецы ))))))) вапщета мало похоже на меня, но почитать прикольно.... особенно про танец у шеста :02:

Lamy
19.03.2010, 18:02
про "следы в Польше" тоже не плохо...:01::14:

Breeze
19.03.2010, 18:07
про "следы в Польше" тоже не плохо...:01::14:
:02: точно!

марьяна
19.03.2010, 20:08
Ничаго себе! Чавоит я тут один козий-рог что ля? А вокруг одни Овены и скорпиёны!!!

rasnega
19.03.2010, 21:50
Ничаго себе! Чавоит я тут один козий-рог что ля? А вокруг одни Овены и скорпиёны!!!
Наташиг еще козерожка, тока она чета давно здесь не отписывалась.:01:
У меня дочка козарожка, вот приглядываюсь какая будет.

rasnega
19.03.2010, 21:53
А у меня подруга Рыба-очень подходит, что пойдя в разведку, мы бы с ней много смеялись.:02:

марьяна
19.03.2010, 22:14
Наташиг еще козерожка, тока она чета давно здесь не отписывалась.:01:
У меня дочка козарожка, вот приглядываюсь какая будет.
Хорошая бедет, не сомневайтесь. Когда мне было лет 15-была гадкий утенок в прямом сысле, В ужасе была, как так можно уродиться, родители то нормальные, сестра красавица, а я.... На глаза гороскоп попался, там было написано, что женщины-козероги в 38 лет выглядит намного краше чем в 18. ... Убедилась когда стала постарше, моя тётя козерог, ей сейчас за 50 она стройная, подтянутая, уверенная в себе женщина занимающая высокий пост в мин. фине, выглядит супер, всего добивалась сама.Как говорится прошла огонь и воду, нищету и разруху-и только терпение и упорство. Упорный, упорный труд- настоящий козерог. А вот на личном... муж подкочал.
Так вот, я вот о чем. Козерогам чтобы раскрыться нужно ВРЕМЯ. Я сейчас разительно отличаюсь от того что было в 18 лет, хотя мне не 38, но думаю дольше будет лучше)))

rasnega
19.03.2010, 23:31
Хорошая бедет, не сомневайтесь. Когда мне было лет 15-была гадкий утенок в прямом сысле, В ужасе была, как так можно уродиться, родители то нормальные, сестра красавица, а я.... На глаза гороскоп попался, там было написано, что женщины-козероги в 38 лет выглядит намного краше чем в 18. ... Убедилась когда стала постарше, моя тётя козерог, ей сейчас за 50 она стройная, подтянутая, уверенная в себе женщина занимающая высокий пост в мин. фине, выглядит супер, всего добивалась сама.Как говорится прошла огонь и воду, нищету и разруху-и только терпение и упорство. Упорный, упорный труд- настоящий козерог. А вот на личном... муж подкочал.
Так вот, я вот о чем. Козерогам чтобы раскрыться нужно ВРЕМЯ. Я сейчас разительно отличаюсь от того что было в 18 лет, хотя мне не 38, но думаю дольше будет лучше)))
Свой ребенок-самый красивый,а вот характер-упорство в ней не замечаю, одно упрямство и желание, чтобы за нее делали другие и еще-одиночка она, может гордо играть в одиночку, если не устраивает тот ребенок, который захочет с ней играть. а вот если-кто понравился, башку сносит. пугают меня эти 2 крайности-или полное равнодушие и игнор к другому человеку или "как в омут с головой". Читала, что и в любви козероги такие, могут в таких придурков влюбляться и будут их тянуть всю жизнь.:07gif:

марьяна
19.03.2010, 23:45
и еще-одиночка она, может гордо играть в одиночку, если не устраивает тот ребенок, который захочет с ней играть.
Это точно про нас, я вроде ни с кем не конфликтовала, но всегда была одна, это не оч.хорошо, в будущем это только мешает. Друзей практически не было, но если заводились такие, готова была последний кусок хлеба отдать, правда длилось это не долго. Предпочтение отдавалось более общительным, и я снова оставалась одна...

Читала, что и в любви козероги такие, могут в таких придурков влюбляться и будут их тянуть всю жизнь.:07gif:[/QUOTE]

Тут одно из двух или карьера или семья, третьего не дано. Я не реализовала себя в карьерном росте, хотя начинала не плохо, но пришла к выводу что это не моё, зато являюсь стержнем всей нашей семью, вижу благодарность за это. А вот в первом браке чуть не стала тем самым козлом отпущения. А ещё, козерожки, на самом деле, хоть и кажутся такими козлятками, безумно ранимые самоеды!

rasnega
19.03.2010, 23:59
Тут одно из двух или карьера или семья, третьего не дано. Я не реализовала себя в карьерном росте, хотя начинала не плохо, но пришла к выводу что это не моё, зато являюсь стержнем всей нашей семью, вижу благодарность за это. А вот в первом браке чуть не стала тем самым козлом отпущения. А ещё, козерожки, на самом деле, хоть и кажутся такими козлятками, безумно ранимые самоеды![/quote]

То, что ранимые самоеды-это в точку. А как с уверенностью в себе?

марьяна
20.03.2010, 00:12
Этого тоже маловато, лет до 23 как минимум, пока не начинаешь понимать свою значимость в жизни родных людей. Возможно здесь есть упущения самих родителей, но когда я росла мои вряд ли заморачивались на детских комплексах, переживаниях. Тогда другие проблемы были.Это сейчас мы ОЧЕНЬ внимательно следим за своими ненаглядными, чтобы как говориться, не упустить.
Ещё у меня есть племяшка-козерожка, и знаю ещё пару людей этого знака, думаю могу с уверенностью сказать, что нам тяжело в общении, особенно сделать первый шаг, немного замкнуты в себе, однозначно есть свой мирок, в который НИКОГО не пустят НИКОГДА, причем это умело скрывается, и никому не доставляет никаких неприятностей.
На своём опыте могу посоветовать не позволять неуверенности в себе брать "верх"!!! Не бойтесь захвалить, это не те знаки которые могут возгордиться!

rasnega
20.03.2010, 00:19
Борюсь с неуверенность. сомнениями ее всеми силами, до маразма иногда доходит-не может решить каким карандашом нарисовать волосы и перестает вообще рисовать. Хвалим, подбодряем-а она опять "а вдруг у меня не получица?" Стараюсь не зацикливать ее, если что-то не получилось. "не получица-ничего страшного" и т.п. Так и до пофигизма недалеко. :07gif:
Спасибо, Марьяна, за ответы, многое узнаю.:01:

марьяна
20.03.2010, 00:48
Да не за что, было приятно пообщаться, вспомнила своё детство!

Rozalius
20.03.2010, 14:33
ПОДРУГА- ЛЕВ
23.07 - 23.08
ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу.
Прочитала про сибя и аж приосанилась-у мну аж хрудь на 2 размера стала больше-так мне понравилось...:02: Вот подруга приедет с вахты,дам ей почитать-пусть честно скажет про миня-правда али нет.Выпьем и в разведку...:04:

Василий Табуреткин
21.03.2010, 16:59
А вокруг одни Овены и скорпиёны!!!
патамушто овны лутшие и первые во всем лутшем!

Breeze
21.03.2010, 17:20
а я вчера на др была у знакомой, так нас близнецов аж 4 штуки собралося )))))) по-моему, никада так не было у меня )))

марьяна
21.03.2010, 18:46

Соглашусь!!! Овны молодцы, сестра овен, твердо знает чего хотит!!!

rasnega
21.03.2010, 22:44
А мне из овнов по жизни никто еще не попадался, наверное их мало очень.:01:

Bl@ndinka
21.03.2010, 23:17
А мне из овнов по жизни никто еще не попадался, наверное их мало очень.:01:
ответ на все случаи жизни:
типо лутших многа нибывает :02:
Раснега, мы братом овны. На работи начальнег овен. Подруга овен. Наверное овны стадом водяцца, а поодиночке их не видать:09:

rita-economist
21.03.2010, 23:37
не знай на счет овнов, знаю, что казерожки - хорошие люди, но по отдельности, не уступчивые больно.
часто с водолеями дружу, вот терь и с весами сдружилась, рыбы есть в друзьях
девы часто попадаются

rasnega
22.03.2010, 00:51
ответ на все случаи жизни:

типо лутших многа нибывает :02:
Раснега, мы братом овны. На работи начальнег овен. Подруга овен. Наверное овны стадом водяцца, а поодиночке их не видать:09:
:02:-наверное, значит, у меня терь есть по форуму знакомые овны, а вот лично с глазу на глаз не общалась, хотя я же не спрашиваю у всех подряд-кто ты по гороскопу? Надо у соседа поинтересоваться, очень на овна смахивает.
А по жизни дофига рыб и раков попадается, а еще тельцы чета иногда проскальзывают. Всегда нравилось общаться со Стрельцами, интересно, но получалось по жизни так, как будто приходится бороться всегда за их общение, внимание.
А вообще я где-то писала. что фигня фсе это, но так поболтать прикольно. Человек всегда раскрывается, когда начинает рассказывать кто он по гороскопу и какие качества ему подходят и прочее.

Hudson
22.03.2010, 15:26
А я Лев :13:

Вроде в общих чертах похоже описание... но, как всегда, есть исключения и "НО" =)

Василий Табуреткин
22.03.2010, 15:34
но, как всегда, есть исключения и "НО" =)
да у всех так. особенно где про сволочь надо вырезать.

Prestige
22.03.2010, 16:28
Да уж, где про сволочь, сильно обидно :03:

Bl@ndinka
22.03.2010, 17:23
Не, про сволотч мну тож не нравицца! Уж луччи пущай стерва :03:

"Стерва-Овен — считается непревзойденным психоаналитиком, который любит «врачевать» души подчиненных. Старайтесь не откровенничать с представительницей этого знака. Они обычно теряются перед вашей лестью, так пусть же ваши комплименты будут ей словно бальзам на душу, восхваляйте как можно чаще ее фигуру, наряды и т.д. и т.п."

Вот такой ще Стервозный гороскоп есть :03:

http://www.ofigennoe.ru/blogs/0/17/post3590.html

Breeze
22.03.2010, 18:01
Стерва-Близнец — бросает вызов общественному вкусу и не признает никаких авторитетов. Для нее существует только ее «Я» ни с чьим другим мнением она никогда не считается.

в какой-то степени так )))))))))))

Bl@ndinka
22.03.2010, 18:05
А мне Стервозный ваще не подходит. Мне больше подходит тот, что Вася запостил :09: Хотя тож не все

rita-economist
22.03.2010, 18:53
Стерва-Стрелец — достаточно раскрепощенная женщина, способная вовлечь в свои сети наивных мужчин. Для нее не существует никаких общепринятых норм. Ее ни в чем невозможно переубедить, она всегда остается при своем мнении. Из любой ситуации она выходит победителем.

не без доли правды)))
ау, наивные мужчины:01:

rasnega
22.03.2010, 20:04
Мне тож гороскоп от Васи подходит.:01:

CVX
24.03.2010, 18:23
Стерва-Стрелец — достаточно раскрепощенная женщина, способная вовлечь в свои сети наивных мужчин. Для нее не существует никаких общепринятых норм. Ее ни в чем невозможно переубедить, она всегда остается при своем мнении. Из любой ситуации она выходит победителем.

не без доли правды)))
ау, наивные мужчины:01:

Все точно, кроме последнего предложения.

rita-economist
24.03.2010, 18:56
ого как...это заключение выдано "наивным заключенным в сетях"?!:02:

Gulyababulya
24.03.2010, 23:41
че за глупый гороскоп вообще не про меня

GeTToRo
25.03.2010, 02:30
А мне понравилось, особенно в некоторых местах ваще-ваще-ваще немного ржачно, напомнило гоблинский переод :01:

DARIUS
28.03.2010, 23:07
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и *****стости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

rita-economist
11.04.2010, 02:09
Всегда нравилось общаться со Стрельцами, интересно, но получалось по жизни так, как будто приходится бороться всегда за их общение, внимание.

вот даже не поверила в это, вроде открытые и общительные, но нашла вот что о стрельцах:

Вне сомнения, Вы получаете большое удовольствие от дружбы и товарищеских отношений, но Вам нужна и свобода. Поэтому Вы не ладите с теми, кто подминает всех под себя, с людьми, которые не способны сохранять дистанцию отношений, с партнерами, которые излишне требовательны в плане внимания к себе.

ну еще много там чего написано под чем бы я подписалась, но в общем, дайте нам свободу и мы сами к вам прилетим :01:

Копушонок
11.04.2010, 10:59
Не не,про львов все правда.Да ваще про львов самый лучший гороскоп.Не только сами лучшее но гороскоп у них тоже лучший)

rita-economist
11.04.2010, 12:15
короче, дочитала я эту муть- пока читала кивала головой, а ща уже не помню чего там так расписывали, но поиск мужа по кулинарным способностям отменяется (чего-то про чревоугодие понаписали), так что буду искать того кто моет полы и гладит белье :01:

Apmaxa
11.04.2010, 13:29
дану, не подходит описание ко мне :17:

Prestige
11.04.2010, 13:39
Мне тоже ничего не подходит, кроме мести :01:

rasnega
11.04.2010, 13:47
общем, дайте нам свободу и мы сами к вам прилетим :01:
Да, наверное, это так, общение всегда интересное, хочется больше, сдружиться, но как только пытаешься это сделать, чувствуешь как стрельцы начинают отступать на пару шагов от тебя, вообщем, им обязательно нужно пространство, пошутить, поржать с ними-это да, а в душу фиг пропустят.:01:

Не не,про львов все правда.Да ваще про львов самый лучший гороскоп.Не только сами лучшее но гороскоп у них тоже лучший)
почти все львы так говорят. на то они и львы, хвастаться очень любят, но у них это самолюбование как-то мило смотрится.:01:

дану, не подходит описание ко мне :17:

Мне тоже ничего не подходит, кроме мести :01:
а вы кто?

Prestige
11.04.2010, 13:50
Я рак :19:

Apmaxa
11.04.2010, 14:14
дева

rasnega
11.04.2010, 14:25
Я рак :19:
А что так грустно? У меня муж рак и подруга есть рак, прекрасные, преданные, домашние, хотя немного дотошные, особенно в работе, но не просто тупо трудоголики, а с амбициями, целеустремленные, и успевают везде-и на работе и с домашними. Немного любят в раковину залезать, прятаться, но если к кому привяжутся-очень верные и преданные.:01:

дева
У меня отец дева, очень хороший знак, некоторые немного занудные, но в целом-прекрасные, надежные.:14:

rasnega
11.04.2010, 14:28
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. :02::13:
Водолеи-стопудово харизматичные, привлекательные, находясь с мужчиной водолеем рядом, всегда чувствуешь от них какую-то притягательность-это точно, правда и пользуются они этим умело, девушек добиваются играюче, без усилий со своей стороны.:01:

rita-economist
11.04.2010, 14:39
а у мну мама рак, раснега, так хорошо описала!!!
а папа дева...вчера про дев тоже читала, написан, что чувство долга превыше всего в жизни, в долги не любят влезать и трудолюбивы как пчелы. работают основательно, всегда войдут в суть дела..бывают ворчливы..
оч.похоже :01:
попробуйте натальную карту составить - в гугле можно набрать - там подробней, правда многовато:01:

Apmaxa
11.04.2010, 15:23
У меня отец дева, очень хороший знак, некоторые немного занудные, но в целом-прекрасные, надежные.:14:

вот это думаю главное тут слово :01:

Apmaxa
11.04.2010, 15:24
а папа дева...вчера про дев тоже читала, написан, что чувство долга превыше всего в жизни, в долги не любят влезать и трудолюбивы как пчелы. работают основательно, всегда войдут в суть дела..бывают ворчливы..
оч.похоже :01:

хороший из девы папа? :01:

JaMaster
11.04.2010, 15:25
стрелец )

rita-economist
11.04.2010, 15:32
хороший из девы папа? :01:

самый лучший :13:
правда-правда...очень добрый, ответственный...все детство на руках да на шее таскал)))

Apmaxa
11.04.2010, 15:34
правда-правда...очень добрый, ответственный...все детство на руках да на шее таскал)))

:01: радует

вспомнил разминку на КВНе, вопрос девушки с зала Галустяну:
- Миша, я влюбилась в вашу попу, кто же вы по гороскопу?
его ответ: - и спереди ничё видон, по гороскопу Скорпион :02:

rasnega
11.04.2010, 15:41
Да, это точно!!! Мой папа сейчас в санотории отдыхает, купил там кучу вещей и все для внучки, девы детей любят, а ответственный-это чересчур,особенно по работе.:01:

:01: радует

вспомнил разминку на КВНе, вопрос девушки с зала Галустяну:
- Миша, я влюбилась в вашу попу, кто же вы по гороскопу?
его ответ: - и спереди ничё видон, по гороскопу Скорпион :02:

rasnega
11.04.2010, 15:42
А что про весы интересного знаете?:01:

bast
12.04.2010, 11:13
а я козерог :14:

JaMaster
12.04.2010, 11:15
а в чем собственно смысл этой ветки?

aka_bek
12.04.2010, 15:58
козерог :01: самый гуманный зодиак в мире :14:

Lar
12.04.2010, 16:13
вот даже не поверила в это, вроде открытые и общительные, но нашла вот что о стрельцах:

Вне сомнения, Вы получаете большое удовольствие от дружбы и товарищеских отношений, но Вам нужна и свобода. Поэтому Вы не ладите с теми, кто подминает всех под себя, с людьми, которые не способны сохранять дистанцию отношений, с партнерами, которые излишне требовательны в плане внимания к себе.

ну еще много там чего написано под чем бы я подписалась, но в общем, дайте нам свободу и мы сами к вам прилетим :01:

Да, наверное, это так, общение всегда интересное, хочется больше, сдружиться, но как только пытаешься это сделать, чувствуешь как стрельцы начинают отступать на пару шагов от тебя, вообщем, им обязательно нужно пространство, пошутить, поржать с ними-это да, а в душу фиг пропустят.:01:

есть такое :01:

bast
12.04.2010, 16:19
козерог :01: самый гуманный зодиак в мире :14:

Точно :13:

JaMaster
12.04.2010, 16:39
зато стрельцы самые добрые )))

devochka pripevochka
12.04.2010, 18:02
а кто самый вредный?

282
12.04.2010, 18:04
а кто самый вредный?

Телец. я сам Телец. 05.05.1975

ISOLATED
12.04.2010, 18:29
самый гуманный, самый вредный, самый дорбрый....
а знаете какой самый лучший?
нука Василий просвети-ка народ!:13:

Василий Табуреткин
15.04.2010, 09:55
а знаете какой самый лучший?
да пора бы им всем вообще вызубрить как отче наш, штоб среди ночи во сне бормотали

ISOLATED
15.04.2010, 13:33
то-та-жа!!!:13:

JaMaster
15.04.2010, 13:46
дайте инфо про стрельцов

Prestige
15.04.2010, 14:00
Когда раздавали толерантность...

Первым пришел Скорпион . Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся,
уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак . И где-то
спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - нафиг строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - нафиг строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись, и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть- чуть задержавшийся Близнец . Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

JaMaster
15.04.2010, 14:18
я просил про стрельцов!

Rozalius
15.04.2010, 14:20
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Ппц...:02: да,я савсем не толератн...кароч,вот как Престиж написала-то я не такая...
даже не знаю че эт такое...:23:

Prestige
15.04.2010, 14:21
я просил про стрельцов!
А это и не тебе!

ISOLATED
15.04.2010, 14:30
Яма там же тоже есть, воть:
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен с*****нуть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но *** это сразу поймешь.

JaMaster
15.04.2010, 14:52
не все конечно правда ))) но есть что то!

Василий Табуреткин
15.04.2010, 15:35
Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
мля ну откуда эти гороскопщики все знают?! следят за мной штоли?

Breeze
16.04.2010, 00:55
А поздно ночью, когда все давно разошлись, и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть- чуть задержавшийся Близнец . Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

rita-economist
16.04.2010, 01:18
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся,
уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
:02:, особенно про "козлов рогатых":13:

rasnega
16.04.2010, 02:30
:02: Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
100%-мой вариант

282
16.04.2010, 09:53
А моя толерантность THE BEST

Василий Табуреткин
16.04.2010, 10:07
А моя толерантность THE BEST
а моя THE BEST FROM THE BEST!
ОВЕН FOREVER!

Prestige
16.04.2010, 10:28
И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

В самую точку.

own view
16.04.2010, 12:57
я как всегда о о любимом, о пожрать. кулинарный гороскоп (http://www.kedem.ru/zodiak/)

Рыбы - романтики. Они предпочтут романтичный ужин при свечах, нежели обычную будничную обстановку. Они любят тайскую и китайскую кухни, а также дары моря. Знак Рыб управляет ногами, пальцами ног, слизистыми мембранами, кстати говоря, именно Рыбы чаще всего становятся балеринами. Рыбы любят жизнь, полную очарования, они с удовольствием балуют себя в еде, хороших напитках и очень ценят послеобеденное время. Чтобы сохранить хорошее здоровье до глубокой старости, Рыбам нужно не так много - хорошо сбалансированная диета и необходимый минимум физических упражнений для поддержания формы. Важным элементом для организма Рыб является железа фосфат. Им богата печень, нежирная говядина, мясо ягненка, яичные желтки, устрицы, почки, хлебные злаки, ячмень, сушеные бобы, свекольная ботва, шпинат, лук, салат, изюм, инжир, чернослив, абрикосы, персики, виноград, яблоки, лимоны, апельсины. Для организма Рыб хороша белковая диета, с низким содержанием жиров и сахара. Низкокалорийное жареное мясо, цыпленок, рыба, натуральные сыры, йогурт, орехи - превосходные источники белка. Соль и кофе в питании Рыб должны быть сведены до минимума. Рыбы очень восприимчивы к алкоголю, поэтому им нельзя злоупотреблять спиртными напитками.

КОКТЕЙЛЬНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ РЫБ
Рыбы лучше чем кто-либо различают тонкие ароматы напитков и отдают им предпочтение. Любимыми напитками, особенно для лета, у Рыб могут считаться Fish House Punch (ром, коньяк, лимонный сок, персиковый бренди), первосортные десертные вина. Рыбы любят дегустировать, любят, когда ассортимент напитков радует, однако, пьянеют они быстрее любого другого знака Зодиака.

аб апьинении точно, после второй круженции пивасика "прощай, мой разум, встретимся завтра", глаза друг друга на хер посылают, несут пятнадцать человек, начинаю песни орать, в дерзкий пляс пускаться...

Василий Табуреткин
16.04.2010, 13:05
о любимом, о пожрать. кулинарный гороскоп
мля ну опять все в масть! Изо, зацени!

own view
16.04.2010, 13:10
Васька, и здесь за тобой следят! :01:

Василий Табуреткин
16.04.2010, 13:19
Васька, и здесь за тобой следят!
ну блин, моя персона не дает покоя никому.а может как с эталона лепят? ну скорей всево так. ты кстате че насчет мафии, забыла штоли?

own view
16.04.2010, 13:27
ну блин, моя персона не дает покоя никому.а может как с эталона лепят? ну скорей всево так.

скромность аж из ухов выпирает :13:

ты кстате че насчет мафии, забыла штоли?
не, не забыла, я еще не понаездилась. мне нужно еще в актау сгонять, а то там группа поддержки маленькая, чтоб радоваться за другов и пить

Василий Табуреткин
16.04.2010, 15:31
скромность аж из ухов выпирает
я по любому гороскопу самый скромный.

Bl@ndinka
16.04.2010, 20:44
Вот это похоже:

"Действительно, Овен может устроить перекус на ходу, не испытывает неудобств, если приходится кушать в одиночку. Но было бы несправедливо думать, будто Овну все равно, что есть. Он любит простую, но, тем не менее, качественную пищу. Овен любит путешествовать, а потому не чужд экзотике, новые и необычные вкусы пробует с готовностью и удовольствием и легко к ним привыкает. "

А ниже ваще не про меня! Хотя мож про Васю...:23:

"Хотя все-таки отдает предпочтение острой и пряной пище, а также всему жареному. И даже более того - испытывает слабость ко всему поджаристому и хрустящему. Овен предпочитает пищу, богатую белком, и имеет более сильную потребность в мясе, нежели другие зодиакальные знаки."

rita-economist
16.04.2010, 23:26
вью, ты не одна:
Стрельцы, как и Рыбы, быстро пьянеют, поэтому важно, чтобы рядом с ними был кто-то, кто позаботится о доставке их домой.
и эт правда!!! я до 2го бокала пиваса и не дохожу:01:

Продукты, которые вредны для Стрельцов, - жиры, сливки, масло, шоколад, конфеты
и что!? пойти :28:

Василий Табуреткин
17.04.2010, 16:08
А ниже ваще не про меня! Хотя мож про Васю...
я ж гворю, Я ЭТАЛОН!

Василий Табуреткин
17.04.2010, 16:29
вот тут еще один прикольный гороскоп: http://goroskop2.com/mest-prikolnyjj-goroskop/

Prestige
17.04.2010, 16:39
Этот был вроде уже. Это единственный гороскоп, который мне подходит, все остальные клевета и неправда! :03:

Василий Табуреткин
17.04.2010, 16:56
единственный гороскоп, который мне подходит
а мне как всегда. я не злопамятен. но лутше все равно не провоцировать

Bl@ndinka
17.04.2010, 16:58
Я как Овен оч злопамятная! И в гневе себя не помню! Че под руку попадет, то и кидаю :03:

Василий Табуреткин
17.04.2010, 17:00
Че под руку попадет, то и кидаю
так значит тебя связывать надо?

Prestige
17.04.2010, 17:02
Я как Овен оч злопамятная! И в гневе себя не помню! Че под руку попадет, то и кидаю :03:
У меня на кухонной мебели вмятины от ножей, которые я в гневе метала :05: Хорошо не попала ни в кого :01:

Василий Табуреткин
17.04.2010, 17:03
У меня на кухонной мебели вмятины от ножей, которые я в гневе метала
ураган! тебе вообще тогда наручники надо

Bl@ndinka
17.04.2010, 17:04
Не! Ножами я ще не жонглировала :02: Была сковородка и гантелька :02::02:

Prestige
17.04.2010, 17:05
Да не девушки, а просто фурии какие-то :24:
О, сковородка! А это мысль...

Василий Табуреткин
17.04.2010, 17:05
не дефки- огонь!

Rozalius
17.04.2010, 17:09
Была сковородка и гантелька
Сковоротка и просто по морде-эт мое...
было дело раз скалкой бошку одному разбила...семь швов...оооот такой рубец...

Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть.
А уж в hard’овом исполнеии - и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко)А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем.
Ппц...:01:

Bl@ndinka
17.04.2010, 17:10
Помницца на работе рассказывала, как в поезде с одним мужыком практиски подралась. Он занял грузом и коврами все чо можно, а нам свои масенькие сумчонки нехде притулить. Я на него такие маты собрала! :30:
Дык мне не поверили! Сказали типо "Не наговаривай на себя! Тыж само спокойствие, а то шо материцца умеешь не ври!" :09:

Prestige
17.04.2010, 17:27
А вот про любовь. http://forum.eylence.az/lofiversion/index.php?t9775.html

Василий Табуреткин
17.04.2010, 17:30
А вот про любовь.
и? опять не про тебя?

Prestige
17.04.2010, 17:32
и? опять не про тебя?
Только одно предложение подходит :07gif: Я не рак, я подкидыш! :28:
У тебя опять все, как по нотам?

Василий Табуреткин
17.04.2010, 17:35
Только одно предложение подходит
кажеца знаю какое

Prestige
17.04.2010, 17:37
Я сама не выбрала еще :02:

Bl@ndinka
О да! Я влюбчивая! :06:

Василий Табуреткин
Я сама не выбрала еще
а там токо одно нормальное

Prestige
17.04.2010, 17:43
а там токо одно нормальное
Василий, я уже стесняюсь. :41:

Василий Табуреткин
17.04.2010, 17:51
я уже стесняюсь
интересно, а есть гороскоп про стеснительность?

Prestige
17.04.2010, 17:56
интересно, а есть гороскоп про стеснительность?
Нет. Только вот это нашла :02:
http://www.playcast.ru/view/737159/7f54cf0578c8aaf9240a69aa438a0a0000f28c11pl

Василий Табуреткин
17.04.2010, 18:00
Только вот это нашла
слушай, какойто вредный у тебя знак. присоединяйся к нам, божественным! все равно тебе там ниче не подходит

Prestige
17.04.2010, 18:01
Вот еще: Как весна действует на знаки зодиака
http://www.newsdozor.ru/index.php?topic=61455.0

Prestige
17.04.2010, 18:02
слушай, какойто вредный у тебя знак. присоединяйся к нам, божественным!
Сама в шоке :22: Утопиться, что ли?

Василий Табуреткин
17.04.2010, 18:03
Вот поэтому их все и дурят! про кого это?

Василий Табуреткин
17.04.2010, 18:03
Сама в шоке Утопиться, что ли?
на тебе золота много? тогда место топления в личку кинь заранее

Prestige
17.04.2010, 18:06
Раки не носят золото :07gif:

Bl@ndinka
17.04.2010, 18:10
А брюлики?)) Хотя все одно ракам утопицца не светит :09:

Василий Табуреткин
17.04.2010, 18:10
Раки не носят золото
ну брильянты тоже пойдет

Василий Табуреткин
17.04.2010, 18:11
А брюлики?))
прикинь!

Prestige
17.04.2010, 18:11
А брюлики?)) Хотя все одно ракам утопицца не светит :09:
Тссс, никто не знает :09:

Bl@ndinka
17.04.2010, 18:14
Аааа...Эт ты спецом Васю интригуешь нибось :05: он то навер вже рюкзак за наживой собрал ))

Василий Табуреткин
17.04.2010, 18:16
ну я в воду по любому не полезу, буду ждать когда волнами к берегу прибьет

Prestige
17.04.2010, 18:25
Про порядок
http://goroscop.com/sp_order.shtml
опять ерунда какая-то :07gif:

Bl@ndinka
17.04.2010, 18:32
ну я в воду по любому не полезу, буду ждать когда волнами к берегу прибьет
А вдрух так и не прибьет? Мож луччи невод закинуть?:03:

Василий Табуреткин
17.04.2010, 18:33
А вдрух так и не прибьет? Мож луччи невод закинуть?
слушай, я тебя знаю как себя. не надо меня так разводить. я пока буду неводы закидывать а ты брюлики с пальцев снимать?

Bl@ndinka
17.04.2010, 18:38
:02::02: Так чо мы будим караулить пока ченить море прибъеть или друх друга? Да ты ваще каданить с ракав брюлики снимал? У них тааакие клешни, шо полюбому тибя в помосч звать придецца!

Василий Табуреткин
17.04.2010, 18:42
Так чо мы будим караулить пока ченить море прибъеть или друх друга
ну ты можешь пока море покараулить, я тебе потом скажу где че
У них тааакие клешни
не, она же девушка, к тому же длинноногая блондинка. ну на крайняк палкой треснем по клешням
полюбому тибя в помосч звать придецца!
не забуть!
Престиж! ну че там с утоплением? мы готовы

Prestige
17.04.2010, 18:47
Это ж еще придумать надо, как раку утопиться! Буду думать пока. Как определюсь, скажу. А, только брюликов тоже нету, так вылавливайте.

Bl@ndinka
17.04.2010, 18:48
А, только брюликов тоже нету, так вылавливайте.
Это отмаз и мы тибе не верим!!!
Дык чета я вже запуталася :25: Рак мафия или мы? Аааа...навер всеж Престиж...Рас у неё точняк есть брюлики... Короч тема рыбок рулит :09:

Prestige
17.04.2010, 18:50
Нас забанят сейчас :03:

Василий Табуреткин
17.04.2010, 18:51
Короч тема рыбок рулит
щас опять я скажу
Нас забанят сейчас
надо в каждом посте просто названье знака говорить. типа: андай-мандай Козерог!

Bl@ndinka
17.04.2010, 19:41
щас опять я скажу

Умаляю нинада! я помню про рака :02: :02:

надо в каждом посте просто названье знака говорить. типа: андай-мандай Козерог!
а че такое - андай-мандай? :03:

rasnega
18.04.2010, 02:18
А про меня в гороскопе про любоффь оч подходит, да и про поцелуи и порядок тож.

Весы чувствуют себя обаятельными и полноценными только в том случае, если имеют партнера, который им все это будет рассказывать с невероятным терпением и нежностью. Причем Весы без каких бы то ни было усилий покоряют сердца окружающих людей. Но при этом с невероятным трудом влюбляются сами. Все дело в их критичном подходе к выбору партнера. Другая крайность, свойственная Весам, - обладание несколькими партнерами одновременно под предлогом вечного стремления к совершенству. Они никогда не будут инициаторами разрыва, потому что слишком добры и чутки к партнеру, но в то же время довольно легко относятся к любовным неудачам.

:01:

Bl@ndinka
18.04.2010, 12:48
Причем Весы без каких бы то ни было усилий покоряют сердца окружающих людей.
Это да! Точно про тебя!

Другая крайность, свойственная Весам, - обладание несколькими партнерами одновременно под предлогом вечного стремления к совершенству.

:22: А это тоже про тебя?

Василий Табуреткин
18.04.2010, 13:02
это тоже про тебя?
да, девушка, как это понимать?

rasnega
18.04.2010, 13:14
:22: А это тоже про тебя?
ну было, грешна, по молодости-глупости, каюсь.:07gif:

Василий Табуреткин
18.04.2010, 13:25
ну было, грешна, по молодости-глупости, каюсь
еще одна дефка-огонь!

rasnega
18.04.2010, 13:31
еще одна дефка-огонь!
сейчас я скромняшка :41: , добропорядочная мать и жена.:01:

Prestige
18.04.2010, 13:34
ну было, грешна, по молодости-глупости, каюсь.:07gif:
И у меня было. Может быть я весы? :22:

Bl@ndinka
18.04.2010, 13:34
Они никогда не будут инициаторами разрыва, потому что слишком добры и чутки к партнеру
не...ну а чо...я например понимаю. Всех же жалко...однаво бросишь, а вдрух другой с горя ченить с собой сотворит? м-да...дилемма аднака! :07gif: Женчина ж сущиство чуткое и жалостливое!

rasnega
18.04.2010, 13:36
не...ну а чо...я например понимаю. Всех же жалко...однаво бросишь, а вдрух другой с горя ченить с собой сотворит? м-да...дилемма аднака! :07gif: Женчина ж сущиство чуткое и жалостливое!
Ой, Блонди, прям в корень зришь. Реально одного жалко очень было.:07gif:

rasnega
18.04.2010, 13:37
И у меня было. Может быть я весы? :22:
Точно-весы, они такие, вечно в поисках равновесия, чтобы всем было хорошо, жаль, что-это утопия. А так бы моей любви на многих хватило.:01:

Prestige
18.04.2010, 13:39
Точно-весы, они такие, вечно в поисках равновесия, чтобы всем было хорошо, жаль, что-это утопия. А так бы моей любви на многих хватило.:01:
Ох уж эти рамки! :05:

Bl@ndinka
18.04.2010, 13:39
А я о чем? Говорю однаво мужа мало:09:

Василий Табуреткин
18.04.2010, 13:42
не знаю как вы , я себя всегда скромно вел.

Bl@ndinka
18.04.2010, 13:43
не знаю как вы , я себя всегда скромно вел.
дык ты же не весы и вроди не женчина :02:

Prestige
18.04.2010, 13:43
Блонди, не учи девушек плохому! :11:

Bl@ndinka
18.04.2010, 13:44
:22: Че я то? этож Раснега начала первая!

rasnega
18.04.2010, 13:45
не, мужа тада еще не было.:10:

rasnega
18.04.2010, 13:47
:22: Че я то? этож Раснега начала первая!
:22: а я-то, что, это все он, гороскоп.

Bl@ndinka
18.04.2010, 13:47
Раснега, я чисто гипотетически имела ввиду. Не тебя лично! :01: а вопще шутю конеш

Bl@ndinka
18.04.2010, 13:48
:22: а я-то, что, это все он, гороскоп.
:02: ну да! надож соответствовать!

rasnega
18.04.2010, 13:49
Раснега, я чисто гипотетически имела ввиду. Не тебя лично! :01: а вопще шутю конеш
:01::05:

Василий Табуреткин
18.04.2010, 13:50
это все он, гороскоп.
он проклЯтый!

rasnega
18.04.2010, 13:52
:02: ну да! надож соответствовать!
Ну, блин. Я ваще "нечистокровные" весы, на грани со скорпионом, так что где получше написано-то и я.:02: Очень удобно.

Василий Табуреткин
18.04.2010, 13:56
ну было, грешна, по молодости-глупости
и из всево получше ты выбрала это

Bl@ndinka
18.04.2010, 13:58
Я стараюсь быть объективной. Первая часть про меня

"Овны. С раннего возраста Овнам свойственно пылко и безоглядно влюбляться, причем каждый раз они уверены, что на этот раз с ними приключилось их самое главное и серьезное увлечение. Они нисколько не лицемерят – им действительно так кажется, и будет казаться неделю, месяц, а то и год – в любом случае, ровно до их следующего «серьезного» увлечения."

А вторая часть точно не про меня! :01:

" В первой половине жизни при выборе партнером гонятся скорее за количеством, нежели за качеством. От секса они ждут скорее похвалы, нежели собственного удовлетворения. И не дай Бог Овен не услышит бурных оваций в свою честь после очередных любовных подвигов, в следующий раз он все вылезет из кожи вон, доставляя вам всевозможные удовольствия"

Prestige
18.04.2010, 14:09
Рак может оперировать такими словами, как любовь к Родине, Отчизне, любовь к дому, семье, родителям, но "кратковременная любовь" - весенний флирт - Раки просто не поймут, о чем идет речь! Даже в самых легкомысленных отношениях, на которые способен Рак, подразумевается ЛЮБОВЬ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ...

Вот это точно про меня. Нда, значит все-таки рак...

Василий Табуреткин
18.04.2010, 14:27
"Овны. С раннего возраста Овнам свойственно пылко и безоглядно влюбляться, причем каждый раз они уверены, что на этот раз с ними приключилось их самое главное и серьезное увлечение. Они нисколько не лицемерят – им действительно так кажется, и будет казаться неделю, месяц, а то и год – в любом случае, ровно до их следующего «серьезного» увлечения." А вторая часть точно не про меня! " В первой половине жизни при выборе партнером гонятся скорее за количеством, нежели за качеством. От секса они ждут скорее похвалы, нежели собственного удовлетворения. И не дай Бог Овен не услышит бурных оваций в свою честь после очередных любовных подвигов, в следующий раз он все вылезет из кожи вон, доставляя вам всевозможные удовольствия"
даже не знаю, в чем сознаца?

Bl@ndinka
18.04.2010, 14:42
А я както и не сомневаясь решила, что и в этом гороскопе опять все писали с тебя :02: такчта нипойму в чем уж тут тебе признаваться придеться?:23:

rasnega
и из всево получше ты выбрала это
ну подошло же, как в гороскопе написано, говорю же-это все он.:01:

rasnega
во всем:01:

Василий Табуреткин
18.04.2010, 14:52
во всем
я в отказе

A.S.y.a
19.04.2010, 20:43
Водолей
все правда:02::02: кроме уголовщины))
(а у меня еще есть Камасутра по знакам Зодиака)

own view
28.04.2010, 10:21
мальчики, звеняйте, на сей раз про вас ничего :05:

ЖЕНСКИЙ ШАРМ ПО ГОРОСКОПУ
Все женщины разные, и любовь в их жизнь приходит по-разному. Но многих из нас что-то объединяет во взглядах на мужчин, на брак... По преимущественному способу брачного поведения женщин двенадцати знаков Зодиака можно разделить на «Охотниц», «Хозяек» и «Игроков».

Охотница

Когда в детстве ее спрашивали: «Деточка, какое ты хочешь пирожное?» она с достоинством отвечала: «Крем со всех!» Это было ее жизненное кредо. «Охотница» стремится к завоеванию мужчин, любит коллекционировать их «шкурки», ее всегда узнаешь по манере делиться любовными впечатлениями: «...а он почуял, что влип надолго, и сразу в кусты! Врешь, не уйдешь, думаю я!», или «...они лучше всего клюют на дружеское понимание...» К «Охотницам» относятся Овны, Раки, Весы и Козероги.

Овен
У вас есть особый дар превращать унылую реальность в сказку, возвращать юность умудренным мужам. Не бойтесь быть наивной, экзальтированной фантазеркой - этот образ вам к лицу! А о своих прежних победах лучше помалкивать, «многоопытность» вас не украсит. Такой яркий, постоянно движущийся объект, как Овен, сразу привлекает внимание мужчин. В «лесу» брачных возможностей и «тигры», и «зайцы» стремятся разглядеть поближе это чудо. Овну, конечно, хочется загнать «тигра»... Однако заметим, что охота на крупного, матерого «зайца» гораздо занятнее и безопаснее. Тем более что Овну не хватает терпения, чтобы сидеть в засаде, а в охоте на «зайца» нужны только целеустремленность и напор - этого вам не занимать!

Рак
Редко кто догадывается, что Рак - женщина особая, с некоторой «достоевщинкой». Не привязаться к ней всей душой - преступление, а попасть в зависимость - наказание. Кому еще удастся быть такой ласковой и игривой: «карась» ретиво заглатывает этого вкусного, мяконького червячка. Но внутри - крепкий крючок. Самое главное сразу не показать, как сильно вы жаждете преданности и само-отдачи от партнера, как умеете сделаться незаменимой и в то же время подчинить его своим желаниям и настроению - «крючок» должен оставаться незаметным. И будьте уверенней в себе: чуешь поклевку - подсекай, пока не поздно!

Весы
Как хитрая кошка, поет она ласковые песни: «Не бойся, милый, я только играю!» Ваше обаяние, умение создать атмосферу утонченности, отдыха, дружеского понимания привлекают мужчин, как мотыльков - свечка. Вы умеете создать иллюзию комфорта даже в застрявшем лифте, но лучше приглашать кавалера к себе домой, так как на своей территории Весы более ловки, предприимчивы, раскованны. Эта женщина умеет усыпить бдительность даже закоренелого холостяка, который сам не заметит, как закружится в вихре флердоранжа. Только не забывайте, выбрать придется все-таки одного! За двумя мышками погонишься - ни одной не поймаешь.

Козерог
Гордого, целеустремленного и честолюбивого Козерога мелкая дичь не устраивает. Вы умеете терпеливо ждать, искать свою Синюю птицу, ту единственную добычу, ради которой не жалко ничего. Ваша сдержанность, серьезность интригуют мужчин, однако право окончательного выбора все равно остается за вами. Но зато уж если Козерог нашел мечту, он может проявлять чудеса изобретательности, верности и любви. Только не позволяйте свойственному вам пессимизму овладеть душой и «сбить руку» в решающий момент. Эта «охотница» долго целится и стреляет только один раз в жизни, промахивается редко, но промах может стать для нее фатальным.

Хозяйка

Она всегда была созидателем, упорно и трудолюбиво строила себя, знала, что даром ничего не дается. Ее цель - власть над домашним мирком, «Хозяйка» хочет контролировать и заботливо выращивать Приличного Мужа, причем к исходному материалу может быть достаточно лояльна. Основные принципы «Хозяйки» - «Женщина всегда права!» и «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» - разделяют Телец, Лев, Скорпион и Водолей.

Телец
Гармония природы как будто воплотилась в Тельце. Эта женщина - соль земли, мудрая, спокойная, душевная и простая. Способность из ничего сделать нечто дана не каждой, а вот Тельчиха в этом мастерица. Но самое главное ее достоинство - умение принять человека таким, какой он есть. Вы мягко вовлекаете мужчину в свою жизнь, и мысль о браке приходит ему в голову после первого же ужина на вашей кухне. Единственный ваш недостаток – желание подороже себя продать. Подсчет количества денег в кошельке у жениха не всегда верен людям свойственно расти, успешно одолевать карьер-нуга лестницу, особенно с такой рассудительной и надежной женой.

Лев
Прирожденная актриса, Львица привлекает мужчин своей подчеркнутой страстностью, вальяжными манерами, ее взгляд обещает море чувств. Правда, в этом море установлены для пловцов четкие правила, одно из которых - абсолютный контроль со стороны Львицы за своим избранником, но эту особенность она старается подольше от него скрывать. Жених в конце концов поймет, что любые условия можно принять ради главного вашего достоинства: любой мужчина рядом с вами чувствует себя героем, ему приятно показать вас друзьям— вы настоящая хо-зяйка гостиной! Существует только одна опасность -Львицы благодаря своему желанию опекать и помогать очень часто становятся жертвами мужчин-паразитов, поэтому воспитывайте устойчивость к лести и помните, что штурвал семейного корабля надо почаще передавать в мужские руки.

Скорпион
Вы горды и не признаете «крошек с барского стола» - мужчина должен быть вашим душой и телом, и слишком высокие запросы часто мешают счастью в личной жизни, да к тому же язык у Скорпиона ох какой острый... Но мощная скорпионья воля может обуздать горячий нрав хотя бы на время, а четкий ум стратега позволит придумать такие планы завоевания мужского сердца, что успех будет обеспечен. Ваша сила - ждать, ничем не проявляя своей заинтересованности. А самое главное - вы отчасти колдунья и умеете завораживать, только не всегда знаете об этом...

Водолей
Общительность, искренность, отсутствие предрассудков - черты, которые наиболее притягательны в Водолее. Не старайтесь кокетничать или щеголять изысканными туалетами, ваша сила - простота и наивность. Водолей, как правило, недоволен исходным интеллектуальным уровнем своего избранника и хочет вылепить из него нечто более изысканное, правда, сам порой не знает, что именно. Не стоит стремиться к полной власти над помыслами другого - это утопия, мужчины не любят, когда их воспитывают и явно демонстрируют свой ум. Зато ни одна женщина, кроме вас, не способна на столь искреннюю дружбу и понимание интересов мужчины, а это очень ценно!

Игрок
«Это судьба!» - любит повторять женщина-Игрок». Она воспринимает любовь как игру, где можно победить, можно остаться с носом, а можно просто наслаждаться азартом, не думая о результате. «Игроки» в Зодиаке - Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы.

Близнецы
Она играет ради удовольствия, в любви для нее главное - весело провести время, развлечься, покрасоваться. Эта болтушка и хохотушка наслаждается собственным монологом и часто не слышит искренних слов любви, обращенных к ней. А жених уходит... «И чего он обиделся?» - недоумевает Близняшка. Итак, совет: сначала покажите ваш первый козырь - остроумие, умение поддержать любую беседу, кокетство. Как только мужчина заинтересовался, не затягивайте пикантную дуэль, а быстренько бейте вторым козырем - широкой информированностью, умением легко вникать в суть и давать толковые советы. Научитесь слушать, и тогда он поймет, кому отдать свое сердце.

Дева
Это серьезный игрок, она может долго осторожничать, а потом обдуманно берет крупную ставку. Для нее поиск подходящего жениха - дело важное, ответственное. Главные козыри Девы - умение хладнокровно блефовать, скрывать свои чувства и холодком подзадоривать мужчину, строя из себя недотрогу. Она умеет со вкусом одеться, тщательно ухаживает за собой, да и в беседе проявляет острый ум, практичность, наблюдательность. Единственное, чего не стоит афишировать, так это язвительность и склонность к нравоучениям. Поменьше претензий к ближним и побольше снисходительности к ним - и выигрыш не заставит себя ждать.

Стрелец
Ее привлекают самые простенькие игры, без расчета - лишь бы скорее был результат! Женщина-Стрелец полна оптимизма, неудачи переживает горько, но недолго, и устремляется к новым знакомствам. Однако если упорно показывать мужчинам свою самостоятельность и рваться к быстрым победам, можно приобрести амплуа «свойской девчонки», а это делает брачную перспективу туманной. Да и честность, присущая Стрельцу, - хороша не всегда, вряд ли надо рассказывать жениху, скольких мужчин вы любили. Итак, вашу безудержную откровенность и принцип «если любит, то простит» оставьте на потом, а пока ваш козырь - любовь к спорту и путешествиям, внешняя привлекательность, умение разделить с мужчиной его интересы и увлечения.

Рыбы
Она не столько игрок, сколько мистик, фаталист. Идея браков, заключаемых на небесах, или изначальной предопределенности встречи двух любящих сердец диктует поведение Рыбки. Любовь для нее - вечная лотерея, загадка, где все время ждешь счастья - вдруг на прогулочном катере встретишь капитана Грея? Но чудеса на свете бывают не так уж часто, поэтому Рыбке следует не жаловаться на судьбу, а проявить некоторую активность. Ваши сильные стороны - умение убеждать словом, способность радоваться чужим победам, отзывчивость и сильная интуиция. Только будьте чуть «позубастее» и не давайте себя в обиду!

Bl@ndinka
28.04.2010, 10:27
Вьюха, наконецта появился гороскоп который точь в точь про меня :02:
Овен форева!

rasnega
28.04.2010, 10:56
И про меня (весы) очень подходит.:01:

Prestige
28.04.2010, 11:05
Радует уже то, что про всех по-доброму написано. Узнала много нового. )))

rita-economist
28.04.2010, 11:26
очень-очень похоже...и про честность и особенно и про результат :14:

Rozalius
28.04.2010, 11:30
Лев
Прирожденная актриса, Львица привлекает мужчин своей подчеркнутой страстностью, вальяжными манерами, ее взгляд обещает море чувств. Правда, в этом море установлены для пловцов четкие правила, одно из которых - абсолютный контроль со стороны Львицы за своим избранником, но эту особенность она старается подольше от него скрывать. Жених в конце концов поймет, что любые условия можно принять ради главного вашего достоинства: любой мужчина рядом с вами чувствует себя героем, ему приятно показать вас друзьям— вы настоящая хо-зяйка гостиной! Существует только одна опасность -Львицы благодаря своему желанию опекать и помогать очень часто становятся жертвами мужчин-паразитов, поэтому воспитывайте устойчивость к лести и помните, что штурвал семейного корабля надо почаще передавать в мужские руки.
:02: :14:

bast
28.04.2010, 11:32
Козерог
Гордого, целеустремленного и честолюбивого Козерога мелкая дичь не устраивает. Вы умеете терпеливо ждать, искать свою Синюю птицу, ту единственную добычу, ради которой не жалко ничего. Ваша сдержанность, серьезность интригуют мужчин, однако право окончательного выбора все равно остается за вами. Но зато уж если Козерог нашел мечту, он может проявлять чудеса изобретательности, верности и любви. Только не позволяйте свойственному вам пессимизму овладеть душой и «сбить руку» в решающий момент. Эта «охотница» долго целится и стреляет только один раз в жизни, промахивается редко, но промах может стать для нее фатальным.

:14::14::14:

Василий Табуреткин
28.04.2010, 11:59
с такими "зверями" бедному зайчику некуда спрятаться

Rozalius
28.04.2010, 12:02
с такими "зверями" бедному зайчику некуда спрятаться
Не этот ли зайчик недавно высказывал острое желание кого-нить замочить в мафии?:01: