Вход

Просмотр полной версии : Обучение по TOEFL

aka_bek
01.12.2008, 12:35
Приветствую,
Срочно требуется опытный репититор по программе TOEFL.

Пожалуйста оставляйте контакты рекомендуемых репититоров или учебных центров города. Заранее благодарю.

Agent007
02.12.2008, 20:56
IELTS в Британском посольстве в Алматы либо Брит.Совет, либо в ACCELS - это тоже в Ате.

GMAT в Алмате сдается в учебном центре "High Tech For Human" что на новой площади. Экзамен стоит примерно 250 баксов. :18:

Apmaxa
02.12.2008, 21:03
простите а шо такое TOEFL?

ISOLATED
02.12.2008, 21:43
Test of English as a Foreign Language

Agent007
15.01.2009, 16:28
Test of English as a Foreign Language

совершенно правильно! :03:

Дмитрий
15.01.2009, 17:42
М-де, проходил среднюю программу этой штуки в универе, а чо толку (простите за оффтоп)

Agent007
15.01.2009, 18:04
Дмитрий, поверьте мне ( и вы увидите я окажусь правым в суждении) что ежегодно информационный мир способствует развитию всего остального - сейчас 2-мя высшими не удивишь, MBA у каждого 5-го, Оксфорд и Кэмбридж - фигня, Рулят - Гонконг и Тайвань, нужно формироваться ежедневно что бы приспосабливаться в этот ритм тот и будет первым.
Я сейчас читаю бизнес-книгу "Бизнес в стиле фанк" - очень точно и полезно написано, а главное смотря смело вперед.

Apmaxa
23.01.2009, 23:10
сейчас 2-мя высшими не удивишь, MBA у каждого 5-го, Оксфорд и Кэмбридж - фигня, Рулят - Гонконг и Тайвань

с какого это перепугу? :35: чем это Гонконг и Тайвань рулят? :26:

Андрей
23.01.2009, 23:18
Написал же Агент, он Книгу читает "Бизнес в стиле фанк", там все написано. Не спорь!

Apmaxa
23.01.2009, 23:19
прост кто-то и школу закончить не в силах...

rita-economist
24.01.2009, 00:18
прост кто-то и школу закончить не в силах...
да есть и такие!!!
а есть преподы с 4-мя ВО и порой такие вопросы задают, что просто :28:
как одна сказала:
"прежде чем у вас преподовать я москву и самару прошла"
подозреваю, что пешком

aka_bek
24.01.2009, 11:33
Вспомнил анекдот в тему:

Школа. Новенькая училка.
- Сидоров, уере а ю фром?
- ?звините, о чем Вы?
- Садись, "2", ?ванов, уере а ю фром?
- Не понял?
- Садись, "2", Попова, уере а ю фром?
- Ай ам фром Раша!
- Что, что?

Agent007
02.02.2009, 18:18
с какого это перепугу? :35: чем это Гонконг и Тайвань рулят? :26:

В общем поясню и вкратце, слепая вера в то, что пресловутые вузы туманного альбиона и пендосии являюца лидерами образовательной системы в прошлом, возможно ты это читал будучи еще только выпускником школы, правильно? так вот, как и технология, образование на месте не стоит, тенденции здесь несомненно экономического плана. Вот скажи, если вуз соответствует межд.принципам и стандартам образования, оплата квалиф.преподавателей даже на высшем уровне, инфраструктура развитая, и все мотивы и желания вместе соединить тогда что по твоему получиться?! Правильно оффер, от которого мало кто откажется, сейчас важно иметь адекватное мышление в пользу таких составляющих которые бы убиле не одного зайца в виде приличного аванса и месячного заработка, но и пару зайцев в виде, возможности реализовать образоват.проекты, быть в круге светил образования и быть хорошим госуд.советником той или иной страны!

и ты хочешь сказать что тайвань и гонконг не могут по праву быть таковыми как оксфорд и кэмбридж? дай разумное объяснение - почему?

Дмитрий
02.02.2009, 18:40
Вспомнил анекдот в тему:

Школа. Новенькая училка.
- Сидоров, уере а ю фром?
- ?звините, о чем Вы?
- Садись, "2", ?ванов, уере а ю фром?
- Не понял?
- Садись, "2", Попова, уере а ю фром?
- Ай ам фром Раша!
- Что, что?

:02::02::02: валяЮссссс:02:

- Хау а ю?
- и тебя туда же :03:

Дмитрий
02.02.2009, 18:42
В общем поясню и вкратце, слепая вера в то, что пресловутые вузы туманного альбиона и пендосии являюца лидерами образовательной системы в прошлом, возможно ты это читал будучи еще только выпускником школы, правильно? так вот, как и технология, образование на месте не стоит, тенденции здесь несомненно экономического плана. Вот скажи, если вуз соответствует межд.принципам и стандартам образования, оплата квалиф.преподавателей даже на высшем уровне, инфраструктура развитая, и все мотивы и желания вместе соединить тогда что по твоему получиться?! Правильно оффер, от которого мало кто откажется, сейчас важно иметь адекватное мышление в пользу таких составляющих которые бы убиле не одного зайца в виде приличного аванса и месячного заработка, но и пару зайцев в виде, возможности реализовать образоват.проекты, быть в круге светил образования и быть хорошим госуд.советником той или иной страны!

и ты хочешь сказать что тайвань и гонконг не могут по праву быть таковыми как оксфорд и кэмбридж? дай разумное объяснение - почему?

У меня знакомый в детстве в америку уехал.. так вот.. там в колледже у них были уроки рисования, пения, какого-то богословства.. и это в тот период, когда мы уже пытались изучать вышку и начертательную геометрию...:03: Уж простите.. но мне такое образование ни к чему..:10:

Apmaxa
02.02.2009, 23:53

хорошо, я не уверен на 100%, могу лишь предполагать, но "азиатский" акцент английского я не хотел бы иметь ?МХО :35:

Дмитрий
02.02.2009, 23:56
Армаха, а амерканский акцент и речь английского? Мне вот нравится английский англичан, а не американцев..

Apmaxa
03.02.2009, 00:28
да! самому нравится их "тугэда бикоз" (как у Джуда Лоу) :01: но когда я слышу филипинский английский о_О лучше застрелиться!

Agent007
05.02.2009, 18:22
Apmaxa, преподы там между прочим ушедшие с тех же Оксфорда и Кембриджа, там уже елать нефиг, в Англии за бабки учатся, а в Азии еще есть те фанаты, которые хотят получить хорошее образование!

Знаешь, я встречал и индусов и китаез которые отлично разговаривали на ?нглише, ничуть не хуже чем британцы!

ISOLATED
05.02.2009, 20:20
:02::02::02: валяЮссссс:02:

- Хау а ю?
- и тебя туда же :03:

:02::02::02: НЕЕЕ - УЖЕ ДАВНО НЕ ХАВАЮ:03:

Apmaxa
05.02.2009, 20:38
Знаешь, я встречал и индусов и китаез которые отлично разговаривали на ?нглише, ничуть не хуже чем британцы!

я не спорю, они почти все знают его на атлично, но акцент никто не поправит! ты меня понимаешь?

Agent007
06.02.2009, 11:15
но акцент никто не поправит! ты меня понимаешь?

Yes, sure. :01:

Apmaxa
06.02.2009, 12:12
"тугэда бикоз" щас надо говорить!

Agent007
06.02.2009, 12:18
"тугэда бикоз" щас надо говорить!

тугэда бикоз :03:

Apmaxa
06.02.2009, 12:50
и ААрева рулит!

Agent007
07.02.2009, 13:58
?дет Лиса по лесу. Вдруг слышит из кустов:
- Кукареку!
Лиса прыгает в кусты... Шум, возня... Через какое-то время из кустов
выбегает Лиса... поправляет юбку и убегает.
После из кустов выходит Волк. Довольно потягивается и говорит:
- А хорошо все-таки знать иностранные языки!..

Doogie
18.10.2009, 05:05
У меня знакомый в детстве в америку уехал.. так вот.. там в колледже у них были уроки рисования, пения, какого-то богословства.. и это в тот период, когда мы уже пытались изучать вышку и начертательную геометрию...:03: Уж простите.. но мне такое образование ни к чему..:10:

школы наши и американские не надо сравнивать - не в пользу америкотов. Но вот ВУЗы - наши и близко не стояли. Так что, получить высшее американское образование - я бы не отказалась.

CVX
18.10.2009, 14:18
школы наши и американские не надо сравнивать - не в пользу америкотов. Но вот ВУЗы - наши и близко не стояли. Так что, получить высшее американское образование - я бы не отказалась.

MIT is the best one.

Doogie
20.10.2009, 03:27
MIT is the best one.

в Бостоне учились?

CVX
23.10.2009, 07:36
Не в MIT. Туда хочу на MBA Sloan. Но дорого-о-о-о. А надо.

Doogie
24.10.2009, 01:21
Не в MIT. Туда хочу на MBA Sloan. Но дорого-о-о-о. А надо.

а по программам не пробовали?

Breeze
24.10.2009, 02:11
у меня щас подружка учится по TOEFL в Кливленде. Тяжело там... я бы не выдержала наверна...

CVX
24.10.2009, 06:52
а по программам не пробовали?

Староват по программам. Не берут.
На работе кажись оплачивают, но только половину и то, если коммиссию пройдешь. К тому же 2 года отпуск учебный надо брать. Вот сидим с женой и думаем. Как же быть?

Doogie
24.10.2009, 17:19
у меня щас подружка учится по TOEFL в Кливленде. Тяжело там... я бы не выдержала наверна...

Новерное, не по TOEFL, это же просто языковой экзамен, по какой-нить программе стипендиальной.

Староват по программам. Не берут.
На работе кажись оплачивают, но только половину и то, если коммиссию пройдешь. К тому же 2 года отпуск учебный надо брать. Вот сидим с женой и думаем. Как же быть?

Есть от Госдепартамент США Программа Хьюберта Хамфри (для специалистов со стажем)
Специалисты со стажем не менее 5 лет получают возможность в течение одного года повысить свою профессиональную квалификацию в университетах США. Последний срок подачи документов – 3 Августа 2009 г. Программу администрирует Отдел образования, прессы и культуры Посольства США:
г. Алматы, Самал-2, Ул. Жолдасбекова 97, 16-й этаж.
Тел. (327) 2 50 48 73.
г. Астана, Ак Булак-4, ул. 23-22, здание №3. Тел.: (7172) 702117
http://kazakhstan.usembassy.gov/humphrey_fellowships.html

Breeze
24.10.2009, 20:57
Новерное, не по TOEFL, это же просто языковой экзамен, по какой-нить программе стипендиальной.

ну да, точно :09: по программе какой-то, а потом сдавать будет. в ощбем ,где-то так )))

dmitrij
02.11.2009, 12:52
посмотри сюда http://i-courses.org (http://i-courses.org/)

Aida
24.07.2010, 11:47
Всем привет! Я к TOEFL готовилась в Астане! Т.е. я здесь в своем городе была.Дистанционно. Случайно нарвалась на их сайт. По скайпу препод носитель вел. Вообще классно. Поэтому лучше с носителем, полностью в языковую среду поглощаешься. ?х курсы так и назваются Online Language Studio. Телефоны не помню, можете на сайт зайти www.ols.kz :01:

Quin Ai De
09.08.2010, 17:20
В Актау по этим курсам, я так понимаю, не подготовиться? Жалко, очень жалко, как раз таки здесь у людей куча времени для таких вот дел...

? в дополнение к предыдущим высказываниям об образовании в Азии/Америке и т.д.
Образование в Америке и в той де Англии всё равно остается одним из лучших, хотя принято считать его "классическим".
Но светлые умы там также имеются, вот хотя бы посмотреть статью по ссылке: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2004/10/04/801248
Образование в Азии сейчас, как ни крути, самое лучшее, в плане "прорыва". Там настолько жесткая конкуренция, что волей-неволей учишься большему, чтобы угнаться за всеми... Посмотреть на те же Китайские, Сингапурские, Малазийские университеты...
Но если выбирать, конечно же MIT рулит, после такого образования остается мало чего ещё желать в этой жизни (в плане уровня образования и опыта) :13:

rita-economist
09.08.2010, 18:46
вроде готовят к TOEFL и IELTS в "Бест". правда, ничего точного сказать не могу, знаю только, что курсы в группе у них стоят 25000тг с преподавателем из UK. 3р в неделю по часу.