Вход

Просмотр полной версии : ?гра № 3. День второй

Пушистик...)
26.02.2010, 10:22
Новобранец комиссар, приехавший инкогнито для разоблачения местного заправлялы очень долго думал как же увидеть всё... Он пришел в ужас, когда в первый же день приезда произошло убийство.. Комиссар был в шоке. Он начал свое расследование... он искал искал... В ужасе он бродил по коридорам академии и наткнулся на... "Это ...". Но нет. Комиссар ошибся....

Леопольд Бражек
Адольф Шикльгрубер - Макитра jr.
Федот-Стрелок
Nagibator
Вано Ваныч
Марина Шоколадова
Мина
Анастасия Дмитриевна

6 мирные жители
из них 1 комиссар
1 доктор
2 мафия

День первый закончится завтра в 12.00 (я хочу выспаться)
Голосовать в течении дня выделив имя того, за кого вы голосуете синим цветом.
Ролевики по окончании дня не забудьте про свои ночные ходы. Мафия, Комиссар, Доктор. (Ходы мне в личку.)

Вано Ваныч
26.02.2010, 11:17
А где народ? Выспался, пробежался, душ принял. Че все спят чтоли? Мафию ждал ночью ни кто не пришел:01:. Где мафия?

Анастасия Дмитриевна
26.02.2010, 11:31
Доброе утро, Вано! Ты где бегал? я чет тебю не видела?
А че это ты мафию ждешь? должна прийти посоветоваться штоль??? :01:

Я вот вчера неплохо в тир сходила с парнями, постреляли, я правда все мимо да мимо, но зато попрактиковалась...:52: Потом выпили пивка, поделились жизненными историйками и баиньки пошли... каждый к себе...
А вот ночью я слышала какие-то шаги в комнате наверху... то ли мафия там обитает - нервничает, то ли коми не спится - думает...

NAGIBATOR
26.02.2010, 11:59
Это наверное вчера ночью комиссар топал.

Кстати, кто сегодня от меня убегал во время пробежки? Девушка одетая не по уставу, в коротеньких розовых шортиках и голубом топе?

Давайте наверное уже как нибудь организованно на зарядку выходить? От этого и все проблемы (убийства, пьянство, неуставная одежда), от расхлябонности нашей. Хотя соглашусь, после армейских будней в эту академию как в сказку попал.

Марина Шоколадова
26.02.2010, 13:00
всем доброе утро!
я вот дочитала книгу "Как бросить пить", так что больше не пью )))
Народ, вот вы так все ходите, бегаете, развлекаетесь... а между прочим среди нас убийца... и, возможно, не один...
у кого какие предположения???

NAGIBATOR
26.02.2010, 13:17
Когда ты бухала, тебя это мало волновало.
А так в основном народ тут привыкший, много чего повидавший. Помнится мне как-то в Кабуле облаву на Бен Ладенских помошников организовывали. Вот там трупов было.... одного за одним щелк.... щелк... только успевай перезаряжать. Моя СВД ни минуты без дела не сидела. Головы как арбузы трескались окрашивая красными пятнами побеленные стены. Причем без разбору.....

чет понесло меня. Ну ладно, встретимся на занятиях. Господа курсанты, незабываем, сегодня вечером полоса препятствий с полной выкладкой.

Анастасия Дмитриевна
26.02.2010, 13:45
Это наверное вчера ночью комиссар топал.

Кстати, кто сегодня от меня убегал во время пробежки? Девушка одетая не по уставу, в коротеньких розовых шортиках и голубом топе?

Давайте наверное уже как нибудь организованно на зарядку выходить? От этого и все проблемы (убийства, пьянство, неуставная одежда), от расхлябонности нашей. Хотя соглашусь, после армейских будней в эту академию как в сказку попал.

Почему думаешь что это комисса? Потому как ты и твой помошник, то бишь мафиозники, спали? :01:

Я не убегала, я просто так быстро бегаю....:02:
Почему не по уставу? Какой такой устав?!!
Розовенькие - эт мои любимые.... нет ну моня и фиолетовенькие.... пойдет? :01:

Nagibator, мне вот все интересно, что за имя то такое? Расскажите, плиз?

Леопольд Бражек
26.02.2010, 14:22
Всем здрасти! Вчерашнии стрельбы были весьма приятные, тем более они проходили в приятной дружеской обстановке, так еще и с дамами, никогда таких приятных ощущений от стрельбищь небыло :13:.
Вчера немного выпили, и я так сладко спал, что проспал утрению пробежку, ну нечего еще все наверстаем :01:
Нагибатор - с кокова расстояния орехи щелкал ???
Анастасия - вы как всегда поражаете своей крассотой, даже из пробежки делаете показ мод!!!
Ну мы вчера пока стреляли вот о чем подумали что скорее всего это мог сделать только, тот человек который очень хорошо может это сделать, а значит человек с опытом, соответственно круг таких лиц сужается. Надо думать и присматриваться. Хотя как хлоднокровно убили ту девочку, не каждый это сможет. даже повидавший многое.

Леопольд Бражек
26.02.2010, 14:34
Да и очень бы хотелось услышать Адольфа Я его вчера не видал, а кто не будь Его видел в академии???? ? как то странно доблестная Мина ?спарилась?????? Вы Где???? Очень хочется вас услышать!
? федот после стрельбищь испарился.????

Анастасия Дмитриевна
26.02.2010, 14:44
Маринка, права надо думать кто тут убийца. Посмотрим, что у нас есть:

1.Лео - ну нет, эт не он, такой милый обходительный, позволяет женщинам мелкие слабости и маленькие шалости, не то что другие. Хотя кто знает мож за этой личиной скрывается лютый злодей??? Не, не хочу даже об этом думать… :01:
2. Макитра - грубый, нахальный тип, вечно норовящий отправить всех женщин (правда надо заметить кроме Мины) в бордель, хотя мож это тока маска шобы скрыть свою слабость?
3. Федот-Стрелок - человек выдает себя не за того ем он является в действительности… подозрительно…
4. Нагибатор, ну и имя, - неуравновешенный тип, угрожающий покончить с собой и выражевывающийся не понятными словами…. Подозрителен…
5. Вано Ваныч - оч.редко видно, оч.редко слышно,малоразговорчивый, от этого более подозрительный…
6. Марина Шоколадова - вечно пьяная папина дочка, при этом не забывающая про убийство и убийц, а б в таком море алкоголя забыла про все.. Вывод: подозрительно..
7. Мина - всегда собранная, такая строгая девушка, такой перерезать горло бедной девчонке с проходной ничего не стоит…. Хотя мож это тока так кажется, мож жись у девушка сложная…. Поживем-увидим...

в-общем пока вот такие вот мыслишки… :01:

Анастасия Дмитриевна
26.02.2010, 15:02
Хотелось бы услышать, а что думают остальные курсанты??? :01:

Макитра
26.02.2010, 15:30
Да и очень бы хотелось услышать Адольфа Я его вчера не видал, а кто не будь Его видел в академии???? ? как то странно доблестная Мина ?спарилась?????? Вы Где???? Очень хочется вас услышать!
? федот после стрельбищь испарился.????
Превед, кросафчеги!
Адольф в отличие от некоторых праздно прохлаждающихся, вчера устанавливал всю ночь сигнализацию. на женский корпус тоже кстате. правда какой то гад сегодня взломал сервер академии. отломаю руки этой сцуке когда поймаю. пойду заново все настраивать, кажеться айтишники установили уровень защиты повыше прошлого.
буду попозже. кстате, Лео, я знаю одного паренька который сегодня обещал коечто из вашей общй с ним службы рассказать. ничем не хочешь заранее поделиться?

Леопольд Бражек
26.02.2010, 16:28
ООООООО вот это новость, у меня есть сослуживец!!! что то неприпомню такого, если ты имел виду Адольфа, то он мне не сослуживец, он легионер, причем очень подазрительный, как мне кажется, а все что я хотел рассказать я рассказал.
Что то я погляжу собак кто то спустить хочет, ну ну

Леопольд Бражек
26.02.2010, 18:09
Думаю что меня сегодня увезут на сборы , поэтому хотел бы проголосовать я первым, очень подозрительный для меня стал Адольф.
Ничего лично друг, но счетаю что ты мог.

Леопольд Бражек
26.02.2010, 19:02
Думаю что меня сегодня увезут на сборы , поэтому хотел бы проголосовать я первым, очень подозрительный для меня стал Макитра.
Тем более что одно лицо, шифруешься значит друггггг под краповый берет.
Как будто пьян, но я трезв!!!

NAGIBATOR
26.02.2010, 19:04
Как бы мало пообщались, в основном все по занятиям и т.д.
Мой голос будет скорее всего наугад. Это будет Макирта.
Зачем нам сигнализация если мафия среди своих нас?

Вано Ваныч
26.02.2010, 19:34
Макитра или Нагибатор или Мина.
А Лео умную вещь сказал, насчет того что под подозрением, те кто воевал.
1. Лео
2. Я
3. Нагибатор
4. Макитра
Ну сам то я знаю что ни мафия, кто то из троих вышеупомянутых (Макитра, Нагибатор, Мина). ?нтуиция, которая меня спасала в боевых действиях. Подумаем?
Макитра - зачем ставить сигналку у женьщин если ты их терпеть не можешь?
Нагибатор - интуитивно не нравится, что то мне, с первых минут.
Мина - опасная женщина, с такой при занятиях любовью нельзя оставлять пистолет на предохранителе.
Марина - придуривается или действительно ....
Анастасия - отвлекает?

Вано Ваныч
26.02.2010, 19:38
А почему Лео и Нагибатор так быстро еще в самом начале скентовались и сейчас скорее всего Нагибатор поддержал Лео, за компанию.????
Бл. на войне было легче. Знаешь, кто свой кто чужой. Эх сюда бы нашего особиста, что под Гератом весь наш батальон заеб.... по поводу кишлака душманского. Пойду пивапопью и подумаю, тут не до учебы и занятий.

Федот-Стрелок
26.02.2010, 19:49
Всем добрый вечер. Несколько раз заходил, читал, но некоторые так и не высказали своего мнения. А жаль...
Я своих подозреваемых расположу так
1. Нагибатор - что то он сразу за Макитру проголосовал, мафии наверное выгодно валить хоть кого-нибуть, убить при голосовании, скорей всего мой голос будет против него, но я еще подожду остальных.
2. Макитра - что-то он прям в роль вошел так.
3. Анастасия и Лео - какая-то сладкая парочка прям, но они под большим вопросом...
Может я ошибаюсь...
Остальные пока мало активны, хотел бы очень посмотреть что скажет Мина.

Марина Шоколадова
26.02.2010, 20:14
Всем здрасти-мардасти!
Я знаете, такую книженцию откопала.... ваааащееее.... "Управление энергией и погружение в нирванну"...

Ну что, уже начинаем высказываться, свои предположения выносить?
Эт хоршо... а то все о пробежках да о здоровом образе жижни...

так, я тож ща начну...

Мина
26.02.2010, 21:28
Так... Что я думаю по поводу всего? Вообще никаких мыслей, полный разброд...:07gif: Тяжело так играть практически вслепую, мало того, что не видишь поведение человека, так и ваще примерно не знаешь, с кем имеешь дело.
пока надумала только вот что.
Лео-очень активен, но какой-то странный-то не понял кого убили, то решил, что я пила, невнимателен от того, что не мафия или притворяется, чтобы показаться простачком.
на месте комиссара я бы его проверила, но голосовать за Лео не буду, итак тихо у нас в городке.

Нагибатор-такой правильный. строгий,меня поддерживает, такому кто помешает, тому не поздоровиться. Призадумалась... Постоянно выслушивает кто где топает, проголосовал против Макитры так уверенно, и Лео-за ним подтянулся стройным рядом. Пока приглядусь, не хочу, чтобы он ушел из академии-кто ж мне будет помогать в борьбе с пьянством?

Анастасия-добрая. милая, со всеми хочет дружить, никого не обижает, хочется верить, что это не маска.

Макитра мне вообще не понятен, резковат, какие-то подставы-разоблачения про парня, который якобы слувжил ео-проверка, что ли?

Шоколадова-пока на нее не думаю, мало ее знаю, но мне кажеца, что она просто искательница приключений и острых ощущений.

Мина
26.02.2010, 21:31
Ван Ваныч-я в нем пока не разобралась.
Федот Стрелок-смущает очень, но не настолько, чтобы проголосовать.
Буду ждать мнение других.:01:

Вано Ваныч
26.02.2010, 23:00
Все затаились, ну и мы подождем-ждем

Вано Ваныч
27.02.2010, 00:50
Наверное все таки это NAGIBATOR, поверим еще раз интуиции.

Марина Шоколадова
27.02.2010, 01:58
что-то как-то народ-то неактивен совсем! А ведь нам надо высказаться до 12-ти завтрашнего дня...
В общем, скажу следующее:

Леопольд Бражек - вообще не поняла этого человека ,надо будет посмотреть...
Адольф Шикльгрубер - Макитра jr. - не поняла...
Федот-Стрелок - слишком мало говорит, человека не видно... Отмалчивается? Под подозрением.
Nagibator - не нравится мне этот Нагибатор...
Вано Ваныч
Марина Шоколадова - я не мафия, я бывший алкоголик :01:
Мина - подозрительна мне, больше всего из-за того, что отмалчивается, чего-то ждет... Чего? Чтобы просчитать ход, за кого проголосовать???
Анастасия Дмитриевна - честный житель, подозрений почти не вызывает ))).

я голосую против Мины. Вызывает подозрение то, что в игре участвует, а голосовать не голосует...

А где все остальные?
Пойду читать мантру и приближаться к нирване...

Федот-Стрелок
27.02.2010, 08:51
Доброе утро. Я все же останусь при своем мнении и проголосую против Nagibator.

Всем прияных выходных.

Анастасия Дмитриевна
27.02.2010, 09:54
Сорри, времени оч, мало проголосую за Нагибатора, странный какой то...:01:
п.с. честно говоря голосую на угад... т.к. оч мало отписываются и пока кого нить не убьют не знаешь кого подозревать...

Макитра
27.02.2010, 10:31
извините, вчера устал, вырубился. Nagibator ты не видел кто спер мой вещмешок?

Марина Шоколадова
27.02.2010, 12:15
Почему не все высказались?
как-то все вяло проходит.... или просто у народа нет времени на форум...

Мина
27.02.2010, 12:15
Эх, пишу наугад, хотя мой голос ничего не решает, но не думаю, что это Нагибатор, хотя если это он-всех собак потом спустят на меня, что против него не голосовала, что он мой напарник. Я думаю, что это Макитра, особых обоснований нет, просто интуция, приходиться доверять ей, пока.

Леопольд Бражек
27.02.2010, 12:21
Почему не все высказались?
как-то все вяло проходит.... или просто у народа нет времени на форум...

Что тут говорить. ставки сделаны, ставок больше нет! :01:

Пушистик...)
27.02.2010, 12:25
У меня нет ходов ролевиков. День закрыт. Ожидаю ночных ходов. По вашему голосованию
6 голосов против Нагибатора.
3 голоса против Макитры.
Жду ход доктора, мафии, комиссара

Пушистик...)
27.02.2010, 20:49
В общем.....

У меня нет одного хода решать вам начинать день без хода одного из ролевых или нет....

Пушистик...)
28.02.2010, 01:50
В общем так... Ролевику который мне не дал хода я напсала в личку. Если до завтрашнего обеда, хода не будет день закроется без него. Естьпредложения в личку. Дабы не палить кто ролевик.

Вано Ваныч
28.02.2010, 13:40
Народ куда все пропали? ?ли чо мафия уже всех вырезала? Вано приготовится к бою!:01:

Пушистик...)
28.02.2010, 18:08
У меня нет ходов ролевиков. День закрыт. Ожидаю ночных ходов. По вашему голосованию
6 голосов против Нагибатора.
3 голоса против Макитры.
Жду ход доктора, мафии, комиссара
Ой уписаться... как считала))))
6+3=9....
А играют всего 8 человек))))
5+3=8
Конечно 5 к 3