Просмотр полной версии : ?гра № 2. День нулевой
Пушистик...)
15.02.2010, 14:05
В общем попробуем так...
?стория:
Белоснежный лайнер ожидает пассажиров. Океанский круиз - отдых не из дешевых. Кто же взойдет на борт теплохода? Капитан ждет стоя на мостике. Он немного обеспокоен. Вчера к нему пришли из полиции и сказали, что по агентурным данным на корабле готовится убийство - поступило анонимное донесение. Никто не знает кем будет предполагаемая жертва. На всякий случай в плавание отправится Комиссар Полиции. Однако в целях более эффективного расследования никто не будет знать его в лицо, даже Капитан. Приобретен билет и для опытного Доктора, которые тоже едет инкогнито. До отплытия остались СУТК?.
16 февраля в 13.00 тема знакомства закроется и каждый персонаж получит свою роль, после чего будет открыта тема следующего дня. В итоге я просто добавила дополнительный день. День знакомства, где нет ходов, а только знакомство без ролей.
Правила остаются прежними, единственное чего не будет, это хода комиссара по окончании нулевого игровогоо дня, потому что все только получат свои роли.
Регистрируйте своего игрового персонажа.
Василий Табуреткин
15.02.2010, 15:32
ну, тада я хозяин автосалона Bugatti Зелёнкин Аристарх Дормидонтович. также владелец заводов, газет, пароходов... просто несметно богатый товарищ. до сих пор коммунист и вечный ленинец. люблю читать Маркса на досуге и играть на тубе. для прослушивания собираю всех родных, близких и прислугу так как им очено нравится. тем кто не нравится очень нравится купатся в моем бассейне с тремя тигровыми акулами.
rasnega
15.02.2010, 15:41
Меня зовут Анжелика Стразова. Я издала несколько книг про то, где искать богатых мужей и как добиться от них предложения руки и сердца. Люблю листать глянцевые журналы, любоваться закатом и называть своих папочек "мусики".:01:
Василий Табуреткин
15.02.2010, 15:54
где искать богатых мужей и как добиться от них предложения руки и сердца.
а есть нормальные дефченки?
привет заодно.
rasnega
15.02.2010, 15:56
а есть нормальные дефченки?
привет заодно.
Ты у меня спрашиваешь? А я тебе чем не подхожу? Ну жди свою прынцессу на бобе. Превед.
Василий Табуреткин
15.02.2010, 15:58
Ты у меня спрашиваешь? А я тебе чем не подхожу? Ну жди свою прынцессу на бобе. Превед.
я просто боюсь тебя. про тебя говорят что ты связана с криминальными авторитетами? якшалась с некоторыми из них... а вдрух ты меня ночью укусишь ядом?
rasnega
15.02.2010, 16:00
я просто боюсь тебя. про тебя говорят что ты связана с криминальными авторитетами? якшалась с некоторыми из них... а вдрух ты меня ночью укусишь ядом?
Кто это тебе сказал. На этом корабле мы пока вдвоем из пассажиров. или ты кого-то прячешь?
Василий Табуреткин
15.02.2010, 16:01
или ты кого-то прячешь?
вчера вечером, в портовом кабаке какойто поцанчег накидался молоком и не следил за языком.
а че, он врет, да?
rasnega
15.02.2010, 16:05
вчера вечером, в портовом кабаке какойто поцанчег накидался молоком и не следил за языком.
а че, он врет, да?
Конечно, врет.
Здравствуйте!
Меня зовут Лилу. В 20 лет получила наследство - три дома во Франции, два - в Англии в окрестностях Лондона и счет в банке на кругленькую сумму. В 21 - открыла свой ресторанный бизнес. За десять лет я приумножила счет в банке в несколько раз, сеть моих ресторанов известны во всем мире. Люблю путешествовать, занимаюсь благотворительностью. В прошлом году решила создать свой журнал, но пока думаем над концепцией - идей очень много.
В общем, будем знакомы!
Василий Табуреткин
15.02.2010, 16:32
че то адни папарацци окружили...
Василий Табуреткин
15.02.2010, 16:34
Конечно, врет.
фуф, ну слава Богу! я то думал...
а ты напишеш про меня в книшке? а книшки с картинками? с голыми тетеньками?
Василий Табуреткин
15.02.2010, 16:41
Меня зовут Лилу.
францужинка штоль?
а сколь в деньговом эквиваленте денех у тя? замуж не хочешь за одново хорошево парня?
францужинка штоль?
а сколь в деньговом эквиваленте денех у тя? замуж не хочешь за одново хорошево парня?
ммм.... ну, в принципе, я могу рассмотреть Вашу кандидатуру. Как раз в данный момент подумываю о создании семьи и детях.
Василий Табуреткин
15.02.2010, 16:49
о создании семьи и детях.
може для начала оформим так сказать брачную ночь?
може для начала оформим так сказать брачную ночь?
вообще-то, я девушка очень серьезная, прежде всего мне надо хорошо узнать человека, с которым я намереваюсь связать свою жизнь, и постель тут на последнем месте... Скажите мне, что Вы можете предложить?
Василий Табуреткин
15.02.2010, 17:00
Скажите мне, что Вы можете предложить?
я оооочень серъезный человек. наверно самый серъезный человег в мире. могу много хорошево про себя рассказать, но так как это секрет то токо наедине.
а предложить? ну что ты хочешь? фабрика нужна? или 500 рабочих могу подарить, или больше могу...
ну, этого добра у меня самой полно... а что еще? меня интересуют Ваши личностные качества.
Василий Табуреткин
15.02.2010, 17:04
Ваши личностные качества.
ну конешно же нежнось и любофь мои лутшие свойства!
ну и 25см если на то уж пошло
- Добрый день, Аристарх Дормидонтович! Мы много наслышаны о Вас! Очень рады приветствовать самого хозяина автосалона Bugatti на нашем корабле.
Я помощник администратора – Эмма. Буду рада помочь Вам в любом вопросе.
Прошу Вас пройти на ресепшен. Я сейчас распоряжусь на счет Вашего багажа.
- О, Боже, сама Анжелика Стразова! Я – Ваша большая поклонница, я прочитала все Ваши книги, это моя Библия!!! Я прям сплю и вижу кАк выйду замуж за какого нить богача!! Что-то я вас заболтала…. Кхе-кхе…
Я помощник администратора – Эмма.
Гарри, (да, скорей же!!!), проводи мисс Стразову на ресепшен и позаботься о багаже.
- Мисс Лилу, добро пожаловать на борт нашего корабля!
Я помощник администратора – Эмма. Моя задача сделать Ваш отдых максимально комфортным.
Гарри, (да, скорей же!!!), проводи мисс Стразову на ресепшен и позаботься о багаже.
Работаю в этой сфере с 18 лет. Эта работа мне нравиться, благодаря ей я побывала в разных странах, посмотрела на мир...
Но никакой личной жизни, туда-сюда мотаюсь, обслуживаю кого-то, обхаживаю, смотрю на чужие радости, а у самой в жизни ни детей, ни семьи….
А ведь мне уже 23, лучшая пора моей жизни проходит…..
А как бы хотелось в нести в свою жизнь хоть каких-то красок, приключений и такой манящей романтики.... Ну хоть какую-нить авантюру….
А ведь я прочитала все книги моей любимой писательницы А.Стразовой!!!
Может быть в этом круизе я встречу своего единственного и он откроет мне волшебный мир…
Ради него я пошла бы на всё!!!
Василий Табуреткин
15.02.2010, 17:13
Эммочка милая, очень рад! очень рад!
предлагаю вечерком обсудить адин волшебный мир из 17 главы Анжеликиной книшки "Безумная любофь на корабле". надеюсь вы не против? составить компанию такому обаятельному жентельмену?
Анжелика! Доброго времени суток! Вы не помните меня? Два года назад мы встречались с Вами в Париже. Вы как раз презентовали свою новую книгу, а после был организован банкет в моем ресторане на улице Сен-Себастьян. Кстати, Вы мне подарили новую книгу со своим автографом. :01:
Эмма, душечка, Вас я хорошо помню! Полгода назад мы с моим экс-женихом отправились в подобный круиз. Мне очень нравится Ваша работа. Надеюсь, в этот раз все пройдет также на высшем уровне!
Смотрю, Аристарх Дармидонтович заинтересован более юной особой. Ну, что ж... Я совсем не расстроена, хорошо, что Вы проявили себя изначально. Удачи!
Василий Табуреткин
15.02.2010, 17:28
Смотрю, Аристарх Дармидонтович заинтересован более юной особой. Ну, что ж... Я совсем не расстроена, хорошо, что Вы проявили себя изначально. Удачи!
да ладо, че ты! все равно заходи не стесняйся.
rasnega
15.02.2010, 17:53
Добрый вечер Эмма, добрый вечер Лилу!!! Да...Что-то девушек на корабле больше, чем тех. за кем я охочусь. Эмма, дорогая, вы очень внимательны ко мне, как раз я заканчиваю свою новую книгу "как заставить мужчину сделать вам предложение за неделю знакомства", очень советую.
rasnega
15.02.2010, 17:57
Анжелика! Доброго времени суток! Вы не помните меня? Два года назад мы встречались с Вами в Париже. Вы как раз презентовали свою новую книгу, а после был организован банкет в моем ресторане на улице Сен-Себастьян. Кстати, Вы мне подарили новую книгу со своим автографом. :01:
Эмма, душечка, Вас я хорошо помню! Полгода назад мы с моим экс-женихом отправились в подобный круиз. Мне очень нравится Ваша работа. Надеюсь, в этот раз все пройдет также на высшем уровне!
О! ?звините меня, Лилу, я сразу вас не признала.Как вы изменились в лучшую сторону. Ваш ресторан и еда в нем по сей день вспоминаются всеми присутствовавшими гостями. Жаль, что все французы оказались такими жмотами.:07gif:
О! ?звините меня, Лилу, я сразу вас не признала.Как вы изменились в лучшую сторону. Ваш ресторан и еда в нем по сей день вспоминаются всеми присутствовавшими гостями. Жаль, что все французы оказались такими жмотами.:07gif:
Анжелика, ничего страшного, что не узнали сразу. Я думаю, часика через два можно встретится с баре, пропустить по стаканчику :12: , поболтать . :01: Как Вы на это смотрите?
rasnega
15.02.2010, 18:17
Анжелика, ничего страшного, что не узнали сразу. Я думаю, часика через два можно встретится с баре, пропустить по стаканчику :12: , поболтать . :01: Как Вы на это смотрите?
ОК! Я тоже хотела предложить, встретимся вечером!:12:
Петя кран
15.02.2010, 18:25
Добрый день дамы и господа, меня завут Собашников Сергей ?ванович. я известный книгаиздатель России, очень рад что купил билет на этот круиз, давно хотел отдахнуть, тем более что буду проводить время в приятной аристакратической атмосфере, думаю паездка удастся на славу.
rasnega
15.02.2010, 18:31
Добрый день дамы и господа, меня завут Собашников Сергей ?ванович. я известный книгаиздатель России, очень рад что купил билет на этот круиз, давно хотел отдахнуть, тем более что буду проводить время в приятной аристакратической атмосфере, думаю паездка удастся на славу.
Добрый день, Сергей! Очень приятно с вами познакомится. надеюсь наше знакомство будет плодотворным в творческом смысле, но у меня возникли смутные сомнения, что вы не книгоиздатель, слишком много ошибок допускаете.
Добрый день, Сергей ?ванович! Мне тоже приятно познакомиться с Вами! Кстати, и у меня возникли сомнения на тот счет, что Вы - книгоиздатель. )
Добрый день, Сергей ?ванович! Добро пожаловать на борт корабля.
Меня зовут Эмма, я - помощник администратора, буду рада вам помочь!
Мисс Лилу, я вас тоже не признала с первого раза, а вот терь вижу, что это Вы!!!! Мисс Стразова права, Вы очень похорошели!!! ? этот румянец Вам явно к лицу!!! Буду рада услужить вам и в нынешний круиз.. Обращайтесь.
Кстати, простите за бестактность и мое любопытство, а что же случилось с вашим женихом?
Мисс Анжелика, надеюсь побывать на презентации вашей новой книги и получить ваш автограф!!!
Аристарх Дармидонтович, я тоже рада вас видеть!! Но о личных отношениях с клиентами в рабочее время не может быть и речи... (В мыслях: как бы я этого не хотела...)
Далее тоже в мыслях: Такие все счастливые и нарядные. Знали бы они о предупреждении полученном сегодня утром из полиции. Хорошо что комиссар тоже уже на борту.
с моим женихом все в порядке, только из статуса жениха он перешел в статус ЭКС... я поняла, что это не тот человек, который мне нужен, поэтому в данный момент я в поиске :01:
mordashka
16.02.2010, 08:34
- Какой шикарный лайнер! Эх живут же люди!, -подумала я про себя забираясь на ослепляющий своей белизной и красотой корабль. Впереди виднелся капитан, одетый и выглядевший совсем как из фильма Титаник. Хмм.. надеюсь нас ждет более счастливый конец.. опять черные мысли.. ну когда же черт возьми я буду мыслить абсолютно позитивно?! позитив...позитив, как учила меня сестра...
Когда я наконец то дошла до палубы, я поняла что я здесь буду чувствовать совсем не в своей тарелке.. черт, сколько дней мне придется прикидываться аристократкой...?! здесь кругом одни богатеи... ну спасибо, тебе сестричка! или расказать им кто я есть на самом деле, и покончить с этим театром?!ммм. нет она мне этого не простит... так что для всех я теперь мисс Амуро Нэйми, преуспевающая японочка. рррр...
как же я хочу в свою родную деревню Си синь Хай, сидеть с книжкой на любимой скамейке-качалке у ручья....
Василий Табуреткин
16.02.2010, 09:18
так что для всех я теперь мисс Амуро Нэйми, преуспевающая японочка. рррр... как же я хочу в свою родную деревню Си синь Хай,
слишком китайцкое названье для ипонцкой деревни...
вслух: мадемуазель! вы не подскажите как по ипонцки "здрасте"?
Василий Табуреткин
16.02.2010, 09:21
Аристарх Дармидонтович, я тоже рада вас видеть!! Но о личных отношениях с клиентами в рабочее время не может быть и речи... (В мыслях: как бы я этого не хотела...)
счасье мое! ты тока скажи дяде "да!" и ты больше не будеш здесь работать. я куплю тебе эту посудину! пок дойдем до следущей остановки, кстате как ее там называют? мои юристы уже все оформят. а боцмана, который на тебя все время пялица распнём на рее, чтобы веселее всем было.
Ну, о чем же Вы говорите, Аристарх Дармидонтович!!! Побойтесь бога!!!
В мыслях: Надо бы про него справочки навести, что птица?! скоко денег?? да и вообще а что с прежними спутницами случилось-то?? ведь такой богатый и одинокий - это по-крайней мере подозрительно...
Посоветуюсь-ка я с Анжеликой...
Мисс Амуро, добро пожаловать! Я -Эмма, помошник администратора. К вашим услугам! Как Вы добрались к нам? перелет вас не сильно утомил???
Мисс Анжелика, уделите мне минуточку. Отойдем в стороночку?? Спасибо, у меня к вам пара вопрос касательно фигуры Зеленкина??? Как Вы расцениваете его кандидатуру на роль мужа???
mordashka
16.02.2010, 09:36
слишком китайцкое названье для ипонцкой деревни...
вслух: мадемуазель! вы не подскажите как по ипонцки "здрасте"?
Коничива, Аристарх- сан и Эмма -сан! :p
Пушистик...)
16.02.2010, 09:40
Вставочка. Сейчас Вас шесть человек. Если до указанного времени не будет 8 то продлим день до конца сегодняшнего дня. Ок?
iskender
16.02.2010, 10:01
Меня зовут ?скендер ?бн Хатабыч, добрых дел мастер, я приехал из Воображляндии, специально для того чтобы составить вам компанию на этом лайнере. Вот и все.
mordashka
16.02.2010, 10:12
Коничива, Хатабысь -сан. Вас все ждать. Без вас не плавать дальнее плаванье. Засем так задерзать нас? Теперь сделать нас какой нить волсебный фокус.
Василий Табуреткин
16.02.2010, 10:14
сидьмой вроде
Василий Табуреткин
16.02.2010, 10:14
Теперь сделать нас какой нить волсебный фокус.
если пропадут мои бабки я тоже покажу фокус. смертельный трюк будет называца
mordashka
16.02.2010, 10:18
Фокус-мокус, Бугатти - в пропасть :p
Добрый день, ?скендер! Эмма - помощник администратора! Проходите и располагайтесь!
Аристарх Дармидонтович, не переживайте, никуда ваши сбережения не денутся!!
В мыслях: тут и так страшно в плавание отправляться, а этот Зелёнкин смертельными трюками пугает... Странный какой-то, нервный он....
Фокус-мокус, Бугатти - в пропасть :p
а японочка прикольная :02:
Василий Табуреткин
16.02.2010, 10:25
вахахаха! ну эт прикольно было! а еще один бугатти сможешь?
(все равно ж не мои, я то их уже продал, пусть новые хозяива и переживают)
rasnega
16.02.2010, 10:42
Ой, Эмма, что-то мне не хорошо на этом корабле, наверное, морская болезнь. Что можете предложить? Как мне справиться с этим недугом? Насчет Аристарха-личность мне не знакомая, мож, паспорт поменял, но и в светских хрониках не мелькал-новоявленный миллионер?
rasnega
16.02.2010, 10:46
Доброе утро, Амуро!!! Доброе утро, ?скандер! ?звините, пообщаюсь с вами чуть позже, неважно себя чувствую.:07gif:
то Пушистик: если что семером сыграем, игра-то уже нормально пошла.:01:
Потерпите, Анжелика, вы скоро привыкнете. А сейчас вам нужно выйти скорее на палубу, держитесь ближе к середине корабля.
Я сейчас распоряжусь подать вам чай и печенья с имбирем. В не традиционной медицине имбирь считается отличным средством против морской болезни. Ну а если не поможет, обратимся уж к традиционной медицине.. Согласны? :13:
// Согласна с Раснегой можно попробовать сыграть и всемером. //
насчет Аристарха, спасибо за справочку :01:, не буду пока его близко к себе подпускать, надо к нему присмотреться, подозрительный все ж однако..
iskender
16.02.2010, 11:17
Может подождем еще немного, а то, что-то мало пассажиров на таком огромном судне...
да начиналось вроде с теплохода, а дошло до лайнера... :01:
думаю если бум ждать, много народу все равно не наберется, а вот имеющихся можем растерять...
Василий Табуреткин
16.02.2010, 11:35
не буду пока его близко к себе подпускать, надо к нему присмотреться, подозрительный все ж однако..
ты к душе присматривайся. у нево душа очень хорошая, добрая
iskender
16.02.2010, 12:16
Обед уж на часах... На какой палубе ресторан? ? что сегодня на обед? Пойду потрапезничаю, приглашаю дам составить мне компанию.
Пушистик...)
16.02.2010, 12:22
Закрываю день немного досрочно. Резона ждать уже нет.
Ваши заявки на игру приняты. ?тог семь человек.
1. Анжелика Стразова
2. Аристарх Дермидонтович
3. Лилу
4. Сергей ?ванович
5. Амуро НЭйми
6. ?скендер ибн Хоттабыч
7. Эмма
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot