Вход

Просмотр полной версии : Кошка подрала попугая.

Пушистик...)
03.02.2010, 15:16
Не знаю что теперь делать.. Есть ли у нас какие-то ветеринары занимающиеся птичками? Мож кто что знает. Облазила весь тырнет русскоязычный.. говорят что в любом случае нужно птичку показать в такой ситуации врачу...

OlegKZ
03.02.2010, 15:54
Долетался...

Пушистик...)
03.02.2010, 15:58
Олежка блин.. меня вчера чуть инфаркт не хватил.. она его зачем-то под диван загнала.. (он был разложен)... ? сама утелепалась на улицу... Он бедный такой зашуганный.. но ест, пьет и все такое. В общем не знаю че теперь с ним делать... Он даже летать пытается...

OlegKZ
03.02.2010, 16:00
Сама корми. Заливай в него. Так собак выхаживал, когда тоже были под стрессом.

Пушистик...)
03.02.2010, 16:02
нет он кушает, он вес делает, только там говорят чего то у кошек такое есть, что ядовито для птичек.. в общем нужен ветеринар.. а так.. Аришке боюсь говорить.. она же у мамы сегодня и вчера.. Даже не представляю как её сказать...

OlegKZ
03.02.2010, 16:20
Скажи он побил кошку, но кошка тоже в отмах пошла.

Anita
03.02.2010, 18:37
А ты, когда заводила в одной квартире и кошку и попугая, надеялась на кошкину сознательность, или на невкусность попугая?

doloto
03.02.2010, 19:29
кстате а попугаи вкусные? нам одно время давали канарейку на сохранение, ну я думаю фигле собаки не жрут типо домашних птичек, ну и выпустил ее из клетки или его? первичные половые признаки неслишком выделялись! и ч0, Буся бессовестная взила и стрескала его, вот потом я хозяевам рассказывал в красках как все получилось, сказал что сьело что-то канарека и накрылась! а они трупп требывали паказать! а эта свинья(Буся) сидело давольное, типо свой ахотничей инстинкт удовлетварила!

janatashig
03.02.2010, 19:59
Чё там кошки-собаки, у мну хомяк за попугаем охотится. У них клетки рядом столи, так Хом стал хавчик у Попика тырить, погрыз его сетку.:02::02::02: Теперь расставили их на 7 см друг от друга, прекратили беспредел.

Пушистик...)
04.02.2010, 00:44
Анитк... чесна говоря, я оооощиня надеялась на исключение из правил... бывают ведь такия.... и потом кошка ведь появилась сама по себе... скорее даже без моего на то согласия и прочего.... в общем теперь мой попугай ока живчик.. и даж чирикает как всегда без меры... ну вроде все налаживается.. бум надеяцца что не сдохнет....

Наташиг.. хома и попугай это прикольно)))