Вход

Просмотр полной версии : ?гра №1, день первый

Страницы : [1] 2

mordashka
27.01.2010, 09:51
Утро.
После вчерашнего дня знакомств, возбужденные жители вновь отправились каждый к себе домой, чтобы пережевать произошедшие днем события. Но мало кому спалось сладко в эту ночь. Больше всего ворочался в постели утомленный комиссар. Ему так и не удалось поспать сегодня, ведь он должен был сделать свой первый важный шаг! После долгих раздумий он вдруг внезапно вскочил крикнув имя подозреваемого в темноте...

Но к сожалению первая попытка комиссара решить эту головоломку была неудачной...

Живые:

Пушистик
Андрей
Rasnega
Rozalius
Василий Табуреткин
TIVAN
A.S.y.a
Own view

Пролог:
Сегодняшний день предвещал жуткие события..и жители городка словно предчувствуя это медленно подтягивались друг к другу, чтобы найти союзников, ведь каждый хотел выжить... а двое из них хотели крови.....

Замечания по игре
День закрывается в 10.00 утра, 27.01.2010, в четверг. До этого времени всем ролевикам (мафии, доктору и комиссару) нужно прислать рассказы и свой выбор в личку ведущему, а всем жителям (включая ролевиков) - проголосовать С?Н?М ЦВЕТОМ в этой теме, но учтите, что вам следует не только назвать человека против кого вы голосуете, но и объяснить почему вы так считаете. Если до конца первого дня проголосуют не все, я продливаю день .

Rozalius
27.01.2010, 09:56
День закрывается в 10.00 утра, 27.01.2010, в четверг
Кажеца 27-е-это среда...сегодня...:01:

mordashka
27.01.2010, 10:00
Ой, простите,день закрывается 28.01.2010
ВН?МАН?Е: ваш голос, ваше подозрение должно быть обоснованным, обязательно пишите ?МЯ синим цветом, а затем объяснение почему вы считаете этого человека мафией. Каждый имеет право на 1 голос.

Василий Табуреткин
27.01.2010, 10:59
чета все примолкли... или ночью не выспались? я между прочим за некоторыми любителями уединится и попить чайку подглядывал через окошко. от меня не скроетесь

Rozalius
27.01.2010, 11:05
я между прочим за некоторыми любителями уединится и попить чайку подглядывал через окошко
Боже,Василий,вы ужасный чоловик! Как так можно?:01:
Кстати,почему Вы по ночам бродите по городу? Вы не боитесь,что вас могут убить? ?ли вы самый главный мафиозо?

Василий Табуреткин
27.01.2010, 11:07
Вы не боитесь,что вас могут убить?
чесному человеку нечево бояца, а вы боитесь?

Василий Табуреткин
27.01.2010, 11:08
Боже,Василий,вы ужасный чоловик! Как так можно?
ага, им знач уединяца можно а я ужасный человек?

Rozalius
27.01.2010, 11:10
чесному человеку нечево бояца, а вы боитесь?
Канечно боюсь-кругом одни враги,а я женщина слабая,беззащитная,у миня даж рогатки нет!
ага, им знач уединяца можно а я ужасный человек?
Василий,это ревность. :01:

Василий Табуреткин
27.01.2010, 11:14
а я женщина слабая,беззащитная,
есть одно теплое крылышко... под ним пока пусто
Василий,это ревность.
да? ну пусть так. пофик. какой уж есть.

rasnega
27.01.2010, 11:21
Василий очень подозрителен, ведет себя странно, или просто хочет показаться таким загадочным, привлекая на себя внимание хорошеньких девушек нашего городка.:13: Что вам удалось подсмотреть в окошко? Может, поделитесь, тем более, что чай-то этой ночью никто не пил, отменили. Будем сегодня кефирчик Андрея пить, а завтра уже творог кушать.
А если серьезно-комиссар ночью вычислял мафию, попытка была неудачной, т.к. все подозревали Васю, то не исключено, что комиссар тоже подумал на Васю, но если попытка-неудачна, значит, Вася-не мафия. Блин, думала, буду голосовать за него, теперь в сомнениях я, что-то кандидатуры не вырисовываются, подозреваю всех.:07gif:

Rozalius
27.01.2010, 11:50
Опишу свои подозрения: без обид
Раснега-хочет произвести впечатление простой,незатейливой женщины,которая ну прям "сама доброта",изображает страх перед мафией,боится доверится кому-либо.
Вывод-мимикрию еще никто не отменял...:38:

Пушистик и Вьюша,проводят мало времени в обсуждении,высказывания нейтральные,подозревают всех,кроме друг друга.
Вывод: да потому что они-банда...или им просто некогда...:11:

Тиван:На каждом углу кричит,что он простой мальчик-КГБешник,а совсем даже не мафия,рвет рубаху на груди,пытаясь казаться своим.
Вывод: отводит от себя подозрения самым наивным способом...либо возраст,либо он-мафиозо и оч. боица себя выдать каким-либо неосторожным высказыванием.:48:

Андрей: Парень,любящий молоко и деньги.В обсуждениях стараеца не учавствовать,хотя на форуме сидит.Выжидает.Своего рода тактика-отойти в сторону и стрелять по добрым людям из-за угла.А потом просто выйти в толпу у трупа и спросить: "А шо случилось-то? Я ток за молоком вышел,а тут на-те,стрельба.Ой-ёй-йё,что делаеца!":21:
Вывод: киллер-тихоня

Ася:Говорлива,изображает страх перед мафией=пытаеца отвести подозрения.Никому не верит.Пытаеца подначивать жителей и заставить их проговорица.Мол,а докажи,што ты не вербл...тьфу! не мафия! Тактика плохого и злого следователя.
Вывод: Мож правда просто боится? :23:

Про Табуреткина все ясно-он,хоть и мужчина хороший,но скоро умрет,так как уже известно,что он простой житель.А жаль,могли бы по-ближе познакомица...:01:

Мнения?

Андрей
27.01.2010, 11:59
чет у тя одни мафиози. Кефирчика будешь?

Практически со всем согласен, очень хотелось бы Вьюшу послушать. Где она?

Розалиус ну прям точно комиссар, психологические портреты пишет, получается неплохо на первый взгляд. ?нтересно... а кто доктор?

Rozalius
27.01.2010, 12:00
чет у тя одни мафиози. Кефирчика будешь?
Буду.Но подозрения ток увеличились на Ваш счет.Ни тебе оправданий,ни заявлений из разряда "А сама-то!"
Будете намбер уан. :01:

Андрей
27.01.2010, 12:08
пока правил свой пост. Уже написала.
Аки точно активный житель нашего городка под стать шерифу комиссару. Все честные жители работой заняты, а у комиссара и есть работа подозрительных искать

TIVAN
27.01.2010, 12:29
Rozalius Ты лучше оправдательную речь готовь, а то мне пришлось 2 часа твои посты на форуме читать, чтобы выявить твою мафскую сущность:02:

Rozalius
27.01.2010, 12:32
Ты лучше оправдательную речь готовь
Была бы мафия,сидела бы тихонько в уголку и смотрела бы на всех милым взглядом,восклицала бы "Ой,Боже,как я боюсь,че делаеца-то!" и не вызывала бы гнев и подозрения всех жителей.
Так что мне скрывать нечего.:01:
А вот Тиван намбер ту...под подозрением...
Люди,если я не проснусь завтра-мое завещание-Тиван-мафиозо!

Rozalius
27.01.2010, 12:35
Розалиус ну прям точно комиссар, психологические портреты пишет, получается неплохо на первый взгляд
Просто работать не хоца...надо ж чем-то занять себя. :01:
? из опыта игры в мафию в реале знаю-стоит только задеть кого-либо-пойдут несдержанные речи в ответ-вот тут-то и надо смареть-кто больше всех пытаеца доказать свою мирную сущность.:01:

TIVAN
27.01.2010, 12:39
Мафия не спит:05:

С одной стороны приятно себя ощущать под подозрением, намбер ту..
С другой стороны как-то унизили мои скромные достоинства.. Хочу набер ван

имхо Rozalius маф

TIVAN
27.01.2010, 12:43
? еще мне кто-нибудь объяснит, что здесь, вообще, происходит? xDDDD
я ж играть не умею, есть только догадки, пойду FAQ почитаю или потом

Андрей
27.01.2010, 12:47
Дык ты и есть намбер уан теперь
Люди,если я не проснусь завтра-мое завещание-Тиван-мафиозо!
Так что девченки, сегодня вечером на чай приглашаете?

TIVAN
27.01.2010, 12:48
помница на чай, только меня пригласили

Андрей
27.01.2010, 12:49
Ок, расскажешь потом как там....

Rozalius
27.01.2010, 12:52
имхо Rozalius маф
Девочки-мирные жительницы-имейте в виду мое завещание.
Видите-че Тиван творит? Как его выявили-так сразу стал с двух рук по мне стрелять.:01:
А мое мнение о себе:
Была бы мафия,сидела бы тихонько в уголку и смотрела бы на всех милым взглядом,восклицала бы "Ой,Боже,как я боюсь,че делаеца-то!" и не вызывала бы гнев и подозрения всех жителей.
грубо игнорирует.

Андрей
27.01.2010, 12:55
так все мафии говорят

Rozalius
27.01.2010, 12:56
так все мафии говорят
Вот ище адин.
Не зря я вас подозреваю...:49:

Андрей
27.01.2010, 12:58
кароч, как я понял тут будут все под подозрением кто написал больше трех постов за день

вывод: Лучше пить молоко, заедая сметаной, чем болтать понапрасну.
Кому молочка? Совсем недорого...

rasnega
27.01.2010, 13:04
Ой, как быстро события начинают развиваться, пока перечитала все темы, связанные с мафией, вот такие мнения на сей счет попытаюсь выдвинуть:
Во-первых, (Розе): я-не мафия, играмне интересна, проигрывать не люблю, поставила себе задачу-вычислить и обезвредить.
Ася-играла часто вживую, на форуме не играла, вероятно, очень опытный игрок, придумала грустную историю, входит в доверие, приглашает на чай, ищет поддержку у Розы ("я тебя понимаю"), располагает к себе Пушистика (знакомая, моя соседка) и меня (спрашивает насчет работы).

Роза-пишет, что скромная, наивная девочка, у которой увели мужа, в то же время не жалует соседей, возможно, обозлилась на всех и стала мафией.

Пушистик-тихая мафия? Пишет, что девочки все хорошие и подозревает мальчиков (отводит подозрения от себя и Вьюши? или Аси, или Розы?) Отмазывается на рабочий день?-возможно, а может, и нет.

Какашкин-непонятен мне, прикидывается простачком? шляется по подъездам, пьет из пластмасовых стаканчиков, шифруется так? Настораживает его частое высказывание "я-не мафия", самовнушение?

Вася-жаль, что появился на форуме недавно, не знаю, играл ли он когда-нибудь в мафию, но мне кажется, что какая-то роль (комиссар, доктор, мафиозя?) у него есть в этой игре.

Вьюша-почему хотела писать только вечером, если ты честный чел, то особо разбираться в правилах не надо, вычисляй себе и все, хотя, возможно, действительно, очень занята.

Андрей-тоже непонятен, но пост Розы насчет него заставил и меня приглядываться к нему.

Уф... пока все. :01:

TIVAN
27.01.2010, 13:05
пойду в больницу пешком схожу =(

Rozalius
27.01.2010, 13:21
Наконец-то зашевелились...:14:
Еще мнения? Смарите,завтра утром кто-нить из нас не проснеца-думайте,рассуждайте.Не позволяйте мафии взять верх и перещелкать мирных жителей как воробушкоф.

Это слова автора,не игрока.

TIVAN
27.01.2010, 13:23
:23:
rasnega тоже маф?:22:

Пушистик...)
27.01.2010, 14:00
Дело то все в том, что действительно рабочий день)

Ну начнем-с...
(Кстать Раснега, я и не говорила, что девочки все хорошие)

Розалиус... вызывает подозрения.... но если она мафия то в паре с Андреем...
(Пока не откроюсь, еще подумаю)

Тиван... Ну слишгком уж бурно убеждает всех в своей порядочности... Как-то заставляет сильно думать, что только испачкавшийся человек, пытается докричаться до всех что он чистый... (ну как-то так)

Вася... мутно.. все как-то мутно... по поводу него мыслей пока вообще нет... (видимо не пришло еще его время)

Андрей... Говорила же.. ну вот как-то странно.. что человек в первый же день обокрал старушку... (мало того Раснегу это ничуть не удивило) Опять же состыковывается пара, только почему-то противоречащая моим первым мыслям о том что если Розалиус, то в паре с Андреем...

Раснега... Говорит много... вчре ни на один мой пост не отреагировала... видимо игнорирует.. Странно... Опять же странная коалиция с Андреем...

Ася. Молчит. Вчера говорила немало, но вроде с ней все в порядке... Хотя если учитывать, что она уже опытный игрок, её довольно сложно будет вычислить. Поэтому пока тоже под подозрением.

Пушистик...)
27.01.2010, 14:06
ой.. про вьюшу даже забыла... а её просто не видно...

rasnega
27.01.2010, 14:25
Пушистик, насчет хороших девочек взяла из твоего поста в нулевой день игры-
Вот Девченки все хорошие.. Теперь мальчишки один в подъезде корпоратив отмечает.. второй бабушку грабит.. эх.. В общем ужасть
Насчет Андрея-сразу не поняла, что он старушку обокрал, теперь присматриваюсь.
Насчет много говорю ( я уже писала)-нравится играть, нравится вычислять, обсуждать.
А вообще, 1-й день скоро приближается к концу, а явных кандидатур нет. У меня будут 3 варианта-Вася, можно как раз проверить простачок он или нет, Какашкин-тоже, нефига зря кричать "я-не мафия", доказательства давай! ? на Асю еще думаю, как на опытного игрока.

Василий Табуреткин
27.01.2010, 14:40
афигеть, адни блин штирлицы вокруг. но пока правильных мыслей маловато. у вас като все на чуствах, эмоциях. где холодная голова и стальные нервы?
и еще, те кто заходит ретко очень подозрительные... другой на их месте после стольких дневных каментов такой пост отчебучил, а эти... я не я и корова не моя.
Пушистик - пушистое зло! девушки мафиозы тоже все в пушистых шиншилах ходют.
про остальных позже.

Василий Табуреткин
27.01.2010, 14:41
? на Асю еще думаю, как на опытного игрока.
ведущая вроде заявила что роли раздаюца автоматически.
и еще, надо как то штобы все примерно одинаково общались здесь. а то одни общаюца другие тихаряца отсиживаюца. мож както штрафовать за это?

rasnega
27.01.2010, 14:47
ведущая вроде заявила что роли раздаюца автоматически.
и еще, надо как то штобы все примерно одинаково общались здесь. а то одни общаюца другие тихаряца отсиживаюца. мож както штрафовать за это?
Я не в смысле того, что ей отдали роль мафии, а то, что она ведет какую-то свою игру, со всеми сразу подружилась, втерлась в доверие. Мафии разные бывают-кто-то отсиживается в тени, кто-то наоборот, главное хоть иногда заходят, хотя ты прав, что трудно судить-если не видишь, да еще и не слышишь, но штрафовать-крайняя мера, может, реально заработались.:01:

mordashka
27.01.2010, 14:55
Я не могу заставить кого то писать реже или чаще. На игру записались - играют. Это главное. А как часто пишут и что пишут это уже по их усмотрению и распорядку дня.
Хочу еще раз напомнить, что нужно проголосовать до завтрашнего утра!пока вижу только один голос. Не забывайте комментировать свой выбор. ? ролевики, жду ваших рассказов в личку. Peace! )

Василий Табуреткин
27.01.2010, 16:03
но штрафовать-крайняя мера, может, реально заработались.
они на это и сцылаюца, но не факт што так оно и есть, можно ведь и бес регистрации все просмотреть и прочитать. теперь как быть? у них преимущество. и мне это не нравица. намного проще появицакогда уже никово нет, отписать типа там весь день в делах, тут итак токо по постам можно както вычислить, и то уже моск дымит, да и посты у них ничево толком не отражающие. а те еще и снюхались, стопудов друг дружке уже отписали кто есть кто или вечерком рассказали

TIVAN
27.01.2010, 16:06
Тиван... Ну слишгком уж бурно убеждает всех в своей порядочности... Как-то заставляет сильно думать, что только испачкавшийся человек, пытается докричаться до всех что он чистый... (ну как-то так)
я ваще даже не кричу и ничего (кого) не убеждает и пишу мало((
а еще я чистый

Василий Табуреткин
27.01.2010, 16:15
думаешь?

TIVAN
27.01.2010, 16:16
думаешь?

бывает и думаю иногда, а ты че не умеешь?

Василий Табуреткин
27.01.2010, 16:19
а ты че не умеешь?
а на кой оно мне? все итак ясно

TIVAN
27.01.2010, 16:23
что на кой тебе? и что ясно? ппц
че не умеешь думать чтоли? зачем тебе знать умею думать я или нет?:02:
просто интересно что ли:01:

Василий Табуреткин
27.01.2010, 16:29
просто интересно что ли
да, так и думай дальше. у тебя неплоха получаеца. нет, получалось скорей всево

Пушистик...)
27.01.2010, 16:31
Что-то мое мнение с каждым разом все переменчивее и переменчивее...
Тиван ты может и не кричишь постами что ты не мафия, но ясно одно, что даже аватарку сменил.. и обрати внимание на метки этой темы... поэтому я и говорю что ты кричишь.. Воть))

Василий.. Ну как-то даже странно.. что вы говорили до начала игры что собираетесь защищать девушек.. А теперь сообщаете что тот кто самый пушистый тот и мафия. Ну да ладно собственно, я проигнорирую сие высказывание, ибо не считаю необходимым отвечать на ваши выпады.. потому что мое мнение мафия
TIVAN

TIVAN
27.01.2010, 16:33
Василий Табуреткин
по ходу ты ваще не о том думаешь и не на то отвечаешь, короче волну не поймали, ладно проехали, может другой пользователь форума поймет))

голосуй за меня короче xDDD

Rozalius
27.01.2010, 16:35
Тиван,пожалуйста,без децких оскорблений..По-вежливее! Это ?ГРА
А не разборки во дворе.

mordashka
27.01.2010, 16:37
Пока итоги голосования таковы:
Против Rozalius - 1 голос (TIVAN)
Против ТIVAN - 1 голос (Пушистик)

?гроки, прошу вас будьте поактивнее. Голосуем, голосуем.

TIVAN
27.01.2010, 16:38
а теперь мой аватар вас устраивает? и метка..

Василий Табуреткин
27.01.2010, 16:39
А теперь сообщаете что тот кто самый пушистый тот и мафия.
ну както вот мне сердечко вещщует. на данный момент.

Пушистик...)
27.01.2010, 16:39
Так... Неадекватное поведение Тивана начинает меня прямо-таки смущать...

TIVAN
27.01.2010, 16:40
Тиван,пожалуйста,без децких оскорблений..По-вежливее! Это ?ГРА
А не разборки во дворе.

какие еще оскорбления, я не понял тебя:22::22::22:

Василий Табуреткин
27.01.2010, 16:41
?гроки, прошу вас будьте поактивнее. Голосуем, голосуем.
извините, пжл, у нас еще есть время поразмыслить. обычно в самый последний момент чтонибуть всплывает

Пушистик...)
27.01.2010, 16:47
Да и вообще изначально в правилах было что один игровой день равен двум обычным дням.. а сейчас прямо даже все бегом бегом...

Rozalius
27.01.2010, 16:50
Тиван однако...

Василий Табуреткин
27.01.2010, 16:51
Тиван однако...
чето ему не прет.
да, нужно мотивировать.хде мотиф?

Rozalius
27.01.2010, 16:55
да, нужно мотивировать.хде мотиф?
Подозрительное виляние-то я ,блин,не мафия,то теперь-я,чертпабери,мафия!
Такой мотив пойдет? у него,кстати,тож определенного мотива на мой счет нету...

mordashka
27.01.2010, 17:12
Это чтобы не раслаблялись, ведь в нулевой день все были поактивнее.. ну по крайней мере играли в свои роли
Если честно, немного разочарована вашей фантазией. Зачем к слову была легенда? почему вы забыли где вы живете и кто вы? Если бы, вы играли в роли, в жителей, которые действительно боятся убийств, если бы чем то занимались днем, и посмотрели кто как отреагирует на это действием, а не словами, тогда у вас было бы что написать в мотив! но этого не происходит. вы играете как если бы вы играли вживую, это немного неправильно. Тут игра на сообразительность, а не на удачу. Между прочим почти все ролевики уже успели наделать ошибок. ?х можно заметить. Если присмотреться...
А так я вас не хочу торопить, просто хотела убедиться что все знают что нужно делать. Могу продлить день на два нормальных, просто игроков в двое меньше, да и игра вялая. Продливать?

Василий Табуреткин
27.01.2010, 17:12
ну все равно я еще подумаю. мож какаянибуть запека появица. два мнения у меня кто мафия...
вечерком еще загляну посморю

Василий Табуреткин
27.01.2010, 17:14
Продливать?
есть предложение до завтра до 18.00
Между прочим почти все ролевики уже успели наделать ошибок. ?х можно заметить. Если присмотреться...
это обычный керосин.

Rozalius
27.01.2010, 17:15
вы играете как если бы вы играли вживую, это немного неправильно
В том-то все и дело-опыта играть втемную ни у кого нет.Пока только учимся.? от ошибок никто не застрахован.
Я в реале уже бы расщелкала давно-кто есть кто.

А про ошибки потом расскажешь?

mordashka
27.01.2010, 17:21
Ввиду сегодняшней активности все равно бы пришлось продливать.

День закрывается 29.01.10 в пятницу 08.00 утра.

На счет ошибок: не имею право, но поверьте мне они есть :02:

TIVAN
27.01.2010, 17:41
а сколько мафий ваще? 2 вроде?

Пушистик...)
27.01.2010, 18:17
тогда я хотела бы если за это время что-то изменится иметь возможность переголосовать.. вдруг мафия себя как-то проявит... хотя не думаю. что это будет необходимостью...

Андрей
27.01.2010, 18:20
Зачем к слову была легенда? почему вы забыли где вы живете и кто вы?
Да не говори, устал я с этими кисломолочными возиться. Денег почти не заработал и бабку жалко... только вот где ее теперь найти? Вернуть хочу.
Запишусь наверное на курсы албанского. Где Own View?

Пушистик...)
27.01.2010, 18:23
меня тож интересует куда пропала моя соседка... что-то её сегодня весь день не видно... не случилось ли чего....

Андрей а бабку отчего стало жалко?

Андрей
27.01.2010, 18:31
Да чё, у нее и так наверное пенсия маленькая, дети не помогают раз она с утра выехала с тележкой молочко продавать. А меня бес попутал, сдачу не так дала, вот я и разозлился на нее. А теперь жалка. Некому ее защитить. Комиссар занят поисками мафии.
Вот подучу албанский и пойду перед бабкой извиняться

Василий Табуреткин
27.01.2010, 18:33
да действительно, что ты мы одно- ты мафия нет ты мафия...
в общем я отработал целый день, задолбался как сабака, снех ище радиционный опять выпал, пойду ка в клубешник, кислоты хряпну да оторвуся. есть желающие составить компанию? дефченок угощаю

Василий Табуреткин
27.01.2010, 18:34
олбанцкая бабка в городе...

Андрей
27.01.2010, 18:42
Вася а ты где работаешь?

Василий Табуреткин
27.01.2010, 18:44
Вася а ты где работаешь?
на нашем градообразующем заводе, я ж вроде отписывал уже. в секретном от деле по нерешенным секретным вопросам. главный специалист если чо.
нужнысекеты? могу продать. севодня недорого
а ты чем занимаешся?

rasnega
27.01.2010, 18:45
Табуреткин, я с тобой в клуб!!!:12: Может, там удасться обнаружить мафию, наверное, она там тусит, надо присмотреться к народу, раз он делает ошибки.

rasnega
27.01.2010, 18:48
Народ, идем в клуб, там пообщаемся без взаимных подозрений, я вам по тюльпанчику подарю.:01:

Василий Табуреткин
27.01.2010, 18:49
Табуреткин, я с тобой в клуб!!!
заехать за тобой?

A.S.y.a
27.01.2010, 18:50
всем привет!
щас прочту, все что написали и отпишусь..
жаль конечно, что коммисар ошибся((

Андрей
27.01.2010, 18:51
на нашем градообразующем заводе, я ж вроде отписывал уже. в секретном от деле по нерешенным секретным вопросам. главный специалист если чо.
нужнысекеты? могу продать. севодня недорого
а ты чем занимаешся?

Да я бизнесом хотел заняться, молоком торговать. Только не получается у меня. Не любят в этом городе молоко. Может заняться уборкой радиационного снега?

Василий Табуреткин
27.01.2010, 18:52
жаль конечно, что коммисар ошибся((
откель ты знаешь? и почему тебе жаль?

Андрей
27.01.2010, 18:55
О! в клуб? Я тоже хочу. А в какой пойдем? Давайте сегодня в КаКтУс забуримся? Там прикольно :13:

Андрей
27.01.2010, 18:56
откель ты знаешь? и почему тебе жаль?

Да брось ты допрашивать, в клубе разберемся

A.S.y.a
27.01.2010, 19:10
откель ты знаешь? и почему тебе жаль?тупо пост от Ведущего)) (у меня днем вообще не получится на форум зайти, поэтому буду отписываться ток вечером или сранья)))

Мнений много, въхать трудно..
Вечер уже, а мы всем городом спорим и наводим напраслину друг на друга, вместо того, чтоб объединиться всем городом против мафии. Они сидят себе тихо и сеют рознь. Наши дрязги им только на руку.
Я весь день провела в саду у Марии /терь понимаю, почему она малость "со странностями"/ Седня типа испытательный срок был, но завтра не выйду. Сад огроменный, физическая работа мне как-то не очень( Да и цветы я настолько сильно не люблю, по мне лучше живые люди))
Устала - жуть..
Кстати, Мария (Раснега) высказалась по поводу того, что я тут втираюсь в доверие и пр.: по этому поводу могу сказать, что я в Вашем городе человек новый, но хочу найти здесь друзей и поддержку.. К тому же у меня сложный период в жизни.. я об этом тоже говорила..
Работу к тому же нужно найти, а как без связей??

Пушистик, почему ты говоришь что мафия - Розалиус с Андреем? Не вижу логики.. Роза вроде на Андрея сама бочки катит.. Просто чтоб отписаться??

Рози, по поводу моей "говорливости": я всегда такая (почти))) (поэтому в реале меня обычно 1ой и выносят из игры, независимо от того, мафия я или нет)))) Ну люблю я в этой игре порассуждать..

? еще, почему Тиван аву сменил?? ? самым 1ым проголосовал, хоя до этого отмалчивался.. ? еще за кого? За Розалиус.. Причины такого поведения для меня как минимум непонятны..

Андрей
27.01.2010, 19:16
Мда... тут точно без текилы не разобраться. Горожане! Бросаем все свои дела и мигом в КаКтУс!!!
Кто не с нами тот мафия! :02:

A.S.y.a
27.01.2010, 19:19
)))
тогда чай у меня сеня отменяется??))
отлично! я ЗА любой кипиш, кроме голодофки))):27:
А где находится этот Какатус??? я ж одна и не найду...

Андрей
27.01.2010, 19:22
Пиши Табуреткину, подвезет.

А чай... не, не отменяется! чай оставим на afterparty

rasnega
27.01.2010, 19:22
Ася, сожалею, что не предупредила насколько трудна работа в моем саду, только ты отлучалась куда-то и попала под мое подозрение. Ладно, за сегодняшний день я тебе оплачу и попращаемся на этом. а в качестве моральной компенсации предлагаю пойти с нами в клуб за мой счет.:01:

rasnega
27.01.2010, 19:25
Пока писала Асю уже мальчики пригласили. Вася, конечно заезжай, а то на улице такая метль, не добраться. Подъезжай, я жду тебя возле своего зимнего сада.:01:

A.S.y.a
27.01.2010, 19:29
Мария, без обид))
Заплачу сама, а отлучалась потому что позвонили срочно: вещи привезли, пока грузчикам объяснила что да как.. Сволочи, все равно полировку на столе ободрали((( Хотела предупредить, но не достучалась (видимо, уснули)..
Табуреткина неудобно просить после того, как вчера подозревала его во всех смертных грехах)))
Мария, я звоню Пушистику, поедем в3ем??:12:

Пушистик...)
27.01.2010, 19:30
Ой.. а я тоже хочу с вами в клуб... Возьмите и меня с собой...

Для Аси... Я же написала в посте про Розалиус и Андрея, что отпишусь позже, потому что пока, все исключительно на уровне скажем... внутреннего очучения.. Вот как-т так..

TIVAN
27.01.2010, 19:31
я как машину возьму, приеду к вам в какитус

A.S.y.a
27.01.2010, 19:32
мде, Пушистик, вопчем мы с тобой вдвоем и на такси?)))

Пушистик...)
27.01.2010, 19:35
да я думаю это оптимальный вариант, учитывая. что соседний дом...)

rasnega
27.01.2010, 19:37
Девочки, давайте тогда без меня, только без обид, а то я Васе уже обещнулась, жду его. сами понимаете-личную жизнь надо устраивать, не все ж цветы разводить.:05: Ася, а что тебе у Васи просить неудобно-подвезти или с мебелью помочь. Мож, в клубе договоримся, все тебе и поможем.:01:

A.S.y.a
27.01.2010, 19:39
да нет, я про подвезти)) А что, он и по мебели мастер??
Какие обиды? Личная жизь - святое.
Тем более я уже такси вызвала, Пушистик, на сборы 30 мин)))

Андрей
27.01.2010, 19:40
я уже в клубе! подтягивайтесь

A.S.y.a
27.01.2010, 19:44
Ты один?? Как там с дресс-кодом??

Андрей
27.01.2010, 19:54
да, они только открылись. говорят седня ученик Армин ван Бюрена играть будет.

Дресс кода как такового нет. седня среда да? А вот в пятницу - день мокрых маечек намечается :13:

rasnega
27.01.2010, 19:57
Жду Василия, неужели обманул, начинаю себя жалеть, меня кинули так жестоко, если не подъедет, буду добираться сама. Андрей, как там с ценами? Ты уже что-нить заказал?:01:

own view
27.01.2010, 20:12
всем здгасть по новой

Пушистик...)
27.01.2010, 20:15
Приветики... Вьюша... А Ася где? что-то трубку н берет... Может звонила мне пока я в душе была... Неужели разминулись

own view
27.01.2010, 20:16
пока я тгудилась на благо огганизации и глючил инет (сцукен, больше никак по моему низзя назвать) стока постов, и меня еще потегяли, и еще сказали что я мафио, а я не такая, клянуся теми же мамиными духами (тет-а-тет называюцо), в напгимег подозгеваю некотогых товагисчей, но вывод ешо делать не спешуся, ибо не хег впягет ветга нестися

A.S.y.a
27.01.2010, 20:16
Вьюш, привет!
ужо здесь!!!!!!!! Такси ждет...
Поехали с нами??

rasnega
27.01.2010, 20:17
всем здгасть по новой
Привет, Ксения Раппопорт с двумя п.:01: Присоединяйся к нам, муж-то отпустит?:01:

own view
27.01.2010, 20:19
Пушистик, пгиветик, мне нехто не звандамши, муж академик котогый ,пгитовил ням-ням, ой занята была - то бишь уплетала его отгаву, пги этом хвалила его как могла
, чтобы тубагеткой не заннесся над моею светлою головушкой.

кито там в клуб собгалсЯ? тугеза бикоз мона, или день ящегиц сеуодня?

own view
27.01.2010, 20:21
ну все если завети, то ногмусик усе, счас конягу из стойла выгоню а то паала овса зажгался поди

A.S.y.a
27.01.2010, 20:22
Ксения Раппопорт, мы с Пушистиком ужо едим к Вам)))

own view
27.01.2010, 20:23
таффай, я вас не байюса

rasnega
27.01.2010, 20:25
Вот растроена я сильно,:07gif:! Ненадежный ты человек Вася, пообещал и не заехал. Выезжаю на такси сама.

TIVAN
27.01.2010, 20:26
алло, это такси, я уже подъехало

Андрей
27.01.2010, 20:27
Блин, пока вы все соберетесь....
Кому чего заказывать? Горячего тут ничего нет.

Кстати Администратор говорит что сегодня молочный день. Молочные коктейли со скидкой :13:

own view
27.01.2010, 20:27
а васька тубагетка - обесчалка :61:, Гаснегу обманул, айайайай, газве так можна

own view
27.01.2010, 20:28
Андгей, а апосля молочки то чс панасоником не повстгечаемси?

Андрей
27.01.2010, 20:28
а васька тубагетка - обесчалка , Гаснегу обманул, айайайай, газве так можна
я же говорил, кто не с нами тот мафия

Андрей
27.01.2010, 20:29
Андгей, а апосля молочки то чс панасоником не повстгечаемси?

а что доктор говорит?

own view
27.01.2010, 20:33
дохтог сказал, чтобы не увлекались

TIVAN
27.01.2010, 20:34
а что доктор говорит?

мне икру любую закажи, даже икра леща пойдет xDD
хочу икру((((

A.S.y.a
27.01.2010, 20:35
фсе, млин, приехали!!!
:02:

own view
27.01.2010, 20:39
я мне по фиг че пить, после ахешенёф хоть самогон, Андгей, ты че пьешь?

TIVAN
27.01.2010, 20:40
молоко он пьет

Андрей
27.01.2010, 20:47
не, не молоко.
Кстати кто еще не в клубе ну и кто в клубе тоже. Будьте внимательны. В стенах иголки, под стать названию клуба. Наверное чтоб не напивались сильно.

Андрей
27.01.2010, 20:49
мне икру любую закажи, даже икра леща пойдет xDD
хочу икру((((

все заказы заказаны. Прошу за столик на апперетивчик.

TIVAN
27.01.2010, 20:50
там при входе пока не уколешься об иголку, не войдешь xD

Андрей
27.01.2010, 20:51
контрамарка :02:

rasnega
27.01.2010, 20:54
Я подъехала сама!!! На Васю больше не надеюсь, принимаю только обоснованные объяснения. Твой 2-й залет уже! Кстати, Тиван, с каких это пор ты стал таксистом, помница в "брильянтовой руке" тоже был один такой таксист.
Я пить много не буду, чуток винца, пусть другие напьются, разговорятся, а я послухаю...:01: Ксения, Андрей, не поняла насчет дохтура, кто из вас-доктор?

Андрей
27.01.2010, 20:55
Тиван держи :08:
own view :12:
A.S.y.a :12:
rasnega:12:
Пушистик...) :12:

Всем налито!!! Ну... за Мирных Жителей!!!

таксссс кого с нами нету? Двоих? хм...

Андрей
27.01.2010, 20:58
Ксения, Андрей, не поняла насчет дохтура, кто из вас-доктор?
Так это разве важно? Хотя завтра вполне возможно и понадобится. Я сегодня буду в хлам

rasnega
27.01.2010, 21:01
Так это разве важно? Хотя завтра вполне возможно и понадобится. Я сегодня буду в хлам
Эх, соблазнительно act говоришь, тоже хочеца в хлам, но тревога не отпускает. А... Ладно, давай, наливай :12:

own view
27.01.2010, 21:04
дзынь, звон хрусталя :12:

TIVAN
27.01.2010, 21:07
таксссс кого с нами нету? Двоих? хм...

двоих?:22:
Значит 2ве мафии всётаки, а я то думал одна..

rasnega
27.01.2010, 21:07
:12::12::12:-Дзынь!!! Ваше здоровье, господа!!!

Андрей
27.01.2010, 21:09
own view, можно к тебе поближе сесть? Я бы хотел кое что обсудить

rasnega
27.01.2010, 21:09
двоих?:22:
Значит 2ве мафии всётаки, а я то думал одна..
Ну да, по правилам 2 мафии, 1 комиссар и 1 доктор.:01:

own view
27.01.2010, 21:10
тафай, я после ахашени очень добгая, а счас молока с самогоном нальете тогда буду совсем такая как вам надо

то есть мясо

rasnega
27.01.2010, 21:12
тафай, я после ахашени очень добгая, а счас молока с самогоном нальете тогда буду совсем такая как вам надо

то есть мясо
Ксюша, как высоконравственная девушка,ик, хочу вам напомнить, что вас ожидает дома муж, ик.

own view
27.01.2010, 21:13
а че муж, у него джагзы в теме фсигда, а тепегь моя огечедь отгыватцо по полной пгоггамме

Андгей, еще дзынь, двигайся-двигайся , я тя не баюся

Андрей
27.01.2010, 21:17

то есть мясо

Понимаешь? Я тут на днях бабку одну обидел. Отобрал у нее все деньги, товар, ну и остальное так по мелочи :07gif:. Деньги все потратил, вот сегодня последние наверное спущу:26:. Теперь вот совесть меня грызет.
?звиниться бы... да вот беда - по албански я не шарю совсем. :07gif:

own view
27.01.2010, 21:22
Андгюха, у тя логика из железа, даже из негжавюющей стали, бабку абидел, а пачиму та нужон албанскай :22:

A.S.y.a
27.01.2010, 21:25
ребят, ниче что я, это, колу???
просто я не употребляю.. вообще.. никогда..))

Андрей
27.01.2010, 21:27
Да она знаешь как ругалась? Подозреваю что на албанском, я ее нихрена не понимал. Ну кароч, давай сегодня после клубешника начнем изучать олбанский?

\пошел за молоком с самогоном\

own view
27.01.2010, 21:29
ну ты эта, не пгопадай, как та чигипаха патом ни гугайси

без бэ гой, научу и и олбансокаму и язэку тумба-юмба

Андрей
27.01.2010, 21:35
Лада-Шмада ?к!. Я пгишол! ?к. Там самагон кончилсо, на держи молоко

own view
27.01.2010, 21:37
паташти, ты молоко и самагон на еешные кговные купил штоле?

Василий Табуреткин
27.01.2010, 21:42
Ксюша, как высоконравственная девушка,ик, хочу вам напомнить, что вас ожидает дома муж, ик.
ты не поверишь, но меня реально украли инопланетянцы!
хорошо што ты меня здесь дождалась. бросай этих оставшихся пъяниц, бери подружек, поехали в нормальное место. токо иех которые без мужей. неприлично както, мушская солидарность.
да в кчестве моево аймсорри оплачу тебе приватный танец стиптизера. но через стекло!
девченки кто остался, за нами!

Андрей
27.01.2010, 21:42
паташти, ты молоко и самагон на еешные кговные купил штоле?
неть. Самогон кончился, а молоко эт мое, вернее бабкино. Я его сюда в клуб сбагрил... ))

Василий Табуреткин
27.01.2010, 21:44
неть. Самогон кончился, а молоко эт мое, вернее бабкино. Я его сюда в клуб сбагрил... ))
батюшки! да я смарю вы тут уже кампоты все!

Андрей
27.01.2010, 21:45
хорошо што ты меня здесь дождалась. бросай этих оставшихся пъяниц, бери подружек, поехали в нормальное место. токо иех которые без мужей. неприлично както, мушская солидарность.
да в кчестве моево аймсорри оплачу тебе приватный танец стиптизера. но через стекло!

Послушай, Мафия, ?к.... ты это... девок не тронь! Тебя вообще кто в клуб пустил? Это закрытое место ?к.

Василий Табуреткин
27.01.2010, 21:46
Послушай, Мафия, ?к.... ты это... девок не тронь! Тебя вообще кто в клуб пустил? Это закрытое место ?к.
ты че бротан, это клуб маево братишки
я ево сам закрою для ково хошь

Андрей
27.01.2010, 21:48
Давай зови сваего братишку! Он мне каг раз шекели за молоко должен ?к

Василий Табуреткин
27.01.2010, 21:49
Давай зови сваего братишку
ну если тебе должен ты и зови, ты че здесь шестерок увидел? если ты реально дерский поцанчег. че не зовеш?
ты вобще какой масти?

Василий Табуреткин
27.01.2010, 21:52
спрыгнул.
ну все мы поехали. если че в баракуде я

Андрей
27.01.2010, 21:55
Чорная кость у миня. Я твоего братишку не вспоминал, и тебя ним не пугал ?к. С чего мне его звать? Миня бабка-албанка больше волнует ?к. Ты или пей или пусть тибя снова марсеане забирают.

Оффисиант! Приниси выпить гостю!

Василий Табуреткин
27.01.2010, 21:57
Оффисиант! Приниси выпить гостю!
другой базар, ну довай на посашок. может с нами сайганеш? там муза получше

Андрей
27.01.2010, 21:57
спрыгнул.
ну все мы поехали. если че в баракуде я

ну рас спрыгнул, то давай ?к!, марсианам привет!
Оффисиант, унесите

Василий Табуреткин
27.01.2010, 21:58
ну рас спрыгнул
дык ты спрыгнул. ты ж потерялся

Андрей
27.01.2010, 21:58
другой базар, ну довай на посашок. может с нами сайганеш? там муза получше
блин, моя твая нипанимаит.
Оффисиант! принисите!

Василий Табуреткин
27.01.2010, 21:59
Оффисиант! принисите!
он че приносит то? я без триэтилхлорамина не пью

Василий Табуреткин
27.01.2010, 22:00
все харош, я поехал с девченками. ты едешь нет?

Василий Табуреткин
27.01.2010, 22:02
догоняйте

Андрей
27.01.2010, 22:03
а хде дифчонки? Я кроме тибя напротив никово нивижу ?к.

TIVAN
27.01.2010, 22:09
я требую икру рыбы, любую xD

own view
27.01.2010, 22:12
так мальчики, не отвлекаемся на соггы газные а скогопостижно все выпиваем, не надо кипятить

Андрей
27.01.2010, 22:15
нипайму му му ?к! што такое соггы?

own view
27.01.2010, 22:17
я жеж букву "г" не выговагиваю, от слова соггиться

Андрей
27.01.2010, 22:19
брррр... вот оно што. Я тохда тожи ни буду выговагивать. Таг по олбански?

Кагочь я готов голосовать ?к! Табугеткин мафия. ?к!

own view
27.01.2010, 22:21
Андгей, а пачиму он мафио, мне интересна все его так обзывают а вывода кайда пошол?

A.S.y.a
27.01.2010, 22:29
да фиг с ней с мафией! можт и нет ее? можт в отпуск поехали))
Все ж здесь щас.. ?ли я с кем-то из горожан не знакома еще??

ОО, а Андрея наверное пора везти домой))

own view
27.01.2010, 22:31
а Андгею хыраааашо!

A.S.y.a
27.01.2010, 22:34
да по ходу всем уже хорошо)))
Пушистик вон как отплясывает!
Мария на сцену уже залезла:02: Зажигает:27:
и как мужики от таких как Цветикова уходят?:22:

own view
27.01.2010, 22:35
высоконгавственность навегное там и спгяталась :13:, и Машутка за нею следом

Андрей
27.01.2010, 22:36
Андгей, а пачиму он мафио, мне интересна все его так обзывают а вывода кайда пошол?

а чо он снами пить нихочит ниуважаит савсем.

ОО, а Андрея наверное пора везти домой)
аставьте миня здесь, я тута буду начивать. Вьюшачка ты са мной?

A.S.y.a
27.01.2010, 22:38
Василий, такую женщину нельзя упускать!
? вы - полные противоположности, поэтому будете прекрасной парой))) Можт и подобреете от нежности нашей Марии)))))
Чем сидеть и препираться с Андреем, лучше поплясали бы с ней:01:

own view
27.01.2010, 22:39
а чо он снами пить нихочит ниуважаит савсем
вот это самая веская пгичина, тада по печени его, по печени

A.S.y.a
27.01.2010, 22:40
а Андгею хыраааашо!
Ксюш, а ты "р" уже выговариваешь?? ?ли у тебя это временами??:05:

A.S.y.a
27.01.2010, 22:42
вот это самая веская пгичина, тада по печени его, по печени
ппц!
я, вообще то тож не пью..
может Вася тоже за ЗОЖ и все такое, можт есть на это веские причины... сначала разберитесь почему не пьет)) (можт на Цветикову хочет произвести впечатление)))

own view
27.01.2010, 22:42
а пачиму нету супегпупегмегаултьгатугбоэкстгадгайв музЫки гукиввегхов "забигай миня скагей увази за сто могей, и тселую миня фесте уасимнацыть мне уже" :27:

Андрей
27.01.2010, 22:44
Ксюш, а ты "р" уже выговариваешь?? ?ли у тебя это временами??:05:

это потомушто ей тоже хагашоооо

own view
27.01.2010, 22:44
ппц!
я, вообще то тож не пью..
может Вася тоже за ЗОЖ
:22: тока не угинотегапия

A.S.y.a
27.01.2010, 22:45
кстати, позвоните Розе, у кого номер есть?
а то как-то неудобняк: все в сборе, а ее нет(

Ксюша, млин! своей угинотегапией, убила))))))))))))

own view
27.01.2010, 22:45
это потомушто ей тоже хагашоооо
мылако с самагоном твагит чудиса!

own view
27.01.2010, 22:46
Гоза, пгонто-пгонто, гагажо, ты меня слышишь, пашли с нами в клуп тусить как взгослые

TIVAN
27.01.2010, 22:59
а вот и фото с "кактус" клуба
бабулька какаето еще влезла
http://berigita.ru/risss/kaktus.gif

Андрей
27.01.2010, 22:59
бабку жалко :47:

own view
27.01.2010, 23:02
оххххх, какой кактус. муж мой забгал ноут, мы обменялись с ним на жугнал джагз, от таких кактусов аж язык встал

TIVAN
27.01.2010, 23:03
язык встал:22:

own view
27.01.2010, 23:07
я тож высоконгавственная как Магия, а у высоконгавственных тока язык и встает

TIVAN
27.01.2010, 23:12
сюкс ах ты тварь наглая, ты сука мафия по любому, БОТ ванючий:02:

Андрей
27.01.2010, 23:12
чёзанах? ?К!
Табугеткин забери своих дгужков марсиан.

own view
27.01.2010, 23:14
Андгей, пгавильно выгажёвываться нужна на "марсиан" а "магсиан" !!! на заметку ;)

TIVAN
27.01.2010, 23:14
сюкс"А" в бан!!!! где модер"ша" :02:

own view
27.01.2010, 23:16
и в бан, и в жбан одновгеменно!

Андрей
27.01.2010, 23:17
Андгей, пгавильно выгажёвываться нужна на "марсиан" а "магсиан" !!! на заметку ;)

Упсс, пгостите. А каг быть со словом "забери"?

TIVAN
27.01.2010, 23:17
в жбан не получица ему))) так как он тварь, с другой страны)) а билет туда дорогой
? ваще он БОТ же ))

A.S.y.a
27.01.2010, 23:19
а со "мне все равно"?)) - мне фсе гавно)))

A.S.y.a
27.01.2010, 23:22
лан, мальчики и девочки, с Вами весело, но я - домой!
поспать хочу.. устала сеня - жуть!!!!!!!!!!!!
всем пока!!!

TIVAN
27.01.2010, 23:23
пока мафия

own view
27.01.2010, 23:23
А каг быть со словом "забери"?
туда же, фтопку

а со "мне все равно"?)) - мне фсе гавно)))
а зачем тогда жить :01:

A.S.y.a
27.01.2010, 23:25
пока мафия
эээээээээ:30:

own view
27.01.2010, 23:26
всем пок, несите меня домой пятнадцать чилавек
главное с дватцать пагтянок напестнаболтали, тепегь завтга день хэ - бум выбигать ху есть мафьё

rasnega
28.01.2010, 01:03
Не, не поверю-и как они тебя, такого талантливого, умеющего танцевать танец стриптизера отпустили? ?ли сам сбежал? А кто тебе сообщил, что мы в клубе? Странно. Я хоть немного и пьяна, ик, но в этот раз не столь наивна, ик.

rasnega
28.01.2010, 01:05
Все расходяться, а я еще потанцую чуток и тоже домой.:01:
(почему всем -1 ставят? глюк или кто-то недоволен нашей игрой?)

janatashig
28.01.2010, 02:22
Счёт сровняла. ?грой довольна. Продолжайте.:01:

Пушистик...)
28.01.2010, 05:19
вот это я выключилась... Кто-то мне все-таки что-о в напиток подмешал.... ? тут блин мафия.... Проснулась в клубе... прахтически к закрытиюю... ,Пошти одна... Хорошо хоть насилием никто не занялся.. (Эх обидно даже, неужель не увлекла..)
Прямо скажите колому было выгодно вывести меня из строя??

Василий Табуреткин
28.01.2010, 10:02
Не, не поверю-и как они тебя, такого талантливого, умеющего танцевать танец стриптизера отпустили? ?ли сам сбежал? А кто тебе сообщил, что мы в клубе? Странно. Я хоть немного и пьяна, ик, но в этот раз не столь наивна, ик.
они просто поняли что им просто так не сдамся, а чтоб съесть меня так я очень для них несьедобный (не зря триэтилхлорамином заправляюсь).
и напилась чета красата ты быстро, не я танец танцую, хотел тебе стриптизера просто подарить. не нужен?
В Кактус Андрюхо всех потащил, на всю иавновскую объяву кинул, я ж тоже не глухой.
и не наивна ты эт, точно. не знаю чем но ты чемто меня зацепила, и я уже начинаю сходить от тебя с ума. ты можешь на меня больше не обращать внимание, но знай. ты навсегда в моем серце!

Василий Табуреткин
28.01.2010, 10:03
Хорошо хоть насилием никто не занялся.. (Эх обидно даже, неужель не увлекла..) Прямо скажите колому было выгодно вывести меня из строя??
может ктото применил "эликсир правды"? ты в бреду ниче не наговорила? если не восапользовались, то значит мафия не мущщина. а ЖЕНЩ?НО! крух сужаеца.

Василий Табуреткин
28.01.2010, 10:07
Молочные коктейли со скидкой
Андрюхо, брат. после вчерашнего череп встрескиваецо... у тя че там есть молочновокисленьково? закинь, а. токо не через бешеную бабулю. просто тихонько ктонибуть пусть принесет.

rasnega
28.01.2010, 11:50
они просто поняли что им просто так не сдамся, а чтоб съесть меня так я очень для них несьедобный (не зря триэтилхлорамином заправляюсь).
и напилась чета красата ты быстро, не я танец танцую, хотел тебе стриптизера просто подарить. не нужен?
В Кактус Андрюхо всех потащил, на всю иавновскую объяву кинул, я ж тоже не глухой.
и не наивна ты эт, точно. не знаю чем но ты чемто меня зацепила, и я уже начинаю сходить от тебя с ума. ты можешь на меня больше не обращать внимание, но знай. ты навсегда в моем серце!

:42:-Я просто таю от таких слов и начинаю влюблятся в вас, Василий. Не обижайте меня больше.:16:

rasnega
28.01.2010, 11:52
вот это я выключилась... Кто-то мне все-таки что-о в напиток подмешал.... ? тут блин мафия.... Проснулась в клубе... прахтически к закрытиюю... ,Пошти одна... Хорошо хоть насилием никто не занялся.. (Эх обидно даже, неужель не увлекла..)
Прямо скажите колому было выгодно вывести меня из строя??
Судя по времени, ты просто не выспалась, хотя у меня тоже голова с утра болела и ножки тоже(натанцевалась я), но после слов Василия все "как рукой сняло":01:

own view
28.01.2010, 11:53
ого, кака тут у вас лубофъ аднака, болливуду и мексиканцам такое даже и не снилось

own view
28.01.2010, 11:55
Вась энд Гаснега, пгиветик, как самочуйсвтие, голова не бо-бо?

Андрей
28.01.2010, 12:03
Ояибу!
Что вчера было? Спасибо нашему доктору. На ноги поставил.
Андрюхо, брат. после вчерашнего череп встрескиваецо... у тя че там есть молочновокисленьково? закинь, а. токо не через бешеную бабулю. просто тихонько ктонибуть пусть принесет. Уже отправил. Я его (кефирчик) гидроксид пентагидродикарбонием по совету доктора заправил чтоб в себя быстрее прийти

Василий Табуреткин
28.01.2010, 12:04
"как рукой сняло"
это и была моя рука

Василий Табуреткин
28.01.2010, 12:05
гидроксид пентагидродикарбонием по совету доктора заправил
аще рас спасибо брат. рахмет душевный тебе. уже принесли, отведал. попробую уболтать Марию кофе сварить. она вроде оттаяла

rasnega
28.01.2010, 12:07
Вась энд Гаснега, пгиветик, как самочуйсвтие, голова не бо-бо?
Да, голова чуток бо-бо, но потом все стало ОК!!! Привет, Ксения! Как муж-не обиделся, что ты обучала олбанскому другого мужчину?:01:

Андрей
28.01.2010, 12:07
Я еще не до конца в себя пришел, но прочитал уболтать Марию кофе сварить как "уболтать Мафию кофе сварить". Уж не спроста ли?

Василий Табуреткин
28.01.2010, 12:08
как уболтать Мафию кофе сварить. Уж не спроста ли?
нет, не спроста. чуства понимаеш... и еще, её зовут МАР?Я

rasnega
28.01.2010, 12:09
Где остальные участники? Роза, ау! Сегодня надо голосовать, а подозреваемые не определяются.:07gif:

Василий Табуреткин
28.01.2010, 12:10
Сегодня надо голосовать, а подозреваемые не определяются
я тебя с ними познакомлю, но чуть позже. щас еще башка трещит не все мысли в кучу собрались пока. но могу определенно сказать, я вычислил все их ошибки и маяки друг дружке

Василий Табуреткин
28.01.2010, 12:15
пойду еще немношко поваляюсь, чето вчера намешали мне какойто бурды...
Андрюхо, закинь еше литрушку.
Мария, ты сваришь мне кофе когда я проснусь?

Андрей
28.01.2010, 12:17
Андрюхо, закинь еше литрушку.Ты за тот еще не расплатился ))

rasnega
28.01.2010, 12:49
я тебя с ними познакомлю, но чуть позже. щас еще башка трещит не все мысли в кучу собрались пока. но могу определенно сказать, я вычислил все их ошибки и маяки друг дружке
Очень интересно...:01: Мордашка писала, что какие-то ошибки были, но я пока не догадалась, перечитала тему полностью уже несколько раз.

пойду еще немношко поваляюсь, чето вчера намешали мне какойто бурды...
Андрюхо, закинь еше литрушку.
Мария, ты сваришь мне кофе когда я проснусь?
Упс. А я что-у тебя дома?:22: Нет, я вижу свой сад, свою оранжерею за окошком. О!!! Ты у меня дома? Нет. Лежу одна на роскошной кровате. Вася, ты перепил, пущай тебе готовит кофе та, что сейчас рядом с тобой.:30: Вся киплю от негодования и... ревности:31gif:

Василий Табуреткин
28.01.2010, 14:50
Ты за тот еще не расплатился ))
да ладно, раскидаюсь четы... наличманом

Вся киплю от негодования и... ревности
я хотел сказать, просто с похмела перепутал, что если я к тебе приеду когда проснусь ты свариш мне кофейку?
я же тоже очень высоко... как там? ну приличный вобщем человек

Василий Табуреткин
28.01.2010, 14:58
ну че блин, хде весь народ, который пркидываеца чесным?
довайте подгребайте, бум рассуждать. есть интересные мысли...

rasnega
28.01.2010, 15:20
ну че блин, хде весь народ, который пркидываеца чесным?
довайте подгребайте, бум рассуждать. есть интересные мысли...
Приглашаю вас, достопочтенный на чашку кофию и надеюсь услышать интересные мысли. Только соблюдайте пожалуйста правила приличия, явитесь вовремя, ведите себя культурно в моем доме. Жду-с.:01:

Василий Табуреткин
28.01.2010, 15:28
Жду-с
тук тук

Василий Табуреткин
28.01.2010, 15:30
явитесь вовремя,
че уже опоздал штоли? лан буду здесь ждать, под дверью. оч кофе хочеца

Василий Табуреткин
28.01.2010, 15:30
явитесь вовремя,
че уже опоздал штоли? лан буду здесь ждать, под дверью. оч кофе хочеца

rasnega
28.01.2010, 15:50
Добрый день, присаживайтесь, кофе сейчас будет готово. :01:

Василий Табуреткин
28.01.2010, 15:52
кофе сейчас будет готово.
надеюсь чулочки наденет...

????
28.01.2010, 16:20
чулочки на кофе

rasnega
28.01.2010, 16:35
надеюсь чулочки наденет...
Василий! Какие чулочки, нах! Я-девушка-скромная, романтичная. Ты почаму без цветов приперся?:11:Странные у нас с тобой отношения. Ты то радуешь меня, то разочаровываешь, дорогой.:13:

Хочу подарить тебе на память свое фото. Вот я какая!!!

Василий Табуреткин
28.01.2010, 16:37
Ты то радуешь меня, то разочаровываешь, дорогой
вношу так сказать разнообразие в наши отношения.
а че, тебе с твоими ношками они оч идут

rasnega
28.01.2010, 16:45
вношу так сказать разнообразие в наши отношения.
а че, тебе с твоими ношками они оч идут
Фигасе-разнообразие! Может у тебя раздвоение личности, то я-высококультурный, то-покажи ножки.:22: Страшно мне стало с тобой наедине. Народ подтягивайтесь кофейку попить.:01:

Василий Табуреткин
28.01.2010, 17:00
ну в общем, времени мало. надо кончать мафию. кто за то чтобы ей пришол кабздец? я!
начну потихоньку. как вы уже наверное все заметили мой воспаленный моск работает в обратную сторону, вот ищас то лебеди отражаюца в слонах то слоны в лебедях... я немного проанализировал посты... мафия внатуре оборзела, так небрежно заявить "... я бы вас всех перещелкала..." и тут же в мой адрес, уже "... извесно что Вася чесный человек..." откель такое? а? а вот откель: вы наверно забыли, что мафия друг друга знает в лицо! а значит, методом исключения, и тех кто не мафия! почему меня не грохнули как чеснова чела? а вот слушайте дальше. просто случай. Тиван. бедный маленький Тиван. чем им помешал Тиван? ничем абсолютно, и на очереди у мафии был первым не он, но он просто не нашол общий язык и пару раз высказался против того кто против нево. и? мафия безбазара спустила в нево всю свою обойму. "ты виноват лиш в том что хочеца мне кушать". и напарница поддержала, они то обе знают друг друга, и мочат народ. кто из оставшихся неголосовавших скажет что Тиван стопудово мафия? в чем ево реальный грех?
Андрей и Ася, натормозили конешно тоже, но они не мафия. потом расскажу почему. но это однозначно.
в напарницах у нее оч симпатичная девушка, но стопроцентной вероятности пока дать не могу. еще хотя бы денек если проживу то скажу.
Да, и еще хочу сказать вам, чесные граждане, рабочие и работницы, братья и сестры, мутанты и мутантихи. прежде чем голосовать еще раз прочтите мой пост и просмотрите ранние каменты мафиозы... я не все еще здесь про нее написал. сделайте правильный выбор!
а пока... я могу сказать точно...
главарь мафии- Rozalius!
и вопрос терь лично ей: я видел, что после моего сообщения о том что я знаю кто мафия ты просматривала сообщения, ты была здесь! но ни слова не сказала! гласки забегали наверно у тебя в тот момент, начала судорожно просматривать ранние сообщения, но токо проверяла ты не свои а чужие, надеясь что ктото просто оступица, и это был второй рас когда ты отнеслась к своей "работе" небрежно. а это непростительная ошибка.
смерть мафиозе!

засим разрешите откланица. если мы ее не грохнем, то следущим конешно буду я. а тут еще одна анаконда как за кроликом наблюдает.

rasnega
28.01.2010, 17:10
Да, интересный у тебя расклад, Вася. Во-первых что-то я не поняла-Тивана уже что ли убили?:22: Вроде, результаты только завтра будут. Розу и Пушистика тоже заметила на форуме, но они не отписались. Кажись, Мордашка, не надо было продлевать день, все равно ничего не определилось.:01:

Василий Табуреткин
28.01.2010, 17:14
Тивана уже что ли убили?
они ево выбрали как мафию. интересно, как ты думаешь, когда весь народ вычисляет мафию, как можно было просто взять и выбрать за то что тебя самово назвали мафией? только уверенный в себе человек, и знающий намного больше о всех членах мафии чем простые граждане, может так небрежно распорядица своим выбором. не боясь что ошибеца.

Василий Табуреткин
28.01.2010, 17:17
Кажись, Мордашка, не надо было продлевать день, все равно ничего не определилось.
нет! наоборот! и пусть каждый чекотица со своим выбором, че месяц бум ждать? я вообще предлагаю, в назначенный день тупо считать те голоса кто проголосовал. воздержавшихся и затягивающих процесс быть не должно. на борьбе с мафией нужно быть поактивней. враг не дремлет!

Василий Табуреткин
28.01.2010, 17:22
ну фсе, после вчерашнево до сих пор башка трещщит. пошол я баиньки... надеюсь во сне не придушат.

Андрей
28.01.2010, 20:16
Уф... наконец-то отошел от вчерашнего.
Табуреткин, а ты чего так явно утверждаешь что Тивана убили?
?нтересные у тебя выводы. Эдакий Экюль Пуаро. Объявил значит всему честному люду о том что знает виноватого и устремил свой взор вокруг, авось кто суетиться начнет, тем самым выдавать себя. Однако никто кроме тебя не заметил что Rozalius засуетилась. Да и вообще это никак не доказуемо. Это лишь твоя фантазия, а фантазия ниоткуда не берется, для нее (фантазии) нужны какие либо основания. А раз мы знаем что мафии две, то они следуя жанру просто обязаны друг на друга катить бочку иначе могут вызвать подозрения. Мало того, надо как можно ярче показать свои подозрения на соплеменника и чем раньше тем лучше! Вот скажите мирные жители, кто еще считает что Rozalius мафия? Думаю все же большинство не будет голосовать против нее. Мирным жителям нужны рассудительные игроки. На это ты, Табуреткин и рассчитывал. ? если бы у тебя все получилось идеально, то дальше вы бы не вызывали подозрений как пара, а это все же легче действовать дальше в темную. Да и еще так требовательно просить прислушаться к своим словам кстати тоже вызывает подозрение.
В общем мое мнение - Василий Табуреткин и Rozalius за одно.
Мой голос против Rozalius.
Какая ирония, Табуреткин своим голосом помог убрать напарницу.

rasnega
28.01.2010, 20:36
Да ну, Андрей, неужели Василий настолько продвинут, чтобы стряпать такие махинации. С другой стороны-мы мало его знаем. Я теперь думаю, что мафия-это тупо те, кто отмалчивается. Меня все больше гложет сомнение-почему Роза и Пушистик были на форуме, а в игре не отписались? Странно. Подожду вечера, возможно тоже буду против Розалиус и заодно удостоверюсь насчет твоей теории насчет Васи.

Василий Табуреткин
28.01.2010, 21:29
Табуреткин, а ты чего так явно утверждаешь что Тивана убили?
читай выше там все я объяснил Марие.
интересный ты человек, а с чевл ты решил что можеш голосовать против ковото? или щас тут все довайте начнем играть в ромашку...
читай внимательно. шерлок холмс блин еще один...

Василий Табуреткин
28.01.2010, 21:37
В общем мое мнение - Василий Табуреткин и Rozalius за одно. Мой голос против Rozalius.
ты определись вообщето для начала.

rasnega
28.01.2010, 21:41
ты определись вообщето для начала.
Голосовать же можно только за одного, но подозревать-сколько угодно.

Василий Табуреткин
28.01.2010, 21:56
Голосовать же можно только за одного, но подозревать-сколько угодно.
голосовать против кого то тоже? что это значит, одни будут когото валить другие против этого голосовать?

rasnega
28.01.2010, 22:07
Насколько я поняла, за кого проголосовало днем большинство людей, тот и будет убит, а потом еще мафия ночью убивает кого-нибудь.

A.S.y.a
28.01.2010, 22:49
привет, Мария!
вот, решила заглянуть к Вам, пирог принесла, собственноручно испеченный))
О, вижу Вы не одни.. кофейком балуетесь после вчерашнего? хе-хе..
Не помешала?? ?нтим не нарушила?))) /про себя: вот так-так.. вчера в клубе строили из себя, а сеня кофе вместе пьют, хотя я ж не в курсе еще чем закончилось то все/

own view
28.01.2010, 22:55
ася, эта ызначит, что не нада была сваливать ганьши вгемени та

A.S.y.a
28.01.2010, 23:02
привет, Ксюш!
просто мне вставать нужно было рано, да и еще не влилась тасказать, в коллектив, поэтому чувствовала себя не в своей тарелке))
Кстати, ты дозвонилась к Розе?? Она приехала? а то как-то неудобно получилось..
Кстати, можете поздравить меня! Нашла работу.. вот собсна поэтому и ушла рано, чтоб выспаться.. но один фиг бессоница млин(((
Отоспалась в автобусе.. С пн нужно выходить.. Все вроде отлично, условия шоколадные, одно "но": работа в Загрюпенске.. Ездить наверно не получится, предлагают туда на ПМЖ.. Эххх, да че там, до пн еще время есть подумать)))

own view
28.01.2010, 23:10
ты так гавагишь кабута тут кто еще акгомя тубагеткина и магии влилися, пушистик даже немного в обиде, что никто не позагился на нее ;) (да пгостит меня Пушистик), Гозалиус куда запгопастилася ваще. Андгей так и не научился олбанцкаму язэку, а Тиван тожу канул в лета.
одни мы тут, ды та я, да мы с тобой, тогчим как два тополя на плющихе.
тетя Ася, поехали в стгипбаг, мой академик согласился подансавать для нас ;)

A.S.y.a
28.01.2010, 23:16
не, спасибо, я - пас.
мне дали на новой работе типа объем до пн, нужно эскизы подготовить... старые работы помотреть..
да и вапче, депрес у мну, а когда я депрессирую, лучше побыть одной, подумать)))
а супруг у тя танцует?профессионально? да... повезло же тебе с мужем)) :13:/про себя: надо же, надо посмотреть на ентого академика.. и на что позарился?С речью проблемы, с выпивкой судя по вчерашнему, тоже/

own view
28.01.2010, 23:49
про себя: надо же, надо посмотреть на ентого академика.. и на что позарился?С речью проблемы, с выпивкой судя по вчерашнему, тоже/
ах вот ты какова мнения абамне. а муж мой, академик, еще тот пегец (главное гебята, пегцем не стагеть), так што мы спелися :61:

A.S.y.a
28.01.2010, 23:53
Ксюш, что прости?? (вапче то это мысли мои были)))
Разве я что-то сказала?? Уверена, что вы - прекрасная пара))

rasnega
29.01.2010, 00:03
привет, Мария!
вот, решила заглянуть к Вам, пирог принесла, собственноручно испеченный))
О, вижу Вы не одни.. кофейком балуетесь после вчерашнего? хе-хе..
Не помешала?? ?нтим не нарушила?))) /про себя: вот так-так.. вчера в клубе строили из себя, а сеня кофе вместе пьют, хотя я ж не в курсе еще чем закончилось то все/
Приветик, Ася!!! Пирог-объедение, спасибо большое.:14:Ты ничего не нарушила, интима не было, одни домогательства, но я не поддалась, Василию не могу довериться полностью, много в нем противоречий, хотя отшучивается, типа для разнообразия. Мы с ним седня весь день общалися, но так и не узнали хорошо друг друга.:01: