Просмотр полной версии : ?гра №1, день нулевой
mordashka
26.01.2010, 07:55
Легенда:
Место: Действие происходит в небольшом городке под названием «Академик». Этот незамысловатый городишко с его незамысловатыми горожанами почти умирал… так как завод, ставший причиной создания академ городка, по производству самого нелепого и в то же время грандиозного, небывалого проекта – «создание генератора интересных идей», был остановлен решением правительства. ?так, как вы уже догадываетесь, в нашем городе собрались не совсем обычные люди! Ведь их собрали здесь неспроста! Отбирались личности, обладающие самыми необычными способностями! А какими именно, наши жители сами расскажут друг другу в первый день знакомства… Теперь когда завод остановлен, малая часть его жителей в количестве 8 человек все еще не решались его покинуть, так как жили здесь вообщем-то неплохо..
Живые:
Пушистик
Андрей
Rasnega
Rozalius
Василий Табуреткин
TIVAN
A.S.y.a
Own view
Пролог:
Зимнее утро… но несмотря на это погода за окном прекрасная, поют птички, светит солнце … В городе постепенно просыпаются жители.. и потягиваются один за другим на зов громогласной старушки «Мо-ло-кооо!Сме-тааа-на!Тво-рооог!»…
Замечания по игре
Не обязательно быть местным жителем. Можно выбрать например проезжего, заблувшегося туриста-иностранца, инопланетянима и т.д. Включаем фантазию.
Еще раз напоминаю правила. Каждый день кроме нулевого происходит выбор кого казнить по подозрению в преступной деятельности. Не забываем оставлять голоса синим цветом выделяя ник того, за кого голосуешь. Роли вы уже должны были получить. У ролевиков основная задача - не выдать себя. Старайтесь играть интересно, различного рода креативы (стихи, графика и т.д.) только приветствуются, аргументируйте свое мнение при голосовании, спорьте.
В нулевой день проходить как бы знакомство всех горожан. Поэтому каждый участник должен придумать себе определенную роль мирного и познакомить остальных со своим персонажем )
Правила игры:
Правила ?гры «Мафия»
1) Партию ведет ведущий. Сам он в партии не участвует.
2) Партия начинается с записи. В специальной теме надо оставить сообщение "?граю" и вы в игре.
3) Когда запись закончена, ведущий случайным образом распределяет роли и высылает их игрокам. В игре участвуют мафия, комиссар, доктор, а также простые жители. Количество мафии определяется ведущим в зависимости от числа играющих.
4) В игре существует 2 стороны - мафия и жители (+комиссар+доктор). Мафия выигрывает если ее станет больше чем жителей. Жители выигрывают если не останется ни одной мафии.
5) После раздачи ролей начинается нулевой игровой день. ?гровой день длится двое суток, а если пришелся на выходные, то трое. В течение дня игроки оставляют в теме сообщения по сюжету партии (импровизация всячески приветствуется). Также игроки должны голосовать, то есть оставлять в теме сообщение С?Н?М цветом - "Виновен такой-то" с ОБЪЯСНЕН?ЕМ, почему они так думают. В данном разделе кроме этого случая использовать синий цвет запрещено.
6) Ролевики в течении дня присылают ведущему заказы, то есть указание, в кого они будут стрелять/проверять/лечить/кусать с рассказом (на усмотрение ведущего можно без рассказа). В нулевой день ходит только комиссар.
Порядок ходов:
комиссар
мафия
вампир
доктор
7) После окончания дня ведущий подводит итог голосования и начинает новый день, публикуя рассказы - кого повесили, кого убили и т.д. При этом он раскрывает роли выбывших из партии игроков.
8 ) Права и обязанности ролевиков:
а) мафия - совещаются и присылают ведущему информацию о том, кого они убили ночью.
Цель мафии: убить всех мирных жителей, не выдав себя.
б) коммисар - проверяет игроков на принадлежность к мафии. Подает запрос ведущему и в начале следующего дня получает ответ.
Задача комиссара: Правильно вычислять мафию, тем самым помогая горожанам очистить город.
в) доктор - пытается вылечить убитого мафией в эту ночь. Если угадывает - убитый остается жить. Может лечить себя. Не может лечить убитых днем.
Задача: правильно угадать, кого собралась убивать мафия
д) честные жители - голосуют в игровых днях. В остальном действуют на свое усмотрение в пределах возможностей, отведенных правилами.
Цель: очистить город от всякой нечести (мафы+вампы)
9) Мертвые
Убитый имеет право на одно предсмертное слово, которое он может воспользоваться в течении следующего дня, после того как его убили. В нем он может говорить что угодно. Затем он превращается в "призрака", т.е. может оставлять посты, но не имеет право что-то подсказывать, выдвигать версии, кого-то обвинять и т.д.
-=Рекомендации играющим=-
Чем вы будете активнее, тем игра будет интереснее. Просто голосовать для полноценной игры недостаточно, нужно еще принимать участие в обсуждениях, выдвигать свои версии, обыгрывать свою роль. В общем включайте свою фантазию и вперед. как реализуется на форуме:
Перед началом ведущий распределяет роли между всеми, кто подал участие на игру. Роль присылается в ЛС. ЛС получают только ролевики (мафы, док, комиссар), т.е. если вам ничего не пришло - вы мирный житель.
У мафии на форуме есть отдельные скрытые темы, где они могут вести обсуждение, голосование и выбор жертв. Что надо делать:
активно играть! ?грать желательно с умом, то есть не выдать свою роль и пытаться вычислить противников. Проверено: если внимательно следить за игрой, то даже житель- не_ролевик через первых несколько игровых дней может вычислить или догадаться, кто состоит в клане мафии, кто доктор и т.п.
Днем в общей теме все ролевики (мафы, док, комиссар) должны вести себя как честные и сознательные граждане, играть мирных горожан. Думаю, понятно, что если ролевик "спалится", то он ночью будет убит своими противниками. )
Чего делать нельзя:
Выдавать свою роль или роль другого участника.
A.S.y.a
26.01.2010, 09:29
круто! игра началась)))
"Пушистик, привет!"(я - соседка из дома напротив) "Молоко уже купила??? Чет творог вчера неважный был.." Мне вообще эта старушка доверия не внушает( Она, небось и тару как следует не моет:17:
Пушистик...)
26.01.2010, 10:15
Приветик A.S.y.a... (ух как неудобно писать твое имя на англицком...) Нет я не покупаю молоко с рук. ?сключительно из супермаркета.. Не доверяю я этим бабулькам... ? вообще кричат тут ходят по утрам))) Как настроение по утрам?
mordashka
26.01.2010, 10:41
Дорогие игроки! пожалуйста, придумайте себе персонаж и познакомьте его с остальными! Пусть у вашего персонажа будет имя, фамилия или прозвище, напишите чем он занимается, род дейятельности, расскажите как ему живется в это трудное время для городка, какой у него характер,и т.д. Сегодня день знакомств!
Еще, не используйте эту тему для своих личных мыслей и обсуждений хода игры. Раз вы зашли сюда, это уже не вы, а ваш персонаж и вы здесь живете!
Удачи!
Василий Табуреткин
26.01.2010, 12:00
заткните пожалуста эту сумасшедшую бабусю! а тоя ей глаз выдавлю единственный.
- о, девченки привет! довайте вместе снежную бабу слепим?
Драсьте девочки :57:
Привет ваятель Вася. Куда эта бабка пошла? Она мне сдачу неправильно дала :30:
rasnega
26.01.2010, 12:42
Здравствуйте!!! Я-молодая ученая, работала на этом заводе, звать меня-Мария,я обладаю уникальной способностью-слышать голоса растений, моя идея была-создание прибора, позволяющего всем людям слышать и понимать цветы, деревья. На данный момент, когда завод остановлен, я занимаюсь разведением и продажей цветов.:01:
rasnega
26.01.2010, 12:46
заткните пожалуста эту сумасшедшую бабусю! а тоя ей глаз выдавлю единственный.
- о, девченки привет! довайте вместе снежную бабу слепим?
Василий!!! У меня вызывают подозрения твоя жестокость, давайте будем добры к пожилым людям, а то меня начинают терзать смутные сомнения в твоей принадлежности к честным людям.:07gif:
Rozalius
26.01.2010, 14:17
Таак-с...
Ну ваще-то я простая женщинка,была тут замужем,да муженек миня бросил,скатина,уехал в маскву за Юльчей-Бризой.разберусь ишшо после игры Ну а я девушка скромная,работник отдела кадроф,побоялась за них ехать.
Работу свою знаю,можна сказать люблю,ну и осталась вот.Квартира,машина,работа-что еще надо?
Соседей не жалую,со времен развода недоверчивая,молоко с рук не беру.
:01:
упс...ава под образ не вписываеца...
Здрасте, я Какашкин Альберт Николаевич, а вас как звать
познакомица ж надо
Rozalius
26.01.2010, 14:24
Мсье Какашкин,а вы больше ничем не примечательны,окромя Ф?О? :01:
rasnega
26.01.2010, 14:26
познакомица ж надо
Появился неприятный запах, к чему бы это. Мои нежные цветочки этого не любят.:17:
rasnega
26.01.2010, 14:31
:13:Таак-с...
Ну ваще-то я простая женщинка,была тут замужем,да муженек миня бросил,скатина,уехал в маскву за Юльчей-Бризой.разберусь ишшо после игры Ну а я девушка скромная,работник отдела кадроф,побоялась за них ехать.
Работу свою знаю,можна сказать люблю,ну и осталась вот.Квартира,машина,работа-что еще надо?
Соседей не жалую,со времен развода недоверчивая,молоко с рук не беру.
:01:
упс...ава под образ не вписываеца...
Недоверчивость это хорошо, хочу сказать тебе по секрету-кругом враги, 2-это точно, пытаюсь вычислить,но игра пока протекает вяло, поэтому определиться не могу, подозреваю Василия, он в наших рядах недавно, обладает жестокостью по отношению к пожилым женщинам!!!:13:
я работаю в очень серьезной организации, поэтому я не могу написать адрес итд, хотя бы потому что это не прилично,
читать не люблю но читаю оО, люблю молчать или смотреть на ченить подобное
Но насчет запаха вы rasnega не правы, очень даже приятный, наверно оО
Rozalius
26.01.2010, 14:34
хочу сказать тебе по секрету-кругом враги,
Эт точно! ? чет все такие падазрительные...пойду-ка я их личные дела проштудирую.Мож чего найду крамольного-ну типа,связь с ?РА,или с Красными кхмерами...
Rozalius
26.01.2010, 14:35
читать не люблю, люблю молчать или смотреть на ченить подобное
Напоминает КГБешника...
А вы женаты,мсье?
Василий Табуреткин
26.01.2010, 14:37
У меня вызывают подозрения твоя жестокость, давайте будем добры к пожилым людям,
это сказываются последствия работы на нашем секретном заводе. я ж там был секретным специалистом, в самом секретном отделе по нерешенным секретным вопросам.
и чесность моя меж прочим прям и прет. я ж чесно сказал про бабусю. анекоторые меж прочим прикидываюца, хотя че еще похуже задумали...
Напоминает КГБешника...
А вы женаты,мсье?
нет, что вы:22: рано мне еще, да и работа не позволит не чего(
Rozalius
26.01.2010, 14:39
анекоторые меж прочим прикидываюца, хотя че еще похуже задумали...
А ну по-канкретнее? Пароли,явки!
Василий Табуреткин
26.01.2010, 14:41
А ну по-канкретнее? Пароли,явки!
да есть тут некоторые...
Василий Табуреткин
26.01.2010, 14:42
Пароли,явки!
а ты за меня?
Василий Табуреткин
26.01.2010, 14:42
я работаю в очень серьезной организации, поэтому я не могу написать адрес
он засланец стопудова
Rozalius
26.01.2010, 14:45
а ты за меня?
Эт вы миня замуж зовете? :41:
он засланец стопудова
кто он? кто кого послал, не понял оО аяяй
Василий Табуреткин
26.01.2010, 14:50
Эт вы миня замуж зовете?
ну или хотя бы на первую брачную ночь
Rozalius
26.01.2010, 14:50
да и работа не позволит не чего(
А подробнее? Где и кем работаете?
Внешность свою опишите.
Василий Табуреткин
26.01.2010, 14:52
подозреваю Василия, он в наших рядах недавно
заошто предан делу родной партии. даже могу бабушкумолочницу ради святово дела расстрелять
А подробнее? Где и кем работаете?
Внешность свою опишите.
где я работаю я уже написал:14:
внешность? оО
http://d.topic.lt/Fm_fi/images/picsw/092009/03/bonus/disco/bidlo_disco016.jpg
во, корпоратив был у меня недавно
угадай где я, эт мы в местном vip клубе, "подЪездок" называется
цивильно отдохнули xD
Rozalius
26.01.2010, 15:02
ну или хотя бы на первую брачную ночь
Вот так всегдя-один КГБешник,второй бабник,Андрей за сдачей убежал-или бедный,или скупой...С девочками еще не разобралась....
:07gif:
Василий Табуреткин
26.01.2010, 15:10
Вот так всегдя-один КГБешник,второй бабник,Андрей за сдачей убежал
не, я не такой как они
own view
26.01.2010, 15:16
С девочками еще не разобралась....
а я хорошая :61:, тока вступлю в сотношения вечерочком, патамушта моск все никак не сосредоточиица на документах
rasnega
26.01.2010, 15:17
Мои прекрасные цветы шептнули мне, что злыдни еще спят и присматриваются к честным людям, но среди нас еще есть комиссар, надо прислушаться к нему.:13::01:
Rozalius
26.01.2010, 15:18
угадай где я, эт мы в местном vip клубе, "подЪездок" называется
Фигасе контора...
я не мафия, могу личку показать:02:
Фигасе контора...
дружный коллектив:02:
rasnega
26.01.2010, 15:19
Я тоже хочу большой и честной любви.:19:
Василий Табуреткин
26.01.2010, 15:20
я не мафия
ОТОН!
Василий Табуреткин
26.01.2010, 15:21
Я тоже хочу большой и честной любви
сонце мое! я как рас знаю одно место где она есть. позволь я провожу тебя
ОТОН!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Отон
Rozalius
26.01.2010, 15:33
Такое ощущение,что наш завод был по производству триметилфентанила и его накрыло ядерным взрывом-каждый гонит своей волне...
:25:
rasnega
26.01.2010, 15:36
сонце мое! я как рас знаю одно место где она есть. позволь я провожу тебя
:10: Я девушка интеллегентная и чистая, и честная, в 1-й день знакомства не хожу с малознакомым человеком (возможно, мафиозем), который к тому же позволяет себе фамильярничать, назвав меня "сонце" (а звать-то меня Мария). Возможно, мы продолжим наше общение у всех на виду, дабы не податься вашему соблазнению и искушению.:41:
Василий Табуреткин
26.01.2010, 15:36
наш завод был по производству триметилфентанила
тихо! это же главный секретный секрет!
Василий Табуреткин
26.01.2010, 15:45
Я девушка интеллегентная и чистая, и честная
именно поэтому, сударыня, я хочу защитить вас от разных приставателей. там просто очень уютное местечко, где тепло и чистая чистая любофь.
а потом мы вернемся ко всем на виду. чесно чесно
Марина... тихий шум прибоя...
rasnega
26.01.2010, 15:48
именно поэтому, сударыня, я хочу защитить вас от разных приставателей. там просто очень уютное местечко, где тепло и чистая чистая любофь.
а потом мы вернемся ко всем на виду. чесно чесно
Марина... тихий шум прибоя...
Соблазнительно...:41: Только я - Мария.:30: Эх, Вася, Вася...
Rozalius
26.01.2010, 15:49
тихо! это же главный секретный секрет!
Это были комментарии к процессу знакомства :09:
Василий Табуреткин
26.01.2010, 16:06
Только я - Мария.
акела промахнулся.
готов искупить вину
A.S.y.a
26.01.2010, 16:45
Ну приятно познакомиться)) Омарова Ася Алексеевна.. лучше просто Ася (не люблю когда по отчеству обращаются, сразу чувствую что мне ужо не 18((
Мне 25, молода, хороша, замужем не была))
Живу здесь недавно, пока знакома ток с Пушистиком (соседка моя)..
Переехала в поисках лучшей жизни отчасти и спасаясь от прошлого... :19:Мой бывший оказался не оч.честным человеком, поэтому прекрасно понимая Розалиус:19: Дааа, почему нам женчинам так трудно найти самого честного, сильного... эххх..
Вобщем, мое сердце разбито, но открыто для новых отношений))))
Кстати, я еще ищу работу, так что может "старые" горожане что-нибудь подскажете??
rasnega
26.01.2010, 18:02
Ну приятно познакомиться)) Омарова Ася Алексеевна.. лучше просто Ася (не люблю когда по отчеству обращаются, сразу чувствую что мне ужо не 18((
Мне 25, молода, хороша, замужем не была))
Живу здесь недавно, пока знакома ток с Пушистиком (соседка моя)..
Переехала в поисках лучшей жизни отчасти и спасаясь от прошлого... :19:Мой бывший оказался не оч.честным человеком, поэтому прекрасно понимая Розалиус:19: Дааа, почему нам женчинам так трудно найти самого честного, сильного... эххх..
Вобщем, мое сердце разбито, но открыто для новых отношений))))
Кстати, я еще ищу работу, так что может "старые" горожане что-нибудь подскажете??
Привет, Ася!!! Я-Маша Цветикова, очень рады видеть тебя в нашем городке. По поводу работы-предлагаю тебе поработать озеленителем в моем саду, зарплата небольшая, но зато-какое слияние с природой, подлечишь свое разбитое сердечко,возможно, что ты тоже научишься понимать разговор цветов, шепот деревьев и станешь моей соратницей в поисках уникального прибора.:01:
Насчет новых отношений-у нас твориться что-то непонятное, есть Василий, но я с ним почти незнакома, есть Какашкин, но мне совсем не хочется стать Какашкиной:17: и есть некоторые подозрительные люди-мафиози, будь осторожна, у нас ночью происходит что-то странное.:22:
rasnega
26.01.2010, 18:06
акела промахнулся.
готов искупить вину
Ай-яй-яй!!! Я готова принять твои извинения и оставить тебя вожаком стаи. :01::12:
Андрей за сдачей убежал-или бедный,или скупой...С девочками еще не разобралась....
Поймал бабку, забрал все деньги и сметану с молоком. Теперь ко мне обращайтесь за кисло-молочными.
У нас парочка намечается? :01:
ппц придется менять фамилию
Выпей молочка и все будет ок.
ps совсем недорого ))
Выпей молочка и все будет ок.
ps совсем недорого ))
какая гадость:22:
Для здоровья полезно.
Кстати и творожок имеется
молоко если только в холодном виде то можно
A.S.y.a
26.01.2010, 19:14
Привет, Ася!!!..
Насчет новых отношений-у нас твориться что-то непонятное, есть Василий, но я с ним почти незнакома, есть Какашкин, но мне совсем не хочется стать Какашкиной:17: и есть некоторые подозрительные люди-мафиози, будь осторожна, у нас ночью происходит что-то странное.:22:
мне тож оч.приятно познакомиться!
мда... а мне как страшно одной(( ночь на дворе(
можт собаку завести??
девочки! давайте сеня вечером ко мне на чай?? новоселье отметим таксказать:12:
A.S.y.a
26.01.2010, 19:16
нуу.. ты тож приходи))
просто, как я поняла, мальчики здесь не внушают доверия:01:
прикольно. я это.. прохожый :03:
девочки! давайте сеня вечером ко мне на чай?? новоселье отметим таксказать
кисло молочное заказывать будете?
A.S.y.a
26.01.2010, 20:09
так те сеня надо все успеть продать...
а то до завтра скиснет и останется только "кислое":01:
да нам все равно чё продавать. Продадим и кислое тоже :13:
Пушистик...)
26.01.2010, 21:03
Поймал бабку, забрал все деньги и сметану с молоком. Теперь ко мне обращайтесь за кисло-молочными.
У нас парочка намечается? :01:
Нет ну и чем не мафия.. блин... Эх..
Собственно всем привет.. Диалог у вас бурный развился.. за весь мой несчастный рабочий день. Работа у меня ненормированная, поэтому я тут как успеваю в вашем диалоге учавствую.. Вы не подумайте.. Что я отмалчиваюсь.. Я тихонько читаю и выводы всякие делаю)))
Вот Девченки все хорошие.. Теперь мальчишки один в подъезде корпоратив отмечает.. второй бабушку грабит.. эх.. В общем ужасть
rasnega
26.01.2010, 21:11
нуу.. ты тож приходи))
просто, как я поняла, мальчики здесь не внушают доверия:01:
Я подойду, во сколько собираемся, может Андрея позовем, молочко попьем.:01:
A.S.y.a
26.01.2010, 21:14
он уже принял приглашение, как я поняла)))
бесплатно молоко не дам....
rasnega
26.01.2010, 21:31
А я варенье из лепестков розы принесу, наивкуснейшее.:01: Посидим, почаевничаем, попробуем вычислить мафию, у меня пока 2-е на подозрении и оба мужского пола, хотя так жаль, мальчиков нехватка в нашем городке.:07gif:
rasnega
26.01.2010, 21:32
бесплатно молоко не дам....
Мы ж тебя в гости зовем, мы тебе варенье, чай, ты нам-молочко.:01:
а я во всем подвох вижу... :05:
Буду без молока
A.S.y.a
26.01.2010, 21:51
попробуем вычислить мафию, у меня пока 2-е на подозрении и оба мужского пола, хотя так жаль, мальчиков нехватка в нашем городке.:07gif:
кто???:38:
интересно, а в личке по правилам игры можно переговариваться?
A.S.y.a
26.01.2010, 21:53
конечно можно.. но лучче здесь)) а то начнутся заговоры..
так тебя на чай ждать??
Василий Табуреткин
26.01.2010, 21:57
кароче меня от чая отбрили, так штоли?
ну все, некоторым скоро трандец придет.
rasnega
26.01.2010, 21:58
кто???:38:
Самый главный мой подозреваемый-Василий, потом-Какашкин. Может, ошибаюсь, но пока что как-то так.:01:
кароче меня от чая отбрили, так штоли?
а ты чего принесешь? Табуретку?
так тебя на чай ждать??
Ждите, накрывайте, мы с Васей будем.
Какашкин ты с нами?
rasnega
26.01.2010, 22:04
Ждите, накрывайте, мы с Васей будем.
Какашкин ты с нами?
конечно, приходите, и ты, Василий давай, мож че и получится у нас, ведь мы ж помирились.:16:
Пушистик...)
26.01.2010, 22:23
Хм... очень интересный расклад... У меня тож подозреваемые появились...
A.S.y.a
26.01.2010, 22:24
а можт Василий ток с виду такой угрюмый - а в душе - наивный и один спать боится)))
? Какашкин мну нра))) Буду делать выводы позже...
Кстати, предлагаю чаепитие перенести на завтра, когда Вьюша "приедет".. У меня сеня не получицца, ну никак...
?звиняюсь:07gif:
Мария, Ваше предложение по поводу работы в саду еще в силе? если да, то завтра с утра приду)))
rasnega
26.01.2010, 22:31
а можт Василий ток с виду такой угрюмый - а в душе - наивный и один спать боится)))
? Какашкин мну нра))) Буду делать выводы позже...
Кстати, предлагаю чаепитие перенести на завтра, когда Вьюша "приедет".. У меня сеня не получицца, ну никак...
?звиняюсь:07gif:
Мария, Ваше предложение по поводу работы в саду еще в силе? если да, то завтра с утра приду)))
про Васю-что-то я на досуге подумала, он ведь за мной ухаживать начал, а я о нем плохо думаю, и так мужчин нехватка. Вообщем, теряюсь в догадках.:23:
Насчет работы, конечно, все в силе. На чай вместе надо собраться, будем ждать Вьюшу.:01:
просто ему молочка попить охота.
Василий заказывай. Оптом будешь брать - скину...
A.S.y.a
26.01.2010, 22:35
ту Мария(Расняга): Договорились!
тогда я - спать (все двери на ключ! если что - звоню Пушистику и Марии)..
а завтра пирог испечь успею))
Всем спокойной ночи!!!!!:53:
ну давай. ?счезаешь значит да? Небось дела там ночные..... мафиозные...
Пушистик...)
26.01.2010, 22:39
Асечка звони конечно же.
Андрей ну какие могут быть мафиозные дела по ночам?
Хотя действительно.. глупость сморозила.. ? потом человек ведь приезжий... А мафия должна быть основательно поселенной в городе..
rasnega
26.01.2010, 22:40
ту Мария(Расняга): Договорились!
тогда я - спать (все двери на ключ! если что - звоню Пушистику и Марии)..
а завтра пирог испечь успею))
Всем спокойной ночи!!!!!:53:
ОК!!! Я тоже спряталась, страшно ночью в нашем городке, кто-то ходит с пистолетом, в окна заглядывает. До завтра!!!
ну давай. ?счезаешь значит да? Небось дела там ночные..... мафиозные...
Одни подозрительные вокруг, кому верить-то?:07gif:
Пушистик...)
26.01.2010, 22:42
ОК!!! Я тоже спряталась, страшно ночью в нашем городке, кто-то ходит с пистолетом, в окна заглядывает. До завтра!!!
Одни подозрительные вокруг, кому верить-то?:07gif:
А верить как известно низзя никому(.. Обидно
Андрей ну какие могут быть мафиозные дела по ночам?
человек в курсе делов мафиозных. Значит по ночам у мафии делов нет. Так и запишем.
Девчонки! Отворяй воротА! Я на чай пришел!
ну вот... сначала на чай зовут, а потом прячутся, на замок закрываются. Ну прям дежавю какое-то
rasnega
26.01.2010, 22:45
ну вот... человек в курсе делов мафиозных. Значит по ночам у мафии делов нет. Так и запишем.
Девчонки! Я пришел на чай! Отворяй воротА
Что это ты на чай по ночам ходишь?:05: Мы же на завтра перенесли.
блин... я тогда тоже под замок. Всем пока
rasnega
26.01.2010, 22:51
блин... я тогда тоже под замок. Всем пока
Как же молочко твое, скиснет-то, творожок кушать будем завтра?:01:
Пушистик...)
26.01.2010, 23:07
Так и запишем.
Конечно.. если грабеж посреди бела дня.. и бабушку грабят, то ночью поди спят....:01:
own view
26.01.2010, 23:57
всем дгасьте. пока я дочитала этот сабж, уже на десятой стганице оказалася.
меня зовут Ксения Раппопорт с двумя "п". училка падонкавскафа езыка в элитной школе с уклоном на предметы квантовой физики и тгуда. муж академик, чем заниматцо низнаю, но каждый день надевает оганжевый галстук, и приносит с собой мышкой егатическай жугнал the jugz. у самой высшее обгазование пять классов школьного когидога и тги побега из пионегского лагегя.
Bl@ndinka
27.01.2010, 00:23
:02: :02:вы миня звиняйте! я на минутку к вам...Ну правда Вьюша оч смишно!:13:
own view
27.01.2010, 00:31
спасибо, Блонди. тепегь осталось выяснить кто тут мафио. Я вот мигный житель! клянуся мамиными духами!
есть кого подозгеваю, но война план покажет...
:02::02::02:Вьюша, я в атпаде )))))))))))))
mordashka
27.01.2010, 07:54
Всем спасибо, нулевой день подошел к концу!
Комиссар, жду вашего рассказа, без него не могу начать первый день. (по правилам игры, только комиссар имеет право на ход в нулевой день)
A.S.y.a
27.01.2010, 08:47
Сложно вычислить мафию, если еще не было убийства...
Жертвы то нет? кого судить...
Хотя тут и без жертвы ясно что мафия - 1)Табуреткин (а мож и вампир) и 2) Т?ВАН))))
На Вьюху тож подозрения падают (уж извиняйте))
а вообще всех подозреваю кроме себя :01:
Василий Табуреткин
27.01.2010, 08:53
тут и без жертвы ясно что мафия - 1)Табуреткин (а мож и вампир)
ага, довайте режте простово крестьянина... разорвите холодной сталью кинжала мое нежное серце. пусть алая кровь брызжет фонтаном на ваши оскаленные гримассы. но учтите, я с тово света буду являца вам не токо по ночам, стынуть крофь в ваших жилах будет от ледяново холода ужоса! сатрапы...
токо одну я спасу, самую добрую.
Василий Табуреткин
27.01.2010, 08:54
мафия это тот кто прикидываеца белым и пушистым.
A.S.y.a
27.01.2010, 09:01
с чего ты решил что это Пушистик??
Доказательства есть???
Кстати, меня до вечера не будет..
Так что выводы делайте сами.. Каждый имеет свое мнение, пусть Ваше чутье Вас не подведет.
Я - против Василия! Ну уж совсем не по джентльменски сливать вину на девушку, чтоб себя отбелить. Этим только подтвердил мои подозрения!
До вечера!!!
Василий Табуреткин
27.01.2010, 09:23
Я - против Василия!
люблю на ужин кушать молодых симпатичных девушек.
с чего ты решил что это Пушистик?? Доказательства есть???
ну терь точно все ястно. кто своих поддерживает?- мафия.
A.S.y.a
27.01.2010, 09:27
как там говорил Станиславский?))
:10: Не верю!
Василий Табуреткин
27.01.2010, 09:39
как там говорил Станиславский?))
вот вот, актерское мастерство знакомо?
под какими личинами еще вы скрываете свое настоящее лицо? а, товарищ мафия?
Rozalius
27.01.2010, 09:40
про Васю-что-то я на досуге подумала, он ведь за мной ухаживать начал, а я о нем плохо думаю, и так мужчин нехватка
Первая женская ошибка.Василий как раз может оказаца главарем мафиозо.А мы тут ведемся на личную жизнь.Раз мужчина оказывает навязчивые знаки внимания,значит у него высокий уровень тестостерона,а такие особи,как правило,бывают очень темпераментны.Для достижения своих целей не остановяца ни перед чем.А значит-Василий под подозрением. ну по-крайней мере у меня
А ваще-так трудно-подозревать кого-то.
Я девушка доверчивая,как в игре,так и по жизни,из-за этого все мои беды.:07gif:
Василий Табуреткин
27.01.2010, 09:43
А значит-Василий под подозрением
пусть все так и думают. правда?
mordashka
27.01.2010, 09:53
День закрыт. Прошу всех пройти на следующий день https://aktau-forum.com/showthread.php?p=131001#post131001
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot