Просмотр полной версии : Как вы собираетесь отмечать новый год?
Жозе_Мануэл_Баррозу
31.12.2009, 01:05
сабж!
пишем планы на новый год, что будете пить/делать, с кем и где будете отмечать, и т.д. и т.п.)))
буду гдета.... нинаю хде... с родственниками и знакомыми... :12:пить буду сок, есть не знаю чего... суши, если у них будут, или салатег какойнить...
own view
31.12.2009, 01:34
встречаю утром маму, потом остальное закуплю соки-шмоки всякие. буду ей помогать, не знаю что именно она будет готовить, но очередной удар по талии (или что от нее осталось) обеспечен однозначно. квартиру не украшаю, не люблю такие дела, тока восхищаться умею :01:
Жозе_Мануэл_Баррозу
31.12.2009, 01:34
ксо, после НГ пишем как отметили))
Rozalius
31.12.2009, 10:03
Дома,с семьей...шампуньского напиюсь...салатикоф натрескаюсь...обмотаюсь мишурой в 8 слоеф...позажигаю бенгальские огни...постараюсь спалить соседний дом с помощью удаленного оружия в виде салютоф...поору во все горло,прыгая на галерее с бокалом в руке...попоздравляю соседей,которых,блин,весь год ненавидела...потом рибенка отковыряю от компа...уложу спать...мирно завалюсь к мужу под бочок и будем вместе смареть ящик...
Надеюсь утром проснуца без головной боли...
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,ЛЮД?!:12::14::08::04::37::42::40:
Поеду домой к родителям. Уже который год вне дома встречаю. Так что, будет все тихо-мирно. Гундеж оставим на потом :)
дома, в кругу семьи :01:
никуда выходить не буду, скорее всего все потом придут к нам ))
татарин
31.12.2009, 20:14
А до часу дома,с семьёй,а потом пойду поздравлять друзей!
own view
31.12.2009, 20:42
а мои родственники узнали, чтомама приехала, заставляют нас прийти к ним встречать вместе, типа не хер вдвоем тариться, будем веселиться. теперь туда собираемся.
прикольно! :14:
а я даже не знаю, как у меня все пройдет... надеюсь - :14: )))
rasnega
31.12.2009, 22:29
уже сидим, с семьей, с подругой, поиграли в 2 игры, проводили старый год, малая спит на ходу, но ждет.:01:
встретили супер! С семьей и друзьями семьи )))
а в рестаране, а в рестарааанеее....:60:
программа была классной, не напрягающей ,в то же время весело все было... ночь прошла вообще незаметно. Приперлисьприехали Сливки, спели несколько песенок, стояла в полуметре от них.:38: Вообще такие они миниатюрные ))). Карина оч позитивная, мне понравилось, как они себя вели с публикой, молодцы! Не знаю, в живую пели али как, но все же позитива добавили :14:. Натанцевалася я :26:... домой ехала на метро... ппц, народу как в будний день утром.
A.S.y.a
01.01.2010, 18:17
Круто! Бриза, с НГ!!!
Отметила так себе.. Главное - дома.. А хотелось кой-чего другого..
30го круто покатались на горнолыжке на... санках!!!
Млин, много не могу набрать(( Почему никто еще не придумал клаву для польз-лей с длинными ногтями????? ппц!!
С НГ!!!
а я бы дома хотела...
Жозе_Мануэл_Баррозу
01.01.2010, 18:57
часа 2 назад проснулись...
встретили просто супер!!!
own view
02.01.2010, 16:36
Новый год у дяди встретили. На 25 минуте 2010 года вырубилась и проснулась только в половине 11 утра. Вот так вот оч весело.
Вчера еще официально звала в гости всех своих близких родственников в атырау. Было очень весело, стол был накрыт классно, мама приготовила все очень вкусно, мои первые атырауские официальные гости остались очень довольны, короч, прошла боевое крещение.
Жозе_Мануэл_Баррозу
03.01.2010, 01:04
блин смотрю на аву Бризе, ппц еще раз хочу посмотреть аватар!!!!!!!!!! :30::19:
Полпятого свалил с работы, до полвосьмого (первый раз за последние 8-9 лет пропылесосил, любимая не успевала, а детки убежали к бабушке с дедушкой). Потом поехали к моим родителям, в десять по Актаускому салютовали из 10 стволов по 10-15 выстрелов в небо из КНР-ской пиротехники (племяники, мой дети и т.д.) Затем после 10 поехали к родителям жены, салютовали Астанинский НГ, Без 15 минут 00 часов были на площади с семьями друзей, салютовали из всех видов оружия вместе со всем навродом Актау. Затем поехали к друзьям, посидели до 3-х, приехали домой, все спать а я до утра 7-00 смотрел Д?СКОТЕКА-80-х и вспоминал юность (давно не пил, выпил 5 рюмок водки и стал ностальгировать) опять завязал. Всех с НОвым Годом.:12::01:
Bl@ndinka
03.01.2010, 22:47
все спать а я до утра 7-00 смотрел Д?СКОТЕКА-80-х и вспоминал юность (давно не пил, выпил 5 рюмок водки и стал ностальгировать) опять завязал. Всех с НОвым Годом.:12::01:
Аха! А мы скакали под ту дискотеку!:13: А потом все одно такая ностальгия привалила, шо мы достали диск с Наутилусом и давай вместе с Бутусовым "Гудбай Америка ооооо...." :37:
A.S.y.a
04.01.2010, 20:26
блин смотрю на аву Бризе, ппц еще раз хочу посмотреть аватар!!!!!!!!!! :30::19:
и у Долото ава из АВАТАРА.. К чему бы это, а???:11:
К дождю? :40:
к снегу и похолоданию :02:
janatashig
05.01.2010, 02:12
Ура!!! Умираю без зимы. ХАЧУ МАРОЗА!!! ? снега снежного с заснеживанием.:14:
приезжай, тут прям как раз для тебя ))) морозище и снег )))
кстати, ни разу не видела, чтобы кто-то кого-то мылил :02: похоже, только у нас такой народ дикий, боисся вечером идти по улице, стопудово ктонить или снежком с песком залепит, или намылит не дай Бог!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot