Вход

Просмотр полной версии : Кто работает на ФОРЕКСЕ и как на этом заработать

Торгаш
23.12.2009, 09:49
Приветствую всех гостей и жителей нашего города.
Я уже 3 года занимаюсь фондовым и валютным рынками, и давно уже думаю об открытии филиал одного из известных брокеров в нашем городе, чтобы все желающие могли приходить в свободное время в клуб, на бесплатные семинары, а также на курсы обучения.
Вкладывать собственные средства в данный проект я готов, но не знаю есть ли смысл, будут ли желающие?
В этой теме я постараюсь выкладывать аналитические обзоры, результаты технического и фундаментального анализа рынка, кто заинтересован в данном виде заработка можите отслеживать поведении рынка и контролировать ситуации на чём можно было бы заработать, а также задавать вопросы.
Буду рад услышать ваше мнение.:14:
Желаю всем удачи!

Торгаш
23.12.2009, 10:15
На текущей неделе основное внимание уделить следующим новостям, после которых могут наблюдаться резкие движения в паре EUR/USD.
Новости по США:
во вторник – окончательное значение ВВП за 3 квартал в 16.30 мск и продажи домов на вторичном рынкев 18.00 мск эта новость уже случилась и мы можем проследить поведение данной пары, резкий разворот с понижающего тренда.
в среду – Michigan sentiment index в 17.55 мск и продажи новых домов в 18.00 мск.
Ждём!

Торгаш
23.12.2009, 10:24
Новости по Еврозоне:
В среду 16 декабря в 12.30 мск вышли данные о состоянии рынка труда по Великобритании за октябрь, которые просигнализировали о неожиданном снижении уровня безработицы в стране.
Изменение числа безработных за октябрь составило -6000 (прогноз был +13800, предыдущее значение +12900).
На этом движении за 3 часа можно было заработать 120 пунктов.
Новости по США:
В четверг 17 декабря были опубликованы данные по объему розничных продаж в Британии за ноябрь, которые оказались значительно хуже прогнозов.
На этой статистике за 4 часа можно было заработать 170 пунктов.
Очень многие трейдеры используют такую стратегию, входить в рынок после выхода новостей, и на этом не плохо зарабатывают, нельзя открывать позиции если нет уверенности в поведении той или иной пары.

Торгаш
23.12.2009, 10:31
Также советую обратить внимание на поведение GBP/JPY в 6.30 по гринвичу, откроется один из сильнейших рынков, что приводит в большинстве к хорошему дневному заработку.:13:

Торгаш
23.12.2009, 20:55
в среду – Michigan sentiment index в 17.55 мск и продажи новых домов в 18.00 мск.
Ждём!
Для тех кто наблюдал за по видением рынка в момент выхода новостей, если даже были в демо-версии, должны были сразу увидеть деньги на мониторе:
входить в рынок BUY по цене 1,4280 и до этого момента рынок взял восходящий тренд, также попытался пробить линию сопротивления 1,4345, и в данный момент наблюдаем прибыль 65 пунктов, для меня этого достаточно, что в деньгах составило: 65 пунктов умножаем на 5 и на $0,1 = $32,5 за 30 минут при вложении $50.
:13:

tanger
31.12.2009, 19:51
это мало, чё то у вас марджин совсем маленькая, у нас, когда я торговал, было 1000 USD, таким образом на 30 пунктах на счет капало 300 баксов, а если открываешь позицию на 2 лота, то и все 600. У вас же плечо очень маленькое, вы на какой платформе торгуете?

tanger
31.12.2009, 19:54
Имха сейчас надо с большим запасом на счету (защита от кратковременных колебаний) поставить одну долговременную позицию на продажу доллара, и ждать. Через пару-тройку месяцев очень внимательно следить за рынком чтобы успеть зафиксировать прибыль, а то можно не успеть ;)
Бакс будет падать очень стремительно и больно

Торгаш
04.01.2010, 17:55
это мало, чё то у вас марджин совсем маленькая, у нас, когда я торговал, было 1000 USD, таким образом на 30 пунктах на счет капало 300 баксов, а если открываешь позицию на 2 лота, то и все 600. У вас же плечо очень маленькое, вы на какой платформе торгуете?
Всё зависит от брокера, так как у всех разные условия торговли, я работаю через fxclub.org, для начинающих трейдеров очень хорошо начинать с платформы ModernForex, открывать позиции без спредов, и платить комиссию только за прибыльные сделки.
Если войти в рынок имея 1000 USD и достичь уровня +30 пунктов, прибыль составит 300 USD.

tanger
04.01.2010, 18:50
открывать позиции без спредов, и платить комиссию только за прибыльные сделки.
вот это интересно. где собака зарыта?
покрытие спрэда за счет оператора идет?

Торгаш
05.01.2010, 09:41
На сайте можно посмотреть полные условия торговли, форекс клуб уже очень давно предоставляет свои услуги, я сам перепробовал очень много платформ и на сегодняшний день я ещё не нашёл лучше:13:
К тому же при открытии новых лотов в одной паре, все лоты суммируются в одну позицию и появляется новая цена открытия, как говорится : докупись и приближайся к рынку.
Для тех кто не умеет работать на валютном рынке, предлагаю помощь по изучению данной профессии.
Звоните +77015378362, или пишите: [email protected]

Торгаш
05.01.2010, 13:04
Имха сейчас надо с большим запасом на счету (защита от кратковременных колебаний) поставить одну долговременную позицию на продажу доллара, и ждать. Через пару-тройку месяцев очень внимательно следить за рынком чтобы успеть зафиксировать прибыль, а то можно не успеть ;)
Бакс будет падать очень стремительно и больно
не совсем согласен рынок может развернуться в любую сторону.
19:30 - открытие бирж Америки и Канады
АМЕРИКАНЦЫ НАЧИНАЮТ ПЛЮЩИТЬ И ТАРАЩИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ! ПРЕДСКАЗАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ТРЕНДА - НЕРЕАЛЬНО, НО К МОМЕНТУ ЗАКРЫТИЯ ЛОНДОНА, ЦЮРИХА И ФРАНКФУРТА СФОРМИРОВАННЫЙ ТРЕНД ЧАСТО МЕНЯЕТСЯ НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ.

и если есть хотя бы 100 USD на счету, то можно по скальпингу строгать от 5 до 20 USD в час, а дальше больше в зависимости от способностей трейдера.
Мне хватило 6 дней чтоб со 100 доклевать до 230 у.е.

Торгаш
05.01.2010, 13:14
14:00 - закрытие Сингапура и конец азиатской сессии - почти сразу или в течение часа рывок по евро, смена тренда ( чаще всего ) до 16:30
как сегодня во время азиатской сессии евро/доллар полз вверх, после закрытия мы видим снижение с 1,4476 до 1,4420 при чём все счечи показали не совсем приятный цвет, я успел закрыть позицию в +
ждём разворота и открываемся
скальпинг это сила, НО ТРЕБУЕТ БОЛЬШОГО ТЕРПЕНИЯ И УВЕРЕНОСТИ:22:

Торгаш
05.01.2010, 13:25
Из жизни:
После лекции известного аналитика о прогнозе поведения рынка один из трейдеров ловит его в буфете :
- Мужик мы здесь одни, ну хоть мне-то ты можешь сказать, куда сейчас пойдет рынок: вверх или вниз?

tanger
05.01.2010, 14:14
не совсем согласен рынок может развернуться в любую сторону.
19:30 - открытие бирж Америки и Канады
АМЕРИКАНЦЫ НАЧИНАЮТ ПЛЮЩИТЬ И ТАРАЩИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ! ПРЕДСКАЗАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ТРЕНДА - НЕРЕАЛЬНО, НО К МОМЕНТУ ЗАКРЫТИЯ ЛОНДОНА, ЦЮРИХА И ФРАНКФУРТА СФОРМИРОВАННЫЙ ТРЕНД ЧАСТО МЕНЯЕТСЯ НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ.

и если есть хотя бы 100 USD на счету, то можно по скальпингу строгать от 5 до 20 USD в час, а дальше больше в зависимости от способностей трейдера.
Мне хватило 6 дней чтоб со 100 доклевать до 230 у.е.

это мало... в 99м году я торговал у одного оператора, он предоставлял плечо 1000уе, там минимальная прибыль потеря была 300-400 баксов минус конечно спрэд и минус комиссия оператору. А про долговременный тренд я говорил как минимум в 6имесяцной перспективе.. можно конечно скальпировать, то там залез -вылез, то там, но это нереальные нервынужны. Если есть широкие познания в тех и фундаментальном анализе, стоит торговать только по долговременным позициям. А аледовать внутрисуточным колебаниям...не для этого этот рынок создан. вот вы говорите 130уе за 6 дней, это получается 20уе в день доход, это очень мало. В офисе суточный доход намного больше. Поэтому я удивляюсь, почему у вас такой маленький margin. обычно когда покупаешь/продаешь, операторы платят за тебя, 1000, 2000 уе, а вся прибыль/убыток по ИХ сделкам и комиссия списываются уже с твоего счета.

Кристиночка
05.01.2010, 21:57
В своё время ,на 5-6 курсе всерьёз увлеклись рынком. И не плохо заработали ..,скажу я вам. И сертификат имеется,только Российский,в теч. 4 месяцев обучали,но я бесплатно ...:01:! Больше всего понравилось в Демо-версии..,забыла поставить уровни поддержки и сопротивления...,так через 3 недели захожу, а там с 300 долл. до 200000 поднялось:02:

Тёлик
10.01.2010, 02:33
Приветствую Вас валютные спекулянты, прочитав ваш форум пришел к некоторым умозаключениям с некоторым согласен, а некоторые готов опровергнуть:
ТОРГАШ идея интересная, удачи в начинании. Давно не хватала в нашем городе нужной информации, и брокер (форекс клуб) и условия приемлемые и существует давно (проверен временем) Остальное дело техники, реклама двигатель торговли.
Tanger при всем уважении должен не согласиться
1. 99год и сегодня несоизмеримы, разные колебания и время такое, где одна новость может изменить тренд.
2.По поводу плеча поддержки (или кредитного плеча) чем меньше, тем лучше.
3.Долговременно держать позиции да согласен, нужен нормальный депозит, чтобы выдержать просадки. (но это уже другой полёт, не каждый начинающий может иметь такой депозит, ну и потом опыт и психология играют не малую роль)
4. со 100 до 230$ за 6 дней это очень хорошо = +130% (в месяц в среднем 500%) если это стабильно, ни один банк такого не даст. ну и потом 100$ это немного на сегодня, нужно полагать для начала (а если взять не 100$ а 1000$) считайте сами. и дальше по нарастающей....
5.При отработанной Торговой Системы и правильном ММ (управлении капиталом) то и скальпировать можно без нервов. Единственно что, много требует времени проводить у компа (кто то приемлет такой график, а кто то нет - это как стиль жизни)
Кристиночка Демо-версия (МОДЕРН) да простая и понятная но не подходит для работы с реальными деньгами, чуть сложнее но лучше КЛАССИК (внимательно читайте условия где % а где просто спрэд) все это касается "Форекс Клуба"

Торгаш
10.01.2010, 13:30
4. со 100 до 230$ за 6 дней это очень хорошо = +130% (в месяц в среднем 500%) если это стабильно, ни один банк такого не даст. ну и потом 100$ это немного на сегодня, нужно полагать для начала (а если взять не 100$ а 1000$) считайте сами. и дальше по нарастающей....
нужно учитывать, что с увеличением депозита, до 500$ , есть возможность в следующий месяц увеличить его до 1500$.
:14:

tanger
10.01.2010, 14:24
Тёлик,

вот эти 2 пункта противоречет один другому:
По поводу плеча поддержки (или кредитного плеча) чем меньше, тем лучше.
и ну и потом 100$ это немного на сегодня, нужно полагать для начала (а если взять не 100$ а 1000$) считайте сами

не понятно, что же лучше? спекулировать по крупному или по мелкому?

Петя кран
10.01.2010, 15:08
Я далек от этой темы, привык в живую деньги зарабатывать, но мне всегда было интересно все, что связанно с рынком ЦБ. Подскажите где можно ознакомиться с демо версией и почитать, как ей пользоваться. Конечно опыт не пропьешь, а лучше поговорить пол часа с человеком который этим варит, нежли часами разбирая графики, вкуривать, что к чему. Вообщем респект вам ребята, зацепили вы меня!!!:13:

Торгаш
10.01.2010, 17:13
Я далек от этой темы, привык в живую деньги зарабатывать, но мне всегда было интересно все, что связанно с рынком ЦБ. Подскажите где можно ознакомиться с демо версией и почитать, как ей пользоваться. Конечно опыт не пропьешь, а лучше поговорить пол часа с человеком который этим варит, нежли часами разбирая графики, вкуривать, что к чему. Вообщем респект вам ребята, зацепили вы меня!!!:13:

звони не стесняйся!
+77015378362.

Торгаш
10.01.2010, 17:55

всё зависит от трейдера, каждый передерживается своей стратегии.
:01:

Тёлик
11.01.2010, 01:20
Tanger

вот эти 2 пункта противоречет один другому:
По поводу плеча поддержки (или кредитного плеча) чем меньше, тем лучше.
и ну и потом 100$ это немного на сегодня, нужно полагать для начала (а если взять не 100$ а 1000$) считайте сами

Наверно немного не поняли друг друга (постараюсь правильно выразить мысли)
По поводу плеча 1:100 и 1:500 : 1.меньшее плечо 1:100 больше приближенность к реалии (по мне так лучше 1:1 ), при большом плече (да прибыль больше но и убыток тоже больше) 1:500 больше риск потери = слива депозита (и согласитесь, кто уже работал с реальными деньгами когда в минусах, особенно по началу, как хлещет адреналин….
у каждого «трейдера» кто работает на рынке Форекс есть отрицательные сделки К примеру за месяц было совершенно 25 сделок 20 в «+» из них 5-ть закрылись по стоп\лосу «-« в общем за месяц мы в плюсе, и это хорошо)
2. 100$ небольшая сумма для начала, чтобы понять рынок, а при сливе = потери не так бьет по нервам и бюджету. (На рынке очень просто потерять деньги, сложнее заработать – всему нужно учиться «когда мы научились ездить на велосипеде - сколько раз мы падали до этого») Tanger вы наверно помните свой первый депозит (извините за вопрос, вы сейчас торгуете на реальном счете?)
Спекулировать:: все начинается с мелкого «с начало мы ползали, потом пошли, и только потом побежали и попрыгали» Спекулировать по крупному должен быть и крупный депозит (но без обучения и опыта можно и крупный депозит потерять)
Сейчас да 20$ В день, через месяц 50$ в день, через 2 месяца 120$ в день, Через 3 месяца 260$в день = 5720$ В месяц (а при правильном ММ и того быстрее и больше) и этого не один офис не даст.

tanger
11.01.2010, 09:14
всё понятно ))

tanger
11.01.2010, 09:15
Я щас не торгую, ибо в 2000м году из-за звёздной болезни про.бал 2000 USD :03:

Торгаш
11.01.2010, 09:27
Сейчас да 20$ В день, через месяц 50$ в день, через 2 месяца 120$ в день, Через 3 месяца 260$в день = 5720$ В месяц (а при правильном ММ и того быстрее и больше) и этого не один офис не даст. [/COLOR]

:13:Всё верно на нужно сразу же входить в рынок с большим депозитом. Данный вид работы требует большого кол-ва знаний.

Также в этой теме все желающие могут оставлять собственное мнение по направлению рынка, кто по каким парам работает, что является сигналом для входа в рынок.

Большое кол-во трейдер сейчас насторожились, я так думаю что на этой неделе доллар встанет на колени, будем проводить анализ, вскрытие покажет........

Торгаш
11.01.2010, 10:07
После всех новогодних праздников я на конец-то открыл платформу:)
Есть большое кол-во хороших новостей:
Во первых пара EUR/USD пробила свой низходящий тренд в цене 1,4321, после чего также резко развернулась, и глядя на волновой анализ мы получили момент для входа в рынок, что стало сигналом покупки для тех кто работает по стратегии 10 пипсов в день, и на данном этапе образовался большой восходящий тренд, что также позволило войти в рынок с долгосрочной позицией.
В данный момент ставим стопы на пробой в цене 1,4472 , чего не делает большое кол-во новичков.
Целью будет пробой 1,4531 после чего меняем положение стопов:)

Торгаш
11.01.2010, 10:07
Я щас не торгую, ибо в 2000м году из-за звёздной болезни про.бал 2000 USD :03:

бывает:22:

Торгаш
11.01.2010, 10:24
Глядя на GBP/JPY Н1 видим что входить в рынок нет смысла, ждем сигнала или ставим ордера на пробой 148,61 и 148,34.

Торгаш
11.01.2010, 10:33
GBP/USD начинает набирать обороты так же для стратегии 10 пипсов ждём пробоя в цене 1,6108.
Используя КОД ЭЛЛИОТТА , мы начинаем наблюдать первые волны, я думаю пробьёт в ближайшие 2-3 часа.
Отслеживаем, ждём или устанавливаем ордера.

Торгаш
11.01.2010, 11:01
Как я говорил ранее на EUR/USD надавил бычий сигнал 60 % в интервал 15 минут и длинной 58, сила составила 6 пунктов, пробить этот тренд теперь будет сложно так что можно пойти покурить и расслабиться.
Не забываем ставить стопы:30:

Торгаш
13.01.2010, 11:12
Для тех кто хочет попробовать работать на рынке форекс, но не знает с чего начать могу отправить на e-mail 10 уроков вводного курса по работе с рынком.
Для начинающих трейдеров очень полезная информация.
Для этого нужно лишь связаться со мной по эектронке : [email protected]

Не забываем ставить стопы :30:

Тёлик
14.01.2010, 16:14
Приветствыю!!! Со старым НГ!!!
Торгаш пару вопросов: давно работаеш, по какой системе, и твое отношение к волновому анализы ? (планирую его изучить)

Замечательный
15.01.2010, 09:55
12 января 2010

"Лучшие брокеры проиграли макаке из «Уголка дедушки Дурова"

Обезьяна Луша из театра «Уголок дедушки Дурова» выиграла на бирже у 94% всех российских фондов. Год назад начался эксперимент, в ходе которого макака стала виртуальным брокером.

Из 30 кубиков, которые обозначали акции российских компаний, макака выбрала восемь. Получился инвестиционный портфель. В течение года эксперты наблюдали за изменением его стоимости. В результате Луша получила от 150 до 600% прибыли, обыграв весь рынок.
Обезьянка Луша в свои пять лет не только знаменитая артистка театра, но еще и крупный инвестор. В прошлом году ей предложили выбрать восемь пакетов акций российских компаний и вложить в них виртуальный миллион рублей. Медвежья макака – это порода обезьяны – поделила свой капитал пополам: одна часть пошла на госкомпании, другая – на частный сектор, сообщают «Вести.Ру».

«Обезьянке очень повезло. Это было дно рынка. Она удачно купила, и ее портфель вырос почти в три раза. При этом она обыграла весь рынок», – удивляется главный редактор журнала «Финанс» Олег Анисимов.

За минувший год акции добывающих компаний, купленных макакой, подорожали примерно на 150%, телекоммуникационных – на 240%. Но наибольший доход обезьяне принес банковский сектор – рост сразу на 600%.

«94% всех российских фондов проиграли обезьяне! Все были в шоке! Как же теперь получить бонусы, может, их отправить в цирк?» – спрашивает Анисимов.

Клоунами Луша выставила многих серьезных аналитиков. Теперь они оправдываются – новичкам часто везет. Но если бы эксперимент проводился на год раньше, то есть до кризиса, макака точно бы не заработала даже себе на бананы. Со стратегическим планированием у обезьяны дела все же хуже, чем у экономистов.

«Вопросами экономики должны заниматься не обезьяны, а финансисты и политики. Если этим будут заниматься обезьяны, то нашей экономике грозит даже не кризис, а крах», – говорит дрессировщица Светлана Максимова.

«Луша, а куда бы вложила деньги в этом году?» – спрашивают у обезьянки. Луша выбирает кубики с надписями «банковская сфера» и «автомобильная промышленность». В этом прогнозе с Лушей соглашаются и многие финансисты. Акции банков действительно могут принести прибыль. Но то, что макака в этом году не вложилась в телекоммуникации, может оказаться серьезным промахом.

tanger
15.01.2010, 11:49
хаха. согласен с обезьяноводами.. 50% игры на бирже это всё равно удача.. поэтому многие бизнесмены обходят это дело стороной..

Торгаш
16.01.2010, 13:21
Приветствыю!!! Со старым НГ!!!
Торгаш пару вопросов: давно работаеш, по какой системе, и твое отношение к волновому анализы ? (планирую его изучить)

работаю уже больше трёх лет.
полтора года уже стало основным заработком.
по поводу волнового анализа этого мало, для того чтобы войти в рынок нужно больше информации.
система у меня постоянно меняется, в зависимости от настроения, бывает вооще даже не открываю платформу 2-3 дня.
разработал новую систему торговли, на бумаге по всем расчётам система должна работать, в понедельник будем проводить испытания, на развороте рынка можно выйти без убытков, есть два варианта или в плюс или в ноль прибыли , но не в минус............

не забываем ставить стопы:30:

aka_bek
16.01.2010, 13:30
Торгаш, вы постоянно обновляете пост после появления новой другой темы чтобы поднять вашу тему на топ позицию? Чтобы было видно на главной странице?

С другой стороны, место вашей темы должно быть в разделе PR - я так полагаю...

Торгаш
16.01.2010, 14:35
Торгаш, вы постоянно обновляете пост после появления новой другой темы чтобы поднять вашу тему на топ позицию? Чтобы было видно на главной странице?

С другой стороны, место вашей темы должно быть в разделе PR - я так полагаю...

раз вы так считаете буду ждать сообщений от участников форума, как бы и в мыслях не было ущемлять другие темы:22:

Тёлик
16.01.2010, 22:30
хаха. согласен с обезьяноводами.. 50% игры на бирже это всё равно удача.. поэтому многие бизнесмены обходят это дело стороной.. Если вы относитесь к рынку Форекс как к игре то будут и такие результаты

Тёлик
16.01.2010, 22:41
...... «94% всех российских фондов проиграли обезьяне! Все были в шоке! Как же теперь получить бонусы, может, их отправить в цирк?» – спрашивает Анисимов........
Ценные бумаги имеют свойство - обесцениваться.
Про обезьяну - история не имеет под собой основания (необоснованна)

Тёлик
16.01.2010, 22:48
Торгаш, вы постоянно обновляете пост после появления новой другой темы чтобы поднять вашу тему на топ позицию? Чтобы было видно на главной странице? С другой стороны, место вашей темы должно быть в разделе PR - я так полагаю...
Не внимательно следили, лично видел несколько дней подряд была на второй позиции
А в топ наверно по тому, что тема актуальна и востребована

Торгаш
19.01.2010, 15:06
Приветству всех участников рынка.
Сейчас я Вам приведу пример получения прибыли на паре GBP/JPY.(прикрепил изображение графика)
В 14:10 я увидел разворот движения цены и получил сигнал для входа в рынок c позицией покупки по цене 148,24 + спред 8 пунктов = 148,32 используя Уровни Фибоначчи, разметку графика я начал с Н1 и до М10, и на каждом графики было подтверждения разворота движения цены.

Торгаш
19.01.2010, 15:16
Через 28 минут меня уже устроила текущая цена 148,95, что показало +63 пункта, так же был виден пробой средней линии канала часового графика, что меня вобщем успокоило.
за 28 минут мне удалось заработать $139,23 что меня вполне устраивает.:13:
Пойду схожу за пивом на сегодня хватит.

Не забываем ставить стопы:30:

tanger
19.01.2010, 15:49
Ув. Торгаш, не забывай, что без фундаментального анализа, работая только по теханализу, можно очень сильно нае...ться..
например в этом случае - выходит какой-нибудь неблагоприятный индикатор по Англии, индекс валового продукта или тому подобный, и рынок разворачивается, ненадолго плюя на законы теханализа, чисто на том, что показатели вышли хуже, чем ожидалось. тем более если смотреть на этот график в укрупненном виде, можно так же сказать что валюта пробила нижнюю границу основного тренда (у тебя она и показана синей линией), а значит вполне мог начаться медвежий тренд. Поэтому очень многое зависит от индексов, т. е. от фундаментального анализа. Не ставлю под сомнение твою компетентность, в данном случае я сам профан, так как всё уже подзабыл, но нас именно так учили )
а так клёво конечно )) помню мне было 20 лет, и я после каждой удачной операции ходил в ресторан обедать :01:

Торгаш
19.01.2010, 16:38
всё верно можно не удержать позицию, для этого ставим стопы
для чего тогда календарь экономических новостей в котором указанно когда и во сколько будет опубликованно то или иное событие ?
эта система хорошо работает в режиме свободного полёта рынка:13:
если сможете сопоставлять фибоначчи и код эллиотта получите более реальную картину для входа в рынок

Robinzon
20.01.2010, 02:04
:22: Очень интересная ТС (торговая система) подобрана у тебя :22:, стоит её углублённо изучить и попрактиковаться ... на демке !!!
По ней очень хорошо лосей :36: ловить с реальной прибылью...
Завтра напишу свои отзывы ! :46:

Robinzon
20.01.2010, 02:27
:14:Вродебто по тихоньку разбираюсь,но надо литературу , качнуть или если есть у тебя - то сколько за услугу....:01:
Вообщем я на мобилку тебе звякну в течении дня, -пообщаемся ...:16:

Robinzon
20.01.2010, 02:36
Да... тут такая инфа с нета дёрнул:22: так тупо для размышления на будущее !!! -
:48:В феврале доллар будет стоит 67 копеек !:55:
"Вторая волна началась. Она будет более глубокая. По оценке экономистов, потери от первой волны кризиса были примерно $3 трлн, от второй - $15 трлн, то есть в пять раз больше", — утверждает профессор кафедры массовой коммуникации и связей с общественностью Дипломатической академии МИД РФ И. Панарин. "Доллар, я прогнозирую, в феврале будет стоить 67 копеек. А евро будет стоить 1,5 — 2 рубля".

"Россия объявила о возможности вкладывания своих ресурсов в канадские доллары, а не американские. И эта вся ситуация в принципе подтверждает предыдущие выводы о том, что в декабре произойдут кардинальные изменения в мировой финансовой системе, в том числе, возможно, и крушение доллара“, — считает аналитик.

По его словам, доллар должен рухнуть, чтобы вывести эту экономическую ситуацию мирового кризиса из тупика....

СТОИТ ЗАСМОТРЕТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И ПРО АНАЛИЗИРОВАТЬ !!!
- НАБЛЮДАЕМ.... и ЖДЁМс .... (как у нас говорят -нет дыма без огня)
Сам как думаеш ...!?:57:

Robinzon
20.01.2010, 18:17
:57:Привет!!
Как торговля ...,что нового на сегодня по рынку у тебя ...!?
Отработал по твоей ТС - вышел в плюс на 47 пунктов.. , но это ещё не показатель,закрылся стопом, - а так можно было отследить в ручную до +68 пунктов...:46:
Если что будет - отпишусь ...

Торгаш
20.01.2010, 19:09
После очередного сигнала открылся с продажей 148,56.:61:

Торгаш
20.01.2010, 19:17
В итоге смог поймать только 68 пипсов.
Настроя на работу мало, рынок вялый:25:, после того отката хотелось уйти на толгосрочку, но не тут-то было только $ 150,28 после закрытия сделки.:33:

Ящик водки два гуся и всё мазя:60:

Тёлик
21.01.2010, 04:15
Приветствую:57:, от 19.01 смотря как анализировать по мне так сложная коррекция, фигура расширяющиеся треугольник, если не ошибаюсь (что скажиш Торгаш, я только начал с волнами знакомиться:28:), от 20.01 как по учебнику:13:

Торгаш
21.01.2010, 09:39
Приветствую:57:, от 19.01 смотря как анализировать по мне так сложная коррекция, фигура расширяющиеся треугольник, если не ошибаюсь (что скажиш Торгаш, я только начал с волнами знакомиться:28:), от 20.01 как по учебнику:13:

Если речь идёт про GBP/JPY, то глядя на Н1 график мы получим следующий натюрморт.
Синим цветом обозначен основной канал движения цены, зелёным канал для скальпинга и поиска отката цены в течение дня.
В точке 1 мы получили сигнал на продажу, который кстати не был подтверждён веером, но на свой страх и риск я открыл ордер и смог поймать всего лишь 68 пипсов (вчера), после чего сработали стопы на без убыток.
В точке 2 мы видим попытку пробиться через треугольник, но судя по всему будет откат, так как глядя по М10 с той же разметкой, сделав три укола результат отсутствует.
Можно рискнуть открыть маленький ордер как это видно на графике(грохотульку) и при правельном движении просто тупо докупить позицию и приблизиться к рынку.

Ждём.

Рынок не прощает ошибок, рынок всегда прав:19:

Торгаш
21.01.2010, 09:57
Глядя на волны, которые стали не совсем понятны (для меня) после точек А, В и С движение остановилось и на данном этапе я сомневаюсь в том что пойдёт новая волна, после стольких попыток рынок не внушает доверия.
Не будем торопиться, ждём закрытия азиатской сессии.

Robinzon
21.01.2010, 14:37
Привет !!:57: Предлагаю на рассмотрение всем интересующимся работай на ФОРЕКСЕ долгосрочный стабильный восходящий тренд по паре GBP/CHF - открытие канала от 12.01.2010 и по 21.01.2010 прохождение более 527 пунктов, неплохой показатель стабильного роста депозита,:14:

Торгаш
21.01.2010, 16:33
:22::14:

Торгаш
21.01.2010, 16:34
527*0,1*20=1054 $ можно было поймать:13:

Тёлик
22.01.2010, 00:33
Не отрицаю, новости сработали, но по волнам тоже сошлось 250пунктов чуть больше 2-х часов по паре GBP/JPY

Торгаш
22.01.2010, 10:07
вчера было суеты много да и домашних дел накопилось, так что я не наблюдал за рынком, расставил ордера и стопы :01:
в итоге как я и предполагал прошол фальший пробой и откат цены вниз.
у меня сработали 3 ордера из 4-ёх, все были прибыльными, да и новости ещё помогли.
во общем отслеживаем у кого какие мысли делимся не жадничаем, я сегодня буду отсутствовать.
чтобы рынок был на вашей стороне:60: желаю всем удачи!

Robinzon
23.01.2010, 00:23
:45: Четверг прошёл потрясной торговлей, на момент закрытия слил 75 % депозита в никуда:28:,
-разворот рынка в связи с коррекцие новостей:55: двигавших весь рынок вверх,а после тупо извенились-МОЛ МЫ ВНОСИМ КОРРЕКТИВЫ и ИЗМЕНЕНИЯ В НОВОСТЯХ НА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ +/ - :22:
ставка была серьёзная,поэтому и слился по максимуму :28: :47:

:62:

Robinzon
23.01.2010, 00:25
:46: ИЩУ СПОНСЕРА НА ДЕПО. Обещаю вернуть...:45:

tanger
24.01.2010, 14:31
:45: Четверг прошёл потрясной торговлей, на момент закрытия слил 75 % депозита в никуда:28:,
-разворот рынка в связи с коррекцие новостей:55: двигавших весь рынок вверх,а после тупо извенились-МОЛ МЫ ВНОСИМ КОРРЕКТИВЫ и ИЗМЕНЕНИЯ В НОВОСТЯХ НА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ +/ - :22:
ставка была серьёзная,поэтому и слился по максимуму :28: :47:

:62:

поподробнее... какой валютой торговал..почему так получилось.. да как..

PS не вешайся... бывает..

Robinzon
24.01.2010, 17:34
поподробнее... какой валютой торговал..почему так получилось.. да как..

PS не вешайся... бывает..

:28:Ну я же написал.....:46: с новостями лажа получилась .... -:55: они сначало весь рынок толкнули вверх ++++ ,а после внесли изменения, так и написано ИЗМЕНЕНИЕ ДАННЫХ ПО РЫНКУ -считать подЪём производства не + 0.2% ,а - 0,1%, и так по семи критериям,производство,анализ данных по безроботице,товаро-оборот и т.д.после этого всё и обрушилось - развернулось в низ, а стопы я не ставил так как сидел у монитора - а закрыться не смог из-за длинной свечи которая не довала данных по цене закрытия - вот и вылетел....
А когда тормознулась на секунду ,то уже -1274$ :22:,ну и на этом тоже чудное спасение, так как дольнейшее движение вниз шло ещё на 47 пунктов, но уже более умеренно...
Одним словом надо стопы ставить, чтоб в тубу не улететь...:20:

tanger
24.01.2010, 17:54
мдя... ну это нормально, не такой большой убыток, хотя со стопами можно было минимизировать потери ещё больше. Я как-то так же про..ал USD2000, после этого общение с рынком у меня закончилось, хотя сумма сейчас не кажецца такой огромной. Возиожно скоро снова влезу на FOREX :01:

Торгаш
25.01.2010, 09:25
привед всем!
почитал сообщения выше и очень интересно, неужели так трудно установить стопы, да и тем более когда на руках открытые позиции перед выходом новостей?
А для закоренелых скальперов первое правило "стопы". Ищите отбои цены и только после этого входите в рынок по направлению тренда, нет уверенности иди пей чай, богаче будешь:13:
Щас немного порисуем и посмотрим что у нас на сегодня будет работа или идём за пивом!

Robinzon
26.01.2010, 00:47
:46:Ладно, ладно.... всяк поиздеваться не прочь, будем улучшаться и тренироваться,:51: - я всё же думаю, что самое интересное впереди ... полистаем литературку,попьём чаёк,а том глядиш и всё устаканется...:57:
Огромное спасибо за рекомендации,,,

Торгаш
26.01.2010, 09:35
по поводу литературы согласен, не нужно торопиться сливать средства, валютный рынок нужно изучить, полностью понимать принцип его работы.
Трейдер как охотник, который затаился и ждёт выгодного момента, сто раз всё просчитать и потом быть вдоволь сытым, а не для того чтоб распугать всю добычу и быть голодным.
Вчерашний день был очень слаб в движении, в общем был практически бездвижным, для чего мы не стали открывать долгих позиций, работали по "бешеному скальпингу" (так я его называю), что привело нас к результату 17 сделок в общем зачёте +184 пипса, для дневной торговли очень хороший результат, я сам не ожидал:22: и с пивом пролетели
На данном этапе рынок ведёт себя не очень активно, ищем длинные сигналы, пока ищем скальпируем.
Цена будет на вашей стороне, я знаю, главное смотреть под ноги, чтоб не споткнутся:01:

tanger
26.01.2010, 10:42
Торгаш,
скажи честно, ты действительно успешно работаешь и как долго на этом рынке? А то я что-то всё чаще задумываюсь над этим... может стоит снова попробовать..

Торгаш
26.01.2010, 11:48
Торгаш,
скажи честно, ты действительно успешно работаешь и как долго на этом рынке? А то я что-то всё чаще задумываюсь над этим... может стоит снова попробовать..

конечно работаю, это моя основная работа, и уже давно!:13:
просто я не всю информацию выкладываю на форуме, кто со мной уже работает тот знает.
работаю как по скальпингу так и по долгосрочным позиция, в зависимости от активности рынка.
так же предоставляю услуги платной аналитики, свяжись со мной по электронке [email protected] (укажи что это заявка на аналитические прогнозы), я тебе скину пару прогнозов на сегодня проверишь.

Seaman
26.01.2010, 14:39
Меня в одно время очень интересовала эта тема.... Но начав разбираться так сказать, по крупному, нашёл несколько странных тенденций, очень напоминающих ЛОХОТРОНИЗМ. Сначала меня очень смутил тот факт что успешные играющие чуваки с какой-то странной навязчивостью втюхивают эту свою тему всем кому не лень, делятся своими сокровенными секретами и уловками влёгкую. Только мол играйте.., так-же компании которые этим занимаются абсолютно бесплатно проводят курсы, бесплатно дают качественную литературу и тд. Лично моё мнение что бесплатно бывает только сыр, понятно где.. Ну я не долго думая пришёл к мнению что чувак рубящий бабки никогда не будет делиться своими таинами фиг знает с кем, а если и будет то в своих интересах. Так что чем больше лохов в виде нас с вами эти чувачелы завербуют, тем больше бабосов они с нас и почистят. Дабы редкий человек усидит за монитором 7 дней в неделю и 24 часа в сутки отслеживая всякую хрень, а просто просадит свою штуку баков и положит на всё х.. Это была сугубо делитантская точка зрения, афигенным спецам просьба не заморачиваца и не писать опровержения..

Торгаш
26.01.2010, 14:58
ну если кого-то устраивает лопатой махать, тогда пожалуйста.......
мне абсолютно без разницы какому брокеру люди будут платить комиссию за сделки, я с этого ни чего не буду иметь, когда есть коллеги с которыми можно обсудить дальнейшее развитие рынка, вдруг я что-то упустил, снижается риск потери средств, также и я говорю своё мнение о движении цены, и ни кому ни чего не навязываю:17:
я не выкладываю своих секретов, как я прогнозирую........

Торгаш
26.01.2010, 15:20
:13:

Торгаш
27.01.2010, 11:46
Здарова всем!
вчера рынок был поактивнее, надеюсь сегодня он ещё прибавит обороты:14:
на данный момент есть следующие предположения:
EUR/USD пристановлен нисходящим трендом
точка разворота находится на уровне 1.4125, ПРОДАВАТЬ ниже 1.4125 с целью к точками 1.403 и 1.4
прорыв вверх уровня 1.4125 откроет путь к 1.418 и 1.422.
RSI смешанный, но с медвежьей тенденцией.

GBP/USD ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1.6225
точка разворота находится на уровне 1.6225
ПРОДАВАТЬ ниже 1.6225 с целью к точками 1.6095 и 1.6075.
прорыв вверх уровня 1.6225 откроет путь к 1.6275 и 1.6313
Даже не исключая из внимания возможность роста, следует отметить что его продолжение будет незначительным

Сегодня будем предельно внимательны, возможны незначительные откаты:22:

Торгаш
27.01.2010, 11:51
EUR/JPY под давлением
пока готовил материал цена уже сформировалась и входить в рынок не рекомендую:30:

при незначительных откатах от конверта рекомендую добавлять позиции:13:

ищем сигналы, анализируем движение

ящик водки два гуся и всё мазя:12:

yuvy
27.01.2010, 18:28
Привет Торгаш, бодро у тебя торговля идет. Молодец. Самое главное смотрю уверенно. Ну что ж успехов тебе и профитов! Давно искал единомышленников в Актау. Судя по всему ТС у тебя КСИ?

Торгаш
28.01.2010, 10:29
здарова всем!
как я предупреждал ранее о возможных откатах цены от прогноза, так и получилось, я сам поймал - 73 пункта после чего добавил позицию на развороте с подтверждающим сигналом и приблизился к рыночной цене - результат 90 пунктов по GBP/USD и 122 пункта по EUR/USD.
EUR/JPY меня воткнул, поэтому пришлось выйти с рынка в безубыток, +2 пункта.

Система в безубыток работает хорошо, но занимает много времени.
Лучше в ноль чем в минуса.

на сегодня я вижу ни каких сигналов для работы, слишком всё подозрительно правильно получается.
щас порисуем и посмотрим или работаем или сворачиваем лавку и за пивом.:12:

Торгаш
28.01.2010, 10:41
могу порекомендовать поработать с EUR/USD, но будьте осторожны, все средние внутри конверта, но стабильное направление вниз, ищите сигналы для входа только при отбое от верхних средних.

NZD/USD сегодня очень активна, склонна к падению, также не входим в рынокпротив тренда, только при подтверждении сигналами.

Учитывайте что до завтрашнего обеда должны быть закрыты все позиции.

yuvy
28.01.2010, 10:58
Привет Торгаш, уж не 9.10 по Гринвичу у тебя был вход?

yuvy
28.01.2010, 11:01
здарова всем!
как я предупреждал ранее о возможных откатах цены от прогноза, так и получилось, я сам поймал - 73 пункта после чего добавил позицию на развороте с подтверждающим сигналом и приблизился к рыночной цене - результат 90 пунктов по GBP/USD и 122 пункта по EUR/USD.
EUR/JPY меня воткнул, поэтому пришлось выйти с рынка в безубыток, +2 пункта.

Система в безубыток работает хорошо, но занимает много времени.
Лучше в ноль чем в минуса.

на сегодня я вижу ни каких сигналов для работы, слишком всё подозрительно правильно получается.
щас порисуем и посмотрим или работаем или сворачиваем лавку и за пивом.:12:

Привет Торгаш. Уж не в 9,10 по гринвичу у тебя был вход? Посмотри как синхронно появился сигнал!

Торгаш
28.01.2010, 11:09
вход в 7,30 после сигнала стохастик и магди после чего резкий разворот, но меня это не испугало, добавил позицию и поймал прибыль в пятикратном размере.

не уверен не обгоняй:22:

Торгаш
28.01.2010, 11:10
при резком откате рекомендую закрыть 50% позиции

yuvy
28.01.2010, 11:16
вход в 7,30 после сигнала стохастик и магди после чего резкий разворот, но меня это не испугало, добавил позицию и поймал прибыль в пятикратном размере.

не уверен не обгоняй:22:

Не заметил я на фунте, в 7,30 обоснованного сигнала, он у тебя аж после 10 свечки после пересечения стоха.

Торгаш
28.01.2010, 11:24
мне ребята информацию закинули, для тех кто работает по сырьевым товарам золото меняет направление вниз к целевым точкам 1070 и 1020.
точка разворота 1170
ищите цель для входа
желаю удачи

Торгаш
28.01.2010, 11:29
я не знаю по каким периодам ты выставил стох и по каким средним, так же учитывай доп сигналы, я искал свои точки, так как работаю по своей системе......
бывают и ложные сигналы от них ни кто не застрохован:19:

Торгаш
28.01.2010, 11:30
не нужно поднимать панику зря, главное результат:61:

yuvy
28.01.2010, 11:37
не нужно поднимать панику зря, главное результат:61:

Все правильно, просто по твоему скрину я подумал что ты работаешь по КСИ, а параметры стоха там 13,5,3. И никто не поднимает панику. И еще если тебе нравится общаться с самим собой то это твое правО. Удачи нам всем.

Торгаш
28.01.2010, 11:41
да та прав желающих здесь пообщаться мало:07gif:

Торгаш
28.01.2010, 11:50
EUR/USD приостановлен нисходящим трендом
точка разворота находится на уровне 1.407
продавать ниже 1.407 с целью 1.3935 и 1.388
RSI смешанный, но с медвежьей тенденцией

EUR/JPY под давлением
точка разворота находится на уровне 127.25
ПРОДАВАТЬ ниже 127.25 с целью 125.25 и 124.4
RSI теряет свою бычью динамику
126.325 последняя цена
125.25
124.4
123.6

ищем позицию для входа

yuvy
28.01.2010, 11:51
да та прав желающих здесь пообщаться мало:07gif:

Так ты не ответил, работаешь ты по КСИ или нет? Если работаешь, то есть о чем поговорить, если у тебя другая система, давай найдем общие точки так сказать, а там глядишь и получится у нас с тобой диалог. Сам я уже почти 2 года работаю на форе, но это дело еще не стало для меня основной профессией.

Торгаш
28.01.2010, 12:05
работаю по кси тоже, но не всегда, в зависимости от настроения.
раз на раз не приходится

могу кАпать могу не кАпать:01:

сегодня всё свожу на рыбу

yuvy
28.01.2010, 12:12
работаю по кси тоже, но не всегда, в зависимости от настроения.
раз на раз не приходится

могу кАпать могу не кАпать:01:

сегодня всё свожу на рыбу

Все твое в твоих руках!

Торгаш
29.01.2010, 09:46
здарова всем!
вчера мы могли наблюдать хорошие откаты цены, но не смотря на это можно было добавлять позиции и собирать пипсы.
EUR/USD пробился к цене 1,3911, что нам предоставило хороший результат.
EUR/JPY достигла цены 124,80, также показав положительную сторону позиции.

на сегодня пока нет сигналов, ищем, рисуем и смотрим
как только что нить найду свисну.

Торгаш
29.01.2010, 09:48
04:55 29/01 DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пару австралийский доллар/иена ожидает дальнейшее снижение - RBC
------------------------------

29 января /Dow Jones/. Падение пары австралийский доллар/японская иена с середины января, которое на данный момент составило 7,5%, возможно, будет продолжаться в течение следующих двух месяцев, в результате чего пара может снизиться до 76,50, считает старший валютный стратег-аналитик RBC Capital Markets Сью Тринх. Поддержку иене, по ее словам, окажет нежелание инвесторов рисковать и улучшающиеся японские данные. "Февраль и март не относятся к благоприятным месяцам для пары доллар США/иена, что ограничит склонность к росту пары австралийский доллар/иена", - говорит Тринх. При этом она добавляет, что увядание спроса со стороны японских розничных участников рынка с реальными денежными счетами пока было несколько нивелировано рекордным спросом со стороны японских розничных инвесторов, использующих заемные средства. "Эти инвесторы очень краткосрочные и непостоянные. Большое число длинных позиций - это понижательный риск для пары австралийский доллар/иена, особенно если мы будем наблюдать сохранение наблюдавшегося в последнее время нежелания рисковать", - отмечает Тринх. По ее словам, дилеры на рынке фьючерсов на процентные ставки рассчитывают на слишком большое количество повышений ставки Резервного банка Австралии. На момент написания статьи пара австралийский доллар/иена торговалась по 80,175.
-Контакт в Сингапуре: 65 64154 140; MarketTalk @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.
/Конец/
Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

Торгаш
29.01.2010, 09:52
USD/CAD продолжение технического отскока.
точка разворота находится на уровне 1.0615, которая была прибита в 15,00 по гринвичу, в результате чего открылся путь к цели1,0565 и 1,0525.

будте предельно внимательны, возможны сильные откаты цены!:22:

Торгаш
29.01.2010, 09:54
для тех кто работает на демо-счетах, учитывайте что новости приходят с 30-ти минутной задержкой!:17:

Торгаш
29.01.2010, 10:09
AUD/USD пробил первую точку 0,8910, следующая цель 0,8865
не торгуем против тренда

Торгаш
29.01.2010, 11:32
люди вооще хоть кто-нибудь заработал свои первые $1-2 ?
не стесняйтесь пишите своё мнение, а то я для кого стараюсь, получается что я сам с собой здесь общаюсь.
если есть у кого вопросы также можете их задавать, мож кому что не понятно пишите, спрашивайте.

Торгаш
29.01.2010, 11:38
EUR/USD приостановлен нисходящим трендом
возможны серьёзные откаты цены
точка разворота находится на уровне 1.4025
ПРОДАВАТЬ ниже 1.4025 с целью 1.388 и 1.3815
прорыв вверх уровня 1.4025 откроет путь к цели 1.4088 и 1.413
RSI смешанный, но с медвежьей тенденцией

ищем точки для входа
сегодня работаем до 15,00 по актау.

рынок не прощает ошибок, рынок всегда прав:07gif:

Торгаш
29.01.2010, 11:40
USD/CAD будьте предельно внимательны, смотрите под ноги

tanger
29.01.2010, 14:57
не стесняйтесь пишите своё мнение, а то я для кого стараюсь, получается что я сам с собой здесь общаюсь.
если есть у кого вопросы также можете их задавать, мож кому что не понятно пишите, спрашивайте.

я попозже постучусь

Ayim
29.01.2010, 15:51
Что такое КСИ ?

Торгаш
30.01.2010, 14:49
Что такое КСИ ?

Консервативный скальпинг intraday

Robinzon
30.01.2010, 23:25
Чудные новости вылились вчера в прессу...!!!
Евро - умрет через два года!!!!!!!!!!

:17:По мнению экономиста, основную угрозу для евро представляет финансовая ситуация в одной из 16 стран еврозоны - Испании. Не лучше обстоят дела в Греции и Нидерландах. Экономики этих стран страдают от дисбалансов в секторе государственных финансов, а также из-за снижающейся конкурентоспособности производимых ими товаров и услуг.
Дефицит бюджета Греции более чем в четыре раза превысил установленный для стран еврозоны уровень - 3% ВВП. Государственный долг страны больше принятого норматива в два раза и составляет более €300 млрд, или около 125% ВВП. Это максимальное значение для всей еврозоны.
Сложившаяся ситуация действительно становится крайне неприятной для зоны евро. Напомним, некоторое время назад знаменитый экономист и нобелевский лауреат Милтон Фридман уже предсказывал возможность распада зоны евро. В качестве одной из причин этого эксперт называл существенную разницу в уровне экономик стран, входящих в еврозону. Сегодня совершенно очевидно, что именно это обстоятельство и послужило причиной всех нынешних
Возвращение их к национальным валютам позволило бы одновременно решить проблемы как в самих странах (через девальвацию), так и в зоне евро. Однако данный путь выглядит практически нереальным, в первую очередь, из политических соображений. Скорее всего, основными шагами ЕЦБ по преодолению ситуации станет дополнительная эмиссия, постепенное понижение курса европейской валюты, мораторий на введение евро в странах Восточной Европы и возможное снижение нормативов для стран-участников зоны евро.
Одним словом падение курса ЕВРО ещё будет продолжаться с незначительными откатами, коррекцией - лично моё мнение....:46:

Тёлик
31.01.2010, 03:17
Меня в одно время очень интересовала эта тема.... Но начав разбираться так сказать, по крупному, нашёл несколько странных тенденций, очень напоминающих ЛОХОТРОНИЗМ. Сначала меня очень смутил тот факт что успешные играющие чуваки с какой-то странной навязчивостью втюхивают эту свою тему всем кому не лень, делятся своими сокровенными секретами и уловками влёгкую. ............................... Это была сугубо делитантская точка зрения, афигенным спецам просьба не заморачиваца и не писать опровержения..

Приветствую, всех !!!!
Долго не было на сайте, но я вернулся. По данному сообщению коротко – в семье не без урода:30:. Сам когда проверял брокеров на много нюансов напоролся – остановился на Форекс Клубе. (давно существует, проверен временем и не только, возникающие вопросы оперативно решают и т.д.) на личной практике было такое по тех.причинам был скачек понес убыток:47:, у другого брокера скачка небыло, при обращении в ФК принесли извинения и вернули депо на уровень до открытия сделки:13: ВЫВОД: заинтересованность в клиенте + авторитету брокера.
Грааля не существует каждый разрабатывает, свою Торг.Систему понятную только ему:61:

Тёлик
31.01.2010, 03:31
Так ты не ответил, работаешь ты по КСИ или нет? Если работаешь, то есть о чем поговорить, если у тебя другая система, давай найдем общие точки так сказать, а там глядишь и получится у нас с тобой диалог. Сам я уже почти 2 года работаю на форе, но это дело еще не стало для меня основной профессией.

Работал по КСИ больше полу года, немного модернизировал под себя. Система не плохая, но требует много времени проводить у компа будут вопросы пиши ….. одна голова хорошо, а две лучше :16:

Тёлик
31.01.2010, 03:42
Не паникуй:49:, кому нужно обратиться на прямую, я свои 1-2$ давно сорвал и потратил:13:. Некоторые твой прогнозы проверял:46:, внушают уважения:14:

Тёлик
31.01.2010, 03:49

:17:По мнению экономиста, основную угрозу для евро представляет финансовая ситуация в одной из 16 стран еврозоны - Испании. Не лучше обстоят дела в Греции и Нидерландах. Экономики этих стран страдают от дисбалансов в секторе государственных финансов, а также из-за снижающейся конкурентоспособности производимых ими товаров и услуг.
Дефицит бюджета Греции более чем в четыре раза превысил установленный для стран еврозоны уровень - 3% ВВП. Государственный долг страны больше принятого норматива в два раза и составляет более €300 млрд, или около 125% ВВП. Это максимальное значение для всей еврозоны.
Сложившаяся ситуация действительно становится крайне неприятной для зоны евро. Напомним, некоторое время назад знаменитый экономист и нобелевский лауреат Милтон Фридман уже предсказывал возможность распада зоны евро. В качестве одной из причин этого эксперт называл существенную разницу в уровне экономик стран, входящих в еврозону. Сегодня совершенно очевидно, что именно это обстоятельство и послужило причиной всех нынешних
Возвращение их к национальным валютам позволило бы одновременно решить проблемы как в самих странах (через девальвацию), так и в зоне евро. Однако данный путь выглядит практически нереальным, в первую очередь, из политических соображений. Скорее всего, основными шагами ЕЦБ по преодолению ситуации станет дополнительная эмиссия, постепенное понижение курса европейской валюты, мораторий на введение евро в странах Восточной Европы и возможное снижение нормативов для стран-участников зоны евро.
Одним словом падение курса ЕВРО ещё будет продолжаться с незначительными откатами, коррекцией - лично моё мнение....:46:

Согласен, но 3 из 16-ти стран не смогут свести на нет Евро. В евро зоне есть свои иждивенцы.:30:

yuvy
31.01.2010, 10:23
Работал по КСИ больше полу года, немного модернизировал под себя. Система не плохая, но требует много времени проводить у компа будут вопросы пиши ….. одна голова хорошо, а две лучше :16:

Привет спасибо!

yuvy
31.01.2010, 10:46

Одним словом падение курса ЕВРО ещё будет продолжаться с незначительными откатами, коррекцией - лично моё мнение....:46:Привет, год назад предрекали конец баксу, но пока этого не случилось.http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html Почитайте интересно!

Торгаш
01.02.2010, 13:21
здарова всем!
надеюсь сегодня ни кто ещё на грабли не наступил, будьте предельно внимательны сегодня понедельник день тяжёлый, рынок не устойчив
до среды я буду отсутствовать, так что: желаю чтобы всем!

для начинающих трейдеров есть хорошие новости:
я заказывал 7 комплектов (обучающий материал для торговли на форекс), 4 под заказ и 3 осталось.
желающие могут приобрести сразу в Актау.

Это мощный комплекс знаний вобрал в себя следующие материалы:

7 DVD (52 часа) и CD с книгами лучших преподавателей, видеоматериалами и торговыми программами;
ОНЛАЙН МАТЕРИАЛЫ, будут доступны в вашем личном кабинете студента;
ДОСТУП НА ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ АКАДЕМИИ
КАРТА ПОПОЛНЕИЯ НА 50$ для начала торговли на ВАШЕМ РЕАЛЬНОМ СЧЕТЕ прямо в процессе обучение
Срок обучения (дистанционное) - 100 дней (~ 3 месяца).
за консультациями пишите в личку или [email protected]
всем удачи и до связи!
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ РЫНОК!

yuvy
01.02.2010, 13:28
здарова всем!
надеюсь сегодня ни кто ещё на грабли не наступил, будьте предельно внимательны сегодня понедельник день тяжёлый, рынок не устойчив
до среды я буду отсутствовать, так что: желаю чтобы всем!

для начинающих трейдеров есть хорошие новости:
я заказывал 7 комплектов (обучающий материал для торговли на форекс), 4 под заказ и 3 осталось.
желающие могут приобрести сразу в Актау.

Это мощный комплекс знаний вобрал в себя следующие материалы:

7 DVD (52 часа) и CD с книгами лучших преподавателей, видеоматериалами и торговыми программами;
ОНЛАЙН МАТЕРИАЛЫ, будут доступны в вашем личном кабинете студента;
ДОСТУП НА ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ АКАДЕМИИ
КАРТА ПОПОЛНЕИЯ НА 50$ для начала торговли на ВАШЕМ РЕАЛЬНОМ СЧЕТЕ прямо в процессе обучение
Срок обучения (дистанционное) - 100 дней (~ 3 месяца).
за консультациями пишите в личку или [email protected]
всем удачи и до связи!
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ РЫНОК!

Привет Торгаш, спасибо за предложение, ты забыл добавить, что после успешной сдачи экзаменов выдается диплом об окончании Академии!https://aktau-forum.com/images/smilies/cool_smiles/14.gif Кстати кто серьезно намерен изучать форекс, советую приобрести, там все доходчиво и самое главное последовательно преподносится материал.

Торгаш
01.02.2010, 13:41
ЕСТЬ ЕЩЁ НОВОСТЬ!
ВЕДЁМ ПЕРЕГОВОРЫ О ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА НА ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛА В НАШЕМ ГОРОДЕ!
О ПРЕЗЕНТАЦИИ ПРЕДУПРЕЖУ ЗАРАНЕЕ! :16:

yuvy
01.02.2010, 17:26
ЕСТЬ ЕЩЁ НОВОСТЬ!
ВЕДЁМ ПЕРЕГОВОРЫ О ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА НА ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛА В НАШЕМ ГОРОДЕ!
О ПРЕЗЕНТАЦИИ ПРЕДУПРЕЖУ ЗАРАНЕЕ! :16:

филиал от ФК?

Торгаш
01.02.2010, 17:43
да будет FOREXCLUB-AKTAU:13:

tetis
03.02.2010, 11:02
прогноз по евро/ЙЕНА,думаю стоит покупать эту пару так как индекаторы показывают явный разворот пары,и смотря по фермерованию японских свеч трейдеры замедлили продажу пары и с точки экономичной картины евро выглядит предпочтительней йены..И ЕЩЕ ПО ПАРЕ ДОЛЛ/ФРАНК СТОИТ ЕЕ ПРОДАВАТЬ НА ЭТОЙ ПАРЕ МЕНЬШЕ ВСЕГО ВАЛОТИЛЬНОСТЬ И ДА И ТРЕНД ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАБИЛЬНЫЙ НАБЛЮДАЕТЬСЯ.ВАШЕ МНЕНИЕ..:13:

Торгаш
03.02.2010, 11:57
прогноз по евро/ЙЕНА,думаю стоит покупать эту пару так как индекаторы показывают явный разворот пары,и смотря по фермерованию японских свеч трейдеры замедлили продажу пары и с точки экономичной картины евро выглядит предпочтительней йены..И ЕЩЕ ПО ПАРЕ ДОЛЛ/ФРАНК СТОИТ ЕЕ ПРОДАВАТЬ НА ЭТОЙ ПАРЕ МЕНЬШЕ ВСЕГО ВАЛОТИЛЬНОСТЬ И ДА И ТРЕНД ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАБИЛЬНЫЙ НАБЛЮДАЕТЬСЯ.ВАШЕ МНЕНИЕ..:13:

Касаемо - EUR/YPY -
ПОКУПАТЬ в случае прохождения уровня 125.82 ,с целевыми точками 126.75 и 127.3.

Альтернатива: прорыв вниз уровня 125.75 откроет путь к 125.25 и 124.8.
Анализ : RSI смешанный, но скорее имеет бычью тенденцию.:13:
Ключевые уровни:128.5 / 127.3 / 126.75 / 126.43
последняя цена 125.75 , а дальше в низ .....:17:

По USD/CHF
точка разворота находится на уровне 1.06.
ПРОДАВАТЬ ниже 1.06 с целевыми точками 1.054 и 1.05.
Прорыв вверх уровня 1.06 откроет путь к 1.0615 и 1.0645.
Так в общих чертах по анализу графика - он теряет свою бычью динамику.
Ключевые уровни1.0645 / 1.0615 / 1.06
1.0564 последняя цена и в низ где-то1.054 / 1.045

Одним словом на всё воля рынка ,это при условии если новости не содрагнут ситуацию и всё уйдёт резко не в нашу пользу....:23:

tetis
03.02.2010, 15:01
это же суппер что у нас будет офис fofexclub

tanger
03.02.2010, 15:53
прикольно читать переписку одного человека с самим собой (Торгаш и yuvy) :01:

I'm sorry if I've mistaken

yuvy
03.02.2010, 18:30

Ну да, мы оба трейдеры, но мы не братья! Трендим понемногу.

Торгаш
03.02.2010, 19:09

- Ваши мысли по данному поводу ошибочны и безпочвенны:10:
Какой мне резон вести таким образом переписку в данном случае!???:20:
Но Ваше мнение - это Ваше... Удачи и побед...
Будут вопросы по рынку пиши... :16:

Торгаш
03.02.2010, 19:11
Ну что как результаты, отследил позиции... !?:37:

yuvy
03.02.2010, 19:25
- Ваши мысли по данному поводу ошибочны и безпочвенны:10:
Какой мне резон вести таким образом переписку в данном случае!???:20:
Но Ваше мнение - это Ваше... Удачи и побед...
Будут вопросы по рынку пиши... :16:

Согласен с вами полностью. До разговоров с самим с собой лет этак через 40 и то под большим "?"

yuvy
03.02.2010, 20:52
Торгаш, хотел спросить тебя, судя по твоим выводам, думаю что ты отдаешь приоритет больше графическому анализу, чем математическому, поэтому если не секрет, какой стратегией ты пользуешься?

tetis
03.02.2010, 21:41
какой важней анализ фунд или тех.в кроткосрочной торговле

tetis
03.02.2010, 21:43
в краткосрочной больше предпочетаю фунд.анализ

yuvy
03.02.2010, 23:26
в краткосрочной больше предпочетаю фунд.анализ

Что для вас подразумевается краткосрочный период? Где то в инете читал, что ФА анализ больше годится для долгосрочной торговли, хотя если это вам помогает получать прибыль, почему бы и нет?

Торгаш
04.02.2010, 09:47
Торгаш, хотел спросить тебя, судя по твоим выводам, думаю что ты отдаешь приоритет больше графическому анализу, чем математическому, поэтому если не секрет, какой стратегией ты пользуешься?

В основном, Я всесторонне рассматриваю именно ту рабочую пару, с которой уже давно работаю и знаю, как отреагирует она на те или иные новости(на сайте имеется расписание-Календарь экономических новостей -выход которых сможет поднять или уронить мою пару ).Использую графический анализ для определения тренда,
математические индикаторы - привязанные к данной платформе, чтобы подтвердить образующиеся тренды , а также на основании показания
японских свечей с их сигналами, чтобы получить элементы подтверждения разворота тренда .:13:
Ну и конечно - сверяю свои полученные данные с другими аналитиками,,,
Анализирую полученную инфу ,а после уже - шаг в перёд или ожидание достойного входа:05:
Математический расчет это хорошо,когда рынок в стабильном тренде - но это ещё не является 100% сигналом для действий,в любой момент возможен разворот -поэтому стопы это самая неотъемлемая часть работы когда ты в рынке....
45% работаю по ТС-фундаментальному скальпенгу, есть материал с видиоуроками его и практикую...
Но, это только маленькая часть стратегии , полный ответ тебе ни один трейдер не даст,так как она свойственно только ему(и его валютной паре) ,- его опыту, увидеть выгодную для него позицию,каждый вырабатывает её для себя сам!!! :13:

Торгаш
04.02.2010, 10:03
Что для вас подразумевается краткосрочный период? Где то в инете читал, что ФА анализ больше годится для долгосрочной торговли, хотя если это вам помогает получать прибыль, почему бы и нет?

Вообще, я не практикую долгосрочку (для этого и ДЕП нужен реальный и хотябы 70% стабильность в рыночной экономике,а её на данный момент нет, с такими просадками на одних свопах можно обрезаться :17: и довольно не плохо...)- не для меня, не стабильность рынка и политические передряги бьют по трендам .... да и вообще - отработал день с 11** до 20** при условии - если есть тенденция к плюсу и не грузишься ... :14:
- На ночь не оставляю позиции в рынке,стараюсь избегать мозговых напряг... :22:

yuvy
04.02.2010, 10:33
В основном, Я всесторонне рассматриваю именно ту рабочую пару, с которой уже давно работаю и знаю, как отреагирует она на те или иные новости(на сайте имеется расписание-Календарь экономических новостей -выход которых сможет поднять или уронить мою пару ).Использую графический анализ для определения тренда,
математические индикаторы - привязанные к данной платформе, чтобы подтвердить образующиеся тренды , а также на основании показания
японских свечей с их сигналами, чтобы получить элементы подтверждения разворота тренда .:13:
Ну и конечно - сверяю свои полученные данные с другими аналитиками,,,
Анализирую полученную инфу ,а после уже - шаг в перёд или ожидание достойного входа:05:
Математический расчет это хорошо,когда рынок в стабильном тренде - но это ещё не является 100% сигналом для действий,в любой момент возможен разворот -поэтому стопы это самая неотъемлемая часть работы когда ты в рынке....
45% работаю по ТС-фундаментальному скальпенгу, есть материал с видиоуроками его и практикую...
Но, это только маленькая часть стратегии , полный ответ тебе ни один трейдер не даст,так как она свойственно только ему(и его валютной паре) ,- его опыту, увидеть выгодную для него позицию,каждый вырабатывает её для себя сам!!! :13:

Привет Торгаш, за ответ спасибо, почти как у меня, раньше я тоже однобоко пробовал торговать, т.е. допустим есть какая то система и работаешь как робот есть сигнал вход, но заметил что лоси стали захаживать на огонек, вот тогда стал искать причину, вроде все по системе, но лось. Ты правильно заметил, что торговать нужно используя и графический анализ-он опережающий и математический он-запаздывающий, причем еще использовать и ст. тайм-фрейм, так сказать вид с высоты птичьего полета делает торговлю более направленной! А на счет опыта, на одном участке двое могут увидеть совершенно разные картины и оба будут правы. Все верно. Удачи.

Торгаш
04.02.2010, 16:31
регистрация на онлайн семинар
http://www.fxclub.org/filials_dist_reg/
добро пожаловать! :22:

tetis
04.02.2010, 21:40
usd\cad "Понижательные риски для мирового роста явно увеличились, но базовый бычий тренд сохраняется", отмечает он. И с фундаментальной и с технической точки зрения то, что происходит сейчас это "очередная краткосрочная коррекция бычьего тренда". RBCCM по-прежнему положительно настроена в отношении канадского доллара, и будет использовать любое ралли пары доллар/канадец выше C$1.0725 как благоприятную возможность для продажи".

Robinzon
05.02.2010, 02:47
регистрация на онлайн семинар
http://www.fxclub.org/filials_dist_reg/
добро пожаловать! :22:

Всем здрасьте!!!!:57:
Огромное спасибо тебе "ТОРГАШ" тебе за рекомендацию и предоставленный тобой тех.и граф. анализ - всё именно так и случилось, -я ждал ещё и выхода новостей к этому моменту хотя риск был серьёзный пришлось в затылок дышать свечкам но всёже... :46:
Сегодня SUPER отработал,даже очень ......по паре СAD/JPY !!!!:14:
Вошёл в рынок после анализа графика на свой риск после подтверждения закрывшейся свечи и прохождения второй и третей линии ВЕЕРА ФИБОРНАЧИ на отметке(open 85.11 / low 84.63 / close 84.70) и последующей свечи подтверждающей намерения отката в низ(open 84.71 / low 84.37 / close 84.40) на отметке 84.20 c ДЕПом - 5000 $ и прошёл путь до 83.00 прижимаясь вслед стопом, а это = 120 пунктов - сработал стоп на откате свечи, поднял - 8 539,33 $ (время потраченное на это составило 1час 30 мин, но адриналина качнул реально..... жесть - словами не описать...) :27:,а если в ручную закрылся бы,то это составило на момент прохождения отметки в районе около (low 82.37) ещё +63 пункта и умножаем их на 71.16$/1пункт= 4 483,14$ итого общая сумма выкатилась в объёме 13 022.47 $ но перестраховался всё же.... и так .....++++++++++++++++++++
с меня причетается :60: созвон на субботу.....

Robinzon
05.02.2010, 03:07
usd\cad "Понижательные риски для мирового роста явно увеличились, но базовый бычий тренд сохраняется", отмечает он. И с фундаментальной и с технической точки зрения то, что происходит сейчас это "очередная краткосрочная коррекция бычьего тренда". RBCCM по-прежнему положительно настроена в отношении канадского доллара, и будет использовать любое ралли пары доллар/канадец выше C$1.0725 как благоприятную возможность для продажи".

Интересно проанализировать, :13:но это уже перед открытием Европейской сессии завтра... сейчас, что гадать,за ночь может всё измениться ... может и коррекция и отскоки ....:48:

yuvy
05.02.2010, 11:22
Всем здрасьте!!!!:57:
Огромное спасибо тебе "ТОРГАШ" тебе за рекомендацию и предоставленный тобой тех.и граф. анализ - всё именно так и случилось, -я ждал ещё и выхода новостей к этому моменту хотя риск был серьёзный пришлось в затылок дышать свечкам но всёже... :46:
Сегодня SUPER отработал,даже очень ......по паре СAD/JPY !!!!:14:
Вошёл в рынок после анализа графика на свой риск после подтверждения закрывшейся свечи и прохождения второй и третей линии ВЕЕРА ФИБОРНАЧИ на отметке(open 85.11 / low 84.63 / close 84.70) и последующей свечи подтверждающей намерения отката в низ(open 84.71 / low 84.37 / close 84.40) на отметке 84.20 c ДЕПом - 5000 $ и прошёл путь до 83.00 прижимаясь вслед стопом, а это = 120 пунктов - сработал стоп на откате свечи, поднял - 8 539,33 $ (время потраченное на это составило 1час 30 мин, но адриналина качнул реально..... жесть - словами не описать...) :27:,а если в ручную закрылся бы,то это составило на момент прохождения отметки в районе около (low 82.37) ещё +63 пункта и умножаем их на 71.16$/1пункт= 4 483,14$ итого общая сумма выкатилась в объёме 13 022.47 $ но перестраховался всё же.... и так .....++++++++++++++++++++
с меня причетается :60: созвон на субботу.....

Привет, а что за техника анализа? Можно поинтересоваться?

Торгаш
05.02.2010, 11:34

буду краток.
судя по всему USD/CAD тренд остается бычьим.
точка разворота находится на уровне 1.069.
ПОКУПАТЬ выше 1.069 с целью к точкам 1.075 и 1.078.

прорыв вниз уровня 1.069 откроет путь к 1.0645 и 1.06.

удачной охоты, ищем точки для входа

tetis
11.02.2010, 20:52
торгаш привет.когда планируешь открыть филиал от форех клаб.как относишся к торговле по системе консервантивный скальпинг intradey и работал по ней.

sergey
11.02.2010, 21:40
читаю книгу про торговлю на форексе. скоро присоединюсь к вам :01:

книга для чайников. первый раз в жизни я читаю про форекс и... понимаю...

tetis
11.02.2010, 22:18
что за именно книга

Торгаш
12.02.2010, 08:53
торгаш привет.когда планируешь открыть филиал от форех клаб.как относишся к торговле по системе консервантивный скальпинг intradey и работал по ней.

привет всем спекулянтам:02:
по вопросу открытия филиала работаем!
консервативный скальпинг (КСИ) очень хорошая и полезная вещь, даже для поиска точки входа на длинные позиции, риск сводится к минимуму если правильно анализировать рынок.
учитывайте, что КСИ работает не на всех валютных парах:07gif:

Торгаш
12.02.2010, 09:07
читаю книгу про торговлю на форексе. скоро присоединюсь к вам :01:

книга для чайников. первый раз в жизни я читаю про форекс и... понимаю...

эта книга как ключ от двери в мир валютного рынка, прочитав и поняв её ты откроешь перед собой эту дверь, но войти не сможешь, ещё нужно будет многому научиться,

краткое содержание книги:
книга для тех, кто хочет делать деньги, а не жить на зарплату.
о том, кто и зачем торгует на финансовых рынках.
о том, как стать валютным трейдером.
о том, как начать зарабатывать.

читай быстрее у меня для тебя ещё кое-что есть интересное

Robinzon
12.02.2010, 13:04
Предоставляю отчёт о отргах на11.02.2010

Robinzon
12.02.2010, 13:41
http://savepic.org/220947.jpg - копия отчёта о торговле за 11.02.2010 :13:

sergey
12.02.2010, 23:54
что за именно книга
FOREX для чайников :01:

наконец то я понял, что такое кредитное плечо, и почему, если я принесу 100 долларов, мне дадут кредит в 10000 долларов.

Robinzon
14.02.2010, 14:51
[QUOTE=sergey;135639]FOREX для чайников :01:

наконец то я понял, что такое кредитное плечо, и почему, если я принесу 100 долларов, мне дадут кредит в 10000 долларов.

:16: Всем привет!!!:57:
Да конечно, это всё именно так,но приносить их не куда не надо, имеелось ввиду - если Вы на счёт себе положите,то вход в рынок возможен с данной суммой, но для работы начинающему вход в рынок лучше осушествлять в объёме -10% от имеющегося депозита, чтоб при изменении тренда (направления рынка) возможно скоректировать свои действия и не уйти в минуса!!!:13:
А вообще,параллельно книги - более дитально лучше изучать на ДЕМО счёте (ведь это совершенно бесплатная версия,в реальном времени торгов биржевого рынка)- так наглядно вырисовывается картина действий, которые подтверждают правильность или же ошибочность Ваших решений...!!!:14:

Robinzon
14.02.2010, 15:20
что за именно книга
:57:Привет !!!
Я думаю, что речь идёт о книге "Играть на бирже просто ?!"
автор В.А.ТАРАН , данная книга из раздела - АКАДЕМИЯ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ от ForexClub.
У меня тоже такая есть,было интересно почитать как дополнительная информация к кубам от ForexClub(8-DVD дисков -обучающие видео уроки кому тяжко понять по книге -там чётко всё обьясняют, как и куда нажимать,настраивать всю рабочую систему [Привязка к платформе RUMUS 1.4.1],тех.аналз и т.д. я купил данный КУБ за 22 000 тенге, там ещё в добавок открывают тебе реальный счёт и закидывают на депозит - 50 $ - для начала работы на реальные деньги, но сначало всё же стоит на демо всё отточить свои действия и то,о чём Вам там рассказывали,учили,рекомендоавали и т.д. - ОДНИМ СЛОВОМ выроботать свою торговую систему т.е. - Т.С. а после в путь.... )
- Есть ещё хороший видео курс - Я практикую - Консервативный Скальпенг, тоже около 12-видео уроков .... тема захватывающая -РЕКОМЕНДУЮ !!!
- А так вообще - литературы валом, но нужно уметь отсеевать зерно от шелухи... много ваты катают, а по сути ......:26:

sergey
14.02.2010, 16:15
раза три начинал на демо счете, и каждый раз бросал. не интересно. в след раз (скоро) начну по настоящему. не вижу ничего страшного в том, чтобы рискнуть десятью баксами, зато обстановка будет реальная.

tetis
15.02.2010, 09:20
Robinzon салам.
почти все книги читал но больше понравилась книга при свете японских свеч много говориться об оцеляторах и индекаторах их принцып действия их. много сейчас литературы про форех большенство похожей. Консервативный Скальпенг хорошая торговая система я сейчас по этой торговой системе учусь торговать.

Торгаш
16.02.2010, 09:27
раза три начинал на демо счете, и каждый раз бросал. не интересно. в след раз (скоро) начну по настоящему. не вижу ничего страшного в том, чтобы рискнуть десятью баксами, зато обстановка будет реальная.

прежде чем ты совершишь свою первую сделку рекомендую посоветоваться!
если уже сделка прошла, скажи какую пару покупал/продавал, по каким ценам и в какое время по Гринвичу.
если были ошибки я их процитирую.

Торгаш
16.02.2010, 09:28
Robinzon салам.
почти все книги читал но больше понравилась книга при свете японских свеч много говориться об оцеляторах и индекаторах их принцып действия их. много сейчас литературы про форех большенство похожей. Консервативный Скальпенг хорошая торговая система я сейчас по этой торговой системе учусь торговать.

да скальпинг действительно очень удобная вещь, по крайней мере потери сводятся к минимуму (если таковые бывают)

yuvy
16.02.2010, 18:29
да скальпинг действительно очень удобная вещь, по крайней мере потери сводятся к минимуму (если таковые бывают)

Всем привет. Единственный минус у скальпинга-это нужно быть в нужное время у монитора, ну и еще кое-что по мелочи. На счет потерь(бывают, бывают)

Торгаш
09.03.2010, 16:31
добро пожаловать на страницу ФОРЕКС КЛУБА АКТАУ
http://www.aktau-business.com/2010/02/19/forex-aktau.html

Торгаш
10.03.2010, 11:50
Вчера рынок вёл себя отвратительно, в течение всего светового дня не было ни одного хорошего сигнала:(
EUR/USD: медведи после захода солнца были ослаблены и истощены, что дало возможность взять хотя бы 37 уверенных пунктов.
на сегодня все в ожидании активного движения, будем ориентироваться на фундаментальный анализ, во флетовом участке рынок не предсказуем
Рассписание новостей на сегодня:

Торгаш
11.03.2010, 11:07
предполагаемое движение цены по EUR/USD и GBP/JPY

tetis
17.04.2010, 23:27
торгаш кагда планируешь открыть филиал.куда все пропали.

yuvy
30.04.2010, 23:09
Никто никуда не пропал, сказать нечего. Всех с наступающими праздниками.https://aktau-forum.com/images/smilies/cool_smiles/08.gif

yuvy
30.04.2010, 23:11
Никто никуда не пропал, сказать нечего. Всех с наступающими праздниками.https://aktau-forum.com/images/smilies/cool_smiles/08.gif

P.S А жаль, можно было друг с другом пообщаться!!!!

tetis
19.07.2010, 19:17
всем привет.ну как успехи на валютном рынке,что там с открытием филиала.:13:

Торгаш
27.07.2010, 23:15
открытие филиала пока временно приостановилось
вот полезная ссылка для желающих поработать самостоятельно http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=3054
тестируйте на здоровье :13:

Торгаш
27.07.2010, 23:17
всем привет.ну как успехи на валютном рынке,что там с открытием филиала.:13:
успехи вроде в норме стараемся.....

tetis
28.07.2010, 01:20
а какой больше предпочетаешь анализ тех или фундаментальный,мне больше нравиться анализировать по фунд.анализу,в технический анализ как то не верю,но если только по уровням работать. более верным кажеться из всего тех.анализа.

GEGA
28.07.2010, 13:03
а какой больше предпочетаешь анализ тех или фундаментальный,мне больше нравиться анализировать по фунд.анализу,в технический анализ как то не верю,но если только по уровням работать. более верным кажеться из всего тех.анализа.

чтобы работать по фундаменту нужно изучить движение рынка по новостям как минимум за 5-10 лет, при этом если тебя разбудят по среди ночи у тебя в момент должно отлетать от зубов какой показатель и в какой теме фундамента может толкнуть цену вверх или вниз, при этом учитывать ложные забросы фундамента, так как малейшая ошибка ДЦ который предоставляет тебе новость может привести к серьёзным убыткам. ни раз я сталкивался с исправлениями и делал поспешные выводы, а на данный момент я вообще отключил функцию новости и работаю только как техник (тех анализ).

tetis
28.07.2010, 20:08
согласен,что фундаментальный анализ очень рискованный любая новость может вызвать разную реакцию,но если за новостями постоянно следить может не плохо получаться,времени нет за новостями следить и поэтому зайду раз новости почитаю за день и тогда открываю позицию и много не удачных.:62:

Торгаш
02.08.2010, 04:55
согласен,что фундаментальный анализ очень рискованный любая новость может вызвать разную реакцию,но если за новостями постоянно следить может не плохо получаться,времени нет за новостями следить и поэтому зайду раз новости почитаю за день и тогда открываю позицию и много не удачных.:62:

:19:

tetis
02.08.2010, 23:35
бывает:01:

tetis
04.08.2010, 22:06
какие прогнозы по паре aud/usd.мое мнение с точки фун.анализа австралиец должен подрости до 93.20 учитвая сегодня вышедшие новости. потом будет сильное сопротивление которое может и пробьет но не долго.

tetis
24.08.2010, 23:08
как дела народ.что перестали писать,какие прогнозы по рынку.

tetis
26.08.2010, 00:42
http://aqtau.kz/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=14&TID=1628&MID=8981#message8981

tetis
06.09.2010, 22:56
хочу поделиться по паре авс/долл.мое мнение что тренд исчерпал себя и будет разворот сегодня валотилиности почти нет признак замедления тренда плюс впереди силное сопротивление,если завтра банк не повысить ставку не смотря на сильный отчет по ввп то пара может откотиться под 0.90

yuvy
11.09.2010, 11:54
Привет, смотрю, вроде ветка потихонечку живет.

strelok
17.09.2010, 16:04
Приветствую всех гостей и жителей нашего города.
Я уже 3 года занимаюсь фондовым и валютным рынками, и давно уже думаю об открытии филиал одного из известных брокеров в нашем городе, чтобы все желающие могли приходить в свободное время в клуб, на бесплатные семинары, а также на курсы обучения.
Вкладывать собственные средства в данный проект я готов, но не знаю есть ли смысл, будут ли желающие?
В этой теме я постараюсь выкладывать аналитические обзоры, результаты технического и фундаментального анализа рынка, кто заинтересован в данном виде заработка можите отслеживать поведении рынка и контролировать ситуации на чём можно было бы заработать, а также задавать вопросы.
Буду рад услышать ваше мнение.:14:

Желаю всем удачи!

Меня всегда интересовала психологическая сторона торговли на валютном рынке. Большинство трейдеров сливаются только потому, что, на мой взгляд, совершенно не представляют кто и для чего создал эту игрушку. Равно как и не представляют, что с рефлекторным умом делать на форексе нечего. Я давно предлагал друзьям сделать тренинговый центр для трейдеров. Но как-то все вяло идет. Впрочем, это вяло идет в России у нас. Диллинговые центры проводят семинары, платные и бесплатные, но так убого и не то, что надо знать челу. В результате, получается лохотрон. Я бы включился в создание такой сферы услуг. Успехов всем!

yuvy
18.09.2010, 11:24
Если есть понимание рынка, то и психология устойчива, т.е. знаешь что делаешь и следуешь за рынком. А понимание достигается только одним: ежедневным трудом, учебой и практикой. У хирурга, пилота и т.д. тоже есть психология (их ошибка может стоить людям жизни), но сколько они учились и тренировались прежде чем начать свою карьеру? Почему считается что быть трейдером легче? Начнем с того что рынок УПРАВЛЯЕМ, вот с этой точки зрения взгляни на рынок (у любого количества бабла есть хозяин) и пойми логику "деньги делают деньги" и никто не отдаст просто так свои деньги, скорее попытаются отнять у тебя. И две недели курсов это просто смех это просто ничего, и агитируют что ты уже можешь, иди зарабатывай есть человек который с точностью до 1п прогнозирует рынок, разве может это происходить на хаотичном рынке, причем делает прогноз за несколько дней. Вот такие дела, а сколько бессонных ночей провел он в учебе? Всем удачи и профитов!

strelok
27.09.2010, 02:56
Конечно, рынок управляем, я могу даже фамилии назвать:02: Хаос это тоже порядок иного более высокого уровня сложности. Вильямс пытался это донести до трейдеров, но мало кто услышал его коронную фразу: "Я торгую убеждениями!" Но я заметил и не я один, что как только трейдер перестает ловить лосей, он впадает в другую крайность - жадность и, как правило, сливается. Впрочем, вкусных психологических аспектов на Форексе больше, чем где-либо. За пару недель нельзя научить чела продуктивно работать на рынке. Но за это время его можно натренировать "держать удар" и не терять голову. Можно, я думаю, объяснить, что проще рассматривать рынок, как слабоструктурированный хаос и приучить ориентироваться и жить в этом хаосе, сохраняя спокойствие и уверенность в успехе. Ну, где-то так.. А работать на рынке можно научиться, только работая на рынке. Хотя, знание теории и не вредит, если ее не много и она аргументирована.:02:

yuvy
03.10.2010, 11:59
привет, за две недели ни удар держать, ни еще что либо научить не получится, будут срабатывать инстинкты самосохранения на подсознании, чтобы их побороть нужны тренировки годами, да и нет на рынке хаоса все подчинено определенной цели. все заложено в цену погода, политика, чья то жадность и т.д.. И без лосей торговать не получится, они будут временами появляться потому что (эраре хуманум эст)-человеку свойственно ошибаться.

yuvy
03.10.2010, 12:02
привет, за две недели ни удар держать, ни еще что либо научить не получится, будут срабатывать инстинкты самосохранения на подсознании, чтобы их побороть нужны тренировки годами, да и нет на рынке хаоса все подчинено определенной цели. все заложено в цену погода, политика, чья то жадность и т.д.. И без лосей торговать не получится, они будут временами появляться потому что (эраре хуманум эст)-человеку свойственно ошибаться.

Научиться можно всему, было бы время, желание и терпение. Удачи нам всем.

tetis
03.10.2010, 23:51
еще чтобы торговать на рынке надо выработать систему торговли , а она выробатывается месяцам ,а без торговой системы обричен на слив депозита,и отклонение от системы торговли может принести убытки,и это все понимаешь не сразу а постепенно.

tetis
30.10.2010, 21:09
https://my.forex-m.com/register/?agent_acc=T4GKREAHSB

yuvy
26.11.2010, 23:29
Я там не живу, сейчас слишком много "кухонь" развелось!