Просмотр полной версии : Контактные линзы
MegaVision
07.12.2009, 23:55
Почему используются контактные линзы?
Современные контактные линзы являются достойной альтернативой традиционным средствам коррекции. Комфортные при ношении и легкие в уходе, контактные линзы изменили к лучшему жизнь миллионов людей, нуждающихся в коррекции зрения.
Выбрав контактные линзы, Вы получите возможность присоединиться к многочисленным сторонникам активного образа жизни, которые используют этот современный способ коррекции зрения.
Попробуйте сами и предложите друзьям убедиться на практике, как удобно носить контактные линзы, веселясь на вечеринке. Насладитесь свободой, которую обеспечивают контактные линзы во время занятий спортом, или элегантностью, когда к вечернему платью не надо надевать очки. В контактных линзах Вы почувствуете себя совершенно иначе - попробуйте!
MegaVision - это сервисная служба по доставке контактных линз и сопутствующих товаров.
Удобно
Вместо долгих поисков и разъездов, Вам предлагается не вставая с места заказать нужный товар по гораздо более низкой цене, с бесплатной доставкой.
Качественно
Мы работаем с представительствами лидеров мирового производства контактных линз, которые создают и используют новейшие технологии изготовления с применением самых лучших и качественных материалов, таких как Этафилкон А, Фемфилкон А и другие. Все линзы проходят строжайший контроль качества. На каждой упаковке и на каждом блистере отдельно четко указан срок годности линз. Как правило, он довольно большой и составляет около двух-трех лет.
?нтернет-магазин www.MegaVision.kz (http://www.MegaVision.kz)
Доставка по Казахстану - БЕСПЛАТНО!
ISOLATED
08.12.2009, 13:30
тоже коричневых нет(((((((((((((((
ISOLATED
08.12.2009, 13:31
нет сафлона и бауш(((((((((((((((((((( мои самые любимые(((((((((((
Хочу заказать, но те которыми я пользуюсь у них нет (Bausch & Lomb). У нас же в городе есть такие, но радиус кривизны не тот что мне нужен. Кто нить пробовал Acuvue?
Хочу заказать, но те которыми я пользуюсь у них нет (Bausch & Lomb). У нас же в городе есть такие, но радиус кривизны не тот что мне нужен. Кто нить пробовал Acuvue?
в 11-38 в оптике заказывал линзы Bausch & Lomb с нужным радиусом кривизны..хоть минимальная партия была 10 линз, они привезли и теперь я у них покупаю этот заказ несколько месяцев..потому кроме меня их никто не спрашивает..можно как вариант обратиться к ним
MegaVision
13.12.2009, 21:37
? так начнём по порядку. Мы ставим приоритет на те контактные линзы которые имеют хорошие характеристики начиная от самого известного параметра кислородо-пропускаемости ДК\т, типа материала и т.д заканчивая мировым распределением групп по FDA. Открывая страницу каждого товара можно ознакомиться с полными характеристиками.
Линзы Baush&Lomb намного уступают линзам компании Johnson&Johnson с брендом Acuvue. Популярными считаются растворы от компании Baush&Lomb.
У нас имеются различные параметры базовой кривизны вплоть до 9.
Насчет коричневого цвета - имеется в наличие цвет Honey c 0 диоптрием, в течении 14-го числа будет добавлен в каталог.
Спрашивайте, комментируйте и т.д. на все вопросы ответим.
Вопросы, коменты можно постить на сайте, либо на емайл
[email protected]
Подарки на выбор для совершивших 1-й заказ из города Актау: Увлажняющие капли Avizor Drop, дорожный набор, контейнер для линз(плоский)
ISOLATED
14.12.2009, 10:27
посмотрю обязательно но нулевка не подойдет - смысл, нужны -1((((((((
Пушистик...)
14.12.2009, 13:48
оттеночные линзы есть?
КОНТАКТНЫЕ Л?НЗЫ
КОНТАКТНЫЕ Л?НЗЫ, без сомнения, являются самым замечательным приспособлением для коррекции зрения. Контактные линзы обладают рядом неоспоримых преимуществ перед очками. Правильно подобранные контактные линзы создают большее по величине и лучшее по качеству изображение на сетчатке глаза, тем самым повышают остроту зрения, расширяют поле зрения, восстанавливают бинокулярное зрение. Кроме этого, пользование контактными линзами уменьшает явления зрительного утомления и повышает зрительную работоспособность. Все это, несомненно, положительно влияет на общее состояние организма, повышает жизненный тонус, расширяет зону интересов и возможностей человека. Со слов пациентов, контактные линзы дают не только иное, лучшее качество зрения, но и лучшее качество жизни по сравнению с очками. К сожалению, при массе достоинств контактные линзы имеют не меньшее число недостатков. Даже самые совершенные контактные линзы остаются инородным телом для глаза и могут вызывать широкий спектр осложнений, в том числе тяжелых. Каковы преимущества и недостатки контактной коррекции зрения? Может ли современная офтальмология предложить лучшую альтернативу контактным линзам?
КОНТАКТНЫЕ Л?НЗЫ – ПРЕ?МУЩЕСТВА КОНТАКТНОЙ КОРРЕКЦ?? ЗРЕН?Я
КОНТАКТНЫЕ Л?НЗЫ - при правильном подборе и использование обеспечивают гораздо лучшее, чем очки, качество коррекции зрения. Хорошие линзы позволяют полностью восстановить остроту зрения без искажений и аберраций, чего не могут обеспечить самые лучшие очковые линзы.
КОНТАКТНЫЕ Л?НЗЫ – освобождают от ограничений накладываемых ношением очков, дают ощущение свободы, позволяют вести активный образ жизни.
КОНТАКТНЫЕ Л?НЗЫ – имеют ряд специальных медицинских показаний, таких как - близорукость и дальнозоркость высоких степеней, когда линзы позволяют достичь значительно более высоких показателей остроты и качества зрения, чем очки. Непереносимость или неудовлетворенность результатами очковой коррекции зрения. Анизометропия ( разноглазие ) при разнице в рефракции обоих глаз более 2,5 диоптрий.
КОНТАКТНЫЕ Л?НЗЫ – НЕДОСТАТК? КОНТАКТНОЙ КОРРЕКЦ?? ЗРЕН?Я
КОНТАКТНЫЕ Л?НЗЫ – это ?НОРОДНЫЙ ПРЕДМЕТ НА РОГОВ?ЦЕ ГЛАЗА - даже самые совершенные линзы не гарантируют от осложнений связанных с раздражением, аллергическим или инфекционным воспалением роговицы глаза.
КОНТАКТНЫЕ Л?НЗЫ НАРУШАЮТ ГАЗООБМЕН В РОГОВ?ЦЕ ГЛАЗА – даже самые совершенные линзы не гарантируют от осложнений связанных с раздражением, аллергическим или инфекционным воспалением роговицы глаза.
КОНТАКТНЫЕ Л?НЗЫ могут БЫТЬ ПР?Ч?НОЙ ТРАВМЫ ГЛАЗА - неправильно подобранные контактные линзы или неправильное обращение с линзами может привести к травме глаза.
КОНТАКТНЫЕ ЗАМЕНА Л?НЗ – достаточно тонкая процедура. Она может оказаться непосильной не только для детей или пожилых людей, но и для многих взрослых.
КОНТАКТНЫЕ Л?НЗЫ – ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВ?Е – качественные линзы, средства ухода, лекарственные препараты обходятся гораздо дороже, чем очковая коррекция. Затраты на контактную коррекцию в течение 2-3 лет сравнимы со стоимостью лазерной коррекции зрения.
КОНТАКТНЫЕ Л?НЗЫ – ПР?Ч?НА ДАЛЬНЕЙШЕГО УХУДШЕН?Я ЗРЕН?Я - неправильно подобранные контактные линзы могут служить причиной постоянного переутомления глаз и способствовать прогрессированию глазных болезней, таких как близорукость, астигматизм, дальнозоркость и др.
КОНТАКТНЫЕ Л?НЗЫ – МЕД?Ц?НСК?Е ОСЛОЖНЕН?Я КОНТАКТНОЙ КОРРЕКЦ?? ЗРЕН?Я
С?НДРОМ «КРАСНОГО ГЛАЗА» - частое осложнение, связанное чаще всего, с ношением линз малогазопроницаемых, грязных или линз, неподходящего размера (неправильно подобранных линз). Может также возникать при синдроме сухого глаза, при недостатке слезы. Сопровождает любой воспалительный процесс, повреждение роговицы, аллергическую реакцию на растворы.
ЭРОЗ?Я РОГОВ?ЦЫ – причиной может быть рваная, грязная линза, инороднее тело, попавшее под линзу или случайная травма роговицы при снимании или одевании линзы.
НЕОВАСКУЛЯР?ЗАЦ?Я РОГОВ?ЦЫ - возникает, как правило, при длительном ношении малогазопроницаемых линз, при ночном ношении линз, при превышении срока эксплуатации линз. Причиной является состояние длительной гипоксии роговицы.
ОТЕК РОГОВ?ЦЫ – может развиться остро, при использовании токсичных растворов, или хронически при длительном ношении линз ночью при развитии гипоксии роговицы. Острый отек роговицы проявляется дискомфортным ношением линз, периодическим или постоянным затуманиванием, не резкостью изображения.
ФОЛЛ?КУЛЯРНЫЙ КОНЪЮНКТ?В?Т – возникает при длительном ношение грязных линз, как нарушение иммунного ответа на продукты распада белков накапливающихся под контактной линзой.
С?НДРОМ «СУХОГО ГЛАЗА» - вызывается длительным ношением неправильно подобранных линз или индивидуальной непереносимостью. Приводит к резкой непереносимости контактных линз, покраснению глаз, ощущению песка, засоренности глаз, появлению тумана.
http://ophthalmology.popmed.ru/contact/
Линзы Baush&Lomb намного уступают линзам компании Johnson&Johnson с брендом Acuvue. Популярными считаются растворы от компании Baush&Lomb.
http://www.glavlinza.ru/product342/product_reviews.html
http://www.glavlinza.ru/product430/product_reviews.html
http://www.glavlinza.ru/product18/product_reviews.html
да уж. пора попробовать Acuvue...
Acuvue супер линзы, у меня глаза прам отдыхали в них.. только не надолго хватает. Но глаза в них дышат.
потом сделал операцию и благополучно забыл про линзы, надеюсь навсегда :01:
ISOLATED
15.12.2009, 11:59
где у нас они есть? попробывать штоли.....
сафлон всеравно лучше!:13:
Rozalius
15.12.2009, 12:00
Хотю цветные...зиленые или синие...
ISOLATED
15.12.2009, 12:12
у мну синие (яркие) фрешлук - смотряца красивенько, были зеленые - тож ничего но не то что синие( а я хочу коричневые - но их даж в ламате фик найдешь. а вообще оч хочу вот такие::14:
janatashig
15.12.2009, 12:14
А цена указана за одну линзу, правильно?
Rozalius
15.12.2009, 12:24
синие (яркие) фрешлук
А где такие брали? :46: адрес записываю...
ISOLATED
15.12.2009, 12:26
в алмате)))) подружка привезла))
у нас есть 6-36 Карелия девушка - она на заказ возит. нулевки помоему везде есть а мне нужна диоптрия((( вот и вожу откуда придеца))
Наверно хорошо носить линзы, но очки лучше)):38:
MegaVision
19.12.2009, 23:34
[/URL]to ISOLATED (https://aktau-forum.com/member.php?u=13) с диоптриями тоже есть.
На [url]www.megavision.kz все линзы продаются упаковками! В характеристиках товара указано кол-во линз в упаковке.
Только цветные продаются парами, цена указана за 1 линзу.
Внимание к покупателям! Покупая у сторонних продавцов (рыночных и т.д.), вы подвергаетесь риску купить поддельные линзы, не имеющих сертификата качества.
Наша продукция имеет все сертификаты РСТ! Каждому клиенту заказавшему 2 и более упаковок Мы всегда стараемся приложить ПОДАРОК или подарить подарочный сертификат на следующий заказ.
Напомню что Мы принимаем Webmoney, Yandex.деньги, переводы с карточки на карточку, банковские переводы.
Доставка линз по KazPost сроком до 5 дней! Доставка БЕСПЛАТНАЯ
К сведению покупателей
Новинка 1-day Acuvue TruEye - однодневные контактные линзы.
Спешим представить Вам суперновинку - первые однодневные силиконгидрогелевые контактные линзы! Эти линзы уникальны в своем роде, они не имеют аналогов на современном рынке офтальмологической продукции, и мы - первые, у кого они уже появились в продаже. Приятных Вам покупок вместе с MegaVision.kz!
Параметры
УФ-фильтр: Есть
Режим ношения: частой плановой замены
Упаковка: 30 линз
Замена через: 1 день
Материал: Narafilcon A
Диаметр, мм: 14.2
Толщина в центре, мм: 0.085
Влагосодержание, %: 46
ДКЛ, Dk/t: 118
Танюш, ты же вроде едешь в Москау сити? тута мона все купить :01:
ISOLATED
20.12.2009, 00:20
я на енто и надеюсь)))))):14:
я на енто и надеюсь)))))):14:
я летом привозила линзы, заказывала через инет-магаз, так дешевле.
ISOLATED
20.12.2009, 00:24
както брала в питере - года 4 назад конешно, и не скажу где, купила голубые с диоптрией мне в подарок дали прозрачные мои такие же:14: буду там, ооочень надеюсь нарою енту оптику!!!!!! и буду требовать подарки!!!!!
MegaVision
23.12.2009, 20:01
Тема актуальна и будет актуальной! Новогодние подарки от интернет-магазина MegaVision.kz
Заказываем, спрашиваем, консультируемся!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot