Просмотр полной версии : Курящие кабаки в Актау есть?
Люди, где можно, в каком увеселительном заведении (ресторан, клуб, бар, кафе, столовая, забегаловка) сидеть и курить. Буду ходить только туда, а то надоело на улицу или в фоие выходить. Хоть не ходи никуда, а покупай все с собой и сиди в машине на берегу моря или дома. Ненавижу этот закон.
Если и есть - это ненадолго..
А почему не делают зал для курящих и некурящих. Это дисскриминация прав курящих людей. Надо обращаться в международный суд по правам человека:01:
Залы не прокатят теперь. Придется выходить в спецпомещение. Теперь нужно делать специальные курительные комнаты, которые должны соответствовать соответствующим санэпиднормам. Я читал эти нормы - требования по площади нереальны просто.. Думаю немногие кабаки в Актау смогут себе позволить выделить такие огромные площади под "сигарную комнату".
4. Места для курения должны выделяться на открытых верандах, площадках в теплое время года (при положительной температуре наружного воздуха) и (или) размещаться в отдельных помещениях, удаленных от ближайших рабочих мест на расстоянии не менее 5 м. Площадь, выделенного помещения для курения должна предусматриваться из расчета не менее 4 м2 на одного курящего, в часы их наибольшего скопления.
Пипец. Хоть не ходт никуда отдыхать.
ISOLATED
14.11.2009, 21:19
в махите еще курят:13:
Сегодня мимо проезжал с друзьями, решил зайтти в Ш?К, зашли, в кабинках курить можно, накурились, напились от души, я чайковал. Только домой пришел.:01:
татарин
15.11.2009, 01:05
ещё можно покурить не отходя от кассы в 12-32(33,34,35) кажется называется "Жаксым"(десятиэтажка),но предупреждаю сразу-это такая внутримикрорайонная пивнушка.
Сегодня сосед сказал, что там в Жаксыме не курят!?:05:
татарин
15.11.2009, 01:13
Сегодня выпил там кружку пива,когда закурил попросил принести пепельницу-принесли!
Спасибо Татарин, на след.неделе схожу
elinaelina130
15.11.2009, 14:53
Люди, где можно, в каком увеселительном заведении (ресторан, клуб, бар, кафе, столовая, забегаловка) сидеть и курить. Буду ходить только туда, а то надоело на улицу или в фоие выходить. Хоть не ходи никуда, а покупай все с собой и сиди в машине на берегу моря или дома. Ненавижу этот закон.
Позавчера была в "Таксим", там курили во всю как на 1-м этаже, так и на 2-м. Я там чуть не задохнулась...
Больше туда ни ногой.. :10:
Позавчера была в "Таксим", там курили во всю как на 1-м этаже, так и на 2-м. Я там чуть не задохнулась...
Больше туда ни ногой.. :10:
нам наоборот сказали, что на курящий зал только на втором. Поэтому наверное первый этаж и пустовал :)
own view
16.11.2009, 12:34
на прошлой неделе они сказали что курить можно тока на втором, а здесь в атырауском таксиме курить тока "на веранде", в махите тоже курят в помещении
да кадаж вас курильщеков пастриляют уже? задрали дымить гадастью
own view
16.11.2009, 12:58
а здесь в атырау девчонки говорят, что можно в каком то заведении курить, потому что владелец мент и ему типа всё по фигу, из-за этого и ходют туда на чашку коньяку и цыгарки... песец :48:
а здесь в атырау девчонки говорят, что можно в каком то заведении курить, потому что владелец мент и ему типа всё по фигу, из-за этого и ходют туда на чашку коньяку и цыгарки... песец :48:
так по-нашенски;)
Блин, в европе или штатах за такую фигню еще больший штраф с лишеним лицензий - а у нас: у меня ксива, мне посрать.
Сходи в бунгало. Там можно. Бываю там, когда через Атырау проскакиваю местами.
own view
03.12.2009, 09:13
а мне как бы и не за чем. эт мои девки страдают :01:
Rozalius
03.12.2009, 09:14
Фуенто...никогда не нравился этот кабак,но быстро соориентировались-отстроили "место для курения"...там еще банкомат...куришь себе и параллельно слушаешь как он ,пища и гудя, бабло кому-то отсыпает...
в астане наполи тоже быстро построили уголок курильщика, кабинка в углу зала
Пушистик...)
07.12.2009, 10:08
осака... во втором суши-бар.. там кури не хочу
в астане наполи тоже быстро построили уголок курильщика, кабинка в углу зала
Стопудово нормам СанПин не соответствует по площади.
я в ресторане в Махито лично курю...там сами официантки пепельницу сразу приносят:01:
ShureGGG
20.12.2009, 17:41
да кадаж вас курильщеков пастриляют уже? задрали дымить гадастью
ты чего такой нетерпимый?:03: если бым мешает то уже над тогда заводы нахрен останавливать и машины на свалку нах
bigmuzzya
28.12.2009, 20:50
Какие *** все правильные!!!!!!Дым им мешает......А про шайтан-траву что молчите ????Не прочь дунуть по одной?????????ли давайте,чешите мне,что она полезная,голандские учёные доказали.....Полезней ,чем никотин....У них там через одного если не гомик,то наркоман!!!!!!!!!!!
"махито" хлопнули насчет куряки прич0м некисло
Петя кран
09.01.2010, 04:08
Понимаю вас ребята, но я из некурящих, поэтому такие заведения иногда напригают.
doloto ты чё, вчера в махито был?
doloto ты чё, вчера в махито был?
не я вчера взял бутылочку вина грузинского и в описе с пацанами в МФ2 гоняли!
А че было то?
А че было то?
ну они "махито", типо нам пох на указ о запрете на курение и типо курите бабы дорогие и подешевле а тут к ним здрасте!
Думаю немногие кабаки в Актау смогут себе позволить выделить такие огромные площади под "сигарную комнату".
не думаю, что они жёсткие. был в алматинском аэропорту и там была комната для курения - 2*2 наверно - 2-3 человека уместетятся запросто.
А что алматинский аэропорт не могут "прихлопнуть"? Другое дело - наличие "волосатой лапы"..
На самом деле население хоть за год и было заранее предупреждено, к выходу закона никто не оказался подготовлен. Владельцы старых заведений не знают куда приткнуть эту курительную комнату по всем канонам в свои постройки. Может новые здания начнут строить с учетом правил, но это дело не быстрое.
ISOLATED
26.10.2010, 02:22
ну чево там у нас с курящими кабакаме?
ассорти, пинта, арабика и ппц штоле? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sad_cool.gif
В смысле, там прямо за столами курят?
brightcurly
26.10.2010, 11:16
В смысле, там прямо за столами курят?
Арабика точно да, а вот на счет остальных незнаю, но в Ассорти не разу не видила чтоб курили...
ISOLATED
26.10.2010, 14:02
в ассорти курят наверху, внизу не курят а по лесенке там везде дымят и на диванчах и в комнатках.
в пинте в том зале где клуб был, сделали из него ресторан до часу работающий и курящий.
скоро вместа сырганака будет еще одна арабика, в арабике сказали:01:
а я в " Атабу" поехал в час ночи хлебушка там купить, колбаски, килечки в томате, кушать захотел и так был приятно удивлен что там бухло в полный рост продают ночью, так я и набрал пеффка там, водочки хорошей, прич0м цены та там норм, "эфес" 130 тенге а "зеленая марко" 900 тенге, думал может на кассе заблокированна пробивачка, не нифига, еще и дисконт дали!(ну я кильки на 8 тысч набрал) и народу ноль, ходишь один практически, вдумчиво все рассматриваешь.
Aktau-forum
26.10.2010, 14:40
а я в " Атабу" поехал в час ночи хлебушка там купить, колбаски, килечки в томате, кушать захотел и так был приятно удивлен что там бухло в полный рост продают ночью, так я и набрал пеффка там, водочки хорошей, прич0м цены та там норм, "эфес" 130 тенге а "зеленая марко" 900 тенге, думал может на кассе заблокированна пробивачка, не нифига, еще и дисконт дали!(ну я кильки на 8 тысч набрал) и народу ноль, ходишь один практически, вдумчиво все рассматриваешь.
В Рамсторе закупались:01:
Щас вы попалите последние точки :01:
"зеленая марко" 900 тенге
Там ща акция "Пиво без водки - деньги на ветер", к зеленой марке приклеена бутылка жигулевского :01:
А курить можно еще в "Арго" на нижнем этаже :08:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot