Просмотр полной версии : Звезда из Актау-Марина Алиева. Кто что думает о ее скором приезде на Родину?
Скоро в Нашем городе состоится концерт этой замечательной певицы!!! Будет грандиозное Шоу!!! Такого Актау еще не видел!!!
Вот на какое сообщение я наткнулся несколько раз в интернете,кто что об этом знает и кто такая Марина Алиева?
who the fuck is alieva marina!!!
ничего не думаю, однозначно не пойду!:03:
Честно говоря я тоже сперва не понял,потом там же была ссылка на её официальный сайт,я скажу так,ничего девчёнка,внешность это одно,второе,её поведение на сцене....впечатляет!!!да и ещё в моей школе училась оказывается:01: только на пять лет моложе:05:
AIKA-ZAIKA
08.11.2009, 19:54
Неужто здесь люди только лишь выругаться могут,англичанин хренов,между прочим я её сестра двоюродная,и в Росии она довольно таки известна,а такие как ты только и могут нахамить или оскорбить....ладно по делу бы...а так:17::17::17:
Ну почему так скучно????Сами знаете как у нас в городе с этим дело,никаких нормальных концертов,одни походы в клубы....вот и выставленна тема о предстоящем мероприятии!!!!ЗАХОДЯЩ?Е НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЕ МНЕН?Е.....:01:
Неужто здесь люди только лишь выругаться могут,англичанин хренов,между прочим я её сестра двоюродная,и в Росии она довольно таки известна,а такие как ты только и могут нахамить или оскорбить....ладно по делу бы...а так
А КОГДА ОНА ПР?ЕЗЖАЕТ?????ТЫ КАК СЕСТРА ДОЛЖНА ЗНАТЬ:01:
Так кто это такая?
в Росии она довольно таки известна
???
Алекс, это не рок-н-ролл точно :05:
http://www.marinaalieva.ru/ НУ Я ВОТ ТУТ ЕЁ НАШЁЛ
Да, НАШЕСТВ?Я у нас точно не будет.:03:
ну да не рок-н-рол точно,но что то интересное,меня впечатлило то как она двигается и зажигает на сцене....кстати она окончила шоу-балет "Тодес",и вообще звехда в Дагестане!!
Есть поклонники МАР?НЫ АЛ?ЕВОЙ???нУ П?Ш?ТЕ ЕСЛ? ЕСТЬ!!!!!:01:
Ножки коротковаты, а так в целом вроди ничё так. Почему она кстати уехала?
ну наверное из-за отсутствия должного шоу-бизнеса в стране,при том поехала она в Москву в шоу-балет "Тодес" к ее руководителю Алле Духовой,думаю достойная перспектива местным будням?
КУЧА РОДСТВЕНН?КОВ У НЕЁЁ В АКТАУ........НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ????МОЖЕТ ВЫ РАССКАЖЕТЕ ЧТО О НЕЙ?
janatashig
09.11.2009, 01:25
Впервые слышу...
о Боже... теперь такие у нас темы на форуме, да? ппц......
who the fuck is alieva marina!!!
ничего не думаю, однозначно не пойду!:03:
:02::02::02::02::02: гыыы
адназначна )))))))))))
да уж... думаю, в России ЭТО точно не знают... :05:
о Боже... теперь такие у нас темы на форуме, да? ппц......
Уважаемая,видимо вам нравятся более "умные" темы,так что же вы теряете свое драгоценное время,тратя его на оставление комментариев в этом разделе? Вас об этом никто не просил!
уважаемый! не Вам мне указывать, что и где писать...умный Вы наш...
Rozalius
09.11.2009, 10:35
А мне девочка понравилась.Профессионально танцует,поет,внешность необычная.Талант есть-дай Бог возможности проявить себя.
Удачи ей!
Если бы еще кто написал о дате концерта...
а чё, ничё так тётенька, только посадка и вправду низковата и на одной фотке зубы... жжжесть.. :02:
можно сходить.. она в каком жанре поёт?
Ну в основном она поёт как я мотрю в жанре R'n'B ну и поп кажись присутствует!!!!
Я вот удивляюсь, почему термин R'n'B (rhythm and blues) стали применять к подобной музыке? Раньше им называли песни Даны Гилеспи или там ББ Кинга - ну там и ритм и блюз действительно, а эти же - ну ритм есть ладно, но где там БЛЮЗ то, кто мне покажет? Попса попсой а туда же - блюз блин! :10:
Renat, а вы личный пиар-менеджер у Марины :03::11:?
писец сайт у марины атвал башки, такая расширинная версия однокласников, я с зонтикам, я женюся, я с укупником, у меня тож таких фотаг миль0н мож сплясать. ? чо она "звезда из актау" онаж вроде с Дагестана
:03::03::03: Doloto, выкладывай, заценим :02::02::02:
Да нет,не пиар-менеджер,просто её сестра моя хорошая знакомая....Ну она в 14 лет уехала из города в Москву покорять просторы России:01:
писец сайт у марины атвал башки, такая расширинная версия однокласников, я с зонтикам, я женюся, я с укупником, у меня тож таких фотаг миль0н мож сплясать. ? чо она "звезда из актау" онаж вроде с Дагестана
Ну ты и даёшь....чем тебе сайт то не понравился?тебе бы в кинокритики,лижбы над чем посмеяться что ли?
Я вот удивляюсь, почему термин R'n'B (rhythm and blues) стали применять к подобной музыке? Раньше им называли песни Даны Гилеспи или там ББ Кинга - ну там и ритм и блюз действительно, а эти же - ну ритм есть ладно, но где там БЛЮЗ то, кто мне покажет? Попса попсой а туда же - блюз блин! :10:
Тебе эта как ты говоришь попса нравиться????
Некоторые исполнители да, нравятся. Но причем здесь мои пристрастия - не понял твой вопрос. Мне интересно как эта музыка относится к блюзу?
дЖЕК ПРОЧТ? ВН?МАТЕЛЬНЕЙ,Я НЕ П?САЛ ?СКЛЮЧ?ТЕЛЬНО r'n'b и ли тем более блюз,прочти внимательнее мой ответ после которого ты написал эту реплику....
http://vkontakte.ru/video56119761_136410931 - Джек,как ты назовёшь этот стиль?
Ренат, во-первых я всегда внимательно читаю, во-вторых мой вопрос с твоей репликой особо не связан. Ты можешь мне ответить, где в этой музыке блюз? Если нет, - послушаем других.
http://vkontakte.ru/video56119761_136410931 - Джек,как ты назовёшь этот стиль?
Сказать тебе честно? Никак не назову - нет там стиля никакого. Слабое подражание мейнстримовским модным течениям, которые собственно жеваны-пережеваны. Смесь дворового репа, тимати и преснякова с легким закосом под Элишу Кисс. Стиль - компот. :40:
Неееееее,просто ты с другого огорода кажется,девчёнка себе имя создала ТЫ ПОН?МАЕШЬ??МЯ!!! у многих людей жизни на это не хватает,а ты...сидишь и обсираешь во всё горло её,может ты мне покажешь в нашем городе рок,блюз,r'n'b звезду или хотя бы человека который добился её результатов?нет чтоб дать стимул,поддержать человека тем самым показав путь к искусству местной молодежи а не путь к игле или к анаше....Плоско мыслишь,огорчён!!!!
К сожалению чтобы певцу имя в наше время создать как выясняется уметь петь вовсе не обязательно. Поддерживать я ее не собираюсь, впрочем и обсирать не обсирал - ты слишком болезненно реагируешь. А насчет плоскоты мышления - попробуй послушать сначала нормальную музыку, я уже не говорю о классике - хотя бы родоначальников жанра, в котором она пытается чтото исполнять - после этого я послушаю твои замечания по поводу моего мышления. А может после этого ты и сам не захочешь слушать всякие суррогаты.
janatashig
09.11.2009, 14:15
Когда так агрессивно и бескомпромиссно, что-либо или кого-либо навязывают - только отвращение.:11: Вам, Ренат, за этот бледный пиар деньги платят или на общественных началах?
Здесь у многих хороший вкус, но это не значит, что каждый своего "карузо" будет в звёзды продвигать. Реальным звёздам реклама не нужна... тем более такая.
Ну как говориться,каждому-своё....Не может же всем нравиться то что нравиться тебе,в мире всё держиться на контрасте,просто нужно принимать некоторые факты,а не ставить впёрёд свои приоритеты и тем более отталкиваться от них....Общайся легко и не принуждённо,старайся искать больше плюсов....согласись они есть???!!!!!
Нет просто выставленна тема на обсуждение,вот мы и общаеся:01::01::01:
renat (https://aktau-forum.com/member.php?u=4017)
ты случайно не Марина Алиева?:03:
или продюсер
ПР?ЕЗЖАЙ ? ПОСМОТР? КТО Я.....ЕСЛ? ТЕБЕ ТАК ?НТЕРЕСНО
1 предупреждение (капс оф)
кволне в 12-ом подъезжай,я тебе покажу "марину алиеву"
у нее там концерт?
мне показывать не надо, я ее видел
товарищ renat, а вы случайно не
ДА НЕТТТТ,ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА НА Л?ЧНОСТ? ПЕРЕХОДЯТ....
2 предупреждение (капс оф)
ну тот хто на картинке сверху:03:
Пушистик...)
09.11.2009, 15:32
Ренат, вам нужно было изначально не так к этому вопросу подойти.... на форуме, вы уже всем доказали только одно.... никто из форумчан, я думаю не захочет идти на концерт Марины, просто потому, что вы неправильно начали эту тему....
Если бы диалог начался с того, что блин представляете девченка родилась в нашем городе и добилась высот, пусть на Евровидение пока не ездит, но что послушать и что посмотреть есть.. может сходим, поддержим нашу землячку?... Думаю отказалось бы мало народу.. а когда вот так вот орут во все горло, что мы тут идиоты и ничего не понимаем в музыке.. идти желание пропадает и чувствуется пиар.. но такой гнусавенький гнусавенький... вот я думаю и все...
Повторюсь.. мнение просто мое.. не факт, что оно верное....
Ну я извиняюсь если кого обидел,науерное сказалось моё не частое посещение такого рода ресурсовввв:07gif:
janatashig
09.11.2009, 18:29
Ну как говориться,каждому-своё....Не может же всем нравиться то что нравиться тебе,в мире всё держиться на контрасте,просто нужно принимать некоторые факты,а не ставить впёрёд свои приоритеты и тем более отталкиваться от них....Общайся легко и не принуждённо,старайся искать больше плюсов....согласись они есть???!!!!!
Это вы кому? Аутотренинг? Очень кстати.
Не грузите Рину, он же вам не гр**аный PR&PROMO манагер, как смог так и позвал всех. Писец тут кабудта гурманы сабрались неипаца. Подход к ним видитили нужон... Тётька ничё так, тем более что ходить больше некуда и ненакого..
Ну что поделать,людям это свойственно,пытаться задавить,возвыситься в своём уже сложившимся кругу,новичок ведь,можно пнуть....но,не нужно ставить телегу впереди лошади,уверяю:01::01::01:
Ну что поделать,людям это свойственно,пытаться задавить,возвыситься в своём уже сложившимся кругу,новичок ведь,можно пнуть....но,не нужно ставить телегу впереди лошади,уверяю:01::01::01:
ВО!! Ренат Я с тобой согласен.Сидят тут *** мудрые все. Высказываешься по теме, а тебе грузят всякую х****ню. Прям не форум, а анклав "дебилов" круговая порука.
Щаз начнется.!!!!
а НА СЧЁТ КОНЦЕРТА,ВСЕ ТУДА ЕСЛ? ЗАХОЧЕШЬ НЕ ПР?ДУТ,МЕСТ НЕ ХВАТ?ТТ:01:,ТАК ЧТО КТО ТО ОСТАНЕТЬСЯ ДОМА...СО СВО?М? ПРЕДУБЕЖДЕН?ЯМ?!!!!
3 предупреждение
люди,давайте делиться каждый своим мнением,оставляйте комментарии,цитаты,пожелания,ведь вопрос стоит важный!!!:01::01::01::01::01::01::01::
andreyolder
11.11.2009, 14:48
Уважаемый, а в чем важность?
Все поняли уже, что эта девушка и ее судьба вам не безразлична, но не настолько же, чтоб напрягать мнение всего форума... :08:
да вроде ничего и ни кого я не напрягаю,просто призываю людей к активности...
andreyolder
11.11.2009, 14:55
Это уже не призывы, а навязчивая реклама или промоушен... или агитация, называйте как угодно.
Ну уж не дурак, простите.. :38:
вот ты красавчик:02:джониииии:03::03::03::03::03:
Джек правильно читать :40:
Кто меня понял оставляйте вот такой вот смайлик:03::03::03::03::03::03::03:
Похоже никто тебя не понял :03:
предлагаю тему закрыть, Рената забанить
кто понял тот понял,а кто не понял тот не понял ха ха ха ха ха:03:
кто не хочет может не заходить...
я уже так и делал, но вышестоящий снова открыл данную тему по просьбе "автора"
Еще 1 страница "тупосообщений" (флуд, оскорбление, оффтоп и так далее) и тема будет удалена
не хороо так с людьми поступать...агрессию то не я затеял
если не ты, то почему в каждом твоем посте у тебя по 2-4 минуса
Присоединяюсь.
ну а почему ты не реагируешь на реплик других людей,которые нормальному человеку,не привычно слышать,нет чтоб как завсегдатай этого форума поддержать тему притом что она не далека от актуальности ты вместе с остальными пытаешься задавить её...в очередной ра призываю вас к благоразумию в отношении автора и самой темы!!!!
andreyolder
13.11.2009, 19:23
Может быть Марина и талантливая артистка, но благодаря этой ветке... скоро... ее... :09:
ну а почему ты не реагируешь на реплик других людей,которые нормальному человеку,не привычно слышать,нет чтоб как завсегдатай этого форума поддержать тему притом что она не далека от актуальности ты вместе с остальными пытаешься задавить её...в очередной ра призываю вас к благоразумию в отношении автора и самой темы!!!!
Да потому что ты искусственно и неумело держишь неинтересную тему вверху (а что ты сделал, чтобы она была интересной?).
Ну конечно,чтоб она стала не интересной постарались Вы
тему притом что она не далека от актуальности
актуальность в чем? В приезде очередной артистки с концертом? Давайте обсудим Айман Мусаходжаеву, которая бесплатно сегодня давала концерт. Скрипачка с мировым именем.
А Марина Алиеву звездой с натяжкой можно назвать. ?МХО.
я не понимаю, ЧЕМ может быть интересна данная тема?! Ну, приедет и приедет... певичка, каких миллион... имхо - никакая. звезда ё-маё...
Месейка
12.06.2010, 12:41
Марина самая лучшая, самая красивая, и самая самая классная, вы гордиться должны тем что такой талант в вашей стране рос 14 лет, что она вобще родом оттуда. Вот мы например Дагестанцы гордимся таким ангелочком, я еще ни один концерт ее в Махачкале не пропустила. Маринка супер :) :-*
Prestige
12.06.2010, 13:04
аплодисменты :05:
че ею гордится, ты даже не представляешь сколько людей сидят в России в том же правительстве, родом с KZ
На эстраде тоже немерено людей, певцов и певичек родом с того же KZ
А еще представь сколько талантов сидит дома, у которых нет денег что бы покрутится возле "смеша" или как его там..
Тему зАКрывал. wtf?
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot