Просмотр полной версии : Народный банк
Dragon_Ivan
07.11.2009, 18:09
Народный банк Казахстана г.Актау
(Все дальнейшее пишу своими словами все равно не все поймут заумные новые профессии).
Очень нужен Банкоматчик. Обязаности не большие, но очень ответсвенные. Образование техническое. Боец тебе придеться пройти стажировку в 3 месяца. Твоя задача лечить раненые банкоматы на передовай. Мелочи и ходы поймешь по ходу делу и во время стажировки всему научат. Если ты пройдешь данную миссию то тебя отправят на повышение квалификации и выдадут сертификат. При этом всем оклад 70000 + спецсвязь со штабом.
Колектив твоей команды веселый. Удачи боец.:14:
По данному делу отправляй свои данные в 9мкр - зд. Народный банк - 314 кб. или 214кб или 204 кб. :13:
Не забудь удостоверение и будь прилично одет, банк видь. А то не пустят.:30:
Если что пиши сюда я еще буду следить за страницей! :45::46:
За орфографию не несу ответственности :03:
Народный банк Казахстана г.Актау
Очень нужен Банкоматчик.
я согласная!!!!.... на очистку банкоматов от залежалой наличности:02::02::02:
Dragon_Ivan
07.11.2009, 20:18
я согласная!!!!.... на очистку банкоматов от залежалой наличности:02::02::02:
Ну на отчистку денег есть в банке свои люди! А ты лучше вставай в ряды банкоматчиков им как раз в отдел девушка не помешает! :01:
за стажировку сколько платите:03:
Dragon_Ivan
07.11.2009, 20:33
за стажировку сколько платите:03:
Стажировка это ты уже сотрудник в банке и зарплата от этого не меньше не больше!
Стажировка это тупо испытательный срок, после чего ты сдаешь экзамен но при этом ты с кем то ездиешь и чинишь банкоматы, смотришь, спрашиваешь. Что читать тебе дадут! :01: Потом тебя отправят в Алмату за еще знаниями и сертификатом.
По теме. Работал там. Коллектив там хороший. Много веселых ситуаций, т.к. народ наш пугается этих банкоматов и всякое с ними приключается.
Начальники добрые, хорошие люди. Относятся с пониманием. з\п кстате не плохая на сегодняшний день. Я бы там и продолжал работать. но ушел на работу по спецальности - программист.
Ваня превед, это Коля :o
Стажировка это ты уже сотрудник в банке и зарплата от этого не меньше не больше!
Стажировка это тупо испытательный срок, после чего ты сдаешь экзамен но при этом ты с кем то ездиешь и чинишь банкоматы, смотришь, спрашиваешь. Что читать тебе дадут! :01: Потом тебя отправят в Алмату за еще знаниями и сертификатом.
не я в алмату не хочу)
в 204 кб принисти данные? резюме писать?
может просто скажу где учился xD
А че так мало 70 тыс для банкоматчика гемора много в этой работе.... Имею стаж.... работал с 3-мя моделями WN, NCR, Diebold. Работал с Way4
Dragon_Ivan
10.11.2009, 10:48
По теме. Работал там. Коллектив там хороший. Много веселых ситуаций, т.к. народ наш пугается этих банкоматов и всякое с ними приключается.
Начальники добрые, хорошие люди. Относятся с пониманием. з\п кстате не плохая на сегодняшний день. Я бы там и продолжал работать. но ушел на работу по спецальности - программист.
Ваня превед, это Коля :o
Привет Коля! Ну сколько лести в адрес банка аж не ловко, рай какой то, а не работа! :03: Но спасибо и в чем то ты реально прав!
Dragon_Ivan
10.11.2009, 10:49
не я в алмату не хочу)
в 204 кб принисти данные? резюме писать?
может просто скажу где учился xD
Ты в 204 кб. просто зайди, а потом посмотришь! :01:
Dragon_Ivan
10.11.2009, 10:50
А че так мало 70 тыс для банкоматчика гемора много в этой работе.... Имею стаж.... работал с 3-мя моделями WN, NCR, Diebold. Работал с Way4
Знаю и знаем и нечего поделать не можем! В принципе из за этого работаем на расслабоне! :01:
Dragon_Ivan
12.11.2009, 14:40
Тема закрыта! :13: Всем спасибо.... Нашли!
Dragon_Ivan
12.11.2009, 14:41
Тема закрыта! :13: Всем спасибо.... Нашли!
гемор в работе банкоматчика? возможно вам надо к врачу. ничего сложного и напряжного в этой работе я не нашел. и плата достойна требуемым знаниям и нагрузке. это вам не сутками втыкать в монитор с 100% загрузкой головного и спинного мозга, чтобы платили 150к и выше.
ну надеюсь начальникам новый сотрудник понравится.
ДА ГЕМОРА МНОГА.... я не знаю как в других банках но где я работал на мне висело 20 банкоматов 3-х моделей, 40 терминалов... Работы валом было но а денег на транспорт не выделяли машину не давали... а хотели чтоб всегда все работало... заниматься одними банкоматами это тоже не дело выше банка не прыгнешь
Dragon_Ivan
18.11.2009, 18:11
Но если так рассуждать то выше всех все равно не прыгнешь!
в народном 3 служебные машины с водителями для банкоматчиков. проблем с передвижение практически не бывает.
balamut
19.08.2010, 18:34
попробовать можно. я бы согласился работать. Как с вами связаться?
гы. Народный банк в 9 мкр, на входе у охраны спроси кабинет начальника карточного отдела. 204 каб вроде.
dj_kazak
20.08.2010, 11:03
уже брали на эту работу человека? или еще можно обращаться?
Совершенно случайно поисковик вывел меня на этот форум. Привет всем картежникам и информатикам Народного !!! Я - бывший работник. Правда очень давно бывший :) Но думаю меня еще помнят тут :) Привет всем от Мишани - Альберту, Марине, Валерке, Альмире.... Всем, кто работал до 2000 года !!!
Как вы, коллеги ?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot