Просмотр полной версии : Дата свадьбы.
janatashig
25.11.2008, 15:38
Что повлияло, кто повлиял на выбор даты вашего бракосочетания? Почему вы решили пожениться именно в этот день? Или только собираетесь скрепить свои узы браком и думаете, в какой день это совершить?
janatashig
25.11.2008, 15:43
Мы поженились 30 января, через два месяца, после того, как муж мне сделал предложение (заявление в ЗАГС подали сразу же). Так что время года определилось само, а вот дата оказалась именно этой, потому что очень хотелось быть последними зарегистрированными в этот день, в другие дни это время было занято, а 30-го свободно. :12:
Мы в сентябре подали заявление в ЗАГС, сказали своим. Его родители пришли свататься, и они вместе с моими родственниками выбрали день (нам было абсолютно все равно, какой день). Кстати, очень удачно выбрали: в ноябре было холодно, но именно 19-го, в день нашей свадьбы, было необычно тепло и солнечно!!! Это было потрясающе, как будто знак какой-то
а мы подали заявление в начале августа, очередь пришла 3 октября )))))
день был прекрасным, несмотря на промозглую осеннюю погоду Москвы...
Мужа родители сначала пришли свататься, с белым бараном и еще кучей всего, и там решали на какой день свадьбу играть, подали заявление в феврале, свадьбу играли 2 марта, была наша любимая пасмурная погода, без ветра с мелким дождиком
Max Mara
01.12.2008, 11:13
Блин как соль на рану....
devochka pripevochka
01.12.2008, 11:22
замуж шо ли охота?
действительно, Макси, почему так???
А мы поженились в апреле, за день до этого шел дождь и везде была слякоть, а в день моих проводов он как раз закончился и солнышко все просушило, как по заказу!! А в день свадьбы все уже конкретно подсохло и все было замечательно!!!
Единственное я была ужасно уставшая и невыспавшаяся, но я так сияла что никто и не заметил!!!
Max Mara
02.12.2008, 15:11
действительно, Макси, почему так???
А то ни кто об этом не мечтает, старею наверное....:18:
ну ты ж еще молодая девушка, куда ж те так торопиться...
не грусти, все еще будет и самым замечательным образом...
MoLeKuLa
02.12.2008, 15:24
Не важно что говорят другие, что там пора, возраст и все такое, жизнь меняется, понятия тоже, если не чувствуешь что пора, и не надо торопиться, если тебе даже 30лет. За кого попало не пойдешь же? Правильно? Надо найти своего человека, чтоб вы жили потом душа в душу. :12:
janatashig
12.12.2008, 05:04
Бывает и такое: чувствуешь - пора, а человека нет. А ещё часто случается, что хочется именно того, чего у тебя сейчас нет, когда появляется - выясняется, что не особенно-то и хотелось или хотелось, но не совсем того или совсем не того...
janatashig
12.12.2008, 05:10
Для девушки мечтать о замужестве, так же естественно как дышать, это инстинкт. Но почему-то говорить об этом не принято, вроде не прилично. Про секс прилично, а замуж - безобразие, тебе ещё рано и т. п. Мечтать надо о том, о чём хочется и свадьба - один из лучших дней в жизни. Не отказывайте себе в удовольствии побыть звездой, королевой, феей, ангелом, мечтой поэта и всем, всем, всем одномоментно.
rita-economist
19.01.2009, 15:26
была свидетельницей на свадьбе в России.
день свадьбы был выбран 30 апреля 2006г., перед постом.
в марте была теплая погода, я заказала себе платье, красивое, до колен и без рукавов.
тем более, сами знаете, что в Актау в первых числах мая чуть ли не купаются, но не в России.
хотя в апреле и было не холодно, но 30 апреля пошел снег и была нулевая температура. после ЗАГСа - памятники, фотографии. вообще, уже вечером меня морозило и конец свадьбы я сидела в пуховом платке, а на следующий день лежала с температурой.
так что для себя (если кто-то на такой шаг рискнет) я бы выбрала сентябрь.
а я о свабде не мечтаю. главное что? чтобы человек рядом был такой, с которым ты одно целое, твой человек, и чтобы семья настоящая, дети и любовь. если бы стоял выбр - белое платье или Вегас, то нафег оно мне платье это нужно. главное, что между двумя, а не то, что для других.
но это мое субъективное мнение.
janatashig
31.01.2009, 04:37
Ну, свадьба - это тоже для двоих, если так захотеть. Моя свадьба была моим праздником и всё было так, как я хотела.
Мечтать о свадьбе, это не в смысле, бредить замужеством и торжеством по этому поводу, а просто желать традиционного романтического вечера, посвящённого вашей любви и началу семейной жизни. Так как-то традиционно, ещё с древних времён повелось.
А у нас с мужем 30 января 2009 года случился юбилей - 5 лет со дня нашей свадьбы и день был как тогда: тоже пятница и погода похожая, тепло и сухо.
:14: супер!
ну да, согласна, каждый мечтает о своем, я о самой свадьбе не мечтаю, вообще даже не представляю себя в роли невесты в белом платье с фатой... :23:
janatashig
31.01.2009, 14:35
А ты представь! Это так классно! У меня даже муж с восторгом свадьбу вспоминает, грозится всё повторить на 10-летнюю годовщину.
раньше как-то сильно задумывался, но когда пришло вроде задуматься серьёзно, дата сама по себе стала "вторична"...главное решение!
janatashig
31.01.2009, 18:19
И это правильно, Армаха! Уверена, те кто играл свадьбу 070707 или 080808 будут не более счастливы в браке, чем те, кто женится в обычные дни.
The princess
28.04.2009, 17:14
Предложение руки и сердца было сделано 10 мая, а свадьбу сыграли на день его рождения 27.09.,была солнечная, погожая, теплая осень. Свадьба...тебя с детства к этому готовят, ты все время мечтаешь о своем принце на белом коне или смотришь туда, где встает солнце, чтоб увидеть своего Грея....
но на второй день, когда женился его друг, с погодой что то произошло, хмурая, ветренная, дождливая...Короче, не повезло...
А относит-но "МАГИЧЕСКИХ" ДАТ,мы тоже изначально хотели 08.08.08, но ему сказали, что большинство браков, зарегистрированных 07.07.07-распались...может и суеверие предопределило дату.....
Помню, 08.08.08 не попал на 2 свадьбы потому, что был свидетелем на 3-й :)
В этот вообще было столпотворение в ЗАГСе. Некоторые, кто поздно дал заявление регистрировались с утра, часов в 9. Честно говоря не представляю такую утреннюю гулянку :)
идиотизм с этими "магическими датами":53:
Agent007
28.04.2009, 18:17
+5!!!
А я так ваще забываю вечно дату свадьбы. Потом стыдно.
ЗЫ. Хотя я и свой ДР - тоже иногда забываю.
А я так ваще забываю вечно дату свадьбы. Потом стыдно.
ЗЫ. Хотя я и свой ДР - тоже иногда забываю.
а я иногда забываю ,сколько мне лет :03:
тоже не парюсь над датами...
мне многие говорят -раз ты майская (я в мае родилась) - маешься всю жизнь... мля... с чего я маюсь ваще??? :02: смешные такие ))))))
rasnega
28.04.2009, 23:32
А у нас как-то решение о свадьбе, пришло неожиданно.:01: Жили уже полгода вместе в отдельной квартире. Сидим (как сейчас помню)за столом, накрытым покрывалом,кушаем макароны с консервами, смотрим черно-белый советский телевизор.:22: Комнаты полупустые, добра не нажили еще и мечтаем о будущем, о детях, и я, как бы между прочим "может, поженимся". Муж чуть со стула не свалился, до этого мне несколько раз предлагал, но я еще не чувствовала себя готовой, хотелось свободы, погулять еще, а тут как будто что-то стукнуло-"хочу замуж за этого человека, хочу дальше идти только с ним", может, за эти полгода, что жили вместе почувствовала надежность,:23: а до этого встречались 5 лет-совсем о свадьбе старалась не думать, не хотела и все.:09:
Была помолвка,собрались с родителями, обговорили, решили в январе, не помню точно все причины почему именно январь, помню, что одна из причин-был Великий Пост и моя бабушка, человек глубоковерующий, настояла, чтобы мы поженились до поста. А нам без разницы было.:01: Моя мама говорила, чтобы я хотя бы за месяц переехала опять в отчий дом, потом хотя бы на неделю, но мы никак не хотели до свадьбы расставаться и в итоге я в родительский дом поехала за день до свадьбы.:01: С подругой все сами подготавливали, плакаты сами рисовали, платье с ней искали, много было, конечно, косяков и расстройств (и главная машина сломалась, и куклу на главной машине потеряли, мужу пуговицы во время выкупа оторвали, и парикмахерша опоздала, из-за этого прическа не очень была, расстраивалась, и меты остановили), и гости не все хорошо себя вели! Сейчас ржем, когда вспоминаем!:03: НУ И ЧТО! Все равно это был мой день, одно из ярких событий в жизни! Просто, если любишь человека, свадьба-это приятные общие воспоминания, о которых потом расскажешь детям,:13: хотя выходить за человека замуж, потому что УЖЕ НАДО-глупость страшная!:17:
Помню 07.07.07
мы тогда акцию проводили "Молодожены" в А-Ате и Астане - в ЗАГСах центральных. Это было НЕЧТО! В Бахыте еще ничего, там церемонии долгие, а вот в Центральном - очереди выстраивались из невест и женихов. Толкучка была как на базаре. Жесть:01:
Rozalius
25.08.2009, 19:38
Ждем 09.09.09...
Кто уже решил женица в этот день?
а я знаю дебилов у которых номер на машинко 777, телефон ну все семерки и женитцца они решили 07.07.07 и гы развелись непрошло и полгода, маххабат кокетничая отобрала пол имущества и полбизнеса. вот жду девяток тоже вроде магические числа ниипатцо
Bl@ndinka
25.08.2009, 19:58
Так девятка перевернутая шестерка:05:
В какой-то из местных газет писали, что в Актау из тех пар, которые поженились 07.07.07. только одна официально развелась. А кто женился 08.08.08. так и живут до сих пор вместе... надеюсь, дружно :01:
janatashig
27.08.2009, 02:02
Так шо они там живут... без году неделя... Вот лет через 5-7 мы проверим...
а в этом году на 09.09.09 говорят всего 2 пары записаны
A.S.y.a
31.08.2009, 01:53
среда же))
а в этом году на 09.09.09 говорят всего 2 пары записаны
одна из них - мои коллеги :01: интернациональный брак
В какой-то из местных газет писали, что в Актау из тех пар, которые поженились 07.07.07. только одна официально развелась. А кто женился 08.08.08. так и живут до сих пор вместе... надеюсь, дружно :01:
тоже мои коллеги :01: ещё один интернациональный брак :03:
mordashka
01.09.2009, 15:59
а вторую я знаю! моя подруга выходит))
A.S.y.a
02.09.2009, 01:27
а моей фирме 09.09.09 полгода! кароч, у нас своя "свадьба":12:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot