Вход

Просмотр полной версии : Внимание! Акция от Актау-Форум!!!

Moderator
22.10.2009, 01:24
Ты любишь пофлудить в каждой теме?
Смело оффтопишь в каждом разделе?
Всегда отвечаешь на посты смайликом или "плюсадинишь"?

Тогда эта Акция для тебя :13:

Набери в течении суток 5 любых флуд-постов или оффтоп-сообщений и получи личное поздравление от Модератора с предупреждением. Сейчас, и только сейчас, первое предупреждение продлено до 3 (трех) дней!!!

Но и это еще не все!

5 постов "ни о чем" это разве предел для тебя? Набери 10 оффтопов - и ты автоматически становишься обладателем второго предупреждения и возможность получить статус на форуме "Read Only" сроком до 3 (трех) дней.

Не успел набрать 10 постов флуда за сутки?!

Не беда! Ведь первое предупреждение длится три дня и у тебя всегда есть возможность заработать на второе предупреждение!!

Так что, дерзай! Вперед!

Спеши! Акция может закончиться в любой момент!
Призы можно получить в любом разделе форума!*
Требуйте от модераторов исполнения Акции!

* - исключение составляют темы Флудилка, Опрос про Дена.

Все права на проведение, условия Акции принадлежат администрации.
Также администрация оставляет за собой право изменить, продлить или остановить Акцию по своему усмотрению и в любой момент.
По всем вопросам обращаться в личку administrator'у (https://aktau-forum.com/member.php?u=2889).

Agent007
22.10.2009, 02:30
Мне кажется если администрация со всей серьезностью подходит к решению вопроса оффтопа и флуда - то нужно это делать без доли сарказма и шутки, а главное понятно. Просто в такой тематике не понятно: Вы поддерживаете таким образом флуд и оффтоп вместе взятые или выступаете с усмешкой? :-)

п.с. давайте все по правилам Форума!

Все ИМХО!

CVX
22.10.2009, 08:31
Это мне кажется? Или у модеров все таки крыша поехала?

Ден
22.10.2009, 09:56
на этом форум и сдохнет окончательно...я вчера был в ЗОНЕ...вот там похожие порядки....:07gif:

а в теме ФЛУДИЛКА раздела ОТДУШИНА тоже можно получить "приз" админа ?....идиотизм...

22.10.2009, 10:12
прально делаете.

Ден
22.10.2009, 10:18
ну да, сначала плюнуть на форум...пустить всё на самотёк, приучить народ к флуду, а через пол-года зачесалось...неспроста все эта акции. Наверное появились новые планы по продаже форума...

Agent007
22.10.2009, 10:20
ну да, сначала плюнуть на форум...пустить всё на самотёк, приучить народ к флуду, а через пол-года зачесалось...неспроста все эта акции. Наверное появились новые планы по продаже форума...

Довольно часто, Вы Ден забегаете вперед поезда...

Ден
22.10.2009, 10:23
ага...мне, как негласному лидеру флудеров это простительно....

Agent007
22.10.2009, 10:26
ага...мне, как негласному лидеру флудеров это простительно....

Возможно администрация и посчитала тебя флудером Ден, но ты пойми, что это не только тебя касается, да к тому же, бан снят - вопрос тоже.

Чего хочешь: скажи всем или админу! :01:

Ден
22.10.2009, 10:30
я и так вроде не молчу...бан снят, но в связи с "акцией" заработать новый не проблема...:07gif:

Moderator
22.10.2009, 10:56
Это мне кажется? Или у модеров все таки крыша поехала?

Спасибо, с крышей все в порядке.

на этом форум и сдохнет окончательно...я вчера был в ЗОНЕ...вот там похожие порядки....:07gif:

а в теме ФЛУДИЛКА раздела ОТДУШИНА тоже можно получить "приз" админа ?....идиотизм...

Читаем внимательней сноску мелким шрифтом.

Мне кажется если администрация со всей серьезностью подходит к решению вопроса оффтопа и флуда - то нужно это делать без доли сарказма и шутки, а главное понятно. Просто в такой тематике не понятно: Вы поддерживаете таким образом флуд и оффтоп вместе взятые или выступаете с усмешкой? :-)

п.с. давайте все по правилам Форума!

Все ИМХО!

Вполне серьезный шаг с долей шутки. Но призы реальные, не шутка.

Moderator
22.10.2009, 11:00
прально делаете.

Спасибо.

Нет, это не "предпродажная" подготовка. Вот так и появляются слухи :)

я и так вроде не молчу...бан снят, но в связи с "акцией" заработать новый не проблема...:07gif:

Это да.

Ден
22.10.2009, 11:06
Вам не нужна "жестокие" чистильщики ? готов в злобе, не флудя сам, щедро раздавать баны, тереть флуд и т.д.....:01:

Moderator
22.10.2009, 11:07
Вам не нужна "жестокие" чистильщики ? готов в злобе, не флудя сам, щедро раздавать баны, тереть флуд и т.д.....:01:

Спасибо, нет.

Ден
22.10.2009, 11:37
кстати...а дата начала Акции ?

Moderator
22.10.2009, 11:46
кстати...а дата начала Акции ?

Уже началась.

Андрей
23.10.2009, 03:49
Просто интересно, как будет производится подсчет? Все ли оффтопы подсчитаются?

Administrator
23.10.2009, 03:55
Постараемся подсчитать все. Победитель не должен остаться без приза :01:

aka_bek
23.10.2009, 03:55
всего чуть-чуть, и я стану "акционером!" :02:

Если фтему, то скажу во - топик не зачет, топикастер в корзину. После такого "сообщения-призыва", хочется бесконечно флудить.

Administrator
23.10.2009, 04:13
всего чуть-чуть, и я стану "акционером!" :02:

Если фтему, то скажу во - топик не зачет, топикастер в корзину. После такого "сообщения-призыва", хочется бесконечно флудить.

Ваше право.

ShureGGG
23.10.2009, 21:21
Жесть... давайте банить всех кто хоть чуть отклонился от темы, но ведь общение не бывает таким, в реальности ведь мы обмениваемся мнением, и не получается разделить одно свое мнение на 2 или 3 разных темы... ИМХО бред, потому что в любом случа поддерживается общение ближе к теме но не всегда конкретно...

Lar
25.10.2009, 04:03
Мы всегда за живое общение, а не констатирование сухих фактов.
И модерирование форума всегда считалось трудоемким процессом. На нашем форуме это не исключение. Всегда трудно определить грань между тематическим сообщением и сообщением, которое содержит небольшое отклонение. Вопрос в том, что пара таких оффтопов не портят общую картину. Но иногда бывает, что люди отвечают на эти посты, завязывается совсем другая беседа, что в итоге получаем откровенный оффтоп и "отход" от темы. Это приводит к тому, что зайдя на какую-то тему, не всегда можно найти интересующую нас информацию и приходится перебирать несколько страниц, чтобы добраться до сути.

В последнее время на форуме во многих темах наблюдается жесткий флуд и оффтоп. В данном случае, эта акция должна была обратить ваше внимание на правила, т.к. они нужны для нашей же с вами пользы.
Как правильно выразилась ainura,
на всех форумах есть немножко оффтопа, два-три сообщения не по теме - это понятно, и ничего страшного в этом нету, я считаю...но когда два-три сообщения ПО ТЕМЕ, а остальное оффтоп и флуд -это и есть то, против чего борется вдминистрация (я так поняла)

Основная цель форума, я считаю, это обсуждение вопросов, касающихся нас самих, как жителей города. Как тех жителей города, которым не все равно, и которым есть чем поделиться и обсудить.
И когда мы хотим узнать что-нибудь про ситуацию в городе, авто или про досуг в городе, хотелось бы узнать мнения по этим темам, а не про другие отвлеченные разговоры в этих темах.
.

ShureGGG
25.10.2009, 19:27
Это все прекрасно понятно, я сам не однократно сталкивался с проблемой вычленить толику информации с постов, но посмотрите на активные и бурнообсуждаемые темы, и то что в таких темах(е) даже по сути если человека что то интересует нужно перебрать не одну страницу форума, но ведь это нормально, единственное, что я думаю нужно внести, так это добавить несколько модераторов, которые будут понимать необхордимость общения, но не будут оставлять только сухие посты по теме, а подчищать только жесткий флуд и оффтоп,потому что это действительно сложно, определить грань... и не хотелось бы что бы наш форум превратился в сухую "какашку")))

sergey
26.10.2009, 01:04
вот, читаю тему:
https://aktau-forum.com/showthread.php?t=2991

флуда пока не наблюдается - просто супер!
--------------

на счет "качественного" офтопа - лучший выход - походу перенаправлять потоки постов в более подходящие ветки, информируя пользователей, мол вот по этой ссылке можно обсудить эту тему, пожалуйсте туда.
--------------

на счет модеров, думаю, что можно даже здесь на этом форуме (и не только) разместить объявления о том, что требуются модеры. и предъявить требования...

Ден
26.10.2009, 01:13
на счет модеров, думаю, что можно даже здесь на этом форуме (и не только) разместить объявления о том, что требуются модеры. и предъявить требования...

не издевайся...нас тут всего человек 20 - 30 постоянно тусуется...и вы собираетесь из нас же..флудеров делать модеров ?? ха-ха

флуда нет от того, что тема создана тока вчера...потом кто нить напишет про трудности с установкой, ктот скажет что не можешь сам установить - позови спеца, потом обссудим где спецов искать...потом про магазины где продают программы и т.д....
дай время. )) хотя тема чисто деловая и в ней специально ни кто флудить не будет..это вам не про свингеров или голубых...Есть ведь разница !?

Dinka
27.10.2009, 01:11
Когда и куда приходить за призами:03: или в ящик закините?

aka_bek
27.10.2009, 12:17
Когда и куда приходить за призами:03: или в ящик закините?

В ящик закинут. Но не приза, а вас, чтобы вы не могли писать и читать. :05: Вот такой вот поощрение. :09: Вот такой вот ноу-хау от нового администратора из Бобруйска.

ISOLATED
27.10.2009, 13:45
оопа!!!!!! а я сюды даж не заходила ни разу - вот зашла и чевото какоето осталось в душе чувство дерьмовое...... сорри конешно! ну чето - прям подвалом гестапо попахивает:07gif::07gif::07gif:

Moderator
27.10.2009, 23:12
Тема закрыта.