Вход

Просмотр полной версии : Напрягает ли мужчин если жена/подруга зарабатывает больше

Rozalius
27.08.2009, 01:58
Напрягает ли мужчин если жена/подруга зарабатывает больше,чем он?
Ну при условии,что она его никогда и ни чем не попрекнула на финансовую тему.
Столкнулась вот...:23:

own view
27.08.2009, 10:48
Мой экс не всегда, но менжевался из-за этого. Старалась обходить такие "острые" углы. Не из-за денег я же с ним время проводила, мне вообще было по фигу сколько он зарабатывает, ниже ли статусом или наоборот, как он одет, да хоть в какушках, всегда готова обнять расцеловать. Это все мое. Родное.

Алекс
27.08.2009, 11:24
Смотря на сколько больше.
У нас с мужем по-разному бывает. В основном он больше, но иногда и я, но разница эта небольшая, зарабатываем примерно одинаково. Но если у меня больше, я могу сделать руки в боки и сказать: Обана, жена-то твоя завидная невеста, в этом месяце больше тебя домой в клювике принесла. Смотри, уведут мну, богатую. Поржем.

Булавка
27.08.2009, 11:27
Мне кажется, что нормального мужчину (я не имею ввиду альфонсов) это будет напрягать. Вспомните хотя бы фильм "Москва слезам не верит".

Jack
27.08.2009, 11:29
+1. Меня напрягает.

Алекс
27.08.2009, 11:32
Когда живешь долго, и всякое бывало, что я не могла найти работу, а он пахал день и ночь, мы и бутылки сдавали... Мы просто радуемся сегодняшнему моменту, что есть копейка, какая разница? сегодня он, завтра я.
Понимаешь, если разница в зарплате отражает разницу положения в обществе (таксист и директор банка) - да заденет, потому как через себя не перепрыгнешь.
Если же нет - то нет.

Андрей
27.08.2009, 12:00
Понятия не имею сколько жена зарабатывает. Да и она уверен точную мою зп не знает. Может поэтому и не паримся.

ПС. имхо надо открыть отдельную тему и перенести посты туда

Anita
27.08.2009, 12:22
Когда живешь долго, и всякое бывало, что я не могла найти работу, а он пахал день и ночь, мы и бутылки сдавали... Мы просто радуемся сегодняшнему моменту, что есть копейка, какая разница? сегодня он, завтра я.
Понимаешь, если разница в зарплате отражает разницу положения в обществе (таксист и директор банка) - да заденет, потому как через себя не перепрыгнешь.
Если же нет - то нет.
Алекс, дай пожму твою лапу:01::01: Умница, все правильно. Так, на мой взгляд и выглядят здоровые отношения. Мне вот не нравится, когда говорят что-то типа "мужчина должен по всем статьям...", а женщина только пальчики загибает. Хотя, может быть у меня искаженное мышление.
ЗЫ. Почти всегда зарабатывала больше мужа. Не заметила, чтоб его это особо напрягало.

tanger
27.08.2009, 13:56
А вообще если чесна, то да, (с поправкой накуя мне кто-то еще нужен) - чистая правда.
лень тратить душевные силы на строительство каких бы то ни было отношений. Есть муж, проверенный временем. Потому как новые знакомства - опять эти "качели", неизвестность, позвонил-не позвонил, а чё он имел в виду - да накуя, когда мне и так хорошо.

Алекс, по вашим постам видно, что у вас всё хорошо, искренне раз за вас. Вероятно это и есть та стадия, когда долгожданное душевное спокойствие наступило. Мира вашей семье!

Алекс
27.08.2009, 15:06
Да ладно, засмущали. Я не идеальная. Это меня муж хорошо воспитал, жизнью без скандалов и разбора полетов.

Rozalius
27.08.2009, 16:04
Он старается,конечно,не подавать вида,но чувствую постоянно-как начну делить бюджет семейный на целевые кучки-это на продукты,это на одежду,это на депозит...начинает подкалывать-ну прости,мало получаю,наверно тебе надо начать искать себе мужика по-богаче.Вроде как шутит,но в каждой шутке есть доля шутки...Все мои уверения и поцелуи действуют на него кратковременно,а именно-до следующей з/п.Было у нас в прошлом,что по нескольку месяцев сидела на его шее-работы не было-это он принимал нормально.Пыталась поговорить,но он предпочитает отмалчиваться и не признает,что для него это проблема.
Ну не увольняца же из-за этого!
Вообще молчу,когда работали в одной компании и я была его начальницей-заставил(мягко,но настойчиво) уйти оттуда,не смотря на хорошую з/п.Причин нашел кучу,но основную не озвучил.Но я-то не дурочка...:34:
Господи,как же с вами,мужчинами,иногда трудно! :28: :09: :09: :09:

Bl@ndinka
27.08.2009, 22:28
Меня бы напрягало)))

Seaman
18.09.2009, 10:49

Думаю нормального мужика всё-таки должно это напрягать, хотябы немножко. Но в то же время он не должен показывать виду. Конечно нужно постоянно стремиться получать больше женщины, но если же это впринципе невозможно в силу каких либо обстоятельств, то разумеется это не должно быть причиной конфликтов и тем более расставании.

ShureGGG
18.09.2009, 13:50
Да поффик.. главное Совет да Любовь... и то что средства к существованию присутствуют... в общем меня не напрягает.. хотя сам не сталкивался..но думаю что напрягать не будет

Venera
03.03.2010, 03:51
а у меня из-за этого у парня бывшего....был комплекс.....часто говорил что он меня не достоин...и прочую фигню....мне аж неловко было...
это даже стало причиной раздора....вот....

ISOLATED
03.03.2010, 15:01
Понятия не имею сколько жена зарабатывает. Да и она уверен точную мою зп не знает
точ также! и нормально - все хорошо и ничего не напрягает:14:

Петя кран
05.03.2010, 13:39
Да вообще какая разница, пододеялом чтоли счетать будешь :02:

Комплексы у тех, кто в себе не уверен!

Ден
04.05.2010, 10:01
Деловые женщины Казахстана предлагают узаконить термин «женское предпринимательство». С такой инициативой сегодня выступили участники дискуссии по вопросам гендерной политики.

Они сетовали на то, что при разработке различных государственных проектов мнения прекрасной половины не учитываются. В частности, бизнес-леди говорили о программе «Дорожная карта бизнеса – 2020». Они желают принять в ней самое активное участие. Свои рекомендации они намерены передать депутатам Парламента республики, государственным исполнительным органам и бизнес-сообществу.

Меруерт Казбекова – председатель ОО «Союз женщин - предпринимателей Казахстана»:

Нет мужского и женского предпринимательства и отдельных законов. Есть отрасли в которых работают женщины. В малом бизнесе 60% - женщины.
Анастасия Солнцева
Астана (http://astanatv.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=1977&Itemid=17)

ALIZE
16.05.2010, 01:16
Меня - не напрягает. Сегодня я больше зарабатываю, завтра - муж. Деньги всё равно все в семью:13: