Просмотр полной версии : Опрос про Дена
если коротко, то так:
Около недели назад отправили в "Баню" самого активного участника, практически первопроходца этого форума ДЕНа. Не секрет что Ден немало сделал для форума и я считаю что форум многое потеряет с его окончательным уходом. Так же понимаю действия Администрации, которая отталкивалась от правил форума и большинства пользователей.
Вот и решил создать опрос. Опрос будет длится неделю. Надеюсь Администрация и в этот раз прислушается к большинству проголосовавших.
Agent007
18.10.2009, 18:01
?МХО, пусть будет простым юзером.
andreyolder
18.10.2009, 18:03
?МХО, пусть будет простым юзером.
+1 :13:
Может Ден сам решит, а? Что за тема?
Потом давайте всех остальных обсудим - нужны ли они тут?
Нету еще одного пункта - "Мне пох" :55:
Bl@ndinka
18.10.2009, 18:47
исче не вечер)))
Объясняю: ко мне обращаются юзеры и просят вернуться в полном формате..но мне не охота и вот чтоб простимулировать (меня же надо поупрашивать) мы с Андре решили замутить опрос. Самому мне про себя было стыдно опросы создавать. Просто чуть не продумали вопросы. Когдя я предложил второй вариант (но было поздно) там был пункт ПОХ.
Без Дэна на форуме
1.хорошо
2.плохо
3.без разницы...))
если админу и нынешним модерам не лень, опрос можно переделать...а вот в следующе воскресенье посмотрим результаты. Тогда я может и поторгуюсь..:03:...Одним блогом сыт не будешь, хотя и интересно. Просто не охота возвращаться просто так...реально Лар ..м-м-м...не долго думая принимал ТО решение.....Такая вот байда )) кому без меня скучно...пишите ..
Джек тру тему сказал "мне пох"
мне и правда похеру есть ли Дениска на форуме или ж его нету. Вне зависимости от форума он со мной :о
Опрос переделан..
комедия продолжается :01:
janatashig
18.10.2009, 19:34
? чё за фигня? Я проголосовала в первом опросе, теперь всё обнулилось, но проголосовать я больше не могу. Примите меры!
напишите здесь или в личку кто уже проголосовал, я добавлю ваш голос в опросе
пусть комедия, зато весело...не заметил чтоль что трауром начало дуть ?
если не было траура, как я его замечу? :01:
Кристиночка
18.10.2009, 20:11
От администрации не ожидала,что они будут просить....! Официально заявляю...,если "оно" вернётся -я покидаю форум на всегда!
Опрос обнулен, попробуйте проголосовать заново.
От администрации не ожидала,что они будут просить....! Официально заявляю...,если "оно" вернётся -я покидаю форум на всегда!
прошу не путать..администрация ничего не просила :01:
Кристиночка
18.10.2009, 20:23
прошу не путать..администрация ничего не просила :01:
В таком случае ....,я за то ,чтобы он остался простым "юзером".
Bl@ndinka
18.10.2009, 20:52
Не поняла...если комедия, то зачем голосование?
Если нет, то первый опрос на мой взгляд был более правильный.
Что значит "нужен ли нам Ден?" Алекс правильно спросила
Может Ден сам решит, а? Что за тема?
Потом давайте всех остальных обсудим - нужны ли они тут?
?ли "нужен ли нам Ден в качестве модератора?"
я хотела проголосовать за
чтоб вернулся только как модер разделов Наш Город и Мобильная зона, а теперь и незнаю...
По прежнему нет пункта "Мне пох" :03:
Мля ну ты Джек действительно нудный тип :05:
По прежнему нет пункта "Мне пох"
твое предложение не этично, а я точно знаю что тебе не пох...
Bl@ndinka
18.10.2009, 20:58
Мля ну ты Джек действительно нудный тип :05:
а я нивижу, слава богу))))
а я нивижу, слава богу))))
За то теперь он увидит меня :02: Хренова работает система игнорирования :03:
Bl@ndinka
18.10.2009, 21:03
да мож я у него тож в игноре! дажеть уверена, что так...:03:
Вижу Андрей юмора как обычно не понимает. Непонятно - знач нудно че :13:
када парнухой на форуме будем менятцца!? а Дэну решать, быть или не быть, как тому Й0рику или кто там был? мню лишь-бы блонди и "форумпати" остались.
твое предложение не этично, а я точно знаю что тебе не пох...
Неэтично слитно пишется. Ты прав, мне не пох, мне противно думать что ты действительно считаешь что весь форум будет тебя умолять а ты с видом принца будешь думать - вернуться или нет к этим "жалким юзерам".
да мож я у него тож в игноре! дажеть уверена, что так...:03:
Нет, мне то с чего тебя в игнор - это ты бесишься.
ну зачем же умолять...не обязательно )) зато весело...опрос про размер груди тож ни чё так был...теперь вот размер моего самомнения...главно что ? активность форумчан и ни чего более...
Вижу Андрей юмора как обычно не понимает. Непонятно - знач нудно че :13:
Юмор ппц офигенный, особенно "че" в тридцатый раз.
Да не весело Денис а грустно чтото смотреть на твои выкидоны.. Хотя может Андрей такой юмор понимает, не знаю..
Да не весело Денис а грустно чтото смотреть на твои выкидоны.. Хотя может Андрей такой юмор понимает, не знаю..
Ну ХЗ, Лар вроде тоже этот юмор оценил :01:
Bl@ndinka
18.10.2009, 21:22
Юмор ппц офигенный, особенно "че" в тридцатый раз.
Юмор у Джека соответственно его аглицкому нику...чисто аглицкий:09:...если че
по мне так если есть претензии на какойто официоз форума то приклейте ему точка gov а так все-же по разделам, вроде "актауфорум" "баннством" несильно занимался, чай ни малолетки в админах.
Ну во первых почему сразу английский ник, а во вторых, чем тебе не нравится английский юмор? Слишком сложный?
Дело в том, что этим опросом Вы (а я вижу лидирует "нет, не нужен") просто заставляете человека уйти. Чтобы потом, если он останется - тыкать носом, что был опрос? ? ты несмотря на его резалт - остался?
Давайте тогда устроим опрос на каждого. Это идиотизм высшей марки.
Дело в том, что этим опросом Вы (а я вижу лидирует "нет, не нужен") просто заставляете человека уйти. Чтобы потом, если он останется - тыкать носом, что был опрос? ? ты несмотря на его резалт - остался?
Полностью поддерживаю, тогда если так введите и на ввод текста пароль и вааще карточки выпустите "777" только для ЧЛЕНафф клуба.
Дык Ден же написал что опрос организован Андреем по его Дена просьбе. Кто чего организовывал? :01:
Bl@ndinka
18.10.2009, 21:33
Да ужас! Сама только что посмотрела! Я свое мнение сказала выше! ? потом в голосовании учавствуют люди, которых я например не знаю...Уверена, что и Ден тоже. Вот юзер Дедмэн только что зарегился и голосует "нет, не нужен" ?
Пля, а он еще говорит что я юмора не понимаю. Кушайте овсянку сэр! Не подавитесь
Сделайте опрос, нужен ли опрос на тему, надо ли убрать опрос об опросе. Пожалуйста!:03:
Да, и тему в юмор. По просьбе авторов
Bl@ndinka
18.10.2009, 21:40
Ща нафег со всех своих ников зайду проголосую...:03:
кроме Дэдмена НЕТ проголдовал ЭЛЕН и НУР?К..тока что зарегенные товарищи. Думаю это повод обратиться к Лару. А опрос я организовал по одной простой причине. Да, мне без форума и форумчан скучно, да..я хотел бы вернуться. К сожалению я не могу выпнуть отсюда тех, кто лично мне не приятен и общаться спокойно дальше. Я товарищ вредный, Лар меня сильно растроил своим выкрутасом. Даже Джек писал - за то за сё..ля-ля-ля..предлагаю лишить Дена звания модера. Я был на это и сам согласен. А выпнуть меня с форума, как залётного спамера это было не хорошо. Вот я и ищу причину вернуться. Не так как Джек тут пишет, дескть как принц будет сидеть и решать...ждёт чтоб его умоляли. Всё не так, ПРОСТО если по опросу я увижу что я тут нужен - я вернусь, нет так нет, буду блог пиарить помаленьку. Вот и все резоны. Не злитесь, Алекс и Долото...всё пучком. А вот с юзерами-призраками будем разбираться !
sorry za translit..golosa noven'kih uchityvat'sya ne budut..
Я считаю так: уходишь - уходи, остаешься - оставайся.
А вот эти закидоны: Блондинка вот пугала уходом, теперь Ден - я вернусь, если.
Блин прямо по классическим законам развода (она уходит с детьми к маме, он спит в машине, уговаривайте нас - это не касательно ни Дена, ни Блондинки, просто пример, как в семьях ссорятся некоторые).
я не пугаю ! я ищу причину вернуться !!!
CHAAAOO:39:
В принципе бан был на три дня, Ден, - они давно прошли. Никто тебя отсюда не гонит. Ты сам определи, нужен тебе форум или нет, а не нужен ли ты форуму или нет. Вопрос поставлен с ног на голову.
blin, s sotki pisat' neudobno, osobenno kogda kii v ruke..pridu, otvechu po poryadku..a tak, voskresen'e na dvore...otdohnut' by pered rabochei nedele..
Кристиночка
18.10.2009, 22:11
Лар ,обрати внимание на пост № 49....,уже кто-то по наводке действует..,или сам Ден...под другим ником. Опять начинается....!Потому что,эту Nats,я в глаза не видела..,и никогда не общалась ,а она уже со мной прощается...:03:
вот данные НАТС
Всего сообщений
81
не тренди.
Кристиночка
18.10.2009, 22:37
а какого фига она со мной прощается в таком случае?!......Ты таким деликатным стал,солнце.....,не к добру....:03:
от меня тебе добро в любом случае не светит...
Bl@ndinka
18.10.2009, 22:46
Я считаю так: уходишь - уходи, остаешься - оставайся.
А вот эти закидоны: Блондинка вот пугала уходом, теперь Ден - я вернусь, если.
Да, согласна, что смешно выглядит))) Сейчас, когда запал кончился и самой смешно))
Это был порыв! и возникло желание уйти, когда Джек достал. На фоне этого раздражения твой пост,Алекс, выглядел провокационно...А возможно просто мой ник провокационный...Ну что поделаешь, если я блондинкой родилась))) Но чесслово достают и вжизни, и здесь банальности по поводу блондинок)) Теперь Джек в игноре и все нормально))
Но, когда психанула, даю слово,что не преследовала цели чтобы уговаривали. В любом случае не думаю. что кто-то испугается, если я уйду. Форум и без меня был и будет.
Кристиночка
18.10.2009, 22:47
ПО ХАРАКТЕРУ СООБЩЕН?Я. Дена..,СРАЗУ В?ДНО..., НАВОРОЧАЕт...,ЕСЛ? ВЕРНЁтся....! пОДТАСОВКА РЕЗУЛЬТАТОВ...,ЛАР....АУ...!
Кристиночка
18.10.2009, 22:58
Посетители за последние 24 часа: 357 (58 пользователей и 299 гостей)....
Лар,кумекаешь. ?! Зашли..все ,кому не лень....! Наводит на мысли?!:03:
janatashig
18.10.2009, 23:04
Кристин, из 5 проголосовавших "против" - 3 явно мифических чела: Нурик, Элен, Дедмэн. Они против одной Катюши, проголосовавшей "за", зарегиной почти год назад.:05: Всё это фарс в любом случае, не принимай близко к сердцу.:01:
Кристиночка
18.10.2009, 23:07
Кристин, из 5 проголосовавших "против" - 3 явно мифических чела: Нурик, Элен, Дедмэн. Они против одной Катюши, проголосовавшей "за", зарегиной почти год назад.:05: Всё это фарс в любом случае, не принимай близко к сердцу.:01:
Ок,Наташег! Чувствуется,что нужно было слово ,человека по-старше. Чего-то я увлеклась ...! Спасиб!
Всё это фарс в любом случае, не принимай близко к сердцу
у неё нет сердца, она его на практике по хирургии себе вырезала, по скольку от неё даже трупы учебные сбежали...:02:
janatashig
18.10.2009, 23:11
Пришло на ум: "вместе тесно, а врозь скучно" - это про вас, Кристин.:09: Может кощунственно звучит, но в подобных стычках форум оживает, народ так и прёт.:03:
Кристиночка
18.10.2009, 23:12
Ага.....!:03:
Bl@ndinka
18.10.2009, 23:19
Может кощунственно звучит, но в подобных стычках форум оживает, народ так и прёт.:03:
:02::02: Вспоминается наш форум на работе! все по одной схеме! Хаятся было интереснее всего!:03:
во ! а я про что ? а со мной хаяться - одно сплошное удовольствие :03:
Bl@ndinka
18.10.2009, 23:34
Это твои собственные очучения?))) Мы там как не хаялись, но матом друг друга необкладывали!
Agent007
18.10.2009, 23:34
Хороший пиар тут устроили Ден с Кристиной: повышенное внимание к своим персонам заслужили! Обоим по репе!!! Респект Вам и уважуха! :13:
данные Катюши:
Всего сообщений
0
она на форуме со дня основания ! какие вопросы !? а почему она сообщения не пишет - откуда мне знать :07gif:
не голосую.
Ден, мы делаем в жизни то, что хотим, а если наоборот, то это не жизнь :01:
кароч, хочешь - будь )
в остальном... соглашусь с Алекс, не в обиду никому. я вообще в последнее время мало читаю тем, пишу тоже мало, для меня открытие, что Блонди с Джеком вот так вот на ножах... как грицца... и вообще ,я вас всех люблю и скучаю :04:
Лично я с Блондинкой не на ножах, - это исключительно ее личная инициатива, ничего не могу поделать.
Лично я с Блондинкой не на ножах, - это исключительно ее личная инициатива, ничего не могу поделать.
а.... недопонимание? :01: ну , бывает )
Респект и уважуха Джеку. Челу который умет опустить оппонента вежливо и без мата, а потом сделать вид, что ОН этого не говорил и ТОГО в виду не имел. Правда вот некоторые догадываются что им сношают мозг и ставят его в игнор :03: А вот я по простому, могу тока матом обложить..колхозник необразованный :07gif:
хорошо или плохо, что создали опрос - не знаю, но зато появился повод выразить свое мнение по этому вопросу - а это точно хорошо.
Ден на форуме с самого начала, он пришел тогда, когда этот форум еще никто не знал, и поднимал его вместе с остальной малочисленной командой. Он открыл на этом форуме очень много тем, и в разное время модерировал разные разделы, в том числе ? ПО ПРОСЬБЕ прошлой администрации форума.
я думаю, что он этому форуму ОЧЕНЬ НУЖЕН.
правда есть один нюанс - он частенько нарушает правила форума, КСТАТ?, как и многие другие.
ключ в данном конфликте, как я думаю, в том, что из нескольких, кто нарушал правила, наказали одного - того, кто так долго жил этим форумом.
сам я не могу и не берусь публично оценивать ситуацию, кто тут правильно сделал, а кто виноват, но я решение вижу примерно следующее:
во-первых, Дену вернуться на форум, и нормально общаться. здесь его многие уважают и ценят. лично я его уважаю за то, что он один из немногих моих знакомых, кто любит свою работу, делает ее на 100%, и постоянно учится новому...
во-вторых, нужно как-то продумать модерацию, и сделать так, чтобы правила неукоснительно соблюдались. лучший пример соблюдения правил - форум Центр Тяжести - просто приятно читать. при наказании за нарушение правил, соответствующие (продуманные) санкции должны применяться ко всем (без исключения) пользователям. тогда никто не будет флудить (за систематический флуд тоже наказывать), все будут вежливы как Агент007, не будет конфликтов и потерь. если за флуд и т.д. наказывать всех, то я уверен, и Дена это не обидит и не оскорбит.
Респект и уважуха Джеку. Челу который умет опустить оппонента вежливо и без мата, а потом сделать вид, что ОН этого не говорил и ТОГО в виду не имел. Правда вот некоторые догадываются что им сношают мозг и ставят его в игнор :03: А вот я по простому, могу тока матом обложить..колхозник необразованный :07gif:
"Опускать" кого бы то ни было я никого не собираюсь, тем более девушку. Возможно подобный блатной подход вкупе с матами доставляет удовольствие тебе, я извиняюсь, толк в извращениях никогда не понимал.
Джек, ну ты же меня вроде не читаешь ???
Сергей:ключ в данном конфликте, как я думаю, в том, что из нескольких, кто нарушал правила, наказали одного - того, кто так долго жил этим форумом.
однозначно правильно меня понял !
Пока читал. Андрея только..
Я буду до-о-о-лго гнать велосипед
Где Дена нет, его остановлю...
Зайду с мобилы тихо в интернет
? анони-и-имно напишу: "Блондинка ай лав ю"
(Барыкин)
:03:
Bl@ndinka
19.10.2009, 01:38
за нарушение правил, соответствующие (продуманные) санкции должны применяться ко всем (без исключения) пользователям. тогда никто не будет флудить (за систематический флуд тоже наказывать), все будут вежливы как Агент007, не будет конфликтов и потерь. если за флуд и т.д. наказывать всех, то я уверен, и Дена это не обидит и не оскорбит.
Не согласна! Потери будут! Меня первую отсюда выпрут за флуд :02::02:, следом Андрея (он потому и ждет здесь Дена, чтобы флудить):03: Одно дело флудить, а другое хамить.
Ден знает мое отношение к нему. Стараюсь объетивно оценивать и его достоинства и недостатки...
Меня первую отсюда выпрут за флуд
тогда будет меньше флуда, и будет интересней читать форум.
Одно дело флудить, а другое хамить.
с точки зрения правил форума - и то и другое - нарушение. так что, на сколько я понимаю, это одно и тоже дело, просто разная степень.
Стараюсь объетивно оценивать и его достоинства и недостатки...
я думаю, что это в принципе не возможно. вы не знаете всех достоинств, если вы не один из старичков, который теперь общается под другим ником.
Флуд флуду рознь. Некоторые и не о чём умеют красиво рассказать, а иные и по делу коряво выражаются.:07gif:
флуд и офтоп - это зло. это обратная сторона того, что вы назвали "по делу".
"по делу коряво" - это хорошо, потому что это не флуд и не офтоп - это интересно читать ВСЕМ, в том числе и новым посетителям. на нашем форуме многие темы сводятся к болтовне двоих-троих, причем уже не по теме. это больше никому не интересно.
janatashig
19.10.2009, 01:49
Флуд флуду рознь. Некоторые и не о чём умеют красиво рассказать, а иные и по делу коряво выражаются.:07gif:
rasnega
19.10.2009, 01:54
Да уж, темка. Полдня не была на форуме- а тут такое твориться.:22: На счет Дена-хочу, чтобы остался. Помница зайдешь на выходных или поздно ночью, када народу мало- а Ден на форуме, как-то привычно,все идет как надо, да и игры оживают и еще книжки электронные его читаю. :01: Бывает, конечно, Дена заносит, даже неприятно заносит, особенно неприятны моменты с девушками-Кристиночкой, Блондинкой. Почему-то норовит уколоть свободных или относительно свободных. Проверяет на выносливость?:09:
Во многом согласна с Сергеем, насчет флуда считаю, что можно в небольших количествах, просто милый треп, но не ругань и выяснения отношений.:13:
А вообще опрос- все-таки по-детски немного, но если человек ищет способ вернуться и признается в этом, то почему бы нет?:23: У каждого, наверное, такие ситуации были. Помню в детстве несправедливо наказали на уроке физ-ры, посадили на лавочку, все детки веселятся, продолжают играть, а ты сидишь, на них смотришь, и хочется с ними быть,а прощения просить у препода и гордость не позволяет, и не за что. Обидно тогда было.:07gif: Короче, я за возращение!!!:13:
:03: поиграем в выборА...?
http://lh6.ggpht.com/_iHLJIXbN-vc/Stt1P9xDDvI/AAAAAAAAAXA/1PAcbxlCEF8/2461888.jpg
Просто на этом форуме флуд настолько разросся, что уже превратился в норму. По-моему тут по теме намного меньше общаются. Почти в каждой теме Ден-Блондинка-Андрей-Кристина-Джек высняют кто же все-таки плохой, как так получилось и почему. Ну кому это интересно, ребята? Откройте тему "разборки", и там выясняйте отношения.
Знаешь, Наташ, чем флуд мешает? Вот заходит чел в тему, не видит там ни фига по теме (только название и первые два поста), а дальше идет сплошной треп и разборки. Результат-никакой полезной информации нет, и заходить на форум становится незачем. ? вот ты уже со своим постом по теме получаешься просто "не в тему" (прости за тавтологию).
?ли такая ситуация: появлятся новенький, открывает новую тему с вопросом. Вместо того, чтобы ответить по теме (или хотя бы просто не лезть) наши доблестные флудеры начинают соревноваться в остроумии, над новеньким естесственно. Захочется общатся в такой недружелюбной (мягко говоря) атмосфере?
А от того, что новеньких нет - старичкам скучно, они начинают флудить везде, ну и так далее по кругу.
...А от того, что новеньких нет - старичкам скучно, они начинают флудить везде, ну и так далее по кругу.
а еще они начинают орать, что "форум сдувается"... знакомо кому-нибудь???
Айнере
между прочим и ты сама сейчас флудишь )) а по поводу новичков - Сергей говорил - прирост стабильный и другая статистика форума в порядке ))..а общаются Одни и те же люди от того, что оно им и интересно...пришёл вон МЁД создал тему про Усюрт, всё ему подлробно расписали (за исключением некоторых авторов)...? делот вовсе не в нынешних разборках, так и до этого было. Есть старики кому интересно ежедневно общаться и есть новички. которые либо пургу пишут ( и их хаят), либо вливаются в коллектив. Лично мне не оч понравилась ситуация с Психологом, но она и сама не правильно к нороду подошла, не просекла аудиторию...
....и Сергей флудит..заметили как это просто получается, вроде по теме шли а ОПРОС и ДЭН где !?!?!? зайдёт новичёк и тока первые посты про меня..а кто виноват ? Айнура с Сергем...:)
Никто не умаляет достоинств Дена, как пользователя форума. Опять же помню что форум начинался вместе с ним. ? я в том числе тоже был в первых рядах.
Однако, прошу понять, что он был наказан как модератор форума. В некоторых ситуациях вместо того, чтобы решить ее - он усугублял ситуацию и вступал в конфликты с пользователями.
Опрос считаю комедией, т.к. тебя Ден никто не выгонял, и вернуться или не вернуться, нужен ли форум тебе или не нужен - решать тебе.
ЛАР - Для чего мне опрос я уже объяснил, думаю доходчиво...Флуд начался со мной - вот это нонсенс. Он был есть и будет. На этом форуме точно. То что Сергей пишет про ЦЕНТР ТЯЖЕСТ? это типа идеал...так я бывал там. Там не 10 тем как тут а сотни. Там на кождый раздел по нескольку модеров. Там контроль ежеминутный. А ты, Лар появляешься эпизодически. Другие модеры тоже. Я не знаю платят ли на Ц.Т. но тут ты ситуацию знаешь. Любо ты будешь всё сам модерить, либо полномочия получат случайные люди. ?менно из-за отсутствия хоть какого присмотра за форумом, мне и дали расширенные полномочия. Я их не выпрашивал. Наш Город и Мобильная зона меня вполне устраивали.
ЛАР - Для чего мне опрос я уже объяснил, думаю доходчиво...Флуд начался со мной - вот это нонсенс. Он был есть и будет. На этом форуме точно. То что Сергей пишет про ЦЕНТР ТЯЖЕСТ? это типа идеал...так я бывал там. Там не 10 тем как тут а сотни. Там на кождый раздел по нескольку модеров. Там контроль ежеминутный. А ты, Лар появляешься эпизодически. Другие модеры тоже. Я не знаю платят ли на Ц.Т. но тут ты ситуацию знаешь. Любо ты будешь всё сам модерить, либо полномочия получат случайные люди. ?менно из-за отсутствия хоть какого присмотра за форумом, мне и дали расширенные полномочия. Я их не выпрашивал. Наш Город и Мобильная зона меня вполне устраивали.
Да, я к сожалению, не могу уделять все время форуму, поэтому мне нужны модераторы, чтобы я мог уделять больше времени функциональной части, а не выяснять кто, кому, что и когда сказал и кто больше виноват.
? вообще, это все рабочая обстановка. Ради этого не стоило создавать опросы и блог, чтобы там пройтись по мне и форумчанам.
Блог был создан не для этого, а чтоб в случае чего, вообще обойтись без форума. Форуму там посвящяна пара статей всего ))
Айнере
между прочим и ты сама сейчас флудишь )) а по поводу новичков - Сергей говорил - прирост стабильный и другая статистика форума в порядке ))..а общаются Одни и те же люди от того, что оно им и интересно...пришёл вон МЁД создал тему про Усюрт, всё ему подлробно расписали (за исключением некоторых авторов)...? делот вовсе не в нынешних разборках, так и до этого было. Есть старики кому интересно ежедневно общаться и есть новички. которые либо пургу пишут ( и их хаят), либо вливаются в коллектив. Лично мне не оч понравилась ситуация с Психологом, но она и сама не правильно к нороду подошла, не просекла аудиторию...
....и Сергей флудит..заметили как это просто получается, вроде по теме шли а ОПРОС и ДЭН где !?!?!? зайдёт новичёк и тока первые посты про меня..а кто виноват ? Айнура с Сергем...:)
Во-первых, не Айнере, а Айнуре.
Во-вторых, может я хочу в твоей теме пофлудить? Давай поболтаем? Как дела - как погода? Видишь, оказывается флуд бывает и в нужной тебе теме.
В-третьих, новенькие, которые заходят на форум, не остаются здесь, что подтверждает мои слова.
Bl@ndinka
19.10.2009, 02:44
Согласна с Ларом, но отвечаю Сергею
Прежде чем зайти я читала архив. ? флудили тут и до меня и без меня. Само собой, и зашла так. Потому думаю и без меня ничего не изменится. Но флуд одно, а хамство другое. Можно флудить не оскорбляя человека...? потом я появляюсь вечером и вижу, что если нет того-же самого Дена или Андрея, то вообще глухо...Кто мешает вести разговоры в специальных темах? Флудеры?
Это так называемое "зло" присутстует на всех форумах. Я не только этот читаю. ? везде прямтаки строго темы не придерживаются. ? хоть казните меня, но думаю без флуда была бы скучновато...
Да, я не знаю Дена так хорошо как вы Сергей! Глобально так вопрос не ставила...? вижу все его достоинства! Но и другого не могу не замечать...
? Ден сам замутил эту тему, а потому и обсуждаем его...
про имя - опечатка )) сорри...а про новичков - покажи мне их пальцем !
Дын,
Айнере...
... а по поводу новичков - Сергей говорил - прирост стабильный и другая статистика форума в порядке
это статистика тех кто приходит на сайт (форум), но не тех, кто на нем остается. ты не разбираешься в этом, так что не лезь с умными фразами.
о! заметил! видно, что тебя это действительно задело. правда ты это понял, только тогда, когда это коснулось важной для тебя темы.
лично мне это не мешает )) флудите ради бога...всё равно ваш "флуд" имет связь с обсуждением моей проблемы ))))
aka_bek
19.10.2009, 03:32
кхм, извольте высказаться, если грубо, заранее извиняюсь.
Если идея об опросе исходила от администрации, скажу, "да, нужен он нам!", а если действительно исходила от самого Дена, скажу, "нет, не нужен!". Впрочем, на основе кого, модератора или юзера, здесь не имеет значения.
Объясняю свою позицию.
Если, это позиция администрации, то данный вопрос считаю абсурдным, т.к. раз данный участник имеет свое место, значит он имеет право действовать.
А если идея действительно исходила от самого участника, то стоило ли этого сделать, ведь ему уже неоднократно обратились и просили вернуться, обратились лично и публично, а он еще "выпендривается". ?здеваетесь?
3 дня бан - это еще не "смертная казнь", и не надо из мухи делать слона, получил, значит заслужил, вернулся, значит отслужил. Заодно будете знать, что легко наказать, а сложно пережить.
ps. Это личное мнение... аналитика.
Все равно. Даже, если проголосуем, что он не нужен, все равно найдется другой повод вернуться.
Форум затягивает.
пипец.. простынка в 10 страниц.. за выходные...
JaMaster
19.10.2009, 10:41
честно сказать: смотрю на форум и скажу я вам что вам просто тупо делать уже нечего!!! ))))) :01:
прочитал.. мне бы ваши проблемы, ёпт!
Ден, не ссы, крути блог, это более перспективно. Будешь потом как Опер, Экслер или Норвежский Чечен.
А отсюда надо уходить.. Так как ты показал что тебя очень сильно задели..
По большенству народ весь вспыльчивый и в том что тут хамство и ругань переросли в создание "героя изгоя" виновата администрация и модеры! На себе могу сказать видела как мой пост негативного характера (единственный!!!) удалили СРАЗУ, а другие доводили до того что начиналось взаимное облитие помоями и при этом нашли "козла отпущения".....
А по теме, Ден, уважаю твое мнение как личности и человека. Ну а то что ты груб и это всех задевает, то ты об этом сам знаешь... :04:
Я "ЗА" что бы ты остался. Единственное, сдерживайся и все будет хорошо!!!
JaMaster
19.10.2009, 11:16
никакого пазитиффа на этом форуме я не вижу!!!
честно сказать: смотрю на форум и скажу я вам что вам просто тупо делать уже нечего!!! ))))) :01:
да Яма, ты прав..:01:
Сообщ-е от Кристиночка
Солнце,ты даже меня не знаешь...! А пишешь такие вещи,за исключением того,что ты -это Ден ....?ли ещё кто-нибудь..:03:!?ли по чьей -либо наводке
КР?СТ?, но точно не Агата. :03::03::03:
не Агата...умом не богата :03:
МНЕ БЕЗ РАЗН?ЦЫ, НО ПО МОЕМУ С Н?М БЫЛО ВЕСЕЛЕЕ, СОВЕТ ДЛЯ ДЕНА: БРАТ ЗАЧЕМ С ЖЕНЩ?НАМ? РУГАТСЯ, ?Х ВСЕ РАВНО НЕ ПЕРЕСПОР?ШЬ, КАК ГОВОРЯТ УМНЫЕ ЛЮД?: ПОСЛУШАЙ ЧТО СКАЖЕТ ЖЕНЩ?НА ? СДЕЛАЙ ТАК КАК САМ СЧ?ТАЕШЬ НУЖНЫМ, А РУГАТЬСЯ НЕ МУЖСКОЕ ДЕЛО, УВАЖАЙТЕ МНЕН?Е ДРУГ?Х, ХОТЯ БЫ ПРОСТО ВЫСЛУШАЙТЕ, ? В ОКОНЦОВКЕ, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ Ж?ТЬ ДРУЖНО!:01:
Caps Lock отожми. По глазам бъет.
Я сначала тоже не понял, еле нашел, что это Капс Локк, Спасибо!:08:
... БРАТ ЗАЧЕМ С ЖЕНЩ?НАМ? РУГАТСЯ, ?Х ВСЕ РАВНО НЕ ПЕРЕСПОР?ШЬ, КАК ГОВОРЯТ УМНЫЕ ЛЮД?: ПОСЛУШАЙ ЧТО СКАЖЕТ ЖЕНЩ?НА ? СДЕЛАЙ ТАК КАК САМ СЧ?ТАЕШЬ НУЖНЫМ... РЕБЯТА ДАВАЙТЕ Ж?ТЬ ДРУЖНО!:01:
:04::08::08::08:
с женщинами ругаться - себе дороже!!!
"...У мужчин и женщин даже мыслительный процесс организован по-разному. А все из-за связей между полушариями мозга. У женщин эти связи активнее. Мужчина сначала все обдумает, потом сделает вывод и лишь потом его озвучит. Коротко и ясно. Женщина начинает говорить, едва начав думать. Поэтому поток ее мыслей иногда может быть сбивчивым и туманным. ? даже может кое-кого раздражать. Но мудрые мужчины вырабатывают в себе такую защитную реакцию: пока женщина говорит, он делает вид, что слушает, а сам думает о своем. А когда она заканчивает (вот этот момент очень важно не пропустить!), он либо переспрашивает («так, и что ты решила?»). Либо успевает услышать последнюю фразу (она же самая важная)." :01:
A.S.y.a
19.10.2009, 23:05
ппц, опрос!:03: Чем бы дитя не тешилось...
оч.хотелось выбрать, "нет не нужен"... НО воздержалась.
А если большинство будет по пункту "мне пох"??? Ден, твои действия???
Вообще, ватокатство. То, что Ден - не модератор - надеюсь, больше даже не обсуждается. А быть ему здесь или не быть - лично его выбор.
Надеюсь, после этого случая, хамства будет меньше с его стороны..
буду учиться изысканному хамству у Джека...не надейся Ася...спасибо, что воздержалась :01:
A.S.y.a
19.10.2009, 23:16
буду учиться изысканному хамству у Джека...не надейся Ася...спасибо, что воздержалась :01:
а поучиться, на самом деле, есть чему. Особенно у Джека.
Дело даже не в хамстве, а в умении вести нормальный спор, а не орать на каждого, кто не с вами..
Ден, иди в пень. Мне твои шпильки безразличны. Хамству тебя научить не смогу, прости, - это твой конек.
Дело даже не в хамстве, а в умении вести нормальный спор, а не орать на каждого, кто не с вами..
да ..точно...на каждого оралки не хватит...много достойных объектов :01:
ПС..Джек-прости )) не мог удержацца
A.S.y.a
19.10.2009, 23:20
Проблема Дена в том, что он не умеет слушать никого, кроме себя, драгоценного:03:
было бы чего умного услышать...может и прислушивался бы :01:
По твоему ни один форумчанин не может сказать ничего умного? Ну чтож, это заявка..
занялся любимым своим дело, чтож -- отвечу в твоём же стиле - где я говорил про ВСЕХ форумчан !? я такого не говорил...есть неглупые люди и тут :01:
Проблема Дена в том, что он не умеет слушать никого, кроме себя, драгоценного:03:
было бы чего умного услышать...может и прислушивался бы :01:
Все тут
A.S.y.a
19.10.2009, 23:27
По твоему ни один форумчанин не может сказать ничего умного? Ну чтож, это заявка..
Почему ни один? А как же Ден-великий (или как там в его блоге написано)??
Может переименуем опрос: "Нужны ли на форуме Дена другие форумчане?"
Если б его не остудили, уверена, что скоро к этому бы и пришли:03:
Похоже на то.. Если ктото останется
Джеку.
это твои домыслы исключительно и не правлильные выводы...слово ВСЕХ тока у Аси.
а мне лень было расширенно писать и сортировать юзеров по параметрам IQ или обращаться только к Асе, дескать от неё ни чего умного не слушал. ответил одним предложением. ?х которого можно сделать и такой вывод: Дэн тприслушивается только когда слышит умные вещи...
(вот скока писать из-за тебя, Джек пришлось..)
...вот вы пишите..яж не успеваю...
A.S.y.a
19.10.2009, 23:30
2 Джек:
да поняла я))) просто имхо
2 Ден:
Достал своим трепом про мою "несообразительность" и пр! Реально! Причем без оснований вообще. Ты здесь IQ-тестирование проводил???? Экс-Модер, а правил вообще не придерживаешься(-лся). Дена и сейчас бы понесло во все тяжкие, если бы не этот опрос, где ему хочется выглядеть белым и пушистым. А так - приходится извиняться, бедняжке через каждые 2 поста))))
Написал бы, чтобы люди тебя понимали, глядишь и вопросов тебе надоедающих бы не было. Скупой платит дважды.
я делаю вывод - что твои вопросы надоедающие или я не так понял ?
:02:
Ну ты же пишешь все время как я тебя достал
но ведь не только вопросами, если уж об ощущениях в целом говорить ))))))
пойдём лучше в кино сходим...есть там чё нить интересного ? достало всё...хоть развеемся без монитора хренова...
A.S.y.a
19.10.2009, 23:38
пойдём лучше в кино сходим...есть там чё нить интересного ? достало всё...хоть развеемся без монитора хренова...
видно все сапсем плохо, если Ден Джека в кино зовет:03:
Ну нафиг всякое Г. смотреть. Я вот скачал "Мир призраков" - говорят отличный кин - буду смотреть.
ну надо же иногда и на большой экранс смотреть )) не подумай что я напрашиваюсь...:10: подождём нормальной премьеры...
Agent007
19.10.2009, 23:40
они и до этого в кино ходии - одному экшн подавай, второму все на триллерах неймецца.. :02:
A.S.y.a
19.10.2009, 23:41
Ден меня игнорит? О, круто!!!!!
Ден меня игнорит? О, круто!!!!!
с чего ты взяла ?!
A.S.y.a
19.10.2009, 23:42
122 пост
они и до этого в кино ходии - одному экшн подавай, второму все на триллерах неймецца.. :02:
на Хэнксе :01:
Agent007
19.10.2009, 23:45
на Хэнксе :01:
Подскажу, в послед.время Хэнкс помешан на экшенах :03:
ShureGGG
19.10.2009, 23:47
Эм... сложно смотреть на все перепитии нашего городка... но блин, у Дэна всегда свежие новости, всегда есть больше фоток с этих новостей, пару раз я его спрашивал так он по существу отвечал, никаких негативных эмоций.
То что резко бывает человек отвечает, или часто, но это характер, а мы ВСЕ личности, поэтому и называемся обществом а не стаей, есть такая черта личная, коммуникабельность называется, и рекламу вспомните," иногда лучше жевать, чем говорить"..
так вот, о чем я, а...
Не стоит выносить все перепитии на людей, есть личка...
Дэн :08:
щас придёт Сергей с Айнурой и расаскажут вам где тема про К?НО !
Эм... сложно смотреть на все перепитии нашего городка... но блин, у Дэна всегда свежие новости, всегда есть больше фоток с этих новостей, пару раз я его спрашивал так он по существу отвечал, никаких негативных эмоций.......
.....Не стоит выносить все перепитии на людей, есть личка...
Дэн :08:
согласен вобщем, но МЫ люди публичные )) в личке скучно...
Agent007
19.10.2009, 23:51
Ден, не сложно найти уймы тем :-))) где ты также начинал тему с одной переходя плавно в другую.. :-)) Каждый остается при своем мнении.
Про кино ты первый начал - первый и отгребешь :13:
A.S.y.a
19.10.2009, 23:53
А если большинство будет по пункту "мне пох"??? Ден, твои действия???
Ауу!!!*орущий смайл* меня тут кто-нибудь слышит??
?ли здесь чиста-мужской-разгавор??:33:
Ауу!!!*орущий смайл* меня тут кто-нибудь слышит??
Безусловно :01:
A.S.y.a
19.10.2009, 23:54
"безусловно" было к чиста-мужской-разгавор??:03:
ShureGGG
19.10.2009, 23:57
Перейменуйте тему, добавьте в конце (флудилка №2):03:
не поверишь, первый раз за долгое время Сергею с Айнурой все равно. потому что это твоя тема :03:
A.S.y.a
19.10.2009, 23:58
Джек, млин, терь заново придется спрашивать. Включаю Сaps Lock..
ЕСЛ? БОЛЬШ?НСТВО ОТВЕТ?Т "Мне все равно", КАК?Е БУДУТ ДЕЙСТВ?Я ДЕНА???
вроде я писал - повтор для тех кто в бронепоезде: буду тихо и печально пиарить свой блог и не участвовать в разговорах и играх на всеобщие темы.
A.S.y.a
20.10.2009, 00:03
где писал?? до моего поста?? сорри, тогда, пропустила, видимо:41:
ShureGGG
20.10.2009, 00:03
вроде я писал - повтор для тех кто в бронепоезде: буду тихо и печально пиарить свой блог и не участвовать в разговорах и играх на всеобщие темы.
Блин Ден, не парься с блогом... пиши на форуме, хде мы новости узнавать будем?
не поверишь, первый раз за долгое время Сергею с Айнурой все равно. потому что это твоя тема :03:
а вот тут ты нарушаешь свои же декларации - Единые правли ДЛЯ ВСЕХ тем и всех юзеров. Вне зависимости от темы и того, кто её создал...ведь вы в ПАЛАТЕ-6 тёрли нафиг посты (хоть тема была флудной) и гзаставляли писать тока педиков и про педиков...:11:
Блин Ден, не парься с блогом... пиши на форуме, хде мы новости узнавать будем?
Блог - это весч !!!!! Новости мало-мало, но быстро в блоге...много много на Актау-Бизнесе ! Ноу проблем...
ShureGGG
20.10.2009, 00:07
да не... не спорю что блог весчь... но все таки на форуме тебя надо!
посмотри в опросе кто так НЕ думает....:32:
ShureGGG
20.10.2009, 00:12
да если все и всегда будут идти на поводу у толпы то мы вымрем.. кто то хочет так, кто то иначе, но при выборе быть или не быть, я выберу БЫТЬ!
Ден, ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ! ТЫ ОСТАЕШЬСЯ (ПО ГОЛОСОВАН?Ю , РЕЗУЛЬТАТ ТАКОВ ЧТО ТЫ НУЖЕН!) ТАК ЧТО ПОЛУЧАЙ СВО? ПРАВА ? УДАЛЯЙ ТЕМУ)))))
Шурегу
не скажи, тут мнение большинства мне важно. Гдет месяц назад меня ОнЛайн убалтывал создать блог. Но я сказал что мне это нафик не надо. У меня ВЕСЬ форум быль как блог мой. Писал что хотел и где хотел, на любые темы. Но раз Лар решил положитть этому конец, прислушавшись к мнению НЕ БОЛЬШ?НСТВА то и фиг. Да, раньше я бы писал и ставил фото про рынки, воду, призывников и т.д (что щас в блоге) именно на Актау-Форуме. Но админ сказал что мои минусы перевесли (на его личных весах) мои плюсы..Да ради бога - потерял популярного автора и создателя злободневных тем. Думает что форуму от этого лучше. Флаг в руки..
Тивану - голосование до след.воскресенья. Там будем смотреть А ты же вроде проголосовал БЕЗ разницы !? так чего просишь ??
ShureGGG
20.10.2009, 00:18
Не катит... новости Актау админы удаляйте тогда... кто обновлять будет???
A.S.y.a
20.10.2009, 00:18
Ден, ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ! ТЫ ОСТАЕШЬСЯ (ПО ГОЛОСОВАН?Ю , РЕЗУЛЬТАТ ТАКОВ ЧТО ТЫ НУЖЕН!) ТАК ЧТО ПОЛУЧАЙ СВО? ПРАВА ? УДАЛЯЙ ТЕМУ)))))
опрос до 25го вроде...
Не катит... новости Актау админы удаляйте тогда... кто обновлять будет???
ну чтоб я их добавлял они вероятно хочут, а чтоб модерил - нет )
ShureGGG
20.10.2009, 00:30
Ну хоть свой раздел то надо блин...
Тивану - голосование до след.воскресенья. Там будем смотреть А ты же вроде проголосовал БЕЗ разницы !? так чего просишь ??
я не че не прошу, че просить та, есть чё просить?
ну советы раздаёшь, какая разница....:05:
прикольно смотреть Навигацию - Кто на форуме. Стоит мне начать активную переписку, так в этой теме пол форума. :03: Можно сказать, как пчёлки на мёд слетаются, а можно и про мух с какашками вспомнить...:07gif: дилема
но ведь главное результат - жизнь на форуме бьёт ключом
....
а через пару минут ни кого (( собрали нектар моих эмоций и разлетелись дальше жужжать :)
ShureGGG
20.10.2009, 00:42
Дэн не согласен, я на форуме пишу о том что меня интересует, а не там где просто пофлудить, так что твои пчелки которые полетали пособирали, не о обо мне)
хорошо, ты будеш Майский жук :03:
я тоже хочу быть звездой, вот подумываю создать опрос, вдруг тоже нужен..
ShureGGG
20.10.2009, 00:46
Блин хорошо хоть не навозник, и не над этот ответ привязывать к предыдущему)))
я тоже хочу быть звездой, вот подумываю создать опрос, вдруг тоже нужен..
если ты тоже что и TIM...то наверняка нужен )) но не так как Я :03:
где писал?? до моего поста?? сорри, тогда, пропустила, видимо:41:
Ася, забей. Думай о прекрасном :01:
если она забить попробует, то:
Забьёт не туда
забьёт не того и не на того
ударит по пальцу себе
сломает забивалку
проломит стенку к соседям и т.д
не давай Джек советов опрометчивых :03:
A.S.y.a
20.10.2009, 22:46
это ты типа остришь да?? не забудь предупредить, когда смеяться))
если на кого и забила - то на тебя (причем давно: после случая с Кристи)
не хочу минусов плодить себе в опросе )) написал в личку...
Кристи и Ася, как дети едины
В огонь и воду друг за друга,
Танцуют хоровод интимный
В их головах зима и вьюга....
..и тут написал..не удержался...:03:
A.S.y.a
20.10.2009, 23:41
Получила сообщение от Дена.
Дословно:"дурак дурака видит издалека"
не ответила, потому что не представляю, зачем нужно отвечать на глупость:03:
A.S.y.a
20.10.2009, 23:43
уже:03:
aka_bek
21.10.2009, 00:28
Тук-тук, я ваш сосед, я по поводу проломанной стены. :02:
она соседка Джека...:03: не понимаю, как он с ней рядом живёт !? :03:
Я проголосовала против Дена, и была права. Теперь обсирания умственных способностей тех, кто с Ним не согласен, остаются только в этой теме.
Про "дурак дурака": Если все вокруг дураки - то ты - Центральный.
иди в сад...даж ответ не охота писать..утро, завтракать надоюююа тут эта Аня инфантильная злобой исходит ? ну чего тебе то надо ?
andreyolder
22.10.2009, 15:10
Ден - это то, что в нете называют троллем... (Тролль (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3))
Неужели это кому-то неясно?
вот сцуко, а я и не знал... но она красивый Трольчик...я бы от такой не отказался )))
Замечательный
22.10.2009, 16:08
на 15:10, 22.10.09г.
пофигисты+противники = сторонники
Agent007
22.10.2009, 16:51
на 15:10, 22.10.09г.
пофигисты+противники = сторонники
О! Замечательный пришел.. :-))
Lady Snow
22.10.2009, 17:02
Ого, нифигасе.... Эмоции через край....
Стоило попасть в больницу и на форуме не пойми что происходит......
Зачем удалять Дена или просить его уйти???
Я одна из "стареньких" пользователей, которые живут на форуме....
Мне кажется если бы все к друг другу относились снисходительней ничего бы этого не было....
Я голосую за то, чтоб Ден остался здесь!!!!
Он парень хороший, и меня поддержат те, кто знает его лично и давно.
А по поводу его неготивных эмоций относительно девушек, просто иногда человеку бывает очень плохо, это с каждым может случится, главное просто поддержать его в этот момент и ничего подобного не произойдет.... ?МХО
Сорри, если наоффтопила......
иди в сад...даж ответ не охота писать..утро, завтракать надоюююа тут эта Аня инфантильная злобой исходит ? ну чего тебе то надо ?
Я пошла в сад, чтобы не раздражать хороших добрых людей своей инфантильностью и злобой.
я тебе всегда рад...в любом виде...однако предпочитаю сырой )
Тему можно прикрывать Опрос окончен. ?тоги подведены в моём блоге.
читать (http://denexmoder.blogspot.com/)
Ден, а ты чо в ЖЖ не зарегистрировался?
JaMaster
26.10.2009, 10:18
дык с казнета нет доступ к ЖЖ!!!!
а, ну да. Но с оперы мини ил через анонимайзеры заходит если чо! :05:
Почему ни один? А как же Ден-великий (или как там в его блоге написано)??
Может переименуем опрос: "Нужны ли на форуме Дена другие форумчане?"
Если б его не остудили, уверена, что скоро к этому бы и пришли:03:
в точку.:02::02::02::02:
:02:Я проголосовала против Дена, и была права. Теперь обсирания умственных способностей тех, кто с Ним не согласен, остаются только в этой теме.
Про "дурак дурака": Если все вокруг дураки - то ты - Центральный.
:02:
как всегда проснулся через год после основных событий, глупость крякнул и ржёт, как недоразвитый ...ппц ..
Шурик, опрос окончен, приходи вчера !
как всегда проснулся через год после основных событий, глупость крякнул и ржёт, как недоразвитый ...ппц ..
Шурик, опрос окончен, приходи вчера !
пардон что не сижу у компа сутками.кроме как на клаву лупить надь и руками чой то полезное творить.не прав?
прав прав, тока кто-то может приносить пользу и тыкая по клаве, а кто-то исключительно лопатой и руками.
Все профессии нужны, все профессии важны...
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot