Просмотр полной версии : Самая сложная профессия
Может быть не все согласятся, но по моему мнению каждая профессия, даже творческая, сводится к ежедневному выполнению неких обязанностей, задач, осуществлению действий, и т.д. Они видятся ежедневной рутиной при взгляде "изнутри"
Предлагаю обмениваться своими наблюдениями на эту тему. Что удивило/поразило/не сможете повторить в какой либо профессии? Что считаете самым сложным в своей специальности?
Я считаю что наисложнейшую работу приходится выполнять ЧСникам (пожарные, скорая, всякого рода спасатели) Тут вам и стрессы, и физическая работа. А как думаете вы?
Еще и за зарплату 28000. ?ли около того. Если не подняли за последнее время.
саперы. одна нога тут другая там...
татарин
17.10.2009, 15:16
Бюджетникам нашим.Учителям(школ),медикам осбенно...С таким отношением к ним даже молодой здоровый энтузиазм пропадёт...
туда куда прибывает всё что сливается с унитазов в городе тоже люди вроде работают
Бюджетникам нашим.Учителям(школ),медикам осбенно...С таким отношением к ним даже молодой здоровый энтузиазм пропадёт...
+1 в школах ужас просто, нормальных учителей скоро не останеца, в основном молодые которым пофиг на обучение, а школьники кем вырастут, если с 5 класса уже с ножами ходят режут
Варвара
17.10.2009, 18:14
Племяшке поставили тройку по физике в четверти, учительница всем детям сказала: Я сама знаю на тройку, поэтому и вы выше не получите...
жуть берет.
в другую школу перешла моя племяшка теперь...
Очень сложно сказать где трудней. Все работы хороши и каждая нужна.
andreyolder
17.10.2009, 20:39
Племяшке поставили тройку по физике в четверти, учительница всем детям сказала: Я сама знаю на тройку, поэтому и вы выше не получите...
жуть берет.
в другую школу перешла моя племяшка теперь...
Был у нас в институте преподаватель физики, доцент кафедры, ныне покойный профессор Померанцев. А он в свою очередь, был учеником и помрщником самого Курчатова, создателя атомной бомбы (кто не в курсе).
Так вот на контрольных-зачетах Померанцев любил нам такую присказку выдать:
Курчатов знал физику на четверку, я знаю ее на тройку... что можно сказать о вас, остолопы?
"знаю в рамках изучаемой программы" и панаму ему на голову :)
Agent007
17.10.2009, 23:13
?МХО, самая сложная профессия убойного отдела УВД - в бытность практику проходил,:05: жесть.
A.S.y.a
17.10.2009, 23:55
Самая тяжелая профессия - та, в которой ты ни черта не смыслишь..
Как и самая тяжелая работа - та, которую не любишь))
труднее всего тем, кто пытается, но не всегда может спасти человеческую жизнь.
также очень трудно работникам домов престарелых и детских домов.
также очень трудно работникам домов престарелых и детских домов.
не соглашусь. Я много с ними работала раньше, с детскими домами. У многих отношение к своей работе ужасное. А еще - на бабки чужие и халявные падкие очень... Хотя, конечно, это не про всех.
Мне кажется, девочкам на трассах и улицах не всегда сладко;))
Тяжело быть министром. Захотят посадят, не захотят минимум уволят. А потом куда?
не соглашусь. Я много с ними работала раньше, с детскими домами. У многих отношение к своей работе ужасное. А еще - на бабки чужие и халявные падкие очень... Хотя, конечно, это не про всех.
пардон, я имел в виду только хороших людей.
Шахтер. http://www.vz.ru/society/2008/9/27/212056.html
Нефтяник, но нравится
Еще думаю учителя и воспитатели в садике, особено в яслях воспитатели и нянки с маленькими детьми,
Они же ничего сказать объяснить не могут, надо угадывать, я со старшими вообще ни разу дома один не оставался, не знал, с младшим один раз на 2 часа остался, чуть с ума не сошел, он что то просит я не пойму что и начинает плакать, я бегаю, чуть оба не обожглись когда молоко разогревали, после этого я жене сказал, тогда еще по вахтам работал: лучше 2 даже 3 вахты без отгулов отработать чем 1 час с ребонком сидеть, Сегодня дома лежу, на нянку смотрю и поражаюсь, это сколько терпения надо заним ходить, объяснять что то и ведь ее слушает а меня нет если не хочет
после этого я жене сказал, тогда еще по вахтам работал: лучше 2 даже 3 вахты без отгулов отработать чем 1 час с ребонком сидеть
Ой, как приятно это из уст мужчины слышать!
Нефтяник, но нравится
Еще думаю учителя и воспитатели в садике, особено в яслях воспитатели и нянки с маленькими детьми,
Они же ничего сказать объяснить не могут, надо угадывать, я со старшими вообще ни разу дома один не оставался, не знал, с младшим один раз на 2 часа остался, чуть с ума не сошел, он что то просит я не пойму что и начинает плакать, я бегаю, чуть оба не обожглись когда молоко разогревали, после этого я жене сказал, тогда еще по вахтам работал: лучше 2 даже 3 вахты без отгулов отработать чем 1 час с ребонком сидеть, Сегодня дома лежу, на нянку смотрю и поражаюсь, это сколько терпения надо заним ходить, объяснять что то и ведь ее слушает а меня нет если не хочет
Та же самая байда. Хрен их разберет чего они хотят.
JaMaster
19.10.2009, 18:08
президент!!!
Тогда уж выше президента, МОНАРХ, ?МПЕРАТОР и тд
JaMaster
19.10.2009, 18:25
да без разницы... переформулирую "Глава государства"
Миранда
20.10.2009, 13:16
Сапер...
Подрывник...
Космонавт...
Капитан подводной лодки...
Пушистик...)
20.10.2009, 13:46
Самая тяжелая профессия - та, в которой ты ни черта не смыслишь..
Как и самая тяжелая работа - та, которую не любишь))
На мой взгляд идеальный ответ. Супер!
бурильщик на станках "оил сервис компани" в любое время года, вот это аццкая работа! станки все из "кин-дза-дза", условия работы и быта на уровне КАРлага
Думаешь у Бургылау лучше условия, станки, питание и зп?
Думаешь у Бургылау лучше условия, станки, питание и зп?
незнаю Андрюха как там в Бургылау, но в "ОСК" просто ппц эт я там побывал год назад, наездом так сказать.
Бывает сталкиваемся с бурильщиками с Паркера. Не хочу быть бурильщиком.
own view
23.10.2009, 14:24
вы еще не видели работников КМК на бузачах и каражамбасе, КАРлаг нервно курит в углу, еще везде пишут, что сафету фёрст, да хер там плавал... спать толком негде, удобств никаких, а главное, кушать готовят на костре как первобытно-общинный строй
татарин
23.10.2009, 14:47
бурильщик на станках "оил сервис компани" в любое время года, вот это аццкая работа! станки все из "кин-дза-дза", условия работы и быта на уровне КАРлага
Сев.Карагие №23-2?:01:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot