Просмотр полной версии : Любите ли вы кальян ?
На прошлой неделе друг привез кальян
ехал отдыхать в Турляндию и захватил сувенирчик
приехал - подарил - решили попробовать
только оказывается никто толком не знает как пользоваться
с горем раскурили и намечается вот такой вопрос ,
нравится ли вам курить кальян ? как часто вы и собственно как вы это делаете ?
Нет не люблю, особенно в общественных заведениях, когда все кругом сидят в дыму
rasnega
16.10.2009, 16:38
Я дома раз в месяц курю под настроение-это когда хочется не спеша обсудить маловажные вопросы, просто побалакать. Дома на пол кидаем подушки с дивана, курим, разговариваем, но в привычку стараемся не превращать, если часто, то теряется какой-то настрой. А вообще-кальян на любителя, кто курящие сигареты с нами сидят, говорят, что вообще не чувствуют ничего.
а как с дозировкой воды и табака ? сколько достаточно ?
и где в городе табак продается ?
Сигару хачу. Во-о-о-т такую большую. ? рыбу тоже хачу - че***ню. ? пива хачу - хойнекен. Да-а-а-а-мо хачу! А-а-а-а-а!
Написал название рыбы, а оно заменилось звездочками.
Пишу опять - ЧЕХУНЬЮ ХАЧУ.
rasnega
16.10.2009, 16:52
а как с дозировкой воды и табака ? сколько достаточно ?
и где в городе табак продается ?
Табак берем в старом Шуме, заходишь-сразу налево на 1-м этаже, у них там и кальяны, и все к кальянам продается. Недавно там кофейный табак покупали. Про дозировку позже напишу, побегла я.
2CVX Пиво вкусно нефильтрованное - хугарден! Еще паулайнер (кажется так) - но оно стоит как самолет.
ОК, спасибо. Выпью, попробую.
Rozalius
16.10.2009, 17:31
Кальян обожаю на красном вине.Табак виноградный,яблочный.:39::13:
Agent007
16.10.2009, 17:32
Кальян, были в Турляндии их там завались: от сувериров до реальных профессион-х :01: - но если честно не стали ее в итак забитую сумку брать. Там же у продавцом куча различных смол и специй к кальяну, если о вопросе: то да, нравиться курить - но не с постоянством, а именно можно после ужина, ее необходимо с турецким (можно и обычным) чаем смаковать...смотря новости с анализом котровкой основных фьючерсов или почитывая книгу об "офисных планктонах". :13:
с уважением,
Agent007
16.10.2009, 17:33
2CVX Пиво вкусно нефильтрованное - хугарден! Еще паулайнер (кажется так) - но оно стоит как самолет.
Саш, ты произнесла Священное имя! :01:
Кальян пробовала летом будучи в гостя, долго не могла вкуса распробовать, но потом, очень даже понравилось!
Сестры употребляют с завидной регулярностью, а вот для меня диковинка была. Вкус клубничный :13:
Хрень этот ваш кальян. А девушек курящих вообще непереношу.
А девушек курящих вообще непереношу.
А тебе никто и не предлагался.:01:
JaMaster
19.10.2009, 16:50
интересно в наполи что в астане можно курить кальян (ну это я так из за нового закона!)
rasnega
19.10.2009, 17:01
интересно в наполи что в астане можно курить кальян (ну это я так из за нового закона!)
Неделю назад там люди курили, мы на игровые автоматы ходили, я еще обратила внимание, что курят.
а че игровые автоматы можно? (изза закона) :03:
Agent007
19.10.2009, 17:16
ТЦ "Астана" - букет нарушений на лицо!
п.с. по сэс - там вообще труба, да и права потребителей вместе с книгой жалоб в корзине лежит :03:
rasnega
19.10.2009, 21:15
а че игровые автоматы можно? (изза закона) :03:
:03:-азартные игры для детей. Хотя взрослые там тоже любят поиграть, срочно штрафовать.:13:
ясен пень штрафовать. заведение.
ShureGGG
19.10.2009, 22:33
Эм.. мой неудачный опыт раскурить кальян перечеркнул все мои надежды... точнее я ждал клубов дыма с трубки.. но так и не дождался...
Agent007
19.10.2009, 23:10
Смотрим и учимся: YouTube - Hookah tricks from the pros
у меня в Ате стоял кальян, долго так, пару-тройку годиков, один раз дури покурили через него)) ? на коньяке какую-то лабуду. ? всё.
Так что, я равнодушно как-то отношусь к нему. Хотя, моим многим друзьям, кстати, некурящим, нравится. Просто неприятного привкуса табака, да и запаха не остается.
Agent007
20.10.2009, 10:25
Просто неприятного привкуса табака, да и запаха не остается.
:13:
rasnega
20.10.2009, 11:57
у меня в Ате стоял кальян, долго так, пару-тройку годиков, один раз дури покурили через него)) ? на коньяке какую-то лабуду. ? всё.
Так что, я равнодушно как-то отношусь к нему. Хотя, моим многим друзьям, кстати, некурящим, нравится. Просто неприятного привкуса табака, да и запаха не остается.
Вот именно, мы с мужем не курим, сейчас перестали пить каждую неделю пиво, а раз в месяц кальянчик покурить и выпить-почему нет? :01:
Табак берем в старом Шуме, заходишь-сразу налево на 1-м этаже, у них там и кальяны, и все к кальянам продается. Недавно там кофейный табак покупали. Про дозировку позже напишу, побегла я.
ок спасибо
а как же дозировка ? :01:
rasnega
20.10.2009, 19:26
ок спасибо
Хотела сразу ответить, незнаю как доступно объяснить. Вообщем, трубка, из которой куришь, та часть, которая внутри бутылки, должна наполовину покрываться водой. Табак муж закладывает, вечером спрошу у него дозировку.:01:
JaMaster
20.10.2009, 20:27
давно не курил однако! :07gif:
ещё один способ собраться, обсудить способы, обменяться табаком (вишня, лимон, дыня, ягодный коктейль), поделиться опытом. можно даже каждому со своим кольяном и табаком, продигустировать, а?
:16:
:04:
:34:
:48:
:60:
A.S.y.a
20.10.2009, 23:04
неа.. не люблю..
курила всего пару раз, интереса ради: на вине и какой-то кофейный вроде..
неа.. не люблю..
курила всего пару раз, интереса ради: на вине и какой-то кофейный вроде..
мм... , просто не раскурила... кстати те кто не курит чувствуют аромат намного лучше, потому что ихнее обоняние не забито табачным дымом, поэтому два человека один аромат по разному чувствуют....
а причендалы к кальяшке)) и на Ынтымаке и в мебельном в 12 я видел. долго искал уголь квадратный, говорят он чучшее чем тот который чичас употреблял.
Пушистик...)
21.10.2009, 20:25
а я себе купила большой, с двумя трубками.. где-то в марте феврале месяце... Курим частенько супер...
Кстати помимо старого шума табак есть в новом шуме на первом этаже от входа прямо. Там табак свежее и уголь у них лучше древесный. Да и выбо табака больше. Воть) Дозировка... ну все равно на глаз делаешь, потому что в зависимости от размера кальяна нужно смотреть, от угля, от того сколько вы планируете это дело раскуривать и курить...
rasnega
21.10.2009, 20:54
ок спасибо
табака-полная чашка для табака, для нашего кальяна получается примерно 1 чайная ложка.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot