Вход

Просмотр полной версии : ВКК

aigerim
15.10.2009, 22:19
Где можно получить справку ВКК (врачебно консультационная комиссия) для освобождения от физ/ры?
Дают ли на грыжу? У кого или где можно получить быстро и за сколько?

Миранда
15.10.2009, 23:46
Сначала нужно обратиться к врачу,получить направление на лечение или операцию,пройти лечение(операцию сделать) ,посидеть на больничном и если не поможет,снова прийти к врачу и только потом он дает направление на ВКК.
Это все не так просто.
Насколько я знаю,после ВКК дают инвалидность-если действительно серьезные проблемы со здоровьем.
А вот купить...

Bl@ndinka
16.10.2009, 00:02
не знаю как сейчас...Но раньше без проблем. Как только установлен диагноз, справку давал врач у которого наблюдаешься

aigerim
16.10.2009, 23:27
Сначала нужно обратиться к врачу,получить направление на лечение или операцию,пройти лечение(операцию сделать) ,посидеть на больничном и если не поможет,снова прийти к врачу и только потом он дает направление на ВКК.
Это все не так просто.
Насколько я знаю,после ВКК дают инвалидность-если действительно серьезные проблемы со здоровьем.
А вот купить...

А никак все таки можно за деньги справку получить у когот*то врача, я вот хочу от физ/ры избавится, а не лечится

Андрей
17.10.2009, 02:15
наши девченки говорили что у них "праздники" когда не хотели на физ-ру идти

Agent007
17.10.2009, 02:17
наши девченки говорили что у них "праздники" когда не хотели на физ-ру идти

ныне вероятно "праздничные дни" ну никак не дают повод "откосить" - выхода не много.

janatashig
17.10.2009, 02:40
Это все не так просто.
А вот купить...

Ну, оборжаться... тады я инвалид 84 группы, причём, с детства:03::03::03:. Я не пойму, зачем комментировать со знанием дела, когда ни знаний, ни дела... Врачебную комиссию собирают для утверждения диагноза, а не инвалидности (для последней совсем другая комиссия). Купить всё можно, знающие вам ответят в личку.:05:

Doogie
18.10.2009, 04:58
Где можно получить справку ВКК (врачебно консультационная комиссия) для освобождения от физ/ры?
Дают ли на грыжу? У кого или где можно получить быстро и за сколько?

с грыжей и без ВКК можно откосить от физ-ры. Просто в своей поликлиннике возьмите справку, или у нейрохирурга, который Вам эту грыжу ставил.
Блин, с грыжей инвалидность второй группы могут поставить, а тут - от физ-ры закосить... вшокенах.

janatashig
18.10.2009, 12:09
с грыжей и без ВКК можно откосить от физ-ры. Просто в своей поликлиннике возьмите справку, или у нейрохирурга, который Вам эту грыжу ставил.
Блин, с грыжей инвалидность второй группы могут поставить, а тут - от физ-ры закосить... вшокенах.

Вот-вот и я о том же.:01: Всезнающий и всеобъемлющий феномен форума сильно преувеличен.:09: Некоторые вопросы всё же лучше решать исключительно со специалистами в данной области.

andreyolder
18.10.2009, 12:37
У нас парень на первом курсе принес справку "взятую у тетеньки" о том, что он болен полиомиелитом... чтоб на физ-ру не ходить.
На его вопрос "А чо?.." мы долго и громко улыбались всей группой, :03: так и звали его инвалидом все пять лет...

aigerim
18.10.2009, 23:58
кто нибудь скажет все таки как решить проблему! Где взять справку? как взять быстро и без шума лишнего? у какого врача? напишите плизз. желательно в Личное Сообщение

aigerim
19.10.2009, 00:06
Можете сказать приблизительную цену, и у какого врача,
грыжу исключая, у какого врача можно, у окулиста хирурга или еще у кого то? напишите Личное сообщение пожалуйста?

andreyolder
19.10.2009, 00:08
Айгерим, а что за конфликт у вас с физкультурой, почему такое стремление откреститься? ? еще вопрос, вам для школы или ВУЗа?

aigerim
19.10.2009, 00:12
Айгерим, а что за конфликт у вас с физкультурой, почему такое стремление откреститься? ? еще вопрос, вам для школы или ВУЗа?

для школы, там такие дела ужасс,,, приказ составляют,
а вот раньше просто не ходила, а щас обязательно чтоб в приказе быть

janatashig
19.10.2009, 00:14
А со своим участковым педиатром договориться не пробовали?

aigerim
19.10.2009, 02:06
А со своим участковым педиатром договориться не пробовали?

я ни скем не говорила на эту тему, ни с каким врачем,
я просто хотела пойти, дать и взять

aka_bek
19.10.2009, 03:52
договрись с физруком. :03: