Вход

Просмотр полной версии : Служебный роман. Есть ли будущее?

A.S.y.a
10.10.2009, 06:38
1. Как Вы относитесь к служебным романам?
2. Был ли опыт отношений с коллегами?
3. Считаете, что нужно скрывать в офисе отношения, или лучше открыть все карты сразу?
4. Если влюбились в коллегу? в шефа? в подчиненного? в каком случае больше шансов сохранить чувства?
5. Мешает ли любовь в офисе карьере?
6. Самое главное: есть ли будущее у служебных романов?
Буду рада всем комментам, делитесь опытом - своим/знакомых))

Алекс
10.10.2009, 09:46
1. Если оба холостые - что такого-то?
2. Нет, слава Богу.
3. Надо скрывать, если люди находятся друг у друга в подчинении. А то потом начнется: что шеф (шефиня) делает поблажки из-за личных отношений, хотя может быть подчиненный и специалист хороший, и человек, но злые языки этого замечать не будут. А вот если коллеги. Наверное, ничего страшного, если молодые-холостые. У меня мама с папой на работе познакомились. Да и у многих так, наверное.
4. Шансы сохранить чувства всегда равны. Чувства или есть, или их нет. ?скренни они или фальшивы - независимо от степени подчинения.
5. Нет.
6. Да.

Ух, блин как на допросе.:01:

Алекс
10.10.2009, 09:48
Вывод: Ася влюбилась в коллегу по работе, раз завела такую темку.:01:

Bl@ndinka
10.10.2009, 12:03
1.Все зависит от ситуации
2.Поскольку практически всегда работаю в мужских коллективах, то попытки к развитию нерабочих отношений от этих мужчин испытую на себе постоянно:03: Однажды в молодости поддалась искушению, но двухлетний роман закончился расставанием. Но дело совсем не в том, что мы были коллегами
3.Низнаю...Даже нипанила вопроса...Кому какое дело до чужой личной жизни? Мы не демонстрировали свои отношения, но и особо не скрывали. Все одно постепенно все догадались. А чего они там думали, мне как-то пофиг...По мне противнее другое. Однажды наш женатый директор завел интрижку с молодым инженером. Само собой все вокруг все уже знали. А он все типа скрывал. Сам с работы уезжал на своем авто, а она со всеми на служебном автобусе. По мне так это просто унижение...
4.Без разницы. По мне так главное, чтобы коллега был неженат...
5.Нет
6.У нас многие познакомились на работе, а потом и поженились и живут до сих пор

CVX
10.10.2009, 19:10
3. Считаете, что нужно скрывать в офисе отношения, или лучше открыть все карты сразу?
4. Если влюбились в коллегу? в шефа? в подчиненного? в каком случае больше шансов сохранить чувства?

1. Отрицательно
2. Да
3. Открыть сразу, чтобы можно было уволить обоих
4. Забыть и работать
5. Да, и вообще в работе
6. Маловероятно

devochka pripevochka
10.10.2009, 20:09
будующего нет. это только трепет ваши нервы. да и вообще зачем этим заниматься???

:11:

Андрей
10.10.2009, 20:10
Зачем роман? Чих Пых и забыли. Никаких проблем

Эльф
11.10.2009, 00:57
Это дополнительный кайф от работы:13:

Jack
11.10.2009, 01:05
Ну уже или работать или романы крутить. Я считаю это только мешает делу.

Breeze
11.10.2009, 01:16
Ну уже или работать или романы крутить. Я считаю это только мешает делу.
соглашусь :01:
вапще работа должна быть работой, а личное - личным ,иначе будет очень трудно

Андрей
11.10.2009, 01:21
а если работа и есть твоя жизнь?

Bl@ndinka
11.10.2009, 01:34
Щаз попыталась вспомнить, у кого из моих коллег вторая половина в другом мести работает. ? представляете, ну очень мало таких! Буквально единицы! ? не тока мужья и жены, но у многих и ихние дети у нас работают)))) Прям трудовые династии...:03:

rita-economist
11.10.2009, 02:15
на п/п муж - руководитель, жена - гл.бухгалтер. как-то у них получается отделять личное-семейное от рабочего.
правда роман у них еще в институте начался)))
кстати, у меня в группе мальчик повстречался с одной...теперь встречается с другой, но второй "роман" какое-то время скрывали и сейчас пытаются не афишировать:01:
а я не знаю, если бы оно того стоило...может быть. но вообще, лучше избегать таких моментов. не стоит мешать личное и рабату... а потом может и уйти с работы придется(((

Bl@ndinka
11.10.2009, 02:42
а я не знаю, если бы оно того стоило...может быть. но вообще, лучше избегать таких моментов. не стоит мешать личное и рабату... а потом может и уйти с работы придется(((
А если бы это стоило того, что ты встретила того самого единственного? Как заранее знать?
Конеш, хорошо бы работу и личное не мешать...Но луччи не зарекаться...? не у всех такой холодный рассудок...

"Кому дана такая сила,
Тот небывалый человек."(с)

rita-economist
11.10.2009, 02:48
кто его знает, если совсем голову снесет, что "море по колено" то может и стоит.:01:

Ден
11.10.2009, 11:52
роман на службе - святое дело )) кайф просто...2 чела понимающие друг друга на 99%...говорящие о том, что оба знают и что интересно обоим...сказка просто...

Jack
11.10.2009, 12:00
Сказка начинается когда как раз недопонимание возникнет. Вот тогда весело всем. Особенно коллегам.

ainura
11.10.2009, 12:02
ну скажем так на работе далеко не все тебя понимают на 99%, мало того, из тех, кто понимает, половина про тебя говорит сплетни и гадости (ну это в том случае, если карьера прет), другая половина подсиживает.
На работе совсем другие игры. на выживание:03:

Ден
11.10.2009, 12:05
хероввые у вас работы...

Jack
11.10.2009, 12:07
ну скажем так на работе далеко не все тебя понимают на 99%...
Я говорил уже о состоявшемся романе.

Bl@ndinka
11.10.2009, 12:27
ну скажем так на работе далеко не все тебя понимают на 99%, мало того, из тех, кто понимает, половина про тебя говорит сплетни и гадости (ну это в том случае, если карьера прет), другая половина подсиживает.
На работе совсем другие игры. на выживание:03:
и такое имеет место быть...

CVX
11.10.2009, 13:09
На работе работать надо, а не романы крутить!

Ден
11.10.2009, 13:10
копай канаву...а творческим людям можно и работать и любить...

Bl@ndinka
11.10.2009, 13:14
Сообщение от Jack https://aktau-forum.com/images/buttons/viewpost.gif (https://aktau-forum.com/showthread.php?p=110399#post110399)
"Ну уже или работать или романы крутить. Я считаю это только мешает делу"

Сообщение от CVX https://aktau-forum.com/images/buttons/viewpost.gif (https://aktau-forum.com/showthread.php?p=110399#post110399)
"На работе работать надо, а не романы крутить!"

Мож это один и тот же чел, но под разными никами?:23:

CVX
11.10.2009, 13:16
Сообщение от Jack https://aktau-forum.com/images/buttons/viewpost.gif (https://aktau-forum.com/showthread.php?p=110399#post110399)
"Ну уже или работать или романы крутить. Я считаю это только мешает делу"

Сообщение от CVX https://aktau-forum.com/images/buttons/viewpost.gif (https://aktau-forum.com/showthread.php?p=110399#post110399)
"На работе работать надо, а не романы крутить!"

К счастью разные :01:

Ден
11.10.2009, 13:17
да, двух Джеков мы не вынесем ))

CVX
11.10.2009, 13:17
копай канаву...а творческим людям можно и работать и любить...

Если надо будет ты сам себе ее откопаешь, творческий ты наш.

Bl@ndinka
11.10.2009, 13:18
К счастью разные :01:
Наверное к нашему счастью :09:

Jack
11.10.2009, 13:22
...
А вам не приходит в голову, что у разных людей может мнение совпадать?

да, двух Джеков мы не вынесем ))
Вы, о себе во множ. числе? Самомненьице гипертрофировано, так и запишем.
Наверное к нашему счастью :09:
Тащ?тесь чё :58:

A.S.y.a
12.10.2009, 00:29
Спасибо всем, кто отписался..
В общем, картина следующая: мальчики в большинстве против служ.романов, а девочки не видят в этом ничего предосудительного.
Алекс, права: я влюблена в учредителя. Молод, неженат. Пока скрываем. Вчера гуляли на корпоративе. Вроде не спалили))

rasnega
12.10.2009, 00:32
Ася, удачи тебе в твоем романе!!!:05::01: Верь в ваши чувства и никого не слушай!!!:13:

A.S.y.a
12.10.2009, 00:36
Спасибо за поддержку, Расняга!!
Ситуэйшн, конечно, непростая: Его младший брат - мой шеф (тоже еще не в курсе))) В наших чувствах не сомневаюсь, боюсь момента, когда коллеги узнают.. У меня и сейчас завистников на работе хватает, что будет.. - даже представить страшно((

rasnega
12.10.2009, 00:52
Да не переживай. Ты же не собираешься в угоду коллегам и их разговорам жить с оглядкой, это твои чувства и никого не касаются. Понятно, что не приятно, если в добавок к зависти гадости будут делать, но по-любому для всех хорошей не будешь. Вообще, не оглядывайся на них, главное, старайся нормально работать, чтобы это чувство не мешало тебе и не было лишнего повода покидать им камешки в твой огород.:01::13:

Jack
12.10.2009, 00:55
А я бы наоборот посоветовал, бросай это все нафиг пока не зашло далеко - ничего хорошего не выйдет..

A.S.y.a
12.10.2009, 00:59
что бросать??
работу??

Jack
12.10.2009, 00:59
Роман :55:

rasnega
12.10.2009, 01:01
А я бы наоборот посоветовал, бросай это все нафиг пока не зашло далеко - ничего хорошего не выйдет..
Почему нет? Чувства, влюбленность появилась, причем ответная, преград в виде семьи нет. Почему бы не пройти этот путь, даже если ничего не выйдет, лучше жалеть потом, что пробовала,но не получилась, чем остановиться из-за того, что коллеги по работе?:23:

A.S.y.a
12.10.2009, 01:03
Коллеги однозначно не препятствие))
Я уж лучше работу брошу.. Хотя сам шеф меня фиг отпустит.. Ценит мну как перспективного сотрудника!))
Джек, а почему ничего хорошего, по-твоему, не выйдет??

ainura
12.10.2009, 01:06
легче найти хорошую работу, чем хорошего парня. Мне кажется, что лучше роман продолжать, на работе пока возможно скрывать, все постепенно догадаются, но тогда это уже будут старые новости. А когда узнают, можно подкинуть немножко грустных историй о том, какие мужики бесчуственные и любовь зла. Так ты не вызовешь зависти, а все тетки тебя будут жалеть:03:. Лучше стараться не показывать хорошей части личной жизни, очень мало людей, которые искренне будут радоваться за тебя.

Breeze
я бы ни за что не стала заводить любовь на работе... опасное это дело, потом как узнают, будут все косточки перемывать... так что Ася, если ты готова к трудностям, тогда вперед )

Jack
...
Джек, а почему ничего хорошего, по-твоему, не выйдет??
Влюбленность вечной не будет - начнут вставать вопросы. За ними компромиссы.. А любовь - это все или ничего.
Кстати чувство влюбленности многие путают с либидо..
https://aktau-forum.com/showpost.php?p=110668&postcount=128

Jack
12.10.2009, 01:09
...А когда узнают, можно подкинуть немножко грустных историй о том, какие мужики бесчуственные и любовь зла. Так ты не вызовешь зависти, а все тетки тебя будут жалеть:03:....
Еще одна капля разочарования в женщинах :38:
ЗЫ: кстати где обещанные фотки кухни?

A.S.y.a
12.10.2009, 01:15
А когда узнают, можно подкинуть немножко грустных историй о том, какие мужики бесчуственные и любовь зла. Так ты не вызовешь зависти, а все тетки тебя будут жалеть:03:.

спасибо за совет!!

так что Ася, если ты готова к трудностям, тогда вперед )
Бризочка, готова!!!

Влюбленность вечной не будет - начнут вставать вопросы. За ними компромиссы.. А любовь - это все или ничего.

Я люблю, но еще уважаю и ценю этого человека, мы друг друга понимаем буквально с одного взгляда, не то что с полуслова..Раньше я всегда думала, что отношения должны строиться только на любви, а сейчас понимаю, что взаимопонимание - это самое главное.

ainura
12.10.2009, 01:18
Еще одна капля разочарования в женщинах :38:
ЗЫ: кстати где обещанные фотки кухни?

Во мне лично, Джек, а не в женщинах - это мой личный совет. К другим женщинам, а также мужчинам и детям это не имеет никакого отношения.

фотки пришлю, как только муж с фотиком поможет, там батарейки нет что-ли.

Jack
12.10.2009, 10:22
А я вас лично не знаю, а Ася выразила благодарность за совет - тенденция? :03:

tanger
12.10.2009, 10:44
с соседками и коллегами - нини. Был печальный опыт.. соседка 15-летняя...мне 22 года... отец чуть не убил... до сих пор не здоровается..

Ася, во-первых, если что-то не получится, потом разговоры будут ходить до конца карьеры. Во-вторых если всё ОК, тогда и на работе, и вне работы будешь общаться, а это реально зае..ет когда человека видишь 16 часов в день, и быстрее наступает бытовуха.
Ну от тебя уже мало что зависит, по твоим постам видно что ты поплыла.

как говорил мой дед начальник колонии - не гадьте "дома" :05:

Jack
12.10.2009, 10:51
Тангер прав, советы уже не нужны. Так что Ася пристегни ремень и ныряй. Желаю благополучно выплыть. Я искренне.

own view
12.10.2009, 11:16
1. Если у обоих искренние чувства, то почему бы и нет, а не просто «перепих».
2. Был (и даже не жалею!).
3. Считаю, что да.
4. Скрывали. Не хотела, чтобы кто нить знал о наших отношениях. Знали только близкие друзья (из коллег), остальные друзья, не имеющие отношения к работе, знали.
5. Мне не мешало в работе ни разу (помехи были совсем с другой стороны).
6. Если люди свободные, то, думаю, есть будущее. Для меня самое главное это чувства, отношения!

ISOLATED
12.10.2009, 11:46
1. оч положительно. сама там лямур себе сделала=)))))
2. был.
3. мы ничего скрывать не стали. никому от этого плохо тоже не стало
4. вот уж чево не знаю - я лично просто "в коллегу" - до сих пор роман правда уже не служебенный
5. когда как. в большинстве случаев ооч даже помогает. а вот любви енти рабочие моменты-перепалки-крики-конфликты - не особливо. но если конешно с умом подходить..... но у меня етого не получалось, поетому ушла
6. конешно есть!:13::04::08:

Алекс
12.10.2009, 14:04
Мужчины! А где знакомиться, если не на работе? Вот где, а?

Jack
12.10.2009, 14:14
А вам зачем? :01:

Алекс
12.10.2009, 14:28
Мне-то незачем, я в институте успела. Я теоретически. :01:

Bl@ndinka
12.10.2009, 19:53
Мужчины! А где знакомиться, если не на работе? Вот где, а?
?менно! Хотела сначала такой же вопрос задать, но потом увидела пост мужчины...:01:
а если работа и есть твоя жизнь?

A.S.y.a
13.10.2009, 00:34
Девочки, спасибо!!!!!!

Мальчики категоричны (как всегда)))

А я вас лично не знаю, а Ася выразила благодарность за совет - тенденция? :03:
мой пост был за Вашим. Благодарность за совет - это еще не значит, что я ему последую)) Просто вежливость. ? еще для того, чтоб Вы лишний раз "разочаровались":01:

"поплыла")))

Jack
13.10.2009, 00:36
Не в этот раз :05:

A.S.y.a
13.10.2009, 00:39
уже радует))

Алекс
13.10.2009, 00:41
Да что штампами мерить - каждая ситуация своеобразна. ? советы для каждой ситуации свои.
Фраза "Служебный роман" в 99% случаях ассоциируется с секретарем и директором, вот и прет у людей негатив.

sergey
13.10.2009, 00:45
Да что штампами мерить - каждая ситуация своеобразна. ? советы для каждой ситуации свои.
Фраза "Служебный роман" в 99% случаях ассоциируется с секретарем и директором, вот и прет у людей негатив.
согласен!!!

A.S.y.a
13.10.2009, 00:45
к секретарям?? или, скорее - к директорам:03:
Согласна полностью.
Сег правда хотела выспаться, но после 6ти шеф попросил остаться и присутствовать на конкурсе соискателей. Попросил прилюдно, поэтому и не отказала. Если б не было связи - обязательно взбунтовалась бы)) А теперь - не могу:07gif:

CVX
13.10.2009, 11:02
к секретарям?? или, скорее - к директорам:03:
Согласна полностью.
Сег правда хотела выспаться, но после 6ти шеф попросил остаться и присутствовать на конкурсе соискателей. Попросил прилюдно, поэтому и не отказала. Если б не было связи - обязательно взбунтовалась бы)) А теперь - не могу:07gif:

Так у вас связь с начальником?

Гадя Хренова
13.10.2009, 11:03
Мы с мужем познакомились на работе, "учинили" самый настоящий служебный роман, "не отходя от кассы" так сказать:03:. Ох и крови нам попили))), чтоб они жили на одну зарплату...

A.S.y.a
13.10.2009, 12:53
Так у вас связь с начальником?
до сегодняшнего дня он был только учредителем. Сегодня позвонил и "обрадовал": с утра он назначил себя коммерческим директором нашей компании. Ой, что будет....

Гадя, а как конкретно "крови попили"?? Подставляли или просто сплетничали??? (эт чтоб знать, к чему готовиться))

CVX
13.10.2009, 14:42
А компания Вы и он. Да? :13:

Гадя Хренова
13.10.2009, 17:00
Гадя, а как конкретно "крови попили"?? Подставляли или просто сплетничали??? (эт чтоб знать, к чему готовиться))
Не, Ася, не подставляли, тьфу-тьфу мы ж не лоси, чтобы нас подставляли:03: Так, языки чесали, старые прости.....Утки.

Bl@ndinka
13.10.2009, 20:05
да просто такая категория людей! Они всегда найдут, что обсудить. У нас тоже есть такой кружок старых сплетниц. ? фиг на пенсию выгонишь!:03: ?м мерещится даже то, чего и вовсе нет ...:03: Даже внимания на них не обращаю

Agent007
13.10.2009, 20:23
Даже внимания на них не обращаю

вот потому и сплетничают :03: - одарите любимых коллег вниманием, авось и вам чего скажуть....секретом про вас поделюца. :01:

Jack
13.10.2009, 20:44
? вам про меня расскажут самую последнюю сплетню
В мире нет ничего интереснее чем
Сплетни про меня.. (с) Майк Науменко

Bl@ndinka
14.10.2009, 01:30
вот потому и сплетничают :03: - одарите любимых коллег вниманием, авось и вам чего скажуть....секретом про вас поделюца. :01:
Думаю их увлечение сплетнями не станет меньше, если я им уделю внимание :01:

A.S.y.a
14.10.2009, 01:41
А компания Вы и он. Да? :13:
Если бы:03:

А вообще, удобно то, что еще никто не знает о нас: при мне свободно обсуждают моего МЧ))) А он свободно выслушивает от брата комменарии о моей профпригодности)))) Постанова...

Lar
14.10.2009, 01:51

3. Считаю, что да.

меня всегда улыбают такие ответы )) но интереснее то, что женщины друг друга в этом случае понимают )

если уж по теме, то всегда не хотел иметь отношений ни в классе-школе, ни в универе, ни по работе...пока получается :)

A.S.y.a, удачи! :)

A.S.y.a
14.10.2009, 02:08
спасибо Лар... Оптимизма добавил, канешна:07gif:

Lar
14.10.2009, 02:15
спасибо Лар... Оптимизма добавил, канешна:07gif:

я констатирую факты, у меня не было такого (не важно, хотел я ли этого или нет), поэтому могу только пожелать удачи...)

хотя, это сильнейшая проверка на чувства..
а судя по этому, А вообще, удобно то, что еще никто не знает о нас: при мне свободно обсуждают моего МЧ))) А он свободно выслушивает от брата комменарии о моей профпригодности)))) то у вас хорошо получается.. :01:

A.S.y.a
14.10.2009, 02:30
Но я правда очень люблю)))
если бы передо мной встал выбор: ОН или работа (которая, кстати, мне нравится), я бы даже не задумалась.. Ни на секунду.

то у вас хорошо получается.. :01: - мы с ним часто шутим по этому поводу.. помогает отвлечься от напряга, что приходится скрывать, как-то перевести все это в шутку. Это вовсе не значит, что мы прям подробно обсуждаем коллег и рассказываем друг другу нелестные отзывы...

Doogie
14.10.2009, 06:53
у меня нескольк историй по поводу служебных романов. Не своих, а подружеских, так сказать)

Несколько лет назад коллега закрутила роман с директором департамента (правда, не нашего). Отношения у них стремительно развивались, по работе они особо не пересекались - он по HR, мы в PR службе, так что помехой отношения не были. Единственное - это досужие сплетни, типа-опа, и он, и она - женатики с детьми, осуждение, короче, в глазах общественности. Но им наплевать было - влюбленные по уши ходили, хотя явно не светили свои отношения, всем всё равно всё было понятно. Контора не мелкая у нас, поэтому разговоров было много. В итоге уже полтора года они живут вместе, со своими женами и мужьями развелись. Теперь он воспитывает ее дочку, а его сыновья приходят в гости регулярно. Не всем это покажется хэппиендом, но надо сказать, что в семьях у них было не все слава богу. У него истеричка - жена, у нее ревнивец - муж, так что, встретились друг друга вовремя. Сейчас он уже сменил место работы, так что коллегами теперь они не являются.

Другой пример, менее радужный. Как в одноименном фильме, только третьего мальчика у Новосельцевых не родилось. Подруга моя была начальником у этого мужчины. Мужчина мозго*бством занимался (простите за мой английский) - у самого жена и маленький ребенок, он все собирался уйти из семьи, но не заметил, как еще одного ребенка "замутил". В итоге, настрадавшаяся подруга, разорвала с ним все отношения. Но вроде был он сейчас до сих пор работает под ее руководством.

Служебные романы, как и все обычные романы - по своему интересные, интригующие и т.д. По - моему, как раз таки "чих-пыхи" на корпоративах более отвратительны, когда потом вся контора обсуждает, что "этот вон с той вон там, а у самого пять детей и беременная жена":03:

Андрей
14.10.2009, 13:48
чих пых надо делать красиво, чтоб ни кто не знал. А то потом другой чих пых не получится

Bl@ndinka
14.10.2009, 13:51
Сам по себе чих пых дажеть звучит некрасиво...:10:

CVX
14.10.2009, 13:55
При чем тут красиво-некрасиво.

Ощущения! :13:

Bl@ndinka
14.10.2009, 13:56
ну удачи в погоне за ощущениями...обоим!

Андрей
14.10.2009, 14:04
вижу обиду в этих словах :01:

CVX
14.10.2009, 14:05

А сама втихаря нет-нет да поглядывает оценивающим взглядом на других мужиков. Знаем мы вас. Вы гордитесь обладанием мыжика до тех пор, пока не встретите более лучший экземпляр. А потом думаете, смотря на своего настоящего - нахер я за него замуж поперла?!

Bl@ndinka
14.10.2009, 14:10
вижу обиду в этих словах :01:
Смайлик забыла возможно поставить этот вот -:01:
Я ж от всиго сердца! Наверное находятся вам женщины с таким же отношением. А то бы вы ж не писали!))))))

Bl@ndinka
14.10.2009, 14:15
А сама втихаря нет-нет да поглядывает оценивающим взглядом на других мужиков. Знаем мы вас. Вы гордитесь обладанием мыжика до тех пор, пока не встретите более лучший экземпляр. А потом думаете, смотря на своего настоящего - нахер я за него замуж поперла?!

Откуда вы знаете на кого я там в тихаря поглядываю? что за выводы? Вы меня знать не знаете! ? я вас, слава богу, тоже! Если вас кто обидел, то я то тут при чем?:10:

Андрей
14.10.2009, 14:16
Смайлик забыла возможно поставить этот вот -:01:
Я ж от всиго сердца! Наверное находятся вам женщины с таким же отношением. А то бы вы ж не писали!))))))

Небыло ни разу. Кроме жены вообще не знаю никого. ? работа у меня совсем не офисная. А посему некогда мне от безделья козни строить и к женщинам приставать.

CVX
14.10.2009, 14:18
Откуда вы знаете на кого я там в тихаря поглядываю? что за выводы? Вы меня знать не знаете! ? я вас, слава богу, тоже! Если вас кто обидел, то я то тут при чем?:10:

Судя по тексту видно мы попали в цель! :13:

Bl@ndinka
14.10.2009, 14:18
Небыло ни разу. Кроме жены не знаю никого. ? работа у меня совсем не офисная. А посему некогда мне от безделья козни строить и к женщинам приставать.
Так это просто фантазии чтоли?:09:

ISOLATED
14.10.2009, 14:19
и даже интрижку ммааааааленькую не хоцца?:06:

Bl@ndinka
14.10.2009, 14:21
Судя по тексту видно мы попали в цель! :13:
Ой CVX...дажеть реагировать лень...

CVX
14.10.2009, 14:30
Нечем крыть!

Андрей
14.10.2009, 22:14
Так это просто фантазии чтоли?:09:

типа "лишь бы что нить написать"

Bl@ndinka
14.10.2009, 22:20
чих пых надо делать красиво, чтоб ни кто не знал. А то потом другой чих пых не получится
я про это)) ?ли руководство?
Ну простите, если ошиблась в определении...))

Андрей
14.10.2009, 22:24
так и я про это. Была цель вызвать реакцию у одного гостя на форуме. Цель достигнута. :05:

Bl@ndinka
14.10.2009, 22:30
имя гостя...

Андрей
14.10.2009, 22:32
О****ка

Rozalius
15.10.2009, 00:36
Мне мой роман на работе аукнулся увольнением. :07gif:
Было неприятно и обидно.

Была ситуация,когда была начальником своего МЧ.Заставил уйти.Обсуждали меня тогда много,даром,что в мужском коллективе работала.Ой,даже вспоминать не хочется...:17:
После этого стараюсь не заводить отношений на рабочем месте.

Agent007
16.10.2009, 15:28
В женщине должна быть загадка... (К-ф 'Служебный роман') :01:

CVX
16.10.2009, 16:53
Вот почему до сих пор загадки разгадываю!

tanger
16.10.2009, 16:54
начну наверное служебный роман, две девушки уже на старте ))

Agent007
16.10.2009, 17:38
начну наверное служебный роман, две девушки уже на старте ))

tanger,

плиз, заведи здесь же дальше дневник с описанием и техникой - для форумчан. Рейтинг форума возрастет, да и тема не пропадет среди кучи других (уже не актуальных) тем. :01:

с уважением,

tanger
16.10.2009, 17:58
классная идея!
я сам щас учусь заново, так как за 5 лет семейной жизни отвык от такого уровня свободы. В общем самое главное - это быть свободным, женщины это сразу чувствуют. Дальше посмотрим, спешить никуда не буду..
и ещё.... женицца?
Н?КОГДА БОЛЬШЕ

Bl@ndinka
16.10.2009, 17:59
Н?КОГДА НЕ ГОВАР? Н?КОГДА! :03:

Agent007
16.10.2009, 18:01
классная идея!
я сам щас учусь заново, так как за 5 лет семейной жизни отвык от такого уровня свободы. В общем самое главное - это быть свободным, женщины это сразу чувствуют. Дальше посмотрим, спешить никуда не буду..
и ещё.... женицца?
Н?КОГДА БОЛЬШЕ

Давать обещания при дворе столь же опасно, сколь трудно их не давать, говорил один франзуз. :01:

282
16.10.2009, 18:23
Служебный роман я считаю для мужчины - можно, хоть женатый хоть холостой, для женатой женщины нельзя.

282
16.10.2009, 18:24
Адаец я просто:01:

Bl@ndinka
16.10.2009, 19:58
Служебный роман я считаю для мужчины - можно, хоть женатый хоть холостой, для женатой женщины нельзя.
Те женщины, что женятся, само собой на мужчин, не зависимо от статуса, смотреть не будут...:02::02:

Алекс
16.10.2009, 21:16
А мне вот чисто спортивно интересны мужчины с кольцами на руке - начинаю думать - что ТА в нем нашла? а потом не... мой лучше:13:

A.S.y.a
17.10.2009, 01:59
Мой - самый-пресамый лучший))))))
? повторюсь: ни я, ни он, узами брака не связаны и раньше в подобном замечены не были)))
А насчет дневника от tanger-а: хорошая идея. Может открою для себя что-то новое, глазами мужчины тасказать))

Еще вопрос: стоит ли заниматься общим делом с "любимым шефом"?)) Он предлагает в Астане филиал открыть...

Agent007
17.10.2009, 02:04
Мой - самый-пресамый лучший))))))
? повторюсь: ни я, ни он, узами брака не связаны и раньше в подобном замечены не были)))
А насчет дневника от tanger-а: хорошая идея. Может открою для себя что-то новое, глазами мужчины тасказать))

Еще вопрос: стоит ли заниматься общим делом с "любимым шефом"?)) Он предлагает в Астане филиал открыть...

Стоит делать все что не запрещено законом уголовным и законом морали :-)

п.с. помогу открыть с Филиалом в г.Астана - в личку ;-)

A.S.y.a
17.10.2009, 02:22
чем именно поможете?? морально? материально? связи? пароли? явки?))))
а серьезно, Агент, разве Вы щас не в Актау???

Agent007
17.10.2009, 02:24
чем именно поможете?? морально? материально? связи? пароли? явки?))))
а серьезно, Агент, разве Вы щас не в Актау???

Давайте сразу поясним о чем речь: а) смогу помочь открыть Филиал в Сатане. б) не с чем остальным помочь не могу - так сказать не в моей компатенции :-)

с уважением,

Bl@ndinka
17.10.2009, 02:28
а что в вашей компетенции? Серьезно! Мне бы нужно сходить на консультацию к грамотному юристу по гражданским делам

A.S.y.a
17.10.2009, 02:28
2 Агент::16: договорились)))
Офис уже взяли, человека посадили, осталось только поехать и раскчать. Как поеду - выйду на Вас.
Одно "НО": если в Астану поедем вдвоем, все в офисе сразу поймут, что к чему)) Вот и думаю...

Agent007
17.10.2009, 02:31
2 Агент::16: договорились)))
Офис уже взяли, человека посадили, осталось только поехать и раскчать. Как поеду - выйду на Вас.

Договорились!

Одно "НО": если в Астану поедем вдвоем, все в офисе сразу поймут, что к чему)) Вот и думаю...

Езжайте с разрывом во времени либо с разрывом встречи в офисе, сделайте удивление при встрече, наведите шуму! ..."Постановы не новы уже давно..." из песни Самсона.

A.S.y.a
17.10.2009, 02:32
ага, а все вокруг тааакие типа тупые))

Agent007
17.10.2009, 02:35
ага, а все вокруг тааакие типа тупые))

?менно - сделай таковыми, иначе будет наоборот. :03:

Jack
17.10.2009, 11:16
Давать обещания при дворе столь же опасно, сколь трудно их не давать, говорил один франзуз. :01:
В мемориз!

Пушистик...)
21.10.2009, 19:57
1. Мнение до и после)))) Относилась отрицательно, пока сама не попалась)
3. Скрывала два года... больше сил скрывать нету
4. Не знаю в каком больше но абсолютно равноправные сотрудники из одного отдела...
5. Нам не мешает... не успеваем надоедать друг друг, как это ни странно... Может эйфория еще не прошла.. но мы уже два года живем вместе, поэтому не думаю, что дело в этом... А карьере точно не мешает, наоборот даже.. помогаем друг другу в чем-то...
6. Ну пока гражданский брак.. а дальше посмотрим что будет))))

З.Ы. Мне кажется что дело не в том, где встретились два человека, а те ли люди встретились...

Agent007
21.10.2009, 20:18
Пушистик...)

2-го пункта нет :03:

Пушистик...)
21.10.2009, 20:47
Пушистик...)

2-го пункта нет :03:
Да там итак все понятно)))))) по второму пункту по-моему вопросов ни у кого не возникнет)

A.S.y.a
21.10.2009, 21:24
Пушистик: воооот чего я ждала - впечатлений от человека, который тоже в такой ситуации. так рада за вас! пусть все у вас будет замечательно!!! ? у меня тоже!!!:08:

tanger
21.10.2009, 21:49
Ася, держи руку форума на пульсе ваших отношений :01:

A.S.y.a
21.10.2009, 21:51
а по-моему, кто-то здесь же просил тебя вести дневник, да?? как успехи??

tanger
21.10.2009, 21:55
пока никак.. надо ведь ещё закончить отношения с девушкой, которые я завёл как спасательный круг...я ж не подонок....

A.S.y.a
21.10.2009, 22:08
отношения с девушкой, которые я завёл как спасательный круг...
это еще зачем?? и как???

tanger
21.10.2009, 22:18
в личку

A.S.y.a
21.10.2009, 22:20
ааа, лан, не буду лезть. просто я поняла, что это уже где-то на форуме обсуждал, просто я пропустила.. ?звини))

tanger
21.10.2009, 22:23
ничего я не обсуждал ))

Пушистик...)
21.10.2009, 23:05
Ася... изначально вообще крыша ехала... не говорили никому ничего вообще... даже просто друзья вне офиса... хотя общие были... и отдельно его отдельно мои... в общем.. я долго его футболила.. но я так рада что он все-таки добился... а теперь мне совсем не хочется уходить от этого человека даже на пару часиков) А вам тож.. удачного развития отношений

A.S.y.a
25.10.2009, 22:49
спасибо Пушистик!!
насчет удачного: не так все и радужно.. уже появились первые подводные "камешки". Справляемся)))

Булавка
26.10.2009, 21:11
В прошлую субботу "один мой знакомый служебый роман" сыграл веселую свадьбу! :12: Казалось, что счастливей их никого на свете нет, и это наверное правда. Коллеги были в шоке, потому что узнали об их романе только после приглашения на свадьбу!
Желаю им удачи, они замечательная пара!

Ден
26.10.2009, 21:14
хочу...но без свадьбы ))

doloto
26.10.2009, 23:10
я думаю надо без зазрения совести еба.....цца а там жысь рассудит. дело в том что если это служебный роман это просто половая е....ля.

Ден
26.10.2009, 23:15
вот ведь люди..вусё опошлить могут..даже такое святое дело, как секс с коллегой на рабочем месте !

Dinka
26.10.2009, 23:28
есть будущее нет, но роман уже начался. и решать только вам двоим. если есть моск то никакие сплетни не помеха чуствам и коллеги по работе что-бы не говорили они в отношениях участия принимать не должны. На работе вы начальник и подчиненная!!! вне, как хотите ваше дело. :01:

Ден
26.10.2009, 23:30
Динка - хочешь быть моей подчиненной ??
:03:

Dinka
26.10.2009, 23:33
может ты будешь моей:03:

Ден
26.10.2009, 23:43
а ты Динка или Димка ?

Dinka
26.10.2009, 23:52
Если Ты интересуешься моим именем то меня зовут Ден и я мужского пола, а ник это аббревиатура :03:

Ден
26.10.2009, 23:56
ну так дело не пойдёт..Ден тут один...а ты притворяешься ))

Jack
26.10.2009, 23:57
Ден сам с собой разговаривает. Кто нибудь вызовет дурку? :02:

Алекс
26.10.2009, 23:57
Нашли друг друга. (Ден, помнишь анек про ежика, который слезал с кактуса - без обид, я тоже думала, что Динка - девушка)

Ден
27.10.2009, 00:00
ну так..Динка - вариант Дина, Динара и т.п а то Ден но сокрашённый...DenIn KARPARATED ? так чтоль !?

Dinka
27.10.2009, 00:11
ну так может и по другому вариантов много

Ден
27.10.2009, 00:16
не, мужики так не ломаются...)) чего тут тень на плетень наводить то ?

Dinka
27.10.2009, 00:19
нет я не рыжЫй

Ден
27.10.2009, 00:23
вот ведь радость ))) утешил..рахмет :01:

Dinka
27.10.2009, 00:26
на здоровье, тезка

Ден
27.10.2009, 00:28
не против....? :43:....или так....:08:...а может всё таки так :12:...или нет..вот так :04:

Dinka
27.10.2009, 00:29
я больше за:08:

Ден
27.10.2009, 00:33
а мне хотелось бы.....:12:

Dinka
27.10.2009, 00:35
прикольные у тебя косички с бантиками

Ден
27.10.2009, 00:40
это парик...(
всё...я разочарован...буду спать !
пока.

Nats
27.10.2009, 01:00
Внимание! Акция от Актау-Форум!!! :11::10::09:

A.S.y.a
29.10.2009, 19:27
Коллеги были в шоке, потому что узнали об их романе только после приглашения на свадьбу!
Желаю им удачи, они замечательная пара!
Круто!! Тоже так сделать, что ли?:03:

tanger
29.10.2009, 20:51
Поржал с Динок :))

Breeze
30.10.2009, 03:03
З.Ы. Мне кажется что дело не в том, где встретились два человека, а те ли люди встретились...
как все правильно!!!:13::13::13:

Пушистик...)
05.11.2009, 17:34
как все правильно!!!:13::13::13:
Бывают и у меня умные мысли)))))

A.S.y.a
05.11.2009, 23:45
Познакомил меня с папой. Вместе съездили на пару встреч.. Семейный бизнес, блин:03:

Breeze
05.11.2009, 23:54
Бывают и у меня умные мысли)))))
:16::14: еще важно уметь их высказать :01:

Ася, удачи тебе!

а если челочек работает рядом(по соседству), это можно считать служебным романом? ну это я так ,на будущее спрашиваю :03:

Ден
06.11.2009, 00:01
главное в этой жизни найти мужа, родить тройню и надеть хиджаб...

Breeze
06.11.2009, 00:06
нет, на тройню не согласная я :10:

Ден
06.11.2009, 00:07
а они не спрашивают....

Breeze
06.11.2009, 00:22
злой ты... :03:

Ден
06.11.2009, 00:23
не я...они

Breeze
06.11.2009, 00:52
не я...они
кто ,дети? :03:

Пушистик...)
06.11.2009, 13:53
Кстати.. вдруг вспомнилось.. есть у меня две семейные пары... и та, и другая служебный роман.. у одной пары двое детей, до сих пор работают вместе, вторая пара один сыночек, правда уже не работают вместе.. прекрасные семьи... и все благополучно вот так то)))

A.S.y.a
07.11.2009, 20:13
:12:
За служебные романы!!!

Breeze
09.11.2009, 02:37
:12:
За служебные романы!!!
вообще за романы :12: служебные, межслужебные, околослужебные и просто так - межполовые :03:

tanger
09.11.2009, 09:27
сегодня даже рубашку одел, в первый раз за 2 года ))
в надежде на служебный роман ))

Ден
09.11.2009, 09:29
хы..и трусики чистые ))

Пушистик...)
09.11.2009, 09:30
хы..и трусики чистые ))

А до этого прости, ты всегда в грязных передвигался?

Ден
09.11.2009, 09:32
а я не про себя )))

tanger
09.11.2009, 09:37
хы..и трусики чистые ))

Ден, у меня не трусики, а труселя! не путай понятия!

Ден
09.11.2009, 09:39
сорри )) не видал я...ты же не показывал...

tanger
09.11.2009, 09:49
я знаю что ты давно хотел посмотреть.. но увы...

Rozalius
09.11.2009, 10:07
ну это я так ,на будущее спрашиваю
Breeze,
Колись давай...кто там по-соседству? :09:

sedoi
09.11.2009, 13:21
Работа не волк в лес не убежит а любовь это хорошо:12:

yuliya
10.11.2009, 01:12
служебный роман это супер, хоть есть повод на работу ходить....

Breeze
10.11.2009, 01:20
Breeze,
Колись давай...кто там по-соседству? :09:
ммм... :41: ну...:42: хы :26:
у нас вапще там много красивых и свободных :03:
мона найти брыльянт ))))))))))

Breeze
10.11.2009, 01:21
служебный роман это супер, хоть есть повод на работу ходить....
:02: это в точку, я даже жду, када кончаца выходные :03:

есть же (с) :03:

yuliya
11.11.2009, 22:26
а что делать тем кто не работает??? даже пофлиртовать не с кем....
а женщинам ведь это необходимо!!!

Doogie
12.11.2009, 02:53
а что делать тем кто не работает??? даже пофлиртовать не с кем....
а женщинам ведь это необходимо!!!

блин.. на улицах знакомиться остаётся;))

Ден
12.11.2009, 09:17
а форумчане на что ?

Jack
12.11.2009, 10:17
Кстати, если на форуме чаще, чем на работе - можно ли считать это любовной перепиской? :14:

yuliya
12.11.2009, 10:35
так в живую вижно его реакцию на это... а на форуме что.... не чего кроме слов

Jack
12.11.2009, 10:36
ну а как раньше люди без интернета годами переписывались - не любовь?

yuliya
12.11.2009, 10:40
это больные люди.... ну дружить по нету это нормально а вот в любовь играть это уже болезнь.... как можно любить не реального человека....
мы что то отклонились от темки....

Jack
12.11.2009, 11:18
Ну точно.. Пушкин, Лермонтов... все больные. :03:
Пока за руку человека не схватишь - не любовь нифига. Поехал в коммандировку - любить перестал :03:

Doogie
22.11.2009, 06:42
переписка "живая" - это любовь, скажу я вам)) Потому что там за словами, которые ты, между прочим, пишешь своей рукой, все твои чувства скрыты. Вот читаешь письмо - и действительно переживаешь... А виртуально, что там - двоичная система. вот и вся переписка.
Я когда жила в Мск, писала письма, тогда еще своему бойфренду, теперешнему мужу. Хотя, 21 век, интернет, мобильная связь -всё это тоже было. Но письма - это совсем другое. Когда перечитываешь их, сразу образы что ли всплывают, не знаю, как объяснить... там всё искренне.
Так что, вряд ли это болезнь. Человек за этими словами стоит самый что ни на есть реальный. Эх, романтики мало стало в мире.

Bl@ndinka
22.11.2009, 11:59
Я согласна с тобой, Дуги, по поводу писем! Но любовь у каждого своя! ? неизвестно в каком месте это может случится! Может и в интернете (не обязательно форум имею ввиду) Есть же выражение-как молния ослепила. Нельзя подогнать человеческие отношения под единую систему! ? кстати многим легче в письмах выразить свои истинные чувства, нежели в словах. Посмотрела фильм, про который Бриза писала. Как раз по поводу писем... "Дом у озера"... ну что сказать...мелодрамы -моя слабость:13:
блин.. на улицах знакомиться остаётся;))
Мои знакомые познакомились при входе в метро. Каждый ехал в свой институт. Просто встретились взглядом. Описывать долго как , да что, но уже двое детей:01:

doloto
22.11.2009, 12:28
"дом у озер0" мегабабское кено как вы его досихпор не сматрели я када в степи работал 3 года назад, зазырел, плакал, так домой хотелось.

вот щя "хатико" саатрел и "джулия и джули" тож такие слез0выдерающие добрые фильмы

Bl@ndinka
22.11.2009, 13:02
"Хатико" не буду смотреть. Я чета не люблю ни японские фильмы, ни про японию... В детстве любила очень такие фильмы, где преданные животные -главные герои и всегда плакала...:07gif: Помницца фильм про Аяврика

Jack
22.11.2009, 13:14
? главный японец Ричард Гир-о-сан :01:

Rozalius
22.11.2009, 13:52
пишешь своей рукой, все твои чувства скрыты
Мой до сих пор хранит мои записочки,что писала ему на корабль и передавала через нарочных.
Никогда не думала,что он настолько сентиментален,обычно производит впечатление сурового неразговорчивого морского волка...

Breeze
22.11.2009, 22:04
мне кажется, что когда письмо написано от руки, то сохраняется энергетика... и правильно Дуги сказала, всплывают образы, какие-то ассоциации... можно даже вспомнить звуки, запахи, настроение! да, нет сапсем романтики...
а у меня на работе что-то все как-то заглохло... может, это и к лучшему? на работе надо работать :01:

A.S.y.a
01.12.2009, 22:39
На работе надо работать, это точно))
Но одно другому не мешает... Все красиво, все сказачно)
Шеф уже в курсе (пришлось рассказать), да и девченки уже догадываются, наверное.
Вчера зашли в кафе вместе, встретили бывшего сотрудника: удивился, но вслух ничего не сказал.

coolema
02.12.2009, 14:18
Служебные романы чем и хороши, что они служебные. На работу все приходят ухоженные, причесанные, при макияже, улыбки, смски, переписки в скайпе... кофе.. чай.. покурить вместе... на обеде предаться чувствам..)))

Эт же не тебе не утром жену видеть в бигудях и в пижаме... с заспанным лицом... или мужа, храпаку дающего всю ночь...

CVX
02.12.2009, 17:27
Что плохого в бигудях жены или храпе мужа?
Служебный роман - эта хрень, которая отвлекает людей от работы. Потом плачут, что их увольняют. ? еще она ломает семьи. Таких женщин/мужчин гнать надо в шею с работы, которые ищут служебные романы на работе.

own view
02.12.2009, 17:30
при чем тут ищут, свх?! чел пришел на работу втюрился в коллегу, а потом думает стоит рассказывать коллегам или все таки нет.

CVX
02.12.2009, 17:31
Значит он изначально был настроен на "втюриться", а не на работу.

Rozalius
02.12.2009, 17:34
которые ищут служебные романы на работе.

А если не искать целенаправленно? Живет одинокая девушка и встречает у себя на работе одинокого парня...Любовь нечаянно нагрянет ,прям с первого взгляда-что ж тогда делать бедным влюбленным?
А когда от жены/мужа на работе гуляешь-эт уже по-другому называеца...:17:

CVX
02.12.2009, 17:35
А если не искать целенаправленно? Живет одинокая девушка и встречает у себя на работе одинокого парня...Любовь нечаянно нагрянет ,прям с первого взгляда-что ж тогда делать бедным влюбленным?

?грать в любовь в нерабочее время!

Rozalius
02.12.2009, 17:40
CVX,
Что -то ты сегодня одновременно добрый и строгий?
Добрый-никого на форуме не задираешь...:09:
Строгий-мораль блюдешь,за работу ратуешь...:49:
Что случилось? Признавайся!:11:

own view
02.12.2009, 17:41
cvx, не зря говорят "не зарекайся!"

CVX
02.12.2009, 17:42
Э-э-э... двое на одного... не честно :)

own view
02.12.2009, 17:46
да лан, мы хорошие. мы ж любя. :13:

Rozalius
02.12.2009, 17:48
двое на одного... не честно
Чет случилось...точно! Другой бы мужчина радовался,когда 2 женщинки нападают...:09:

CVX
02.12.2009, 17:52
Ничего особенного не случилось. А женщин, тем более замужних я анатомически старяюсь избегать. Все таки деньги, семья, дети.

Rozalius
02.12.2009, 18:07
анатомически старяюсь избегать
Фраза :14:

doloto
02.12.2009, 19:29
молодец СВХ! и потом они нам говорят что мы казлы! фразу "анатомически избегать" запомню!

A.S.y.a
11.12.2009, 09:05
Лично на мою работу роман оказывает лишь положительное воздействие.
Мой всенда мне подскажет, где можно было бы поступить по другому или поддеожит.
Объемы как выполняла до романа, так и сейчас, даже больше.
Когда уезжает правда, тогда я не в тонусе))

Василий Табуреткин
19.01.2010, 10:20
а вдрух это не роман а лубофь? и че убить любовь токо потому что на работе? или на работе не могет быть настоящей любви? а может прсто ктото думает что она (лубофь) будет ковото спрашивать?
ну если просто тр@хаются, то конешно это будет отвлекать от работы, тем более если в рабочее время и на глазах у всех.

Rozalius
19.01.2010, 10:24
ну если просто тр@хаются, то конешно это будет отвлекать от работы, тем более если в рабочее время и на глазах у всех.
Сказано чисто по-мужски,без прикрас.
А как Вы себе это представляете? Я имею в виду-процесс у всех на глазах? :22:
Были прецеденты?

Василий Табуреткин
19.01.2010, 10:29
Я имею в виду-процесс у всех на глазах? Были прецеденты?
просто развил мысль. у меня фантазия буйная.

ISOLATED
19.01.2010, 15:06
ну если просто тр@хаются, то конешно это будет отвлекать от работы, тем более если в рабочее время и на глазах у всех
Василий ты не прав! лучше убить часик на "тр@хоццо" а потом плодотворненько доработать 4 остальных с удвоенным трудолюбием и хорошым настроением!!!:14:

Василий Табуреткин
19.01.2010, 16:55
лучше убить часик на "тр@хоццо" а потом плодотворненько доработать 4 остальных с удвоенным трудолюбием и хорошым настроением!!!
сомневаюсь чтокомуто хочеца после тр@хатцо хочеца ударно поработать. уж чево чево но токо не работать. лучше тогда еще раз потр@хатцо, чтоб желание работать отпустило

ISOLATED
19.01.2010, 17:07
сомневаюсь чтокомуто хочеца после тр@хатцо хочеца ударно поработать
не ненаю - мне хотелось!:13:

Василий Табуреткин
19.01.2010, 17:21
мне хотелось!
еще раз бабахнуца? эт зашибись

Петя кран
19.01.2010, 21:32
не ненаю - мне хотелось!:13:

Все просто, организмы разные и потребность разная, раньше когда люди не знали что такое допинг, было немного иначе, женской сборной по плаванию, за день до соревнаваний нанемали хороших е**рей, те с ними отлично отдыхали все ночь, а утром показывали хорошие результаты, так что секс для женьщин это допинг, а для мужчин пилюля снатворного, неоспоримый факт из истории. :01: :14:

Василий Табуреткин
20.01.2010, 12:10
женской сборной по плаванию, за день до соревнаваний нанемали хороших е**рей, те с ними отлично отдыхали все ночь,
да не, кто тебе сказал. ну ты прикинь (чисто в качестве теоритичосково эксперимента) твоя жена афигенная пловчиха, эт че значит пока ты дома у теливизора смотришь чемпионат её какйто негр жарит?

doloto
20.01.2010, 13:03
гы, так прикольненько! изолент0, держи пять!

Quin Ai De
20.01.2010, 14:25
1. Как Вы относитесь к служебным романам? - ХОРОШО отношусь, любовь - полезна для личности, у людей всё самое хорошее просыпается, если они влюблены. А секс, так это вообще полезно для здоровья :14:
2. Был ли опыт отношений с коллегами? - Да, нахожусь в отношениях со своим коллегой уже 1,7 мес:22:
3. Считаете, что нужно скрывать в офисе отношения, или лучше открыть все карты сразу? - Думаю это не должно выставляться напоказ никак, как обычные друзья, никаких улыбочек, держаний за руку или "чего-либо", больше чем как к другим коллегам. Работа, есть РАБОТА:13:
4. Если влюбились в коллегу? в шефа? в подчиненного? в каком случае больше шансов сохранить чувства? - На работе это не должно отражаться Н?КАК. Всё спокойно, сдержанно и официально:14:
5. Мешает ли любовь в офисе карьере? - нет не мешает, я работаю со своим парнем бок о бок уже 1,7 мес, и никогда не возникало ситуации когда мне было неудобно из-за своих отношений.
6. Самое главное: есть ли будущее у служебных романов? - Ну это у кого как :01: Если ты честен в своих чувствах и проявлениях, то почему нет? а если это только влечение/поиск выгоды и т.д. то у таких отношений будущего и вне работы нет будущего :11:

Rozalius
20.01.2010, 16:12
уже 1,7 мес
Простите, а это сколько?

OlegKZ
21.01.2010, 12:43
уже 1,7 месПростите, а это сколько?Думаю, что это 1 год и 7 месяцев. Опечатка.

Quin Ai De
21.01.2010, 13:55
Простите, а это сколько?
ага, очепятка :02: 1 год и 7 мес:14:

Петя кран
21.01.2010, 23:00
да не, кто тебе сказал. ну ты прикинь (чисто в качестве теоритичосково эксперимента) твоя жена афигенная пловчиха, эт че значит пока ты дома у теливизора смотришь чемпионат её какйто негр жарит?

Спорт требует жертв :02:, но я бы не женился на плавчихе :01:

Василий Табуреткин
22.01.2010, 09:11
но я бы не женился на плавчихе
а вместо негра был бы?

A.S.y.a
02.02.2010, 22:22
Мой служебный роман не состоялся. ХЗ почему. Может в силу его занятости своими проблемами, может из-за моего эгоизма(никто не слышал!). Но факт что разошлись. Спокойно так, ровно, без истерик. Поговорили, решили что не клеится. Поэтому собстна с работы и ушла. Но не жалею, если б можно было повторить, то я бы с радостью)))) Да, тер жду звонка с новой работы, осталось обговорить условия и фсе!)) Еще и отчество думаю сменить. Наверное 25 - это критический возраст, когда хоцца прям все кардинально изменить?))

? еще перед уходом мне коллега проболтался, что шефу (брат моего бывшего) и собстно этому коллеге я понравилась, они даж спорили из-за меня, раздумывая, стоит ли начинать отношения на работе. Вопчем, пока они взвешивали, мой решил действовать))) прикольно..

Пушистик...)
02.02.2010, 22:25
Сочувствую.. солнц.. очень жаль что все так вышло....

A.S.y.a
02.02.2010, 22:26
да не жаль)) классно было)) и мы общаемся в любом случае. Любви нет, и тут как грится, не попишешь

tanger
02.02.2010, 22:59
молодец Ася, всё в поряде :13:
иногда лучше вовремя расстацца, чем мучиццо потом..

A.S.y.a
03.02.2010, 09:59
согласна!

ISOLATED
03.02.2010, 10:46
Ася! с началом новый жизни!!!:12:

rasnega
03.02.2010, 15:59
Асенька! Как хорошо, что по обоюдному согласию и без скандала!!! Как тяжело бывает и мерзко на душе, когда приходиться самой уходить! ? как тоскливо, когда бросают тебя!!!
Пусть на новом месте у тебя сложиться все удачно!!!:01: