Вход

Просмотр полной версии : 1С Предприятие 8.1

tanger
24.09.2009, 02:41
У кого-нибудь есть данная программа (плюс конечно же лекарство) и FAQи по ней?

GeTToRo
24.09.2009, 04:01
ХеХ! А она есть в инете? Че то я не видел, мне тоже плиз, но без FAQ :04:

Алекс
24.09.2009, 09:12
Скачать можно только платформу (в нете есть - это точно), но нафига она без конфигурации - это раз, и работать без обновлений, даже если найдешь "Бухгалтерию для Казахстана" - уж лучше вручную.
Не экономьте, купите лицензионную.

tanger
24.09.2009, 09:30
Девушка попросила поставить, у неё есть знакомая, обновляет базу через нет без проблем, хотя 1с не покупная конечно у неё.
Программа нужна для углубленного изучения на домашнем компе, а не для работы, поэтому конфигурация не нужна.

24.09.2009, 12:06
вы видимо пишите без знания дела.
1) не покупая, обновлять можно только как кантрафакт ))
2) углубленного изучения платформы? :)

Алекс
24.09.2009, 12:16
вы видимо пишите без знания дела.
1) не покупая, обновлять можно только как кантрафакт ))
2) углубленного изучения платформы? :)
Угу. Цель изучить основы ведения компьютеризированного учета? или работать?

tanger
24.09.2009, 15:05
что значит не покупая, обновлять можно только как контрафакт.. :02:
а когда мы пиратский касперский обновляем, это не контрафакт?? ))

Цель - изучить новые возможности 1С 8.1, (сейчас эта девушка обучает людей семерке в одном из городских центров, то что эти курсы практически бесполезны для человека с улицы - отдельый разговор)..

По её словам, знакомая все изменения в законах и тд получает по сети на пиратку в лучшем виде... она хочет так же.

Алекс
24.09.2009, 15:24
По её словам, знакомая все изменения в законах и тд получает по сети на пиратку в лучшем виде... она хочет так же.
На взломанные программы, слышала, обновления ложатся некорректно.:05:

Для обучения есть демо-версии.

А платформу у меня племянник в нете находил, скачивал. Я ее после того, как купила лицензионную - удалила, к сожалению - бесполезная была, без конфигурации. найдете - не забывайте - ее обновлять тоже надо.

tanger
24.09.2009, 18:14
да платформу найти не проблема, но этож качать надо. Может найдётся кто с икскома, кто перешлёт мне напрямую :05:

24.09.2009, 18:27
Tanger, девушка имеет сертификат преподавателя от 1С или это типа умеет и других учит?

tanger
24.09.2009, 18:32
типа умеет и других учит :03:

Bl@ndinka
24.09.2009, 19:26
девушка имеет сертификат преподавателя от 1С или это типа умеет и других учит?
Угу...я примерно представляю какие тут учителя...Одну такую знаю. Просто работала оператором 1С... а типа у нас специалист в городе по 1С ))))) Тока лохи ведутся на это обучение
А исче интересно. А как люди в фирмах работают в 1С без сопровождения программистом? По-моему любая конфа должна быть разработана под определенные требования

aka_bek
24.09.2009, 20:03
Буквально вчера по Хабару в новостях проинформировали - Компания 1С совместно с правоохранительными органами начинает "сезон охоты" на контрафактные софты.

Тем не менее, услышать от Вас, что сертифицированный тренер по 1С использует на своей практике пиратский софт - это просто кошмар. (((( Видимо у этого тренера есть специальный учебный раздел "Как установить и обновить нелегальный 1С". Запишите меня в курсы!

24.09.2009, 23:02
отвечу по порядку:
1) Нет, не обязательно иметь программиста, чтобы работать со стандартной конфигурацией. Стандарт. конфы достаточно, чтобы выполнять все что нужно. (иначе бы ее не покупали). Но иметь...иметь...не иметь, а что бы был знакомый\сотрудник желательно ))

2) ака_бек, где вы нашли в актау сертифицированных тренеров? насколько я знаю у нас даже "Специалистов" нету. Установить нелегально 1С можно. но тут возникает ряд неудобств (начиная проблем с законом, заканчивая..."ой мля!"). Но как говорится, дело мастера боится ;)

Алекс
24.09.2009, 23:14
41000 не великие деньги за колоссальное удобство!

Bl@ndinka
24.09.2009, 23:20
Не знаю насколько ты знаешь...Но на профессионал сначало сдают( у меня такой сертификат) А вот на специалист намного сложнее. Но и специалисты у нас есть в городе. По-моему двое. Один мужик точно есть ( у него самого фирма) Но преподают уж точно люди далекие от программирования :10:

25.09.2009, 10:16
Блонди. Дай телефончиг и название фирмы, мужика который 1с: Специалист. если он франч.

Bl@ndinka
25.09.2009, 19:04
Он франч. Название не знаю. Просто сказали, кто его знает. Но я мимо ушей пропустила,т.к. мне не надоть. Да в любом случае не дала бы. Если чел хочет, он сам пиарится... Думаю через НЕТ не проблема узнать. Но ты ж наверное знаешь, что в Мире техники тоже франч...Но у меня сложилось впечатление, что там такие вот "спецы"...С сертификатом по восьмерке в прошлом году там людей точно не было

Алекс
25.09.2009, 22:15
У меня человечег с Аты должен на днях приехать (или уже приехал), какое-то пупер-обучение проходил по 8-ке. Скоро в Консультации на бизнесе появится.

tanger
25.09.2009, 23:41
что есть франч?

Bl@ndinka
25.09.2009, 23:56
1С:Франчайзинг Это сеть для внедренцев, созданная фирмой "1С", для распространения продукта и обслуживания пользователей 1С