Вход

Просмотр полной версии : Похищен ребенок!

Раиля
08.09.2009, 17:51
Похищен ребенок. может кто-то видел или кто-то знает что-нибудь про эту девочку.
дополнительную информацию смотрите в приложении.

Breeze
08.09.2009, 19:09
страшно ,конечно... ужасно... надеюсь, что все с ней в порядке и она быстро найдется...
вопрос только - а где были родители??? меня всегда этот вопрос волнует...

rasnega
08.09.2009, 19:59
е-мое! че в этом году происходит? Родители, берегите своих детей!
А как ее похитили? видели или предположение? Будем, конечно, присматриваться к деткам. Надейтесь на лучшее и молитесь.:07gif:

Jack
08.09.2009, 20:28
Админы, прикрепите тему!

sergey
08.09.2009, 22:18
Админы, прикрепите тему!
http://www.aktau-business.com/2009/09/08/poxishhen-rebenok.html

08.09.2009, 23:04
ВОТ ТОЛЬКО НЕДАВНО БЫЛ СЛУЧАЙ, КОГДА РБЕНОК ПРОПАЛ..В МАШ?НЕ

Ден
08.09.2009, 23:30
он пропал в посёлке...а сварился в машине...на жаре
а 10 мкр это не Мунайлинский район....это Бот сад...его бы прочесать от и до...место паскудное, хоть и стоят элитное жильё.

tanger
08.09.2009, 23:44
он пропал в посёлке...а сварился в машине...на жаре

прамо как в повести Кадж (куджо) Стивена Кинга.

A.S.y.a
09.09.2009, 00:12
Надеюсь, с девочкой все в порядке и она скоро снова будет вместе с родителями!!! Молюсь... больше ничем не могу, к сожалению помочь((

????
09.09.2009, 14:26
Новостей нет?

own view
09.09.2009, 14:52
я всем своим отправила письмо, написали ответ, что нашли ...тело. но насколько это правда до сих пор неизвестно, будем надеяться, что это совсем не так, и девочка здравствует.

????
09.09.2009, 14:53
а зачем кому то из "твоих" писать не правду? или он просто предположил

Zлючка
09.09.2009, 15:01
Боже, как страшно!!! Мы все родители, будущие или уже состоявшиеся, как можно такое совершать с детками?!?

татарин
09.09.2009, 15:05
Пока нет официальной версии,будем надеяться на лучшее.........

own view
09.09.2009, 15:15
на актау бизе вся инфа вышла еще до обеда, да еще и в таразе

Anastassiya
09.09.2009, 15:30
Вот здесь: http://www.zakon.kz/146778-neljud-szheg-malyshku.html
Только сомневаюсь я, что этот бомж во всем виновен. Скорее всего, "поговорили" с ним менты, и "раскрыли" дело.

????
09.09.2009, 15:43
:07gif:

Zлючка
09.09.2009, 17:40
? все таки... Беспечность родителей никогда до добра не доводила. Царствие небесное детке... Ангелочек... :19:

Doogie
09.09.2009, 18:10
страшный случай.
но родители... у нас тоже во дворе гуляют полуторагодовалые детки без присмотра - или со старшими 5-летними сестрами и братьями.
Как написал на zakon.kz один посетитель:
"прежде чем разглагольствовать о том, "как было хорошо раньше", подумайте об одной вещи: ребёнок 1,5 года, без присмотра взрослых.
не маняк - так из окна бы выпал; обворился кипятком; провалился в окрытый люк; упал в лестничый пролёт; попал под машину.... потому что ему всего 1.5 года и РЕБЕНОК БЕЗ ПР?СМОТРА!"

Breeze
09.09.2009, 19:29
и я о чем... как можно одних детей гулять отправлять без присмотра???

tanger
09.09.2009, 22:02
чё то не понял. это в таразе произошло или у нас в ботанике??

andreyolder
09.09.2009, 22:06
Это произошло в Таразе (Джамбул). Но почему-то о розыске разместили объяву на местном сайте. А ребенок, тем временем, трагически погиб.

tanger
09.09.2009, 23:32
сочувствую родителям..

Миранда
10.09.2009, 02:11
Господи,упокой ее душу безгрешную.
Соболезную.

282
12.09.2009, 01:49
Этих собак надо расстреливать или четвертовать прилюдно маняков всяких тварей, Конечно эта тварь знает что максимум 25 лет отсидит и назад придет, нельзя смертную казнь отменять наоборот надо применять с показом по ТВ

Ден
12.09.2009, 01:53
ну пипец...
...по тв...
....я чувство понять могу, но такой способ воспитания НЕ КАНАЕТ...давайте суд биев, битьё розгами и побивание камнями....
дикость ((

tanger
12.09.2009, 01:57
канает.. попробуй что нибудь сп..ить в арабской стране..поэтому и не воруют..

282
12.09.2009, 01:58
А че в КНР принародно расстреляли взяточников и ты там попробуй кому дать взятку сам попадешь, а у нас как, Нет я думаю однозначно надо ужесточать наказание за тяжкие преступления (убийство, азятка, изнасилование, а за малышей действительно надо и по ТВ показывать) чтобы видели что так со всеми будет

Ден
12.09.2009, 02:09
ага, ну просто посади своего дитя перед экраном ТВ...включи видеозапись четвертования и скажи - и тебе так будет если уроки не сделаешь...
Я собственно про показ казни по ТВ....
и вообще хорошо что такие вопросы не на форумах решаются....

12.09.2009, 10:42
недавно же в китае казнили одного крупного чиновника за взятку )

Zлючка
12.09.2009, 11:09
Твари это, нелюди! Ден, не надо это детям, а показывать лет так в 14, когда уже мозги работать начинают осмысленно, взвешанно! А перед этим рассказывать что сделал этот человек.
? вообще, правильно сделают, если отменят мораторий на смертную казнь. Человек ничего не боится кроме смерти.

Ден
12.09.2009, 11:58
....ага, тока нужно понимать что те, кто совершают преступления против детей, не очень то и человеки...90% полные шизики, а больной психике пофигу что там ему потом светит..казнь или что ещё...пока свои желания не удовлетворит...пох.
А на счёт боязни смерити: все знают про рак от сигарет. но курит хренова туча...все видят по ТВ что самые гиблые ДТП по пьяни совершаются...и иодин чёрт садятся за руль выпив...
вопщем сдерживает канешно, но проблему преступности одним наказанием не решил ещё ни кто....

JaMaster
12.09.2009, 16:36
если б у меня (не дай аллах) украли ребенка я бы (да простит меня аллах) я бы такое зверское наказание устроил бы чтоб они пожалели что вообще были такие мысли!

Bl@ndinka
12.09.2009, 18:14
Вспомнила тоже эту передачу "Тема" Листьева и вот нашла. Полностью согланая с этим. ?звините за длинный текст.Это основное А если ссылку давать, то там кроме этого куска ещё много чего и по другим темам...(впринципе если это чемута не соответствует, вы конечно можете это удалить)
"Кто станет утверждать,что смертная казнь не была сдерживающим фактором для тягчайших преступлений? Не зря же в последние годы чаще говорилось об исключительной мере. Тогда на всю страну выносилось не больше ста смертных приговоров в год. Даже
в уголовной среде «идти на мокруху» было делом чрезвычайным, ставящим преступника за черту жизни и смерти. С введением ельцинского моратория любой урка идет на убийство легко и охотно. Семь лет назад мораторий на смертную казнь был введен президентом Ельциным. ?сключительно для того, чтобы попасть в Совет Европы. Что нам дал этот Совет–покрыто туманом. Зато известно, чего лишил. Каждый год на улицах российских городов безвинно погибают 30 тысяч наших сограждан. За тридцать лет журналистской практики мне довелось высидеть десятки судебных процессов над убийцами.? наблюдать, как менялось поведение зверей в клетке. Раньше они цеплялись за свою поганую жизнь любыми средствами. Один просил
«направить его на урановые рудники», другой – в Афганистан, третий мочился от страха, четвертый лез в петлю. А теперь они смеются нам в лицо.Вот кровавая хроника только одной провинциальной недели. Прыщавому сопляку ?горю Ошарину отказала девушка. Он пришел к ней домой и зарезал любимую, ее мать и бабушку. На суде откровенно издевался над родственниками жертв: ничего, отсижу срок и выйду настоящим бандитом! Когда жителю Ессентуков Вениамину ?саеву прокурор потребовал наказания в 25 лет тюрьмы за несколько убийств, за 14 случаев резни и стрельбы, он весело ухмыльнулся: «Чтото
слабенько!» В Нефтекумске добрейшая Татьяна Дзичковская приютила у себя амнистированного урку из христианских побуждений. А он взял и зарезал ее за 200 рублей и ничуть не раскаивается. ? что характерно: практически все эти убийцы вменяемы. Они отлично сознают меру содеянного, тщательно готовятся к убийствам, умело заметают следы. Ни у одного в роковую минуту не дрогнуло внутри пусть даже животное чувство страха за свою жизнь! Тюрьма не "вышка". Приговор о высшей мере они действительно плохо переносят. ? все, кто говорит, что строгость наказания не влияет на рост преступности,–или витают в облаках, или сознательно лгут. Вопрос в том, кому и зачем?

Во времена Владислава Листьева «Тема» решила обсудить вопрос о необходимости отмены смертной казни. Арбитром на передаче была Галина Старовойтова. Как прекрасно она говорила! Конечно же, надо смертную казнь отменить–и немедленно. Тут было все: и то, что каждая жизнь в руках Бога и государство не вправе исполнять его функции. ? то, что возможны судебные ошибки, которых уже не исправить. Помнится, из зрителей девчушка пэтэушница, смущаясь и заикаясь, спросила: «А если бы это коснулось вас лично или ваших близких – вы тоже бы так рассуждали?» Увы, вопрос оказался пророческим: поборница отменысмертной казни пала от руки наемного убийцы. Так же, как и ее визави – Владислав Листьев. Если бы можно было спросить у Галины Старовойтовой и Влада Листьева: как они относятся к тому, что их убийцы до сих пор жрут, пьют, ходят по белу свету и, возможно, не одна смерть на их черной совести? За немедленную отмену моратория на смертную казнь уже высказались такие разные люди, как Солженицын,Трошев, Россель. Великий гуманист академик Лихачев призывал карать убийц со всей жестокостью. Несчастный отец студентки

Ден
12.09.2009, 18:20
не надо тут телешоу использовать как аргумент, дпж если это программа Листьева...

Bl@ndinka
12.09.2009, 18:25
Это вы так решили? Не понятно правда на чем основанное мнение...Было бы странно, если бы вы что-то пропустили...Я уже сказала, что само собой у вас права здесь делать все что угодно...А в принципе мне ваше мнение пофиг

Ден
12.09.2009, 19:09
аналогично, Ватсон..))

Anita
12.09.2009, 19:21
Это вы так решили? Не понятно правда на чем основанное мнение...Было бы странно, если бы вы что-то пропустили...Я уже сказала, что само собой у вас права здесь делать все что угодно...А в принципе мне ваше мнение пофиг
+1:13::13::08: ? еще проголосовала "ЗА", плюсик тебе от всей души, Блонди

Bl@ndinka
12.09.2009, 19:22
аналогично, Ватсон..))

Угу...если и мнение и я сама тебе пофиг какого хрена комментируешь мои посты, а тем паче редактируешь? Делай вид, что меня нет на форуме, также как и я это делаю.

Bl@ndinka
12.09.2009, 19:23
+1:13::13::08: ? еще проголосовала "ЗА", плюсик тебе от всей души, Блонди
Пасиб Анита!

Ден
12.09.2009, 19:28
вроде взрослые тётки, а глупостями занимаетесь...

Bl@ndinka
12.09.2009, 19:30
А меня так давно не удивляет твое затянувшееся взросление...

Anita
12.09.2009, 19:36
Я канечно понимаю, что все, что сказано НЕ Вашим Величеством, - все ГЛУПОСТ?, В?ЗГ, и свинство. Но включив последние остатки своего слабого ума, вижу, что не Вам, да простят меня Боги за такое неристойное обращение к Вам, о Великий, решать, использовать ли Блондинке какие-либо примеры из телешоу, или других источников.

Breeze
12.09.2009, 19:39
Угу...если и мнение и я сама тебе пофиг какого хрена комментируешь мои посты, а тем паче редактируешь? Делай вид, что меня нет на форуме, также как и я это делаю.
я уже где-то это читала, и именно обращенное к Дену :03:

Bl@ndinka
12.09.2009, 19:46
чес слово не плагиат!))) Наверное просто совпало)) Тока его завышенную самооценку о себе любимом никаму нивсилах исправить

Я канечно понимаю, что все, что сказано НЕ Вашим Величеством, - все ГЛУПОСТ?, В?ЗГ, и свинство. Но включив последние остатки своего слабого ума, вижу, что не Вам, да простят меня Боги за такое неристойное обращение к Вам, о Великий, решать, использовать ли Блондинке какие-либо примеры из телешоу, или других источников.

Это отрывок из статьи журналиста Б.Прохорова и я так и подписала. Но Ден убрал подпись и ещё обзац редактировал. Само собой и выглядит уже по другому. Просто напросто использование своего положения...

Ден
12.09.2009, 19:54
Да Бриза...тут ишо Кристиночки не хватает )) и будет клуб "любителей" Дэна...

Anita
12.09.2009, 19:57
Не обольщайся. Мне лично пофиг, кто есть Ден. Никто тебя преследовать не станет, даже если ты лопнешь от злости

Bl@ndinka
12.09.2009, 19:58
Хорошо хоть кавычки не забыл поставить))) Правда, ты ещё окромя Кристи кое-кого забыл...Лана фсе...проехали

Bl@ndinka
12.09.2009, 19:59
Никто тебя преследовать не станет, даже если ты лопнешь от злости
В том то и дело, что самому с собою любимому ему скушно! Усидчивости не хватат!:03:

Ден
12.09.2009, 20:36
Мне,токому умнице и самому с собой не скучно )) а вот превратить любую тему в обсуждение "негодяя" Дэна..это даж весело ))....я тут сказал лишь что казни показывать по ТВ - дикость и тупизм, и использовать как аргумент обрывки Ток Шоу покойника (даж уважаемого) тож дурость. Ни кто ни кому не запрещает..можете цитировать хоть Малахова...если своего мнения нетю....:02:

Bl@ndinka
12.09.2009, 20:57
....ага, тока нужно понимать что те, кто совершают преступления против детей, не очень то и человеки...90% полные шизики
Дурость нести эту чушь, да ещё безапиляционным тоном! Кто тебе эту статистику вывел? Вот и дай ссылку!

Мне,токому умнице и самому с собой не скучно ))
Есть кстати хохляцкая поговорка "Дурному нескушно и самОму!" :05::03:

Anita
12.09.2009, 20:59
Есть кстати хохляцкая поговорка "Дурному нескушно и самОму!" :05::03:[/QUOTE]
:13::13::03::03:

Ден
12.09.2009, 21:13
да, процент я от потолка взял...и ссылки искать не буду....
...психи они по любому !
А Анита до пенсии цитировать сообщения не научиться....не дано.

Bl@ndinka
12.09.2009, 21:18
А Анита до пенсии цитировать сообщения не научиться....не дано.
Уже и не знаешь к чему приципицца! :03:

Ден
12.09.2009, 21:20
вот уж нет ни какого желания цеплятся ни к ней ни к тебе...

Алекс
12.09.2009, 21:32
Блондинка хочет доказать Дену, что эти твари не шизики, а вполне нормальные люди? :05:

Bl@ndinka
12.09.2009, 21:40
Алекс, ты не с того места начала читать! Я вставила отрывок из статьи с коей согласная, чем и отразила своё мнение и по поводу этих уродов и по поводу смертной казни. А Ден почемуто считает, что если мое мнение с этим журналистом совпадает, то это дурь. Короч...я устала...

Anita
12.09.2009, 21:44
Она говорит, что вменяемые, а не нормальные. А скидывать пытаются на какие-т психические болезни. Наверное так и есть.
?звините за нетематическое отступление, Алекс, все нормально с ребенком(я про ушиб), подарок получил? Доволен??

Алекс
12.09.2009, 21:47
Ферштейн. Разъяснили.

ЗЫ. Голова видимо деревянная. Нормуль, до свадьбы заживет. Спасибо за сочуствие. (вчера думала описаюсь - заходит, башка вся в крови, не видно большая ли рана, ударился головой об край бордюра).

A.S.y.a
13.09.2009, 01:02

аналогично, причем посты разных людей в разное время.
Видимо, все к этому приходят, кто-то раньше, кто-то позже..:03::03:

Ден
13.09.2009, 01:13
объективная реальность..типа как в Антарктиде всем холодно ))

A.S.y.a
13.09.2009, 01:18
Хорошо, хоть прзнаешь))
Глядишь: скоро встанешь на путь исправления:13:

Ден
13.09.2009, 01:35
не чую вины....и поводов исправлять чтот...