Просмотр полной версии : Тамада
Шпилька
18.08.2009, 22:13
Люди!!! Пожалуйста посоветуйте тамаду на свадьбу! чтоб весело и интересно было и стару и младу. у кого кто был тамадой? какие впечатления остались? страшно выбирать по объявлению из газеты.
и на выкуп тоже тамада нужен :25:
Пушистик...)
22.10.2009, 14:35
Ни в коем случае не советую вам тамаду Нину Семеновну.. просто ужас...
Rozalius
22.10.2009, 14:45
Ни в коем случае не советую вам тамаду Нину Семеновну
Ба,а в каждой газетке благодарности ей печатают за отлично проведенную свадьбу/торжество ...?ли пиар ход такой?
Пушистик,,
Можно по-подробнее? В чем она провинилась-то?
Я так понимаю, свадьба русская, раз выкуп. Есть такие тамады. Мне очень нравится, как ведет свадьбу ?рада. Есть у нас такя интересная личность. Она очень хорошо держит внимание публики, проводит свадьбу в таком "романтичном" стиле. Умеет импровизировать, короче, на мой взгляд, одна из лучших. Еще есть такие известеые личности - два парня - Айдар и Алтай, работают чаще всего вместе. Они "КВН-щики" и проводят свадьбы в соответствующем молодежном, даже можно сказать креативном стиле. За остальных не ручаюсь. Если действительно нужно, напиши в личку, у меня есть и их номера, и образцы, как они ведут свадьбы.
Ба,а в каждой газетке благодарности ей печатают за отлично проведенную свадьбу/торжество ...?ли пиар ход такой?
Пушистик,,
Можно по-подробнее? В чем она провинилась-то?
Роза. Это самый дешевый и неумный рекламный трюк. Ну сама подумай, только её клиентам не лень стабильно, каждую неделю, в течение последних пары лет, давать объявления благодарности. А! нет! Не только ей! Еще Леониду Шматько... тоже гениальный оператор...ну-ну... какой же благодарный народ-то нынче пошел ..:02::02::02:
Rozalius
22.10.2009, 14:54
Anita,
Наивная я...что скажу...всему верю..:09:
Сестра замуж выходила-знаю,что фото и видео съемку делал Виктор Малюк.Нам понравилось.:13:
Наверное я бы тоже поверила, если бы прочитала один раз. Но поскольку кружусь в этой системе, знаю ху-из-ху.. поэтому мне кажется это таким дешевым трюком. Не прийми за поучения пожалуйста:01::01:
Rozalius
22.10.2009, 15:00
Anita,
Что ты! ?нформация никогда не помешает...:13:
Вот как выйду в очередной раз замуж-буду знать-кого звать тамадой.:09:
Anita,
Что ты! ?нформация никогда не помешает...:13:
Вот как выйду в очередной раз замуж-буду знать-кого звать тамадой.:09:
:03::03::03: а я своим клиентам говорю: "Ох, как же я люблю, когда вы жЕнитесь.." А потенциальным намекаю, типа плодитесь и размножайтесь, а соответственно - жен?тесь!!!:08::04:
расскажите про НС, действительно так ужасно?
Угу. ?гры из детского сада.
rasnega
23.10.2009, 01:01
Угу. ?гры из детского сада.
Ну да, насколько я знаю, она бывший муз работник в детсаду.
Пушистик...)
23.10.2009, 20:52
Не знаю насчет игр, игр на той свадьбе не было вообще.. это раз... лона сказала типа народу много она не умеет такое количество сообщить... А вообще был звездец, если кто-то выходил говорить, то остальная толпа болтала делала что хотела... просто потому что у той не хватало мозгов даже подойти и сказать.. вам тоже говорить, дайте и людям сказать... это жопа корочче.. туфлю у невесты сперли... она ДВА ЧАСА разутая сидела.. потому что не по сценарию её украли... короче трандец полный.. я думала я её убью прямо на той свадьбе.. и тоже просили дать благодарность.. я сказала а не пошли бы вы мадам подальше.. но ОПЕРАТОР У НЕЕ СУПЕР!!!! Саша Вялый.. офигенно фоткает и монтажирует и видео снимает.. просто шедевр
... короче трандец полный.. я думала я её убью прямо на той свадьбе..
Была на свадьбе и на ДР с НС в роли тамады- беееееееее, на др - она просто как с цепи сорвалась - лаяла на всех, курить и в туалет людей не пускала- " я веду праздник - все сидят на своих местах!!!",отпускала пошлые шутки, от которых было неловко..:34: На свадьбе было б скучно, еслиб не гости(все к счастью, попались отрывные). все шутки, конкурсы - что на ДР , что на свадье - одни и те же.
Agent007
27.10.2009, 14:32
Была на свадьбе и на ДР с НС в роли тамады- беееееееее, на др - она просто как с цепи сорвалась - лаяла на всех, курить и в туалет людей не пускала- " я веду праздник - все сидят на своих местах!!!",отпускала пошлые шутки, от которых было неловко..:34: На свадьбе было б скучно, еслиб не гости(все к счастью, попались отрывные). все шутки, конкурсы - что на ДР , что на свадье - одни и те же.
Было б не плохо позвать эту тамаду на ДР Форума!
а Наташа тамада вам не знакома? обычно в Ветерке можно увидеть ее на вечерах,свадьбах.
Kristina
29.04.2010, 18:22
у нас сейчас тоже стоит вопрос насчет тамады! не знаем к кому обратиться, чтоб потом не пожалеть!
basyana
16.05.2010, 17:32
у нас на свадьбе Тамадой были Аманбек и Марина Федоренко! Провели просто замечательно! Все на высшем уровне...без пошлых шуточек. всем гостям было уделено внимание,никто никого не напрягал. А нашли мы их через агенство которое находится в ТЦ"Астана" на 2 этаже, там где офисные помещения(там еще прокат свадебных платьев был). Нам в этом агенстве помогли подобрать тамаду, танцоров,певцов,музыкантов...и что удивительно бесплатно:05:!
andreyolder
17.05.2010, 04:28
у нас на свадьбе Тамадой были Аманбек и Марина Федоренко!Марину знаю лично, и обаяние и очарование ее подтверждаю!!!
Не знал что она и свадьбы ведет...
rasnega
17.05.2010, 11:49
У нас тоже Марина свадьбу вела, она тогда только начинала, были какие-то незначительные минусы, но не принципиальные, а гостей хорошо организовывала, интересно, весело было. Очень приятная женщина. :14:Сколько потом на свадьбах гуляла-ни у кого больше ее не видела, может, она не часто ведет.:01:
была в субботу на свадьбе, вела программу Нина Семёновна................даж незнаю с чего начать........ представьте прапорщика в юбке:22: командный тон, указания и всё такое:17: постоянно :сели-встали-побежали. кто-то умудрился не вовремя украсть туфлю у невесты..........чё было..........:22:вообщем тамада нам всем выдала: или отдаёте туфлю, или я ухожу с вечера,вести не буду. нормально?:30: вобщем вечер:17: и если бы не выпитое спиртное, всё было бы ещё хуже:02:
janatashig
24.08.2010, 18:53
а в газете эту Нину и так и сяк расхваливают, наверное сама себя:02::02:
rasnega
24.08.2010, 21:09
а в газете эту Нину и так и сяк расхваливают, наверное сама себя:02::02:
я на свадьбе и на день рождении гуляла, которые она вела, нормально все было,но местами, действительно, по-детски (все-таки бывший муз работник детсада), от многих слышала и негативные отзывы о ней.
Зато дочка ходила к ней в драмкружок в прошлом году-в восторге была, характер музыки научилась различать, где вступление, много песен знала, ну и вообще раскрепостилась она у ней. Для детишек-самое то.:13:
была в субботу на свадьбе, вела программу Нина Семёновна................даж незнаю с чего начать........ представьте прапорщика в юбке:22: командный тон, указания и всё такое:17: постоянно :сели-встали-побежали. кто-то умудрился не вовремя украсть туфлю у невесты..........чё было..........:22:вообщем тамада нам всем выдала: или отдаёте туфлю, или я ухожу с вечера,вести не буду. нормально?:30: вобщем вечер:17: и если бы не выпитое спиртное, всё было бы ещё хуже:02:
Угу, а клиентам своим (предварительно взяв залог), она говорит "или вы берете моих операторов и музыканта, или я не буду вести вечер."
Анита, ты хде, мать, пропадала?!
Лекс, привет. Я всегда здесь, каждый день. Просто не всегда нахожу нужным вставлять свои комменты. Но с форума не уходила и не собираюсь:01:.
если оценивать трезво поведение НС, то могу сказать, что игр для гостей было очень мало, а мы рвались оторваться (а додуматься на 4 часу свадьбы устроить конкурс для трёх пар с пивом, да ещё и тёмным, и это в то время как у многих уже изрядно плескалось в организме водки, коньяка или вина...:62:), жениха с невестой загоняли на сцену - только они вилку в рот - пожалте на конкурс! С туфлёй скандал устроила - неужели нельзя было в шутку и в игру всё обратить? Ей богу, если бы не понимание, что Юлька расстроится, тамаде бы хором все пожелание озвучили....
А Наташа - это моя мама, на мой взгляд, прекрасно под любые традиции проведёт вечер, но не хочу показаться предвзятой. Если что - дам телефон, поговорите, сами сделаете вывод...:01::14:
kot-begemot
08.11.2010, 20:05
она сама вырезает бесплатные объявления из газет, заполняет и относит
(т.е. сама себя благодарит) :02: хорошо устроилась
ISOLATED
08.11.2010, 20:45
а я была на свадьбе вел парень, блииин так весело и грамотно все устроил просто кросавчег!!!)))):14: или они даже вдвоем были....
Эльмира_88
09.11.2010, 11:36
Кого-то конкретного посоветовать не могу, но из личных наблюдений - тамады-мужчины гораздо профессиональнее женщин. Объясню почему.
Когда женщина ведет игры и конкурсы - она вытягивает всех на пофиг. Хочет-не хочет, может - не может, все равно. Потому что она женщина, ей за углом не въедешь и ничего не скажешь. ? отказаться не сможешь - перед молодоженами неудобно. Так что прокатывает.
А если тамада мужчина - он присматривается, кто готов отрываться, а кто просто посидеть пришел. ? на игры он тянет активистов, и праздник получается намного веселее.
А если тамада мужчина - он присматривается, кто готов отрываться
т.е. кто за углом не вьедет? :02:
Эльмира_88
09.11.2010, 13:38
Смешно звучит, но по факту так и есть. Ну представь себе - сидит на свадьбе, допустим, дядя невесты. Лет за 50, внушительный весь такой, солидный. ? тут тамада его начинает на конкурс вызывать. Дураку понятно, что игры всегда на поржать и прикольнуться над людьми. Дяденька начинает отбрыкиваться, потому как неприлично это - в его возрасте молодежь веселить. Тамада настаивает. Варианта тут два - либо гость портит настроение себе и идет выступать, либо портит настроение другим, долго отказываясь и наконец всех обругав. ? соответственно, если тамада женщина - то ее просто поматерят где-нибудь в мужском туалете, ну а если мужчина - то как минимум что-то скажут за углом.
Эльмира_88
09.11.2010, 13:40
Ну и еще, но это лично мое, может быть, неверное, мнение - существуют абсолютно мужские профессии. Так вот тамада - одна из них. Женщины, что мне встречались, хорошо проводили только детские праздники.
ISOLATED
09.11.2010, 15:32
согласна! неженское енто дело!:14:
А у нас на свадьбе был тамада Мурат (Маро), замечательный дядька!!!! Если надо и на русском и на казахском проведет!!!!:13: А от его образа все просто были в шоке!!!
Lady Snow
18.11.2010, 12:04
А у нас на свадьбе был тамада Мурат (Маро), замечательный дядька!!!! Если надо и на русском и на казахском проведет!!!!:13: А от его образа все просто были в шоке!!!
Наслышана о нем!
Говорят :13: мужик, а приколист еще тот!
Самой к сожалению не удалось побывать пока ни на одном мероприятии с его участием, но уверена, что если буду выходить замуж его обязательно приглашу!
Петя кран
18.11.2010, 12:07
Еще не вечер, без хорошего тамады, все равно что пиво без креветок :13:
Ромашка
20.11.2010, 21:06
А как выглядит? Песни поёт?
А то я знаю одного очень хорошего тамаду (и свадьбы и корпоративы проводит), но не знаю, как его зовут =(( Весь в образе ))) Целое шоу устроить может. Сам поёт, очень эрудированный. Если это он, то скиньте в личку его контакты, плиз =)
Lady Snow
20.11.2010, 22:49
А как выглядит? Песни поёт?
А то я знаю одного очень хорошего тамаду (и свадьбы и корпоративы проводит), но не знаю, как его зовут =(( Весь в образе ))) Целое шоу устроить может. Сам поёт, очень эрудированный. Если это он, то скиньте в личку его контакты, плиз =)
Это о нем тут и пишут)))
вот:13:такой мужик))
Была как то на Новом году с его участием, оч понравилось!!!!!!!!!
Ромашка
21.11.2010, 00:51
Это о нем тут и пишут)))
вот:13:такой мужик))
Была как то на Новом году с его участием, оч понравилось!!!!!!!!!
Во-во! Я была но новом году и на свадьбе с его участием :01: :14:
devochka pripevochka
21.11.2010, 02:35
а мне нравится один Жанаозенский тамада. классный! с ним рядом стоять невозможно, как скажет (что угодно) так на ржач пробивает.:02:
помню ещё 4 года назад когда я приезжала с Алматинскими артистами. для нас устроили ужин с небольшой дискотекой. так вот. он просто зашёл и начал благодарить нас за приезд в Жанаозень , так никто спокойно не сидел. все ухахатывались. кушать немогли, животы болели. щёки устали.
это он и есть, Марат, учитель русского языка и литературы:01:
Да да да, это именно он!!! Мурат!!! сам он из Узеня!!! Замечательный!!!! :13: Свадьбу пересматриваем только чтобы на него посмотреть!!!:01:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot