Вход

Просмотр полной версии : СТРОЙМАТЕР?АЛЫ,?НСТРУМЕНТ.

korchagin
11.08.2009, 12:00
возьму даром, куплю за символическую плату, или просто дешево:

стройматериал,
инструмент,
двери входные,
ворота,
цемент,
и т.д.
короче все для стройки жилого дома.

можно б.у.

на полном серьезе

оооочень надо,
кризис MOTHER f..k

korchagin
13.08.2009, 10:19
люди продайте хотябы дверь! срочно надо на калитку!

Breeze
14.08.2009, 00:24
есть дверь от опеля ,надо? апсалютна бисплатна :02:
есличо пиши в личку, у друга в гараже второй год валяется :03:

doloto
14.08.2009, 01:13

хде ты раньше был просто выбросил 5 межкомнатных дверей (украина) и железную входную с замком KALE и ключи туда вставил, кому не предлогал просто заберите приедьте, все нах ненадо. калпаки в секунду от подьезда как бэтманы утащили

Bl@ndinka
14.08.2009, 01:18
такая же фигня

rasnega
14.08.2009, 01:27
Я так плиту пару лет назад выбросила. У всех спрашивала, объяву давала-никому не надо, спустили вниз, поставили возле мусорки и через минуту уборщица с сыном утащила ее в каморку свою. А когда начала рассказывать про этот случай-все сразу "надо было мне отдать, а че ты не сказала и т.п.":01:

Ближе к теме-дверей пока нет, через годик ремонт, будем менять, мож подождешь?:05:

janatashig
14.08.2009, 03:25
хде ты раньше был просто выбросил 5 межкомнатных дверей (украина) и железную входную с замком KALE и ключи туда вставил, кому не предлогал просто заберите приедьте, все нах ненадо. калпаки в секунду от подьезда как бэтманы утащили

Мы раньше не встречались? В одной квартире не жили, ремонт не делали?:03:

korchagin
14.08.2009, 13:01
Я так плиту пару лет назад выбросила. У всех спрашивала, объяву давала-никому не надо, спустили вниз, поставили возле мусорки и через минуту уборщица с сыном утащила ее в каморку свою. А когда начала рассказывать про этот случай-все сразу "надо было мне отдать, а че ты не сказала и т.п.":01:

Ближе к теме-дверей пока нет, через годик ремонт, будем менять, мож подождешь?:05:

нет проблем, я всегда на связи:13:

korchagin
14.08.2009, 13:08

это еще ладно у подъезда.
я из отпуска приехал в тот четверг, живу в галерейном доме, в обед поехал в баутино смотреть на стройку, двери 2 шт хорошие стояли привязанные к трубе возле моей квартиры, в пятницу приехал - нет дверей,а я тока хотел их забрать даже дыбил машину подогнал.такой ржач был.
главное 20 дней меня небыло, хоть бы ктонибудь -чтонибудь тронул, даже гвозди в каробке лежали- не взяли, а приехал -утащили!!!:02:

korchagin
18.08.2009, 12:15
ищу ворота, нелорого, куплю

korchagin
16.11.2009, 11:23
дверь возьму в дар, ток не балконную..:01:

Jack
16.11.2009, 11:26
Где продают хорошие качественные немецкие обои? Кругом туфта какаято в магазинах.

korchagin
16.11.2009, 11:29
Где продают хорошие качественные немецкие обои? Кругом туфта какаято в магазинах.

я себе подобрал в строй марте 1мкрн рядом дискай, сконпоновал(или как ето пишется),
и еще понравились под церковью где кастаправы там строительный.
там норм.

Jack
16.11.2009, 11:44
Я смотрел в строймарте. Не то.

Rozalius
16.11.2009, 11:58
Меняла мебель старую,допотопную...понимала,что никому уже такую не продать,печатала объявления,что за символическую плату(диваны по 3 тыс,кресла по 1 штуке),мож кому на дачу нужно,самовывоз и т.д. ...Тишина...Решила просто выкинуть.
Живу на 4-ом этаже,так что решили не парица и просто выкинуть 2 дивана и 2 кресла прям от двери.Один человек стоял внизу и отгонял всех,дабы диван не свалился кому-нить на голову.
Как только все повылетало на землю,так поднялся ажиотаж,мол,чеж не сообщила,что выкидываешь и т.д....Будто мои объяву (что висела неделю)в подъезде никто не видел...Обломки оттащили к контейнерам и буквально через 30 минут там уже ничего не было...
Фантастика...:09:

NIGHT
17.11.2009, 12:16
Я смотрел в строймарте. Не то.

http://www.aktau-business.com/2008/11/19/final-laminat.html - неплохие обои

Jack
17.11.2009, 12:20
Дада, я на них тоже смотрел - надо сходить в магазин. Я в курсе, что марбург отличная фирам, интересно как по ценам. Кто нибудь их юзал, как впечатление?

NIGHT
17.11.2009, 12:30
Дада, я на них тоже смотрел - надо сходить в магазин. Я в курсе, что марбург отличная фирам, интересно как по ценам. Кто нибудь их юзал, как впечатление?

? юзал и видела щупала... =))) качество хорошее, но дороговато... еще тут можно посмотреть - http://www.aktau-business.com/2006/11/13/strojj_ljuks.html но цены тоже неоправданные...

Jack
17.11.2009, 17:03
Спасибо за инфу, будем посмотреть :)