Просмотр полной версии : Где хорошо узи делают?
Девченки, помогите пожалуйста! Где у нас можно пройти гинекологическое УЗИ, чтобы врач знающий и аппаратура не времен Великой Отечественной? Иргалиева кое-что мне написала, хочу перепроверить за ней, что-то засомневалась...
К сожалению у нас в городе нет хорошего Узиолога.
Девочки, я тут новенькая принимайте !
тоже ходила отслеживла овуляцию к Ергалиевой, очень быстро принимает, ничего кроме двух трех слов не усышала, может есть альтернативы? мне желательно вагинальное УЗИ, подскажите?
А почему УЗИ, а не тест на овуляцию? меня он не подвел.
Pozeluika Mila
22.08.2009, 15:34
сегодня делала вагинальное узи в Аманате (около касиета), очереди нет, врач никуда не спешит, на все вопросы отвечает, денег за первое узи не взяла, т.к. рановато по сроку, пойду ч\з 2 недели еще, вообщем жалоб нет
я тоже пошла в Аманат, узистка (извините, название народное) мне показалась не такой компетентной как Иргалиева, сомневалась и не была уверена в себе. Хотя, конечно, внимание все на клиенте, приятно.
А еще в Аманате оказывается ведут беременность, с обменной картой, все как положено. Я удивилась, вроде только государственные ЖК ведут, но в Аманате сказали, что у них есть лицензия.
У Иргалиевой есть огромный плюс по сравнению с любым узистом (в гинекологии) в городе: у нее постоянный поток клентов, соответственно опыт, ей действительно иногда достаточно просто мельком глянуть-все понятно.
janatashig
23.08.2009, 18:10
я тоже пошла в Аманат, узистка (извините, название народное) мне показалась не такой компетентной как Иргалиева, сомневалась и не была уверена в себе. Хотя, конечно, внимание все на клиенте, приятно.
А еще в Аманате оказывается ведут беременность, с обменной картой, все как положено. Я удивилась, вроде только государственные ЖК ведут, но в Аманате сказали, что у них есть лицензия.
Это хорошая информация, пригодится.:13:
В МАЭКовской тоже, если что.
janatashig
24.08.2009, 01:29
В МАЭКовской тоже, если что.
Если что, что? Тоже беременность ведут и обменку выдают? Где лучше, где дешевле?
Если что, что? Тоже беременность ведут и обменку выдают? Где лучше, где дешевле?
И ведут, и обменку выдают.
А вот где лучше - не знаю. Я оба раза в МАЭКовской была (хоть и не на МАЭКе работала).
В частных клиниках многих ведут беременность, и Интертич, и Керуен - Медикус, и Забота ведут по идее. Просто это стоит денег - 120 000 что ли было в прошлом году в Интертиче, туда входят и консультации всех врачей, и анализы и т.д. Насчет Актау не берусь говорить точно, говорю про Ату.
Значит в МАЭКовской подешевле. Хотя сейчас не знаю.
janatashig
24.08.2009, 12:56
Раньше в Актау такого не было, ведись, где хочешь, но обменку только госы выдавали.
Раньше - это когда?
Я на учете там была в 2001 и 2006.
janatashig
24.08.2009, 13:29
В далёком раньше:01:, к тому же МАЭКовская поликлиника не частное заведение, как например, Аманат.
по цене в Аманате за ведение одной цены нет, за первое посещение 2000, за все последующие 1500. Короче, около 18000-20000 получается. Но это только прием врача наверное, анализы скорее всего отдельно. Буду уточнять когда самой пригодится )
janatashig
24.08.2009, 20:48
по цене в Аманате за ведение одной цены нет, за первое посещение 2000, за все последующие 1500. Короче, около 18000-20000 получается. Но это только прием врача наверное, анализы скорее всего отдельно. Буду уточнять когда самой пригодится )
Постараюсь тебя опередить.:04:
Алекс, а кто ведёт Б в МАЭКовской поликлинике? Как оно вапще, в чём отличие?
Локтева ведет. Из-за нее и пошла. Добрая она. Объясняет все.
Постараюсь тебя опередить.:04:
Алекс, а кто ведёт Б в МАЭКовской поликлинике? Как оно вапще, в чём отличие?
уже планируете? удачи!
Anastassiya_
25.08.2009, 14:02
Советую пойти на УЗИ в Роддом, принимает Пасенов - очень хороший специалист, никакая, извените, Иргалиева, рядом не стоит даже. Всегда хожу только к нему и всегда довольна, а один раз пришлось пойти к Иргалиевой, так как Пасенов в отпуске был, а УЗИ на овуляцию делать надо было, так вот зашла я к ней - 2 мин - и вышла - так еще она у меня кисту не увидела - сказала что ее нет - хотя была 3 месяца и вдруг исчезла!!!! Я спросила а куда она "исчезнуть" то могла, на что она ответила что может быть лопнула!!!! (это говорит врач с огромным стажем и с "большой проходимостью", как писали выше), ага,а я и не заметила!!! я в шоке - бежала оттуда без оглядки....
P.S. если надумаете к Паснову идти - зайдте сначала к генекологу за направлением на УЗИ - а то он вас не примет без направления.
Ну а у меня Пасенов после родов "не заметил" остатки места, что я потом в гинекологии 2 недели отвалялась, оставив новорожденного папе.
Так что все ошибаются.
И если киста желтого тела - они действительно рассасываются.
janatashig
25.08.2009, 17:32
У меня о Пасёнове приятные впечатления. Там аппарат хороший с доплером, детку качественно разглядеть можно. А не беременной лично я на УЗИ не хожу.:01:
а какой у нее адрес? у Иргалиевой?
У Иргалиевой есть огромный плюс по сравнению с любым узистом (в гинекологии) в городе: у нее постоянный поток клентов, соответственно опыт, ей действительно иногда достаточно просто мельком глянуть-все понятно.
janatashig
31.08.2009, 20:34
Вот такой: http://www.aktau-business.com/2008/04/29/uzi.html.:01:
у Пасенова просто, на сегодн-й день самое лучшее оборудованиев городе. но его очень большой минус - он никогда не объясняет результы УЗИ, "ваш врач вам всё объяснит. коротко и ясно"............ а за что, пардон, я плачу деньги, немалые деньги???
Девочки у нас самое хорошее УЗИ только в роддоме) если я не ошибаюсь врач Пасенов
ни где дешевле надо выбирать, а где врачи нормальные
janatashig
14.01.2010, 05:38
ни где дешевле надо выбирать, а где врачи нормальные
А где врачи нормальные???:02::02::02::02 И как это узнать - методом "тыка"?
elinaelina130
14.01.2010, 21:10
нормальные врачи на 1-м месте не сидят...
Какой именно специалист вам нужен?
janatashig
15.01.2010, 10:22
Сейчас, спасибо, никакой.
А вообще, я к тому, что не всегда нужен лучший врач, иногда достаточно просто внимательного и доброжелательного.:05:
Цветочек
17.01.2010, 20:41
Хорошее УЗИ - в 12 мкр., 1 доме у Айткуловой, а по беременности в роддоме - Пасенов.
Иргалиева 11-34, не могу скзаать ничего хорошего, ставит не существующий диагноз "внематочная беременность", уже от скольких слышала, и год назад точно также сказала моей снохе - ничего подобного, родила здорового малыша...
Пушистик...)
28.06.2010, 21:47
Иргалиева кака.... сама в шоке... мало того что беременность в 6-недельном сроке не увидела, так еще и тормозила.... в 12-1 на 2-недельном сроке беременность нашли... так что Иргалиева теряет навык... сильно теряет... раньше в 2003 году я была ею очень довольна....
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot