Просмотр полной версии : Мужская косметика или "как не стать геем"
С ужасом для себя узнал что очень многие знакомые (молодые) ребята пользуются очень большим "осортиментом" всяческой косметики и более того - ходят по всяким салонам и делают маникюр, педикюр и прочую хр.нь. Хотелось бы придать огласке сиё развитие положения. Может я дико отстал от времени? ? узнать хотелось бы у современной молодёжи, что это: новое движение и это нормально (выщипывать брови и колоть носы, красится и отбеливаться)?
или же это всё-таки первые шаги к глобальной гомосэксуализации всего мужского населения?
Стоит ли пи..дить крашеных? ?ли пора уже современно взглянуть на этот мир и бежать покупать ножнички и щипчики?
У кого какое мнение по этому поводу мужики?
fiery_horse
24.07.2009, 23:22
О гомосэксуализации вроде темка уже есть?
fiery_horse
24.07.2009, 23:23
Сорри...не заметила что мужикоф спрашуют...))
Моречеловек написал гуд :)
нираз не был в такх заведениях. адын раз в парихмехерской заказал себе сделать "ушки" как у кота на голове :) (одна женщина в страхе назвала мну демон :D, а так народ лыбу давил)
максимум можно сходить чтобы тебе лицо почистили, если ты женитсо собирешься, чтоб на фотках выглядел нормально :)
максимум можно сходить чтобы тебе лицо почистили, если ты женитсо собирешься, чтоб на фотках выглядел нормально :)
А как же фотошоп ? Гораздо быстрее и надёжней )))
О гомосэксуализации вроде темка уже есть?
Темка на самом деле о том стоит или не стоит пользоваться женской хр..нью в мужских условиях.
Дефки обычно "ЗА" то чтобы мужики ходили во всякие там салоны, типа от них лучше пахнет и ногти в разные стороны не торчат и не царапают... ну и прочая пурга...
fiery_horse
25.07.2009, 12:53
По-моему ты свалил все в одну кучу. Следить за собой с помощью средств гегиены можно необязательно женских. Есть масса средств и мужских. Ухоженный мужчина не есть хорошо? ? что есть "пользоваться женской хр..нью в мужских условиях" Какие такие особо мужские условия?))) Просто некоторые НЕ ухоженные мужчины оправдывают собственную лень называя ухоженных гомосеками. Теперь (выщипывать брови и колоть носы, красится и отбеливаться) это тоже необязательно есть гомосексуализм. Вполне возможно, что человек таким образом самовыражается. ? есть масса обычных по внешнему виду мужчин, которые имеют влечение к своему полу
а гомосятина это тоже самовыражение?
fiery_horse
25.07.2009, 15:13
а гомосятина это тоже самовыражение?
Вероятно это разновидность любви :03:
janatashig
25.07.2009, 16:50
Я категорически против мужчин в салонах!!! Мужик ходит только к парикмахеру. Всё остальное дома: побрился, помылся, ногти САМ подстриг.
По-моему ты свалил все в одну кучу. Следить за собой с помощью средств гегиены можно необязательно женских. Есть масса средств и мужских. Ухоженный мужчина не есть хорошо? ? что есть "пользоваться женской хр..нью в мужских условиях" Какие такие особо мужские условия?))) Просто некоторые НЕ ухоженные мужчины оправдывают собственную лень называя ухоженных гомосеками. Теперь (выщипывать брови и колоть носы, красится и отбеливаться) это тоже необязательно есть гомосексуализм. Вполне возможно, что человек таким образом самовыражается. ? есть масса обычных по внешнему виду мужчин, которые имеют влечение к своему полу
Странное дело выходит,... раньше выражения "мужская косметика" в принципе не существовало. А с развитием всяких пиде..стических направлений на женской косметике стали менять лэйбы, - типа "for man" (исключительно маркетинговая политика), а сути то не поменялось, да и состав тот-же, просто пахнет подругому немного. Я кстати не говорил что все кто выщипывают брови и колят носы это гомосеки, я сказал что это будущие гомосеки, ну вроди как они уже на пути к этому... то есть - сегодня они волосы выщипывают, завтра губы красить начнут, а после завтра и в ж..пу дадут (неполенятся).
значит гомосятина это самовыражение
fiery_horse
25.07.2009, 23:44
Семен, что значит "раньше выражения "мужская косметика" в принципе не существовало." Насколько раньше? Произведи экскурс в историю. Мужская косметика существовала с древнего мира, как впрочем и гомосексуализм. В разное время в зависимости от моды мужчины и пудрились и парики носили и парфюмом пользовались и даже губы красили. ? это не мешало им пользоваться успехом у женщин.Это с приходом советской власти изчезла и женская косметика
fiery_horse
25.07.2009, 23:52
значит гомосятина это самовыражение
Тебя чтоли определение интересует? Семен уже ответил, что это тема не о гомосексуализме, а о том как не стать гомосеком)))
А то вот вдрух захочишь в салон пойтить и окрестят тебя и всю жисть не отмоешься))) Кстате у моей подруги муж регулярно педикюр делает, надоть её предупредить...:03:
Упс...и слово "ПЕД?Кюр" то как звучит оказывается...
Значит тема о том как не стать гомосеком?
Чтоб не стать гомосеком надо самовыражаться по другому. Не с помощью косметики.
а я не вижу ничего плохого в том, что мужчина ухаживает за собой, делает педикюр и маникюр. конечно, все должно быть в меру. приятно, когда у мужчины ухоженные руки, это не значит ,что надо красить ногти лаком. Руки о многом говорят о человеке без слов. :01:
на счет кремов... вот нам, женщинам, хорошо... куча баночек, все есть на любой случай жизни... для сухой кожи - зимой, для жирной - летом и тд... а мужчинам что делать ,если зимой на ветру лицо обветривается? я тока за, пусть тоже мажется, чем ходить с облезшей рожей :09:
нираз не был в такх заведениях. адын раз в парихмехерской заказал себе сделать "ушки" как у кота на голове :) (одна женщина в страхе назвала мну демон :D, а так народ лыбу давил)
Колясик! крутой причесон! зачот! :11:
тута вапще каких тока нет мужчин... и лысых ,и волосатых, и патлатых, и с косичками...и волосы красят ,иногда в какие-то немыслимые цвета ))) прикольно ,когда все разные...
Буровики суровые мужики. ?м на ветру зимой долго стоять приходится. Они мажут лицо и руки салом или жиром. А у кого нет такого добра, те в ход пускают вазелин.
ААааааааа!!! Вазелин!!!!
:02::02::02: плохие ассоциации? )))))))))
тема какая-то пид**астическая. Здесь все к гомосятине сводится
fiery_horse
26.07.2009, 01:10
да это вы, мужчины, к этому сводите! как ты заметил, мы нормально к мужской косметике относимся))
? я к женской тоже хорошо отношусь.
А мужику считаю косметика совсем не нужна. Даже в годы прыщавого, угрявого юношенства
fiery_horse
26.07.2009, 01:16
объясни почему не нужна, ежели, конечно,не касаться темы гомосеков? уверена, что больше причин и не найдется
я наоборот, не вижу причин ею пользоваться
janatashig
26.07.2009, 02:29
Я сама маникюр в салоне 2 раза в жизни делала: на выпускной и на свадьбу. Если бы мой муж даже во сне о подобном подумал..... мож я отсталая, но не уважаю метросексуалов.:11:
rasnega
26.07.2009, 11:43
Я сама маникюр в салоне 2 раза в жизни делала: на выпускной и на свадьбу. Если бы мой муж даже во сне о подобном подумал..... мож я отсталая, но не уважаю метросексуалов.:11:
Вот-вот, мой тоже такой, если я ему предложу сходить сделать маникюр, думаю, что разозлиться и скажет, что я его не уважаю и не за того приняла. :01: Ухаживает за собой обычно-бреется 1 р. в день, душ обязательно, парикхмакер-1р. в месяц, ногти стрижет себе сам, аккуратные чистые руки, ноги, душ, туалетная вода, чистая одежда -что еще нужно для нормального мужчины? Не думаю, что гладкие пятки и отсутствие кутикулы.:05:
Конечно, каждому свое и я знаю таких, которые очень тщательно следят за своей внешностью, пусть ухаживают за собой, ничего не имею против, но многие мужчины этого не понимают.
Anastassiya
26.07.2009, 11:50
А мужику считаю косметика совсем не нужна. Даже в годы прыщавого, угрявого юношенства
Андрей, ни разу не соглашусь. Я чесслово, не люблю метросексуалов (т.е. лак на мужских ногтях, видимая косметика на лице, выщипанные в ниточку брови), но угри должны лечиться, торчащие из носа волосы - выбриваться, ногти стричься и быть чистыми, и т.д. Все должно быть в меру. У моего молодого человека есть гигиеническая помада и крем для рук. Пользуется в случае крайней необходимости. Мне смешно, когда я вижу парня с обветренными и пересушенными губами и руками, но вот он помрет, но ничем не намажет, потому как иначе за голубого будет общественностью принят. Чушь.
janatashig
26.07.2009, 13:01
Андрей, ни разу не соглашусь. Я чесслово, не люблю метросексуалов (т.е. лак на мужских ногтях, видимая косметика на лице, выщипанные в ниточку брови), но угри должны лечиться, торчащие из носа волосы - выбриваться, ногти стричься и быть чистыми, и т.д. Все должно быть в меру. У моего молодого человека есть гигиеническая помада и крем для рук. Пользуется в случае крайней необходимости. Мне смешно, когда я вижу парня с обветренными и пересушенными губами и руками, но вот он помрет, но ничем не намажет, потому как иначе за голубого будет общественностью принят. Чушь.
? даже в таких ситуациях у настоящих мужчин есть свой выход, не косметический, мазь "Спасатель" (или что-то типа этого) - на все случаи жизни: от обветренных губ и рук.
Булавка
26.07.2009, 15:01
А мой делает маникюр раз в пару месяцев. Я одобрям, нравится когда у мужчины красивые руки.
Bl@ndinka
26.07.2009, 17:50
Понятно, что применение декоративной косметики мужчиной выглядит двусмысленно. А применение мужчинами средств по уходу за кожей только приветствую
Булавка
26.07.2009, 18:19
Понятно, что применение декоративной косметики мужчиной выглядит двусмысленно. А применение мужчинами средств по уходу за кожей только приветствую
Согласна!
У мужчин кожа сама по себе грубее и защищеннее, чем у женщин, дополнительный уход не нужен, поэтому всё кроме дезодоранта и одеколона - это гомосечество :01:
Казахстан, как и Россия - страна не петухов
janatashig
27.07.2009, 01:17
Конечно, всё изначально природой продуманно.:04: Какой это мужик, если он маникюр делает? Как он со своим маникюром в карбюратор полезет или сантехнику, ещё что починить? Типа: "Дорогая, ты не видела мой крем для потрескавшихся пяточек?", жесть... жёсткая жесть. Я баб гламурных недолюбливаю, а мужиков с гей-замашками... ваще поубивала бы всех.:11:
я считаю ,что одно дело - быть гламурным, другое дело - за собой следить. что в этом плохого? пяточки мазать - это канеш жесть, но ничего плохого нет в том, чтобы быть ухоженым. :01:
Ухаживать за собой конечно нужно! Но без косметики
я суров. бреюсь\стрегусь\моюсь или когда иду на сведание, одеваю костюм или когда совсем не вмогату :) в мои любимые студ. годы бывало 4-6 недель не бреешься. тебя потом боятся. а дома папа руагется "да ты как чечененц!!!" :) а я еще очки черные одену и такй "аа вах вах братышка как дыла аа" :-P
на руках мазоли жесть, остались с времен работы за токарным станком и убрать их никак не пытаюсь :) мазоли эт значит руки работящие :) а то от клавиатуры никаких мазолей ^_^
п.с. надо шоб писюн и руки чистые были, эт так сказать средство удовлетворения женщин :09:
Agent007
27.07.2009, 11:56
я суров. бреюсь\стрегусь\моюсь или когда иду на сведание, одеваю костюм или когда совсем не вмогату :)
Коля - суровый. :01:
п.с. надо шоб писюн и руки чистые были, эт так сказать средство удовлетворения женщин :09:
Руками шо делать собралсо? :09:
janatashig
27.07.2009, 12:26
Обнимать! Крепко, крепко!:04:
Колян, ты мой кумир! Уважаю!:13:
Коля - суровый. :01:
Руками шо делать собралсо? :09:
каг это што?! язык сюда, пальчик туда и девачка в экстазе :41:
Я када усердно прогаю, вообще кроме еда\туалет ни на что не отвлекаюсь. умытся, причесаться, побриться - трата времени, а работа стоит. Моему компу пофиг как я выгляжу )
Но вообще канечн хотя бы 2 раза в неделю смотреть в зеркало надо.
а то подумаете что я тут совсем деревенщина и зубной щетки никада в руках не держал :)
на руках мазоли жесть, остались с времен работы за токарным станком и убрать их никак не пытаюсь :) мазоли эт значит руки работящие :) а то от клавиатуры никаких мазолей ^_^
Насчет чистоты - прекрасно. Однако, правды ради замечу:
мазоли на руках от токарного станка не бывают. Это факт! Особенно если он с ЧПУ, т.е. с компьютером. ?ли ты вводишь общественность в заблуждение, или тебя к станку не подпускали и работал ты больше напильником, или мазоли от чего-то другого, не в обиду,,,
Зырьте !!! Даша - строитель утопического общества, оказывается в станках разбирается !?..Нонсенс...Может ты не Даша а Дюша ?
Однако, правды ради замечу:
мазоли на руках от токарного станка не бывают. Это факт! Особенно если он с ЧПУ, т.е. с компьютером.
Дамочка, подъедете в 13 мкр, здание бывшего жэка, спроси там токаря Витю пусть он вам руки свои покажет :D (для справки, он токарь уже 15 лет).
Bl@ndinka
11.08.2009, 19:27
каг это што?! язык сюда, пальчик туда и девачка в экстазе :41:
А про то, что язык должон быть чистым ты забыл написать. Хотя ежели язык прикусил, пальчик сломал,а остальное...ну малоли может что случится..., то видимо можно и вовсе про гигиену забыть!:02:
уже и придираться начали.
тут про голубизну или гигиену сексуальных отношений ?
вот вот. офтоперам выговор.
A.S.y.a
11.08.2009, 22:46
Полностью согласна с Бризой: мужчина должен быть аккуратным и ухоженным. Времена, когда тракторист Вася с недельной щетиной, суров-могуч-и-вонюч был секс-символом союза нерушимого, давно прошли.
Мужчина должен быть чисто выбрит, хорошо пахнуть, стильно подстрижен.. Причем здесь голубизна?
Метросексуальность нашим мужчинам точно не грозит, нам до мегаполисов еще ого-го сколько!))
Но, конечно, педикюр и полная депиляция у мужчины, вызвала бы у меня как минимум улыбку, как максимум - отвращение... ?звиняюсь, если кого обидела..
ааа вот че хотел еще добавить.
мож это немного не в тему, но яйца кто брил? :03:
rasnega
12.08.2009, 00:46
ааа вот че хотел еще добавить.
мож это немного не в тему, но яйца кто брил? :03:
:03: ?нтересно, кто-нить признается?
Bl@ndinka
12.08.2009, 01:23
Это Онлайн спицально провоцирует. Он то признался какие только места моет)))
кто знает, кто знает...может он об чём и умолчал..а так почву прощупывает, для дальнейших откровений..))
Bl@ndinka
12.08.2009, 01:26
ты не поддержишь его откровений?:03:
публично нет, в личке..мэйби...но не думаю, что это интересно )))
Bl@ndinka
12.08.2009, 01:29
Раз спрашивает, значит интересно. Мож напишешь ему?)))
A.S.y.a
12.08.2009, 01:30
мне тоже интересно!
Bl@ndinka
12.08.2009, 01:31
ну вот -уже аудитория
интимная гигиена - в личку !
превратили форум в подмывочную....фу
rasnega
12.08.2009, 01:35
? мне антиресно!!!:01::01::01: Жарко ведь, наверное бритье имеет место быть!:05: Мне как-то один парень признался, что волосы отрастают, колются, хотя я его знала всего пару дней, вообщем,не постеснялся.:01:
rasnega
12.08.2009, 01:36
интимная гигиена - в личку !
превратили форум в подмывочную....фу
Ну и ладно!!! не хотите-как хотите...:09:
ты давай Калараду водить учи...пусть начинает заводить мальчиков помладше )))
а это мне лично пофик :01:
Bl@ndinka
12.08.2009, 01:45
тебя не Альфонсо зовут?))
предпочтения в постели, отдаваемое женщинам старше, не означает автоматического желания забраться в их кошелёк !
Bl@ndinka
12.08.2009, 01:52
Ну почему ж не совместить приятное с полезным?)))
rasnega
12.08.2009, 01:53
Думаю, завести мальчиков-ей и так неплохо удается, а насчет водить машину-не инструктор я... пока...:01:
это ты о себе ? :01:
Я в отличии от тебя умею рассуждать абстрагированно от личностей.. :01:
Думаю, завести мальчиков-ей и так неплохо удается
не, ну пака она ни кого не завела..свечи не искрят..движок чихает и дымит...оборотов маловато...придётся заводить в ручную или даж с толкача....:03:
rasnega
12.08.2009, 02:02
не, ну пака она ни кого не завела..свечи не искрят..движок чихает и дымит...оборотов маловато...придётся заводить в ручную или даж с толкача....:03:
:03::03::03: Все заглуши и попробуй заново. ? не жми на тормоз, а то-ниче не получица :01:
на тормоз уже нажали без меня ((...где наша свежеиспечённая одинокая форумчанка !?
rasnega
12.08.2009, 02:07
на тормоз уже нажали без меня ((...где наша свежеиспечённая одинокая форумчанка !?
Блин. Не повезло. :07gif: Ну ниче, будет день-будет и любофффь.:09:
не, я яйца и около них не брил нираз и не собираюсь. хоть и уговаривали.
модер, потри оффтоп
ага....:01:...застеснялся...
не, я яйца и около них не брил нираз и не собираюсь. хоть и уговаривали.
...
кому?
тупой американский юмор. К тому же старый байан.
Пошути свежо и умно острым национальным юмором, а мы посмотрим..
я те че клоун штоле? Хочешь юмора иди к Петросяну
Ну так не бубни на других, если сам не можешь..
Про бритье яиц?
:02: тип того )))))))))))))))
ктот вчера на Т?Ма наезжал за такое )) а сегодня сам...я же говорю, пофик байан...главное на форуме свежо и весело :01:
Разве я наезжал на когото? Покажи конкретно где.
флудёёёрыыы блииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разве я наезжал на когото? Покажи конкретно где.
лень ссылку делать...в теме Фотоприколы )))
лень - не сотрясай воздух. не было там наездов. :38:
Выражения выбирай Джек, заигрываешься немного
вау! интересненько!!!
ну, если без шуток, то давайте не будем тут разбираться и переходить на личности, плиз... ребята...:07gif:
Юль, правда, мне самому уже противно. Разместил картинку - начали тут котовасию разводить. Если у Андрея какая то личная неприязнь, что он даже кушать не может ((с) Мимино) пусть пишет в личку действительно..
А у тебя личная неприязнь к Тиму?
а баянов то баянов...
Кстати, если бы ты поместил ссылку на эту действительно прикольную рекламу (кстати баян страшный) в раздел юмор - я бы с удовольствием посмеялся вместе со всеми - но ты ее поместил в данную тему.....
Здесь та самая тема из раздела юмора?
Двойные стандарты или мои фантазии? :01:
Тебе что до Т?Ма? Досье на меня собираешь? Давайте учиться говорить за себя. ? еще раз прошу писать в личку. Отвечать больше в теме не буду.
Я говорю за себя. Вторая цитата.
Мой коммент к твоей картинке не предполагал развития. Так что ты обиделся, ты и пиши в личку.
Отвечать больше в теме не буду.
Отлично, может научишься не поддерживать флуд и оффтоп.
Ты меня будешь учить не поддерживать? Не смешите мои тапки..
ну да.... это типа от юзера к модеру
Андрей, мне на ваши уроки с высокой колокольни, простите уж за прямоту.
Я публично три раза просил вас перейти с недовольствами в личку. Публично просил - вам плевать?
докажи что ясно так
всё равно ты САМ ДУРАК...:03:
Джек, ну если тебе плевать на мои уроки
То и мне соответственно, даже скажу больше:
Нету больше красоты
Чем пописать с высоты (с той же самой колокольни)
А то что просил, так небыло у меня недовольств, а вот сейчас я вижу твое недовольство. Вперед жаловаться админу
PS и меня тоже за прямоту простите
Кристиночка
12.08.2009, 16:10
Джек и Андрюша,очень обидно,что вы так жестоко ругаетесь....:07gif:! Не надо!
Всё равно ,как и до этого,каждый остался при своём мнении,и каждый по своему прав.Ведь все люди по-своему ,согласно своим воззрениям смотрят на ситуацию.:04::04::04:
Угу, как скажешь Кристиночка
о, здесь чат. ща почитаем :03:
касатетельно бритья яиц. хм... не знаю. Но у приличной девушки пилотка должна быть выбрита всегда!
Типа дело дошло, потом фууу какая ты неприличная. Я на тебя столько денег потратил.
на приличных не надо тратить деньги :05:
Кому аппендицит вырезали? Правда что заставляют брить эти самые ...эээээ :56:?
Bl@ndinka
12.08.2009, 19:29
Если ты такой стеснительный, то эти самые можно тестикулы назвать:03:
Bl@ndinka
12.08.2009, 19:32
ну вот выговорил же! и не зглазил небось...)))
В армию когда идут, то забрили, говорят...
Чтож и правда военкомы, мошонки бреют у ребят ???
я там был, ничего не брили.
Посмотрели и забыли
Bl@ndinka
12.08.2009, 19:50
показал на загляденье,
но забыли про видение:03:
Посмотрели и забыли...
Без них домой и отпустили....
Bl@ndinka
12.08.2009, 20:03
Ржупадсталом)))
Но ведь все-таки отдали,
если сына нарожали!
Бландинка :02:
Неправда Ваша форумчане
У Погранцов не изымали
.........по поводу контрабанды наркотиков........вот она - стратегическая ОШ?БКА
Погранцы в секрете раз сидели
? на морозе у них яйки зазвенели
Контрабандисты звон сей слыша
Осторожно шли, как можно тише...:03:
rasnega
13.08.2009, 01:11
На поэзию потянуло. Яйца вдохновили.:01:
Bl@ndinka
13.08.2009, 01:22
А то! Рази они этого не заслуживают? Вона им даже песни посвещают. "Песенка про яйца" Дискотека Авария))))
A.S.y.a
13.08.2009, 01:24
Главное, чтоб не превратили тему в "Фотоприколы с яйцами":02::02:
korchagin
13.08.2009, 10:22
:02:
Я категорически против мужчин в салонах!!! Мужик ходит только к парикмахеру. Всё остальное дома: побрился, помылся, ногти САМ подстриг.
и никапельки не хочется чтоб ваш мужчина покрылся морщинами позже? хоть иногда же можно кремом намазаться, мужским...
Ненавижу когда от мужиков потом несет. Антиперспиранты видать тоже тока для голубых и соответственно кто ими пользуется – голубой! :03:
rasnega
30.10.2009, 15:18
Насчет покрытия морщинами-пофиг, вообще на это внимания не обращая, да и пусть лучше старше меня выглядит, а насчет запаха-да, но лучше пусть это будет просто запах мужского чистого тела, чем потного и сверху чем-нибудь ароматненьким приправленного. Грешат этим некоторые мужчины, типа одеколон их пот перебьет, ошибаетесь.:13:
Я тоже люблю, когда от мужа не дезодорантом пахнет. А это бывает так редко!
а мне нравится, когда от мужчины пахнет хорошим парфюмом :01: иногда так даже хочется рядышком постоять и подольше понюхать :03:
тока без лишних примесей :10: :03:
Agent007
30.10.2009, 19:55
Считаю, что использовать парфюм нужно крайне деликатно (в зависимости от должности и профессии) т.к. это может отразится на работе в целом персонала :01:
rasnega
30.10.2009, 22:46
Считаю, что использовать парфюм нужно крайне деликатно (в зависимости от должности и профессии) т.к. это может отразится на работе в целом персонала :01:
Как может отразиться на работе? Представила толпу девушек, которые будут стоять рядом с надухаренным мужчиной и нюхать его весь рабочий день.:03:
Когда я работала операционисткой, к нам приходил один клиент, и от него таааак вкусно пахло, что девченки находили повод, чтобы постоять с ним рядом) а сами его потихоньку нюхали:03::03::03: Axe отдыхает!
Когда я работала операционисткой, к нам приходил один клиент, и от него таааак вкусно пахло, что девченки находили повод, чтобы постоять с ним рядом) а сами его потихоньку нюхали:03::03::03: Axe отдыхает!
А что за парфюм у него был? Тоже себе такой хочу!
нет, это был именно парфюм. А какой именно мы постеснялись спросить...а надо было:07gif:
Вот так всегда. Когда надо, уже поздно...
У меня в принципе есть всякие там, но они уже приелись. Хочу новые запахи, чтоб девченки с казкома тащилисьот меня, как я от них :01:
Дружище, девченки тащатся не от запахов, уверяю тебя :)
Ну вот. Хотел с Айнурой разговор завязать. А тя взял и встрял где не надо.
Ладно. Пойду работать.
Ну вот. Хотел с Айнурой разговор завязать. А тя взял и встрял где не надо..
Хочешь с кем то лично поговорить - пиши в личку, а я как раз там где надо. :40:
Agent007
31.10.2009, 19:13
Как может отразиться на работе? Представила толпу девушек, которые будут стоять рядом с надухаренным мужчиной и нюхать его весь рабочий день.:03:
Ну, я уверен, что Вы знаете ответ. Нет, хороший запах не будет создавать толпу из прекрасной половины у спины к.л. мужчины, просто на запах (не сильный) отрегагирует 3-4 девушки, который после ухода его могут обсуждать его аромат за чаем с шоколадом который он принес - а это срывает минимум полчаса (в зависимости от наклонностей девушки к запахам) эффективной работы средней компании в городе :03:
какой сейчас хороший мужской парфюм новый?
Rozalius
01.11.2009, 12:02
Мне так нравится запах Baldassarini Del Mar ...Холодный,арктический запах...
Купила своему чуду...теперь хожу вокруг,нюхаю и балдею.:13:
мне очень нравится от Ланвин аромат, названия не помню, старый такой. ? вообще от Ланвин кайфую, что женские, что мужские ароматы- супер!
Надо попробовать. Потом в казком. Эффект проверить.
Agent007
01.11.2009, 13:24
какой сейчас хороший мужской парфюм новый?
Новые: Givenchy (Gentleman, Pi Neo, Play) ну или Calvin Klein Be.
А пользуюсь: Dior Homme (http://www.bsb.kz/index.php?p=cat_unit&lang=1&good_id=182&wm=2&n=1)
с уважением,
Bl@ndinka
01.11.2009, 13:45
Calvin Klein нравится. Truth и женский, и мужской супер!
Lanvin мне тож нравился всегда
Givenchy что-то мой милый не жалует... надо СК попробовать.
valentin
14.12.2009, 13:54
Привет мужики, или как говорят "гомосеки": ярые, брутальные, мужественные челы. Читаю Ваши опусы и нагло говоря херею, от написанной чуши!!!:62:
Во-первых: Мужская косметика - это тренд будущего, и через некоторое время на тебя ни одна нормальная девушка, женщина не посмотрит, если у тебя из носа торчит волос, в ушах грязь, ногти в разные стороны, морщин до жопы и на жопе еще больше. А пузо "комок нервов" или "боченок для пива". Высшее счастье, когда у тебя сторойная жена, а ты лезишь на нее со своим жиром:62:. Был бы гомосеком - кастрировал бы таких уродов. Поотрастили и показывают уровень своего позора, или еще прикольнее зеркальная болезнь. Размер пуза говорит о степени лени, так как лень не то, что пойти на фитнес какой нибудь, даже косметику для сохранения фигуры лень нанесни. А если и не лень наносить, то и купить не можете себе позволить, так как денег не хватает, типа все для семьи, а на пиво всегда у всех имеется, хоть раз бы сказали что лучше фитнес, чем литр пива на каждый глаз.
Во-вторых: Все наши кумиры: футболисты, политик, спортсмены, алигархи, президенты, высокопоставленные люди на протяжении всей жизни пользуются косметикой, возможно поэтому мы видим их ухоженные лица на экране, а не ваши ......! Что вообщем то радует!!!
В третьих: По статистике уже около 60% мужчин до 35 лет раз в месяц посещают салон красоты. ? регулярно пользуются косметикой. Особенно любители рыбалок, автослесорей, и другие специальности. Есть крема (папе покупаю) которые снимают любое раздрожение или обморожение. А руки, которые как правило в саляре. Все это может решить косметика. А благодаря всем вашим стериотипам, вы будете до конца дней ходить с раздрожением от бритья, утверждая что это вода виновата! У вас будут ужасные морщины, а если жена моложе, он быстро найдет альтернативу! У вас будут хранически больные пальци на руках от трещин из-за мороза и Вам не познать всех радостей секса, так как пальци - это не менее важные орган тела! ? Вам конечно же безразличен интимный гель для половой близости, которые позволяет в три раза дольше заниматься сексом, и у жены влагалище не болит, и у Вас член у основания не ноит. ? много еще чего! но вы же закоренелые мужланы!!! Ваш век уже отходит!!! Не считая того, что сейчас есть компании продающие косметику, а мужчины в этих компаниях зарабатывают от 1000 евро до 1000000 евро в месяц - это я о сетевом маркетинге. ? каждый изэтих мужчин Вам логически докажет, что только отсталые люди, еще не пользуются косметикой, и тем более не зарабатывает на ней деньги!!!
Если есть противоречия к моим словам, пишите обсудим
ISOLATED
14.12.2009, 14:00
мой Chanel Homme Sport берет ааа я тащууусь ... нее для мальчиков парфюм конешно лучче и найти можно всегда ...я вот в актау например себе так и не смогла нигде найти кавалли (just cavalli) надо в бьютимании посмотреть, говорят все там есть!
к посту валентина хочется добавить, цитату
"...человечество делится на две категории: те, кто в ?нтернете и те, у кого нет будущего..."
Билл Гейтс
Кароче мужыки. Мы вымрем нафиг прыщавыми с потрескаными, волосатыми руками :'(
Да пох, 2012 не далеко.
valentin
MLM?
Недавно в город приезжал один, проводить семинар по покраскам (волосы). Говорят министров, депутатов стрижет и красит в Астане. Т.к. жена парикмахер, она ходит на все эти мастерклассы, (хоть что-то в Актау происходит). Так вот там дядька 25 лет. Еще чуть чуть и живот ему до волос дотянутся не даст. Вот твои слова бы ему в уши. (про жир :02:)
вот думаю, чё заказать родным на НГ, как обычно fahrenheit (раньше брал), или Baldassarini Del Mar ...Холодный,арктический запах...
?ли остаться сидеть чисто на дезодоранте :D
Подари им машину. Вот это подарок так подарок!
я против шоб мужыки делали маникюр...у мужика должна быть рука шершавая и грубая...ну главное чтоб ногти были подстрижены ...))
а из косметики только крем для бритья....и антиперспирант....:01:
Петя кран
05.03.2010, 13:41
а парфюммммм????
...и антиперспирант....
че такое?
Петя кран
05.03.2010, 14:51
Шанелььь!
Василий Табуреткин
05.03.2010, 14:56
Шанелььь!
шарман б лять!
Василий Табуреткин
05.03.2010, 15:09
не, вообще конешно, даже учитывая что мужык должен быть чуть красивше кинконга, за собой уход нужен. иначе запах тела очень быстро превращается в ахуенную вонь. не маникюр но постригать нохти надо, а не обгрызывать. и заусенцы не надо обгрызывать. смотрица стремно. ну бритвенная косметика эт само собой, лосьон- мосьон там, гель-мель... туалетная вода тоже нужна. подмышечник обязательно. но надо иметь ввиду, особливо для тех кто не признает культ бритой подмышки, что смесь пота и антиперспиранта воняет еще хуже. наносить на мытое тело. голову тоже моем шампуней, мушской. не знаю правда чем от женской отличается кроме запоха. иногда пох, если попался под руку могу помыть (надеюсь я геем от этово не стану)
да! клыки тоже надо чистить. зубной пастой.
в общем считаю что мужчина за собой ухаживать должен. в разумных пределах.
Петя кран
05.03.2010, 15:13
Василей, полностью салидарен с тобой. подмышечные зарасли вообще не понимаю. ужасыыыыы гыыыыыы:01:
Василий Табуреткин
05.03.2010, 15:16
подмышечные зарасли вообще не понимаю. ужасыыыыы гыыыыыы
веники я их называю
это как олд-стайл женщины на эротических календарях 20-х годов )) или как в фильмах Тинто Брасса женщины....
там такиие заросли! :03:
в общем считаю что мужчина за собой ухаживать должен. в разумных пределах.
ога. это как в анекдоте "вотку пить научили, а норму забыли оставить". вот и тут научили мужыков пользоваться всяким, а предел забыли оставить и стали они потом геями :\
Василий Табуреткин
05.03.2010, 16:05
или как в фильмах Тинто Брасса женщины.... там такиие заросли!
это уже культ бритой промежности. тоже кстати надо поддерживать в аккуратном брито-стриженом состоянии
это как олд-стайл женщины на эротических календарях 20-х годов )) или как в фильмах Тинто Брасса женщины....
там такиие заросли! :03:
Тинто еще и культивирует эти заросли.
мы трещим с мужем - типа, э, ты Тинто уже, сбривай)))
марьяна
05.03.2010, 17:01
Кстати, очень приятно видеть ухоженного, этакого мужчину с лоском, что бы не говорили а внимание притягивает, я своему мужу сама. регулярно манекюр делаю, как положено с кремом, с массажем, по началу отмахивался, типа на хрена мне это, а теперь сам просит. К хорошему быстро привыкаешь!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot