Просмотр полной версии : Работа для инвалидов
Кто-нибудь знает реально ли найти работу в городе не выходя из дома человеку с 1-ой группой инвалидности,если кто знает контактные телефоны организаций предоставляющих работу инвалидам,очень убедительная просьба - оставьте!!!!Заранее всем благодарен!!!!
Замечательный
20.07.2009, 15:44
могу устроить web-дизайнером
а что по чему бы и нет!!!!!
могу устроить web-дизайнером
загляни в личку,там я оставил номера тел.!!!!
и что больше нет ни каких предложений?Да городишко...С протянутой рукой выходить на улицу так будет проще?!Хорошо давайте по другому кто-нибудь подскажет где можно взять всего-то 2000евро,я записался на весну в одну клинику на обследование,или что всем пофиг......сам попал сам разгребайся!!!Но ведь мне нужно РАБОТУ,которая поможет заработать на эту поездку,всего-то!!!!!!
Джакомо
05.10.2009, 19:45
канешно всем пофиг.....а ты как думал.......наивный чукотский юноша..........щас в стране кризис...........
Я не знаю чем можно помочь. вот работа бухгалтера сидячая, но кто берет буха на дому - тому надо, чтобы он греб от и до, то есть абсолютно все, а не какой нибудь отдельный участок учета.
ты же помню задавал вопросы по учету. ну начни учиться, задавай вопросы, я помогу.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot