Просмотр полной версии : ENCOUNTER - Клуб любителей городских игр
Если кто желает, милости просим!!!
не понятно. ни описания, ни контактов... ничего
если можно, подробнее
ISOLATED
21.11.2008, 23:48
Если кто желает, милости просим!!!
куда?!?!:23:
Конечно можно! ВОт - http://aktau.en.cx/?pid=105346
?нтересно ваше мнение! Отпишитесь, как прочтете!
[Funt]_ukg
22.11.2008, 07:47
слышал что эта игра очень популярна в Алмате, я бы попробовал, но я чуток не местный
Зато ты можешь в мозговом штурме учавствовать!!!
[Funt]_ukg
22.11.2008, 11:46
Зато ты можешь в мозговом штурме учавствовать!!!
Это как?
Там только интернет нужен. Неважно где ты находишься!!!
JaMaster
22.11.2008, 13:13
Ну это по типу Дозора )))
нет, вот правила почитай http://aktau.en.cx/AboutGame.aspx
JaMaster
22.11.2008, 13:21
да читал я уже! )) ничего особенного!!!
Только Сзватка схожа с дозором! А все остальное ничего общего с ним не имеет!
[Funt]_ukg
22.11.2008, 14:11
заинтересовал. будет время загляну
Дмитрий
24.11.2008, 12:29
НУ эт вариация Дозора. Все вариации игр, перечисленные на сайте, давно играются в Питере и вполне успешно. Здесь - не знаю. Да и уровень пока слабоват, в основном, из-за отсутствия допустим вай-фай или скоростного и-нета, потому как порой очень многое именно от этого и зависит.
Дмитрий
24.11.2008, 12:35
"Убивают" у нас не водой, а звонком на сотку. Я бы посмотрел на вас, вы директор банка, идете к машине, тут придурок с водяным пистолетом летит, думаю пару свинцовых он получит от охраны, раньше чем банкир осознает, что это игрок. Бред, пистолетитки нужно убрать...
Срываться ночью в Актау и шарить по злачным местам - не так уж безопасно!!! Вы гарантируете безопасность?
Вы гарантируете эвакуацию или помощь в этом при поломке/застревании авто?
У вас конечно же платное участие, ну или скоро таковым станет.
"Только Сзватка схожа с дозором! А все остальное ничего общего с ним не имеет!"
ну не знаю, у нас Дозор уже давно трансформировался во все, что есть на вашем сайте.:23:
"Убивают" у нас не водой, а звонком на сотку. Я бы посмотрел на вас, вы директор банка, идете к машине, тут придурок с водяным пистолетом летит, думаю пару свинцовых он получит от охраны, раньше чем банкир осознает, что это игрок. Бред, пистолетитки нужно убрать...
Срываться ночью в Актау и шарить по злачным местам - не так уж безопасно!!! Вы гарантируете безопасность?
Питер-пен, вот те сцылка http://lite.dzzzr.ru/aktau/?section=arc&gmid=24&what=stat у нас уже 3й сезон начали, бывали инциденты, но вроде пока без жертв, лично к стенке приставляли как на растрел :26: пацану прост надо пропиарить энкаунтер :35:
Вы гарантируете эвакуацию или помощь в этом при поломке/застревании авто?
У вас конечно же платное участие, ну или скоро таковым станет.
"Только Сзватка схожа с дозором! А все остальное ничего общего с ним не имеет!"
ну не знаю, у нас Дозор уже давно трансформировался во все, что есть на вашем сайте.:23:
Никто ничего не гарантирует. У нас играют ради удовольствия. ? кстати!
? те кто реально хочет играть, особо не парится по поводй свего того, что вы тут перечислили!
А вы играете в Актауский дозор? Сомневаюсь что вы вообще играете или играли. Просто пока не попробуете, как вы можете судить?
Lady Snow
24.11.2008, 22:21
Молодой человек, я играла, скажу вам это не безопасно, особенно летом ночью на море в воду бежать, мало ли ты ведь не знаешь какое там дно....
Да и вообще карта города маловата для подобных игр, это мое личное мнение, хотя очень хотелось бы попробовать вашу вариацию
Дмитрий
24.11.2008, 23:03
Никто ничего не гарантирует. У нас играют ради удовольствия. ? кстати!
? те кто реально хочет играть, особо не парится по поводй свего того, что вы тут перечислили!
А вы играете в Актауский дозор? Сомневаюсь что вы вообще играете или играли. Просто пока не попробуете, как вы можете судить?
?грал в настоящий в Питере...уж простите
Молодой человек, я играла, скажу вам это не безопасно, особенно летом ночью на море в воду бежать, мало ли ты ведь не знаешь какое там дно....
Да и вообще карта города маловата для подобных игр, это мое личное мнение, хотя очень хотелось бы попробовать вашу вариацию
Я в ту игру вытащил ящик пива из воды!!! Ну и что, что вода была 13 градусов!!! Я даже температуру не почувствовал!!!
Юльчик я же знаю ты сама еще раз бы поиграла!!!
PS: А дно предворительно обследовали те, кто это пиво туда ложил!!!
Lady Snow
27.11.2008, 22:26
Я в ту игру вытащил ящик пива из воды!!! Ну и что, что вода была 13 градусов!!! Я даже температуру не почувствовал!!!
Юльчик я же знаю ты сама еще раз бы поиграла!!!
PS: А дно предворительно обследовали те, кто это пиво туда ложил!!!
DIABLO я не за пивом туды бегала......
ms_skywoker
19.05.2009, 16:41
DIABLO, лучше бы дал ссылку на отчет с первой игры.
Я играла в Энку, наша команда выйграла, и каждый участник получил в подарок телефон LG с номером Пасворд) Теперь все общаемся почти бесплатно)))
Конечно и Энка и Дозор не безопасны, на то они и экстримальные игры. Сама и в синяках ходила, и даже живот один раз порезала, до сих пор шрам, зато столько эмоций, адреналина, драйва. Во время игры все как - то просто, без пафоса, ощущение свободы захлестывает.
Армаха, ну кто что пиарит) Ты у нас не только стоял на расстреле...уже всем участникам обещал морду набить)))) Ждем - не дождемся!)
:36: всего ничего 5 месяцев прошло с последнего поста..
JaMaster
19.05.2009, 21:29
а что в эти игры есчо кто то играет? жестянко!
а вот и непиятные инциденты
"В Липецке во время ролевой игры "Ночной дозор" погибли два человека, сообщает "?нтерфакс" со ссылкой на представителей пресс-службы регионального управления МЧС. Погибшими оказались молодые люди 1989-го и 1983 года рождения (их имена не называются). ?нцидент произошел в ночь на понедельник, 13 июля.
По словам собеседника агентства, четверо игроков спустились в канализационный коллектор, чтобы найти там условный знак, оставленный для них организаторами состязания. Вскоре двое игроков поднялись на поверхность и продолжили игру.
После того, как их товарищи не выбрались из коллектора, было решено обратиться за помощью к спасателям, которые приняли вызов около 4:30 утра. "Пожарные в специальных дыхательных аппаратах обследовали коллектор и обнаружили тела парней без признаков жизни примерно в 400 метрах от люка. Предположительно, смерть наступила от удушья", - рассказали "?нтерфаксу" в МЧС.
Как отмечает агентство Infox.ru, гибель липецких игроков в "Ночной дозор" стала не первым подобным происшествием. В ночь на 12 апреля 2009 года в Ульяновске погиб участник местного "Ночного дозора", 22-летний Кирилл Жировов. В поисках кода, спрятанного организаторами игры в трансформаторной будке, молодой человек получил смертельный удар током. "
http://lenta.ru/news/2009/07/13/nightwatch/ (http://lenta.ru/news/2009/07/13/nightwatch/)
В ночь с 11 на 12 июля на игре произошёл несчастный случай - погибло два игрока команды Городские Сталкеры, Евсюков Сергей и Юшин Сергей. Ребята, найдя все коды, прошли в заваленный конец коллектора и не смогли вернуться из-за нехватки кислорода. Пусть земля вам будет пухом, парни...
Сейчас мы собираем деньги. Родителям ребят предстоят большие расходы. Всем, кто хочет помочь, могут связаться с организаторами.
Евгений 89042186209
Ким 89042198800
Реквизиты счёта, на которые можно будет перевести средства в помощь родителям.
Филиал 8593 акционерного коммерческого сберегательного банка РФ (ОАО) Липецкое отделение:
?НН 7707083893, КПП 482202001
Липецкое ОСБ 8593
ГРКЦ л. Липецк
Б?К 044206604
к/с 30101810800000000604
МФР 30301810435006001300
для филиала 061, г. Липецк, ул. Ленина, 31
№ счета 42304.810.0.3500.4356724
Ф?О Бураев Станислав Александрович
Они вчетвером (водитель остался в машине) спустились в туннель. (На локации было три кода, последний располагался на глубине ста метров. Коды написаны были крупно и пропустить их было сложновато.) Найдя последний код, двое ( в том числе и капитан) пошли назад, а оставшиеся двое сказали что пройдут дальше и выйдут с другой стороны. Капитан и один из участников команды вышли на поверхность и поехали к предполагаемой точке окончания туннеля. Не найдя ни выхода, ни учасников команды, они вернулись на локацию и принялись звонить потерявшимся. Мобильные телефоны оказались в машине, а раций у команды не было. По проществии минут 15-20ти капитан вызвал автора игры и МЧС. Вместе с автором на локацию приехали и остальные команды. Была произведена попытка самим найти ребят, но не дойдя 30 метров до включённого фонарика и ребят в безсознательном состоянии возле него, идущие впереди почуствовали приступ сильнейшего головокружения и вернулись. В течении получаса приехали МЧС, но оказалось что у них нет оборудования, чтобы там дышать. (По словам какой-то шишки из МЧС там "выделение сероводорода", но запах сероводорода всем прекрасно известен и им там и не пахло. Предположительно там трупный яд или метан. По сточным водам много чего может приплыть) После приехали газовая служба и наряд спасателей с оборудованием. Спасатели крутились вокруг около полутора часов, но всё-таки вошли внутрь, нашли ребят и сообщили что у них есть пульс, слабый, но всё равно есть. Ещё через полчаса вынесли первого и парней и оказалось что уже слишком поздно.
организатора игр посадить нужно имхо, а остальным дибилоидом намотать на ус, куда лезть не стоит (типа канализаций, трансофрматорных будок), экстрим это еще не только куча адреналина, но и смерть
чмок всех.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot