Вход

Просмотр полной версии : Франция, 17-й век...

Кристиночка
09.06.2009, 01:19
Франция, 17 век... (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4968)

ЗЫ:Здесь вопросов 8 всего..

Кристиночка
09.06.2009, 01:19
?так, Вы оказывается Кардинал Ришелье

Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, примьер-министр Франции. Коварный и холоднокровный интригант, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А,кроме того, отважный воин, любезный ковалер и чрезвычайно одаренная личность(поэт,игрок на лютне и т.д.).Ваши заслуги перед Францией неоценимы. ? в то же время, Ваше Высокоприосвещенство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце.

Ден
09.06.2009, 01:20
и откуда тока этот хлам выдёргивается ???

Breeze
09.06.2009, 02:22
?так, Вы оказывается Миледи

она же Анна Бейль, леди Винтер, графиня де Ла Фер...Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила. Силой своего очарования Вы способны погубить. ? не гнушаетесь использовать эту силу в своих корыстных целях, чтобы возвысится. Коварная дьяволица, умная, изворотливая, безжалостная. ? все же Ваше мастерство шпиона и интригантки восхищает. ?менно таких людей Ф. Ницше называл "сверхлюдьми", достигающими власти любой ценой.она же Анна Бейль, леди Винтер, графиня де Ла Фер...Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила. Силой своего очарования Вы способны погубить. ? не гнушаетесь использовать эту силу в своих корыстных целях, чтобы возвысится. Коварная дьяволица, умная, изворотливая, безжалостная. ? все же Ваше мастерство шпиона и интригантки восхищает. ?менно таких людей Ф. Ницше называл "сверхлюдьми", достигающими власти любой ценой.

фигня, неправда!!!:10:

rita-economist
09.06.2009, 09:03
Вы — король Франции, подлинная власть в которой принадлежит Вашему мудрому и деспотичному первому министру. Непредсказуемая и неординарная личность с переменчивым характером, Вы подвержены влиянию авторитетов. Вы невыносите скуки — Вашего главного врага. ? активно с ней боритесь, проводя время не только на охоте, но и в саду, выращивая собственноручно фрукты, из которых потом, опять же собственноручно, варите варенье! Кто-то может упрекнуть Вас в недостатке твердости в характере или в том, что Вы недостаточно времени уделяете своей венценосной супруге. Но не слушайте, Ваше Величество, все это сплетни и клевета.

ну правда не правда, зато смешно

The princess
09.06.2009, 10:31
?так, Вы оказывается Людовик№13

Вы — король Франции, подлинная власть в которой принадлежит Вашему мудрому и деспотичному первому министру. Непредсказуемая и неординарная личность с переменчивым характером, Вы подвержены влиянию авторитетов. Вы невыносите скуки — Вашего главного врага. ? активно с ней боритесь, проводя время не только на охоте, но и в саду, выращивая собственноручно фрукты, из которых потом, опять же собственноручно, варите варенье! Кто-то может упрекнуть Вас в недостатке твердости в характере или в том, что Вы недостаточно времени уделяете своей венценосной супруге. Но не слушайте, Ваше Величество, все это сплетни и клевета.

OlegKZ
09.06.2009, 11:39
?так, Вы оказывается Атос
он же граф де Ла Фер. Благородный и мужественный дворянин. Но при этом с вечной репутацией рыцаря печального образа, перенесшего сильное жизненное потрясение. Вы умеетевыражать свои мысли кратко и без лишних слов и эмоций. Вы великодушны к своим друзьям и беспощадны к врагам. Ваш характер отличается просто таки алмазной твердостью и бескомпромиссностью.

Breeze
09.06.2009, 11:43
он же граф де Ла Фер. Благородный и мужественный дворянин. Но при этом с вечной репутацией рыцаря печального образа, перенесшего сильное жизненное потрясение. Вы умеетевыражать свои мысли кратко и без лишних слов и эмоций. Вы великодушны к своим друзьям и беспощадны к врагам. Ваш характер отличается просто таки алмазной твердостью и бескомпромиссностью.
а вот тебе, Олежка, очень подходит! :11:

Жозе_Мануэл_Баррозу
09.06.2009, 11:49
?ТАК, ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЮДОВ?К№13

Алекс
09.06.2009, 11:52
?так, Вы оказывается Портос
Вы любите жить на широкую ногу, как говорится, с размахом. Гулять так гулять, стрелять так стрелять, умерать так с музыкой! Вы любите розговаривать громко, чтобы слышали все, причем неважно нравится им это или нет. Любите блеск в одежде. А еще частенько прибегаете к хвастовству и бахвальству, что, впрочем, не вредит вашему обаянию и шарму. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Вы обладаете хорошим чувством юмора.

janatashig
09.06.2009, 12:05
?так, Вы оказывается Кардинал Ришелье

Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, примьер-министр Франции. Коварный и холоднокровный интригант, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А,кроме того, отважный воин, любезный ковалер и чрезвычайно одаренная личность(поэт,игрок на лютне и т.д.).Ваши заслуги перед Францией неоценимы. ? в то же время, Ваше Высокоприосвещенство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце.
У мну такая же фигня! Пойду повешусь...

Breeze
09.06.2009, 12:09
че за красавица тебе сердце разбила? :02:

Jack
09.06.2009, 12:13
по ходу миледи.. :01:

Breeze
09.06.2009, 12:15
по ходу миледи.. :01:
:02: а , ну да ))))))))
Наташ, я не специально! :01:

rasnega
09.06.2009, 13:57

own view
09.06.2009, 15:48
?так, Вы оказывается Миледи
она же Анна Бейль, леди Винтер, графиня де Ла Фер...Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила. Силой своего очарования Вы способны погубить. ? не гнушаетесь использовать эту силу в своих корыстных целях, чтобы возвысится. Коварная дьяволица, умная, изворотливая, безжалостная. ? все же Ваше мастерство шпиона и интригантки восхищает. ?менно таких людей Ф. Ницше называл "сверхлюдьми", достигающими власти любой ценой
фигня, неправда!!!:10:
у меня также вышло, чет как то тож не особо верится :06:, хотя может со стороны виднее :24:

Breeze
09.06.2009, 16:03
у меня также вышло, чет как то тож не особо верится :06:, хотя может со стороны виднее :24:
:03: да я просто не знала, что я коварная дьяволица сногсшибательной красоты. :09:

andreyolder
09.06.2009, 18:58
Вы любите жить на широкую ногу, как говорится, с размахом. Гулять так гулять, стрелять так стрелять, умерать так с музыкой! Вы любите розговаривать громко, чтобы слышали все, причем неважно нравится им это или нет. Любите блеск в одежде. А еще частенько прибегаете к хвастовству и бахвальству, что, впрочем, не вредит вашему обаянию и шарму. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Вы обладаете хорошим чувством юмора.

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ - ПРАВДА ?Л? НЕТ...

Кристиночка
09.06.2009, 20:37
:03:.......,не не надо...:02:

Seaman
15.07.2009, 12:18
Что-то в этом конечно есть, но восновном копираит конечно ....

Булавка
15.07.2009, 12:34

:14: Классный тест! Точно про меня!

mordashka
15.07.2009, 12:40
?так, Вы оказывается Граф Рошфор

Самый доверенный розведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сиграть на благо себе и Франции. Дерзкий, умный, холоднокровный авантюрист, обладающий в нагрузку острым языком, с которого нередко срываются слова полные ядовитого цинизма.

Что странно в гороскопах обо мне тоже самое пишут :05:
неужели я такое)))

ISOLATED
15.07.2009, 13:16
Фии я тоже миледи какаято((
но в душе полюбому президент вселенной:09:

123
16.07.2009, 13:23
А мне написали, что Анна Австрийская. Приятно-о-о-о-о.

elle
17.07.2009, 11:55

я оказывается тоже Портос - Сашка, мы с тобой одной крови:08:

fiery_horse
17.07.2009, 19:49
Анна Австрийская...Да она вообще никакая! мне Миледи больше нравится!

Энби
18.07.2009, 09:41
Фу ты... Да из меня Ришелье такой же, как из коровы балерина:03: интриги ещё плести... подойду и в лоб спрошу, или наоборот, игнорировать начну...