Просмотр полной версии : Где найти хороший квас в Актау?
    
    
      
      
        Пожалуйста, подскажите где можно купить вкусный квас? Оченно хочется
      
     
    
    
      
        
          Agent007
        
        
          08.06.2009, 19:18
        
       
      
        2 вида:
        
        а) на улице с бочонка (На строит.базаре видел и у Ча-Кур также есть) у местных апашег;
        
        б) в магазах типа Ядренного кваса или просто "Квас" от казахстанских производителей с газом...:05:
        
        Жалко нет в продаже "Очаковского кваса". :07gif:
        
        
        с уважением,
      
     
    
    
      
      
        А мне очаковский ваще не нравится. Сладкий как сироп - с него еще сильнее пить охота.
      
     
    
    
      
        
          rita-economist
        
        
          08.06.2009, 20:00
        
       
      
        очаково отстой...
        хороший Гофман (что стоит у меня в холодильнике:01:)...но его в Актау нет))
        хотя в Актау вообще хорошего кваса нет((( ну или я не видела
      
     
    
    
      
      
        а на наших пивзаводах (например в психушке) его не делают?
      
     
    
    
      
      
        Разливной не советую пить, он хоть и неплохой на вкус бывает, но кто знает, что там за вода...
      
     
    
    
      
      
        Того кваса, что раньше был, еще при Союзе - нет сейчас. В бочках сладкая вода с прифкусом кваса. Вариант - только самим дома делать.
      
     
    
    
      
        
          janatashig
        
        
          09.06.2009, 12:36
        
       
      
        Согласна, только домашний квас удовлетворяет всем требованиям качества и вкуса.:13:
      
     
    
    
      
      
        Пожалуйста, подскажите где можно купить вкусный квас? Оченно хочется
        Вердикт - в Актау нигде. :01:
      
     
    
    
      
      
        У нас везде продается квасной напиток.
      
     
    
    
      
      
        Согласна, только домашний квас удовлетворяет всем требованиям качества и вкуса.:13:
        аха :01:
        мы раньше дома делали, а щас нет, давно уже не делаем сами...
      
     
    
    
      
        
          janatashig
        
        
          09.06.2009, 13:29
        
       
      
        Я делаю часто, потому что для окрошки только домашний квас подходит, а мои любят окрошку. Я и колбасу варёную сама делаю.:13:
      
     
    
    
      
      
        Я делаю часто, потому что для окрошки только домашний квас подходит, а мои любят окрошку. Я и колбасу варёную сама делаю.:13:
        ну ты даешь! и майонез она делает ,и колбасу! расскажешь ,как? :01:
      
     
    
    
      
        
          rasnega
        
        
          09.06.2009, 13:38
        
       
      
        О!!!Наташа! Я даже и не знала, что можно вареную самой сделать. Жду рецептиков колбаски и кваса. :09:
      
     
    
    
      
        
          janatashig
        
        
          09.06.2009, 13:39
        
       
      
        Щас выложу в рецептики.:05:
      
     
    
    
      
        
          Мэрилин
        
        
          18.06.2009, 16:23
        
       
      
        а мен московский нравиться:01:
      
     
    
    
      
        
          Agent007
        
        
          18.06.2009, 16:32
        
       
      
        В городе оказываецо нет натурального кваса! :07gif: Делают лишь из концентратов и типо закваски и прочих ингридиентов схожих по вкусовым качеством с оригиналом! :05:
        
        Лучше действительно, делать самому - но его необх-мо делать в небольших порциях, срок не долог.
      
     
    
    
      
        
          janatashig
        
        
          18.06.2009, 18:10
        
       
      
        Вчера сделала квас на Бородинском хлебе - это что-то:08:, необыкновенный вкус:13:, ароматный, насыщенный, попробуйте. Хлебушек в "Алтыне" (ШУМ) покупала, масенький батончик, но вкуснячий.
      
     
    
    
      
        
          rasnega
        
        
          18.06.2009, 18:57
        
       
      
        Вчера сделала квас на Бородинском хлебе - это что-то:08:, необыкновенный вкус:13:, ароматный, насыщенный, попробуйте. Хлебушек в "Алтыне" (ШУМ) покупала, масенький батончик, но вкуснячий.
        А я на Бородинском 1-й раз и сделала, вкусно, всем понравился, а 2-й раз какой-то другой хлебушек был и сахара поменьше положила, короче, бражка какая-то получилась, но муж сказал-чем не пиво? и освежает и без алкоголя, короче все-равно выпили, хотя признали однозначно, что 1-й раз было вкуснее.:01:
      
     
    
    
      
      
        Попробуй в след. раз кактуса добавить - может безалкогольная текила выйдет! :13:
      
     
    
    
      
        
          janatashig
        
        
          18.06.2009, 19:08
        
       
      
        Между прочим, градус в квасе всё же есть, попробуйте дать ему подольше побродить и слабоалкогольный напиток готов.
        Кстати, домашний квас можно готовить впрок, он отлично хранится в холодильнике месяцами.
      
     
    
    
      
        
          rasnega
        
        
          18.06.2009, 20:36
        
       
      
        Попробуй в след. раз кактуса добавить - может безалкогольная текила выйдет! :13:
        Это ж надо за таким кактусом в Мексику ехать!!!:03:
        Придется у Дена взять, у него где-то фотки кактусяток- гусениц были.:01:
      
     
    
    
      vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot